Блюдо из колбасы и сыра: Завтраки с сыром и колбасой, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Завтраки с сыром и колбасой, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Завтраки с сыром и колбасой, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

СырКолбаса

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 26 рецептов

Сортировать:

Пицца утренняя

Автор: Галя Николаева

2 порции

20 минут

02:17

Фриттата с инжиром и прошутто

Автор: Еда

4 порции

30 минут

спецпроекты

Лепешка на завтрак с яйцами и колбасой

Автор: Виктория Войтенко

1 порция

30 минут

Завтрак по-мужски из жареной гречки с адыгейским сыром

Автор: Julia Antonova

2 порции

40 минут

Омлет форестьер

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Яичница с закуской

Автор: Yana Petrova

1 порция

30 минут

Завтрак из яиц, овощей и салями

Автор: Alёnk@ =)

4 порции

10 минут

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

5 отличных рецептов из моркови от поваров

Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с ресторанным характером

спецпроекты

Яичница на слоеном тесте

Автор: Валерия Самарина

5 порций

20 минут

Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром

Автор: Natasha Lobanova

4 порции

20 минут

Омлет с овощами и колбасой в мультиварке

Автор: Юля Чучкина

4 порции

50 минут

Пицца на сковороде из хлеба

Автор: Люба Карташова

6 порций

15 минут

Яичница с грибами по-провански

Автор: Anita Ggdf

4 порции

35 минут

Сырная закуска с колбасой

Автор: Алена

4 порции

35 минут

Завтрак Словенский

Автор: Elya Livinskaya

1 порция

25 минут

Сырная закуска с колбасой рецепт – Русская кухня: Завтраки.

«Еда»

Сырная закуска с колбасой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: АленаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

416

18

21

40

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

200 г

Молоко

200 мл

Сыр

150 г

Колбаса

100 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке.

ИнструментТерка Microplane ручная

2Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку.

3При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии

Читайте также:

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

5 отличных рецептов из моркови от поваров

Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с ресторанным характером

спецпроекты

Похожие рецепты

Сыр «Филадельфия» с маслинами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 часов

Сыр «Филадельфия» с прованскими травами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 часов

Сырные чипсы с хреном и горчицей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Сырные кеточипсы с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Чипсы из козьего сыра

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Сырные чипсы с горчицей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Запеченный камамбер с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Критская закуска

Автор: Elizaveta Shamina

4 порции

10 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Сырная запеченная паста с колбасой и рикоттой Рецепт

Как нечто среднее между запеченным зити и лазаньей с колбасой, эта паста с моцареллой, богатой рикоттой и измельченными помидорами, готовится целиком в одной кастрюле, включая пасту. Итальянская колбаса придает мясную глубину соусу, но вегетарианцы могут отказаться от нее или использовать вместо нее свою любимую колбасу на растительной основе.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима 9
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки семян фенхеля, крупно измельченных
  • хлопьев перца, плюс еще немного для подачи ( опционально)
  • 1 (28 унций) банка целых очищенных помидоров с их соком
  • 1 (14 унций) банка измельченных или протертых помидоров
  • 2 лавровых листа
  • Кошерная соль
  • 12 унций сушеных макарон, таких как ракушки, фарфалле или макароны другой формы
  • 8 унций свежей моцареллы, порванной на небольшие кусочки
  • 6 унций рикотты из цельного молока (около ¾ чашки)
  • ⅓ чашки тертого пармезана
  • ¼ чашки листьев базилика
  • Черный перец, для подачи 900 11

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425 градусов. Нагрейте масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне. Раскрошите колбасу в сковороду, используя ложку, чтобы разломать ее на мелкие кусочки. Готовьте, пока не начнет подрумяниваться, периодически помешивая, от 5 до 7 минут. Добавьте чеснок, орегано, семена фенхеля и хлопья красного перца (если используете) и готовьте еще 1–2 минуты.

  2. Шаг 2

    Добавьте целые помидоры и их сок, разбивая их ложкой. Добавьте измельченные помидоры, лавровый лист и 2 чайные ложки соли и доведите до кипения. Варить 10 минут, чтобы немного загустело.

  3. Шаг 3

    Добавьте макароны и 1 стакан воды и доведите до кипения. Продолжайте варить в течение 2 минут, часто помешивая, чтобы макароны не прилипали ко дну кастрюли. Снимите с огня, выньте лавровый лист и добавьте примерно треть моцареллы.

  4. Шаг 4

    Верх макаронных изделий с оставшейся моцареллой и ложками рикотты. Посыпать пармезаном, затем отправить в духовку. Выпекайте, пока макароны не станут мягкими при протыкании вилкой, а сыр не станет пузырчатым и слегка золотистым, от 18 до 22 минут. (Если вы хотите, чтобы верх подрумянился сильнее, поставьте противень под жаровню на 1–2 минуты.) Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол. Сверху посыпьте базиликом, большим количеством черного перца и, если хотите, еще хлопьями красного перца.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги для рецептов

  • Итальянские
  • Паста
  • Консервированные помидоры
  • Фарфалле
  • Итальянская колбаса
  • Подходит для детей
  • Моцарелла
  • Пармезан
  • Рикотта
  • Сковородка
  • Easy
  • Будний день
  • Будний вечер
  • Основное блюдо

9007 5 More From Easy Pasta Recipes

  • Easy

    Спагетти карбонара

    Ян Фишер

    25 минут

  • Паста с рикоттой Алла Водка

    Эрик Ким

    30 минут

  • Easy

    Паста с жареной белой фасолью и помидорами

    Alexa Weibel

    30 минут

  • Easy

    Лапша с маслом кочхуджан

    Эрик Ким

    25 минут

  • Easy

    Тортеллини One Pot с мясным соусом

    Ali Slagle

    45 минут

  • Easy

    Лосось с чесночным маслом и томатной пастой

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy

    Куриное рагу с розмарином

    Ali S лагле

    Около 1 часа

  • Easy

    Паста с курицей и зеленью

    Christian Reynoso

    30 минут

  • Easy 9 0003

    Осьминог Болоньезе

    Кей Чун

    45 минут

  • Easy

    Паста Маринара с 40 зубчиками чеснока

    Ali Slagle

    40 минут

  • Easy

    Паста алла Бронтезе (сливочные феттучини с панчеттой и фисташками)

    Анна Франчезе Гасс

    25 минут

  • Артишок Карбонара

    Анна Франчезе Гасс

    30 минут

  • Здоровый 9 0003

    Спагетти с хариссой и мисо

    Наргисс Бенкаббу

    30 минут 

  • Easy

    Тортеллини на сковороде с кукурузой и хрустящим розмарином

    Ali Slagle

    20 минут

  • Паста Doenjang со сливками

    Eric Kim

    30 минут

  • Penne al Baffo (Сливочная паста с помидорами и ветчиной)

    Анна Франчезе Гасс

    20 минут

Trending on Cooking 9 0076

  • Обертка с яйцом и зеленым луком

    Женевьев Ко

    5 минут

    10 минут Симпатия

    1 час 15 минут

  • Курица с карамелизированным луком и гренками

    Сэм Сифтон

  • Easy

    Жареный сыр на противне

    Ali Slagle

    20 минут

  • Куриный салат «Коронация»

    Мелисса Clark

    1 1/2 часа

  • Тушеная курица с лимоном и шафраном и картофелем

    Ясмин Фахр

    1 3/4 часа

  • Easy

    Классические булочки

    Mark Bittman

    20 минут

  • Healthy

    Шоколадные овсяные хлопья

    Hetty McKinnon

    1 0 минут плюс замачивание на ночь

  • Healthy

    Острый тайский овощной салат

    Kay Chun

    20 минут

  • Паста с баклажанами и пармезаном

    Кей Чун

    35 минут

  • Бутерброды с тунцом

    J. Kenji López-Alt

    5 минут

  • Чизкейк без выпечки с манго и лаймом

    Nik Sharma

    45 минут плюс 6 часов охлаждения

  • 900 10

    Куриное рагу со сливочным шпинатом и артишоками

    Сара ДиГрегорио

    50 минут

  • Easy

    Лапша с маслом кочхуджан

    Эрик Ким

    25 минут

  • Easy

    90 075 Оякодон (чаша с рисом с курицей и яйцом)

    Брайан Вашингтон

    40 минут

Кулинарные руководства

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Джулия Москин

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить цветную капусту

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить суп

    Самин Носрат

  • Кулинарное руководство

    Как спланировать и приготовить День Благодарения

    The New York Times

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить хлеб на закваске

    Клэр Саффиц

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить ветчину

    Сэм Сифтон

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить яйца

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить ужин на сковороде

    Мелисса Кларк

Запеканка из макарон с сырной колбасой — The Midnight Baker

Главная » Comfort Foods » Запеканка из макарон с сырной колбасой

Юдит Ханнеманн

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Запеканка из макарон с сырной колбасой

Эта запеканка из макарон с сосисками и грибами получается очень простой и вкусной. Это хороший обед в середине недели или фуршет.

Январские морозы в северной части штата Нью-Йорк всегда заставляют меня думать о комфортной еде, запеканках и включенной духовке, чтобы добавить тепла в дом!

 

 

Нежный и успокаивающий

Пришло время чередовать продукты в моем морозильном ларе. Я купил итальянские колбаски пару месяцев назад, и хотя они были в вакуумной упаковке в моем Foodsaver, я счел разумным использовать их — диаграммы говорят вам, что лучше всего использовать любое замороженное мясо через 30 дней… это, безусловно, было дольше. Тем не менее, сосиски были в хорошем состоянии.

 

Запеканка из макарон с сырной колбасой

И сыр. У меня ВСЕГДА есть сыр. Половина моего выдвижного ящика в холодильнике отведена под твердые кирпичи, а большая часть нижней полки отведена под пакеты с дробленым.

 

Сыр пожалуйста

Что может быть лучше колбасы с кусочками сыра? Ну, не так уж и много, лол. Так что я просто добавил полкоробки спиральной пасты, которая лежала вокруг, и банку соуса для пасты — с несколькими приятными добавками — и назвал это ужином. И это было хорошо!

 

Добавьте салат и чесночный хлеб для сытного ужина

Что касается количества сыра — оно не высечено на камне, поэтому используйте больше или меньше по своему усмотрению. Я полагаю, что колбаса из индейки подойдет здесь так же хорошо, так что ее тоже можно заменить.

Это блюдо также подойдет для фуршета. Это просто, не обходится в кругленькую сумму и утешает в холодную ночь. Добавьте салат и немного хорошего хрустящего чесночного хлеба, и все готово.

 

Сырная запеканка из макарон с сосисками

Эта запеканка из макарон с сосисками и грибами очень проста и нежна. Это хороший обед в середине недели или фуршет.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Блюдо: ужин

Кухня: итальянская 002 Порций: 6

Калорийность: 479 ккал

Автор : Юдит Ханнеманн

  • 1/2 фунта итальянских сосисок, горячих или сладких*
  • 4 унции свежих грибов, разрезанных пополам
  • 1/4 чашки нарезанного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8 унций сухой пасты ротини
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 26 унций соуса для спагетти
  • 1 ст. sta доготовит в кастрюле). Слейте воду, промойте и отложите в сторону.

  • Нарезать колбасные звенья на кусочки толщиной 1/2 дюйма.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка сбрызните глубокую форму для выпечки размером 11 x 7 дюймов (или неглубокую форму размером 13 x 9 дюймов)

  • Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло. Когда масло начнет шипеть, добавить кусочки колбасы, лук, грибы и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока колбаса не начнет подрумяниваться. Снимите с огня.

  • В большой миске смешайте пасту, колбасную смесь, сыр чеддер, 1 стакан моцареллы и соус для спагетти. Хорошо перемешайте.

  • Переложить в подготовленную форму для запекания. Накрыть фольгой и запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 25-30 минут. Снимите фольгу и посыпьте оставшимся сыром моцарелла. Вернуть в духовку и запекать еще 10-15 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

*Мясо можно заменить итальянской колбасой

Порция: 1 порция | Калорийность: 479 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 23 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 1216 мг | Калий: 694 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 879 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 289 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @midnitebaker или тег #midnitebaker!

 

 

Близко и лично с сыром

 

Copyright © Джудит Ханнеманн, также известная как The Midnight Baker, 2014. Все права защищены. Никакая часть этого веб-сайта не может быть воспроизведена без явного согласия The Midnight Baker.

Подпишитесь на доску The Midnight Baker ☆☆Super Bowl Party☆☆ на Pinterest.

В рубрике: Comfort Foods, Everyday Meals, Pork С тегами: шведский стол, запеканки, сыр, запеканка из макарон с сырной колбасой, комфортная еда, экономка еды, чесночный хлеб, итальянская колбаса, колбаса из индейки, северная часть штата Нью-Йорк

Взаимодействие с читателями

Copyright © Джудит Ханнеманн, также известная как The Midnight Baker, 2022.