Содержание
Завтраки с сыром и колбасой, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Завтраки с сыром и колбасой, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
СырКолбаса
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 26 рецептов
Сортировать:
Пицца утренняя
Автор: Галя Николаева
2 порции
20 минут
02:17
Фриттата с инжиром и прошутто
Автор: Еда
4 порции
30 минут
спецпроекты
Лепешка на завтрак с яйцами и колбасой
Автор: Виктория Войтенко
1 порция
30 минут
Завтрак по-мужски из жареной гречки с адыгейским сыром
Автор: Julia Antonova
2 порции
40 минут
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Яичница с закуской
Автор: Yana Petrova
1 порция
30 минут
Завтрак из яиц, овощей и салями
Автор: Alёnk@ =)
4 порции
10 минут
Пять рецептов популярных фуд-блогеров
Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе
5 отличных рецептов из моркови от поваров
Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с ресторанным характером
спецпроекты
Яичница на слоеном тесте
Автор: Валерия Самарина
5 порций
20 минут
Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром
Автор: Natasha Lobanova
4 порции
20 минут
Омлет с овощами и колбасой в мультиварке
Автор: Юля Чучкина
4 порции
50 минут
Пицца на сковороде из хлеба
Автор: Люба Карташова
6 порций
15 минут
Яичница с грибами по-провански
Автор: Anita Ggdf
4 порции
35 минут
Сырная закуска с колбасой
Автор: Алена
4 порции
35 минут
Завтрак Словенский
Автор: Elya Livinskaya
1 порция
25 минут
Сырная закуска с колбасой рецепт – Русская кухня: Завтраки.
«Еда»
Сырная закуска с колбасой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алена
порции:
4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
Автор рецепта
Автор: АленаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
18
21
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Молоко
200 мл
Сыр
150 г
Колбаса
100 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке.
ИнструментТерка Microplane ручная
2Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку.
3При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Каши
Омлет
Яичница
Сырники
Комментарии
Читайте также:
Пять рецептов популярных фуд-блогеров
Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе
5 отличных рецептов из моркови от поваров
Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с ресторанным характером
спецпроекты
Похожие рецепты
Сыр «Филадельфия» с маслинами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 часов
Сыр «Филадельфия» с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 часов
Сырные чипсы с хреном и горчицей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Сырные кеточипсы с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Чипсы из козьего сыра
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Сырные чипсы с горчицей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Критская закуска
Автор: Elizaveta Shamina
4 порции
10 минут
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Сырная запеченная паста с колбасой и рикоттой Рецепт
Как нечто среднее между запеченным зити и лазаньей с колбасой, эта паста с моцареллой, богатой рикоттой и измельченными помидорами, готовится целиком в одной кастрюле, включая пасту. Итальянская колбаса придает мясную глубину соусу, но вегетарианцы могут отказаться от нее или использовать вместо нее свою любимую колбасу на растительной основе.
Реклама
Выход: 4 порции
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима 9
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- ½ чайной ложки семян фенхеля, крупно измельченных
- хлопьев перца, плюс еще немного для подачи ( опционально)
- 1 (28 унций) банка целых очищенных помидоров с их соком
- 1 (14 унций) банка измельченных или протертых помидоров
- 2 лавровых листа
- Кошерная соль
- 12 унций сушеных макарон, таких как ракушки, фарфалле или макароны другой формы
- 8 унций свежей моцареллы, порванной на небольшие кусочки
- 6 унций рикотты из цельного молока (около ¾ чашки)
- ⅓ чашки тертого пармезана
- ¼ чашки листьев базилика
- Черный перец, для подачи 900 11
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Нагрейте масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне. Раскрошите колбасу в сковороду, используя ложку, чтобы разломать ее на мелкие кусочки. Готовьте, пока не начнет подрумяниваться, периодически помешивая, от 5 до 7 минут. Добавьте чеснок, орегано, семена фенхеля и хлопья красного перца (если используете) и готовьте еще 1–2 минуты.
Шаг 2
Добавьте целые помидоры и их сок, разбивая их ложкой. Добавьте измельченные помидоры, лавровый лист и 2 чайные ложки соли и доведите до кипения. Варить 10 минут, чтобы немного загустело.
Шаг 3
Добавьте макароны и 1 стакан воды и доведите до кипения. Продолжайте варить в течение 2 минут, часто помешивая, чтобы макароны не прилипали ко дну кастрюли. Снимите с огня, выньте лавровый лист и добавьте примерно треть моцареллы.
Шаг 4
Верх макаронных изделий с оставшейся моцареллой и ложками рикотты. Посыпать пармезаном, затем отправить в духовку. Выпекайте, пока макароны не станут мягкими при протыкании вилкой, а сыр не станет пузырчатым и слегка золотистым, от 18 до 22 минут.
(Если вы хотите, чтобы верх подрумянился сильнее, поставьте противень под жаровню на 1–2 минуты.) Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол. Сверху посыпьте базиликом, большим количеством черного перца и, если хотите, еще хлопьями красного перца.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги для рецептов
- Итальянские
- Паста
- Консервированные помидоры
- Фарфалле
- Итальянская колбаса
- Подходит для детей
- Моцарелла
- Пармезан
- Рикотта
- Сковородка
- Easy
- Будний день
- Будний вечер
- Основное блюдо
9007 5 More From Easy Pasta Recipes
Easy
Спагетти карбонара
Ян Фишер
25 минут
Паста с рикоттой Алла Водка
Эрик Ким
30 минут
Easy
Паста с жареной белой фасолью и помидорами
Alexa Weibel
30 минут
Easy
Лапша с маслом кочхуджан
Эрик Ким
25 минут
Easy
Тортеллини One Pot с мясным соусом
Ali Slagle
45 минут
Easy
Лосось с чесночным маслом и томатной пастой
Ali Slagle
20 минут
Easy
Куриное рагу с розмарином
Ali S лагле
Около 1 часа
Easy
Паста с курицей и зеленью
Christian Reynoso
30 минут
Easy 9 0003
Осьминог Болоньезе
Кей Чун
45 минут
Easy
Паста Маринара с 40 зубчиками чеснока
Ali Slagle
40 минут
Easy
Паста алла Бронтезе (сливочные феттучини с панчеттой и фисташками)
Анна Франчезе Гасс
25 минут
Артишок Карбонара
Анна Франчезе Гасс
30 минут
Здоровый 9 0003
Спагетти с хариссой и мисо
Наргисс Бенкаббу
30 минут
Easy
Тортеллини на сковороде с кукурузой и хрустящим розмарином
Ali Slagle
20 минут
Паста Doenjang со сливками
Eric Kim
30 минут
Penne al Baffo (Сливочная паста с помидорами и ветчиной)
Анна Франчезе Гасс
20 минут
Trending on Cooking 9 0076
Обертка с яйцом и зеленым луком
Женевьев Ко
5 минут
10 минут Симпатия
1 час 15 минут
Курица с карамелизированным луком и гренками
Сэм Сифтон
Easy
Жареный сыр на противне
Ali Slagle
20 минут
Куриный салат «Коронация»
Мелисса Clark
1 1/2 часа
Тушеная курица с лимоном и шафраном и картофелем
Ясмин Фахр
1 3/4 часа
Easy
Классические булочки
Mark Bittman
20 минут
Healthy
Шоколадные овсяные хлопья
Hetty McKinnon
1 0 минут плюс замачивание на ночь
Healthy
Острый тайский овощной салат
Kay Chun
20 минут
Паста с баклажанами и пармезаном
Кей Чун
35 минут
Бутерброды с тунцом
J.
Kenji López-Alt
5 минут
Чизкейк без выпечки с манго и лаймом
Nik Sharma
45 минут плюс 6 часов охлаждения
Easy
Лапша с маслом кочхуджан
Эрик Ким
25 минут
Easy
90 075 Оякодон (чаша с рисом с курицей и яйцом)
Брайан Вашингтон
40 минут
900 10
Куриное рагу со сливочным шпинатом и артишоками
Сара ДиГрегорио
50 минут
Кулинарные руководства
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Джулия Москин
Руководство по кулинарии
Как приготовить цветную капусту
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить суп
Самин Носрат
Кулинарное руководство
Как спланировать и приготовить День Благодарения
The New York Times
Кулинарное руководство
Как приготовить хлеб на закваске
Клэр Саффиц
Кулинарное руководство
Как приготовить ветчину
Сэм Сифтон
Руководство по приготовлению
Как приготовить яйца
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить ужин на сковороде
Мелисса Кларк
Запеканка из макарон с сырной колбасой — The Midnight Baker
Главная » Comfort Foods » Запеканка из макарон с сырной колбасой
Юдит Ханнеманн
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Запеканка из макарон с сырной колбасой |
Эта запеканка из макарон с сосисками и грибами получается очень простой и вкусной. Это хороший обед в середине недели или фуршет.
Январские морозы в северной части штата Нью-Йорк всегда заставляют меня думать о комфортной еде, запеканках и включенной духовке, чтобы добавить тепла в дом!
Нежный и успокаивающий |
Пришло время чередовать продукты в моем морозильном ларе. Я купил итальянские колбаски пару месяцев назад, и хотя они были в вакуумной упаковке в моем Foodsaver, я счел разумным использовать их — диаграммы говорят вам, что лучше всего использовать любое замороженное мясо через 30 дней… это, безусловно, было дольше. Тем не менее, сосиски были в хорошем состоянии.
Запеканка из макарон с сырной колбасой |
И сыр. У меня ВСЕГДА есть сыр. Половина моего выдвижного ящика в холодильнике отведена под твердые кирпичи, а большая часть нижней полки отведена под пакеты с дробленым.
Сыр пожалуйста |
Что может быть лучше колбасы с кусочками сыра? Ну, не так уж и много, лол. Так что я просто добавил полкоробки спиральной пасты, которая лежала вокруг, и банку соуса для пасты — с несколькими приятными добавками — и назвал это ужином. И это было хорошо!
Добавьте салат и чесночный хлеб для сытного ужина |
Что касается количества сыра — оно не высечено на камне, поэтому используйте больше или меньше по своему усмотрению. Я полагаю, что колбаса из индейки подойдет здесь так же хорошо, так что ее тоже можно заменить.
Это блюдо также подойдет для фуршета. Это просто, не обходится в кругленькую сумму и утешает в холодную ночь. Добавьте салат и немного хорошего хрустящего чесночного хлеба, и все готово.
Сырная запеканка из макарон с сосисками
Эта запеканка из макарон с сосисками и грибами очень проста и нежна. Это хороший обед в середине недели или фуршет.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Блюдо: ужин
Кухня: итальянская 002 Порций: 6
Калорийность: 479 ккал
Автор : Юдит Ханнеманн
- 1/2 фунта итальянских сосисок, горячих или сладких*
- 4 унции свежих грибов, разрезанных пополам
- 1/4 чашки нарезанного лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 8 унций сухой пасты ротини
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
- 26 унций соуса для спагетти
- 1 ст.
sta доготовит в кастрюле). Слейте воду, промойте и отложите в сторону.
Нарезать колбасные звенья на кусочки толщиной 1/2 дюйма.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка сбрызните глубокую форму для выпечки размером 11 x 7 дюймов (или неглубокую форму размером 13 x 9 дюймов)
Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло. Когда масло начнет шипеть, добавить кусочки колбасы, лук, грибы и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока колбаса не начнет подрумяниваться. Снимите с огня.
В большой миске смешайте пасту, колбасную смесь, сыр чеддер, 1 стакан моцареллы и соус для спагетти. Хорошо перемешайте.
Переложить в подготовленную форму для запекания. Накрыть фольгой и запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 25-30 минут. Снимите фольгу и посыпьте оставшимся сыром моцарелла. Вернуть в духовку и запекать еще 10-15 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
*Мясо можно заменить итальянской колбасой
Порция: 1 порция | Калорийность: 479 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 23 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 1216 мг | Калий: 694 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 879 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 289 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @midnitebaker или тег #midnitebaker!
Близко и лично с сыром |
Copyright © Джудит Ханнеманн, также известная как The Midnight Baker, 2014. Все права защищены. Никакая часть этого веб-сайта не может быть воспроизведена без явного согласия The Midnight Baker.
Подпишитесь на доску The Midnight Baker ☆☆Super Bowl Party☆☆ на Pinterest.
В рубрике: Comfort Foods, Everyday Meals, Pork С тегами: шведский стол, запеканки, сыр, запеканка из макарон с сырной колбасой, комфортная еда, экономка еды, чесночный хлеб, итальянская колбаса, колбаса из индейки, северная часть штата Нью-Йорк
Взаимодействие с читателями
Copyright © Джудит Ханнеманн, также известная как The Midnight Baker, 2022.