Рецепты горячих блюд из фарша: Блюда из фарша на второе

Содержание

Кростини с фаршем и сыром

углеводы
3,43
грамм

Белки
3,43
грамм

жиры
23,02
грамм

калории
324
кКал

Cложность

4

Кухня

Итальянская

Предпочтение

Из духовки

Кухонная техника

Нож
Блендер
Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Батон

1
шт

хлеб

Колбаски для жарки

200
г

или фарш

Зеленый лук

2
стебля

несколько

Сыр

200
г

Чеснок

2
зубчик

Майонез

2
ст. л.

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Елена Шашкина

Автор рецепта

Сегодня предлагаю рецепт отличных сытных бутербродов/кростини из мясного фарша. Очень удобно готовить их из колбасок для жарки — там уже все есть. И такая аппетитная золотистая корочка получается, только посмотрите!

Инструкция

1

Духовку разогреть до 190°. Выдавить фарш из колбасок в большую миску. Как правило, в колбасках он уже со специями, поэтому если берете простой фарш, то его лучше приправить солью, перцем и любимыми специями.

2

Сыр натереть на терке, лук нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Добавить майонез. Соединить все ингредиенты для начинки, перемешать.

3

Батон нарезать и разложить на него начинку. Выложить все на застеленный пергаментом противень.

4

Выпекать 30-40 минут до готовности и темно-золотистого цвета. Немного остудить и подавать. Приятного аппетита!

Результат

Кростини — итальянские бутерброды на поджаренном хлебе. Начинки у них могут быть самые разные, сегодняшний вариант — из мясного фарша, очень сытный и душевный.

Категории рецепта

Блюда из фарша
Рецепты закусок
Бутерброды, тосты
Горячие бутерброды
Рецепты приготовления горячих закусок
Закуски новогодние
Рецепты для пикника на природе
Рецепты приготовления завтраков
Рецепты блюд итальянской кухни
Мясные завтраки
Закуски с мясом
Закуски с сыром
Рецепты блюд в духовке
Рецепты, время приготовления от 30 до 60 минут
Тапасы
Простые закуски на Новый год
Горячие закуски на Новый год
Легкие закуски на Новый год
Бутерброды на Новый год
Брускетты на Новый год
Мясные закуски на Новый год
С сыром

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Елена Шашкина

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Топ 5 лучших горячих блюд из картофеля и фарша

Всем большой привет! Предлагаю 5 рецептов изумительно вкусных горячих блюд из картофеля с фарша. Сочные, сытные и ароматные блюда получаются в итоге!

1 Сочные котлеты с картофелем в сметанном соусе

Ингредиенты

Котлеты

Фарш – 300 гр.

Яйцо – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1-3 зуб.

Соль

Черный перец

Копченая паприка – 1 ч.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Петрушка – 1 пучок

Укроп – 1/2 пучка

Картофель – 350 гр.

Заливка

Вода – 250 мл.

Сметана – 3 ст.л.

Твердый сыр – 80 гр.

Способ приготовления

1) Котлеты. В миске соединить мясной фарш, рубленную петрушку и укроп, яйцо, измельченный лук и чеснок, соль, черный перец, копченую паприку, соевый соус. Перемешать. Отбить о дно миски. Влажными руками сформировать котлеты.

2) Картофель вымыть и очистить. Разрезать на 8 частей. Распределить котлеты и картофель по форме для запекания.

3) Приготовить заливку. Сметану, соль и черный перец залить кипятком и перемешать. Залить картофель с котлетами заливкой.

4) Запекать в духовке на среднем уровне при температуре 180* 30-40 минут. За 5 минут до готовности посыпать котлеты сыром. Приятного аппетита!

2 Мясные лодочки с картофельно-сырной начинкой.

Ингредиенты

Картофель – 350 гр.

Твердый сыр – 60 гр.

Морковь по-корейски – 50 гр.

Петрушка – 1/2 пучка

Фарш – 1 кг.

Лук – 1 шт.

Копченая паприка – 1,5 ч.л.

Яйца – 2 шт.

Яичный желток – 1 шт.

Молоко – 1 ст.л.

Сливочное масло – 30 гр.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

180*С 50-60 минут

Способ приготовления

1) К отварному картофелю добавить сливочное масло и черный молотый перец по вкусу. Сделать пюре. В горячий картофель добавим твердый сыр и перемешать. Добавить 50 гр. моркови по-корейски, измельченную петрушку и яйцо. Хорошо перемешать.

2) Мясной фарш (я его перемолола с 1 средней луковицей) перемешать с яйцом и специями. Отбить о дно миски.

3) Влажными руками формируем продолговатые котлеты. Выкладываем их в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. 4) В каждой котлете формируем углубление. От центра уже, а к краю формы шире.

5) Картофельную массу разделяем на 6 частей. Из каждой части формируем колобок и выкладываем в углубление котлеты, распределяя по форме углубления.

6) Фарш с картофелем смазываем желтком с 1 ст.л. молока. Ставим в разогретую духовку до 180* на 50-60 минут на уровень ниже среднего, если верх подгорает, нужно прикрыть фольгой.

3 Фигурный картофель с фаршем в томатной подливке

Ингредиенты

картофель – 600 гр.

мясной фарш – 550 гр.

помидоры – 3 шт.

Сыр Сулугуни – 120 гр.

лук – 1 шт.

чеснок – 2-3 зуб.

соль – 1/2 ч.л.

итальянские травы – 1/2 ч.л.

сладкая паприка – 1 ч.л.

черный перец – по вкусу

Способ приготовления

1) Лук и чеснок измельчить в блендере. В миске смешать фарш и специи. Перемешать. Сформировать мясные «колобочки». 2) Картофель разрезать на кругляшки +/-1 см. толщиной. 3) На картофель положить колобок из фарша, прижать и накрыть следующим кусочком картофеля. В форму для запекания сложить картофель с фаршем по кругу. 4) 3 помидора измельчить блендером. Распределить измельченные помидоры по картофелю с мясом и отправить в духовку разогретую до 180*С примерно на 40 минут, смотрите по готовности картофеля, его готовность можно определить проткнув деревянной палочкой или ножом. 5) За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром и отправить в духовку, чтобы сыр расплавился.

4 Картофель с грибами, фаршем и сыром в духовке

Ингредиенты

Картофель – 700-750 гр.

Шампиньоны – 500 гр.

Мясной фарш – 600 гр.

Сыр «Моцарелла» — 80-150 гр.

Яйца – 2 шт.

Молоко – 70 мл.

Лук – 2-3 шт.

Растительное масло — 3-4 ст.л.

Сушеный чеснок – 1/3 ч.л.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Форма диаметром — 25 см.

Способ приготовления

1. Лук обжарим на растительном масле до легкой румяности. Добавим шампиньоны нарезанных на небольшие кусочки и обжарим их периодически помешивая до испарения жидкости. В конце солим и перчим по вкусу.

2. Мясной фарша перчу, солю, добавляю 1 яйцо, 1 среднюю луковицу я уже перемолола вместе с фаршем, добавляю сушеный чеснок или несколько зубчиков свежего пропущенного через пресс. Фарш хорошо вымешиваю и отбиваю о дно миски. 3. Отварной картофель превращаю в пюре, солю и перчу по вкусу, вливаю молоко и добавляю 1 яйцо, все хорошо перемешиваю. Можно еще добавить кусочек сливочного масла, но тогда молока нужно взять меньше.

4. Дно формы для запекания смазываю растительным маслом. Форма диаметром 25 см. Распределяю фарш по форме влажной рукой, формируя бортики и утрамбовывая.

5. Сверху распределяю грибы, немного уплотняя. Следом 80 гр. натертого на мелкой терке сыра. Лучше взять сыра побольше гр. 150.

6. Последним слоем картофельное пюре. Примерно половину картофельного пюре выкладываю сверху сыра, вторую половину перекладываю в кондитерский мешок, отрезаю край и отсаживаем картофельное пюре по всей поверхности блюда. Неровные пики картофеля приглаживаем смоченным в воде пальчиком.

7. Ставим в духовку разогретую до 180*С режим вер+низ без конвекции на второй уровень снизу и запекаем 1 час. Форму для запекания нужно брать с высокими бортиками, так как при выпечке мясо выделяет сок, а он может вытекать из формы. У меня низкая форма и сок немного вытекал. Если верх подгорает, прикройте аккуратно фольгой.

5 Картофельные зразы с фаршем и сыром

Ингредиенты

Картофель — 700 гр.

Сливочное масло — 50-60 гр.

Молоко – 50-60 мл.

Сыр — 200 гр.

Укроп — 1пучок

Фарш мясной — 350 гр.

Яйца — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зуб.

Соль, черный перец – по вкусу

Способ приготовления

1) К горячему картофельному пюре добавим 1 белок (желток нам понадобится позже) сливочное масло, молоко, черный перец по вкусу и измельченную зелень.

2) К мясному фаршу добавим мелко нарезанный лук, чеснок, пропущенный через пресс, соль, черный перец по вкусу, яйцо и все хорошо перемешаем.

3) Влажными руками берем часть фарша, делаем из него лепешку, внутрь выкладываем кубик сыра, весом примерно 30 гр. , укутываем его фаршем, формируя «колобок».

4) Берем 1 ст.л. с большим верхом картофельного пюре, разравниваем по ладони и выкладываем подготовленный мясной шарик с сыром, хорошо упаковываем. Таким образом, формируем все заготовки.

5) Форму для запекания смазываем кусочком сливочного масла и выкладываем картофельно-мясные заготовки.

6) Теперь можно поступить двумя разными способами. Сверху смазать желтком с 1 ст.л. молока, как я, или затереть все сыром. Сыром нужно посыпать за 5-7 минут до готовности. Ставим в разогретую духовку до 190* на 30-35 минут, и зовем всех к столу! Очень ароматное, нежное и вкусное блюдо у нас получилось! Приятного аппетита!

Мясной пирог с хрустящей картошкой (тушеное мясо с говяжьим фаршем)

Перейти к рецепту

Вкусный мясной пирог с хрустящей картошкой (жаркое с говяжьим фаршем) — вкусный семейный обед из говяжьего фарша в вкусном соусе с овощами, покрытыми золотистыми ломтиками картофеля.

Жаркое из говяжьего фарша

Все мы любим домашний пирог или пастуший пирог, но иногда вам просто не нравится начинка из пюре, верно?

Этот мясной пирог с хрустящей картошкой очень вкусный и очень простой в приготовлении. Он основан на популярном рецепте ланкаширского хот-пота, но с использованием говяжьего фарша (говяжьего фарша) вместо кусков мяса, таких как говядина, баранина или баранина, а иногда даже субпродуктов, таких как почки.

Говяжий фарш (говяжий фарш) является бюджетным ингредиентом и подходит для всей семьи, и мы все любим еду, которую вся семья может съесть и насладиться.

Marmite Gravy

Я хотел бы добавить к этому один ингредиент, который вы либо любите, либо ненавидите — старый добрый marmite!! Это придает соусу приятный вкус, но если вы действительно ненавидите это вещество, просто не добавляйте его, это не повлияет на вкус, я обещаю. Хотя, даже если вы ненавидите этот продукт, вы, вероятно, даже не поймете, что он добавлен в этот рецепт.

Он добавляет остроты умами в подливку к этому блюду и придает подливе насыщенный вкусный вкус.

Что такое Умами?

Умами описывается как пятый вкус наряду со сладостью, соленостью, кислотой и горечью и определяется как «приятный пикантный вкус» пищевых продуктов.

Популярными ингредиентами для добавления умами в рецепты являются рыбный соус, грибы, морские водоросли (нори), соевый соус, мисо, кимчи и некоторые сыры, такие как пармезан.

Какой картофель?

Лучший сорт картофеля для этого мясного пирога с хрустящей картошкой — мучной или смесь воскового и мучного.

Мой любимый сорт по эту сторону Атлантики в Канаде или США — Russet Potatoes или Yukon Golds, а в Великобритании — Maris Piper, King Edward или Elfe Variety. подавать этот пирог вместе с зеленью, такой как обжаренная капуста, спаржа, стручковая фасоль или нежная брокколи, но он и так прекрасно насыщает.

Если вам нравится дополнительная подливка к таким блюдам, обратите внимание на мою замечательную подливку без синонов, которую можно приготовить заранее и заморозить удобными порциями, чтобы всегда иметь под рукой подливку без синонов к блюду.

Кроме того, ознакомьтесь с этими рецептами вкусных гарниров, чтобы найти дополнительные идеи, которые могут вам понравиться к этому блюду.

Другие рецепты говяжьего фарша

  • ПИРОГ С СЫРОМ С ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ПОКРЫТИЕМ
  • ONE POT TACO BEEF RICE Skillet
  • БЫСТРЫЙ ХОЙСИН ГОВЯДИНА С ЛАПШОЙ, ОБЖАРЯЩАЯ
  • ГОВЯДЯЯ КОФТА, ПОДНОС ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
  • РАСТВОРИМЫЙ ШОКОЛАД ЧИЛИ 900 52
  • ИТАЛЬЯНСКИЕ КУРИНЫЕ ФИТАЛЕЦЫ
  • МЕГА-ФАРШАТКИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
  • ONE ПАСТА ДЛЯ ЧИЗБУРГЕРА В ПОТ-ЧИЗБУРГЕРЕ
  • SLOPPY JOES (ГОРЯЧАЯ ВЕРХНЯЯ И ГОТОВКА)

или зайдите в мой Полный список рецептов с более чем 850 вкусными рецептами Slimming World и Weight Watchers, все с возможностью поиска по типу блюда, ингредиентам, син значение и умные точки и т. д.

Этот рецепт был создан 30 января 2012 г. и обновлен 6 ноября 2019 г.


ПОДКЛЮЧИМСЯ!!

 

Подписывайтесь на меня:
FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST
TWITTER , TIK TOK и YOUTUBE

Вы также можете подписаться на Slimming Eats
, чтобы не пропускать новые обновления.

Нужна дополнительная поддержка? Заходите и посмотрите мою группу Facebook

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать!
Оставьте комментарий, оцените и отметьте нас на своих
фотографиях 2

  • 500 г постного говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 зубчика чеснока раздавить
  • 2 моркови, нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезать
  • ¾ чашки (120 г) замороженного горошка
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 чашки (480 мл) говяжьего или овощного бульона
  • 1 чайная ложка мармита с горкой (по желанию)
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • щепотка бальзамического уксуса
  • 1 кг/2,25 фунта картофеля, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками
  • спрей для кулинарного масла (я использовала авокадо)

Инструкции

  1. Обжарить фарш с сельдереем, луком, чесноком, тимьяном и морковью.
  2. Добавьте говяжий бульон, мармит, томатную пасту, бальзамический уксус и доведите до кипения.
  3. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10 минут, чтобы соус немного уварился и загустел. Попробуйте соус на приправу и приправьте солью и черным перцем по мере необходимости.
  4. Тем временем разогрейте духовку до 200°C/180°C FAN/400f (газовая отметка 6)
  5. Поместите мясную смесь в жаропрочную посуду, добавьте замороженный горошек и перемешайте, чтобы все смешалось, и выложите ломтики картофеля сверху, слегка перекрывая картофель по мере укладки слоев. их поверх мясной смеси. Сбрызните картофель маслом для распыления и запекайте в духовке около 45 минут, картофель должен стать красивым и золотистым сверху.
  6. Посыпьте нарезанной петрушкой (по желанию) и приправьте сверху небольшим количеством соли и черного перца.
  7. Подавайте с овощами на ваш выбор.
  8. Наслаждайтесь!!

Примечания

Этот рецепт не содержит глютена, молочных продуктов, подходит для Slimming World и Weight Watchers. 6 — 8

  • Без глютена — используйте бульон/бульон без глютена
  • *ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ

    Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью соответствующих кнопок.

    Не делайте скриншоты и не публикуйте рецепт или контент целиком. Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторским правом.

    Информация о питательной ценности, синтезах, баллах и т. д. является оценочной и предназначена только для информационных целей. Ингредиенты могут сильно различаться от бренда к бренду, и поэтому невозможно дать точную информацию.

    Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые он использует в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, без глютена, без яиц, сои и/или без молочных продуктов). Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения информации о продуктах, мнениях или комментариях на этом сайте.

    Полный отказ от ответственности, раскрытие информации и Политику конфиденциальности см. в юридическом разделе

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Набор из 13 мерных чашек и мерных ложек

    • Нож Santoku-MAD SHARK Pro Кухонный нож 7-дюймовый нож Santoku, лучший немецкий нож из высокоуглеродистой нержавеющей стали с эргономичной ручкой, ультра острый, лучший выбор для домашней кухни и ресторана

    • Сотейник ProCook Professional с анодированным антипригарным покрытием и крышкой — 28 см — 4,2 л — индукционная сковорода с крышкой из закаленного стекла и термостойкими ручками

    • ИКЕА МИКСТУР — Форма для духовки/сервировочная, прозрачное стекло — 27×18 см

    Информация о пищевой ценности

    Выход 4

    Размер порции 1 ПОРЦИЯ

    количество на порцию
    Калории 390 Всего жиров 5 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Холестерина 19 мг Натрия 477 мг Углеводов 65 г Волокна 8 г Сахаров 8 г Белков 35,6 г Ингредиенты могут сильно различаться от бренда к бренду, и поэтому невозможно дать точную информацию. Всегда рекомендуется рассчитывать по ингредиентам, которые вы используете.

    Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты». Ознакомьтесь с юридическим разделом, чтобы ознакомиться с полным отказом от ответственности, раскрытием информации и политикой конфиденциальности.

    Жаркое из говяжьего фарша – Щепотка ном.

    • 15 МИН
    • 1ЧАС 20МИНУТ
    • На 4 порции
    • 422Ккал

    Успокаивающая, полезная для похудения тушеная говядина с мясным фаршем насытит вас, даже если вы считаете калории или придерживаетесь диеты, следящей за фигурой!

    Также в этих категориях:

    Easy Peasy

    Питание на порцию

    • Калории422
    • Углеводы 52 г
    • Белки 34 г
    • Жиры 6,6 г
    • Насыщенные вещества 3 г
    • Сахара 11 г
    Ваша посуда

    Вы потрясающие, посмотрите на блюда из говяжьего фарша, которые вы приготовили…

    Полный список ингредиентов и подробную инструкцию смотрите в карточке рецепта в конце этого поста. Прежде чем прокрутить, есть важные вещи, которые нужно знать в рекламе!

    Мы любим быстрый и легкий ужин с минимальным мытьем посуды. Это жаркое из говяжьего фарша дешево, вкусно, просто в приготовлении и, самое главное, идеально подходит для худеющих!

    Под золотистой запеченной картошкой скрывается сытная смесь лука, овощей и 5% говяжьего фарша в густом, насыщенном соусе.

    Если вам нравятся другие сытные классические блюда, почему бы не попробовать один из этих других рецептов?

    • Камберлендский пирог
    • Пастуший пирог
    • Коттеджный пирог
    • Ланкаширское жаркое

    Для каких диет подходит это жаркое из говяжьего фарша?

    Этот рецепт подходит, если вы не употребляете глютен, если вы заменяете следующие ингредиенты на версии без глютена;

    • Бульонные кубики
    • Вустерширский соус

    Вы также можете попробовать это жаркое из говяжьего фарша, если не употребляете молочные продукты.

    Пожалуйста, дважды или трижды проверьте все ингредиенты, если вы готовите для людей, страдающих аллергией.

    Нужны ли какие-то особые ингредиенты для приготовления жаркого из говяжьего фарша?

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте, что это значит.

    Полный список ингредиентов вы можете найти в рецепте внизу поста. Но вот ключевые ингредиенты, которые сделают это блюдо полезным для похудения!

    • Говяжий фарш 5%
    • Низкокалорийный кулинарный спрей

    Мы используем 5% британский говяжий фарш, потому что он подходит для различных планов по снижению веса и снижает содержание калорий и жира в рецепте.

     

    Советы и подсказки

    Ниже мы добавили некоторые наиболее распространенные советы и подсказки наших сообществ.
    Мы надеемся, что вы найдете их полезными.

    НОВЫЙ СОВЕТ

    Вкусно

    Я использовал мандолину, чтобы нарезать картофель тонкими ломтиками, и мне удалось уложиться в 500 г на 4 порции, чтобы немного снизить калорийность. Я также добавил приправу для браай в фарш, пока он готовился, для дополнительного вкуса.

    Будьте осторожны, чтобы не переполнить обертки, так как они не прилипнут, и обязательно выпекайте их на пергаментной бумаге!

    ОТПРАВЬТЕ НАМ ПОДСКАЗКУ,
    Или ЦИТАТИРУЙТЕ этот рецепт

    Ваше отображаемое имя

    Ваше местоположение

    Название рецепта

    ВАШИ советы и подсказки

    Пожалуйста, постарайтесь быть кратким
    и, кстати, это помогло бы… если мы воспользуемся им, мы пришлем вам немного хабара…

    0/60

    0/250

    «Цитата»

    Хотите поделиться цитатой об этом рецепте?

    Я принимаю Условия использования Pinch of Nom

    Есть некоторые ошибки. См. выше

    СПАСИБО

    у нас есть ваша фотография

    Процесс
    • Чек
      Теперь у нас есть ваш совет
      , мы их проверим.
    • Обзор
      Мы рассмотрим ваш совет и подсказку и посмотрим, подходит ли он для использования на веб-сайте.
    ВАШИ СОВЕТЫ
    Ваша «ЦИТАТА»
    SWAG!

    Из-за большого количества материалов, которые мы получаем, мы опасаемся, что сообщим вам только в том случае, если мы используем его на странице рецептов — тогда мы отправим вам немного хабара…

    (пожалуйста, помните, что у других у Мэя была такая же идея, что и у вас!)

    Закрыть

    ‘Фирму фаворита в нашем доме и так легко сделать’

    Мишель

    Этот пост содержит филиал: что это означает

    Ксантановая камедь является загустителем и действует как кукурузная мука.

    Сколько калорий в этом жарком из говяжьего фарша?

    Каждая порция нашего жаркого из говяжьего фарша для похудения содержит 415 калорий. Это означает, что он попадает в нашу категорию рецептов Weekly Indulgence.

    Этот рецепт идеален, если вы соблюдаете диету с контролем калорий, и хорошо сочетается с любой из основных диет, таких как Weight Watchers.

    Ориентировочно, среднему мужчине требуется около 2500 ккал (10 500 кДж) в день для поддержания здорового веса тела. Для средней женщины эта цифра составляет около 2000 ккал (8400 кДж) в день. Очевидно, что если ваша цель — похудеть, вы можете немного скорректировать их! Подробнее об этих рекомендациях можно прочитать на веб-сайте NHS.

    Шаг 1

    Поместите нарезанный картофель в большую миску для микроволновой печи, залейте водой и поставьте в микроволновую печь на полную мощность на 5 минут. Осторожно слейте их и отложите в сторону.

    Шаг 2

    Разогрейте духовку до 180°C.

    Шаг 3

    Обжарьте нарезанный лук в большой сковороде, сбрызнутой низкокалорийным кулинарным спреем. Готовьте, пока они не начнут размягчаться.

    Шаг 4

    Добавить фарш и продолжать готовить еще 5 минут. Добавьте морковь и готовьте, пока фарш не начнет подрумяниваться.

    Шаг 5

    Добавьте приправу Хендерсона, красный винный уксус, бальзамический уксус и тимьян, затем добавьте приготовленный говяжий бульон. Доведите до кипения и дайте покипеть 10 минут. Жидкость должна уменьшиться примерно наполовину.

    Шаг 6

    Вмешайте горошек, затем посыпьте половиной ксантановой камеди и быстро перемешайте, чтобы убедиться, что она хорошо перемешана и нет комочков. Если фарш все еще слишком жидкий, добавьте еще немного ксантановой камеди

    Шаг 7

    Проверьте приправы, затем вылейте загустевшую смесь фарша в жаропрочную посуду, затем положите сверху нарезанный картофель.

    Шаг 8

    Приправьте картофель морской солью и свежемолотым черным перцем, затем накройте фольгой и готовьте около 35 минут. Снимите фольгу и верните в духовку еще на 25 минут или около того, пока картофель не прожарится и не станет золотисто-коричневым.

    Шаг 9

    Достаньте из духовки и подавайте.

    С чем подавать жаркое из говяжьего фарша?

    Любое из следующего очень хорошо сочетается с жарким из говяжьего фарша. Это одно из тех блюд, которое подходит практически ко всему. Оно такое сытное, что его, конечно, можно есть отдельно!

    Какой бы аккомпанемент вы ни выбрали, не забывайте учитывать дополнительные калории и/или другую пищевую ценность.

    Можно ли приготовить жаркое из говяжьего фарша другим способом?

    Готовое блюдо нужно запечь в духовке для получения хрустящей золотистой корочки. А вот начинку из говяжьего фарша можно приготовить в мультиварке.

    Медленноварка:  Подрумяньте фарш и овощи, поместите все остальные ингредиенты для начинки из говяжьего фарша, кроме ксантановой камеди, в медленноварку и готовьте на высокой мощности в течение 4–5 часов. Снимите крышку и уменьшите до загустения, добавляя ксантановую камедь понемногу, пока она не достигнет желаемой консистенции.

    Как узнать, что жаркое из говяжьего фарша готово?

    Готовьте по этому рецепту до тех пор, пока картофель не станет хрустящим и золотистым, а начинка не закипит и не станет горячей.

    В духовке должно пройти около 1 часа после того, как фарш будет приготовлен на плите.

    Стандартным советом здесь, в Великобритании, является приготовление пищи до тех пор, пока она не достигнет 70°C, и выдержка при этой температуре в течение 2 минут. Это для того, чтобы обезопасить свою семью.

    Как долго можно хранить жаркое из говяжьего фарша в холодильнике?

    После того как вы его подали, в идеале вы должны съесть его сразу же.

    Если вы дадите остыть остаткам, обязательно поместите их в контейнер с крышкой и охладите. Вы можете хранить остатки жаркого из говяжьего фарша в холодильнике примерно 3 дня или около того.

    Можно ли заморозить жаркое из говяжьего фарша?

    Да, можно! Этот рецепт можно заморозить, но не забудьте сделать следующее:

    • Заморозьте его, как только он достаточно остынет.
    • Используйте контейнер или пакет, подходящий для замораживания.

    Не забудьте добавить этикетку с указанием того, что это такое и когда вы положили его в морозильную камеру!

    Как разогреть жаровню с говяжьим фаршем?

    Из охлажденного: Поместите в контейнер для микроволновой печи с неплотно закрывающейся крышкой и нагревайте в течение 4–7 минут, пока он не станет горячим.

    Из замороженных продуктов: Дать разморозиться и нагреть в микроволновой печи в течение 3-5 минут, затем перемешать. Готовить еще 5-7 минут, пока не станет горячим.

    Нужна помощь с рецептами или моральная поддержка? Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook

    ЗАКАЗАТЬ НАШУ НОВУЮ кулинарную книгу Budget СЕЙЧАС

    Жаркое из говяжьего фарша

    Наше утешительное, полезное для похудения тушеное мясо из говяжьего фарша насытит вас, даже если вы считаете калории или следуете своим планам!
    • Время подготовки

      15
      МИН.

    • Время приготовления

      1
      HR
      20

    • килокалорий
      422
    • Углеводы
      52G
    • Обслуживание

      4 4

      • Вверх
      • Вниз
    • Метрические/Стаканчики

      Переключать

    Инструкции

    1. Поместите нарезанный картофель в большую миску для микроволновой печи, залейте водой и поставьте в микроволновую печь на полную мощность на 5 минут. Осторожно слейте воду и отложите в сторону.
    2. Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
    3. Обжарьте нарезанный лук в большой сковороде, сбрызнутой низкокалорийным кулинарным спреем. Готовьте, пока они не начнут размягчаться
    4. Добавьте фарш и продолжайте готовить еще 5 минут. Добавьте морковь и готовьте, пока фарш не начнет подрумяниваться
    5. Добавьте приправу Хендерсона, красный винный уксус и тимьян, затем добавьте приготовленный говяжий бульон. Доведите до кипения и дайте покипеть 10 минут. Жидкость должна уменьшиться примерно вдвое
    6. Всыпать горох. Добавьте суспензию кукурузной муки и доведите до кипения, пока не загустеет.
    7. Проверьте приправы, затем вылейте загустевшую смесь фарша в форму для запекания, затем положите нарезанный картофель
    8. Приправьте картофель морской солью и свежемолотым черным перцем, затем накройте фольгой и готовьте около 35 минут. Снимите фольгу и верните в духовку примерно на 25 минут, пока картофель не пропечется и не станет золотисто-коричневым
    9. Выньте из духовки и подавайте к столу

    Распечатать этот рецепт

    Ищете очки Slimming World Syns или Weight Watchers (WW)?

    В связи с постоянно меняющимися планами и подсчетом баллов мы приняли решение удалить баллы WW с веб-сайта — обращение к вашему индивидуальному плану или совету вашего консультанта всегда даст наиболее точные результаты.

    перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира