Содержание
«Пигоди» (пирожки на пару), пошаговый рецепт на 5654 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ароматный рататуй по-восточному
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Курица в специях по-индийски
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ризотто с тыквой и шалфеем
Впервые я попробовала ризотто с тыквой в Венеции — мы его ели и не могли остановиться! Дело в том, что тыква идеально работает со всеми другими составляющим ризотто, а если ее порезать мелко, то она
Юлия Высоцкая
10.2020 09:25:00″>17 октября 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Зеленое ризотто
Ризотто изобрели в Венеции. Во всяком случае, итальянцы в этом убеждены! Секрет приготовления ризотто: рис не должен плавать в бульоне, но и ни в коем случае не должен пригорать. Нужно постараться
Юлия Высоцкая
Реклама
Ольга
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
«Пигоди» — пирожки на пару. Вкусно и сытно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
942
кКал
40%
Белки | 31 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 89 г |
% от дневной нормы
8 %
10 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
пшеничная мука | 500 г |
270 г |
дрожжи сухие | 1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
растительное масло | 1 ст. л. |
Начинка
мясной фарш | 700 г |
капуста белокочанная | 600 г |
лук репчатый | 1 шт. |
растительное масло | 3 ст. л. |
перец черный | 1 щепотка |
1 шт. |
кинза свежая | 1 пучок |
Морковь по-корейски
морковь | 3 шт. |
чеснок | 3 зубчика |
растительное масло | 5 ст. л. |
кориандр | 1 ч. л. |
перец красный молотый | 1 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
уксус 9% | 2 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В теплую воду кладем сахар, дрожжи, растительное масло, соль, перемешиваем, даем дрожжам разойтись и добавляем всю муку.
Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом, закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа.
Сделаем начинку. Обжарим лук на растительном масле, добавим нарезанную капусту.
Потушим капусту до мягкого состояния, посолим и поперчим.
Обжарим фарш.
Соединим фарш и капусту, добавим свежую кинзу. Начинка для «Пигоди» готова.
Сделаем морковь по-корейски. Трем три большие моркови на терке.
В ступке размельчим зерна кориандра.
Чеснок, кориандр, острый красный перец заливаем горячим растительным маслом. Из специй я больше не добавляла ничего.
Добавляем сахар, соль и уксус. Все перемешиваем и даем настояться.
Тесто наше увеличилось в размере в два раза. Обминаем его и раскатываем, чтобы убрать пузырьки воздуха.
Раскатываем тесто, кладем начинку.
Края защипываем такой косичкой.Получается примерно 23–24 штуки, это на 4 уровня мантоварки.
Смазываем растительным маслом и укладываем «Пигоди». Я наливаю растительное масло в блюдце и макаю донышко пирожка. Наливаем воду в мантоварницу, кладем соль и лавровый лист. Пока вода закипает, «Пигоди» поднимутся.
После закипания воды пирожки готовы через 25–30 минут.
Подаем пирожки с морковью по-корейски.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
соленыес лукомна водес капустойкорейская кухняосновные блюдапигодипирожкиморковьпокорейскиначинкакорейскиебез кефирас морковью
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки
на любой вкус
Соусы к мясу
и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Манты по-корейски — Со Вкусом
Тип:
Закуски
Время:
320 минут
Сложность:
Средне
Порций: 7
Пян-се (пигоди) — традиционные корейские манты. Внешне они больше напоминают наши привычные пирожки или беляши, только готовится это блюдо ни в духовке и не в масле. Пян-се варится на пару, чем и привлекает заботящихся о своем здоровье любителей сытных кулинарных шедевров.
Корейские блюда уже давно завоевали сердца гурманов во всём мире. И такие манты в очередной раз доказывают, что любимая всеми кухня может преподносить нам приятные сюрпризы. Обязательно опробуйте такой необычный рецепт и поделитесь своими впечатлениями.
Ингредиенты
- Пшеничная мука
- 600 г
- Вода
- 300 мл
- Дрожжи
- 1 ч. л.
- Сахар
- 2 ч. л.
- Соль
- 2 ч. л.
- Сода
- 0,25 ч. л.
- Свиной фарш
- 250 г
- Капуста пекинская
- 400 г
- Лук
- 1 шт.
- Чеснок
- 5 зуб.
- Кориандр
- 0,5 ч. л.
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Чтобы приготовить тесто, распустите дрожжи в 50 мл теплой воды, добавьте 1 ч. л. сахара и 2 ч. л. пшеничной муки. Хорошенько всё перемешайте и оставьте массу до тех пор, пока она не увеличится в размерах.
- 2Оставшуюся муку просейте, оставив пятую часть для вымешивания теста.
- 3Просеянную муку смешайте с 1 ч. л. сахара, крахмалом и 1 ч. л. соли. В центре горки муки сделайте небольшое углубление. Влейте в него оставшуюся воду и дрожжевую массу. Замесите тесто.
- 4Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. На это у вас уйдет примерно 7–10 минут. Поместите тесто в смазанную растительным маслом глубокую емкость и оставьте его на 2–3 часа теплом месте.
- 5Когда тесто увеличится минимум в 2,5 раза, выложите его на присыпанную мукой рабочую поверхность. Сделайте в тесте углубление, насыпьте в него предварительно разведенную в 1 ст. л. теплой воды соду. Снова тщательно вымесите тесто.
- 6Раскатайте тесто в длинную колбаску и разделите на 18 одинаковых частей.
- 7Для начинки вымойте и мелко нарежьте пекинскую капусту, очистите и измельчите лук и чеснок. Смешайте овощи с охлажденным мясным фаршем, влейте соевый соус, кориандр, 1 ч. л. соли и черный молотый перец по вкусу. Хорошенько всё перемешайте.
- 8Чтобы начинка была более сочной, рекомендуем добавить в фарш 1 ст. л. холодной воды. Накройте массу пищевой пленкой и охладите.
- 9Раскатайте кусочки теста в тонкие лепешки (2–3 мм), выложите в них фарш. Сформируйте пирожки и плотно защипните края теста.
- 10Вскипятите в кастрюле воду, в кастрюлю поместите сетку-пароварку, выложите на нее получившиеся пирожки и готовьте блюдо на пару в течение 30–35 минут.
Поздравляем, сытные корейские манты готовы! Подавайте блюдо к столу с острым томатным соусом, кимчи или же корейской морковью. Если вам захотелось приготовить эту вкуснятину, поделитесь ее рецептом со своими друзьями!
Автор рецепта
Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Пигоди – Пирожки по-корейски
от редакции
Вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мяса и капусты. Готовятся корейские пироги на пару. Пигоди очень вкусная штука и не очень калорийная!!!
Порции: 4
Ингредиенты
Для теста:
- Мука – 500 г
- Дрожжи – 1 пакетик
- Соль – 1 чайная ложка
- Сахар – 2 чайные ложки
- Вода – 200 мл
- Растительное масло – 30 мл
Для начинки:
- Мясо – 400 г
- Капуста – 300 г
- Лук репчатый – 1,5 шт.
- Петрушка – 1 пучок
- Чеснок – 2 зубца
- Соль
- Масло растительное – для жарки
Проезд
- Прежде всего замесить дрожжевое тесто. Соединить муку с дрожжами, добавить соль, сахар и масло. Влить воду, постоянно помешивая. Замесить не тугое, эластичное тесто.
- Дайте тесту подняться.
- Мясо (у меня нежирная свинина, можно и говядину) нарезать небольшими кубиками. Если ваше мясо заморожено, лучше нарезать его до полного оттаивания!
- Нарежьте лук кубиками.
- Капуста шинкуется не длинными кусочками.
- Петрушку порубить, а чеснок выдавить или трем на терке.
- Мясо обжарить на небольшом количестве растительного масла.
- Добавить лук и тоже обжарить.
- Добавить капусту, посолить и тушить, пока капуста не станет мягкой. Если капуста не сочная, можно добавить немного воды.
- Добавить петрушку и чеснок, перемешать. Начинка готова, дайте ей немного остыть.
- Отщипнуть от теста небольшие шарики и раскатать лепешки.
- На каждый «круг» выкладываем начинку.
- Края торта собираем в центр и защипываем. Можно защипнуть, как продолговатый пирог. Как вам больше нравится.
- Смажьте мантию растительным маслом и выложите пигоды. У меня получилось 15 шт.
- Пар в течение 40 минут. Крышку заворачиваю в полотенце, чтобы влага впиталась и вода не капала на пирожки.
- Наши пигоды готовы.
- Приготовление острого соуса. Положите в миску нарезанный чеснок и немного пасты из острого перца.
- Добавить соевый соус и нарезанную петрушку. Мы смешиваем.
- Можно подавать с салатом из помидоров, заправленным оливковым маслом и измельченным чесноком.
- Поскольку мой любимый не любит соевый соус, я приготовила для него соус из греческого йогурта (идеально подойдет сметана) с чесноком и черным перцем. (Извините за фото… Картофельный салат не очень получился – переварил.)
Приятного аппетита!
Также нравится
Пьянсе (пигоды), или манты по-корейски
Пьянсе (пигоды) – национальный корейский пирог, приготовленный на пару. Можно назвать это паровой побелкой. К пянсе подают острый томатный соус или кимчи. Корейская морковь тоже хороша. Обожаю рецепты на пару, получается вкусно. Ингредиенты Для теста: Мука – 550 г Ст…
Говядина по-корейски
Что вы знаете о корейской кухне? Я вообще ничего, ну может только лапшу вспомнить, и все. И это плохо, ведь там можно найти с десяток простых и быстрых домашних блюд, которые придутся кстати. Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты …
Баклажан по-корейски
Хочу поделиться с вами вкусным салатом из баклажанов по-корейски. Такой салат из баклажанов по-корейски едят даже те, кто не любит баклажаны (представьте, есть такие люди)). Салат просто бесподобный и вкусный! А если взять такую закуску на…
Ребрышки по-корейски
Идеальный рецепт ребрышек по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кадича (баклажаны по-корейски)
Рецепт вкуснейшего овощного блюда. Кадича — это острый корейский салат из тушеных баклажанов, помидоров, болгарского перца и чили. Этот салат очень понравится любителям острых блюд. Ингредиенты Баклажан крупный – 1 шт. Лук – 1 шт. Помидоры черри …
Вареная свинина по-корейски
Идеальный рецепт вареной свинины по-корейски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Закуска из баклажанов по-корейски
Предлагаем вам рецепт оригинальной и острой закуски из баклажанов по-корейски. Ингредиенты Баклажаны – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Соль – 1,5 ч.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Перец красный острый молотый – 0,5 ч.л. Соевый соус – 1,5…
Маринованная свинина по-корейски
Идеальный рецепт маринованной свинины по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Омлет по-корейски с рисом
Если вы любите восточную кухню, то предлагаю вам отличный вариант для вкусного и сытного завтра или ужина – рецепт приготовления омлета с рисом по-корейски. Это аппетитное блюдо легко повторить. Приготовление: 45 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Морковь …
Форель на пару по-корейски
Идеальный рецепт форели на пару по-корейски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Картофельные пироги по-китайски
Новый вкусный рецепт, который мы постараемся повторить на нашей кухне. Еще один вариант пирожков с картошкой. Много начинки и вкусное тесто. Не жарьте картошку, а сделайте из сырой картошки начинку для пирога с луком, зеленью и жареной грудинкой. Инредие…
Корейский стиль кимчи, которому я доверяю
Идеальный рецепт кимчи по-корейски, которому я доверяю, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Куриные крылышки по-корейски — Dakgangjeong
Идеальные куриные крылышки по-корейски – рецепт дакганчжон с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулетики из свинины по-корейски с морковью
Мясные рулетики с аппетитной корочкой и апельсиновым настроением. С корейской морковью рулетики из свинины получаются не только яркими, но и очень сочными и пикантными. Такие простые, но нетривиальные рулетики можно приготовить для праздничного или повседневного стола. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Свинина (мякоть) –…
Острый морковный салат по-корейски
Идеальный рецепт острого морковного салата по-корейски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Маринованная цветная капуста с морковью по-корейски
Рецепт превосходной холодной цветной капусты с морковью. Маринованная цветная капуста с морковью, чесноком, петрушкой и кинзой не острая и имеет приятный пряный аромат. Порций: 4 Приготовление: 1 час 25 минут Ингредиенты Цветная капуста – 1 шт. (около 600 г) Морковь – …
Начинка из ревеня (для пирогов и пирогов)
Простая, но вкусная начинка из ревеня идеально подходит для открытых и закрытых пирогов, жареных или запеченных пирогов. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок. Готовить: 10 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Ревень – 300 г Сахар – 3-4 ст.л. Корица молотая – 1 ч.л. (№
)
Луковая начинка для пирогов и пирожков
Одна из моих любимых начинок для пирогов и пирогов — это луково-яичная начинка. Быстро и вкусно. Приготовление: 20 мин Количество порций: 1 Ингредиенты Лук-порей – 1 шт. Куриное яйцо – 5-7 шт. Соль по вкусу Способ приготовления Просто, но как вкусно получается. Вымойте и нарежьте лук-порей. Паун…
Голубцы по-корейски с морковью
Необычный рецепт – голубцы по-корейски с морковью. Очень вкусная закуска, которую очень легко приготовить. Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 кочан Соль – 2 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. Уксус – 2-3 ч.л. Для корейской моркови: Морковь – 1,5…
Рис по-корейски со свининой и морковью (на сковороде)
Интересный вариант приготовления риса с мясом. Вместо свежей моркови к рису, мясу и луку добавляйте морковь по-корейски. В результате получается пикантное и ароматное блюдо. Ингредиенты Свинина – 300 г Пропаренный рис – 150 г Корейская морковь – 100 г Лук репчатый – 120 г (…
Комментарии к статье «Пигоди – пироги по-корейски»
Пьянсе (пигоды), или манты по-корейски
от редакции
Пьянсе (пигоды) – национальный корейский пирог, приготовленный на пару. Можно назвать это паровой побелкой. К пянсе подают острый томатный соус или кимчи. Корейская морковь тоже хороша. Я люблю рецепты на пару, это вкусно.
Сводка
Время подготовки | 1 час |
Время приготовления | 30 минут |
Общее время | 1 час 30 минут |
Блюдо | Выпечка |
Кухня | |
Порции (по умолчанию: 1) |
Ингредиенты
Для тесто:
- Мука — 550 г
- Крахмал — 50 г
- Вода — 300 мл
- Сухие дрожжи — 1 чайная ложка. (4-5 г)
- Сахар — 2 чайные ложки
- Соль — 1 чайная ложка (7-8 г)
- Сода — 1/4 чайной ложки.
- Вода теплая (для соды) — 1 ст.л.
- Масло растительное — для смазывания
Для начинки:
- Фарш мясной (говяжий, свиной) — 250 г
- Капуста пекинская (или белокочанная) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт. (150 г)
- Чеснок — 5 зубчиков
- Соль — 1 чайная ложка без верха
- Кориандр молотый — 1/2 чайной ложки
- Перец черный молотый — по вкусу
- Холодная вода — 1 ст
Пьянсе (Пигоды), или Манты по-корейски
Указания
- Приготовить тесто. От общего количества взять 50 мл воды, добавить туда дрожжи, половину сахара и 2 чайные ложки муки.
- Все смешать и оставить до появления пенной шапки.
- Просеять всю муку. Отложите примерно пятую часть, около 100 г, для замеса теста.
Добавить оставшийся сахар, крахмал и соль к остальной муке. - Сделайте углубление в муке, добавьте оставшуюся воду, дрожжи и осторожно перемешайте.
- Тесто лучше месить на столе. Берем отложенную муку и примерно половину высыпаем на стол.
- Тесто нужно месить 7-10 минут, пока оно не станет эластичным и однородным, и не перестанет липнуть к рукам. Пьянсе (Пигоды), или Манты по-корейски
- Смажьте посуду растительным маслом, выложите туда тесто, смажьте верх теста растительным маслом, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 2-3 часа .
- Тесто должно увеличиться минимум в два с половиной раза.
- Когда тесто подойдет, поставить его на стол, сделать углубление и добавить туда растворенную в столовой ложке теплой воды соду.
- Еще раз хорошо вымесить тесто.
Муки может понадобиться чуть меньше, у меня осталось около 20 г. - Скатайте тесто в жгут и разделите на 18 частей (около 50 г каждая). Каждый кусочек закруглите, смазав руки и стол растительным маслом. Смажьте поверхность каждого кусочка маслом и оставьте на 30 минут.
- Приготовить начинку. Нарежьте пекинскую капусту.
- Очень мелко нарежьте лук.
- Таким же образом измельчите чеснок.
- Добавить охлажденный фарш, соевый соус, кориандр, по чайной ложке соли и перца. Смешивание. Добавьте столовую ложку холодной воды для сочности.
- Готовый фарш накройте пищевой пленкой и поставьте на холод. Затем для удобства разделите фарш на 18 частей.
- Начать лепить пянсе (пигоды). Из теста вымесить лепешки толщиной 2-3 мм. Выложить фарш на лепешки. Пьянсе (Пигоды), или Манты по-корейски
- Форма пянсе. Края теста защипните в виде косички или слепите обычные пирожки с капустой и мясом.
- Пирожки из дрожжевого теста поместить в пароварку, смазав ее поверхность растительным маслом. Если у вас нет пароварки, вы можете использовать сито или дуршлаг, или специальную пароварку, которую нужно поместить в кастрюлю с кипящей водой.
Выкладывать пянсы (корейские манты) нужно на расстоянии друг от друга, так как тесто дрожжевое и поднимется.
Низкий уровень воды в кастрюле, вода не должна касаться ручки. Когда вода закипит, уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. - Время приготовления пянсе (пигоды) около 30-35 минут. Корейские беляши на пару увеличатся примерно в 1,5 раза. Пьянсе (Пигоды), или Манты по-корейски
Приятного аппетита!
Читайте также: Рис Рисовый пирог с абрикосами
Также нравится
Пигоди – корейские пироги
Вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мяса и капусты. Готовятся корейские пироги на пару. Пигоди очень вкусная штука и не очень калорийная!!! Порций: 4 Ингредиенты Для теста: Мука – 500 г Дрожжи – 1 пакетик Соль – 1 чайная ложка…
Манти
Идеальный рецепт манти с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кайсери манты
Идеальный рецепт кайсери мантов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Настоящие манты
Идеальный рецепт настоящих мантов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Русские манты
Идеальный рецепт русских мантов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Турецкие манты
Идеальный рецепт турецких мантов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вегетарианские манты
Идеальный рецепт вегетарианских мантов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..
Боснийские манты в духовке
Живи и учись! И пробуйте новые рецепты! Я очень рада, что попробовала этот рецепт! Манты в духовке с хрустящим слоеным тестом и сочной начинкой внутри по боснийскому рецепту. Значит, мы еще не готовили манты! Вкусно, просто, интересно! Рекомендую готовить…
Манты для занятых людей
Рецепт идеальных мантов для занятых людей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Манти – турецкие тортеллини
Идеальные манты – рецепт турецких тортеллини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Манты «Пак-чой»
Недавно купила в магазине новый сорт капусты – пак-чой (или пекинская капуста). Он очень популярен в Китае, Корее и Юго-Восточной Азии. Из него можно приготовить интересное блюдо. Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Свинина – 400 г Сливочное масло – …
Манты с мясом и грибами
Вариация на тему узбекской кухни. Домашние манты в пароварке. Порций: 8 Ингредиенты Для теста: Теплая вода – 100 мл Мука – 2 стакана Яйцо – 1 шт. Соль по вкусу Масло топленое – для смазывания Для начинки: Филе свинины – 260 г Грибы – 1…
Корейская спаржа
Многие любят корейскую спаржу. Но обычно цена на этот салат на рынке прилично кусается. Приготовим сами! И столько, сколько мы хотим. Порций: 4 Приготовление: 3 часа Ингредиенты Спаржа (пакет) – 1 шт. (В этом рецепте используется сухая соевая спаржа.) C…
Говядина по-корейски
В очередной раз порадуем любителей рагу и корейской кухни. Несколько простых шагов – и у вас на столе будет целая кастрюля ароматной вкусной говядины. Готовить: 3 часа Количество порций: 5 Ингредиенты Морковь – 450 г Говядина – 1 кг Чеснок – 2 зубчика Зеленый лук Стрелки …
Корейская капуста
Квашеная капуста с кимчи. Не острое. Морковку добавлять не нужно, а это витамины и украшение блюда. Ингредиенты Капуста пекинская или белокочанная – 1 кг Мелкая морковь (по желанию) – 1 шт. Соль – 3 ст.л Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1-3 зубчика…
Морковь по-корейски
Это изумительно вкусное блюдо станет неотъемлемой частью вашего праздничного стола. Домашняя морковь по-корейски получается настолько вкусной, что оторваться просто невозможно. Хочу поделиться рецептом морковки по-корейски, который мне дала свекровь и дала…
Курица по-корейски
Идеальный рецепт курицы по-корейски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Корейская тыква
Любители остренького оценят необычную закуску – тыкву по-корейски с луком, чесноком и зеленью. Приготовить такой сочный и пикантный овощной салат совсем не сложно, а в его основе вполне доступные продукты. Приготовление: 25 минут Количество порций: …
Помидоры по-корейски
Помидоры по этому рецепту просто великолепны! Пропорции специй идеально подобраны, чтобы создать прекрасный вкус и аромат блюда! Варить: 12 часов Ингредиенты Помидоры – 1 кг Перец сладкий – 2 шт.