Как приготовить корейское блюдо пигоди: Пигоди по-корейски — 12 пошаговых фото в рецепте

«Пигоди» (пирожки на пару), пошаговый рецепт на 5654 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рататуй по-восточному

Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в специях по-индийски

Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с тыквой и шалфеем

Впервые я попробовала ризотто с тыквой в Венеции — мы его ели и не могли остановиться! Дело в том, что тыква идеально работает со всеми другими составляющим ризотто, а если ее порезать мелко, то она

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленое ризотто

Ризотто изобрели в Венеции. Во всяком случае, итальянцы в этом убеждены! Секрет приготовления ризотто: рис не должен плавать в бульоне, но и ни в коем случае не должен пригорать. Нужно постараться

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Приготовление

3 часа и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

«Пигоди» — пирожки на пару. Вкусно и сытно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

942

кКал

40%

Белки31 г
Жиры53 г
Углеводы89 г

% от дневной нормы

8 %

10 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

пшеничная мука

500 г
270 г

дрожжи сухие

1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

растительное масло

1 ст. л.

Начинка

мясной фарш

700 г

капуста белокочанная

600 г

лук репчатый

1 шт.

растительное масло

3 ст. л.

перец черный

1 щепотка
1 шт.

кинза свежая

1 пучок

Морковь по-корейски

морковь

3 шт.

чеснок

3 зубчика

растительное масло

5 ст. л.

кориандр

1 ч. л.

перец красный молотый

1 г
1 ст. л.
1 щепотка

уксус 9%

2 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В теплую воду кладем сахар, дрожжи, растительное масло, соль, перемешиваем, даем дрожжам разойтись и добавляем всю муку.

Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом, закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа.

Сделаем начинку. Обжарим лук на растительном масле, добавим нарезанную капусту.

Потушим капусту до мягкого состояния, посолим и поперчим.

Обжарим фарш.

Соединим фарш и капусту, добавим свежую кинзу. Начинка для «Пигоди» готова.

Сделаем морковь по-корейски. Трем три большие моркови на терке.

В ступке размельчим зерна кориандра.

Чеснок, кориандр, острый красный перец заливаем горячим растительным маслом. Из специй я больше не добавляла ничего.

Добавляем сахар, соль и уксус. Все перемешиваем и даем настояться.

Тесто наше увеличилось в размере в два раза. Обминаем его и раскатываем, чтобы убрать пузырьки воздуха.

Раскатываем тесто, кладем начинку.

Края защипываем такой косичкой.Получается примерно 23–24 штуки, это на 4 уровня мантоварки.

Смазываем растительным маслом и укладываем «Пигоди». Я наливаю растительное масло в блюдце и макаю донышко пирожка. Наливаем воду в мантоварницу, кладем соль и лавровый лист. Пока вода закипает, «Пигоди» поднимутся.

После закипания воды пирожки готовы через 25–30 минут.

Подаем пирожки с морковью по-корейски.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

соленыес лукомна водес капустойкорейская кухняосновные блюдапигодипирожкиморковьпокорейскиначинкакорейскиебез кефирас морковью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Манты по-корейски — Со Вкусом

Тип:
Закуски

Время:
320 минут

Сложность:
Средне

Порций: 7

Пян-се (пигоди) — традиционные корейские манты. Внешне они больше напоминают наши привычные пирожки или беляши, только готовится это блюдо ни в духовке и не в масле. Пян-се варится на пару, чем и привлекает заботящихся о своем здоровье любителей сытных кулинарных шедевров.

Корейские блюда уже давно завоевали сердца гурманов во всём мире. И такие манты в очередной раз доказывают, что любимая всеми кухня может преподносить нам приятные сюрпризы. Обязательно опробуйте такой необычный рецепт и поделитесь своими впечатлениями.

Ингредиенты

Пшеничная мука
600 г
Вода
300 мл
Дрожжи
1 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Сода
0,25 ч. л.
Свиной фарш
250 г
Капуста пекинская
400 г
Лук
1 шт.
Чеснок
5 зуб.
Кориандр
0,5 ч. л.
Черный перец (молотый)
по вкусу

Приготовление

  1. 1Чтобы приготовить тесто, распустите дрожжи в 50 мл теплой воды, добавьте 1 ч. л. сахара и 2 ч. л. пшеничной муки. Хорошенько всё перемешайте и оставьте массу до тех пор, пока она не увеличится в размерах.
  2. 2Оставшуюся муку просейте, оставив пятую часть для вымешивания теста.
  3. 3Просеянную муку смешайте с 1 ч. л. сахара, крахмалом и 1 ч. л. соли. В центре горки муки сделайте небольшое углубление. Влейте в него оставшуюся воду и дрожжевую массу. Замесите тесто.
  4. 4Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. На это у вас уйдет примерно 7–10 минут. Поместите тесто в смазанную растительным маслом глубокую емкость и оставьте его на 2–3 часа теплом месте.
  5. 5Когда тесто увеличится минимум в 2,5 раза, выложите его на присыпанную мукой рабочую поверхность. Сделайте в тесте углубление, насыпьте в него предварительно разведенную в 1 ст. л. теплой воды соду. Снова тщательно вымесите тесто.
  6. 6Раскатайте тесто в длинную колбаску и разделите на 18 одинаковых частей.
  7. 7Для начинки вымойте и мелко нарежьте пекинскую капусту, очистите и измельчите лук и чеснок. Смешайте овощи с охлажденным мясным фаршем, влейте соевый соус, кориандр, 1 ч. л. соли и черный молотый перец по вкусу. Хорошенько всё перемешайте.
  8. 8Чтобы начинка была более сочной, рекомендуем добавить в фарш 1 ст. л. холодной воды. Накройте массу пищевой пленкой и охладите.
  9. 9Раскатайте кусочки теста в тонкие лепешки (2–3 мм), выложите в них фарш. Сформируйте пирожки и плотно защипните края теста.
  10. 10Вскипятите в кастрюле воду, в кастрюлю поместите сетку-пароварку, выложите на нее получившиеся пирожки и готовьте блюдо на пару в течение 30–35 минут.

Поздравляем, сытные корейские манты готовы! Подавайте блюдо к столу с острым томатным соусом, кимчи или же корейской морковью. Если вам захотелось приготовить эту вкуснятину, поделитесь ее рецептом со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова

Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пигоди – Пирожки по-корейски

от редакции

Вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мяса и капусты. Готовятся корейские пироги на пару. Пигоди очень вкусная штука и не очень калорийная!!!

Порции: 4

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука – 500 г
  • Дрожжи – 1 пакетик
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Сахар – 2 чайные ложки
  • Вода – 200 мл
  • Растительное масло – 30 мл

Для начинки:

  • Мясо – 400 г
  • Капуста – 300 г
  • Лук репчатый – 1,5 шт.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Чеснок – 2 зубца
  • Соль
  • Масло растительное – для жарки

Проезд

  1. Прежде всего замесить дрожжевое тесто. Соединить муку с дрожжами, добавить соль, сахар и масло. Влить воду, постоянно помешивая. Замесить не тугое, эластичное тесто.
  2. Дайте тесту подняться.
  3. Мясо (у меня нежирная свинина, можно и говядину) нарезать небольшими кубиками. Если ваше мясо заморожено, лучше нарезать его до полного оттаивания!
  4. Нарежьте лук кубиками.
  5. Капуста шинкуется не длинными кусочками.
  6. Петрушку порубить, а чеснок выдавить или трем на терке.
  7. Мясо обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  8. Добавить лук и тоже обжарить.
  9. Добавить капусту, посолить и тушить, пока капуста не станет мягкой. Если капуста не сочная, можно добавить немного воды.
  10. Добавить петрушку и чеснок, перемешать. Начинка готова, дайте ей немного остыть.
  11. Отщипнуть от теста небольшие шарики и раскатать лепешки.
  12. На каждый «круг» выкладываем начинку.
  13. Края торта собираем в центр и защипываем. Можно защипнуть, как продолговатый пирог. Как вам больше нравится.
  14. Смажьте мантию растительным маслом и выложите пигоды. У меня получилось 15 шт.
  15. Пар в течение 40 минут. Крышку заворачиваю в полотенце, чтобы влага впиталась и вода не капала на пирожки.
  16. Наши пигоды готовы.
  17. Приготовление острого соуса. Положите в миску нарезанный чеснок и немного пасты из острого перца.
  18. Добавить соевый соус и нарезанную петрушку. Мы смешиваем.
  19. Можно подавать с салатом из помидоров, заправленным оливковым маслом и измельченным чесноком.
  20. Поскольку мой любимый не любит соевый соус, я приготовила для него соус из греческого йогурта (идеально подойдет сметана) с чесноком и черным перцем. (Извините за фото… Картофельный салат не очень получился – переварил.)

Приятного аппетита!

Также нравится

Пьянсе (пигоды), или манты по-корейски

Пьянсе (пигоды) – национальный корейский пирог, приготовленный на пару. Можно назвать это паровой побелкой. К пянсе подают острый томатный соус или кимчи. Корейская морковь тоже хороша. Обожаю рецепты на пару, получается вкусно. Ингредиенты Для теста: Мука – 550 г Ст…

Говядина по-корейски

Что вы знаете о корейской кухне? Я вообще ничего, ну может только лапшу вспомнить, и все. И это плохо, ведь там можно найти с десяток простых и быстрых домашних блюд, которые придутся кстати. Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты …

Баклажан по-корейски

Хочу поделиться с вами вкусным салатом из баклажанов по-корейски. Такой салат из баклажанов по-корейски едят даже те, кто не любит баклажаны (представьте, есть такие люди)). Салат просто бесподобный и вкусный! А если взять такую ​​закуску на…

Ребрышки по-корейски

Идеальный рецепт ребрышек по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кадича (баклажаны по-корейски)

Рецепт вкуснейшего овощного блюда. Кадича — это острый корейский салат из тушеных баклажанов, помидоров, болгарского перца и чили. Этот салат очень понравится любителям острых блюд. Ингредиенты Баклажан крупный – 1 шт. Лук – 1 шт. Помидоры черри …

Вареная свинина по-корейски

Идеальный рецепт вареной свинины по-корейски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Закуска из баклажанов по-корейски

Предлагаем вам рецепт оригинальной и острой закуски из баклажанов по-корейски. Ингредиенты Баклажаны – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Соль – 1,5 ч.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Перец красный острый молотый – 0,5 ч.л. Соевый соус – 1,5…

Маринованная свинина по-корейски

Идеальный рецепт маринованной свинины по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Омлет по-корейски с рисом

Если вы любите восточную кухню, то предлагаю вам отличный вариант для вкусного и сытного завтра или ужина – рецепт приготовления омлета с рисом по-корейски. Это аппетитное блюдо легко повторить. Приготовление: 45 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Морковь …

Форель на пару по-корейски

Идеальный рецепт форели на пару по-корейски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельные пироги по-китайски

Новый вкусный рецепт, который мы постараемся повторить на нашей кухне. Еще один вариант пирожков с картошкой. Много начинки и вкусное тесто. Не жарьте картошку, а сделайте из сырой картошки начинку для пирога с луком, зеленью и жареной грудинкой. Инредие…

Корейский стиль кимчи, которому я доверяю

Идеальный рецепт кимчи по-корейски, которому я доверяю, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные крылышки по-корейски — Dakgangjeong

Идеальные куриные крылышки по-корейски – рецепт дакганчжон с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из свинины по-корейски с морковью

Мясные рулетики с аппетитной корочкой и апельсиновым настроением. С корейской морковью рулетики из свинины получаются не только яркими, но и очень сочными и пикантными. Такие простые, но нетривиальные рулетики можно приготовить для праздничного или повседневного стола. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Свинина (мякоть) –…

Острый морковный салат по-корейски

Идеальный рецепт острого морковного салата по-корейски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маринованная цветная капуста с морковью по-корейски

Рецепт превосходной холодной цветной капусты с морковью. Маринованная цветная капуста с морковью, чесноком, петрушкой и кинзой не острая и имеет приятный пряный аромат. Порций: 4 Приготовление: 1 час 25 минут Ингредиенты Цветная капуста – 1 шт. (около 600 г) Морковь – …

Начинка из ревеня (для пирогов и пирогов)

Простая, но вкусная начинка из ревеня идеально подходит для открытых и закрытых пирогов, жареных или запеченных пирогов. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок. Готовить: 10 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Ревень – 300 г Сахар – 3-4 ст.л. Корица молотая – 1 ч.л. (№

)

Луковая начинка для пирогов и пирожков

Одна из моих любимых начинок для пирогов и пирогов — это луково-яичная начинка. Быстро и вкусно. Приготовление: 20 мин Количество порций: 1 Ингредиенты Лук-порей – 1 шт. Куриное яйцо – 5-7 шт. Соль по вкусу Способ приготовления Просто, но как вкусно получается. Вымойте и нарежьте лук-порей. Паун…

Голубцы по-корейски с морковью

Необычный рецепт – голубцы по-корейски с морковью. Очень вкусная закуска, которую очень легко приготовить. Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 кочан Соль – 2 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. Уксус – 2-3 ч.л. Для корейской моркови: Морковь – 1,5…

Рис по-корейски со свининой и морковью (на сковороде)

Интересный вариант приготовления риса с мясом. Вместо свежей моркови к рису, мясу и луку добавляйте морковь по-корейски. В результате получается пикантное и ароматное блюдо. Ингредиенты Свинина – 300 г Пропаренный рис – 150 г Корейская морковь – 100 г Лук репчатый – 120 г (…

Комментарии к статье «Пигоди – пироги по-корейски»

Пьянсе (пигоды), или манты по-корейски

от редакции

Пьянсе (пигоды) – национальный корейский пирог, приготовленный на пару. Можно назвать это паровой побелкой. К пянсе подают острый томатный соус или кимчи. Корейская морковь тоже хороша. Я люблю рецепты на пару, это вкусно.

Сводка

901 86 Корейский

Время подготовки 1 час
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час 30 минут
Блюдо Выпечка
Кухня
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

Для тесто:

  • Мука — 550 г
  • Крахмал — 50 г
  • Вода — 300 мл
  • Сухие дрожжи — 1 чайная ложка. (4-5 г)
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Соль — 1 чайная ложка (7-8 г)
  • Сода — 1/4 чайной ложки.
  • Вода теплая (для соды) — 1 ст.л.
  • Масло растительное — для смазывания

Для начинки:

  • Фарш мясной (говяжий, свиной) — 250 г
  • Капуста пекинская (или белокочанная) — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт. (150 г)
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Соль — 1 чайная ложка без верха
  • Кориандр молотый — 1/2 чайной ложки
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Холодная вода — 1 ст

Пьянсе (Пигоды), или Манты по-корейски

Указания

  1. Приготовить тесто. От общего количества взять 50 мл воды, добавить туда дрожжи, половину сахара и 2 чайные ложки муки.
  2. Все смешать и оставить до появления пенной шапки.
  3. Просеять всю муку. Отложите примерно пятую часть, около 100 г, для замеса теста.
    Добавить оставшийся сахар, крахмал и соль к остальной муке.
  4. Сделайте углубление в муке, добавьте оставшуюся воду, дрожжи и осторожно перемешайте.
  5. Тесто лучше месить на столе. Берем отложенную муку и примерно половину высыпаем на стол.
  6. Тесто нужно месить 7-10 минут, пока оно не станет эластичным и однородным, и не перестанет липнуть к рукам. Пьянсе (Пигоды), или Манты по-корейски
  7. Смажьте посуду растительным маслом, выложите туда тесто, смажьте верх теста растительным маслом, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 2-3 часа .
  8. Тесто должно увеличиться минимум в два с половиной раза.
  9. Когда тесто подойдет, поставить его на стол, сделать углубление и добавить туда растворенную в столовой ложке теплой воды соду.
  10. Еще раз хорошо вымесить тесто.
    Муки может понадобиться чуть меньше, у меня осталось около 20 г.
  11. Скатайте тесто в жгут и разделите на 18 частей (около 50 г каждая). Каждый кусочек закруглите, смазав руки и стол растительным маслом. Смажьте поверхность каждого кусочка маслом и оставьте на 30 минут.
  12. Приготовить начинку. Нарежьте пекинскую капусту.
  13. Очень мелко нарежьте лук.
  14. Таким же образом измельчите чеснок.
  15. Добавить охлажденный фарш, соевый соус, кориандр, по чайной ложке соли и перца. Смешивание. Добавьте столовую ложку холодной воды для сочности.
  16. Готовый фарш накройте пищевой пленкой и поставьте на холод. Затем для удобства разделите фарш на 18 частей.
  17. Начать лепить пянсе (пигоды). Из теста вымесить лепешки толщиной 2-3 мм. Выложить фарш на лепешки. Пьянсе (Пигоды), или Манты по-корейски
  18. Форма пянсе. Края теста защипните в виде косички или слепите обычные пирожки с капустой и мясом.
  19. Пирожки из дрожжевого теста поместить в пароварку, смазав ее поверхность растительным маслом. Если у вас нет пароварки, вы можете использовать сито или дуршлаг, или специальную пароварку, которую нужно поместить в кастрюлю с кипящей водой.
    Выкладывать пянсы (корейские манты) нужно на расстоянии друг от друга, так как тесто дрожжевое и поднимется.
    Низкий уровень воды в кастрюле, вода не должна касаться ручки. Когда вода закипит, уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой.
  20. Время приготовления пянсе (пигоды) около 30-35 минут. Корейские беляши на пару увеличатся примерно в 1,5 раза. Пьянсе (Пигоды), или Манты по-корейски

Приятного аппетита!

Читайте также: Рис Рисовый пирог с абрикосами

Также нравится

Пигоди – корейские пироги

Вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мяса и капусты. Готовятся корейские пироги на пару. Пигоди очень вкусная штука и не очень калорийная!!! Порций: 4 Ингредиенты Для теста: Мука – 500 г Дрожжи – 1 пакетик Соль – 1 чайная ложка…

Манти

Идеальный рецепт манти с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кайсери манты

Идеальный рецепт кайсери мантов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Настоящие манты

Идеальный рецепт настоящих мантов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Русские манты

Идеальный рецепт русских мантов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Турецкие манты

Идеальный рецепт турецких мантов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вегетарианские манты

Идеальный рецепт вегетарианских мантов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

Боснийские манты в духовке

Живи и учись! И пробуйте новые рецепты! Я очень рада, что попробовала этот рецепт! Манты в духовке с хрустящим слоеным тестом и сочной начинкой внутри по боснийскому рецепту. Значит, мы еще не готовили манты! Вкусно, просто, интересно! Рекомендую готовить…

Манты для занятых людей

Рецепт идеальных мантов для занятых людей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Манти – турецкие тортеллини

Идеальные манты – рецепт турецких тортеллини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Манты «Пак-чой»

Недавно купила в магазине новый сорт капусты – пак-чой (или пекинская капуста). Он очень популярен в Китае, Корее и Юго-Восточной Азии. Из него можно приготовить интересное блюдо. Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Свинина – 400 г Сливочное масло – …

Манты с мясом и грибами

Вариация на тему узбекской кухни. Домашние манты в пароварке. Порций: 8 Ингредиенты Для теста: Теплая вода – 100 мл Мука – 2 стакана Яйцо – 1 шт. Соль по вкусу Масло топленое – для смазывания Для начинки: Филе свинины – 260 г Грибы – 1…

Корейская спаржа

Многие любят корейскую спаржу. Но обычно цена на этот салат на рынке прилично кусается. Приготовим сами! И столько, сколько мы хотим. Порций: 4 Приготовление: 3 часа Ингредиенты Спаржа (пакет) – 1 шт. (В этом рецепте используется сухая соевая спаржа.) C…

Говядина по-корейски

В очередной раз порадуем любителей рагу и корейской кухни. Несколько простых шагов – и у вас на столе будет целая кастрюля ароматной вкусной говядины. Готовить: 3 часа Количество порций: 5 Ингредиенты Морковь – 450 г Говядина – 1 кг Чеснок – 2 зубчика Зеленый лук Стрелки …

Корейская капуста

Квашеная капуста с кимчи. Не острое. Морковку добавлять не нужно, а это витамины и украшение блюда. Ингредиенты Капуста пекинская или белокочанная – 1 кг Мелкая морковь (по желанию) – 1 шт. Соль – 3 ст.л Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1-3 зубчика…

Морковь по-корейски

Это изумительно вкусное блюдо станет неотъемлемой частью вашего праздничного стола. Домашняя морковь по-корейски получается настолько вкусной, что оторваться просто невозможно. Хочу поделиться рецептом морковки по-корейски, который мне дала свекровь и дала…

Курица по-корейски

Идеальный рецепт курицы по-корейски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Корейская тыква

Любители остренького оценят необычную закуску – тыкву по-корейски с луком, чесноком и зеленью. Приготовить такой сочный и пикантный овощной салат совсем не сложно, а в его основе вполне доступные продукты. Приготовление: 25 минут Количество порций: …

Помидоры по-корейски

Помидоры по этому рецепту просто великолепны! Пропорции специй идеально подобраны, чтобы создать прекрасный вкус и аромат блюда! Варить: 12 часов Ингредиенты Помидоры – 1 кг Перец сладкий – 2 шт.