Блюда из куриной печени горячие: Куриная печень на сковороде — рецепт с фото

Что приготовить с куриной печенью: рецепты, которые стоит сохранить в закладки

Пирожки с картошкой и печенью

Поделиться

20 мин.

Жареная куриная печень в соево-медовом соусе

Поделиться

20 мин.

Тёплый салат с куриной печенью и помидорами

Поделиться

35 мин.

Тушёная куриная печень в томатном соусе

Поделиться

30 мин.

Салат с куриной печенью и грибами

Поделиться

Тарталетки с паштетом из куриной печени

Поделиться

50 мин.

Суфле из куриной печени

Поделиться

Печёночный рулет со шпинатом

Поделиться

Террин из утки и свинины

Поделиться

30 мин.

Тёплый салат с куриной печенью и тыквой

Поделиться

Печёночный рулет с сыром

Поделиться

Паштет из куриного филе и печени

Поделиться

Печёночный рулет с морковью и луком

Поделиться

25 мин.

Тёплый салат из куриной печени с руколой, гранатом и яблоком

Поделиться

30 мин.

Кучмачи

Поделиться

40 мин.

Проще котлет, нежнее паштета. Печёночные кексы с брокколи

Поделиться

25 мин.

Куриная печень в сметане

Поделиться

30 мин.

Печёночные рулетики с морковью по-корейски

Поделиться

Печёночный торт с сыром и грецкими орехами

Поделиться

50 мин.

Башенки из печёночных оладий с овощами

Поделиться

45 мин.

Оладьи из куриной печени со сливками

Поделиться

Рулет из куриной печени и сыра

Поделиться

30 мин.

Нежные оладьи из печени

Поделиться

1 ч. 10 мин.

Суп с фрикадельками из куриной печени

Поделиться

Заливной пирог с печенью и яйцами

Поделиться

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Куриная печень — что приготовить: 1116 рецептов.

Лучшие рецепты

Фаршированная курочка

strelec148

Канелонес «а-ля россини»

natali2896

Печень куриная по-домашнему

sellcom

Патэ из индейки с черносмородиновым желе.

strelec148

Рецептов с ингредиентом куриная печень: 1116

Блинный тортик

Каталог: Блины с грибами

6305829

лапсик

29 апреля 2010, 14:29

Салат «аркада»

Каталог: Другие салаты

589420 мин.3239

origa

21 августа 2008, 23:40

Куриная печень с цветной капустой за 15мин

Каталог: Блюда из субпродуктов

1574115 мин.01

eliaa

08 ноября 2014, 09:45

Быстрая куриная печень

Каталог: Блюда из субпродуктов

647620 мин.41729

naicy

19 августа 2009, 23:46

Паштет из куриной печени и сердечек с луком и морковью

Каталог: Другие холодные закуски

377251821

yulia mama dochi

20 мая 2011, 12:51

Печень в сметанном соусе

Каталог: Блюда из мяса

646630 мин. 302

Ирина Красноруцкая

15 июня 2017, 16:59

Суп-пюре из куриной печени

Каталог: Суп-пюре из печени

907930 мин.8515

okcah5uk

18 апреля 2009, 21:31

Печёночные оладьи

Каталог: Блюда из субпродуктов

684715 мин.1511

Nagotovim

22 февраля 2021, 08:50

Паштет домашний из куриных потрошков

Каталог: Мясные

27128924

аглая

13 сентября 2007, 14:43

Ленивая шейка

Каталог: Другие горячие закуски

1348350 мин.8424

angelika 1

07 ноября 2007, 09:34

Куриная печенка в сметанном соусе

Каталог: Другие основные блюда

95251341

kyrganova

17 января 2008, 22:22

Салат свекольный с куриной печенью, горячий

Каталог: Мясные

54432860

jelena_73

05 марта 2008, 18:05

Закуска из куриной печени — еврейская икра

Каталог: Паштет

449220 мин.111

Другая Кухня

22 марта 2020, 10:56

«ёжики под солнцем» паштет из куриной печени с начинкой из маслин и рикотты

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

581830 мин. 5196

Любовь Долгова

31 марта 2015, 15:41

Печеночный кекс

Каталог: Другие горячие закуски

65032850

olaswan

29 марта 2008, 14:02

Куриная печень в сметане

Каталог: Блюда из птицы

281260 мин.10

Зарина

28 февраля 2021, 18:47

Куриная печень жареная с репчатым луком на сковороде

Каталог: Другие основные блюда

357715 мин.502

Елена Прекрасная

06 июля 2022, 12:18

Шашлык из куриной печени в беконе

Каталог: Шашлык

85701

AleSun

26 марта 2022, 11:58

Пп рецепт из куриной печени за 15 минут

Каталог: Блюда из субпродуктов

1102712

Людмила

15 апреля 2021, 21:00

Вареный куриный паштет

Каталог: Другие холодные закуски

151392537

linden2003

16 августа 2010, 11:04

Куриная грудка с печенью, запеченная с овощами!

Каталог: Блюда из птицы

218590 мин.1001

Liudmila

17 мая 2018, 18:55

Салат из куриной печени и огурца

Каталог: Салат из печени

977720 мин. 11

Вкусная Еда

23 июля 2019, 14:50

Маффины для мариночки (mimi)

Каталог: Блюда из субпродуктов

48132858

strelec148

04 апреля 2008, 21:52

Закусочный пирог из печени и яиц

Каталог: Другие холодные закуски

219340 мин.810

Александра

22 апреля 2019, 20:39

Салат с куриной печенью

Каталог: Салат из печени

305830 мин.711

Вкусные идеи Натали

23 января 2021, 19:10

Паштет из куриных желудков и куриной печени

Каталог: Паштет

246490 мин.810

Виталий

13 декабря 2019, 15:09

Печень (говядина) на раз, два, три

Каталог: Другие основные блюда

105801015

linden2003

18 августа 2010, 00:11

Рулетики ( вариант )

Каталог: Блюда из мяса

54824739

olga-vredina

21 июля 2010, 01:20

Запечённый куриный паштет.

Каталог: Мясные

196690 мин.2036

ambrinna

18 декабря 2010, 23:37

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Просто и вкусно: интересные постные блюдаВарим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьМужчинам на заметку: как быстро и правильно поджарить мясоОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Блинчатый пирог «лакомый кусочек» #масленица2023Блины с припёком из капусты «капустные творожные и совсем несложные» #масленица2023Беляши с фаршем

Пери-пери куриная печень — Simply Delicious

Алида Райдер 46 комментариев

Острая куриная печень пери-пери — это идеальное быстрое и легкое блюдо или закуска. Куриная печень дешевая и очень питательная. Да еще и безумно вкусно!

Ингредиенты

Полный рецепт с количеством можно найти в карточке рецепта ниже.

  • Куриная печень.
  • Масло сливочное.
  • Соус пери-пери.
  • Чеснок.
  • Кремовый. Густые/взбитые сливки.
  • Лимонный сок.
  • Соль и перец.

Как приготовить куриную печень

  1. Приготовление куриной печени: Нагрейте большую сковороду или сковороду на сильном огне. Сковорода должна быть очень горячей, чтобы печень быстро обжарилась. Обрежьте печень от лишнего жира (если мясник не сделал этого за вас) и обсушите бумажными полотенцами.
  2. Фрай: Добавьте сливочное масло в сковороду и положите печень. Дать хорошо подрумяниться с обеих сторон. Делайте это партиями, если ваша сковорода недостаточно велика, чтобы вместить их все сразу. Вы не хотите, чтобы печень была переполнена, так как это приведет к тому, что она будет парить, а не обжигать.
  3. Приготовьте соус для сковороды: Когда они станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, добавьте соус пери-пери и чеснок. Дайте жариться, пока чеснок не станет ароматным, а соус пери-пери не начнет высыхать, затем влейте сливки и лимонный сок. Приправьте по вкусу солью и перцем и дайте покипеть еще 5 минут.
  4. Подача: Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы смыть соус.

Куриная печень полезна?

Куриная печень очень богата белком и железом, а также содержит ряд витаминов и минералов. Они идеально подходят для тех, кто придерживается низкоуглеводной/палеодиеты. Но даже если у вас нет особого плана питания, я бы настоятельно рекомендовал вам попробовать их. Потому что, ребята, они БЕЗУМНО вкусные.

Если вы когда-либо ели паштет/мусс/спрэд из куриной печени, и вам это понравилось, вы ПОЛЮБИТЕ их, приготовленные в этом острый соус пери-пери . С помощью этого рецепта я превратил многих ненавистников печени в любителей печени. Ключ к приготовлению действительно вкусной куриной печени заключается в том, чтобы не переварить ее. Когда они перевариваются, они становятся жесткими и резиновыми. Когда они приготовлены идеально, они сочные и абсолютно более вкусные. Подавайте их с дольками лимона и хрустящим хлебом, и вы получите блюдо, достойное короля.

Рецепты пери-пери:

  1. Пери-пери курица
  2. Жареные куриные бедра с пери-пери
  3. Куриный салат Пери-Пери с обугленной кукурузой
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 500 г очищенной и нарезанной куриной печени
  • 3 раздавленных зубчика чеснока
  • 3-4 ст. л. соуса пери-пери
  • сливки, сок 1 лимона, соль
  • 02 чашки по вкусу
  • рубленая петрушка для подачи
  • хрустящий хлеб для подачи
  • В очень горячей сковороде/сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриную печень с обеих сторон до золотистого цвета.

  • Добавьте чеснок и соус пери-пери и дайте жариться еще минуту, пока не появится аромат, затем добавьте лимонный сок и сливки.

  • Приправить солью и перцем и дать покипеть 5-7 минут.

  • Подавать с хрустящим хлебом.

Калорийность: 220 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 22 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 448 мг | Натрий: 353 мг | Калий: 325 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 14015 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 11 мг

Рубрики: Куриные рецепты, Рецепты ужина, Без глютена, Обед, Быстро и легко, Рецепты, Закуски, Южноафриканская кулинария С тегами: 20-минутный рецепт, Куриная печень, ужин, легкое приготовление, пери-пери куриная печень, пери -пери соус, португальская кухня, португальский рецепт, быстрый рецепт, южноафриканская кухня, южноафриканский рецепт

Острая жареная куриная печень | My Heart Beets

Если вы поклонник индийской кухни и куриной печени, вам ПОЛЮБИТ это острое жаркое из куриной печени. И, честно говоря, даже если вы не большой поклонник куриной печени, вам все равно очень понравится это блюдо. Это пряно и ароматно, и это отличный способ насладиться куриной печенью!

Многим нравится вкус куриной печени. Я буду очень честен с вами, ребята, и скажу, что обычно я не фанат, НО, когда приготовлено в стиле бхуна с большим количеством специй, оно становится блюдом, которое понравится любому мясоеду. Если мне действительно нравится есть это блюдо, то и вам понравится.

Если я собираюсь есть куриную печень, я хочу, чтобы она была на вкус именно такой. Он покрыт масалой и имеет нужное количество тепла. Можно, конечно, сделать помягче, но если вы справитесь со специей — то предлагаю попробовать как написано.

Все, что вам нужно для приготовления этого блюда (помимо самого очевидного: куриной печени), это готовая луковая масала и специи!

Вы можете подавать это блюдо с рисом и любым овощным гарниром, ИЛИ даже можете положить мясо между двумя ломтиками хлеба и съесть его как бутерброд. Второй способ может быть хорошим вариантом для тех, кому не нравится идея есть куриную печень. Это настолько вкусно, что после бутерброда или двух можно переходить к еде на тарелке 😉

Зачем есть куриную печень?

Я знаю, что субпродукты не для всех, но, по моему мнению, употребление этого вида мяса — хороший способ стать добросовестным всеядным, потому что вы едите все части животного, а не только популярные части.

Недавно я узнал, что в настоящее время у меня анемия, то есть у меня низкий уровень железа. Я следую рекомендациям своего врача, но я также хочу сделать все возможное, чтобы естественным образом повысить эти уровни. Так получилось, что куриная печень очень богата железом. Они также богаты белком, богаты фолиевой кислотой и просто очень богаты витаминами, включая витамин B12.

Тем не менее, ЕСЛИ вы планируете есть куриную печень по какой-либо причине для здоровья, беременны или кормите грудью, поговорите со своим врачом, прежде чем делать это. Этот тип мяса очень богат определенными витаминами, и вы должны убедиться, что это не вызовет у вас никаких проблем. Я всего лишь блогер и не советую баловать себя едой без предварительной консультации с врачом.

Как приготовить куриную печень? Где их купить?

Я предлагаю купить органическую куриную печень (я покупаю ее в Whole Foods). Они поставляются упакованными в герметичный контейнер в мясном отделе, и их легко найти. Я предлагаю замочить печень в холодной воде на 10 минут, затем промыть и дать немного обсохнуть в сите. Это сделает их красивыми и чистыми, чтобы использовать их для приготовления пищи.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Я думаю, вам будет очень легко его приготовить, особенно если у вас уже есть луковая масала, готовая к употреблению. Мне не терпится услышать, что вы думаете!

  • ▢ 1 фунт куриных печени
  • ▢ 3 столовые ложки масла
Целые специи:
  • ▢ 1 Семена чайной ложки
  • ▢ ½ Teaspoon Seeds Seeds
  • ▢ ½ Teaspoon Seeds Seeds
  • ▢ ▢ ½ Teaspoon Seems. 1 измельченный перец серрано
  • ▢ ½ чашки масала с размороженным луком
Spices:
  • ▢ 1 teaspoon garam masala
  • ▢ 1 teaspoon salt
  • ▢ ½ teaspoon black pepper
  • ▢ ¼ teaspoon cayenne adjust to taste
  • ▢ Juice from ½ lemon
  • ▢ Cilantro garnish
  • Замочите куриную печень в холодной воде на 10 минут. Промойте и процедите, чтобы высушить.

  • Добавьте масло в кастрюлю на плите на среднем огне, когда оно нагреется, добавьте все специи. Когда семена тмина станут коричневыми, добавьте перец серрано, перемешайте, затем добавьте луковую масалу и оставшиеся специи.

  • Добавьте куриную печень и жарьте, помешивая, 10–12 минут или пока из сковороды не испарится вся жидкость.

  • Налейте лимонный сок в сковороду, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.