Рецепты горбуши блюд из горбуши фото: Блюда из горбуши с фото от наших кулинаров

Содержание

Быстрый рецепт рагу из горбуши с овощами

Жаркое из кабана в горшочке

120 мин.
6-8

Жаркое из кабана в горшочке

Жаркое в горшочках — очень удачное блюдо для приготовления окорока дикого кабана. Несложное, быстро тушится, хорошо насыщает и дарит прекрасное настроение одним лишь ароматом!

Подробнее

Луковые стейки желтощёка

60 мин.
4

Луковые стейки желтощёка

Это блюдо понравится почитателям пикантных вкусов. А если вы любите лук, смело увеличивайте его количество. Испортить блюдо этим ингредиентом просто невозможно!

Подробнее

Стейки чавычи по-советски

30 мин.
2-4

Стейки чавычи по-советски

Предлагаем вашему вниманию способ быстро и вкусно приготовить сочную, жирненькую чавычу. Вкус рыбки напоминает сёмгу, только, гораздо вкуснее.

Подробнее

Шашлык из шеи кабана

1440 мин.
50 мин.
6

Шашлык из шеи кабана

Мясо кабана рекомендуется мариновать подольше. Мы подготовили для вас простой рецепт с выдержкой в кефире и майонезе. Если вам захочется других вкусовых нюансов, вы можете выбрать сок цитрусовых с соевым соусом, например грейпфрута, или большое количество репчатого лука.

Подробнее

Тушёное мясо марала

150 мин.
10-12 порций

Тушёное мясо марала

Секрет этого тушёного блюда из маралакроется в последовательности. Соблюдайте порядок действий по описанию, и вы получите мясо идеального вкуса и текстуры с аппетитными яркими добавками.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Нерка, фаршированная зеленью

40 мин.
8-10

Нерка, фаршированная зеленью

Выгода приготовления целой рыбы очевидна — минимум времени с усилиями и максимум вкуса. Попробуйте сделать нерку по этому рецепту — начинив ароматным букетом из свежей зелени и лимона. Мы уверены, вы и ваша семья будете очень довольны результатом!

Подробнее

Палтус с овощами жаренный на сковородке

60 мин.
8

Палтус с овощами жаренный на сковородке

Палтус относится к камбаловым рыбам и это значит, что он хорош при любом виде обработке — копчении, запекании и, особенно, при жарке! Дополненный овощами, палтус запомнится соблазнительным вкусом, ароматом и эффектной подачей.

Подробнее

Хариус в фольге

60 мин.
3 порции

Хариус в фольге

Если вас не смущает присутствие косточек в запеченной рыбе, обязательно попробуйте приготовить хариуса в фольге. Конечно, можно удалить их щипцами, аккуратно раскрыв тушку. Но в речной рыбе костей достаточно много. И не факт, что вы ее не повредите. А ведь в этом рецепте хариус запекается целиком. К тому же, мы не будем его фаршировать, хотя при желании это можно сделать. Так, для начинки вполне подойдут дольки лимона, рубленая зелень или морковь с чесноком. Добавлять внутрь ингредиенты или нет — дело ваше. Мы же расскажем о классическом варианте запекания хариуса в фольге.

Подробнее

Стейки семги в азиатском стиле на овощной подушке

20 мин.
4

Стейки семги в азиатском стиле на овощной подушке

С пикантным мирином и сладким маринадом из перца чили это простое блюдо из семги обязательно окажется в центре внимания! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее

Авторский рецепт Юлии Шевцовой «Бефстроганов из шеи северного оленя»

30 мин.
5-6

Авторский рецепт Юлии Шевцовой «Бефстроганов из шеи северного оленя»

Оленина пользуется большой популярностью среди посетителей ресторанов и кафе во всем мире. Жареная, тушеная, вареная – любой способ приготовления дичи не оставит никого равнодушным. Предлагаем вам попробовать приготовить простое и вкусное блюдо – «Бефстроганов из шеи северного оленя»

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Утка дикая конфи

420-480 мин.
3-4

Утка дикая конфи

Утятина – невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира. Продукт имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу. Мясо утки содержит ретинол, витамины группы В, жирные кислоты, бетаин, белки, железо, рибофлавин и линолевую кислоту. Все эти микроэлементы необходимы для поддержания здоровья человека. Весь этот богатый состав можно сохранить при соблюдении правил приготовления. Рекомендуем приготовить дикую утку конфи по нашему уникальному рецепту.

Подробнее

Вальдшнеп на гренке

60 мин.
5

Вальдшнеп на гренке

В кулинарной любви к вальдшнепу признаются все люди, даже не гурманы, хоть раз попробовавшие дичь. Самый простой и вкусный способ приготовления — жарка в духовке и подача на отдельном гренке с соусом. В результате, получается отличное блюдо, которым можно побаловать семью, сопроводить романтический ужин или использовать как гвоздь обеденной программы торжественного банкета.

Подробнее

Язык кабана в сидре по-немецки

240 мин.
6 порций

Язык кабана в сидре по-немецки

Единственным препятствие на пути к воплощению рецепта может стать отсутствие натурального сидра. Тот ароматизированный напиток, который продается на разлив, сюда не подходит. Если вам негде приобрести настоящий сидр, замените его кислым яблочным соком и добавьте к составляющим 50 мл соевого соуса. Продукты приводятся на 1 кг мяса, это 2-3 языка. В зависимости от веса мяса нужно уменьшить или увеличить пропорции.

Подробнее

Салат с осетриной и чёрной икрой

30 мин.
4 порции

Салат с осетриной и чёрной икрой

Эффектный и полезный салат из осетрины с чёрной икрой станет сюрпризом к любому случаю. Подойдёт для самого важного торжества и, несомненно, запомнится каждому приглашённому.

Подробнее

Острые гриль ребрышки кабана по-мексикански

150 мин.
5-6 порций

Острые гриль ребрышки кабана по-мексикански

Это самый простой и вкусный рецепт ребер для барбекю из кабана, можно даже обойтись без гриля!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Соте из печени лося с луком

120 мин.
45 мин.
6-8 порций

Соте из печени лося с луком

Для успешного приготовления печени необходимо лишь соблюдать правила. Предпочтительно, печень вымочить. Не подвергать продолжительной тепловой обработке. Использовать нагрев плиты средний или немного ниже среднего. Плюсом блюд из печени, кроме пользы и нежного вкуса, является быстрый процесс. Печень доходит до готовности буквально за 10-15 минут.

Подробнее

Гуляш из лосятины

90 мин.
8-10 порций

Гуляш из лосятины

Чтобы приготовить вкусный гуляш из лосятины с подливкой, подготовим сало кабана. Оно несколько отличается от свиного, поскольку много прожилок мяса. Нарежем его небольшими кубиками, чтобы потом вытопить.

Подробнее

Гусь с овощами

30 мин.
150 мин.
6-8 порций

Гусь с овощами

Рецепт вкуснейшего гуся идеально подходит для праздничных событий — гусиная грудка с курагой очень привлекательно выглядят. Это блюдо довольно лёгкое в приготовлении, а также его можно сделать, чтобы просто порадовать семью разнообразием.

Подробнее

Вареный заяц

90 мин.
6-8 порций

Вареный заяц

Горные зайцы считаются лучше тех, которые водятся в низменных местах, а, особенно, в болотистых. Заяц — отличный трофей, способный украсить любой охотничий стол. Главное, знать, как правильно готовить зайца.

Подробнее

Пелядь с овощным рагу

60 мин.
6-8

Пелядь с овощным рагу

Пелядь, запечённая с овощами — это простое, вкусное и красочное блюдо, которое охотно будут есть члены вашей семьи или гости. Для такой рыбки вам не нужны гарниры, соусы или другие добавки, будет достаточно просто бокала хорошего белого вина.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Террин из косули: подаем красиво

15 мин.
5-6

Террин из косули: подаем красиво

Террин – оригинальный продукт французской кухни, нечто среднее между запеканкой и паштетом. Традиционно блюдо готовится из мяса, преимущественно дичи, или из овощей и красной рыбы.
Для этого рецепта нам понадобится готовый террин. Рецепт террина есть на нашем сайте по этой ссылке.
Попробуйте подать оригинальную закуску из террина по нашему рецепту.

Подробнее

Паштет из копченой нерки

15-20 мин.
6-7

Паштет из копченой нерки

Пикантный вкус нерки  ценят гурманы во всем мире. А копченая нерка и вовсе относится к отдельному виду деликатесов. Прекрасная закуска или самостоятельное блюдо каждый решает сам.  Приготовьте  вкусный, оригинальный и полезный паштет из копченой нерки по нашему рецепту.

Подробнее

Ризотто с лисичками

45 мин.
6

Ризотто с лисичками

Пикантно и очень сырно! Отличное вегетарианское блюдо, которое превосходно подходит для праздничных ужинов. Рецепт рассчитан на 6 порций.

Подробнее

Тосты по-деревенски с тушенкой и свежей капустой

20 мин.
4

Тосты по-деревенски с тушенкой и свежей капустой

Этот классический сэндвич станет отличным решением для пикника или отдыха на природе. Быстрый перекус с налетом экзотики! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее

Нутрия запечённая на овощной подушке

120 мин.
10-12

Нутрия запечённая на овощной подушке

Нутрия — отменное мясо, вкусом напоминает кролика. Экологически чистое, диетическое, а кроме этого, идеальное для человеческого организма балансом аминокислот, минералов и витаминов!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Окорок лося, тушенный с овощами

120 мин.
6

Окорок лося, тушенный с овощами

Ищете простой и вкусный рецепт тушеной лосятины? Мы знаем, что вам нужно! Большое количество овощей, густая пикантная подлива и, конечно же, король сегодняшнего дня — лось. Такое ароматное рагу придется по вкусу всем без исключения. Рецепт рассчитан на 6 порций.

Подробнее

Стейки Томагавк с кровью

900 мин.
30 мин.
2 порции

Стейки Томагавк с кровью

Чтобы преуспеть в приготовлении этого блюда, важно не пережарить мясо. Вы можете брать разные ягоды, в зависимости от сезона — вишню или чернику, малину, зёрнышки граната, ежевику, клубнику или клюкву. Важно! Соус надо готовить совсем недолго, чтобы фрукты или ягоды не потеряли форму.

Подробнее

Пикантное мясо рапана

25 мин.
6-8

Пикантное мясо рапана

Предлагаем вам простой и аппетитный способ познакомиться с рапанами. Вкусом эти моллюски одновременно напоминают кальмаров и мидий с нотками шампиньонов.

Подробнее

Лобстер на гриле

30 мин.
2

Лобстер на гриле

Лобстера часто называют большим раком и думают, что вкусы продуктов схожи. Но, это неверно! Больше всего мясо лобстера напоминает краба — оно такое же нежное, чуть сладкое и сочное!

Подробнее

Голубцы с буйволятиной

90 мин.
8-10

Голубцы с буйволятиной

Голубцы можно приготовить так, что получится незабываемый деликатес! Убедитесь в этом, следуя шагам нашего рецепта.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Бургеры из медвежатины на гриле

30 мин.
8

Бургеры из медвежатины на гриле

Медвежатина — редкий сорт мяса, из которого готовятся вкусные блюда. Единственное, что нравится не всем — привкус медвежьего жира. Этот нюанс исключён при выборе котлет — они сформованы исключительно из чистого мяса, предварительно зачищенного от жил и жира.

Подробнее

Бобровые шашлычки

720 мин.
40 мин.
4 порции

Бобровые шашлычки

Шашлык из бобра простое очень вкусное блюдо. Маринад простой, единственное условие — запланировать приготовление заранее, чтобы мясо как следует пропиталось травами и размягчилось уксусом.

Подробнее

Креветки Ботан-барбекю

30 мин.
75 мин.
10-12

Креветки Ботан-барбекю

Креветки, приготовленные на гриле, могут разочаровать невыраженным вкусом, если пренебречь этапом маринования. Для идеального вкуса, креветок обязательно маринуют — в специях, лимоне, оливковом масле с укропом или других приправах. Предлагаем вам рецепт с маринадом из лимонного сока с паприкой и фенхелем и гарантируем отличный вкус креветок-барбекю!

Подробнее

Острые креветки на гриле

30 мин.
15 мин.
8

Острые креветки на гриле

Суперароматные, невероятно нежные и очень вкусные, эти креветки придутся по вкусу всем без исключения! Главное, купить морепродукты отменного качества и готовить блюдо строго следуя рецепту.

Подробнее

Форель-гриль с кунжутом и васаби

10 мин.
4-6 порций

Форель-гриль с кунжутом и васаби

Форель на гриле – хорошее блюдо для пикника.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Куропатки с капустой под клюквенным желе

90 мин.
4

Куропатки с капустой под клюквенным желе

Этот блюдо — не только восхитительно на вкус, но и очень красиво выглядит на тарелках. А яркая капуста, поджаренные до корочки птички и рубиновый клюквенный соус издают аппетитные ароматы.

Подробнее

Рулетики из медвежатины

100 мин.
6-8

Рулетики из медвежатины

Приготовьте эти замечательные рулетики из медвежатины и оцените насколько они вкусные и сытные!

Подробнее

Домашние купаты из косули

100 мин.
8

Домашние купаты из косули

Любите купаты, но не всегда довольны готовыми полуфабрикатами? Сделайте домашние колбаски из постной дичи со специями и зеленью. Вы потратите меньше времени, чем на поход в магазин и получите вкуснейшее, сочное, ароматное блюдо!

Подробнее

Стейки тайменя под наршараб

120 мин.
30 мин.
2-4

Стейки тайменя под наршараб

Эта рыба обитает только в чистой и холодной воде. Мясо тайменя нежное — за счёт прожилок жира. С гастрономической точки зрения относится к лакомствам, очень легко усваивается. Гурманы предпочитают запивать эту рыбу чаем на брусничных или смородиновых листочках и ягодах.

Подробнее

Гребешки запечённые в беконе

50 мин.
8-10

Гребешки запечённые в беконе

Это блюдо отлично подходит для лёгкого приёма пищи и в качестве закуски под пиво или белое вино.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Нутрия с овощами в мультиварке

150 мин.
10-12

Нутрия с овощами в мультиварке

Этот рецепт, пожалуй, один из самых простых и эффектных одновременно. Рекомендуем как удачный способ познакомиться с полезнейшим, диетическим продуктом — нутрией!

Подробнее

Сквош, фаршированный кабанчиком

60 мин.
8 порций

Сквош, фаршированный кабанчиком

Овощ сквош — родом из Северной Америки, встречается в продуктовых мега-маркетах. Но специально искать диковинку необязательно — сквош отлично заменят кабачки или некрупные тыквы.

Подробнее

Вырезка бизона в ароматных травах

40 мин.
8

Вырезка бизона в ароматных травах

Из нашего рецепта вы узнаете, как легко и довольно быстро приготовить вырезку бизона в духовке. Прекрасный вариант для вашего праздничного стола. Рецепт рассчитан на 8 порций.

Подробнее

Строчки жареные с луком

60 мин.
8-10

Строчки жареные с луком

Чтобы употреблять большую часть условно-съедобных грибов, необходимо следовать одному из двух простых правил:
    1. Вымачивать 3-5 дней, периодически меняя воду.
    2. Отваривать перед последующей кулинарной обработкой.

Подробнее

Быстрый супчик из стерляди

40 мин.
8-10 порций

Быстрый супчик из стерляди

Рыбные супы хороши тем, что быстро готовятся и идеально подходят для лёгкой трапезы в летний сезон. Особенно, если супчик сварен из вкуснейшей деликатесной стерляди, а вкусом напоминает всеми обожаемую солянку!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Тако со стерлядкой

40 мин.
6 порций

Тако со стерлядкой

Если у вас появилось настроение полакомиться фастфудом, можно устроить пиршество, не выходя из дома.Рецепт стерлядки в лепёшках с овощами особенно актуален, когда предвидится дружеская посиделка.

Подробнее

Стейк тайменя в томатном маринаде

300 мин.
20 мин.
4

Стейк тайменя в томатном маринаде

Рыба под маринадом всегда желанна. Пикантный, аппетитный вкус заставляет забыть счёт порциям. Побалуйте себя такой вкуснятиной, тем более что на её приготовление нужно совсем немного трудозатрат.

Подробнее

Японский суп с корбикулой и лимоном

45 мин.
4

Японский суп с корбикулой и лимоном

Вы не успеете сосчитать до десяти, как ваш суп будет готов! Максимум пользы и минимум усилий — вот как можно описать это блюдо несколькими словами. Истинным гурманам посвящается.

Подробнее

Нельма в белом вине на гриле

30 мин.
4 порции

Нельма в белом вине на гриле

О пользе рыбы сказано немало слов. В частности, нельма — источник лёгкого белка, ненасыщенных полезнейших кислот, витамина D, йода, селена, фтора, магния и кальция. С точки зрения кулинарии, рыба выгодный ингредиент — быстро маринуется и ещё быстрее готовится.

Подробнее

Оленина с красным рисом

60 мин.
4

Оленина с красным рисом

Вам нравится это аппетитное мясо на красочном гарнире? Вы можете сделать подобный шедевр на собственной кухне всего за час!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Горбуша в сливках вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Рыба » Горбуша

ГорбушаLissanna0481

Содержание

  1. Подготавливаем горбушу
  2. Подготавливаем зелень
  3. Готовим горбушу в сливках
  4. Подаем горбушу в сливках

Если нужно приготовить ужин и выполнить параллельно целый ворох важных дел, то лучший выход — запеченные блюда. Немного времени на подготовку продуктов, а остальное за вас сделает духовка. Запеченная рыба получается очень вкусной, а красная рыба — изумительно вкусной. Именно такая получается горбуша в сливках: сочная, нежная и ароматная.

  • Подготавливаем горбушу

  • Для приготовления можно использовать свежее филе горбуши или замороженное. Если взяли замороженное, то его нужно предварительно разморозить: оставьте филе при комнатной температуре примерно на час.

  • Филе нужно разрезать на небольшие кусочки. Моем их и обсушиваем бумажной салфеткой.

  • Подготавливаем зелень

    Зелень к горбуше можете выбрать на свой вкус. Подойдет и петрушка, и укроп, и орегано. Зелень моем и мелко нарезаем, складываем каждый вид в отдельную пиалу или мелкую тарелку. Если нет свежей зелени, подойдет и сушеная, или используйте набор специй для рыбы.

  • Готовим горбушу в сливках

  • Горбуша сама по себе суховата, поэтому ее редко жарят, лучше запекать. Наливаем в форму для запекания оливковое масло, выкладываем филе горбуши, выдавливаем на него лимонный сок (так, чтобы досталось всем кусочкам), солим, добавляем черный перец и оставляем постоять 10-15 минут. А пока включите духовку, пусть разогреется до 200 градусов.

  • Заливаем горбушу сливками. Сливки сделают горбушу очень нежной, и никакой сухости. Получится очень сочно.

  • Теперь засыпаем рыбу в сливках зеленью. Конечно, зелень немного подсохнет в процессе запекания, но горбуша получится очень ароматная, с особенным вкусом. Если запечь только в сливках, вкус будет намного проще. Итак, ставим форму с рыбой в разогретую духовку и запекаем 30-40 минут, в зависимости от толщины и размера кусочков.

  • Сливки под воздействием высокой температуры загустеют, наполнятся ароматом трав — получится вкуснейший соус. Готовую горбушу в сливках оставьте немного остыть, примерно 10 минут. Все готово.

  • Подаем горбушу в сливках

    Как не утаишь шило в мешке, так и процесс запекания горбуши в сливках не скроешь от домочадцев. Наверняка уже все собрались на струящийся из кухни аромат. Накрывайте на стол и раскладывайте рыбу в тарелки.

    Приятного аппетита!


– Если вы не любите зелень, залейте рыбу сливками и запекайте, а за 5 минут до готовности засыпьте все тертым твердым сыром (если в духовке есть режим «гриль» можно сделать хрустящую сырную корочку).

– Лучшее дополнение к горбуше в сливках — отварные овощи, например, спаржевая фасоль или брокколи.

– Можно замариновать филе горбуши в лимонном маринаде, будет еще вкуснее. Возьмите полстакана холодной кипяченой воды, добавьте сок половины лимона, соль по вкусу, перец — перемешайте, получится маринад. Сложите обсушенное филе горбуши в миску, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 30 минут. Потом выньте рыбу из маринада, дайте ему стечь и запекайте филе как описано.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Легкие пирожки с лососем (пирожные с лососем!) – Пара поваров

Вот как приготовить ЛУЧШИЙ рецепт котлет с лососем, он же пирожки с лососем! Консервированный лосось делает их быстрыми и легкими. Подавать с дип-соусом тар-тар.

Вот идея вкусного обеда или ужина, которая попала в нашу постоянную ротацию: Пирожки с лососем ! Также известные как Торты с лососем , эти малыши похожи на крабовые лепешки, но вместо них используется консервированный лосось. Использование консервов делает их быстрыми и легкими в приготовлении — и дешевле, чем использование свежего лосося (например, наши гамбургеры с лососем). Соедините их с соусом тар-тар или соусом ремулад, и контраст хрустящих пирожков с ароматом трав и сливочного соуса для макания будет нереальным. Это был огромный успех в нашем доме, особенно с нашим 4-летним ребенком. Кто знал, что пирожные с лососем — идеальная еда для детей?

Ингредиенты для этого рецепта котлет с лососем, также известных как котлеты из лосося

Что такое котлеты из лосося? Также называемые лососевыми пирогами, они похожи на крабовые лепешки, но сделаны из консервированного лосося. Ингредиенты обычно включают панировочные сухари или иногда яйца в качестве связующего вещества, а также травы и специи для аромата. Затем из смеси формируют котлеты и обжаривают на сковороде до хрустящей корочки. Чем это отличается от гамбургеров с лососем? Бургеры с лососем часто готовят из свежего лосося: они крупнее и подаются на булочке. (Но вы, безусловно, можете сделать из них 4 больших гамбургера!) Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта котлет с лососем:

  • Консервированный лосось (без костей и кожи)
  • Свежая петрушка
  • Каперсы
  • Old Bay, луковый порошок и соль 9 0006
  • Горчица дижонская
  • Майонез
  • Яйцо
  • Оливковое масло для жарки 900 24

Можно ли использовать остатки лосося для пирогов с лососем? Да! Просто используйте приготовленный лосось в хлопьях вместо консервированного лосося. В приведенном ниже рецепте 18 унций консервированного лосося = 2 ½ чашки приготовленного лосося в хлопьях.

Подробнее о консервированном лососе

Что такое консервированный лосось? Это довольно новый продукт для нас, по сравнению с консервированным тунцом, который является основным продуктом в кладовой. Но консервированный лосось тоже стоит иметь в своей кладовой! Вот несколько замечаний:

  • Консервированный лосось намного дешевле свежего! Покупка консервов — отличный способ получить стабильный при хранении белок из морепродуктов, который намного дешевле, чем свежее филе лосося.
  • Ищите консервированный лосось без костей и без кожи. В отличие от тунца, вы можете легко найти консервированного лосося со съедобной кожей и костями. Попробуйте найти бренд без кожи и костей для достижения наилучших результатов здесь.
  • Замените им тунца, чтобы приготовить салат из лосося. Консервированный лосось отлично подходит для салата из лосося: замените его в этом рецепте классического салата из тунца! Или попробуйте этот салат с макаронами и тунцом.

Как приготовить котлеты из лосося

Котлеты из лосося приготовить просто: единственная часть, которая требует некоторой техники, — это их переворачивание! Вот основные этапы приготовления котлет с лососем (или подробности смотрите в рецепте ниже):

  • Смесь: Слить воду из лосося и размять его вилкой. Смешать с остальными ингредиентами (петрушкой, каперсами, специями, панко, дижонской горчицей и майонезом).
  • Сформировать и поставить в холодильник: Сформировать из теста 8 котлет толщиной около ½ дюйма. Охладите 15 минут, чтобы затвердеть текстура. На этом этапе вы также можете поставить их в холодильник примерно на 1 день, прежде чем готовить их.
  • Жаркое: Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и готовьте по 3-5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Обязательно переворачивайте их очень осторожно.

Панко или панировочные сухари являются важным компонентом котлет из лосося. Это придает им правильную текстуру, поэтому они превращаются в пирожные (иначе они легко разваливаются). Нам нравится использовать панко, так как его легко иметь под рукой и оно очень стабильно при хранении. Но вот еще несколько вариантов — и несколько идей без глютена:

  • Панко — смесь панировочных сухарей в японском стиле , более воздушная и легкая, чем традиционные панировочные сухари. Его легко держать под рукой, и он отлично подходит для многих рецептов (например, лосось в фисташковой корочке, лосось в корочке из орехов пекан или фаршированные грибы портобелло).
  • Грубые панировочные сухари тоже годятся! Обязательно ищите грубый , так как обычные хлебные крошки, купленные в магазине, очень мелкие (почти как текстура песка). Или используйте домашние панировочные сухари.
  • Попробуйте безглютеновые панко или домашние блюда. Что касается продуктов без глютена, в наши дни легко найти панко без глютена в Интернете или в продуктовом магазине. Или используйте безглютеновый хлеб или крекеры, чтобы сделать домашние панировочные сухари.

Приправа Old Bay и зачем она нужна!

9Приправа 0002 Old Bay — это идеальная приправа для таких морепродуктов, как котлеты из лосося! Вот что нужно знать о его использовании:

  • Old Bay  это американская смесь приправ, изобретенная в Мэриленде, которая используется для приправы креветок, крабов, похлебки из моллюсков и других блюд из морепродуктов. Основными ингредиентами Old Bay являются паприка, сельдерейная соль, черный перец и измельченные хлопья красного перца.
  • Где найти Старый залив?  В США Old Bay можно найти в продуктовом магазине в отделе специй. Или вы можете купить Old Bay онлайн или приготовить Old Bay в домашних условиях!

Подавайте котлеты из лосося с соусом тар-тар или ремуладом!

Лучшая часть пирогов с лососем? Окунать их! лучших соуса из морепродуктов — это соус тар-тар и соус ремулад. Какая разница? Вот что это такое, а также несколько других вариантов, которые стоит попробовать:

  • Ремулад — это холодный соус на основе майонеза, который появился во Франции в 17 веке и популярен в американской каджунской и креольской кухне.
  • Соус тартар похож на ремулад; это соус из морепродуктов на основе майонеза, приготовленный из соленых огурцов, каперсов и трав, который популярен в США, Великобритании, Австралии, Южной Африке и других странах.
  • Заправка для ранчо Chipotle — еще один забавный вариант; он немного жгучий с соусом адобо.
  • Сливочный соус с кинзой — отличный соус без майонеза: он не содержит молочных продуктов и готовится из смеси орехов кешью!
  • Соус укропный сливочно-травяной

Что подавать к котлетам из лосося

Как приготовить котлеты из лосося? Недавно мы подали это как легкий обед маме Алекса и нашему 4-летнему ребенку, и они его съели! Это также отличная идея для здорового ужина, который подается с зеленью с киноа или рисом. Вот несколько идей, что подавать к пирогам с лососем:

  • Добавьте салат , например классический салат с дольками, салат из сельдерея с яблоками, салат из козьего сыра с рукколой или простой салат из рукколы.
  • Подавайте их с зеленью с приправленным рисом из киноа или лайма с кинзой.
  • Подавайте с рисом или киноа , например, рисом со шпинатом и фетой или киноа с приправами.
  • Добавьте обжаренные овощи , такие как жареная брокколи или обжаренные овощи.

Этот рецепт пирожков с лососем…

Пескетарианская, безмолочная и безглютеновая с панко без глютена.

Печать

Легкие пирожки с лососем (они же пирожные с лососем!)


  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 8 котлет 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Вот как приготовить ЛУЧШИЙ рецепт котлет с лососем, также известных как котлеты из лосося! Консервированный лосось делает их быстрыми и легкими. Подавать с дип-соусом тар-тар.


  • 18 унций консервированного лосося* (без костей и без кожи)
  • ¼ чашки свежей петрушки, рубленой
  • 1 столовая ложка каперсов, высушенных и измельченных
  • ½ чайной ложки шт. Приправа Old Bay и луковый порошок
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¾ чашки простых панировочных сухарей или панировочных сухарей (или панировочных сухарей без глютена*)
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки оливкового масла для приготовления пищи
  • Для подачи: соус тартар или соус ремулад (обязательно!)

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Слить лосось и размять его вилкой. В средней миске смешайте его с петрушкой, каперсами, Old Bay, луковым порошком, кошерной солью, панко, дижонской горчицей, майонезом и яйцом.
  2. Сформируйте из теста 8 котлет толщиной около ½ дюйма. Охладите 15 минут, чтобы затвердеть текстура (или до 24 часов).
  3. Тем временем приготовьте соус тартар или соус ремулад.
  4. Когда все будет готово, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и готовьте от 3 до 5 минут, пока они не подрумянятся, затем осторожно переверните их лопаткой и готовьте еще около 3-5 минут, пока они не подрумянятся с другой стороны. Подавать с соусом.

Примечания

*При использовании остатков приготовленного лосося 18 унций равняются 2 ½ чашки приготовленного лосося, приготовленного в виде хлопьев.

  • Категория: Закуска или основное блюдо
  • Способ приготовления: На плите
  • Кухня: Морепродукты
  • Диета: Без глютена

color»> Ключевые слова: Котлеты из лосося, Рецепт котлет из лосося котлеты из консервированного лосося, котлеты из лосося, рецепт котлет из лосося, как приготовить котлеты из лосося, котлеты из лосося с консервированным лососем

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Легкий салат с лососем – Пара поваров

Этот рецепт салата с лососем быстрый и полезный: легкий обед или ужин! Сделайте его с консервированным лососем или используйте оставшийся лосось.

Вот забавный способ совместить обед с любимым блюдом в гастрономическом стиле: Салат с лососем ! Это сливочная, хрустящая смесь острых вкусов: точно так же, как салат с тунцом, но с использованием консервированного лосося. Или используйте его как разумный способ оживить остатки лосося! Вкус пикантный и приятный, и этот рецепт имеет здоровый вид с меньшим количеством майонеза. Вы также можете приготовить его для изысканного позднего завтрака и подать со свежей зеленью на круассане. Это занимает всего 5 минут и работает с крекерами, салатными обертками, бутербродами и многим другим. Обед стал еще вкуснее!

Ингредиенты для салата с лососем

Классический салат с тунцом восходит к 1907 году, а салат с лососем является продолжением этой темы. Использование консервированного лосося позволяет быстро и легко приготовить еду. Это немного дороже, чем консервированный тунец, но такой же удобный и интересный способ смешать стандартный тунец. Но этот рецепт также работает с приготовленным лососем: либо как способ использования оставшегося лосося, либо как идея для забавного позднего завтрака! Вот что вам понадобится для этого быстрого рецепта:

  • Консервированный лосось или приготовленный лосось
  • Сельдерей
  • Лук красный
  • Маринованный укроп
  • Каперсы
  • 900 21 Йогурт греческий или йогурт без добавок

  • Майонез
  • Горчица дижонская
  • Соль и перец

Ищете вместо этого зеленый салат? Перейдите к салату с копченым лососем и замените копченого лосося вареным.

Йогурт и майонез для приготовления сливочного соуса

Этот салат из лосося сливочный, но без майонеза. В чем секрет? Греческий йогурт ! Вы также можете использовать простой йогурт здесь. Йогурт в сочетании с майонезом делает салат из лосося очень сливочным, сохраняя при этом низкое количество калорий. Это также делает вкус свежим, а не тяжелым! Майонез и греческий йогурт прекрасно сочетаются друг с другом: мы также используем этот прием в нашем классическом салате с тунцом, здоровой заправке для ранчо и многом другом.

Использование остатков лосося или свежеприготовленного лосося

Суть этого рецепта в том, чтобы быстро и легко приготовить обед. Но это также отличный способ использовать остатки лосося. Вы также можете приготовить свежий лосось, чтобы сделать более изысканный вариант салата из лосося (см. ниже). Вот несколько вещей, на которые стоит обратить внимание:

  • 5 унций консервированного лосося равняются 2/3 чашки приготовленного лосося в хлопьях. Приведенного ниже рецепта хватит примерно на 2 порции или на одну очень большую порцию.
  • Приготовьте его свежим, используя один из следующих способов: Сделайте это, чтобы сделать более изысканный вариант позднего завтрака или особого блюда. Попробуйте жареного лосося, лосося на гриле, маринованного лосося на гриле или запеченного лосося.

Вариации: необычный салат из лосося

Этот салат из лосося настолько универсален: вы можете приготовить его просто или добавить несколько ингредиентов, чтобы сделать его более изысканным. Подавайте его на круассане, и теперь изысканный бранч готов! Вот что мы будем делать:

  • Добавьте 1–2 столовые ложки нарезанного свежего укропа или базилика
  • Добавьте 1–2 столовые ложки сыра пармезан для усиления вкуса
  • Подавайте на круассанах или кростини 90 006 для элегантной подачи

Способы подачи салата с лососем

Существует так много способов подачи этого рецепта салата с лососем, что у нас кружится голова при одной мысли об этом! Вот несколько идей от простого обеда до изысканного позднего завтрака:

  • С зеленью:  Поместите его на хрустящую зелень, и он подойдет как простой обед или ужин. Добавьте нарезанные помидоры и яйца, сваренные вкрутую, чтобы получить более сытную еду, или вареные зерна (например, рис или киноа).
  • Бутерброд:  Сделайте из него бутерброд с салатом из лосося! Используйте хлеб фокачча, хлеб чиабатта или круассан, чтобы все смешать.
  • Листья салата:  Заверните его в листья салата в качестве безглютенового обеда или ужина.
  • Крекеры:  Подавайте с крекерами или безглютеновыми ореховыми крекерами в качестве легкого обеда
  • Кростини: Намазать ломтиками багета для закуски
  • В авокадо: Бросить в половинку авокадо для идеи здорового ужина

Другие рецепты лосося

900 02 Есть так много способов подать лосося! Вот некоторые из наших любимых рецептов лосося с вариантами консервированного и свежего лосося:

  • Попробуйте вкусные тако с лососем со сливочно-зеленым соусом из авокадо
  • Попробуйте легкие котлеты из лосося или сэндвич с салатом из лосося
  • Смешайте простую чашу с лососем, салат «Цезарь» с лососем или салат «Нисуаз» с лососем
  • Приготовьте вкусные классические гамбургеры с лососем
  • Попробуйте лосося в кленовой глазури или лосося с лимонным соусом и чесноком

Этот рецепт салата с лососем…

Без глютена и пескатарианец. Чтобы не употреблять молочные продукты, не используйте йогурт и используйте только майонез: смотрите рецепт ниже.

Печать

Легкий салат с лососем


★★★★★

4.5 из 10 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 2 порции 1x

Описание

Этот рецепт салата из лосося быстрый и полезный: легкий обед или ужин! Сделайте его с консервированным лососем или используйте оставшийся лосось.


  • 1 ребрышко сельдерея, мелко нарезанное
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
  • 1 маринованный укроп, мелко нарезанный (¼ стакана)
  • 1 банка лосося на 5 унций (2/3 чашки приготовленного лосося в хлопьях)
  • 1 столовая ложка каперсов без жидкости
  • ¼ стакана греческого или простого йогурта*
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • Перец черный свежемолотый

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана