Рецепты диетических блюд из филе индейки: Диетические блюда из индейки — подборка лучших рецептов

Содержание

готовый план по дням с КБЖУ (ФОТО)

Один из самых простых и безопасных способов похудения – снижение энергетической ценности рациона. При дефиците калорий организм будет использовать под свои потребности запасы из жировых отложений. Однако не рекомендуется слишком сильно занижать калорийность, иначе повышается риск обратного эффекта и стремительного набора лишнего веса.

Предлагаем вам готовый вариант недельного меню на 1200 ккал с БЖУ и описанием блюд. Такой вариант питания подходит женщинам для похудения и избавления от лишнего веса.

Правильное питание: меню на 1200 калорий

Главным правилом ПП-рациона на похудении считается баланс нутриентов, а именно белков, жиров и углеводов. Пропорция остается без изменений для любой калорийности. Примерное БЖУ: 20-30%, 20-30%, 40-50%. Причем идет обязательная граница для жиров – не меньше 30-35 г для питания на сутки.

В меню на 1200 ккал для похудения нужно также обратить внимание на количество клетчатки и воды. Клетчатка поступает из овощей, зелени, фруктов, ягод или круп, отрубей и хлебцев. Оптимально в день 20-30 г пищевых волокон. Следует пить ежедневно не менее 1,5 л воды, что включает некрепкий чай (желательно зеленый).

Кому подойдет меню на 1200 ккал?

Калорийность рациона в 1200 ккал считается экстремальной. Особенно опасной будет ситуация, если опуститься до этого показателя калорийности слишком резко. Если вы хотите перейти на питание в 1200 ккал, в идеале нужно сначала вычислить свою суточную норму и потом сбавлять по 100-200 ккал в неделю. Однако бывают случаи, когда низкий калораж допустим.

Меню на 1200 ккал подойдет:

  • девушкам с низким ростом и маленьким весом;
  • людям без высокой активности и без физических нагрузок;
  • тем, кто хочет похудеть за короткий срок на 1,5-3 кг;

Безусловный плюс такой диеты – возможность быстро вернуть тонус фигуре, из острой необходимости сбросить немного лишнего веса. Например, вариант этот используют перед отпуском или каким-то торжеством. При совмещении с тренировками результат достигается в короткий срок, обычно за 5-10 дней. Больше держать заниженный калораж при похудении не рекомендуется.

В основе меню на 1200 ккал должны лежать правильные и здоровые продукты, иначе не получится удержать этот низкий показатель суточной нормы. При наличии сбалансированного питания вред сильного дефицита калорий минимизируется.

Плюсы питания на 1200 ккал:

  1. С ограниченным питанием на 1200 ккал вы точно похудеете. За месяц возможна потеря от 3 до 10 кг в зависимости от изначального веса.
  2. Практически гарантировано, что ваше меню будет состоять из правильных и здоровых продуктов. Ведь иначе уложиться в такой ограниченный калораж очень сложно.
  3. При наличии разнообразного и полноценного меню такой способ похудения не наносит серьезного вреда для организма, в отличие от монодиет с очень низкой калорийностью рациона (например, диеты на гречневой каше, кефире, грейпфруте и т.д.).

Кому не подойдет меню на 1200 ккал?

Подходит значительное снижение энергетической ценности рациона далеко не всем. Например, спортсменам, активным людям, работникам физического труда будет слишком мало калорий для покрытия потребностей организма. Это скажется на самочувствии и здоровье, уменьшатся запасы сил, повысится утомляемость.

Категорический запрет диет с меню до 1200 ккал отмечают для подростков. Это объясняется необходимостью баланса нутриентов, поступления энергии на рост организма и его правильное развитие. По схожей причине не допускается брать низкий калораж беременным, так как нужен ресурс на формирование плода.

Минусы питания на 1200 ккал:

  1. Всегда питаться в рамках 1200 килокалорий очень сложно. А стоит вам после долгожданного похудения вернуться к обычному меню (даже в рамках нормальных 1800-2000 ккал), вы очень быстро наберете вес. При питании на 1200 ккал ваш организм замедлил обмен веществ, для того чтобы продолжать нормальную жизнедеятельность при таком скудном питании. И при увеличении калоража суточного рациона все лишнее будет запасаться в виде жира.
  2. При питании на 1200 ккал в день есть высокий риск сорваться с диеты. Для питания с большим дефицитом калорий необходимо иметь выдержку и силу воли, ведь организм явно получает меньше требуемого и будет об этом напоминать.
  3. С таким ограниченным питанием есть высокая вероятность, что вы не будете получать всех необходимых витаминов и микроэлементов, которые содержатся в продуктах.
  4. Если питаться на 1200 ккал, то у вас просто не будет физических сил на эффективный фитнес. А похудение без спорта не самый лучший вариант, если смотреть на долгосрочную перспективу.

Поэтому можно задуматься, стоит ли игра свеч? Ведь как бы нам не хотелось очень быстро похудеть, наша конечная цель – сохранить организм здоровым и бесперебойно работающим. А такое возможно только при сочетании сбалансированного меню и регулярных физических нагрузок. Питание на 1200 килокалорий вписывается в данную концепцию с трудом.

Обратите внимание! 1200 калорий может быть абсолютно нормальной цифрой для похудения в том случае, если у вас низкий вес, небольшой рост и нет физической нагрузки. При таких исходных данных норма калорийности будет невысокой, и она не будет вредной для организма. Главное, не снижайте дефицит калорий ниже 20-25%. Для расчетов вашей нормы калорий воспользуйтесь нашим калькулятором калорий.

Вред питания на 1200 ккал при большом весе

Начинать худеть при большом весе с резкого снижения калорийности нельзя, за этим обязательно последует еще больший откат, а жира меньше не станет. Если пойти по такому пути, то можно забыть о стройности. Хроническое голодание в результате нехватки калорий снизит работу эндокринных желез. Тело не станет отдавать жировые запасы, а будет расходовать мышцы. Как итог, замедлятся по максимуму обменные процессы, разовьется усталость и малоподвижность. Этот комплекс реакций приведет к тому, что организм затормозит жиросжигание.

Если находиться на меню в 1200 ккал и ниже слишком долго, то соблюдать диету становится все сложнее, повышается риск срыва. Выходит из-под контроля чувство голода, можно сильно переесть. Полным людям это опасно не только отходом от правильного питания, но и еще большим набором веса. Лишние калории начнут откладываться в жир, тело начнет запасаться.

Советы худеющим по системе 1200 калорий

Если вы все-таки настроены решительно или уже питаетесь в рамках 1200 ккал в день, то вам будут полезны некоторые советы:

  1. Старайтесь питаться разнообразно. Какие-то продукты мы любим меньше, какие-то больше, но при таком дефицитном питании очень важно разнообразное меню. Конечно, хорошо, если вы нашли свой идеальный рацион, которые подходит вам по вкусовым качествам и вписывается в ограничение 1200 ккал. Однако организму нужно разнообразное питание, поэтому не забывайте чередовать виды мяса, круп, овощей и фруктов.
  2. Употребляйте витамины. Диеты, какие бы они не были, всегда сопровождаются нехваткой витаминов или микроэлементов. Поэтому обязательно купите комплекс витаминов в аптеке и принимайте их регулярно. Это снизит риск последствий от диетического рациона.
  3. После похудения нужно грамотно выйти из диеты на 1200 ккал. Очень важно плавно перейти от питания на 1200 ккал к полноценному питанию. Даже если вы достигли нужных вам результатов в похудении, ни в коем случае нельзя резко начинать питаться без ограничений. Это приведет к полному возврату потерянных килограмм. Постепенно увеличивайте калорийность вашего рациона, добавляя примерно по 100-200 ккал в неделю.

Очевидно, что питание на 1200 ккал в день хоть и является эффективным методом похудения, но вместе с тем достаточно экстремальным. Для создания красивой фигуры гораздо проще и продуктивнее посчитать свою реальную норму калорий, подобрать для себя качественную физическую нагрузку и успешно сочетать эти два направления.

Как составить рацион на 1200 ккал?

Содержит меню на 1200 ккал 3 основных приема пищи: завтрак, обед, ужин. Между ними есть также 3 перекуса: после завтрака, на полдник и вечером за 1 час перед сном. По эффективности это самый лучший вариант питания на день, так как удерживается сытость и уменьшается вероятность пищевых срывов.

Распределение по приемам пищи:

  1. Что лучше съесть на завтрак – сложные углеводы, белки и жиры. Это даст энергию на первую половину дня.
  2. Что лучше съесть на обед – состав такой же, как и для завтрака. Обед обеспечивает энергией на вторую половину дня.
  3. Что лучше съесть на ужин – белки и клетчатка, немного жиров. Отпадает необходимость в энергии, остается легкость в желудке.
  4. Что лучше съесть на перекусы – утром простые углеводы, на полдник при соблюдении калоража жиры или углеводы, вечером белки.

Принципы рациона для меню на 1200 ккал стандартные. Основная масса еды на первую половину дня, чтобы обеспечить тело энергией. Ближе ко сну выходят в лидеры белки, углеводов почти не должно быть. Клетчатку (овощи, фрукты или ягоды, крупы) включать в каждый прием пищи, сладости оставить на завтрак и первый перекус.

Меню на 1200 ккал по дням

Всего мы составили для вас 7 рационов на каждый из дней недели. Начинается меню с общего КБЖУ (калорийности, белков, жиров, углеводов). Затем подробно описываются блюда из меню на 1200 ккал для 6 приемов пищи. Указываются необходимые продукты, их количество, если нужно, то и рецепт.


Меню на 1200 ккал: день 1

Общий КБЖУ: 1212 ккал, белки – 76,2 г, жиры – 52,3 г, углеводы – 108,7 г.

Завтрак: Овсяные хлопья долгой варки – 45 г, молоко 2,5% – 50 мл, цветочный мед – 10 г, изюм – 20 г, греческий йогурт – 50 г. Готовить с вечера: соединить, а затем смешать ингредиенты в банке или контейнере, убрать в холодильник.

Перекус: Сыр сулугуни – 10 г, зеленое яблоко – 1 штука (~150 г).

Обед: Гречневая крупа (в сухом виде) – 25 г, сердечки куриные – 140 г, сметана жирностью 10% – 10 г, лук репчатый – 20 г, морковь – 25 г, масло – 3 мл. Крупу запарить на 30-40 минут кипятком. Обжарить овощи и сердечки, смазав маслом сковороду. Разбавить сметану водой, залить, потушить до готовности.

Перекус: Чернослив – 15 г (~2-3 штуки), миндаль – 6 орехов (~10 г).

Ужин: Яйца куриные – 2 штуки, шпинат – 30 г, сливочное масло на 82,5% – 5 г, шампиньоны – 50 г, пармезан – 7 г. Поджарить нарезанные грибы, добавить при почти полной готовности масло и шпинат, припустить. Взбить яйца, натереть за счет мелкой терки сыр, перемешать, вылить в сковороду. Получится омлет.

Перекус: Яичные белки – 3 штуки (~100 г), огурец – 70 г, горошек зеленый – 25 г, сельдерей – 30 г, йогурт греческий – 15 г. Сделать легкий салат.


Меню на 1200 ккал: день 2

Общий КБЖУ: 1209 ккал, белки – 86,3 г, жиры – 48,4 г, углеводы – 100,5 г.

Завтрак: Яйцо куриное – 2 штуки, молоко 1,5% – 20 мл, бородинский хлеб – 30 граммов (1 ломтик), слабосоленая форель – 30 г, сыр творожный – 10 г. Сделать омлет из яиц с молоком. Приготовить бутерброд с рыбой и сыром.

Перекус: Груша – 40 г, яблоко – 50 г, кедровые орехи – 6 г, йогурт – 15 г. Сделайте фруктовый салат. Нужно нарезать грушу с яблоком, заправить, посыпать орехами.

Обед: Цельнозерновые макароны – 50 г, куриное филе – 90 г, петрушка – 8 г, на вкус специи, топленое масло – 3 г и сливки 10% – 35 мл. Отварить макароны, из филе сделать нарезку кубиками. Обжарить мясо на масле, затем залить немного разбавленными сливками со специями, потушить. Выложить с петрушкой.

Перекус: Рисовые хлебцы – 2 штуки (~20 г), творожный сыр – 18 г.

Ужин: Филе пангасиуса – 120 г, овощная смесь замороженная или свежая – 150 граммов, тыквенные семечки – 10 г. Рыбу с гарниром приготовить на пару, чтоб сохранить больше пользы. Можно запечь. Посыпать до подачи семечками.

Перекус: Ряженка с жирностью 4% – 150 мл.


Меню на 1200 ккал: день 3

Общий КБЖУ: 1211 ккал, белки – 96,1 г, жиры – 42,6 г, углеводы – 108,6 г.

Завтрак: Творог жирностью на 2% – 120 г, рисовая мука – 30 г и сырые яичные белки – 2 штуки (~66 г), изюм – 10 г, ванилин, подсластитель, низкокалорийная разновидность джема – 15 г, кофе черный – 200 мл. Белки и творог перетереть с подсластителем и ванилином, просеять муку, добавить изюм, далее перемешать тесто. Приготовить сырники. Подавать с джемом и черным кофе.

Перекус: Сушеный инжир – 28 г, курага, чернослив – по 2 штуки (~по 13 г).

Обед: Говядина – 80 г, молодой картофель – 110 г, лук с морковью – по 15 г, из свежих томатов паста – 10 г, масло – 5 мл. Нарезать крупно овощи, обжарить до золотистости, переложить в кастрюлю для тушения. Из мяса убрать прожилки и пленки, порезать на кубики, обжарить. Перенести к овощам, залить водой, на 30 минут томить под крышкой. Картофель выложить дольками, подлить воды, еще добавить соль, томатную пасту, специи. Перемешать, оставить на 15 минут.

Перекус: Кефир 1% – 200 мл, грецкий орех – 7 г (~2-3 ядра).

Ужин: Тунец консервы – 100 г, вареное яйцо – 1 штука, томаты с огурцами – по 50 г, красный лук – 20 г, оливковое масло – 6 мл. Приготовить салат.

Перекус: Творог мягкий 5% – 100 г, укроп – 5 г, петрушка – 8 г.


Меню на 1200 ккал: день 4

Общий КБЖУ: 1197 ккал, белки – 94,7 г, жиры – 41,1 г, углеводы – 115,8 г.

Завтрак: Молоко овсяное – 150 мл, апельсиновый сок – 80 мл, банан – 50 г, мед цветочный – 10 г, творог 5% – 100 г. Сделать смузи из ингредиентов.

Перекус: Пшеничный слайс – 1 штука (~10 г), паста арахисовая – 10 г и чашка черного кофе – 200 мл.

Обед: Бурый рис (сухой) – 40 г, филе индейки – 120 г, кабачок и цветная капуста – по 80 г, сметана 10% – 20 г, специи по вкусу. Рис сварить. Нарезать индейку и кабачок. Обжарить, подлить воду, добавить соцветия капусты, а также соль, специи и томить под крышкой до готовности. Подавать с рисом.

Перекус: Творог 5% – 40 г, сметана 15% – 10 г, изюм – 30 г.

Ужин: Горбуша – 100 г, сливки нежирные 10% – 20 мл, квашеная капуста – 120 г, оливковое масло – 6 мл. Запечь рыбу в слегка разбавленных сливках. Для подачи выложить квашеную капусту, заправить маслом и сушеной зеленью или специями.

Перекус: Яйцо отварное – 1 штука, белок отварной – 1 штука, огурец – 80 г.


Меню на 1200 ккал: день 5

Общий КБЖУ: 1211 ккал, белки – 89,6 г, жиры – 49,7 г, углеводы – 94,8 г.

Завтрак: Хлеб зерновой – 40 г, салатные листья – 15 г, авокадо – 40 г, куриные яйца – 2 штуки. Сделать бутерброды: на 2 ломтика хлеба намазать авокадо, потом зелень. Отварить яйца вкрутую, подать к бутербродам.

Перекус: Банан – 85 г, долька горького шоколада – 5 г.

Обед: Крупа булгур (сухая) – 35 г, фарш из курицы – 130 г и лук – 30 г, паста из томатов – 15 г. Нарезать лук, обжарить вместе с мясом и специями. Когда будет почти готово, залить слегка разбавленную водой пасту, перемешать, томить под крышкой 7-8 минут на медленном огне. Крупу отдельно отварить.

Перекус: Свежая морковка соломкой – 50 г, хумус – 20 г.

Ужин: Кальмары – 120 г, листья пекинской капусты – 50 г, огурец – 100 г, яйцо отварное – 1 штука, йогурт натуральный – 10 г. Кальмары отварить. Нарезать за этим огурцы с яйцом, измельчить морепродукт, порвать капусту и заправить йогуртом.

Перекус: Кефир с жирностью 1% – 1 кружка (~220 мл).


Меню на 1200 ккал: день 6

Общий КБЖУ: 1211 ккал, белки – 93,6 г, жиры – 48,8 г, углеводы – 102,2 г.

Завтрак: Йогурт натуральный 2% – 130 г, семечки чиа – 18 г, киви – 30 г, орехи грецкие – 2 штуки (~12 г), курага – 3 штуки (~20 г). Сделать ПП-пудинг: семена залить йогуртом с вечера, а утром выложить с фруктами и орехами слоями.

Перекус: Ржаные хлебцы – 2 пластика (~6 г), авокадо – 30 г, яблоко – 70 г.

Обед: Крупа гречка сухая – 40 г, шампиньоны – 100 г, куриное филе – 30 г, лук репчатый – 25 г, морковь – 30 г, сливочное масло – 6 г. Обжарить овощи, грибы ломтиками и курицу небольшими кубиками, крупу отварить отдельно. Гарнир и обжарку соединить перед подачей, тщательно перемешать.

Перекус: Тунец консервы в собственном соку – 60 г, кукуруза – 40 г и помидор свежий – 60 г, сметана жирностью 10% – 20 г. Приготовить салат.

Ужин: Филе трески – 100 г, брокколи – 120 г, кабачки – 80 г, тыквенные семена очищенные – 10 г, оливки – 30 г, оливковое масло – 5 мл. Для вечернего приема пищи приготовить рыбу и овощи на пару. Семечки и масло добавить поверх всего блюда, а оливки выложить рядом на тарелку.

Перекус: Креветки – 80 г, белок отварной – 1 штука, руккола – 30 г. Сварить и очистить креветки. Подавать креветки с яйцом и зеленью, сверху сбрызнуть соком лимона.


Меню на 1200 ккал: день 7

Общий КБЖУ: 1194 ккал, белки – 88,6 г, жиры – 50,1 г, углеводы – 93,1 г.

Завтрак: Лаваш – 60 г, сыр творожный – 25 г, листья салата – 20 г, рыба слабой солености – 30 г, огурец – 50 г. Смазать лаваш сыром. Нарезать овощи с рыбой, а затем выложить поперечно в ряд, свернуть рулет. Разрезать на 2-3 части.

Перекус: Кофе – 220 мл, сливки 10% – 30 мл, горький шоколад – 12 г.

Обед: Бородинский хлеб – 2 кусочка (~60 г), листья салата – 15 г, томаты – 50 г, куриное филе отварное – 80 г, сыр – 20 г. Сделать бутерброды: на хлеб выложить салат, сверху кружки помидора и ломтики мяса, сыр отдельно. Заварить чай.

Перекус: Кешью – 15 г, ряженка жирностью 1% – 120 мл.

Ужин: Яичный белок сырой – 1 штука, яйцо куриное – 2 штуки, брокколи – 100 граммов, стручковая фасоль – 80 г, топленое масло – 4 г. Сделать омлет: сперва овощи поджарить на масле, затем залить взбитые яйца, томить под крышкой.

Перекус: Творог мягкий обезжиренный 0% – 150 г, клубника – 40 г.


Читайте другие наши полезные статьи о питании:

  • Правильное питание: самый подробный гид по переходу на ПП
  • Зачем нужны углеводы, простые и сложные углеводы для похудения
  • Белок для похудения и для роста мышц: все что важно знать
  • Подсчет калорий: самое подробное руководство по подсчету калорий!

ЛУЧШИЙ рецепт легкой вырезки индейки

Перейти к рецепту

Этот рецепт вырезки индейки очень ароматный и очень прост в приготовлении. Сочная вырезка индейки покрыта простым, но невероятно вкусным маринадом, а затем обжаривается до совершенства, что делает ее одним из лучших рецептов индейки всех времен. И, чтобы сделать его еще лучше, всего 3 простых шага и несколько простых ингредиентов — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот простой рецепт индейки!

Содержание

Лучший рецепт вырезки индейки

Если вы любите индейку, подождите, пока вы не попробуете этот простой рецепт вырезки индейки.

Я имею в виду, что у него такой же вкус, как у идеально прожаренной грудки индейки, только он еще сочнее и нежнее. Кроме того, сочетание яблочного уксуса, коричневого сахара, дижонской горчицы и пряных трав, из которых состоит маринад, создает насыщенный аппетитный вкус, от которого вы будете возвращаться снова и снова.

При этом запеченная вырезка индейки не только вкусна, но и проста в приготовлении. Есть только 5 минут активной готовки потребовалось , чтобы приготовить его. Затем все, что вам нужно сделать, это дать индейке замариноваться и запечь.

Это означает, что вырезка из грудки индейки будет у вас на столе менее чем за час! И почти без труда или усилий с вашей стороны.

Кроме того, пока он маринуется и запекается, у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить к нему несколько не менее вкусных гарниров. Такие гарниры, как сырное картофельное пюре, морковь в медовой глазури или кукурузное суфле. Приготовив их, вы получите все элементы вкусного ужина на День Благодарения!

Ингредиенты

Как я упоминал ранее, список ингредиентов для этого рецепта вырезки индейки довольно прост.

На самом деле, почти все ингредиенты, которые вам понадобятся, уже есть в вашем доме. Если нет, быстрая поездка в продуктовый магазин того стоит и будет самой сложной частью этого рецепта.

В любом случае, вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта вырезки индейки:

  • 2 вырезки грудки индейки
  • 2 ст. яблочный уксус
  • 1 ½ ст. коричневый сахар
  • 1 ст. Дижонская горчица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ½ ст. свежий нарезанный тимьян
  • ½ ст. свежий розмарин, нарезанный
  • 1 ч.л. морская соль
  • ¼ ч. л. перец
  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима

Видишь, не так уж и плохо, правда?

Грудь Тьюки против. Вырезка грудки индейки

Помните, что вырезка индейки и грудка индейки — это не одно и то же. Некоторые люди думают, что они есть, но это не так.

Чтобы уточнить, разница между целой грудкой индейки и вырезкой из грудки индейки заключается в том, что вырезка является другой частью индейки — она ​​расположена между между грудками — и их обычно легче есть — и намного нежнее — чем грудки индейки.

Кроме того, вырезка индейки обычно бывает без кожи и без костей. В грудке индейки, с другой стороны, обычно все еще есть кости и кожа. Грудка индейки также является гораздо более мускулистым куском мяса, поэтому ее труднее есть.

Заменители маринада

Теперь, если вы в крайнем случае и не имеете или не можете найти некоторые ингредиенты для приготовления маринада, у меня есть несколько советов по замене.

Итак, что касается яблочного уксуса, вы можете заменить его на белый бальзамический уксус, и маринад останется таким же вкусным.

Кроме того, вы также можете заменить дижонскую горчицу коричневой горчицей. Это действительно отличная замена, если вы хотите, чтобы маринад был менее острым.

С учетом сказанного, я думаю, что маринад идеален сам по себе, но вы можете изменить его, если хотите.

О, и говоря о маринаде, я использую много тех же ингредиентов, чтобы сделать соус для этой курицы из Алис-Спрингс. Это копия рецепта блюда из Outback Steakhouse, и это просто вкусно. Итак, вы можете проверить это дальше, если у вас появятся дополнительные ингредиенты маринада.

Как приготовить жареную вырезку индейки

Теперь самое интересное: пора приготовить запеченную вырезку индейки!

Как я уже говорил, этот рецепт очень прост, даже если вы никогда раньше не готовили индейку. Серьезно, все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты маринада, соединить их с вырезкой, а затем запечь все в духовке — и все!

Довольно просто, правда?!

В любом случае, давайте не будем терять время и приготовим филе индейки!

Шаг 1: Маринад для вырезки индейки

Прежде всего, вы приготовите маринад для вырезки грудки индейки.

Для этого возьмите большую миску и добавьте в нее яблочный уксус, коричневый сахар, горчицу, чеснок, тимьян, розмарин, соль, перец и 2 столовые ложки оливкового масла. Затем продолжайте и хорошенько взбейте все ингредиенты маринада, пока они полностью не смешаются.

Затем положите вырезку индейки в миску с маринадом и перемешайте. Затем вы можете накрыть миску и поставить в холодильник как минимум на 30 минут или на ночь, если вы хотите, чтобы ароматы настоялись еще сильнее.

Шаг 2. Запекание вырезки индейки

Теперь, когда вырезка индейки промаринуется достаточно долго, вы можете разогреть духовку до 350°F (180ºC).

Затем поместите вырезку индейки в форму для запекания, чтобы она могла вместить лишний маринад, и запекайте в течение 30–40 минут, или пока внутренняя температура индейки не достигнет 165°F.

Шаг 3: Подача

Наконец, достаньте индейку из духовки и дайте ей отдохнуть около 10 минут. Дать ему отдохнуть — это ключ к тому, чтобы он сохранил свои соки и оставался красивым и нежным.

Затем, по истечении 10 минут, вы можете нарезать запеченную вырезку индейки и подать ее с некоторыми гарнирами, например, с картофельным пюре из красной кожицы и коричневым соусом.

Наслаждайтесь!

Как хранить жареную вырезку индейки

Из этого рецепта вырезки индейки получится около 6 больших порций.

Это идеальный вариант для большого семейного ужина или основного блюда, если вы принимаете гостей. Честно говоря, это так вкусно, что может заменить целую индейку на День Благодарения — вы можете просто захотеть испортить их, если вы решите пойти по этому пути.

В любом случае, если у вас осталась индейка, вы можете хранить ее в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня.

В качестве альтернативы, если вы хотите, чтобы вырезка из грудки индейки хранилась еще дольше, вы можете хранить остатки в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры и заморозить их на 4–6 месяцев.

Как разогреть вырезку индейки

Теперь, чтобы разогреть оставшуюся вырезку индейки, я рекомендую использовать духовку. Итак, чтобы разогреть их там, просто поместите вырезку индейки в форму для запекания — с небольшим количеством бульона или любого оставшегося маринада — и поставьте ее в духовку при температуре 350 ° F примерно на 10–15 минут — или пока вырезка индейки не подрумянится. полностью прогреваются.

Заворачиваем

Вот как приготовить вырезку индейки!

С ума сойти, как легко идеально приготовить вырезку индейки, не так ли?!

Серьезно, эта индейка каждый раз идеально готовится, и ее так легко приготовить.

Кроме того, каждый раз, когда я делаю это, оно нравится всем, даже детям! Кроме того, вкус настолько универсален, что вы можете сочетать его практически с любым гарниром.

В любом случае, я надеюсь, что вам понравится этот рецепт запеченной вырезки индейки так же, как мне и моей семье.

Как всегда, если вы попробуете индейку по этому рецепту, оставьте комментарий ниже и сообщите нам, как все прошло!

Другие рецепты ужина

Если вам понравился этот рецепт вырезки индейки, и вы ищете более простые рецепты ужина, похожие на него, у нас в блоге есть множество рецептов, которые вы можете попробовать в следующий раз!

Вот некоторые из наших любимых: 

  • Запеченные крылышки индейки
  • Куриная запеканка для пирога
  • Запеканка из фарша из индейки
  • Итальянские куриные котлеты
  • Курица и креветки Альфредо

Кроме того, чтобы получить еще больше вкусностей, не забудьте подписаться на нас в Tiktok , Youtube и Instagram . Мы публикуем новые на них каждый божий день.

Время подготовки
30 минут

Время приготовления
30 минут

Общее время
1 час

Ингредиенты

  • 2 вырезки из грудки индейки
  • 2 ст.л. яблочный уксус
  • 1 ½ ст. коричневый сахар
  • 1 ст.л. Дижонская горчица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ½ ст.л. свежий нарезанный тимьян
  • ½ ст.л. свежий розмарин, нарезанный
  • 1 ч.л. морская соль
  • ¼ ч. л. перец
  • 3 ст.л. оливковое масло первого холодного отжима

Инструкции

  1. В большой миске смешайте уксус, коричневый сахар, горчицу, чеснок, тимьян, розмарин, соль, перец и 2 столовые ложки оливкового масла до однородной массы.
  2. Поместите индейку в миску с маринадом и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, можно на ночь, чтобы ароматы настоялись.
  3. Разогрейте духовку до 350°F (180ºC).
  4. Филе индейки с маринадом выложить в форму для запекания и запекать 30-40 минут.
  5. Достаньте индейку из духовки и дайте ей отдохнуть 10 минут, затем нарежьте и подавайте.

Информация о питании:
Размер порции:

1 порция

Количество на порцию:
Калорийность: 109 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 0 мг Углеводов: 3 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 22 г

Рулет из индейки с начинкой из колбас и трав

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Вкусная (и приготовленная заранее!) альтернатива традиционной праздничной индейке.

Если вы готовите для небольшой компании на праздники или ищете альтернативу традиционной индейке, эта фаршированная грудка индейки — ответ. Позаимствовано у Патрика и Джины Нили, оно на намного вкуснее и сочнее, чем обычная жареная индейка, и готовится всего за 1¼ часа. Более того, его можно приготовить заранее, и его несложно вырезать. Самая сложная часть рецепта — это тонко отбить грудку индейки, поэтому я предлагаю попросить вашего мясника сделать это за вас. Этот рецепт стал частью моей семейной традиции Дня Благодарения — его все предпочитают традиционной жареной индейке, даже любители темного мяса. Иногда я даже делаю это в дополнение к запеканию большой птицы, чтобы гарантировать, что у нас будет много остатков.

Что потребуется для приготовления рулетов из индейки с начинкой из колбас и трав

Пошаговые инструкции

Для начала приготовьте начинку. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

Добавьте лук и сельдерей и готовьте, часто помешивая, до мягкости.

Добавить чеснок и колбасу.

Продолжайте готовить, разминая мясо деревянной ложкой, пока колбаса не приготовится и не подрумянится, около 5 минут. Добавьте вино, розмарин и тимьян.

Готовьте еще две минуты, соскребая деревянной ложкой пригоревшие кусочки со дна сковороды. Снимите с огня.

В большой миске смешайте яйцо, кубики фарша, куриный бульон, петрушку, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/4 чайной ложки перца и колбасную смесь. Перемешивайте, пока весь хлеб не станет влажным. №

Положите грудку индейки с маслом вниз кожей на столешницу или рабочую поверхность.

Отбейте до толщины 1/2 дюйма.

Выложите примерно половину начинки ровным слоем толщиной 1/2 дюйма на грудку, оставляя 1-дюймовую границу вокруг грудки. (Остальную начинку вы приготовите отдельно.)

Начиная с длинного конца, сверните индейку в длинный цилиндр.

Свяжите рулет кулинарной нитью, оставив между узлами около 2 дюймов, а затем обрежьте нити.

Застелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку для запекания. Положите индейку на решетку швом вниз, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.

Запекайте в течение примерно 1 часа 15 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть булочки, не покажет 155°F.

Достаньте индейку из духовки и дайте отдохнуть, накрыв фольгой, на 15 минут. Температура индейки поднимется до 165°F. Обрежьте кухонный шпагат. Переложите рулет на разделочную доску и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Выложите на тарелку и подавайте с соусом.

Вам также может понравиться

  • Трава и коричневый сахар Сухая индейка
  • Легкая начинка для колбас и трав
  • Жареная индейка с соусом
  • Свежий клюквенный соус

Версия для печати

Рулет из грудки индейки с начинкой из колбас и трав

Мерный стакан

По материалам Патрика и Джины Нили из Food Network

Вкусная альтернатива традиционному праздничному туру ключ.

Количество порций: 8

Время подготовки: 45 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 2 часа

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 2 крупных стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 3 крупных зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • Мягкая итальянская свиная колбаса весом 8 унций, без оболочки (или заменить куриной или индюшиной колбасой)
  • ½ стакана белого вина
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 9 чашек магазинных кубиков начинки с приправами или без приправ
  • 1¾ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 целая (2 половинки) (от 5 до 6 фунтов) грудка индейки с кожей, без костей и с маслом (см. примечание)
  • Кошерная соль и перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Домашний соус для подачи

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°F и установите решетку духовки в среднее положение.
  2. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, часто помешивая, до мягкости, 3-4 минуты. Добавьте чеснок и колбасу и продолжайте готовить, разбивая мясо деревянной ложкой, пока колбаса не приготовится и не подрумянится, около 5 минут. Добавьте вино, розмарин и тимьян и готовьте еще 2 минуты, соскребая деревянной ложкой пригоревшие кусочки со дна сковороды. Снимите с огня.
  3. В большой миске смешайте яйцо, кубики фарша, куриный бульон, петрушку, ½ чайной ложки кошерной соли, ¼ чайной ложки перца и колбасную смесь. Перемешивайте, пока весь хлеб не станет влажным.
  4. Положите грудку индейки с маслом вниз кожей на столешницу или рабочую поверхность и накройте полиэтиленовой пленкой. Используя молоток для мяса или скалку, отбейте грудку индейки до толщины 0,5 см — это требует времени и сил, так что наберитесь терпения. Натрите мясо 1 столовой ложкой масла и посыпьте 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца. Выложите примерно половину начинки ровным слоем в 1,5 см на грудку, оставляя 1-дюймовую границу вокруг. (Поместите дополнительную начинку в смазанную маслом 8-дюймовую форму для выпечки и запекайте в течение последних 40 минут времени приготовления индейки.)
  5. Начиная с длинного конца, сверните индейку в длинный цилиндр (начните с конца с меньшим количеством кожи; таким образом кожа окажется в основном снаружи рулета). Не волнуйтесь, если начинка выглядывает в некоторых местах. Свяжите рулет кухонной нитью, оставив между узлами около 2 дюймов, а затем обрежьте нитки.
  6. Застелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху жаропрочную решетку. Сбрызните решетку антипригарным кулинарным спреем. Положите индейку швом вниз на решетку. Сбрызните оставшейся столовой ложкой масла и приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли и ½ чайной ложки перца. Запекайте около 1 часа 15 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть рулета, не покажет 155°F. Выньте индейку из духовки и дайте отдохнуть, неплотно накрыв фольгой, на 15 минут. Температура индейки поднимется до 165°F. Отрежьте и выбросьте кухонный шпагат. Переложите рулет на разделочную доску, нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см и разложите на блюде. Подавайте с соусом.
  7. Примечание. Попросите своего мясника отрезать грудку индейки от кости и филе бабочки (вы также можете попросить, чтобы он отбил ее до толщины ½ дюйма, чтобы сэкономить вам время). Если вы покупаете грудку индейки без костей, ищите ту, которая весит около 4 фунтов.
  8. Заранее приготовить: рецепт можно приготовить за 1-2 дня, накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Нарежьте рулет из индейки холодным и разогрейте, накрыв крышкой, в духовке при температуре 300 ° F, пока он не станет теплым, 40–45 минут.

Пара с 9 шт.0027

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (включая начинку — 8 порций)
  • Калорийность: 1063
  • Жир: 56 г
  • Насыщенный жир: 15 г
  • Углеводы: 53 г
  • Сахар: 6 г
  • Клетчатка: 7 г
  • Белок: 82 г
  • Натрий: 2100 мг
  • Холестерин: 253 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.