Рецепты детских блюд с фото: Рецепты выпечки и сладостей для детей

Рецепты выпечки и сладостей для детей

Что приготовить детям на десерт: выпечка и сладости

Ажурные блинчики на молоке как никакие другие украсят стол на Масленицу.

Воздушный и бесконечно вкусный кекс из самых простых ингредиентов, легкий и быстрый в приготовлении — это кекс на сметане с изюмом.

Манник – один из самых простых и экономичных видов выпечки. Он максимально лёгок в приготовлении.

Рецепт кекса с изюмом на молоке очень прост. Для него ничего не надо взбивать.

Низкокалорийная версия пирожного Картошка никогда не заменит оригинал.

Эти ароматные ватрушки из бездрожжевого теста с сочной яблочной начинкой выпекаются очень быстро.

Сладкая плетенка из дрожжевого теста с корицей — мягкая внутри, эффектная, с карамелизованными хрустящими  краями.

Королевская ватрушка, несмотря на своё название, больше напоминает сладкий пирог с рассыпчатым хрустящим тестом и нежной начинкой, похожей на чизкейк.

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста — прекрасный завтрак выходного дня.

Рецепт самого вкусного кекса — это, конечно, звучит субъективно. Но да, он у меня есть.

В рецепте этого простого и вкусного творожного кекса используются только доступные и недорогие продукты.

Творожный кекс с изюмом довольно быстро выпекается в духовке и станет палочкой-выручалочкой к приходу гостей и домашнему чаепитию.

Морковный торт по классическому рецепту готовится достаточно просто. И продукты для него нужны тоже простые.

Безе — сладкий, хрустящий десерт, который готовится из минимального количества ингредиентов.

Этот тертый пирог с творогом всегда радует моих домашних своим ароматом и вкусом, выпекаю его в духовке.

Многие помнят с детства вкус нежного торта Мишка на севере. Тонкие коржики, пропитанные ароматным сметанным кремом с ванилью и лёгкий хруст грецких орешков.

Тертый пирог из песочного теста с яблоком родом из детства. Сейчас всё больше ищут рецепты модных макарун и канелли, а раньше наши мамы и бабушки пекли самые простые пироги, которые были и остаются безумно вкусными.

Вкусно, просто и быстро, а еще из доступных ингредиентов! Эти мини кексы порадуют всех любителей сладкой домашней выпечки.

Морковный бисквит по этому рецепту отлично подойдет для приготовления тортов, пирожных и всевозможных десертов.

Пирог на скорую руку, когда времени нет, а сладкой выпечки очень хочется.

Сегодня в супермаркетах можно купить сладости на любой вкус, но состав на упаковке часто пугает количеством химии.

Молочные коржики по ГОСТу – знакомая и любимая выпечка с ароматом ванили и лёгким сливочным вкусом.

Вафли – один из самых любимых завтраков моих детей. Вафли универсальны, их можно делать сладкими или нет, с разными наполнителями и добавками.

Пастила из абрикосов – не только очень вкусное, но и полезное лакомство, которое легко приготовить в домашних условиях по этому простому рецепту.

Рецепты детских блюд из 3 ингредиентов: на завтрак, обед, полдник и ужин

«Возьмите немного трюфельного масла, веточку шафрана и миндальную муку…» — тоже бесят такие рецепты? А у нас их и не будет. Мы придумали, как накормить детей тем, что есть у вас в холодильнике. По три ингредиента на каждый рецепт — и меню на все случаи жизни готово!

Банановые панкейки

Фото: Yankee / shutterstock / fotodom

Без масла и муки! Но, правда, и без сахара. Так что сладкоежки могут быть в печали, но натуральная сладость банана спасает положение. Ну или можно просто использовать сгущенку как топинг.

Ингредиенты:

  • Банан — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Овсянка 30–40 г

Банан очищаем и тщательно разминаем в миске вилкой. Лучше брать хорошо дозревший или даже слегка перезревший фрукт. Овсянку слегка измельчаем блендером и вмешиваем к банану. Вбиваем туда же яйцо и тщательно все перемешиваем.

Тесто выкладываем столовой ложкой. Готовим на сухой сковороде под крышкой на минимальном огне. По 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Крошка-картошка

Фото: pilipphoto / shutterstock / fotodom

Ни грамма масла и только полезная начинка!

Ингредиенты:

  • Картофель — по количеству порций;
  • Сыр чеддер или любой другой — 200 г 
  • Бекон — 200 г

Картофель моем, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 200 градусов на час. Бекон обжариваем до золотистой корочки на сковороде без масла, а сыр натираем на крупной терке.

Картофель достаем, разрезаем пополам и аккуратно выскребаем часть «начинки». Смешиваем ее с беконом и сыром и возвращаем на место.

Выкладываем на противень и отправляем еще минут на 10 в духовку подрумяниться.

Курица со сладкой корочкой

Фото: MShev / shutterstock / fotodom

Строго говоря, курицу можно приготовить, используя и всего один ингредиент — саму курицу: достаточно взять куриную грудку и приготовить ее на гриле. Но нам хочется чего-то более изысканного.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 400 г
  • Соевый соус — 100 мл 
  • Сахар — 15–20 г

Куриную грудку промываем под проточной холодной водой, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. Сковороду с антипригарным покрытием разогреваем и отправляем туда курицу. Две три минуты обжариваем, помешивая. Вливаем соевый соус и добавляем сахар — в идеале кокосовый или тростниковый (он будет лучше карамелизироваться). Но в целом подойдет и обычный. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим минут 15 на тихом огне.

Брокколи в духовке

Фото: MSPhotographic / shutterstock / fotodom

У большинства детей брокколи ассоциируется в лучшем случае с брезгливостью из «Головоломки», а в худшем — с детским безвкусным пюре из банки. Кажется, этой капусте нужен ребрендинг: и мы придумали, как его сделать.

Ингредиенты:

  • Брокколи — 400 г 
  • Чеснок — 3–4 зубчика
  • Сыр — 150–200 г

Брокколи можно взять свежую, а можно и замороженную. В первом случае моем и разбираем капусту на соцветия. Во втором просто размораживаем. Выкладываем брокколи на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и смешиваем с тертым сыром. Покрываем этой «шубой» капусту и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.

Кекс из мороженого

Фото: Viktory Panchenko / shutterstock / fotodom

Рецепт, с которым справится даже первоклассник. Если, конечно, не съест все мороженое раньше положенного.

Ингредиенты:

  • Мороженое — 500 г 
  • Мука — 180 г 
  • Разрыхлитель теста — 7 г 

Мороженое для этого рецепта можно брать любое, но шоколадное с кусочками шоколада внутри подойдет более чем идеально. Собственно мороженому надо дать растаять — прячьте от детей, иначе ничего не получится. А после всыпать в него просеянную с разрыхлителем муку и перемешать.

Все! Переливаем наше тесто в силиконовую форму для кекса и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут. Готовность проверяем по методу зубочистки: сухая — значит, тесто пропеклось и кекс можно подавать на стол.

Фото: Eugenia Lytvyn / shutterstock / fotodom

Рецепты для детей — The New York Times

Реклама

Продолжить чтение основного сюжета

В этих ароматных и забавных блюдах каждый найдет что-то для себя.

Самый простой куриный суп с лапшой от Алексы Вейбель. Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Кулинарные стилисты: Моника Пьерини.

Марго Ласки

Не знаю, как вы, но предсказывать кулинарные вкусы моих детей изо дня в день — почти невыполнимая задача, которая часто заканчивается слезами. (Мой или их.) Те батончики мюсли, которые им понравились на прошлой неделе, которые я купил оптом? Они ненавидят их сейчас. То же самое касается болоньезе, которое я приготовила несколько раз, а затем заморозила для быстрых ужинов в будние дни, я думала, что они с удовольствием съедят. Шутка надо мной. «Это отвратительно», — сказал мой 9-летняя, когда она соскребала соус с лапши и ела — как вы уже догадались — только лапшу.

Этот список блюд включает некоторые блюда, которые съели и полюбили мои дочери, а также другие, которые я планирую приготовить. Поэтому, делясь им с вами, я делаю это с надеждой в сердце, но не гарантирую, что вашим детям они по-настоящему понравятся. (Или, может быть, они будут — по крайней мере, сегодня, если не завтра.) Это простые, адаптируемые, вкусные рецепты с достаточно захватывающими вкусами. Многие из них также имеют интересную историю или вдохновение, так что здесь тоже есть чему поучиться. Если у вас есть время, приготовьте эти рецепты со своими детьми, потому что они с большей вероятностью хотя бы попробуют блюдо, если помогут его приготовить, даже если на самом деле его не едят, а это шаг в правильном направлении.

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Это чудо-блюдо, эти макароны с сыром от Ali Slagle, они готовятся примерно за 25 минут и все в одном горшочке. Все ладят друг с другом: лапша и брокколи варятся вместе в молоке, крахмал сгущает молоко, а макароны впитывают приправы.

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Этот умный парень Эрик Ким вдохновился греческой пиццей California Pizza Kitchen, производство которой уже снято с производства, когда он создал эту прекрасную смесь двух многолетних детских фаворитов: кесадильи и пиццы. Посыпьте лепешки небольшим количеством моцареллы и орегано, поджарьте до хрустящей корочки, а затем добавьте холодный и хрустящий греческий салат, как это делает здесь Эрик, или, честно говоря, все, что вам нравится. Эрик призывает сбрызнуть готовое блюдо небольшим количеством меда, популярного в Южной Корее соуса для окунания пиццы, чтобы действительно собрать все воедино.

Рецепт: Tortizzas

Кредит… Кейт Сирс для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Этот умный рецепт от Хетти Маккиннон был вдохновлен кантонским чау-мейн, в котором хрустящая и мягкая лапша сочетаются в одном блюде, от которого невозможно оторваться. Замочите лапшу быстрого приготовления в небольшом количестве горячей воды, пока она не станет мягкой, бросьте на противень с маринованным в хойсине тофу и бок-чой (или брокколи), затем запекайте, пока края лапши не станут хрустящими.

Кредит … Джулия Гартланд для The New York Times (фотография и стиль)

Картофельные чипсы в омлете?! Абсолютно. Алекса Вайбель адаптировала этот рецепт из трех ингредиентов из книги «Семейный обед: домашняя кухня с Ферраном Адриа» (Phaidon, 2011). Г-н Адриа был шеф-поваром в El Bulli, ныне закрытом ресторане, отмеченном звездой Мишлен, но это блюдо, напоминающее испанскую лепешку, не могло быть проще и веселее в приготовлении. Взбейте яйца до безумия, добавьте чипсы, затем обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, переверните и готовьте, пока они не схватятся. (Он легко масштабируется, поэтому уменьшите количество яиц и чипсов по своему усмотрению.) Подавайте с чем-нибудь хрустящим и зеленым, например, с этим салатом из огурцов от Марты Роуз Шульман.

Рецепт: Омлет с картофельными чипсами

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times

Источником вдохновения для 15-минутного удовольствия Кей Чун является цзяо янь ся, классическое китайское блюдо из жареных креветок с сычуаньским или белым перцем солевая приправа. Здесь она призывает к простой панировке из молока и кукурузного крахмала, обжаривая креветки до тех пор, пока они не станут очень хрустящими, приправляя их большим количеством соли и перца, а затем засовывая их в булочки для хот-догов, намазанные майонезом.

Рецепт: Рулетики из креветок с солью и перцем

Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Хадас Смирнофф.

Джоселин Рамирес обжаривает грибы с небольшим количеством тмина, пока они не станут хрустящими и золотистыми, как чичаррон или жареная свиная грудинка, в этом быстром 30-минутном вегетарианском блюде. (Рассмотрите возможность удвоить количество грибов, потому что они немного уменьшаются в размерах. ) В рецепте используются вешенки, но кремини (кнопка) или портобелло также подойдут. Подавайте с домашним или купленным в магазине пико де гальо.

Кредит… Джонни Миллер для The New York Times. Фуд-стилист: Сьюзен Спанджен.

Детям моей подруги Люси нравится этот утешительный суп на бульоне от Ali Slagle, вдохновленный тайским курино-кокосовым супом том кха гай. Чтобы слепить фрикадельки, требуется менее 30 минут — заручитесь помощью маленьких ручек. Подавайте его с рисом или фарро для полноценного обеда.

Рецепт: Куриный суп с фрикадельками по-тайски

Кредит…Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич.

Нежные куриные грудки, покрытые сырно-хрустящей смесью крекеров Ritz и сыра Чеддер? Подпишите нас. Быстрое обмакивание в смесь сметаны, яичного белка и дижона перед панировкой помогает сохранить курицу влажной во время запекания. Кажется правильным подавать это блюдо от Эрика Кима вместе с горкой Tater Tots, но хрустящий зеленый салат тоже не помешает.

Рецепт: Куриные грудки Ritzy Chedder

Credit…David Malosh для The New York Times

«Вы захотите выпить соус», — так все говорят об этом дико ароматном вегетарианском блюде от Yewande Komolafe, и они правы. Аппетитное сочетание сока лайма, арахисового масла, мисо, имбиря, рыбного соуса, чили и меда оживит почти любой белок, но тофу впитывает ароматы и становится коричневым при обжаривании. Кокосово-лаймовый рис является хорошей основой для тофу, но его также можно было бы заправить в мягкие булочки с горстью зелени с перцем.

Рецепт: Запеченный тофу с арахисовым соусом и кокосово-лаймовым рисом

Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Кулинарные стилисты: Моника Пьерини.

Я готовила этот утешительный быстрый суп от Алексы Вайбель так много раз, что сбилась со счета. Он работает со свежими или сушеными травами, луком вместо лука-шалота и нарезанными бескостными куриными бедрами вместо куриного фарша. Обычно я подаю его с четырьмя небольшими порциями печенья Эрин Джинн Макдауэлл, но и салтины в рукаве тоже подойдут.

Рецепт: Самый простой куриный суп с лапшой

Авторы… Дэвид Малош для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Хачапури – фирменный сырный хлеб с начинкой в ​​Грузии. Его готовят, заворачивая сыр в тесто, а затем выпекая, пока сыр не станет липким и горячим. Вариант региона Аджарии, который имеет форму лодки, открытый и подается с яйцом и ломтиком масла для размешивания на столе, является самым популярным. Для быстрого приготовления рецепт Даниэлы Галарзы (адаптировано из Карлы Капальбо) использует купленное в магазине тесто для пиццы. Подавать с салатом или горкой острой, обжаренной зелени.

Кредит… Линда Сяо для The New York Times

Али Слэгл, королева кулинарии с минимальными усилиями и максимальной наградой, приходит к нам с томатным соусом с нуля, который практически не требует ручного труда и обладает всеми вкусовыми качествами. одного кипятили несколько часов на плите. Здесь консервированные помидоры, чеснок и оливковое масло готовятся при температуре 325 градусов в течение нескольких часов на сковороде, затем разбиваются и перемешиваются с макаронами. Чтобы получить что-то зеленое, добавьте в макароны соцветия брокколи в последние несколько минут приготовления.

Рецепт: Тушеный томатный соус с макаронами

Кредит… Джулия Гартланд для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Кефта — это смесь говяжьего или бараньего фарша, приправленная травами и специями, популярная на Ближнем Востоке. В этой марокканской версии от Наргисс Бенкаббу она призывает формировать из кефты на шпажках шашлыки, прежде чем жарить их на гриле, но вы также можете превратить их в котлеты и обжарить на сковороде или в фрикадельки и запечь их. Пряную смесь также можно заправить в пельмени или мясные пироги.

Рецепт: Марокканская кефта

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Эта хрустящая запеченная рыба похожа на домашние рыбные палочки для тех, у кого нет времени делать домашние рыбные палочки. Али Слэгл позаимствовал хитрый прием у разработчика рецепта Молли Крюгер: намажьте рыбу соусом тар-тар, чтобы придать ей аромат, сохранить рыбу влажной во время приготовления и помочь панировочным сухарям прилипнуть к ней. Я бы подавал это блюдо с запеченным в магазине картофелем фри, нарезанным морщинками, и зеленой фасолью, приготовленной на пару и намазанной маслом.

Рецепт: Хрустящая запеченная рыба с соусом тар-тар

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Это не суши, это кимбап или «рис из морских водорослей», популярное корейское блюдо, в котором есть целые рестораны, посвященные его вариациям. Традиционно кимбап начиняют мясом, яйцами и овощами, как того требует рецепт Даруна Квака. Но вы действительно можете завернуть туда все, что захотите, включая огурец, авокадо, консервированного тунца, искусственного краба, копченого лосося или кимчи.

Рецепт: Кимбап

Кредит… Джон Керник для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Али Слэгл называет эти сказочные бутерброды с сыром на гриле «палочками из моцареллы в форме сэндвича», и это очень хорошо. Блюдо известно как моцарелла в карроцце (итальянское слово, означающее «повозка»), потому что липкие пряди расплавленной моцареллы напоминают поводья лошади. Для приготовления просто положите ломтики моцареллы с низким содержанием влаги между двумя ломтиками хлеба, окуните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте. Подавайте с теплым соусом маринара для макания.

Кредит… Con Poulos для The New York Times. Фуд-стилист: Джерри-Джой Редман-Ллойд.

Ларб (произносится как «лахп») — это тайское блюдо, традиционно приготовленное из мясного фарша, большого количества свежих трав и острого цитрусового соуса, затем выкладываемое на мягкие листья салата и съедаемое как тако. (Вот варианты из свинины, курицы и рыбы.) Хетти Маккиннон предлагает раскрошенный тофу, который пропитан ярким соусом для сытной вегетарианской версии, которую любит мой 9-летний ребенок. Поджаренный рисовый порошок, который вы можете приготовить или купить на азиатском рынке или в Интернете, не является обязательным, но он придает блюду приятный ореховый вкус.

Рецепт: Тофу Ларб

Кредит… Беатрис Да Коста для The New York Times

Эти невероятно простые и адаптируемые бобовые пирожные от Yewande Komolafe можно приготовить из любой консервированной фасоли, которая есть у вас в шкафу. Слейте воду, смешайте их с небольшим количеством хариссы (или любой пасты из красного чили), зеленым луком, травами, лимонной цедрой, кукурузным крахмалом и взбитым яичным белком, сформируйте из них котлеты, затем обжарьте до хрустящей корочки. Подавайте бобовые лепешки в качестве основного блюда с овощами и зерновыми на гарнир или положите их в булочки и посыпьте сверху листом хрустящего зеленого салата, небольшим количеством майонеза и каплей хариссы.

Рецепт: Хрустящие бобовые пирожные с хариссой, лимоном и травами

Credit…Craig Lee for The New York Times

Когда вы устали от пиццы, это блюдо от Мелиссы Кларк, которое похоже на пикантного голландского ребенка, царапает сырный углеводный зуд. Заглядывать в духовку и наблюдать, как она вздувается и поднимается по краям сковороды, — одна из лучших частей этого рецепта, поэтому убедитесь, что ваши дети находятся рядом, чтобы посмотреть шоу. Подавайте его со свежим зеленым салатом и, возможно, с жареным яйцом на каждой порции.

Рецепт: Слойка Грюйер

Более 50 забавных рецептов для детей, которые можно приготовить и съесть — Let’s Dish Recipes


БОЛЕЕ 50 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ И СЕДАТЬ — Эта веселая и вкусная коллекция рецептов поможет детям готовьте вкусные блюда, в том числе закуски, десерты и основные блюда. Включены ссылки на кулинарные видео и кулинарные книги для детей!


Кулинария и выпечка — это отличные навыки для детей. Поэтому я решил собрать в одном удобном месте некоторые из моих любимых рецептов и ресурсы для обучения детей кулинарии.

Судя по младшим, дети любят видео на YouTube. А видеоуроки — отличный способ освоить новые навыки. Мне нравятся эти каналы на YouTube, потому что на них настоящие дети готовят рецепты, подходящие для детей.

МОИ ЛЮБИМЫЕ КУЛИНАРНЫЕ КАНАЛЫ НА YOUTUBE ДЛЯ ДЕТЕЙ

THE BOW GIRLS : Очаровательные сестрички Бриена и Бритни не только готовят красочные угощения для детей (например, молочные коктейли русалки), но и демонстрируют вкусные рецепты, такие как домашняя пицца и полезные школьные обеды. для школы. Их видео содержат медленные пошаговые демонстрации, поэтому вам и вашим детям будет легко следовать им.

CHARLI’S CRAFTY KITCHEN : Еще один дуэт сестер, на этот раз из Австралии. Помимо сладостей, они также готовят более здоровые закуски, такие как фруктовые кебабы и фруктовое мороженое из настоящих фруктов. Их видео настолько популярны, что они были номинированы на премию Nickelodeon Kid’s Choice Award.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ЯНТАРЕМ: Этот канал особенно интересен для детей старшего возраста. А в Amber есть множество полезных руководств по рецептам, таких как хумус и мюсли.

KID FOOD NATION : Будучи замужем за канадцем, я должен был отдать должное кулинарному каналу этого ребенка. Мало того, что они предлагают забавные, полезные рецепты, такие как Oh Canada Oatmeal, на их канале есть множество учебных пособий по кулинарии, которые помогут детям освоить базовые навыки, такие как нарезка лука и приготовление яиц вкрутую.

Конечно, если дети собираются готовить, им понадобятся простые, веселые и вкусные рецепты. Чтобы вы начали, вот более 50 рецептов, которые дети любят готовить и есть. Независимо от того, является ли ваш ребенок новичком на кухне или немного более продвинутым поваром, он обязательно найдет новый вкусный рецепт, который можно попробовать.


Обязательно сохраните эту коллекцию забавных рецептов для детей на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.


ОТЛИЧНЫЕ КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И СЕМЬИ

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Поваренная книга «Мама и я» Аннабель Кармель
  • Малыш-шеф выпекает от Лизы Хафф
  • Выпечка Kid Chef Junior: Моя первая кулинарная книга для детей от Charity Mathews
  • Полная кулинарная книга для молодых поваров от America’s Test Kitchen
  • Поваренная книга по выпечке для подростков: 75 рецептов сладких и соленых блюд от Робина Донована
  • Класс выпечки: 50 забавных рецептов, которые детям понравится печь! Дина Ф. Кук
  • The Ultimate Kids Baking Book Тиффани Дале
  • Полная детская поваренная книга: вкусных пошаговых рецепта для юных поваров от DK Publishing
  • Школа пиццы: Детская кулинарная книга для начинающих производителей пиццы от Charity Matthews 
  • Выпечка по-американски: рецепта печенья, кексов и многого другого от Williams Sonoma
  • Поваренная книга для подростков: 100 простых рецептов для изучения основ Джули Моррисон
  • Неофициальная кулинарная книга о Гарри Поттере Дины Бухольц
  • Лучшая кулинарная книга для детей: забавных рецепта из одной кастрюли, которые понравятся вашей семье от Тиффани Дале
  • Поваренная книга MasterChef Junior от MasterChef

Не забудьте заглянуть в раздел Let’s Dish Kids в блоге, который регулярно пополняется новым контентом, в нем представлены рецепты, приготовленные и сфотографированные моими собственными детьми.