Содержание
Что приготовить с шампиньонами: рецепты, которые все так любят
30 мин.
Шампиньоны с чесноком и зеленью на мангале или гриле
Поделиться
1 ч. 20 мин.
Картофельный рулет с грибами
Поделиться
40 мин.
Салат с кальмарами и сыром
Поделиться
Томатный суп с фаршем и грибами
Поделиться
Куриный суп с грибами и плавлеными сырками
Поделиться
Закусочный торт из вафельных коржей с курицей
Поделиться
45 мин.
Грибной крем-суп с фрикадельками
Поделиться
50 мин.
Котлеты из гречки с картошкой, грибами и орехами
Поделиться
40 мин.
Полба с грибами и овощами
Поделиться
45 мин.
Куриный суп с грибами и сливками
Поделиться
Слоёный салат с печенью
Поделиться
Перловка с курицей и грибами в горшочках
Поделиться
30 мин.
Тарталетки с копчёной курицей и грибами
Поделиться
35 мин.
Птитим с грибами и луком
Поделиться
45 мин.
Куриный суп с вермишелью и грибами
Поделиться
25 мин.
Грибной соус с беконом и сливками
Поделиться
Салат «Грибная поляна» с курицей
Поделиться
Равиоли с грибами и сыром
Поделиться
30 мин.
Суп с тофу и брокколи
Поделиться
Салат «Минский»
Поделиться
45 мин.
Куриный суп с грибами и паприкой
Поделиться
Блины, фаршированные мясом и грибами
Поделиться
Блинные рулетики с красной рыбой, грибами и сыром
Поделиться
45 мин.
Буррито с фасолью и грибами
Поделиться
35 мин.
Шампиньоны в беконе, фаршированные сыром
Поделиться
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
новости, шампиньоны, рецепты, кулинария, диеты и кулинария
Новости России / Диеты и кулинария
ТУТ Новости
29. 11.2022 02:00
Обновлено: 05.04.2023 15:26
Шампиньоны – грибы, которые любимы многими. Их можно купить в маринованном виде, в свежем.
Содержание
- Рамен с грибами и красной рыбой
- Салат с грибами, ветчиной и яйцами
Используются они приготовлении самых разных блюд, придают им приятный вкус. Разнообразие таковых очень большое, поэтому часто доводится теряться, думать, чему все-таки отдать предпочтение.
На самом деле из всех блюд с шампиньонами можно выделить лучшие, которые готовятся быстро и просто. Рецепты их будут приведены далее.
Рамен с грибами и красной рыбой
Для его приготовления потребуется взять 4 яйца, 200 граммов шампиньонов, 1 морковь, 1 кусочек свежего имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 столовую ложку растительного масла, 800 мл рыбного бульона, 2 чайные ложки соевого соуса, 180 граммов лапши рамен, 200 граммов красной рыбы, зелень и кунжут по вкусу.
Фото: Pixabay
Яйца следует отварить за 10 минут и очистить. Грибы нужно нарезать кусочками, морковь – соломкой. Имбирь потребуется натереть на терке, чеснок же нужно пропустить через пресс. На растительном масле в кастрюле потребуется обжарить морковь и грибы, добавить к ним через 5 минут чеснок и имбирь.
Через полминуты все нужно залить бульоном и соевым соусом, довести до кипения, после чего готовить 2 минут. Далее на сковороду добавляется лапша, все готовится под крышкой еще 3 минуты. Перед подачей в блюдо нужно положить кусочки слабосоленой или обжаренной красной рыбы, а также яйца, разрезанные пополам.
Салат с грибами, ветчиной и яйцами
В состав ингредиентов для данного блюда входят 4 яйца, 300 граммов шампиньонов, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 250 граммов ветчины, грецкие орехи, майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.
Яйца следует отварить за 10 минут, очистить. Лук и грибы нужно нарезать на кусочки, обжарить на сковороде на масле, посолить и поперчить. Кубиками потребуется измельчить яйца и ветчину, орехи нужно раздробить.
Далее все ингредиенты нужно смешать посолить, поперчить, заправить майонезом.
Шампиньоны сделают эти блюда особенно вкусными и аппетитными. Они точно понравятся гостям, а также домашним, которые будут их пробовать.
Автор: Яна Лысова
- шампиньоны
- рецепты
- кулинария
Последние новости
Общество
05.05.2023
Опасный буллинг: что делать, если ребенок начал травить сверстников
Сад и огород
05.05.2023
Посадите это рядом с помидорами и фитофтора не тронет ни один куст: болезнь станет воспоминанием
В мире
05.05.2023
СМИ: над Украиной нависла новая опасность из-за жадности США
Общество
05.05.2023
Нутрициолог рассказала о том, можно ли запивать еду
Главные новости
Гороскопы
04.05.2023
«На волне финансового успеха»: во второй декаде мая 2023 года 3 знака зодиака достигнут богатства
В мире
04. 05.2023
В США заявили, что Путин сорвал секретную операцию Вашингтона против РФ
Общество
04.05.2023
Грузия на месяц закрывает границу для проезда легковых автомобилей
Политика
04.05.2023
В США оценили вероятность применения РФ ядерного оружия
Новости сегодня
04.05.2023
«Стремительное движение к успеху»: 3 знаков зодиака в мае 2023 года ожидает огромная удача и море позитива
05.05.2023
«Незабываемое чувство»: в мае 2023 года 4 знака зодиака встретят новую любовь
04.05.2023
В Белом доме опасаются потери миллионов рабочих мест из-за дефолта
04.05.2023
Зеленский потребовал «конкретного сигнала» о вступлении в НАТО в будущем
Все новости
Галетта с парижскими грибами и пуговицами, простой французский рецепт
Французы называют эту галету tarte rustique лит. деревенский пирог, так как это быстро и без суеты. Звездный ингредиент: шампиньоны де Пари / парижские грибы.
Откуда французы любят шампиньоны
Шампиньоны де Пари / Шампиньоны называют парижскими грибами, что в настоящее время является неправильным, поскольку большинство из них сейчас выращивают далеко от Парижа, в настоящее время в регионе Анжу.
Впервые они появились во Франции в Версале (период Людовика 14), но массовое производство началось в начале 19 века.
Парижский фермер по имени Шамбри понял, что парижские грибы лучше растут под землей, и с тех пор производство стало массовым и распространилось в катакомбах и заброшенных керри (где брали каменные блоки для строительства Парижа).
К сожалению, большинство парижских шампиньонов, продаваемых на французских рынках, поступают из Польши, поэтому мы должны тщательно следить за происхождением при покупке грибов здесь, во Франции, даже на фермерских рынках!
Как приготовить этот грибной пирог
- Сначала обжарьте грибы на сковороде с луком и чесноком.
Посолите, добавьте зелень. Сливочное масло дает лучший вкус, чем масло. Если вы получаете много растительной воды, то не стесняйтесь сливать.
- Раскатать тесто для пирога и выложить грибы толстым слоем, оставляя вокруг пустое пространство. Вам понадобится это дополнительное тесто для пирога, чтобы сложить форму галет.
- Добавьте кусочки сыра фета туда и сюда и загните края теста для пирога, как показано на фото. Грубо говоря, перевернуть пирожки на овощи, отсюда и название этого блюда, это деревенское приготовление! Смажьте яйцом, чтобы корочка приобрела приятный золотисто-коричневый цвет.
- Выпекайте в духовке от 10 до 30 минут, пока корочка не запечется идеально.
№
Французы готовят много шампиньонов де Пари. Здесь у меня есть 2 разновидности парижских шампиньонов, чтобы показать вам, так как во Франции мы часто находим белые, но есть и коричневые.
Грибной суп — самый легкий ужин. Еще один способ приготовить грибы — в духовке с сыром Бурсен, из него получается идеальный соус к макаронам.
Tarte Rustique / лит. деревенские тарталетки , на мой взгляд, очень удобны, и мне нравится, как они выглядят. Они так быстро и легко готовятся.
- Если вы делаете свое собственное тесто для пирогов, вам не нужно идеально раскатывать его, а если вы используете готовое, это так быстро.
- У вас может быть любая щедрая овощная начинка без необходимости добавлять жидкое тесто, как для пирогов с заварным кремом, что делает галет более полезным.
Champignons de Paris Галетте с шампиньонами
Парижские грибы являются главным ингредиентом этой очень простой и быстрой галеты, пикантного деревенского пирога, как мы называем его по-французски. Вкусно с большим количеством овощей и небольшим количеством сыра для изюминки.
Оценок пока нет
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Начальный курс
Французская кухня
Порций 4
- ▢ 1 песочное тесто
- ▢ 750 гр шампиньоны парижские шампиньоны
- ▢ 1 зубчик чеснока
- ▢ 1 луковица или 2 луковицы шалот
- ▢ 50 г сыра фета или другого сыра
- ▢ 1 головка сливочного масла +/- 25 г
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 яйцо или крем для глазури
- ▢ соль и свежемолотый перец
Предварительно приготовленные грибы
- ▢
Разогрейте растительное и сливочное масло в кастрюле.
- ▢
Нарежьте чеснок и лук и слегка обжарьте их.
- ▢
Тем временем нарежьте грибы крупными кусочками одинакового размера. Затем обжарьте их 5-10 минут на сильном огне, приправьте солью и перцем. Мы просто хотим обжарить и приготовить грибы.
- ▢
Если грибы выпустили растительную воду, слейте их, это важно.
Галетта для выпечки
- ▢
Раскатайте тесто для пирога на противне, застеленном пергаментной бумагой.
- ▢
Разложите грибы, оставив 3 см пустыми по периметру. Края аккуратно загнуть, как на фото.
- ▢
Разложите кусочки сыра фета туда и сюда.
- ▢
Смажьте загнутые края взбитым яйцом (или сметаной), чтобы корочка красиво подрумянилась.
- ▢
Дополнительно: можно добавить травы (здесь тимьян) или специи.
- ▢
Выпекайте 20–30 минут в духовке при температуре 180 °C / 350 °F до готовности песочного теста.
Подавать теплыми. Во Франции мы называем эти галеты tarte rustique , что буквально означает деревенский пирог. Смотрите информацию в посте.
Приятного аппетита!
При необходимости см. статью о преобразованиях и измерениях здесь
Делиться
FacebookPinterest
Tagged asFetaMushroomQuiche
Фаршированные шампиньоны с хрустящим козьим сыром
— Кулинария Магазин Панды
Распечатать этот рецепт
Ингредиенты
Для грибов:
- 8 больших шампиньонов, ножки обрезаны
- Оливковое масло экстра вирджин
- Соль и перец
Для обжаренного шпината:
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 6 унций молодого шпината
- Соль и перец
Для хрустящих панировочных сухарей:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 1/2 чашки панировочных сухарей
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- Соль и перец
Для сборки:
- 1 и 1/2 чашки высококачественного магазинного соуса маринара
- 4 унции мягкого козьего сыра, холодный
- Жареные шампиньоны: Разогрейте духовку до 450° F, поставив решетку в центральное положение.
Слегка сбрызните или смажьте стандартный противень оливковым маслом.
- Разложите грибы в один слой на подготовленном противне ножкой вверх и смажьте или слегка сбрызните оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Запекайте от 15 до 25 минут или до мягкости. Если в шляпках грибов собирается какая-либо влага, осторожно слейте воду и выбросьте ее. Отложите на большую тарелку.
- Приготовьте обжаренный шпинат: в большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и обжаривайте в течение 3–4 минут, часто помешивая, или пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте молодой шпинат и перемешайте. Варить, пока шпинат не завянет. Приправить солью и перцем и отложить в сторону.
- Приготовьте начинку из хрустящих панировочных сухарей: Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Как только масло начнет шипеть, добавьте нарезанный лук-шалот и щепотку соли и готовьте 1-2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте панировочные сухари панко и измельченный чеснок и готовьте, помешивая, 3–4 минуты или до золотистого цвета.