Рецепты блюда с фаршем в мультиварке: Блюда из фарша в мультиварке

Рулетики с фаршем в мультиварке рецепт с фото пошагово

Рецепты»Коллекция Рецептов

Ингредиенты

Тесто:
• 125 мл воды
• 1 ст.л. растительного масла
• 1/2 ч.л. соли
• 300 грамм муки
• 1 яйцо

Начинка:
• 100 мл воды или бульона
• 1 луковица
• 300-400 грамм мясного фарша
• 2 картофелины
• соль, перец по вкусу

Подливка:
• 100 грамм томатного пюре (соус, кетчуп)
• кусочек острого перца
• соль, перец по вкусу
• 1 луковица
• 2 ст.л, растительного масла
• 1 морковь
• 2-3 зубка чеснока

Как приготовить Рулетики с фаршем в мультиварке рецепт пошагово

1. Для начала приготовим тесто — в миску просеиваем 300 г муки, делаем в ней небольшое углубление, всыпаем пол чайной ложки соли, вбиваем одно яйцо, и слегка его взбалтывая, вливаем пол стакана воды и ложку растительного масла. Сначала все хорошо смешиваем вилкой, а затем руками. Подпыляем стол мукой и вымешиваем эластичное тесто как на пельмени. Убираем этот колобочек в пакет, чтобы тесто не заветрелось и слегка отдохнуло. Тем временем займемся начинкой — у меня 400 г смешанного фарша — говядина пополам со свининой, но можно использовать любое мясо по вашему желанию. Добавляем к мясу одну луковицу и пару картофелин — я натираю их на терке, но можно прокрутить на мясорубке вместе с мясом или порезать мелким кубиком.

2. Начинку нужно посолить, посыпать перцем и влить 100 мл воды или бульона. Фарш хорошо перемешиваем и пока отставляем в сторону. Готовить это блюдо можно и в глубокой сковороде, но сегодня я приготовлю его в мультиварке. Выбираем программу «жарка», добавляем время с запасом, нажимаем «старт» и вливаем две ложки масла — пусть хорошо нагревается. А тем временем займемся овощами. Нарезаем луковицу мелким кубиком и отправляем в чашу мультиварки, крышку при этом не закрываем. Пока лук обжаривается, натираем морковь на крупную терку. Высыпаем морковь к луку, перемешиваем и продолжаем пассеровать овощи. Небольшой стручок острого перца и пару крупных зубков чеснока нарезаем мелкой соломкой. Не забывайте овощи периодически помешивать, с открытой крышкой они обжариваются довольно быстро. Добавляем к овощам нарезанные перец с чесноком, перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.

3. На кухне уже стоит необыкновенный аромат! А тем временем раскатываем тесто в прямоугольный пласт размером примерно 40×40 см и выкладываем на него мясной фарш. Распределяем его ровным слоем по всей поверхности, не доходя до края примерно 1-2 см. Овощи в чаше хорошо обжарились, добавляем к ним томатную пасту, пюре или соус — я использую домашний кетчуп, все перемешиваем, слегка подсаливаем, посыпаем перцем и вливаем буквально пол стакана воды или как у меня бульона. Сворачиваем тесто с фаршем в тугой рулет — удобнее это делать, слегка подтягивая пласт теста на себя. Свободный край теста необходимо защипнуть. Получается вот такой рулет.

4. Разрезаем его на 8-10 кусочков, каждый примерно по 5 см. Укладываем рулетики срезом вниз на овощи и доливаем бульон так, чтобы они были практически им покрыты. Закрываем крышку мультиварки, выключаем режим «жарка» и устанавливаем «тушение», оставляем заданное время, хотя по опыту скажу, что как правило, 40 минут бывает вполне достаточно! Спустя 40 минут наше потрясающе ароматное и вкусное блюдо готово! Выключаем мультиварку, достаем чашу и можно всех звать к столу! Вот такие аппетитные рулетики у нас получились! Они полностью впитали в себя весь бульон, а с ним вкус и аромат обжаренных с томатом овощей! Посыпаем готовое блюдо зеленью и подаем со сметаной.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Похожие рецепты

ИноЕда

Популярные авторы

Ароматные макароны с фаршем в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Благодаря большому функционалу современной кухонной техники, а именно мультиварки с функцией скороварки, у нас с вами появляется возможность приготовить очень вкусный ужин для своих любимых домочадцев и при этом потратить минимум времени. Хочу с вами поделиться рецептом, ароматных макарон с фаршем в мультиварке-скороварке.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Мясной фарш500 г
Макароны300 г
Овощная смесь для лечо500 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 90 г
Растительное масло45 мл = 45 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Вода300 мл = 300 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте мультиварку, терку, овощи помойте и очистите.

Шаг 1

На 15 минут включите мультиварку-скороварку в режим “жарки” и налейте масло. Натрите морковь, нарежьте мелко лук и отправьте жарить на 6 минут. Потом добавьте фарш. Соль и перец по вкусу и жарьте еще 6 минут. Не забывайте помешивать.

Шаг 2

Выложите поверх фарша лечо, затем макароны. Залейте водой. Включите мультиварку-скороварку на 20 минут в режим “плов” и готовьте под давлением.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на плоской тарелке в горячем виде и украсьте его дольками свежего помидора.

Мясной фарш в мультиварке — Легкий рождественский рецепт

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот рецепт фарша в мультиварке настолько прост, что как только вы узнаете, как просто его приготовить, вам больше не придется покупать мясной фарш в банках! Я также покажу вам, как можно использовать рождественские рецепты мясного фарша, например, торты, выпечку, и как вы можете использовать избыток яблок.

Когда я впервые столкнулся с традиционной рождественской выпечкой много лет назад, я начал со старого доброго рецепта мясного фарша Delia. Это было вкусно, весело, и я доводил свои фирменные миски до предела.

Так что не удивляйтесь, если есть элементы прекрасного рецепта фарша Делии Смит в мультиварке. На самом деле, я стал одержим приготовлением мясного фарша. На самом деле есть много рецептов мясного фарша, которые вы можете приготовить, и я покажу вам их в ближайшее время.

Но сейчас 2020 год и я перешел на фарш в мультиварке. Вы увидите, как я сочетаю его с одним из многих пакетов замороженных яблок, которые я приготовила летом с нашего дерева. А также как вы можете адаптировать этот роскошный рецепт мясного фарша почти так, как вам хочется.

Ингредиенты для приготовления мясного фарша в мультиварке

Обратите внимание, полный список ингредиентов вы найдете в карточке рецептов, включая время приготовления фарша в мультиварке ниже на этой странице.

Что в мясном фарше?

Сегодня это может вас озадачить, но в средние века в традиционный фарш добавлялось мясо. Его подавали в пирогах с фаршем вместе с фруктами, законсервированными в жидкости, как мы знаем сегодня. Тем не менее, мой рецепт — вегетарианский фарш.

Сегодня на рынке вы найдете много баночек с веганским мясным фаршем, который я также готовил с помощью своего легко съедаемого пирога с яблоками и мясным фаршем . Но давайте поговорим подробнее об ингредиентах мясного фарша для моей версии для мультиварки.

Теперь я думаю, что это лучший рецепт рождественского фарша, потому что он полон вкуса, и вы можете адаптировать его к чьему-то вкусу. Например, я выбрала фарш смешанный фруктовый с клюквой и абрикосами, так как моя семья не любит смородину. Кроме того, я добавил ломтики миндаля, но если у кого-то есть аллергия на орехи, вы можете вместо этого приготовить рецепт фруктового фарша!

Оборудование, которое я использую для приготовления легкого рецепта рождественского фарша

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, сделанных по ссылкам.

  • Мультиварка — не менее 3л
  • Мерный стакан
  • Весы s
  • Устройство для удаления сердцевины яблок
  • Шпатель
  • Измеритель ложки
  • соковыжималка для лимона
  • терка для сыра
  • стерилизованные банки 9 0004

Можно ли приготовить мясной фарш без спирта?

Во-первых, я делал только коньячный фарш. Но я делал много джемов, ел яблочный чатни и варенье без алкоголя. Итак, если бы мне пришлось делать фарш без, я бы готовил медленное приготовление, как обычно, перед консервированием фарша, тогда:

  • Убедитесь, что я стерилизовал банки в соответствии с моим руководством здесь
  • Разлейте горячий сладкий фарш в банки, пока они горячие
  • Закройте крышку, пока они горячие
  • Дайте остыть, чтобы кнопка тампера втянулась
  • Попробуйте и храните около года.

По моему мнению, цедра и сахар должны хорошо сохранять рецепт приготовленного фарша. Я не пробовал, но вы также можете приготовить обезжиренный фарш без жира или масла.

Не стесняйтесь, дайте мне знать в комментариях, как это, когда вы пробовали без!

Стерилизация банок для коньячного фарша

Стерилизация банок для коньячного фарша немного отличается. Это немного проще, так как нам не нужно будет перекладывать горячий фарш в стерилизованные банки в горячем виде.

Кроме того, важно подождать, пока оба продукта остынут, чтобы не треснули стеклянные банки и не испортился рецепт яблочного фарша.

Можно ли приготовить веганский фарш?

К сожалению, я не могу найти никаких подтверждений того, что измельченное сало Atora из овощей Atora определенно является веганским. Хотя они заявляют, что он не содержит продуктов животного происхождения и подходит для вегетарианцев.

Но чтобы гарантировать, что вы покупаете веганское сало, на Amazon доступно несколько разных брендов. Хотя они немного дорогие, поэтому вы можете вместо этого попробовать веганское масло, похожее на рецепт мясного фарша Мэри Берри.

Также очень важно проверять спирт, который вы используете, поскольку в некоторых спиртах используются побочные продукты животного происхождения.

Мясной фарш без глютена

Чтобы ваш мясной фарш не содержал глютена, самым безопасным вариантом будет сливочное масло, но некоторые жиры безопасны. Вам нужно будет провести исследование!

Калорийность моего рецепта мясного фарша

Во-первых, мой простой рецепт мясного фарша в мультиварке дает примерно 6 x 411 г обычных банок мясного фарша.

Я подсчитаю для вас калории здесь:

  • 2,5 кг мясного фарша
  • = 123,3 столовых ложки по 20 г каждая
  • = 59 калорий на столовую ложку. официальная страница и не имеет никакого отношения или поддержки от Slimming World . Веб-сайт Slimming World можно найти по адресу https://www. slimmingworld.co.uk/
    * Любые значения syn являются личными оценками и не проверяются Slimming World.

    Могу ли я использовать яблоки Bramley вместо замороженных, а затем размороженных яблок?

    Если вы еще не заморозили ни одного яблока с дерева, вам сначала может показаться, что этот рецепт немного вычурный. И честная игра. Причина, по которой я употребляю в пищу яблоки, заключается в том, что у меня их так много на дереве каждый год, и я не люблю тратить их впустую.

    Если у вас есть яблоки для приготовления пищи, вы можете использовать вместо них 600 г нарезанных яблок (вес в готовом виде около 550 г). Но если положить сырые яблоки прямо внутрь, то фарш станет более водянистым.

    Когда я подготавливаю, замораживаю и размораживаю 1 кг нарезанных яблок, они обычно теряют 40% своего веса в воде. Итак, это означает, что:

    • В этом рецепте 1 кг размороженных яблок превращается в 600 г размороженных яблок у вас мало времени, и у вас нет часов, чтобы замедлить плита делает свою работу, тогда у меня есть отличная альтернатива!

      Недавно я поделился, как приготовить мясной фарш на плите в моем легком пироге с фаршем, который на самом деле представляет собой вареный фруктовый пирог . Используя кастрюлю для варенья, вы можете сразу же смешать все ингредиенты, включая коньяк, и кипятить около 10 минут.

      Вы можете использовать его в течение 30 минут, так как все специи, сахар и цедра впитаются. Или, если преподносить в качестве домашнего рождественского фарша, сразу разливаю горячим по стерилизованным банкам.

      Запекание мясного фарша в духовке

      Если вы хотите приготовить мясной фарш традиционным способом, то у меня есть:

      • приготовленный в духовке при 110 градусах Цельсия (газовая отметка ¼) под фольгой в течение 3 часов — но с мультиваркой я могу оставить дом без присмотра
      • Затем дайте остыть и добавьте бренди в соответствии с остальными инструкциями.

      Обратите внимание, что причина, по которой мы можем готовить дольше и медленнее в мультиварке, заключается в том, что низкая температура приготовления составляет около 95 градусов по Цельсию. .

      Другие рецепты с домашним мясным фаршем

      • Рождественский пирог с фаршем рокки ро объявление (на вкус ИЗУМИТЕЛЬНО, как фруктово-ореховый шоколад
      • Пирог с мясным фаршем
      • Рецепт пирога с мясным фаршем без необходимости покупать тонны других ингредиентов, которые вы больше никогда не будете использовать
      • Фарш в тарталетках (пирожки без крышек)
      • Пакеты с мясным фаршем Фило
      • Рождественский кекс, заменив часть яблок
      • Добавьте остатки мясного фарша в холодильник для рождественского шоколадного торта
      • Крошка из яблочного фарша
      • Вертушки для пирога с фаршем
      • Как глазурь кексов

      Как сделать фарш в мультиварке

      📖 Рецепт

      Мясной фарш в мультиварке — легкий рождественский рецепт

      Vikkie Lee

      Этот рецепт фарша в медленноварке настолько прост, что как только вы узнаете, как просто его приготовить, вам больше не придется покупать мясной фарш в банках! Я также покажу вам, как использовать рождественские рецепты мясного фарша, например, торты, пирожные, и как вы можете использовать избыток яблок.

      5 из 13 проголосовавших Британская кухня

      Порции 123 столовые ложки (приблизительно) = 6 x 411 г банки

      Калорийность 57 ккал

      • Мультиварка

      • Мерный стакан

      • Весы

        90 044

      • Устройство для удаления сердцевины яблок

      • Шпатель

      • Мерные ложки

      • Соковыжималка для лимона

      • Терка для сыра

      • Стерилизованные банки

      • ▢ 350 г Темный сахар мусковадо (1 и ⅔ чашки/12 унций)
      • ▢ 600 г Яблоки (1,3 фунта) (брамли или пищевые яблоки) (4 больших яблока) Вес готового продукта 550 г/1,2 фунта с сердцевиной и нарезанными очень маленькими
      • ▢ 60 г нарезанного миндаля (⅔ чашки/2 унции)
      • ▢ 1 кг смеси сухофруктов ( 7 чашек/2,2 фунта) Я предпочитаю пакет с сушеной клюквой и абрикосами
      • ▢ 227 г говяжьего или вегетарианского тертого жира (или 1 чашка/227 г/8 унций сливочного масла для безглютеновых продуктов)
      • ▢ 1 столовая ложка смешанных молотых специй или специй
      • ▢ 200 мл бренди (7 жидких унций) или другого 40% спирта например, херес, ром или амаретто
      • ▢ 1 лимонная цедра (и примерно 3 столовые ложки сока)
      • ▢ 1 апельсиновая цедра (и примерно 3 столовые ложки сока)
      • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
      • ▢ ¼ чайной ложки молотой мускатный орех
      • Добавьте все, кроме коньяка, в мультиварку, затем перемешайте и накройте, не включая, чтобы дать всему настояться в течение ночи, если вы можете быть терпеливы.

      • Затем снова перемешайте и включите мультиварку на 6 часов в режим низкой температуры. Или высоко в течение 3 часов и время от времени помешивая.

      • Выключите мультиварку и дайте всему остыть, но опять же время от времени помешивайте, чтобы жир продолжал мешать.

      • Когда остынет, добавьте бренди и переложите мясной фарш в стерилизованные банки. Учтите, что крышки с кнопкой-пломбой наверху опустятся в течение дня или около того — или используйте банки Kilner с резиновыми уплотнениями

      • Можно есть сразу или хранить в шкафу года два — хотя одной баночки хватило на 4 года, которой я так и не удосужился воспользоваться!

      *Это неофициальная страница, не имеющая никакого отношения к Slimming World. Веб-сайт Slimming World можно найти по адресу https://www.slimmingworld.co.uk/. Любые значения syn являются личными оценками и не проверяются Slimming World.

      Мультиварка

      Мерный кувшин

      Весы

      Измельчитель для яблок

      Шпатель

      Мерные ложки

      Соковыжималка для лимона

      Терка для сыра

      Стерилизованные банки

      Калорийность: 57 ккалУглеводы: 9 Белки: 1 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 2 мг Калий : 72 мгКлетчатка: 1 гСахар: 7 гВитамин А: 6 МЕВитамин С: 1 мгКальций: 18 мгЖелезо: 1 мг

      Пробовали этот рецепт?0005

      Рецепт рождественского фарша в мультиварке

      Лениво обжаренный говяжий фарш (или индейка)

      Перейти к рецепту

      Используйте мультиварку для приготовления обжаренного говяжьего фарша в больших количествах. Затем заморозьте его в контейнерах размером с еду для использования в будущих блюдах. Небольшая уборка и много сэкономленного времени!

      Да! Вы можете обжарить говяжий фарш в мультиварке! Многие замечательные рецепты для медленного приготовления требуют, чтобы говяжий фарш был приготовлен заранее. Но это дополнительный шаг, связанный с мытьем дополнительной кастрюли. Не мое представление о лени!

      Мясной фарш идеально подходит для медленного приготовления. Это дешевле, чем другие виды красного мяса. Он более неприхотлив, чем курица, а это означает, что он отлично подходит для блюд с более длительным временем приготовления. И — это вкусно.

      Однако, использование сырого говяжьего фарша в рецепте медленного приготовления приведет к тому, что готовое блюдо будет с большим количеством лишнего жира. Жирный суп, перец чили и мясной соус просто отвратны! Поэтому рекомендуется использовать предварительно приготовленное мясо.

      Подрумянивание говяжьего фарша прямо в мультиварке

      Зачем для этого использовать мультиварку?

      Существуют более традиционные способы приготовления пищи. Говяжий фарш чаще всего готовят на плите. Вы кладете говяжий фарш в сковороду и готовите на среднем или сильном огне, пока говядина не будет готова.

      Это не сложно, но может быть грязно. Жир может разбрызгиваться в процессе приготовления, и вам придется много вытирать. И ТОГДА тебе еще кастрюлю помыть. Горячая, грязная сковорода с кусочками коричневой говядины может стать проблемой.

      Использование мультиварки для этой работы стирает большую часть дополнительной работы. Это отличный способ приготовить сырое мясо оптом. Кроме того, вы действительно можете уйти в течение длительного периода времени! Не нужно присматривать за сырой говядиной, пока она готовится.

      Хранение вареной говядины в порциях, соответствующих рецепту, может значительно улучшить ваше ежедневное приготовление пищи. Это позволяет вам превратить множество удивительных рецептов в простые блюда, которые можно взять с собой.

      Какая говядина лучше?

      Покупка нескольких фунтов мяса для гамбургеров часто может быть более экономичной, чем покупка одного фунта говядины. Ищите мясо с пометкой «клубная упаковка» или «оптовая закупка». Покупка оптом может помочь вам значительно снизить стоимость блюд в мультиварке.

      Говяжий фарш поставляется с соотношением говядины и жира, указанным на упаковке. Эти соотношения колеблются от 70/30 до 90/10. Эти цифры представляют собой процентное содержание говядины и жира. Так, например, 70/30 — это 70% нежирной говядины и 30% жира.

      Мясо с более высоким процентным содержанием жира, как правило, более ароматное и сочное. Однако это потребует большего стекания лишнего жира.

      Совет: Чем постнее говядина, тем она дороже. Если вы в конечном итоге будете использовать говядину в остром блюде, таком как запеканка из говяжьего фарша или перец чили, более сухое мясо не будет иметь большого значения.

      Список покупок

      Перейти к карточке рецептов для получения точной информации

      • Говяжий фарш — Я использовал до 6 фунтов говяжьего фарша
      • 6 литров или больше Медленноварка
      • 900 39 большая ложка , шпатель или Толка для картофеля

      • Антипригарный разбрызгиватель или вкладыш для медленноварки (дополнительно)
      • Шумовка или мелкоячеистое сито.

      Инструкции по приготовлению

      Начните с распыления на мультиварку антипригарного кулинарного спрея. Поместите весь говяжий фарш на дно 6-литровой чаши мультиварки. Используйте ложку, шпатель или толкушку для картофеля, чтобы немного разбить его.

      Если мультиварка кажется переполненной, не волнуйтесь, мясо немного уменьшится в размерах во время приготовления.

      Один или два раза во время приготовления снимите крышку с мультиварки и перемешайте говядину, чтобы разбить комки. Вы должны убедиться, что мясо полностью подрумянилось, прежде чем снимать его с огня.

      Слив жира

      Пока говядина готовится, в ней накапливается много жидкого жира. Это нужно будет слить и выбросить.

      Слить воду можно, вылив жир из мультиварки через большое мелкоячеистое сито над миской. Действуйте осторожно, так как приготовленная говядина будет горячей и даст много горячего пара и горячего масла.

      Как хранить приготовленный говяжий фарш

      После того, как говядина приготовлена ​​и высушена, дайте ей немного остыть и приготовьтесь к упаковке.

      Вы можете заморозить приготовленную говядину для использования в будущих рецептах медленного приготовления. Если это так, вам нужно будет хранить охлажденную говядину порциями по рецепту. Лучше всего для этого подходят герметичные контейнеры или пакеты для заморозки.

      Говяжий фарш, приготовленный на медленном огне, хранится 3–4 дня в холодильнике и около 3 месяцев в морозильной камере. Обязательно дайте замороженному мясу оттаять в холодильнике, прежде чем использовать его в последующих рецептах.

      Рецепты говяжьего фарша для мультиварки

      Имея под рукой приготовленный говяжий фарш, вы сможете приготовить много вкусных рецептов в мультиварке с минимальными усилиями. Все, от рецептов чили для медленного приготовления до запеканок, можно приготовить быстро и легко.

      Некоторые фавориты Lazy Slow Cooker:

      Советы и хитрости

      1. Не кладите замороженный говяжий фарш прямо в мультиварку. Согласно USDA, его следует сначала разморозить в холодильнике.
      2. Хотите убедиться, что ваша говядина полностью приготовлена. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигла рекомендуемой FDA температуры 160ºF
      3. Я большой поклонник вкладышей для медленноварки. Они очень помогают с этим конкретным рецептом. Если вы предпочитаете не использовать их, распылите на мультиварку антипригарный кулинарный спрей, прежде чем добавлять какие-либо другие ингредиенты.
      4. Ищете мультиварку? Я люблю свою!

      Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках и партнерских ссылках.

      📖 Рецепт

      • Медленноварка 6 литров или больше, если приготовить 6 фунтов

      • Большая деревянная ложка или толкушка для картофеля

      • вкладыш для медленноварки (дополнительно)

      • шумовка и /или мелкоячеистое сито Для слива лишнего жира

      • ▢ 6 фунтов Говяжий фарш
      • Поместите говяжий фарш в медленноварку, накройте крышкой и готовьте на высокой мощности.