Рецепты блюда из творога для детей: Творожные блюда для детских завтраков

Содержание

11 рецептов из творога для детей | Еда

Кроме обычных сырников и творога с фруктами есть еще рецепты, которые содержат в себе большую пользу. А если заменить творог из магазина на натуральный продукт на закваске «Полезная партия», то будет намного вкуснее и полезнее, ведь в нем нет никаких Е и консервантов. Приобрести его удобно на ВБ, с доставкой к ближайшему пункту выдачи по артикулу: 117519730

1. Сырники с морковкой

Приятные оранжевые сладенькие сырники особенно хороши на завтрак. Легко и сытно.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 мелко натертая (3/4 стакана)
  • Творог – 250 г
  • Мука – до 200 г
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Сода – 1 щепотка

Способ приготовления:

Размешаем хорошо с помощью блендера творог, морковь, соду, сахар, яйцо и часть муки. Остальную муку будем добавлять постепенно, чтобы получилось мягкое тесто. Из теста накатаем порционных шариков величиной с орех. Из шариков, придавив их вилкой, сделаем маленькие лепешки. Обжарим творожники на разогретом жире с двух сторон. Жарить творожники можно на топленом масле, на растительном масле. Готовые творожники выложим на бумажные полотенца для впитывания лишнего жира. Подавать творожники с морковью можно с медом, сметаной. Я к ним приготовила мелко тертую морковь с медом.Приятного аппетита!

2. Шоколадно-творожный десерт без выпечки

Ингредиенты:

  • Творог — 500 гр
  • Йогурт (сметана) – 400 гр
  • Молоко — 2 ст. ложки
  • Желатин — 30-40 гр
  • Сахар — ¾ стакана
  • Какао — 2 ст. ложки
  • Ванилин — 1 пакетик

Способ приготовления:

Желатин залить молоком на час. Набухший желатин поставить на огонь, помешивая довести до растворения желатина. Добавить сахар, ванилин, размешать и дать остудить. Творог перетереть, смешать с желатином, добавить йогурт или сметану, перемешать тщательно. Разделить массу на две части, в одну добавить какао и тщательно перемешать. В форму застились пищевой плёнкой, вылить светлую творожную массу, убрать в морозильник на 15 минут, или в холодильник, до застывания. Достать и вылить шоколадную творожную массу, снова убрать в морозильную камеру на 15-20 минут. К подаче на стол можно украсить фруктами, ягодами, или шоколадом. Приятного аппетита!

3. Апельсиновые блины с начинкой из творога

Ингредиенты:

Длятеста на 12 -14 блинов:

  • молоко – 400 мляйца – 2 шт.
  • мука – 250 г
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • апельсин большой – 1 шт. ( из него выжать 100 мл сока и натереть 1 ст.л. цедры)
  • соль – щепотка

Дляначинки:

  • творог – 250 – 300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • манная крупа – 1 ст.л.
  • апельсин – 1 /2 шт. (или 1 небольшой)
  • сахар – 2-3 ст.л. (пробуйте на вкус)

Способ приготовления:

В миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль, слегка взбитые яйца, растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем. Добавляем немного молока и мешаем тесто до однородности. Важно избавиться от комков, можно использовать венчик и миксер на небольшой скорости. Постепенно добавляем в тесто всё молоко. Апельсин хорошо моем. Натираем цедру и выжимаем сок. Добавляем сок и цедру в тесто и даём ему настояться минут 20 -30. Тем временем готовим начинку. Творог хорошо разминаем, добавляем яйцо, манную крупу, сахар. Всё тщательно перемешиваем и далее добавляем порезанный на маленькие дольки апельсина. Приступим к выпечке блинов. Хорошо разогреваем сковородку, я смазываю её чуть-чуть маслом при помощи силиконовой кисточки. Печём тонкие блины. Причём если мы делаем их с начинкой, то я даю подрумяниться только одной стороне, а на вторую переворачиваю только на несколько секунд, чтобы тесто схватилось. Готовые блины остужаем и заворачиваем в них начинку. На румяную сторону блинчика выкладываем творожную массу с краю и сворачиваем трубочкой.

4. Глазированные сырки

Ингредиенты:

  • 400 г жирного творога
  • 100–120 мл жирных сливок
  • 150 г сахарной пудры
  • 1–2 ч. л. ванильного сахара
  • цедра 1 апельсина
  • 4 ст. л. молотого обжаренного арахиса
  • 300 г темного (70% какао) шоколада
  • 50 г молочного шоколада

Способ приготовления:

Протрите творог через сито или взбейте миксером вместе со сливками, добавьте сахарную пудру, мелко натертую цедру апельсина и ванильный сахар. Масса должна получиться липкой и густой. Влажными руками скатайте из массы батончики или шарики или выложите их в маленькие силиконовые формочки для конфет или льда, хорошенько утрамбуйте. Поставьте батончики в холодильник примерно на 20 мин. Растопите на водяной бане горький шоколад. Достаньте батончики из холодильника, обваляйте их в ореховой крошке. Насадите каждый батончик на зубочистку и окуните в шоколад, выложите на решетку обсохнуть, а затем окуните второй раз и снова обсушите. Растопите молочный шоколад и с помощью бумажного корнетика нанесите рисунок на батончики. Поставьте подготовленные батончики в холодильник на 1 ч. Вы можете сделать эти батончики с любыми фруктовыми и ореховыми добавками, можно обвалять их в кокосовой стружке, положить внутрь каждого батончика начинку из сухофруктов или цукатов – в общем подойдите к приготовлению сырков творчески.

5. Творожно-банановое суфле

Ребёнку на завтрак или ужин можно приготовить вот такое нежное и питательное творожно-банановое суфле. Банан прекрасно сочетается с творогом, к тому же он необыкновенно полезен. Бананы богаты калием, сахарами, содержат такие витамины как С, В1, В2, РР, Е. Творог – это источник кальция, который очень необходим растущему организму. Такое блюдо можно предлагать детям с 10 месяцев.

Ингредиенты:

на 2 порции

  • творог – 200 г
  • банан спелый – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.сахар – 2 ст.л.
  • манка – 1 ст.л.
  • сухари панировочные – 1 ст.л.
  • соль- щепотка
  • немного лимонного сока

Способ приготовления:

Банан измельчаем в блендере до однородной консистенции. Слегка сбрызгиваем банановую массу лимонным соком, чтобы она не потемнела. Творог, если он зернистый, то протираем через сито или тоже в блендере до вязкого состояния. Добавляем манку, сухари и банановую массу. Всё тщательно перемешиваем. Яйцо вместе с сахаром и щепоткой соли взбиваем до увеличения в объёме в 2 раза. Добавляем яичную массу в творог и аккуратно перемешиваем. Выкладываем творожную массу в формочки, обильно смазанные маслом и посыпанные сухарями. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 20-25.Готовое творожно-банановое суфле подаём со сладким соусом или вареньем.

6. Творожные клецки с вишней

Ингредиенты:

  • творог – 180-200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 3-4 ст. л.
  • сахар – 1-2 ст.л. – смотрите на вкус
  • свежие или замороженные вишни без косточек (можно использовать и другие ягоды) – 200-300 г
  • сахар – 1 – ст.л. для вишнёвой подливки
  • крахмал – 1/2 ч.л. без горки

Способ приготовления:

Творог хорошо разминаем. Добавляем яйцо, сахар и хорошо перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Количество муки зависит от влажности творога.3. На широкой доске, хорошо присыпанной мукой, катаем колбаску из теста. Режем на небольшие кусочки и формируем лепёшечки (диаметром около 5 см). Я брала замороженные вишни. В принципе их можно и не размораживать, а только убрать лишний лёд. По ягодке кладём на лепёшку и защипываем края. Формируем круглые клёцки. Теперь приготовим вишнёвую подливку. Для этого помещаем вишни в кастрюлю, присыпаем сахаром и немного добавляем воды. Варим на небольшом огне, пока вишни размякнут. Разводим крахмал с 1-2 ст.л. ложками воды и добавляем к вишням. Постоянно помешивая варим ещё минуты 2, пока наша подливка чуть загустеет. Консистенцию всегда можно регулировать водой. Примемся за варку клецек. Кипятим воду и слегка солим её. Опускаем клецки небольшими партиями в воду и варим пока не всплывут.

7. Творожная запеканка с бананом

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар-песок — 120 г
  • Творог — 500 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Манка, манная крупа — 40 г
  • Сметана — 100 г

Способ приготовления:

Хорошенько взбиваем яйца. Добавляем сахар. Взбиваем. Добавляем муку, манку, творог и сметану. Тщательно вымешиваем. Можно добавить ванильки. Смазываем форму длязапекания маслом,присыпает манкой. Выливаем в форму тесто. При желании добавляем в него нарезанные кусочками бананы, вишню без косточек и пр. Выпекаем 45-60 мин при температуре 180С. Чтобы верх не подгорел, его можно прикрыть листом фольги.Примечание: я все просто перемешиваю миксером и выпекаю не в стандартной форме, а в силиконовойдлякексов. В итоге у меня через 20-25 минут получаются очаровательные сердечки- запеканки. Немного сахарной пудры и вперед полдничать!

8. Творожно-морковная запеканка

Ингредиенты:

на 1 порцию:

  • морковь – 40 г
  • молоко- 1 /2 ст.
  • творог – 100 г.
  • яйцо – 1 /2 шт.
  • манная крупа – 1 ст.л.
  • сливочное масло – 1 ч.л.
  • соль, сахар – по вкусу

Способ приготовления:

6. Морковь очищаем, трём на мелкой тёрке. В маленькую кастрюлю наливаем молоко и доводим до кипения, выкладываем в него тёртую морковь и варим на медленном огне 5 -7 минут, пока станет мягкой.7. Творог, желательно брать домашний, протираем через сито и выкладываем в охлаждённую морковь. Добавляем яйцо, манную крупу, соль, сахар и всё хорошо перемешиваем.8. Выкладываем массу в смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями маленькую формочку, поверхность разравниваем и сверху смазываем яйцом. Можно использовать формочки длямаффинов, у меня была забавная формочка в виде цыплёнка.9. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 – 25 минут, пока немного зарумянится.Творожно-морковная запеканка во время выпечки немного приподнялась и я с лёгкостью выбрала её из формы. Оказалась очень нежной, яркой и вкусной. Вот в таком виде и творог и морковка пошли на ура!

9. Лапшевик с творогом

Ингредиенты:

  • Вермишель 40г
  • Творог 80 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сливочное масло 20 г
  • Сметана 1ч. л
  • сахар 1ч.л.
  • Соль
  • Панировочные сухари

Способ приготовления:

Лапшу или вермишель варить до загустения минут 10-20. Добавить сливочное масло.Творог протереть, добавить сырое яйцо, сахар, соль, размешать и соединить с вермишелью. Полученную массу тщательно перемешать и выложить в сковородку, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Поверхность лапшевника смазать сметаной. Запекать в духовом шкафу. Готовый лапшевник охладить и нарезать на куски. При подаче на стол полить маслом или сладким соусом.

10. Творожная запеканка с яблоком

Ингредиенты:

на 1 порцию:

  • творог – 75 г
  • яблоко – 1 шт
  • сахар – 1 ч.л.
  • яйцо – 1 /2 шт
  • по желанию корица – 1 /2 ч.л.

Способ приготовления:

Моем, очищаем и натираем на мелкой тёрке яблоко. Протираем творог через сито, добавляем сахар, яйцо. После чего кладём натёртое яблоко, перемешиваем. Выкладываем массу в смазанную маслом форму, сверху посыпаем корицей и сбрызгиваем маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут. Творожно-яблочная запеканка готова!

11. Яблоки с творогом

Ингредиенты:

  • сахар – 1 ст.л.
  • 4 яблока
  • желток яичный
  • творог – 200 г
  • ванильный сахар на кончике ножа

Способ приготовления:

Творог протереть через сито. Яичный желток взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в творог и тщательно перемешать. Яблоки вымыть, острым ножом срезать верхнюю треть каждого яблока как «крышечку». Ложкой вынуть сердцевину. Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть «крышечками». Разогреть духовку до 180°С и запечь яблоки, 10 мин. Подавать со сметаной, джемом или вареньем.

Приятного аппетита!

Блюда из творога для детей










Творог — это полезный молочный продукт, который можно давать малышам уже в возрасте с 7-8 месяцев. Это источник многих питательных веществ, необходимых для полноценного развития Вашего ребёнка.


Чем полезен творог

В первую очередь творог – это источник аминокислот, необходимых нашему организму для биосинтеза белка. А белок – это, как известно, основной «строительный материал» для растущего организма.


Как и многие другие молочные продукты, творог содержит соли кальция и фосфора, которые способствуют здоровью костей и зубов. Кальций, кроме прочего, необходим для нормального функционирования мышц, в том числе сердечной мышцы. Творог содержит различные витамины группы В, а также витамин А, необходимый для роста и развития клеток и поддерживающий иммунную систему. Именно поэтому творог давно занимает прочное место в рационе людей, заботящихся о своем здоровье.


Стоит учитывать, что в некоторых случаях употребление творога нужно ограничивать, например, людям, страдающим высоким артериальным давлением – поскольку творог содержит много натрия.


Какой творог выбрать?

В магазине обычно бывает выбор продукта различной жирности. Люди, контролирующие свой вес, часто предпочитают обезжиренный продукт, но если Вы покупаете творог для ребёнка, то имеет смысл купить полужирный творог (около 9% жирности). Обезжиренный творог не такой вкусный, и чтобы ребёнок его съел, нам придётся добавить больше сахара. К тому же жиры необходимы для усвоения кальция, а также витаминов А, Д и Е.


Обычно в творог не добавляют консервантов – с одной стороны это плюс. Но с другой стороны, это сильно ограничивает срок годности творога и даже делает этот продукт потенциально опасным при несоблюдении режима хранения или нарушении срока годности.

Избегайте покупки творога, если Вы сомневаетесь в правильности его хранения и старайтесь не брать творог на исходе срока годности.


Не всем детям нравится зернистая структура творога, в этом случае творог можно перетереть через сито или взбить при помощи миксера. Но что делать, если ребёнок отказывается есть творог? Проявить фантазию и усердие – ведь среди многообразия детских рецептов из творога, наверняка найдутся те, что придутся по душе Вашему малышу.


Детские рецепты из творога


Творожная масса



Самый простой рецепт из творога – творожная масса. Для её приготовления надо смешать творог с сахаром и сметаной. А чтобы детям было интереснее, можно интересно оформить блюдо, например, в виде вот такой овечки. Для изготовления головы и ног овечки мы взяли ягоды черешни, но можно использовать также виноград, яблоко или другие ягоды и фрукты.

Творог с фруктами и ягодами


Творог прекрасно сочетается с фруктами и ягодами. Можно добавлять в творог как свежие фрукты, так и консервированные (персики, абрикосы) и даже вареньем. Приготовленную смесь можно есть как самостоятельное блюдо или намазывать на хлеб. Многим детям нравится творожный коктейль – для его приготовления нужно взбить в блендере творог, молоко и ягоды (банан, клубнику, малину, виноград без косточек).

Творожная запеканка


Для приготовления запеканки нам потребуются две пачки творога по 0,2 кг, 1-2 куриных яйца; 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки манной крупы и соль. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем манную крупу и творог. Все перемешиваем и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом и посыпанную манной крупой. Полчаса запекания в духовке при температуре 200°С и наша запеканка готова. Подавать её можно со сметаной или с вареньем.

Сырники



Для приготовления сырников возьмём две пачки творога по 0,2 кг, 2 куриных яйца,
4 столовых ложки манной крупы, 6 столовых ложек сахара 2 столовые ложки муки, щепотку соли. Все ингредиенты тщательно перемешаем и поставим в холодильник на пару часов, чтобы тесто настоялось и немного загустело. На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и выкладываем творожную массу ложкой. Когда сырники подрумянятся, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Сырники особенно вкусны со сметаной!

Королевская ватрушка



На 500 грамм творога возьмём 5 куриных яиц, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, 200 грамм сливочного масла, 1 чайную ложку соды, уксус, щепотку соли и (по желанию) горсть изюма.

Холодное сливочное масло натираем на тёрке, добавляем муку, 2 ложки сахара, соль. Туда же добавляем соду, гашёную уксусом. Перетираем всё в крошку.


Яйца смешиваем с оставшимся сахаром и творогом. Добавляем изюм. Это будет начинка нашей ватрушки.


Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем на неё две трети крошки. Выравниваем крошку по дну формы и выливаем поверх неё начинку. Сверху высыпаем оставшуюся часть крошки и ставим в разогретую духовку. Запекаем 30-40 минут при температуре 180°С.


читайте также:



Прикольные детские рецепты: сова


Даже обычное картофельное пюре покажется ребенку праздничным блюдом, если его необычно оформить. Предлагаем оригинальный рецепт приготовления «Совы» из картофельного пюре, котлеты и овощей.


Другие статьи по теме:

  • Соки для детей: вред или польза?
  • Полезно ли мороженое?
  • 7 идей полезного завтрака для ребенка
  • Ребенок плохо ест. Как накормить маленького привереду?
  • Праздничный стол на день рождения ребенка


 



 

Дети говорят

Лежу на диване, облокотившись на локоть, так, что у меня на спине выступает лопатка. Илья заинтересовался и спрашивает: — Что это у тебя такое?
— Это лопатка — отвечаю я.
— Ты проглотила лопатку???



прислала Анна

Читайте на сайте

рецептов с творогом

Игра
Творог 3 Способа: Блинчики, Пицца + Ньокки | Шеф-повар Ричард Блейс

Творог 3 вида: Блины, Пицца + Ньокки | Шеф-повар Ричард …

Донни Уолберг + Дженни Маккарти Скажи, что Рэй такая «радость» + Смотри…

Донни Уолберг рассказывает подробности о первом съезде NKOTB…

Лучшие моменты из 17 сезонов шоу Заставит вас смеяться…

Как приготовить крабовую карбонару | Рэйчел Рэй

Рэйч рассказывает «Первые» в воспоминаниях из нашего первого эпизода в…

Как приготовить тортилью с картофелем, перцем пикильо и манчегом…

Как приготовить Se те же файлы cookie | Бадди Валастро

Друзья-повара Рэйч прощаются с шоу в неожиданном видеообращении

Как приготовить бутерброды со свиной отбивной, тушеной в яблочном сидре, с луком …

Как приготовить спанакопипасту | Рэйчел Рэй

Эндрю Маккарти дразнит грядущее специальное воссоединение «Brat Pack»

Мишель Обама сердечно тостует за 17 лет Рэйч в эфире… имп Бургеры | Жак Пепин

Знаменитости отправляют прощальные сообщения после 17 сезонов …

Эндрю Маккарти задыхается, обсуждая эмоциональную поездку в Испанию с…

Знаменитости отправляют прощальные сообщения после 17 сезонов …

Стоит ли есть натуральные хлопья? Д-р Ян объясняет этот социальный…

Рэйч рассказывает о своем предпочтительном способе приготовления жареного филе

Следует ли вам использовать перекись водорода для очистки ушной серы?

Если вы еще не думали, что творог — универсальный ингредиент для приготовления пищи и выпечки, шеф-повар Ричард Блейс докажет вам это. Мы предложили ему использовать этот белковый продукт тремя способами. И как всегда доставил.

«Творог абсолютно недооценен, — говорит Ричард.

1. Блинчики с творогом

Шоу Рэйчел Рэй

«[Творог] придаст этому рецепту немного соли и придаст приятную текстуру, — говорит Ричард. (Осторожно, спойлер: они получаются НАСТОЛЬКО пушистыми.)

2. Тесто для пиццы с творогом

Шоу Рэйчел Рэй

Для этого вам понадобятся всего три ингредиента (кроме бесконечных начинок, конечно же!) — самоподнимающаяся мука , творог и соль. И дети, вероятно, даже не почувствуют разницы!

3. Творожные ньокки

Шоу Рэйчел Рэй

Шеф-повар Ричард Блейс называет эти ньокки «самыми похожими на подушку ньокки, которые вы когда-либо пробовали».

Еще смотреть, готовить + читать

Еда и развлечения

Лучшие рестораны — выбор наших сотрудников!

Как заядлые гурманы, мы кое-что знаем о хороших ресторанах — вот некоторые из наших любимых ресторанов в США, которые вы должны добавить в свой список обязательных к посещению.

Еда и развлечения

Супер-сырные запеченные ригатони от Rach с баклажанами + острая ветчина Коппа

Рэйчел делится своей «особой» воскресной запеканкой из макарон: запеченные с сыром ригатони с жареными баклажанами, острая ветчина коппа + базилик.

5 домашних гаджетов, которые упростят жизнь

Наш эксперт по образу жизни говорит, что это лучшие гаджеты для дома в 2023 году.

Еда и развлечения

Healthy Air Fryer Chicken Parm с корочкой из киноа

Личный тренер знаменитости Дон Саладино делится своей полезной, быстрой и легкой курицей во фритюре, приготовленной во фритюре, с хрустящей корочкой из лебеды.

Здоровый образ жизни

Доктор советует держаться подальше от очищающих соков — вот почему

Зритель спросил семейного врача доктора Джен Кодл, следует ли ей провести чистку, чтобы набраться энергии и похудеть, и врач сказал, что нет. Вот что она предлагает вместо этого.

Еда и развлечения

Куриный ужин в одной кастрюле менее чем за 2 доллара за тарелку!

Этот сытный и вкусный ужин из тушеной курицы в одной кастрюле с луком, перцем и картофелем стоит менее 2 долларов за тарелку!

На этой неделе на шоу

Понедельник

Марселла Хазан Суп из тушеной капусты и риса, бюджетные тренды и продукты для мозга

Вторник

Наше шоу 4 июля!

Среда

Бургеры с барбекю и беконом от Rach к 4 июля!

Четверг

Вечер пасты на одной сковороде

Пятница

Ужин с курицей и сосисками Рах на одной сковороде

22 рецепта идеального творога с ромашкой

Опубликовано  – Последнее обновление:

Особая благодарность Дейзи Творог   за спонсирование сегодняшней статьи о рецептах творога .

Вам интересно, где мы были? Я знаю, к сожалению, в последнее время на наших социальных сайтах было немного тихо и не так много сообщений в блогах. Это из-за какой-то болезни, которая поразила наш дом. Гнусный вирус, который дочь принесла домой, длился несколько недель, а потом, в конце концов, я заболел почечной инфекцией. О, круто! Мне так надоело болеть. Знаешь что я имею ввиду? Итак, все мы знаем, что здоровое тело менее восприимчиво к болезням, поэтому я работаю над улучшением нашего питания. Сократите потребление сахара, увеличьте количество полезного белка и исключите простые углеводы, чтобы дать нашему телу импульс, необходимый для избавления от всех этих болезней!

Одна из самых трудных частей — следить за тем, чтобы я получал достаточно белка. Это то, над чем мне нужно работать не только для того, чтобы держать болезнь в страхе, но и для того, чтобы помочь контролировать уровень сахара в крови и свести на нет мои мигрени. Это план, который я обсуждал со своим врачом в прошлом месяце. Но это тяжело, когда я не люблю фасоль или другие немясные источники белка. Кроме творога!

К счастью, я люблю творог. Так как это дает мне новую возможность включать белок в свой ежедневный прием пищи и перекусы в течение дня. И отличная новость для меня, что Daisy Cottage Cheese обеспечивает 13 г белка всего за 90 калорий (для творога 2% жирности). И он не содержит добавок и консервантов, которые можно найти в других ведущих брендах, и является умной закуской сам по себе или в качестве здоровой замены в рецепте.

Мой самый любимый способ насладиться творогом с ромашкой — это безумно простая закуска, которой я росла, наблюдая за тем, как балуется моя мама. Это так просто! И это, безусловно, самый простой способ насладиться порцией творога с ромашкой и идеально подходит для получения дополнительного белка или здорового перекуса в середине дня.

Рецепты с персиками и творогом

Ингредиенты:

  • Творог с ромашкой
  • Консервированные персики в меду

В тарелку выложите творог. А затем добавьте 1-2 персика из нашего рецепта консервированных персиков в меду. Мне нравится этот больше всего, потому что мед естественно подслащивает персики, но не перебивает вкус. Это означает, что персики сохраняют больше аппетитного персикового аромата после консервирования, а не имеют вкус сахара. Кроме того, в нем намного меньше сахара, что помогает уменьшить мои мигрени.

Видишь ли, я говорил тебе, что это очень легкая закуска.

Но поскольку я работаю над тем, чтобы добавить в свой рацион больше творога; Я хотел знать намного больше вариантов, чтобы включить его простыми способами. Поэтому я обратился с вопросом к массам в социальных сетях. И я хотела поделиться с вами лучшими идеями для сочетания с творогом Дейзи!

Вот сколько наших друзей и родственников наслаждаются хорошей порцией творога с ромашкой. И лучше всего каждый из них очень прост; Вы можете легко добавить больше творога с ромашкой в ​​свой рацион. Увеличение потребления белка естественным путем без добавок или консервантов, которые используют другие бренды.

  1. Используйте творог в качестве соуса к моркови, сельдерею и ждите… ЧИПСЫ! Без шуток. Около пяти человек ответили, что макают чипсы в творог!
  2. Смешайте в миске с тушеной говядиной
  3. Поверх авокадо и немного семян чиа сверху
  4. С помидорами черри и солью/перцем
  5. Другие любят только с солью и перцем сверху
  6. Нарежьте помидоры и зеленый лук, смешайте с контейнером с творогом, добавьте немного тертого сыра, посолите и поперчите
  7. Добавьте его в салаты желе
  8. Смешайте его с мандаринами, прохладным венчиком и смесью желе, чтобы приготовить отличный десертный салат
  9. Смешайте с йогуртом для сладкого перекуса
  10. с кусочками яблока
  11. Намазать на крекеры
  12. Разделить на порции и посыпать лимонным перцем
  13. Добавить кусочки ананаса
  14. добавьте немного приправы для тако (не вся упаковка подходит по вашему вкусу) и используйте в качестве соуса для чипсов
  15. Груши и творог
  16. Используйте дважды запеченный картофель вместо сметаны
  17. Салат из макарон с творогом, шпинатом и помидорами
  18. Добавьте нарезанный виноград
  19. смешайте с пакетом приправ Ranch Veggie для более полезного вегетарианского соуса
  20. Используйте в качестве начинки для запеченного картофеля со свежей сальсой
  21. используйте в качестве слоя в лазанье.