Рецепты блюда из мяса в мультиварке: Рецепты мяса в мультиварке с фото от наших кулинаров

Рецепты мясных блюд в мультиварке

Раздел
Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши. ..)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги. ..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска. ..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Национальная кухня
ЛюбаяАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторские рецептыАдыгейская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняБалканская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДагестанская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКабардино-балкарская кухняКавказская кухняКазахская кухняКалмыцкая кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняЛатиноамериканская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняНорвежская кухняОсетинская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняРусская кухняСеверо-африканская кухняСербская кухняСловацкая кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская и башкирская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУдмуртская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧечено-ингушская кухняЧешская и словацкая кухняШведская кухняЮжно-африканская кухняЯпонская кухня

Сортировать
По дате рецептаПо дате комментариев

Как приготовить мясо в мультиварке рецепты

Приготовить мясо в мультиварке можно самыми разными способами. Все мы знаем, что из мяса можно готовить самые разные блюда: первые и вторые, горячие и холодные мясные закуски… И почти все рецепты блюд из мяса, которыми заполнены кулинарные книги, можно адаптировать и для мультиварки.

Мясо, без сомнения, является важнейшим продуктом в нашем питании. Это главный источник белка в нашем рационе, а также многих витаминов. Блюда из говядины и телятины, свинины и баранины всегда занимают почетное место на нашем столе.

Из мяса в мультиварке можно сварить вкусные и наваристые супы, приготовить разнообразные вторые блюда: гуляш и плов, котлеты и тефтели, зразы и голубцы… Все перечислить просто невозможно! Мясные блюда в мультиварке можно жарить и варить, тушить и готовить на пару, ведь наша чудо-кастрюлька имеет множество разных режимов приготовления. А какими вкусными получаются мясные запеканки в мультиварке!

Можно приготовить в мультиварке и различные закуски из мяса: холодец, зельц, заливное, мясные рулетики и многие другие вкусности. Рецепты этих и многих других блюд из мяса вы найдете в этом разделе сайта. Приятного аппетита!

Опубликовано 19 марта, 2023 — 22:22 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить гуляш из свинины с картошкой в мультиварке.

Опубликовано 17 марта, 2022 — 23:57 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится кролик с картошкой и овощами в мультиварке. Сытное мясное блюдо отлично подойдет для семейного обеда.

Опубликовано 13 марта, 2022 — 18:04 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом, как готовится кролик с рисом в мультиварке.

Опубликовано 10 марта, 2022 — 20:07 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится кролик в горчичном соусе в мультиварке.

Опубликовано 5 марта, 2022 — 17:52 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления ароматного кролика с овощами, тушеного в мультиварке. Любое мясо, приготовленное с добавлением кисломолочных продуктов, получается нежное и ароматное.

Опубликовано 28 февраля, 2022 — 19:23 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить кролика с яблоками в мультиварке.

Опубликовано 25 февраля, 2022 — 23:49 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать кролика с тыквой в мультиварке. Мясо с разными овощами хорошо сочетается, и получается непередаваемый вкус. Овощи хороши тем, что придают блюду сочность.

Опубликовано 20 февраля, 2022 — 15:36 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хотела бы предложить вашему вниманию рецепт приготовления тушеного кролика в сметанном соусе в мультиварке.

Опубликовано 17 февраля, 2022 — 23:54 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать кролика в мультиварке в сливочном соусе.

Опубликовано 16 февраля, 2022 — 20:10 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать аппетитного кролика с апельсинами в мультиварке.

Опубликовано 14 февраля, 2022 — 22:58 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить кролика с картошкой и сметаной в мультиварке.

Опубликовано 12 февраля, 2022 — 20:03 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного кролика в томатном соусе, тушенного в мультиварке. Такое мясо в любом исполнении получается довольно нежным и ароматным.

Опубликовано 10 февраля, 2022 — 19:02 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится кролик, тушеный с луком в мультиварке. Мясо кролика отличается нежнейшим вкусом, оно хорошо подходит и для детского питания.

Опубликовано 28 января, 2022 — 22:37 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного кролика в вине в мультиварке.

Опубликовано 24 января, 2022 — 22:16 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится кролик в молоке в мультиварке. В результате получается просто очень нежное мясо, которое можно подать к столу с гарниром из картофеля. Молоко превосходно воздействует на мясо, оно придает ему нежность.

Опубликовано 22 декабря, 2021 — 22:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовятся говяжьи ребра с картошкой в мультиварке.

Опубликовано 13 октября, 2021 — 21:45 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хотела бы поделиться рецептом приготовления говядины с тыквой в мультиварке.

Опубликовано 11 октября, 2021 — 22:33 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь тем, как готовится грудинка тушеная в мультиварке.

Опубликовано 30 сентября, 2021 — 23:00 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать грудинку с картошкой в мультиварке.

Опубликовано 30 сентября, 2021 — 00:17 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится свиная лопатка в мультиварке.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • следующая ›
  • последняя »

Рецепт жаркого в мультиварке (и видео!)

Узнайте, как приготовить это вкусное и легкое блюдо Рецепт жаркого в мультиварке без каких-либо пакетов приправ. Это просто, совершенно потрясающе и без глютена.

Простой рецепт жаркого в мультиварке

Мы покажем вам, как приготовить лучший рецепт жаркого в мультиварке без пакетов с приправами. Разве вы не ненавидите, когда вы просматриваете Pinterest, пытаясь найти рецепт, и для этого требуется несколько пакетов с приправами?

Я хочу приготовить что-нибудь вкусненькое без всего того «мусора», который содержится в пакетиках с приправами.

Эти пакеты часто содержат наполнители и всевозможные ингредиенты. Вы когда-нибудь пытались прочитать оборотную сторону одного из этих пакетиков с приправами?

Это длинный список, и я не знаю, что входит в состав большинства ингредиентов. Я чувствую себя намного лучше, просто пропуская все пакеты. Кроме того, я думаю, что жаркое все равно получается лучше.

Я думаю, вы будете шокированы тем, насколько восхитительным является этот простой рецепт жаркого в горшочках!

Ингредиенты для жаркого в мультиварке :

  • Жаркое . Для этого рецепта я предпочитаю жаркое.
  • Картофель – Используйте тот сорт, который вам больше нравится, и нарежьте на кусочки. Я использовала маленький желтоватый картофель, чтобы не было нарезки, но вы можете использовать и картофель красновато-коричневого цвета. Если вы используете красновато-коричневый картофель, очистите его и нарежьте кубиками, прежде чем добавлять в мультиварку.
  • Морковь – очищенная и нарезанная крупными кусками.
  • Лук репчатый – нарезать ломтиками. Я использовала белый лук, но желтый лук тоже подойдет.
  • Говяжий бульон . Я использую говяжий бульон, но говяжий или даже куриный бульон также отлично подойдет для этого рецепта.
  • Измельченный чеснок – Я рекомендую использовать измельченный или свежий чеснок. Я пробовала использовать чесночную соль раньше, но в этом рецепте она не такая вкусная.
  • Итальянская приправа – В этом рецепте я пробовал всевозможные травы и считаю, что эта смесь работает лучше всего и к тому же самая простая.
  • Соль и перец – Конечно, мы используем соль и перец, чтобы подчеркнуть вкус других ингредиентов.
  • Кукурузный крахмал — для загущения соуса.

Как приготовить жаркое в мультиварке

Сначала нарежьте все овощи крупными кусками. Вы хотите, чтобы они были больше, чтобы они не превратились в кашу.

Во-вторых, добавьте говядину в мультиварку, а затем поместите картофель и морковь вокруг жаркого. Затем также добавьте в кастрюлю лук.

Затем добавьте все свои приправы, а затем говяжий бульон в мультиварку.

Готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов. Вы можете готовить на высокой мощности в течение 4-5 часов, если хотите. Я предпочитаю более длительное время приготовления для этого рецепта, чтобы говядина была нежной.

После того, как ростбиф приготовится, нарежьте говядину.

Как приготовить соус :

Используйте небольшую миску и взбейте воду и кукурузный крахмал, чтобы получилась кашица из кукурузного крахмала.

Возьмите часть жидкости из мультиварки и перелейте ее в кастрюлю. Теперь добавьте смесь воды и кукурузного крахмала с говяжьим соком.

Взбейте все вместе и доведите до кипения. Обязательно помешивайте его часто в течение примерно 3-5 минут.

Он должен начать густеть. Учтите, что при остывании он еще немного загустеет.

Удивительный соус, и мне нравится поливать им все жаркое, морковь и картофель, чтобы получилась идеальная еда.

Обязательно попробуйте соус перед подачей на стол и при необходимости добавьте еще соли и перца.

Советы по этому рецепту:

  • Мультиварка — Для этого рецепта вам понадобится хорошая мультиварка. Пользуюсь мультиваркой, очень нравится. Вы можете обжарить говядину, медленно приготовить ужин и приготовить соус в одной кастрюле.
  • Разморозка говядины – Перед добавлением в мультиварку убедитесь, что говядина полностью разморожена. Это обеспечит равномерное приготовление говядины и сделает ее более нежной.
  • Нарежьте овощи крупными кусочками – Так как говядина требует больше времени для приготовления, нарежьте все овощи на более крупные кусочки, чтобы они не стали слишком мягкими во время приготовления.
  • Не используйте муку для соуса . Я обнаружил, что кукурузный крахмал вместо муки лучше всего подходит для приготовления соуса к этому жаркому. Кукурузный крахмал не имеет вкуса, поэтому он густеет, не изменяя вкуса помета из мультиварки.
  • Пропустить картофель — Не класть картофель в мультиварку. Вместо этого подавайте на картофельном пюре. Этот соус прекрасно сочетается с картофельным пюре.

Какой тип жаркого использовать :

Мы используем жаркое, и оно получилось восхитительным. Мясо было таким нежным, а вкус был идеальным.

Вы также можете использовать ростбиф или ростбиф. Какой бы кусок мяса вы ни выбрали, он будет очень нежным после медленного приготовления.

Моей семье очень понравился этот рецепт! Это действительно лучший рецепт жаркого в горшочках!

Кроме того, его легко и быстро собрать без особых усилий.

Вариации:

  • Я горжусь тем, что этот рецепт наполнен ароматом, и вам не нужны пакеты с приправами. Однако, если вы хотите разнообразить вкус, подумайте о добавлении домашней смеси ранчо.
  • Добавьте остроты, добавив несколько консервированных халапеньо или пепперончини.
  • Добавьте столовую ложку или 2 вустерширского соуса
  • Используйте различные куски мяса, такие как стейк или стейк из пашины.

Хранение:

Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 3-5 дней или заморозьте остатки на срок до 3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Как долго жаркое должно готовиться в мультиварке?

Мы предпочитаем, чтобы наше жаркое готовилось на медленном огне в течение 8-10 часов, в зависимости от того, как готовится ваша мультиварка. Тем не менее, вы можете приготовить жаркое и на высокой мощности.

При приготовлении на высокой мощности 5 часов будет достаточно, чтобы жаркое приготовилось и стало очень нежным.

Почему мое жаркое в мультиварке не нежное?

Если жаркое не нежное, это обычно означает, что его нужно готовить дольше. Я предпочитаю готовить жаркое на медленном огне весь день, чтобы быть уверенным, что оно станет нежным и развалится.

Убедитесь, что у вас достаточно жидкости. Мы специально используем 4 чашки жидкости, чтобы ваше жаркое было нежным.

Нужно ли обжаривать жаркое перед тем, как положить его в мультиварку?

Нет, жаркое подрумянивать не нужно. Вы можете бросить жаркое в мультиварку без какой-либо подготовительной работы.

Однако, если вы хотите сначала обжарить жаркое, это совершенно нормально. Некоторые люди предпочитают обжаривать жаркое по несколько минут с каждой стороны перед медленным приготовлением.

Налейте немного оливкового масла в большую сковороду и обжарьте мясо со всех сторон, если оно подрумянится. После обжаривания мяса поместите его в мультиварку и добавьте другие овощи.

Можно ли использовать Baby Carrots?

Да, можно использовать бэби-морковь. Если это так, обязательно используйте толстую молодую морковь, чтобы она не развалилась во время приготовления.

Можно ли использовать вино в этом рецепте?

Да, вино по этому рецепту вкусное. Замените ½ стакана говяжьего бульона на красное вино. Красное кулинарное вино или сухое питьевое вино было бы восхитительным в этом рецепте жаркого.

Можно ли приготовить это жаркое в духовке?

Да, это жаркое можно приготовить в духовке, но я предпочитаю готовить его в мультиварке, потому что это легко, а говядина всегда нежна и требует минимум усилий.
Если вы делаете это в духовке, вы должны накрыть ее. Затем варить при низкой температуре 3-4 часа, пока говядина не станет мягкой.

Это лучший рецепт жаркого в мультиварке !

Вы будете удивлены, насколько вкусным получается жаркое в мультиварке. Это безумно просто, но со вкусом.

Нет необходимости в дорогих пакетиках с приправами, когда вы можете приготовить вкусное жаркое дома из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть!

Rump Roast Slow Cooker определенно станет хитом.

Распечатать этот рецепт жаркого Easy Crock pot:

Лучший рецепт жаркого в мультиварке

4.96 от 874 голосов

Лучший рецепт жаркого в мультиварке, который можно приготовить без пакетов с приправами. Попробуйте это простое жаркое в медленноварке с овощами, которое восхитительно на вкус!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 8 часов

Нарезанная говядина 5 минут

Общее время 8 часов 10 минут

Порции 6 человек

Американская кухня 900 07

Курс Основное блюдо

Калории 468

Автор Кэрри Барнард

  • ▢ 2–3 фунта жаркого
  • ▢ 1,5 фунта любого картофеля по вашему выбору, нарезанного кусочками (я использовала маленький желтый картофель, чтобы не было нарезки)
  • ▢ 4 очищенные и нарезанные кусочками моркови
  • ▢ 1/2 луковицы, нарезанные кусочками
  • ▢ 4 стакана говяжьего бульона 1 коробка
  • ▢ 1 ч. л. измельченного чеснока
  • ▢ 1/2 ч. 4 стакана воды для соуса
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Сначала нарежьте все овощи крупными кусками. Вы хотите, чтобы они были больше, чтобы они не превратились в кашу.

  • Добавьте жаркое в мультиварку, а затем положите овощи вокруг жаркого.

  • Добавьте все свои приправы.

  • Затем добавьте говяжий бульон.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на сильном огне в течение 5 часов.

  • Нарежьте говядину.

  • Теперь время приготовить соус. В небольшой миске смешайте ¼ стакана воды и кукурузный крахмал.

  • Вылейте 2 чашки жидкости из мультиварки и поместите в кастрюлю.

  • Взбейте смесь воды и кукурузного крахмала с говяжьим соком.

  • Доведите до кипения, часто помешивая, в течение 3–5 минут, пока смесь не начнет густеть. Он также будет густеть при остывании.

  • Полить соусом жаркое, картофель и морковь и наслаждаться!

10 унций, Калории 468 ккал, Углеводы 23 г, Белки 58 г, Жиры 14 г, Насыщенные жиры 5 г, Холестерин 147 мг, Натрий 618 мг, Калий 1327 мг, Клетчатка 4 г, Сахар 3 г, витамин А 6795 МЕ, витамин С 16,2 мг, кальций 76 мг, железо 8,8 мг

Прикрепите сейчас, чтобы запомнить позже

Прикрепите рецепт

Другие рецепты жаркого

  • Рецепт быстрого приготовления
  • Рецепт жаркого в мультиварке
  • Рецепт жаркого в горшочках по Миссисипи
  • Ростбиф с перцем Easy Crock Pot
  • Рецепт жаркого из свинины в мультиварке

Другие рецепты говядины в мультиварке

  • Рецепт простых советов из говядины в мультиварке
  • Рецепт бефстроганов Easy Crock Pot
  • Рецепт говяжьей грудинки в медленноварке с красным вином
  • Рецепт рагу с говядиной в мультиварке  
  • Рецепт бургундской говядины Easy Crock Pot
  • Жаркое из жареного рассола с укропом

Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими вкусными рецептами мультиварки или одним из наших 63 рецептов мультиварки.

Ознакомьтесь с нашим разделом «Что подавать с жареным в горшочках», чтобы узнать, как приготовить простые блюда из жаркого.

Попробуйте другие рецепты

Всем мамам, у которых проблемы с обедом

Экономьте время на кухне каждую неделю и высвободите драгоценное время для семьи, не тратя при этом бюджет. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.

Присоединяйтесь к клубу

Поделись этим рецептом!

PinFacebookTweetYummlyEmail

Категории

Об авторе

Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Eating on a Dime!

Моя миссия — помочь вам приготовить вкусные блюда без ущерба для бюджета. Вместе мы будем готовить настоящую еду… для настоящих семей.

Узнать больше

Рецепт жаркого в мультиварке

Жаркое в мультиварке с картофелем и грибами — это лучшая еда для комфорта. Пусть варится весь день в мультиварке или мультиварке. Ужин готов, когда вы готовы!

К

Саммер Миллер

Саммер Миллер

Последние 12 лет Саммер работала в сфере продуктов питания и является автором отмеченной наградами книги «Новая кухня прерий».

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 14 марта 2023 г.

Просто рецепты / Элисон Бикель

Осознание того, что ужин в основном готов еще до того, как я пойду на работу, заставляет меня чувствовать себя супергероем. Что бы ни принес день, я знаю, что мы войдем в дом, где пахнет жареным, долго тушенным в травах, вине и чесноке. Ну, это неплохой способ закончить рабочий день.

Видео: как приготовить жаркое в мультиварке

Slow Cooker Pot Roast

Какой кусок мяса лучше всего подходит для жаркого в горшочке?

Нежирные куски говядины лучше всего подходят для медленноварки или мультиварки. Длительный и медленный метод приготовления способствует медленному расщеплению соединительной ткани и жира в течение многих часов, в результате чего получаются нежные кусочки говядины.

СОВЕТ: Если вы когда-либо готовили жесткое жаркое, это обычно происходило потому, что оно готовилось либо при слишком сильном огне, либо в течение недостаточного времени, либо по обоим причинам. Приготовление жестких нарезок в течение всего дня в мультиварке решает обе проблемы.

Я предпочитаю один из двух нарезов для мультиварки:

  • Чак-жаркое , также называемое жаркое из рук, является постным и готовится из плеча коровы.
  • Жаркое из костреца , также называемое жаркое из огузка, еще более постное, чем ростбиф, и вырезается из задней части коровы.

Просто рецепты / Элисон Бикель

Можно ли положить замороженное жаркое в мультиварку?

Лучше не делать этого. Министерство сельского хозяйства США рекомендует всегда размораживать мясо, прежде чем добавлять его в мультиварку или мультиварку. Также говорится, что лучше всего размораживать мясо в холодильнике, в холодной воде или в микроволновой печи.

  • Размораживание в холодильнике: Вам потребуется 24 часа, чтобы разморозить 3-фунтовое жаркое в холодильнике.
  • Размораживание в воде: от 2 до 3 часов, меняя воду каждые 30 минут, чтобы разморозить 3-фунтовое жаркое с использованием водного метода.
  • Разморозка в микроволновой печи: Все микроволновые печи имеют разную мощность и уровень мощности. Сколько времени потребуется, чтобы разморозить жаркое в микроволновой печи, зависит от вашей микроволновой печи. Тем не менее, Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить жаркое сразу после его размораживания, используя этот метод.

Нужно ли обжигать?

Нет, нет. Вы можете полностью пропустить этап обжаривания и высыпать все в мультиварку или мультиварку, а затем отправиться в путь и сэкономить 10 минут утром. Но если у вас есть дополнительное время, обжаривание добавит дополнительный вкус.

Просто рецепты / Элисон Бикель

Что можно сделать заранее?

Я часто готовлю элементы для ужина на следующий день, прежде чем прибираться к сегодняшнему ужину. Я полагаю, что на кухне уже беспорядок, так что я мог бы также нарезать еще несколько овощей и отмерить еще несколько специй.

Если вы знаете, что вы не жаворонок, то, во что бы то ни стало, приготовьте 90 процентов этого жаркого в мультиварке накануне вечером: натрите специи, очистите и нарежьте овощи. Вы даже можете обжарить жаркое и деглазировать сковороду. Просто убедитесь, что вы сохранили жидкость для удаления глазури. Держите все это в холодильнике всю ночь. Утром все, что вам нужно сделать, это положить его в мультиварку.

Сколько времени готовить жаркое в мультиварке?

Если вы готовите это жаркое на выходных, когда вы, вероятно, будете рядом, не стесняйтесь готовить его на высокой мощности в течение четырех-пяти часов. Если вам нужно готовить весь день, пока вы на работе, установите медленноварку или мультиварку на низкую температуру и дайте ей тушить, пока вы не вернетесь домой — от восьми до десяти часов.

Просто рецепты / Элисон Бикель

Как приготовить соус для жаркого

Я LOOOVVVVVEEEEEEE соус. Я имею в виду, что я ЛЮБЛЮ это! Я считаю, что это должно быть постоянно во всем.

Когда я впервые написал этот рецепт, я хотел, чтобы подливка была густой и идеально готовилась в мультиварке без каких-либо дополнительных усилий, но какой бы прекрасной ни была эта идея, моя подливка не стала такой густой, как мне хотелось.

В конце концов, я решил перелить немного уже горячей жидкости из мультиварки в кастрюлю на плите, довести ее до кипения и добавить кукурузный крахмал, чтобы сделать правильный соус, не так уж и сложно.

Я бы не пропустил этот шаг. Это займет не более пяти минут, а густая ароматная подливка сделает этот ужин еще вкуснее!

Что делать с остатками?

Остатки жаркого в горшочках почти (почти) не слышны в этом доме. НО, когда у меня есть остатки, я люблю обжаривать немного лука и сельдерея в кастрюле, грубо нарезать остатки, чтобы они были кусочками размером с ложку, добавлять их в кастрюлю (включая любую жидкость для приготовления пищи и соус), а затем разбавлять. если необходимо. Вуаля! У вас есть тушеная говядина.

Если вы съели все овощи и у вас осталось только жаркое, вы также можете приготовить дополнительный картофель и лук в пахте, сделать из них пюре, чтобы они стали консистенцией супа, измельчить остатки тушеного мяса и добавить их в протертый картофельный суп. Сверху украсьте свеженарезанным зеленым луком.

Наконец, нет ничего плохого в бутерброде с ростбифом на гриле. Добавьте немного маринованного перца и немного сыра. Смазать этот хлеб маслом и шлепнуть его на сковороду. Ты только что выиграл обед.

Больше отличных рецептов жаркого!

  • Жаркое в скороварке с бальзамиком и розмарином
  • Жаркое из говяжьей грудинки
  • Жаркое в горшочках
  • Марокканское жаркое в горшочках
  • Жаркое по-итальянски

Время подготовки
25 минут

Время приготовления
8 часов

Общее время
8 часов 25 минут

порций
6 порций

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 2 чайные ложки свежемолотого перца

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 3 фунта говяжьей вырезки или ростбифа

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 5 веточек свежего тимьяна

  • 1 большая луковица, нарезанная на четвертинки, очищенная

  • 1 лавровый лист

  • 3/4 стакана красного вина

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 3 больших зубчика чеснока, раздавленных

  • 8 унций шампиньонов кремини, разрезанных пополам

  • 6 морковей, очищенных и разрезанных пополам

  • 1 1/2 фунта молодого картофеля, разрезанного пополам

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  1. Приправить и обжарить жаркое:

    Смешайте соль, перец и чесночный порошок. Натрите жаркое со всех сторон.

    Поставьте среднюю сковороду на средне-сильный огонь. Добавьте масло в сковороду. Как только масло закипит, добавьте жаркое и обжарьте со всех сторон. Это должно занять около 5 минут. Переложите жаркое в медленноварку и положите вокруг него тимьян, четвертинку лука и лавровый лист.

    Элисон Бикл

    Элисон Бикл

    Элисон Бикл

  2. Деглазировать сковороду:

    Уменьшите огонь сковороды до среднего. Добавьте в сковороду вино, вустерширский соус и зубчики чеснока, чтобы деглазировать сковороду. Готовьте около 1-2 минут, пока немного алкоголя не испарится из вина, и вы не соскребете коричневые кусочки со дна кастрюли. Выключите горелку.

    Элисон Бикл

    Элисон Бикл

  3. Добавьте овощи и жидкость в медленноварку:

    Выложите грибы, морковь и картофель вокруг жаркого. Залейте все вином из сковороды и мясным бульоном.

    Элисон Бикл

    Элисон Бикл

  4. Накрыть и готовить:

    Закройте крышку, накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4-5 часов или на слабом огне в течение 8-10 часов.