Рецепты блюда из мяса в духовке: Мясо в духовке — 778 рецептов приготовления с фото пошагово

Содержание

Мясо в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Вариант сытного ужина для мужчины.

Автор: Лилит,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Армянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Картошка4 шт. = 520 г
Свинина400 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Кукурузное масло100 мл = 100 г
Свежая зелень5 веточка = 20 г
Соль10 г
Черный перец молотый5 г
Армянский лаваш1 шт. = 100 г
Ткемали50 г
Помидор1 шт. = 80 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину помыть. Картофель помыть и почистить.

Шаг 2

Свинину разрезать, посолить и поперчить.

Шаг 3

Картофель разрезать на две части, добавить специи.

Шаг 4

В сковороду налить кукурузное масло, положить туда мясо и картофель. Поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 5

Подавать к столу с нарезанным на кусочки луком и зеленью.

Шаг 6

Можно подать с ткемали.

произвести впечатление

В тарелку положить кусочек лаваша и помидор.

Мясо в фольге вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Свинина

Свининаayonarap12.5к.

Содержание

  1. Выбираем мясо
  2. Шпигуем мясо чесноком
  3. Обмазываем мясо
  4. Заворачиваем мясо в фольгу
  5. Кладем в духовку
  6. Готовое мясо
  7. Подаем мясо в фольге

Мясо в духовке можно готовить всевозможными способами. Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт запекания мяса в фольге, который несомненно понравится хозяйкам и будет отличным горячим блюдом на праздничном столе!

  • Выбираем мясо

    Берем мясо, я предпочитаю свинину, но этот рецепт универсален для любого мяса, будь то баранина, говядина или птица. Варьироваться будет только время приготовления. Мясо желательно покупать без костей и без прожилок. Подойдет окорок, лопатка, ну и другие филейные части свиньи. Первым дело моем мясо под проточной водой, убираем прожилки и обсушиваем, прекрасно подойдет бумажное полотенце. Далее разрезаем мясо поперек волокон на 2 части, примерно, по 500 грамм. Потому как целый килограмм в духовке будет очень долго готовиться. Далее обильно натираем мясо солью со всех сторон. Готовить мясо можно с чем угодно, добавляя по вкусу специи любого рода, так что экспериментируйте!

  • Шпигуем мясо чесноком

    Головку чеснока разбираем на дольки, чистим и разрезаем каждую дольку на две-три части. Далее мясо шпигуем чесноком. Как это сделать?! Надрезаем концом ножа мясо, в получившийся кармашек вставляем пластинку чеснока. Туда же можно запихнуть различные пряности типа: гвоздики или перца горошком.

  • Обмазываем мясо

    Мясо с чесноком внутри натираем аджикой или майонезом на ваш вкус. Как я уже говорила, смазывать мясо можно чем угодно солью, молотым черным перцем, кусочками лаврового листа, розмарином и любыми специями по желанию. Можете поэкспериментировать: один кусок натереть, например, аджикой, а другой горчицей, а потом оценить оба шедевра.

  • Заворачиваем мясо в фольгу

    Ну, а затем заворачиваем каждый кусок мяса аккуратно в фольгу, не оставляя щелей. Это дело тоже непростое. Много раз у меня получалось так, что весь сок вытекал на противень, но потом я приноровилась. Советую отматывать побольше фольги и заворачивать с разных сторон. Можно также сложить несколько слоев фольги (2-3) и затем обернуть куски мяса. Это нужно делать, так как фольга слишком тонкая и может легко порваться. Далее ставим в холодильник на минут 30. Чтобы свинина дала сок и слегка замариновалась.

  • Кладем в духовку

    По истечению времени, кладем завернутое мясо на противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 2-2,5 часа. Примерно через два часа протыкаем мясо через фольгу, если оно протыкается и мягкое, значит готово. Когда кусок станет мягким, температуру духовки увеличиваем до 200 градусов. Затем делаем сверху в фольге надрез и ставим мясо в духовку еще на 15-25 минут. Для того, чтобы мясо зарумянилось и приобрело красивую корочку. Если Вам нравиться более тушеное мясо, то надрез в фольге делать не нужно. Тогда мясо будет запекаться в собственном соку.

  • Готовое мясо

    Достаем мясо из духовки, убираем фольгу прихваткой, чтоб не обжечься, нарезаем свинину плоскими кусочками, склаживаем на блюдо и подаем на стол. Получается очень вкусное и ароматное мясо!

  • Подаем мясо в фольге

    Мясо, запеченное большим куском, всегда хорошо смотрится на праздничном столе. Подается оно, как в горячем виде к гарнирам, так и в холодном виде нарезкой на бутерброды. Вкусно и сытно, а главное ничего лишнего. Украшайте свежими овощами и зеленью, я обычно делаю картофельное пюре. Приятного аппетита!


– — Готовность мяса можно так же проверить, проколов его ножом, если оно мягкое и легко протыкается значит оно уже готово.

– — Сок готового блюда, который стечет в фольгу можно загустить с помощью 1 чайной ложки муки, и, добавив сливок, превратить в отличный соус для мяса.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4.33 из 5 )

Жареный в духовке стейк «Три тип» — кухня для гурманов

Рецепт этого жареного в духовке стейка «Три тип» — простая в приготовлении, недорогая и очень вкусная альтернатива дорогим стейкам, таким как филе-миньон, но все же невероятно нежный и вкусный.

» Вам может понравиться запеченная в духовке свиная отбивная томагавк и этот рецепт брюссельской капусты с медом Шрирача.

🥳 Новые клиенты ButcherBox могут сэкономить 100 долларов на первых 5 коробках (скидка 20 долларов на 5 месяцев) с 26.05 по 30.05. Торопиться! Предложение заканчивается 30 мая ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ

Что такое Tri Tip Cut?

Стейк Tri Tip — один из моих любимых кусков говядины. Его вырезают из нижней части вырезки, и в наши дни его можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Он стал популярным в Санта-Марии, штат Калифорния, в 1950-х годах, когда также была создана натирка Санта-Мария.

Мясной ломтик очень нежный, лучше всего его готовить на сильном огне и подавать со средней прожаркой. Это не тот тип жаркого, который подают нежным или разваливающимся на вилку. Это не жаркое из говяжьего фарша. Три наконечника в духовке поразят вас.

Лучше всего приготовить жаркое на гриле или в духовке. Если у вас есть доступ к грилю, обязательно попробуйте оба способа, чтобы понять, какой из них вам больше нравится.

Знаешь, что идеально подходит для этого стейка? Классический салат с ломтиками.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Жаркое Tri tip – Жаркое весом 2 1/2 фунта.
  • Приправы – Соль, молотый черный перец и чесночный порошок
  • Соус для барбекю – Хотя это необязательно, мы любим подавать этот копченый соус из бурбона на гарнир.

Да, это все, что вам нужно! Это очень простой, но очень вкусный способ приправить три типсы, которые можно запечь в духовке.

Thermapen ONE (прочитайте наш обзор)

» Считывает менее чем за одну секунду
» Точность ± 0,5°
» Гарантия 5 лет
» Автоповорот дисплея; датчик движения
» Безумно долгий срок службы батареи (2000 часов)

ПОЛУЧИТЕ ОДИН СЕЙЧАС

Подготовка Tri-Tip

При покупке Tri-Tip вы могли заметить, что мясник может приготовить его несколькими способами. Как правило, жаркое имеет жировую шапку с одной стороны, что, на мой взгляд, идеально подходит для запекания в духовке.

Вы также можете найти три типса, чтобы иметь слой жира вокруг всего разреза. А может быть и совсем без жира. Если у вас есть выбор, попросите жир с одной стороны.

Если на купленном вами ростбище есть жир с обеих сторон, ничего страшного. Вы можете обрезать его с одной стороны. Вы также заметите, что на той стороне мяса есть серебряная мембрана, которую также следует удалить. Он немного жестковат при приготовлении и делает мясо менее нежным.

Стиль Санта-Мария Руб

Я твердо верю, что ни одно жаркое не обходится без приправы Санта-Мария. Это очень легко сделать. По сути, это всего три ингредиента: соль, перец и чесночный порошок. Трудно поверить, что ставшая такой известной оригинальная мазь включает в себя всего 3 ингредиента, но это правда.

  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка черного перца мелкого помола
  • 1 столовая ложка чесночного порошка или 2 чайные ложки чесночной соли

Смешайте эти специи и обильно натрите ими жаркое. Там может остаться немного, если у вас меньше обжарки.

Не забудьте посыпать жаркое приправой, затем распределите ее руками, а не опускайте руку прямо в миску с приправой. Затем вы можете сохранить все, что осталось, для другого использования, не беспокоясь о перекрестном загрязнении.

Вам не нужно оставлять его мариноваться или протирать в течение длительного времени. Преимущество натирания в том, что, когда его готовят при высокой температуре, на внешней стороне мяса образуется своего рода корочка, которая так вкусна.

Вы также можете попробовать другие наши сухие наполнители. В нем больше разнообразных специй, если вы хотите чего-то более крепкого, чем этот.

Как приготовить Tri Tip в духовке

Начните с предварительного нагрева духовки до 450° F (230° C). Подготовьте форму для запекания, убедившись, что решетка находится внизу.

Обильно покрыв ростбиф начинкой Санта-Мария, поместите мясо в подготовленную форму для запекания.

Время приготовления зависит от размера жаркого. Планируйте около 10 минут на фунт. Лучший способ убедиться, что мясо приготовлено в соответствии с вашими предпочтениями, — использовать термометр для проверки мяса.

Запекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 350 ° F (175 ° C) и продолжайте жарить мясо еще 10 минут, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, не покажет 125 ° F (для средней прожарки). Дайте отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.

Если у вас есть цифровой термометр для духовки, который можно оставить в мясе, пока оно готовится, это лучший способ убедиться, что мясо не пережарится.

Как нарезать Tri Tip

Есть несколько вещей, которые помогут сделать конечный продукт нежным и сочным. Во-первых, дать тритипу отдохнуть не менее 10 минут после приготовления.

Второй правильно нарезает. Правильный способ нарезать тритип – против волокон. После того, как оно отдохнуло, вы сможете посмотреть на мясо и сказать, в каком направлении движутся волокна мяса. Как только вы обнаружите это, поверните мясо на четверть оборота и начните нарезать. Тонкие ровные ломтики дадут вам нежный конечный продукт.

Вы можете заметить, что волокна идут по-разному на каждом конце. Просто помните о зерне, когда нарезаете. Через некоторое время вам может понадобиться изменить направление резки. Просто старайтесь держаться против течения.

Внутренняя температура духовки Tri Tip

Для средней прожарки вам нужна 135°F. Для средней прожарки — 145°F. Обязательно примите во внимание 5-10 градусов от остаточного приготовления (насколько температура повышается во время отдыха). Я не рекомендую нагревать эту нарезку выше 145 ° F, но если вам нравится хорошо прожаренное мясо, это зависит от вас.

Я всегда обнаруживаю, что после извлечения трехконечной насадки из духовки он поднимается на 10 градусов, поэтому я достаю его при температуре 125°, и он поднимается до идеальной средней степени прожарки. Я предпочитаю среднепрожаренный для тритипа, так что после извлечения из духовки он поднимется до 130-135 ° F.

Как приготовить тритип на гриле

Чтобы приготовить его на гриле, просто разогрейте гриль до 425°F и готовьте с обеих сторон примерно по 10 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины жаркого.

Термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен показывать 125–130° F (50° C), прежде чем вы снимете его с гриля. Перед нарезкой дайте мясу отдохнуть не менее 10 минут. Это позволяет мясу достичь нужной температуры.

Thermapen ONE (прочитайте наш обзор)

» Считывает менее чем за одну секунду
» Точность ± 0,5°
» Гарантия 5 лет
» Автоповорот дисплея; с датчиком движения
» Безумно долгий срок службы батареи (2000 часов)

ПОЛУЧИТЕ ОДИН СЕЙЧАС

Советы и примечания по поводу жареного в духовке Tri Tip

  • Всегда нарезайте мясо поперек волокон, чтобы оно не стало жестким и жевательным.
  • Планируйте около 10 минут на фунт. Убедитесь, что вы проверили температуру мяса, чтобы приготовить его до желаемой температуры. Не полагайтесь на время, чтобы приготовить идеальное жаркое.
  • Перед нарезкой дайте мясу отдохнуть не менее 10 минут. Это позволяет мясу нагреться до нужной температуры и времени для перераспределения сока.

Часто задаваемые вопросы

Вы готовите жиром вверх или жиром вниз?

Мы предпочитаем готовить наши треугольнички жирной стороной вверх. Таким образом, пока мясо готовится, жир остается красивым и сочным.

Жаркое из трех частей – это то же самое, что и стейк из трех частей?

Да. Стейки тритипа нарезаются из более крупного ростбифа тритипа. Tri tip известен под несколькими именами. Треугольный стейк, стейк из нижней части вырезки и стейк Санта-Мария — это лишь некоторые из них.

Вы готовите три наконечника медленно или быстро?

Мясной ломтик очень нежный, его лучше всего готовить на сильном огне и подавать со средней прожаркой. Это не тот тип жаркого, который подают нежным или разваливающимся на вилку.

С чем подавать Tri Tip

Мы обнаружили, что для этого блюда Tri Tip с говядиной не требуется никакого соуса, потому что мы очень любим посыпать, но если вы предпочитаете соус, вы можете использовать наш любимый домашний соус для барбекю или любой соус для барбекю. соус, который вам нравится. Он также имеет прекрасный вкус с чимичурри.

Tri Tip в духовке, безусловно, одно из наших любимых блюд, и мы часто его подаем. Вот несколько гарниров, которые хорошо сочетаются с ним.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Похожие сообщения:

  • Рецепт ломтиков свиной грудинки барбекю
  • Мгновенная кастрюля или скороварка: что лучше?
  • Коктейль с дымчатым базиликом и оахаканским мескалем

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Инстаграм это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 2 1/2 фунта жаркого
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка молотого перца
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • Разогрейте духовку до 23 0°С). Используйте форму для запекания с решеткой на дне.

  • Обильно натрите жаркое натертой смесью Санта-Мария. Поместите мясо в подготовленную форму для запекания.

  • Запекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут. Уменьшите температуру в духовке до 350° F (175° C) и продолжайте жарить мясо еще 10 минут, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, не покажет 125° F (для средней прожарки). Дайте отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.

  • Жаровня

  • Убедитесь, что вы проверили температуру мяса, чтобы приготовить его до желаемой температуры. Не полагайтесь на время, чтобы приготовить идеальное жаркое.

Калорийность: 457 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 59 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 184 мг | Натрий: 1896 мг | Калий: 959 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 75 мг | Железо: 5 мг

🥧 Если вас интересуют другие замечательные рецепты,  Я делюсь всеми моими любимыми рецептами Instant Pot на кухне скороварки, рецептами фритюрницы на Air Fry Anytime, а также коктейлями и напитками на Savored Sips. Проверьте это сегодня!

Закрепите на потом!

Лаура

Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей. Она также ведет популярный блог о путешествиях и проводит много времени в поездках за едой.

ЛУЧШИЙ! Как приготовить стейк в духовке

Перейти к рецепту Общее время: 7 минут минут

Порции: 2 стейка

Как приготовить стейк : Рецепт стейка, запеченного в духовке, который тает во рту, его легко приготовить. и занимает всего несколько минут!

Приготовление стейка в духовке с маслом, солью и перцем делает этот рецепт одним из самых простых и ЛУЧШИХ рецептов стейка!

Нарезанный стейк, запеченный в духовке

ЛУЧШИЙ способ приготовить стейк в духовке

Если вы когда-нибудь ели стейк, приготовление его на гриле может быть восхитительным. (Мы так же относимся к рецептам стейков из свинины.) Однако лучший способ приготовить стейк — обжарить его на плите, а затем запечь в духовке!

Вот рецепт, от которого вы никогда не откажетесь, как только приготовите его!

Другие простые рецепты стейков:

Если вы любите готовить стейки или боитесь их, тогда вам понравятся другие рецепты стейков в этом блоге, потому что они очень простые и очень вкусные!

ЛУЧШИЕ кусочки стейка очень нравятся всей семье, а эти стейки из свинины барбекю в мультиварке настолько просты, что их можно приготовить на скорую руку!

Теперь, если у вас есть стейк из оленины в морозильной камере, не пропустите этот стейк из оленя на плите и этот рецепт стейка из оленя на гриле.

Обжаренный на сковороде и запеченный в духовке

Домашний стейк в ресторане

В прошлом я обращала очень пристальное внимание на то, что мой муж несколько раз говорил, когда мы ели в хорошем ресторане. Он упоминал что-то вроде

.

Секрет идеально приготовленного стейка заключается в том, чтобы довести его до готовности в духовке.

Что? Я никогда даже не думал об этом, когда он впервые упомянул об этом, но теперь, когда я знаю лучше… Я полностью согласен с тем, что он сказал.

Итак, я знал, что несколько лет назад на его день рождения этот стейк должен был появиться в духовке, и мне нужно было придумать, как это сделать.

Приходите, чтобы узнать, обжарить его в подрумяненном масле на чугунной сковороде перед тем, как поставить его в горячую духовку… это мое варенье, и теперь я покажу вам, как приготовить стейк в духовке по вашему собственному рецепту!

Посмотрите, как приготовить стейки, в этом коротком видеоролике, а затем мы углубимся в детали, чтобы вы тоже могли приготовить свои собственные:

Как приготовить стейк в духовке

Не секрет, что я большой поклонник чугуна. Ради бога, несколько лет назад я даже устроил чугунную вечеринку для друзей!

Так что, хотя для приготовления этого рецепта НЕ требуется чугун, я не могу не подчеркнуть, насколько мне нравится использовать его для этого.

Ингредиенты и виды стейков

Вы можете перейти к карточке рецепта ниже, чтобы найти все ингредиенты и инструкции в одном месте.

Для этого рецепта стейка из духовки я использовал два толсто нарезанных стейка рибай . (Толщиной почти дюйм, хотя стейки такой же толщины НЕ ДОЛЖНЫ быть).

Не стесняйтесь использовать филейную часть, NY Strips, t-bone, портерхаус, любой вырез, который вам нравится !

Ингредиенты

Затем, для подачи к стейкам, у нас есть очень простые рецепты гарнира для стейка , которые идеально сочетаются!

Приправы для стейка:

Когда я говорю «соль и перец» в любом из моих рецептов, вы можете не сомневаться, что я имею в виду кошерную соль и смесь измельченного перца.

САМОЕ ВКУСНОЕ сочетание приправ для стейка.

(Теперь не поймите меня неправильно. Я люблю хороший чесночный перец, лимонный перец или любую другую приправу, если уж на то пошло… но трудно превзойти стейк, покрытый кошерной солью и перцем. Добавьте к этому коричневого масла , и с моими вкусовыми рецепторами игра окончена. Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ.)

Соль и перец

Вы можете посолить и поперчить стейки по своему вкусу. Для этих двух я использовал в общей сложности около столовой ложки кошерной соли и чайной ложки перца, чтобы приправить оба.

Приготовление стейка в обжаренном сливочном масле

Я знаю, это звучит как шаг, который можно пропустить, но поверьте мне… НЕ пропускайте этот шаг ! Подрумянивание масла (что означает просто приготовление его на сильном огне в течение минуты или двух, пока масло не начнет подрумяниваться) — это КЛЮЧ к тому, чтобы стейк получил столько аромата!

Растопить маслоПозволить маслу подрумяниться

Обжарить стейки

Как только масло подрумянится, вы положите стейки на горячую сковороду и обжарьте с каждой стороны всего по минуте, а затем отправите в духовку. ( Обязательно прокрутите этот пост до конца, чтобы увидеть полную карточку рецепта с пошаговыми инструкциями! )

Обжарить стейкиОбжарить с другой стороны

Как долго готовить стейк в духовке

Стейку потребуется всего 3 минуты в духовке после обжаривания, и он выйдет шипящим и пахнущим, как будто вы находитесь в вкусной стейк-хаусе ! Если вы используете свой чугун, продолжайте и поместите всю сковороду в духовку.

Просто погрузитесь в этот шипящий звук и райский запах во время этого процесса, хорошо?

Стейк, приготовленный в духовке

Запеченный стейк

Через несколько минут у вас будет запеченный стейк, готовый к употреблению, и если вы впервые готовите стейк… поздравляем!!! Разве это не было легко!?

При желании добавьте сливочное масло!

Популярные вопросы о стейках:

Как приготовить идеальный стейк?

Секрет в том, чтобы сделать его простым, использовать масло, простые специи, обжаривать и жарить в духовке в течение нескольких минут! Каждый раз получается идеальный стейк!

Как сделать стейк ароматным?

Обжаренное масло придает больше вкуса, чем вы думаете. Сочетание обжаренного сливочного масла с кошерной солью и смесью из перца создает вкус стейка, который НЕ требует соуса для стейка!

Стейк лучше готовить на плите или в духовке?

Оба! Вы бы не подумали, что это будет иметь такое большое значение, но это действительно так. Обжаривание на плите придает румяной корочке вкус, который вы так любите, а очень горячая духовка помогает приготовить стейк до конца!

Нарежьте и подавайте!

Идеи для ужина со стейком

Ни один стейк не обходится без вкусных гарниров, верно? При приготовлении стейка хороший способ «закруглить» ужин — подать к нему овощи и картофель.

Гарнир к стейку

Сейчас, конечно, много вариантов стейка , но есть безусловный фаворит… Этот гарнир к стейку самый лучший. (Серьезно, у него почти 500 отзывов).

Нам очень нравится жареная брокколи с чесноком и эти простые дрожжевые булочки для начинающих, чтобы завершить этот ужин, но есть много простых рецептов гарнира на выбор!

Десерт для ужина со стейком

Затем, чтобы продолжить… Чизкейк с арахисовым маслом и арахисовым маслом без выпечки на десерт или просмотрите наши рецепты десертов, чтобы найти идеальную идею для своего ужина со стейком! Просмотрите мои простые рецепты десертов!

Еще больше простых рецептов ужина из говядины!

Если у вас есть морозильная камера, полная говядины, или вам нужны быстрые и простые идеи для ужина, вам также понравятся эти слайдеры для чизбургеров. Они любимы всей семьей, и их очень легко приготовить в духовке!

📖 Рецепт

ЛУЧШИЙ! Как приготовить стейк в духовке + сковороде

Джессика Берджесс

Обжаренная на сковороде и в духовке: приготовление с обжаренным сливочным маслом в чугунной сковороде, запекание всего несколько минут и покрытие дробленым перцем и кошерной солью — это ВСЕ рибай. нужный!

4.58 от 131 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 2 минуты минут

Время приготовления 5 минут минут

Общее время 7 минут минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порция 2 стейка

Калорийность 570 ккал

  • ▢ 2 стейка рибай
  • ▢ 2 столовые ложки соленого масла
  • 90 205 ▢ Кошерная соль по вкусу

  • ▢ Смесь дробленого перца по вкусу
  • Для «Средний» стейк – Разогрейте духовку до 475 градусов, прежде чем приправлять стейки.