Содержание
Макароны с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Содержание:
Это самые вкусные макароны с фаршем. Уверена, это легкое блюдо станет любимчиком в вашей семье.
Автор: Регина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Фарш домашний | 300 г |
Макароны | 3 стакан = 420 г |
Белый лук | 1 шт. = 80 г |
Морковь | 1 шт. = 90 г |
Томатная паста | 1 ст. л. = 30 г |
Сушеный чеснок | 1 ч. л. = 3 г |
Приправа к мясу | 1 ст. л. = 12 г |
Вода | 5 ст. л. = 90 г |
Растительное масло | 1 ст. л. = 17 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 1
Почистить и мелко нарезать лук, морковь почистить и натереть на терке.
Шаг 2
Обжарить лук и морковь на растительном масле пару минут и добавить томатную пасту. Перемешать и обжарить еще пару минут.
Шаг 3
Добавить к зажарке фарш, соль, перец, сушёный чеснок и приправу к мясу. Хорошо перемешать, добавить воду и обжарить до готовности.
Шаг 4
Вскипятить воду для макарон.
Шаг 5
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
Шаг 6
Слить воду с макарон и добавить к фаршу, хорошо перемешать. Блюдо готово.
произвести впечатление
Подавать порционно. Приятного аппетита!
Запеканка из макарон с фаршем в духовке
1
8828
77
Порций:
8 человек
Калорийность на 100 гр. :
228 ККал
Время приготовления:
1 ч. 0 мин.
Сложность:
Простой
Рецептов данного блюда много, они отличаются не только технологией приготовления, но и составом дополнительных компонентов к макаронам, заливкой, а также последовательностью слоев. Каждый выбирает для себя самый подходящий вариант с любимым вкусом. Сегодня предлагаю рассмотреть запеканку из макарон с фаршем в духовке.
Главный секрет вкусной запеканки кроется именно в правильном приготовлении фарша. Его необходимо не пересушить, чтобы она вышла сочной. Заливается блюдо соусом на основе яиц и молока, сверху уже сформированные слои покрываются твердым сыром.
Макаронная запеканка с мясным фаршем является вкусным и сытным блюдом для семейного будничного обеда.
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Макароны фигурные
300 г
Мясной фарш
500 г
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Специи для мяса
0. 5 ч.л.
Растительное масло
2 ст.л.
Яйца
3 шт.
Молоко
200 мл
Сыр
100 г
Соль, перец
по вкусу
Зелень
для подачи
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 14
Подготовьте продукты.
Шаг 2 из 14
В первую очередь отварите макароны до состояния “аль денте”, то есть на 5 минут меньше от времени, указанного на упаковке. Воду в период варки приправьте солью.
Шаг 3 из 14
Готовые макаронные изделия перекиньте в дуршлаг, промойте прохладной водой, дайте ей полностью стечь.
Шаг 4 из 14
Корнеплоды почистите от ненужного верхнего слоя, ополосните. Лук нарежьте кубиками, морковь — крупными полосками, используя нож или овощечистку.
Шаг 5 из 14
Овощи обжарьте в масле примерно 3 минуты, просто делая их мягче, зажаривать не нужно.
Шаг 6 из 14
Далее к морковно-луковой смеси перекиньте сырой фарш, притрусите его солью и молотым перцем. При необходимости влейте еще масло. Фарш часто перемешивайте вилкой, чтобы разломать крупные куски на более мелкие. Жарьте его на сильном огне не более 3 минут, чтобы он оставался сочным.
Шаг 7 из 14
Подготовьте форму для запекания — дно и боковые стенки смажьте тонким слоем растительного масла. Вареные макароны разделите на две равные порции, одну часть уложите на дно емкости.
Шаг 8 из 14
Сверху засыпьте фаршем с овощами. Смесь разровняйте, распределяя по всем макаронам.
Шаг 9 из 14
Параллельно приготовьте заливку для запеканки. В глубокую миску вбейте указанное количество яиц, влейте молоко, всыпьте перец и соль. Смесь старательно расколотите венчиком до получения однородного состава.
Шаг 10 из 14
Сверху фарша вновь выложите макароны. После залейте содержимое формы яично-молочной смесью.
Шаг 11 из 14
В завершение покройте заготовку стружкой твердого сыра, охватывая весь периметр.
Форму установите в нагретую до температуры 200 градусов духовку. Готовьте блюдо 20-25 минут, не снижая температуру.
Шаг 12 из 14
Готовую запеканку из макарон и фарша полностью остудите, тогда ее будет легко нарезать на порционные куски, которые не будут распадаться.
Шаг 13 из 14
Дополните блюдо измельченной зеленью.
Шаг 14 из 14
Приятного аппетита!
77
Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Почему в рационе должен быть болгарский перец
Российские бананы: правда ли, что мы едим только кормовые?
Сырная паста с фаршем на одной сковороде
Опубликовано: · Изменено: автор: Laura · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Эта легкая сырная паста из фарша на сковороде станет вашим новым быстрым ужином в будний день. 30 минут от начала до конца и все (включая макароны) приготовлено на одной сковороде!
Должен сказать вам, я серьезно подумываю больше никогда не публиковать в этом блоге еще один рецепт ужина. Мы настолько одержимы этой сырной пастой из фарша на сковороде, что я изо всех сил пытаюсь придумать, как я собираюсь превзойти это.
Мало того, что это непревзойденный комфорт для еды, он также получает ВСЕ призы за скорость, экономичность, простоту приготовления и ОДНУ СКОВОРОДУ!! Мы ели это по крайней мере один раз в неделю в течение последних нескольких месяцев, и дошло до того, что я даже не стираю это из планировщика еды на доске, потому что оно действительно заслужило там постоянное место.
Изначально предполагалось, что по этому рецепту будет запеканка из макарон с фаршем — это классическое семейное блюдо. Но потом я вспомнил, что ненавижу мыть посуду, и понял, что должен быть способ избежать сковороды + кастрюли с макаронами + запеченного сыра в ситуации с посудой для духовки. Лампочка. Бросьте сырые макароны в фарш, когда будете добавлять ингредиенты для соуса, накройте крышкой и дайте ей сделать свое дело.
Это чудо. Паста ОТЛИЧНО готовится в соусе. Я больше никогда не буду варить макароны в кастрюле.
Совет эксперта
И если вы думаете, что вам будет не хватать тающего сырного вкуса, который подается с макаронами, не бойтесь. Когда макароны приготовятся, посыпьте их сверху щедрой горстью вашего любимого тертого сыра и накройте крышкой еще на пару минут. Плавленый сыр, который получится, изменит вас, если ничто другое не поможет.
Еще лучше, если у вас есть чугунная сковорода, вместо этого бросьте ее под гриль на пару минут, чтобы сыр стал золотистым.
Почему этот рецепт работает
- Дешевый в приготовлении
- Готовится за 30 минут
- Вкусно упакован
- Пикантный
- Сэкономит ваши блюда
- Невероятно плавящийся сырная мука
Он тикает каждый обед коробка!
Подходит для детей, фермеров и голодных мам. Что еще тебе нужно?
Более простые идеи для ужина:
Easy Butter Chicken
Чаши с куриным буррито
Super Simple Spaghetti Bolognese
Макароны с сыром «30 минут на плите»
Паста с грибами и чесночно-пряным сливочным соусом
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ ½ луковицы (нарезанной)
- ▢ 2 зубчика чеснока (раздавить или мелко нарезать)
- ▢ 500 г говядины фарш (говяжий фарш)
- ▢ 1x 400 г нарезанных помидоров
- ▢ ¼ стакана томатной пасты
- ▢ 1 ½ стакана говяжьего бульона
- ▢ 1 столовая ложка смеси сушеных трав
- ▢ 2 чашки сушеных макарон пенне
- ▢ ½ чашки тертого сыра моцарелла (или любого другого сыра)
9002 9 ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
Для этого рецепта вам понадобится большая сковорода с крышкой. Если у вас нет сковороды с крышкой, вы можете накрыть ее фольгой.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте 2 минуты до появления аромата. Добавить говяжий фарш/говяжий фарш и обжарить (около 5 минут)
Добавьте помидоры, томатную пасту, говяжий бульон, смесь трав и вустерширский соус и перемешайте.
Уменьшите огонь до среднего/слабого, добавьте пасту и перемешайте. Накройте крышкой и дайте постоять 15 минут, один раз перемешав во время приготовления.
Через 15 минут снимите крышку и проверьте готовность пасты. Если нужно, готовьте еще пару минут.
Посыпьте сверху сыром и снова накройте крышкой еще на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Если вы использовали жаропрочную (например, чугунную) сковороду, вы можете поставить ее под гриль, чтобы расплавить сыр, если хотите.
Снимите сковороду с огня и сразу же подавайте!
Калорийность: 558 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 32 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 666 мг | Калий: 1005 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 485 МЕ | Витамин С: 14,9 мг | Кальций: 174 мг | Железо: 5,3 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте @thekiwicountrygirl или тег #thekiwicountrygirl!
[mc4wp_form]
Взаимодействие с читателем
Топ-10 вкуснейших рецептов пасты и фарша в Южной Африке
Макароны хороши в любое время дня. Это одно из самых сытных блюд на завтрак, обед или ужин. Существуют различные виды макарон, от коротких, длинных макарон, листовых, фаршированных до пельменей. Ниже приведен список 10 лучших рецептов пасты и мясного фарша в Южной Африке.
Новая функция: Ознакомьтесь с новостями ровно для ВАС ➡️ найдите блок «Рекомендуемое для вас» и наслаждайтесь!
Повар добавляет зелень к макаронам и мясному фаршу. Фото: pexels.com, @Klaus Nielsen
Источник: UGC
Вкусная еда означает разные вещи для разных людей. Вот почему существует несколько рецептов пасты и фарша на выбор. Используйте то, что подчеркнет ваш любимый вкус, а также помните, что некоторые из них готовятся дольше, чем другие, но все они не занимают более 15 минут.
Простые рецепты пасты и мясного фарша
Не беспокойтесь о здоровой пище для своей семьи. Добавьте рецепты макарон с фаршем, описанные в этой статье, в свое еженедельное расписание, чтобы помочь вашей семье придерживаться сбалансированного питания. Ниже приведены десять различных способов приготовления пасты и мясного фарша:
Читайте также
Удивительные рецепты пасты с тунцом, которые нужно попробовать!
1. Как приготовить лазанью с макаронами и мясным фаршем
Лазанья с макаронами и мясным фаршем. Фото: @butteroverbae, @thermos_singapore (изменено автором)
Источник: UGC
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ : Подпишитесь на нас в Instagram — получайте самые важные новости прямо в вашем любимом приложении!
Рецепт приготовления макарон с сырным фаршем занимает 50 минут или меньше. Подавайте блюдо горячим и сделайте его более привлекательным, добавив к столу любимое вино. Ниже приведен простой рецепт макарон, сыра и мясного фарша для вас:
Ингредиенты
- 500 г макарон
- 700 г говяжьего фарша
- 100 мл масла
- 3 луковицы (нарезанные)
- 4 нарезанных помидора
- 20 мл томатной пасты
- 1 нарезанный кубиками зеленый перец
- 1 чеснок
- 20 мл свежего орегано (нарезанного)
- Соль
- 80 мл красного вина
- 500 мл молока
- Сыр Чеддер
- 30 г сливочного масла
- 30 мл муки для выпечки 900 30
- 500 мл тертого зрелого или пекорино
- 2 взбитых яйца
- 100 мл тертого зрелого сыра Чеддер
- Половинки молодых помидоров
Читайте также
Этот рецепт курицы в масле очень прост в приготовлении
Макароны в стеклянных мисках. GIF: gifs.com, youtube.com (изменено автором)
Источник: UGC
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 180 °C. Обязательно смажьте форму для запекания антипригарным спреем.
- Разогрейте масло в сковороде и обжарьте вместе нарезанный лук и чеснок. Через несколько минут добавить фарш и варить на медленном огне до готовности.
- Следующим шагом будет добавление свежего орегано, соли и зеленого перца и приготовление в течение 3 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту и вино. Варите до тех пор, пока жидкость в кастрюле не уменьшится наполовину.
- Добавьте макароны, перемешайте и отложите в сторону.
- Отдельно подогрейте молоко и отставьте его в сторону. В другой кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку, перемешать. Снимите смесь с огня и вмешайте подогретое молоко. По готовности приправить перцем и солью. Также можно добавить сыр и взбитые яйца.
- Поэтапно выложить смесь фарша и макарон в подготовленную форму для запекания и залить половиной соуса. Повторяйте процедуру, пока не закончите, но закончите ее слоем соуса.
- Сверху посыпать тертым сыром и добавить половинки маленьких помидоров. Выпекайте смесь около 20 минут или пока они не станут золотистыми.
Читайте также
Как приготовить лучшие южноафриканские фрикадельки
2. Рецепт пасты из говяжьего фарша без сливок
Аппетитный фарш с макаронами на тарелке. Фото: pexels.com, @Lucio Panerai (изменено автором)
Источник: UGC
Попробуйте пасту или макароны по рецепту болоньезе. Подавайте со сладким вином, если блюдо предназначено только для взрослых. Добавьте свежевыжатый сок для детей, которые присоединятся к вам за столом. Ниже представлен один из самых простых рецептов пасты из говяжьего фарша без сливок.
Ингредиенты
- 750 г говяжьего фарша
- 500 г пасты или макарон
- 1 нарезанная луковица
- 3 нарезанных помидора
- 15 мл подсолнечного масла
- Черный перец Robertsons
- Robertsons Атлантическая морская соль
- 15 мл Robertsons Spice специально для фарша
- 15 мл Robertsons Italian Herbs
90 029 50 г томатной пасты
Приготовление макарон в кипящей воде. GIF: gifs.com, youtube.com (изменено автором)
Источник: UGC
Способ приготовления
- Приготовьте макароны или пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. В качестве альтернативы налейте воду в кастрюлю и добавьте не менее 2 чайных ложек соли, когда она закипит. Добавьте пасту пенне и дайте покипеть 10 минут. Слить воду с макарон и отложить в сторону.
- Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук, пока он не станет мягким.
- Добавьте фарш и приправу Robertsons. Для фарша и хорошо подрумяньте.
- Добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту и итальянские травы Robertsons и готовьте 20 минут.
- Приправьте по вкусу атлантической морской солью Robertsons и подавайте с горячей, хорошо дренированной пастой или макаронами.
Читайте также
Рецепт вкусных макарон с сыром
3. Рецепт запеченных помидоров и пасты с фаршем
Запеченные помидоры и паста с фаршем в мисках. Фото: @tasteofhome, @deliciousmagazine (отредактировано автором)
Источник: UGC
На приготовление запеченных помидоров и пасты из фарша уходит около часа, но это лакомство того стоит. Этот рецепт пасты с фаршем рассчитан на четырех человек и поможет вам сэкономить время.
Ингредиенты
- 1 упаковка пасты
- 2 кг говяжьего фарша
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 нарезанных помидора
- 2 пакетика томатной пасты KOO 90 030
- 2 нарезанных лука
- 1 нарезанный красный перец
- 2 л. розмарина
- 1 нарезанный чеснок
- 2 ст. л. приправы для барбекю
- 1 л молока
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- Рубленая петрушка
- 1 банка KOO Mild and Spicy Chakalaka
- ¼ стакана сахара
- Соль и перец
Процеживание воды от приготовленных макарон. GIF: gifs.com, youtube.com (с изменениями автора)
Источник: UGC
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук с розмарином и красным перцем, пока он не станет мягким.
- Добавьте фарш и 2 столовые ложки приправы для барбекю, затем готовьте еще 5 минут. При необходимости можно добавить воды.
- Добавьте нарезанные помидоры, сахар и томатную пасту, затем готовьте еще 10 минут.
- Затем добавьте чакалаку и дайте покипеть еще 10 минут.
- Приготовьте белый соус, растопив сливочное масло в отдельной кастрюле, затем добавьте муку и перемешайте до однородности. Влить молоко, взбивая, и варить на медленном огне, пока смесь не загустеет.
- Соединить соус с макаронами и выложить половину в форму для запекания.
- Добавить томатный фарш и затем полить оставшимся соусом и макаронами.
- Посыпать тертым сыром и рубленой петрушкой. Выпекайте 30 минут, пока он не станет золотисто-коричневым.
Читайте также
Как приготовить сухарики на пахте в Южной Африке
4. Простой рецепт пасты с говяжьим фаршем без томатного соуса
Паста с говяжьим фаршем без томатов. Фото: @budgetbytes, @dinneratthezoo (отредактировано автором)
Источник: UGC
Ниже приведен один из самых простых рецептов пасты с говяжьим фаршем без томатного соуса для четырех человек. Поэтому он идеально подходит для семьи из двух взрослых и двух детей.
Ингредиенты
- Пакет макарон, приготовленных
- 500 г говяжьего фарша
- 40 мл оливкового масла
- 1 нарезанная луковица
- 1 нарезанный чеснок
- 1 стебель сельдерея
- Соль и свежемолотый черный перец
- 20 мл чатни
- 60 мл нарезанной свежей петрушки и орегано
- 100 г тертого сыра пармезан
- Свежий базилик для украшения
9 0029 1 тертая морковь
Приготовление лука и мясного фарша. GIF: gifs.com, youtube.com (изменено автором)
Источник: UGC
Способ приготовления
- Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Вы также можете налить в кастрюлю воду и добавить не менее 2 чайных ложек соли, когда она закипит. Добавьте пасту пенне и дайте покипеть 10 минут. Слить воду с макарон и отложить в сторону.
- Нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук, чеснок, сельдерей и морковь в течение пяти минут.
- Добавьте фарш и обжаривайте до готовности.
- Добавьте соль, перец, травы и чатни и дайте покипеть около 10 минут.
- Вмешать приготовленные макароны в фарш, а затем посыпать сыром.
- Украсьте свежим базиликом и подавайте горячим.
Читайте также
Пошаговый рецепт вкусного карри из говядины
5. Спагетти с фрикадельками
Спагетти с фрикадельками на тарелке. Фото: unsplash.com, @Carolina Cossío
Источник: UGC
Для этого рецепта фрикаделек и пасты лучше всего подходит обычный или белый чеддер. Вы можете подчеркнуть вкус, который любите больше всего, используя свой любимый бренд сыра. Некоторые люди предпочитают веганский сыр, потому что он также отлично работает.
Ингредиенты
- 250 г приготовленных спагетти
- 500 г говяжьего фарша
- Банка нарезанных помидоров
- 1 измельченный чеснок
- 500 мл тертого сыра моцарелла
- 15 мл уксуса
- 5 мл сахара
- перец
- 3 взбитых яйца
- 1 тертая машина гниль
- Свежая петрушка
- Соль
- Оливковое масло
Перемешивание приготовленного фарша . GIF: gifs.com, youtube.com (изменено автором)
Источник: UGC
Метод приготовления
- Для пасты нагрейте консервированные помидоры, уксус, соль, сахар и перец вместе в кастрюле на среднем огне и варите в течение 8 минут.
- Дайте остыть в течение 15 минут, затем сделайте из него однородное пюре. В остывший соус положить отваренные спагетти и перемешать сыр и взбитые яйца.
- Вылейте смесь в маффин и сделайте из нее фрикадельки. На приготовление каждой фрикадельки должно уйти не менее 12 минут.
- Нагрейте немного масла в горячей сковороде на среднем огне, затем обжарьте фрикадельки двумя партиями по минуте с каждой стороны, пока они не подрумянятся, потому что они будут продолжать готовиться в духовке.
- Накройте каждое гнездо для спагетти фрикаделькой и слегка вдавите ее.
- Выпекайте в течение 15 минут, затем дайте им остыть в форме, прежде чем отделить края ножом и убрать в герметичный контейнер в холодильник.
Читайте также
Впечатляющий рецепт домашнего пирога, который легко и быстро приготовить
6.
Рецепт запеканки из макарон с фаршем
Запеченный фарш и макароны. Фото: @kitchensanctuary, @fromvalerieskitchen (изменено автором)
Источник: UGC
Традиционный рецепт боботи из фарша делает его одним из самых классических обеденных блюд в Южной Африке. Следуйте этим рекомендациям, чтобы сэкономить время при приготовлении этого уникального деликатеса:
Ингредиенты
- Пачка макарон
- 1 кг постного говяжьего фарша
- 2 толстых ломтика белого хлеба, удалить корки
- 375 мл молока
- 20 м подсолнечного масла
- 1 большая нарезанная луковица
- 10 сушеных и нарезанных ломтиками абрикосы
- Миндаль, изюм и гарам масала
- Порошок карри
- 60 мл свежевыжатого лимонного сока
- 30 мл абрикосового джема родос
- 3 яйца
- 6 заливов листья
- Молотая куркума
Добавление томатной пасты в приготовленный фарш. GIF: gifs.com, youtube.com (изменено автором)
Источник: UGC
Способ приготовления
- Замочите хлеб в 125 мл молока.
- В большой сковороде обжарьте лук, пока он не станет мягким, затем добавьте фарш и обжарьте.
- Слейте лишний жир со сковороды и добавьте абрикосовый джем Родос, порошок карри, лимонный сок и гарам масала.
- Варить на медленном огне около 10 минут, затем добавить хлеб, пропитанный миндалем, абрикосами и изюмом.
- Посолить по вкусу и варить еще 10 минут.
- Выложите фарш ложкой в кастрюлю или сотейник и положите сверху лавровый лист.
- Взбейте оставшееся молоко и яйца. Добавьте куркуму, приправив по вкусу.
- Залейте фарш молочной смесью и запекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 50 минут, пока заварной крем не схватится.
- Подавать с пастой.
Читайте также
Восхитительные южноафриканские десерты, которые стоит попробовать дома
7. Рецепт пасты с говяжьим фаршем и томатным соусом
Паста с говяжьим фаршем и томатным соусом. Фото: @kimscravings, @simplyrecipes (с изменениями автора)
Источник: UGC
Рецепт пасты пенне с соусом из фарша бюджетный. Вам также понравится, если вам нужен один из лучших рецептов пасты с говяжьим фаршем и овощами.
Ингредиенты
- Пачка пасты пенне
- 1 кг постного говяжьего фарша
- Оливковое масло
- 2 нарезанные луковицы
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- Свежий тимьян
- 3 свежих нарезанных листа базилика
- 2 консервированных томатных соуса
- 1 чайная ложка сахара
- Свежая петрушка
Добавление приготовленного макара они к мясному соусу. GIF: gifs.com, youtube.com (изменено автором)
Источник: UGC
Метод приготовления
- Налейте воду в кастрюлю и добавьте не менее 2 чайных ложек соли, когда она закипит. Добавьте пасту пенне и дайте покипеть 10 минут. Слить воду с макарон и отложить в сторону.
- Нагрейте оливковое масло на среднем огне, затем добавьте нарезанный лук и чеснок.
- Готовьте в течение 5 минут и перемешайте, затем добавьте свежий тимьян и посолите.
- Добавьте фарш из нежирной говядины и готовьте, пока фарш не подрумянится.
- Добавьте томатный соус, базилик и сахар и дайте покипеть на медленном огне 15 минут.
- Наконец, добавьте пасту пенне и посыпьте рубленой петрушкой.
Читайте также
Вот идеальный рецепт панированных грибов в Южной Африке
8. Рецепт пасты с сырным фаршем
Сырный фарш из говядины и макарон. Фото: @tasteofhome, @budgetbytes (изменено автором)
Источник: UGC
Рецепт пасты с сырным фаршем — один из тех вкусных рецептов пасты. Он хорошо сочетается с купажированным соком и идеально подходит для выходных. Рецепт занимает максимум 30 минут.
Ингредиенты
- Пачка макарон
- 500 г говяжьего фарша
- Оливковое масло
- Томатная паста
- 1 нарезанная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 4 нарезанных помидора
- Смесь трав
- Полстакана тертого сыра моцарелла
Смешать макароны с соусом из говяжьего фарша. GIF: gifs.com, youtube.com (изменено автором)
Источник: UGC
Способ приготовления
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, добавьте лук и чеснок и готовьте в течение 3 минут на среднем огне.
- Добавьте говяжий фарш и обжаривайте еще 5 минут.
- Добавьте помидоры, томатную пасту и смесь трав, затем перемешайте.
- Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте макароны и перемешайте. Накройте и дайте ему готовиться в течение 15 минут.
- Проверьте готовность макарон через 15 минут. Если он еще не готов, пусть варится еще несколько минут.
- Посыпьте сверху сыром и накройте крышкой еще на 5 минут, пока сыр не расплавится.
- Немедленно снимите сковороду с огня и подавайте.
Читайте также
Самые вкусные рецепты пасты из куриной печени
9. Рецепт пасты со сливочным фаршем
Сливочный фарш из говядины с пастой. Фото: @foodformzansi, @smallfarmbiglife (изменено автором)
Источник: UGC
Посмотрите этот красивый рецепт пасты со сливочным фаршем и грибами. Это один из самых простых итальянских рецептов с говяжьим фаршем и макаронами, потому что вы проводите на кухне менее 20 минут.
Ингредиенты
- 500 г пасты
- 700 г говяжьего фарша
- Сливочное масло
- 1 нарезанная луковица
- 4 чеснока гвоздика
- 1 нарезанный гриб
- 1 чайная ложка паприки
- Соль и перец
- Свежая рубленая петрушка
- Сметана
- Полстакана белого вина
Выкладываем соус из макарон и мясного фарша в форму для запекания . GIF: gifs.com, youtube.com (изменено автором)
Источник: UGC
Способ приготовления
- Отварите макароны в большой кастрюле с подсоленной водой согласно инструкции на упаковке. В качестве альтернативы налейте воду в кастрюлю и добавьте не менее 2 чайных ложек соли, когда она закипит. Добавьте пасту пенне и дайте покипеть 10 минут. Слить воду с макарон и отложить в сторону.
- Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. Обжаривайте фарш партиями, пока он не подрумянится. Переложите фарш в отдельную тарелку.
- Оставшееся сливочное масло растопить на сковороде, затем добавить лук и чеснок и жарить 2 минуты. Добавьте грибы и готовьте около 4 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте в смесь паприку.
- Добавьте белое вино, дайте ему покипеть еще 3 минуты и периодически помешивайте.
- Вернуть фарш в кастрюлю и приправить солью и перцем. Уменьшите огонь и убедитесь, что он находится на слабом огне.
- Добавьте макароны в сковороду и украсьте свежей нарезанной петрушкой.
Читайте также
Советы по приготовлению картофельной запеканки в ЮАР
10. Рецепт острого фарша из макарон/макарон
Макароны или макароны с острым говяжьим фаршем Фото: @kaluhiskitchen, @kitchensanctuary (с изменениями автора)
Источник: UGC
Следуйте следующему рецепту острого фарша из макарон, чтобы приготовить самую вкусную пасту, которую вы когда-либо пробовали:
Ингредиенты
- 500 г макарон или пасты
- 600 г постного говяжьего фарша
- 30 мл растительного масла
- 1 нарезанная луковица
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 2 перца чили 90 030
- 2 пакетика томатной пасты
- 1 банка нарезанных помидоров
- 1 пакетик супа из коричневого лука
- 2 стакана воды
Добавление сыра в фарш и соус из макарон. GIF: gifs.com, youtube.com (изменено автором)
Источник: UGC
Способ подготовки
- Приготовьте макароны или макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. В качестве альтернативы налейте воду в кастрюлю и добавьте не менее 2 чайных ложек соли, когда она закипит. Добавьте пасту пенне и дайте покипеть 10 минут. Слить воду с макарон и отложить в сторону.
- Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до мягкости. Затем добавьте чеснок и чили. Жарить еще две минуты, добавить фарш и жарить до румяности.
- Добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту, затем дайте покипеть четыре минуты.
- Посыпьте порошком супа из коричневого лука, затем добавьте воду и перемешайте.
- Слить пасту и добавить немного масла.
- Равномерно распределите кипящий соус по макаронам.
Читайте также
Список рецептов паперти, которые легко и быстро приготовить
Как приготовить макароны с мясным фаршем?
Воспользуйтесь любым из следующих рецептов, чтобы приготовить вкусную пасту с мясным фаршем:
- Рецепт пасты со сливочным фаршем
- Рецепт пасты с говяжьим фаршем без сливок
- Рецепт запеканки с сырным фаршем
- Рецепт пасты с говяжьим фаршем без томатного соуса
- Рецепт пасты с говяжьим фаршем и томатным соусом
Запекание макарон с соусом из фарша в духовке для запекания. GIF: gifs.com, youtube.com (с изменениями автора)
Источник: UGC
Какое мясо подходит к макаронам?
Любое мясо хорошо сочетается с любыми макаронными изделиями. Попробуйте подавать макароны со следующими видами мяса:
- Говядина
- Курица
- Индейка
- Свинина
- Тунец
- Баранина
- Креветка
- Тилапия 9003 0
- Лосось
Вкусная паста и фарш на тарелке. GIF: gifs.com, youtube.com (изменено автором)
Источник: UGC
Что можно сделать из мясного фарша?
Мясной фарш можно использовать в различных блюдах, в том числе:
- Мойва (мясной фарш и картофельные клецки)
- Котлеты с фрикадельками
- Фрикадельки со сливочно-грибным пюре
- Котлеты кёфта
- Спагетти и фрикадельки
- Котлеты кёфте с острым томатным соусом
- Мясной пирог
- Бекон с картофельными кнедликами и грибной соус
Что лучше всего сочетается с макаронами?
Читайте также
Самые вкусные рецепты салатов с лапшой карри
Паста имеет прекрасный вкус в сочетании с этими простыми блюдами:
- Сырно-чесночный хлеб
- Салат из брокколи
- Грибной соус
- Гороховый соус
- Курица, фаршированная шпинатом и сыром
- Весенний салат панцанелла
- Брюссельская капуста
- Рагу с цукини и помидорами
- Томатный соус
- Запеченные баклажаны
900 29 Салат из капусты
Соусы для пасты и превращать блюда в совершенно новые блюда.