Содержание
Медвежатина в соевом соусе ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назад
Если вам хоть раз попадется мясо медведя, берите. Из мяса медведя получается вкусное жаркое.
Калорийность
132
ккал
Белки
10
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
5
грамм
СОСТАВ
600 гр медвежатины
100 гр сметаны
30 мл соевого соуса
Соль, перец черный молотый, зелень по вкусу
2 ст. л. растительного масла
Ингридиенты на
4
порцию
Выделить все
Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
7 часов
1
Нарежьте мясо на куски. Поставьте кастрюлю на плиту, налейте воду и доведите ее до кипения. Добавьте в воду мясо, добавьте соль, перец. Варите 6 часов на медленном огне.
2
Затем слейте воду, остудите мясо и нарежьте на мелкие кусочки. Обжарьте на сковороде мясо, примерно 5-7 минут, до золотистого цвета.
Добавьте сметану и соевый соус. Обжаривайте еще 10 минут на медленном
огне и можно подавать к столу.
Опубликовал(а)
Мария Михеева
Спасибо за рецепт!
Мария Михеева
Спасибо за рецепт!
Здравствуйте! Предлагаю вам приготовить проверенные рецепты.
Блюда всегда получаются ароматные и вкусные.
436
рецептов
0
фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ МЕДВЕЖАТИНА В СОЕВОМ СОУСЕ
youtube.com/embed/qpOxbgClJv0?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Как приготовить пашину медведю пошаговый рецепт — Медвежья пашина в сметанно-соевом соусе
Готовим медвежьи рёбра. Медвежатина
Мясо медведя вкусно приготовить в горчичном маринаде!
Я приготовил(а)
Медвежатина с грибами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Медвежатина с грибами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Игорь Посталенко
порции:
4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
Автор рецепта
Автор: Игорь ПосталенкоПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1125
102
76
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
2 кг
Шампиньоны
500 г
Лук
1 головка
Сливки 25%-ные
200 мл
Специи
щепотка
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Медвежатину, нарезанную небольшими кусочками, варить два часа с мелко нарезанными зубчиками чеснока и различными специями по вкусу.
Шпаргалка
Как подготовить чеснок
2Сваренные кусочки обжарить на сковороде до золотистой корочке. Часть бульона оставить в миске.
Инструмент
Сковорода чугунная
3Мясо убрать со сковороды и на оставшемся масле обжарить лук и шампиньоны до золотистого цвета.
Шпаргалка
Как нарезать репчатый лук
4Добавить к грибам и луку мясо.
5Сливки смешать с бульоном, добавить в соус специи.
6Мясо с грибами залить соусом и потушить 10–15 минут.
7Подавать с зеленью.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
Лучшие завтраки в Москве
10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить
Яблочный уксус: польза и вред для организма
Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептах
спецпроекты
Похожие рецепты
Баклажаны с фаршем и сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Закуска из свиного окорока
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
02:49
Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49
Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Три рецепта черного медведя, которые стоит попробовать
от исполняющей обязанности инспектора по рыбным ресурсам Лиз Торндайк и биолога дикой природы Кендалла Мардена
Возможно, вы слышали миф о том, что мясо черного медведя не такое вкусное, как мясо другой дичи. .. Но при правильном уходе и правильный рецепт, он может стать вашей любимой игрой, в которую можно поесть с друзьями и семьей!
Чтобы насладиться высококачественным мясом, убедитесь, что у вас есть план, как охладить своего медведя как можно скорее и как вывести его из леса. Изоляция от медвежьих слоев жира и толстой шкуры может привести к тому, что мясо медведя испортится быстрее, чем мясо другой крупной дичи. Для консервации мяса необходимо сразу же охладить тушку с помощью блоков льда в охладителях, рефконтейнерах и т.п. и как можно быстрее доставить ее на мясоперерабатывающий завод. После этого быстрое замораживание или консервирование мяса сохранит его вкус.
Самый быстрый способ охладить мясо — сразу же разделать медведя в полевых условиях. Если у вас нет доступа к холодильнику или вы охотитесь в жаркую погоду, подумайте о том, чтобы снять шкуру и четвертовать медведя.
Ознакомьтесь с нашим руководством по охоте на медведя, чтобы узнать, как четвертовать медведя, добыть добычу из леса и многое другое.
А когда пора начинать готовить, вот несколько рецептов, которые можно попробовать:
Медвежонок, приготовленный на гриле
От и.о. руководителя отдела рыбных ресурсов Лиз Торндайк
Ингредиенты:
Отруб задней четвертины медвежье мясо (большой стейк, жаркое или лопатка)
Ваши любимые приправы для дичи
1/4 стакана кленового сиропа
1–1 ½ чашки соуса барбекю
2–3 луковицы
2–3 зубчика чеснока
Дополнительно: уксус
Шаг первый: Поместите заднюю четверть медвежьего мяса в мультиварку. Я использую большой стейк, но также подойдет ростбиф или лопатка. Приправьте вашими любимыми приправами для дичи (у меня это Bucks) и добавьте ~ ¼ чашки кленового сиропа, 1–1 ½ чашки вашего любимого соуса для барбекю (у меня это Dinosaur BBQ), 2–3 луковицы, разделенных на четыре части, и 2–3 нарезанных гвоздики. чеснока. Варить 6-8 часов.
Шаг второй: Вытащите мясо, слейте и утилизируйте жидкость от варки. Измельчите или нарежьте мясо на мелкие кусочки, а затем положите вытащенное мясо обратно в мультиварку. Смешайте мясо по вкусу с большим количеством соуса барбекю, капелькой кленового сиропа и, если на ваш вкус слишком сладко, немного уксуса. Включите мультиварку на 30–60 минут, чтобы тщательно разогреть ее перед едой.
Шаг третий: Наслаждайтесь!
Дополнительный рецепт: Любимый рецепт моего сына — медвежьи тако, для которых я просто использую фарш из медвежьего мяса, как обычно используют говядину или курицу, а затем добавляю вашу любимую смесь для тако или одну из ваших собственных домашних смесей.
МЕДНЫЕ РЕБКИ
От биолога дикой природы Кендалл Марден
Шаг первый: Чистые/обрезать ребра и положите покрытое блюдо для выпечки или накройте глубокую сковороду. Добавьте ваш любимый соус для барбекю и достаточное количество воды, чтобы на дне образовалось 1/2 дюйма, и готовьте при температуре 325 градусов в течение нескольких часов до мягкости.
Шаг второй: Вынуть ребрышки и слить воду из кастрюли, покрыть ребрышки соусом барбекю со всех сторон и поставить обратно примерно на полчаса или пока соус немного не загустеет.
Или просто используйте свой любимый рецепт для ребрышек и классический метод копчения 3/2/1, но вместо этого сделайте 3/3/1, чтобы ребрышки могли немного дольше тушиться во влаге.
Солонина
От биолога дикой природы Кендалла Мардена
Ингредиенты:
1 галлон воды
8 унций соли
3 ч.л. натрия нитрат (также называемый лекарством № 1, пражским порошком или инстакуром)
1 чашка коричневого сахара
1 ч.л. чесночного порошка
5 ст.л. специй для маринования
Шаг первый: Немного нагрейте воду с чесноком и маринадом, затем добавьте соль и сахар, перемешайте и дайте остыть.
Шаг второй: 1 галлон воды дает 6-8 фунтов мяса (примерно 3 фунта жаркого идеально подходит). Используйте нереактивный контейнер (стеклянный или эмалированный горшок или двухгаллонное пищевое ведро отлично подойдет). Сверху положите тарелку и груз, чтобы мясо было погружено в воду. Оставьте примерно на 10 дней (меньше, если ростки меньшего размера) для застывания, а затем приготовьте, как солонину или вареный ужин. Расширенный совет: вместо этого используйте 5 унций соли и 1 ¼–1 ½ чашки коричневого сахара, а затем натрите специями и коптите жаркое, чтобы получилась вкусная пастрами.
Приготовление мяса медведя: Как и свинина, правильное время и температура приготовления мяса медведя составляет 375 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут на фунт. Внутренняя температура приготовления должна достигать 160 градусов за 3 минуты или более перед употреблением. Готовьте до тех пор, пока не останется следов розового мяса или жидкости, уделяя особое внимание участкам вокруг суставов и кости.
Тако Black Bear Backstrap Street
Восхитительные теплые лепешки с начинкой из нежного мяса черного медведя и традиционными начинками
Распечатать рецепт
Поделись этим
Шелдон Ноулен и его жена, профессиональный повар Кэрри Ноулен, живут в богатом дичью штате Монтана. Шелдон охотится, а Кэрри готовит, создавая идеальный дуэт мужа и жены для этого гостевого поста в блоге Timber 2 Table. Если у вас никогда не было черного медведя, единственное, что мы можем сказать, это то, что вы многое упускаете. Жирные медведи, готовящиеся к зимней спячке, поедающие ягоды и другие подобные продукты, полны аромата, как никакое другое дикое животное, но вам нужно соблюдать осторожность при приготовлении медведя, чтобы избежать трихинеллеза. Эти уличные тако с черным медведем на спине станут идеальным рецептом для начинающих или опытных ветеранов, которые хотят оживить свое меню дичи.
Уличные тако — идеальный выбор, чтобы добавить в меню дичь, а приготовление этого блюда идеально подходит для черного медведя, потому что маленькие, тонко нарезанные кусочки остаются нежными, но позволяют мясу полностью приготовиться — это важно, когда употребление мяса, известного как переносчик трихинеллеза. Рекомендации различаются, но приготовление мяса медведя до внутренней температуры 160 градусов должно обеспечить безопасность. Ароматы маринада немного сладкие, немного кислые и сильно ударяют по вашему вкусу.
( Предупреждение о покупке: Realtree Camo Pro Staff Hoodie )
Устраиваете ли вы званый обед или работаете поваром в лагере, это веселое и вкусное блюдо обещает поднять вашу игру на новый уровень.
Ингредиенты
1–2 фунта спинки черного медведя, нарезанной на кусочки размером от 1/4 до 1/2 дюйма
1 столовая ложка кунжутного масла
12 мини-лепешек
3 столовые ложки оливкового или рапсового масла
9 0002 Маринад
3 столовые ложки кунжутного масла
2 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка порошка чили
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка молотой куркумы
1 чайная ложка сушеного орегано
90 002 1 чайная ложка сушеной петрушки
Сок 1/2 лайма
Сок 1/2 апельсина
Традиционная начинка
1 лайм, нарезанный дольками
4 редиски, тонко нарезанные
1/2 стакана нарезанной кинзы
1/4 стакана нарезанного белого лука
Инструкции по приготовлению
Удалите лишний жир и всю соединительную ткань со спины медведя.