Рецепты блюда из картофеля с мясом: Топ-5 самых вкусных рецептов картофеля с мясом / На ужин и к празднику – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Содержание

Картошка с мясом и сыром вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Овощи » Рецепты из картофеля

Рецепты из картофеляBabyKitchen140477

Содержание

  1. подготавливаем свинину
  2. подготавливаем репчатый лук
  3. подготавливаем твердый сыр
  4. подготавливаем картофель
  5. готовим картошку с мясом и сыром
  6. подаем картошку с мясом и сыром

Картошка с мясом и сыром всегда была и остается идеальным угощением для любого стола. Это блюдо получается ароматным, сочным и, конечно же, очень вкусным. А как может быть иначе? Ведь чего только стоит золотистая сырная корочка, нежная свинина и благоухающие картофельные кружочки! Самое главное, что это блюдо готовится практически очень быстро и легко. Поэтому его можно порекомендовать даже начинающим хозяйкам, которые смогут запросто его сделать на различные застолья.

  • подготавливаем свинину

  • Свинину тщательно промываем под проточной теплой водой, чтобы удалить возможные осколки от костей и другую грязь, а затем вытираем кухонными бумажными полотенцами. Выкладываем мясо на разделочную доску и с помощью ножа очищаем от жил и пленок. Теперь нарезаем компонент поперек волокон тонкими пластинками, как на отбивные.

  • Каждый кусочек отбиваем с двух сторон, воспользовавшись кухонным молотком. Важно: чтобы во время действия сок от мяса не разбрызгивался по всей кухне, обязательно помещаем свинину в полиэтиленовый пакет или накрываем пищевой пленкой. Готовые кусочки с двух сторон натираем небольшим количеством соли и молотого черного перца и ненадолго помещаем в маленькую миску. Пусть компонент пропитается специями.

  • подготавливаем репчатый лук

    С помощью ножа очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем под проточной теплой водой. Затем выкладываем компонент на разделочную доску и разрезаем вдоль на две половинки. В конце рубим поперек каждый кусочек тонкими полукольцами и сразу же перемещаем их в свободную тарелку.

  • подготавливаем твердый сыр

  • Твердый сыр выкладываем на разделочную доску и ножом нарезаем тонкими пластинками. Измельченный компонент перемещаем в чистую тарелку и ненадолго оставляем в стороне.

  • Внимание: для приготовления блюда сыр можно также нашинковать на крупной терке прямо над тарелкой. Вкус от этого у картошки с мясом не поменяется. Поэтому делаем так, кому как удобнее.

  • подготавливаем картофель

    Воспользовавшись овощерезкой, очищаем картофель от кожуры и после тщательно промываем под проточной теплой водой, чтобы удалить остатки земли и другой грязи. Далее выкладываем клубни на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем тонкими кружочками. Внимание: чем мельче будут кусочки, тем быстрее пропечется блюдо. Измельченные овощи перекладываем в среднюю миску.

  • готовим картошку с мясом и сыром

    С помощью кондитерской кисти дно и стенки глубокой формы для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла. Затем первым слоем выкладываем сюда кусочки свинины так, чтобы они равномерно заполнили площадь емкости.
    Сверху посыпаем мясо полукольцами лука.
    Теперь в несколько слоев выкладываем картофельные кружочки и каждый уровень посыпаем небольшим количеством соли и молотого черного перца. Важно: не забываем о том, что мы уже проделывали данную операцию с мясом, чтобы впоследствии наше блюдо получилось вкусным и в меру острым.
    Последним слоем выкладываем в противень твердый сыр и сразу же смазываем его небольшим количеством майонеза, разравнивая поверхность блюда столовой ложкой.
    Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 200–220 градусов. Сразу же после этого ставим глубокую форму на средний уровень и запекаем картошку с мясом и сыром на протяжении 60 минут. По истечении отведенного времени необходимо проверить степень готовности блюда. Для этого с помощью кухонных прихваток не до конца достаем емкость и прокалываем компоненты в нескольких местах острием ножа. Если инвентарь с легкостью входит в мякоть картофеля и мяса, значит, все готово и можно выключать духовой шкаф. Если же нет, тогда стоит продлить время запекания еще на 10–15 минут. Также еще одним признаком готовности блюда служит румяная золотистая сырная корочка. В конце выключаем духовку, а форму достаем с помощью кухонных прихваток и отставляем в сторону.

  • подаем картошку с мясом и сыром

    Когда картошка с мясом и сыром слегка остынет, с помощью ножа нарезаем блюдо порционными кусочками. Затем, воспользовавшись деревянной лопаткой, аккуратно перемещаем блюдо из формы на специальную тарелку. Не медля подаем все к обеденному столу и предлагаем гостям отведать картошку с мясом под сырной корочкой вместе с салатами из свежих овощей, а также с бокалом красного сухого вина.
    Приятного всем аппетита!


– если вы хотите, чтобы блюдо быстрее приготовилось, тогда измельчите клубни картофеля с помощью овощерезки. Так кусочки получатся более тонкими и в скором времени пропекутся;

– какой вид сыра использовать, не имеет значения. Главное, чтобы он относился к твердым сортам. Например, это может быть Голландский (более жирный) или же Российский (более соленый) сыр, но в любом из вариантов блюдо получится вкусным и ароматным;

– вместо свинины вы можете взять говядину, телятину, а также филейную часть курицы или индейки;

– хранить данное блюдо можно в холодильнике в специальном пищевом контейнере под плотно закрытой крышкой, но не более двух суток.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Картошка с мясом — 30 рецептов с фото

Жаркое из свинины с картофелем

Жареная картошечка с мясом —
просто и вкусно.

 картофель, свинина, лук
репчатый, масло растительное, соль, приправа

 

Свинина, тушенная с картофелем

Что может быть проще? Свинина
тушеная с картофелем — обычное повседневное блюдо. Но это блюдо
очень вкусное, сытное и никогда не приедается.

 свинина, картофель, лук
репчатый, перец чёрный молотый, соль, специи, масло растительное,
вода

 

Жаркое из говядины с картофелем

Рецепт жаркого из говядины
несложен, продукты самые простые, подготовка не займет много
времени.

 говядина, картофель, лук
репчатый, масло растительное, лавровый лист, соль, перец, вода,
бульон

 

Свинина, запеченная с картофелем

Мой воскресный обед — свинина,
запеченная с картофелем. Как говорится, пальчики оближешь..

 свинина, картофель, лук
репчатый, майонез, масло растительное, соль, перец

 

Мясо по-французски с картофелем и
помидорами

Замечательный рецепт запеченного
в духовке мяса по-французски с картофелем.

 картофель, вырезка
свиная, сыр твёрдый, помидоры, лук, майонез, масло подсолнечное,
масло оливковое, чеснок, соль, перец, пряности, зелень

 

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка понравится
всей семье, потому что обладает тремя важными качествами: вкусно,
быстро и недорого.

 картофель, фарш, лук,
грибы, морковь, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец
чёрный молотый, специи

 

Картошка по-французски

Картошка по-французски запекается
в духовке с мясом и луком. Очень простой рецепт, но картошка
по-французски — это всегда очень вкусно и аппетитно. Да и выглядит
вполне — чем не горячее блюда на Новый год 2016?

 картофель, масло,
свинина, лук репчатый, майонез, сыр твёрдый, соль, перец

 

Домашнее жаркое по-украински

Лучшая еда — домашнее жаркое!

 свинина, картофель,
морковь, лук, вода, бульон, масло растительное, соль, перец чёрный
горошком, лавровый лист, зелень петрушки, чеснок

 

Картофель по-французски

Готовится довольно-таки быстро!
Сытное блюдо для любого вечера, как обыденного, так и
романтического!)

 картофель, свинина, лук,
сыр, чеснок, масло растительное, майонез, специи, соль, перец

 

Запеканка мясная «Сытная»

Очень простая в приготовлении, но
очень вкусная запеканка из картофеля и мясного фарша, с помидорами
и сыром.

 фарш мясной, яйца,
картофель, лук репчатый, помидоры, сыр твёрдый, майонез, сметана,
соль, специи, масло растительное

 

Рагу из свинины

Рагу из свинины и овощей —
отличное, сытное блюдо, которое можно сделать из менее жирной
части, но будет вкуснее, если использовать свиную грудинку.

 грудинка свиная,
томат-пюре, картофель, морковь, лук репчатый, корень петрушки,
маргарин, мука пшеничная, перец чёрный молотый, соль, вода

 

Жаркое из свинины на скорую руку

Жаркое из свинины на скорую руку
— шикарный обед или ужин для всей семьи. Быстро, вкусно и сытно.
Жаркое с картошкой хорошо подать и гостям как горячее блюдо.

 свинина, картофель, лук
репчатый, томат-паста, помидоры, специи, лавровый лист, сахар,
соль, перец, масло растительное, кипяток

 

Мясо с картошкой и овощами в горшочках

Готовим в горшочках.

 мясо, грибы
маринованные, картофель, лук, морковь, перец сладкий, соль, перец,
майонез, сыр

 

Гювеч болгарский

Очень вкусное второе блюдо –
мясо, тушенное с овощами. В меру острое.

 свинина, масло
растительное, лук репчатый, соль, перец красный молотый, перец
чёрный молотый, горошек зеленый мороженый, картофель, перец
болгарский, фасоль зеленая…

 

Картофельные зразы с мясом

Классической начинкой для зраз из
картофеля считается мясная. Именно зразы с мясом я и решила сегодня
приготовить и рассказать вам, как я их делала.

 картофель, яйца,
свинина, лук репчатый, масло сливочное, чеснок, лавровый лист,
соль, масло растительное

 

Оджахури по-грузински

Для тех, кто любит грузинскую
кухню – оджахури, рецепт мяса по грузински с картошкой, запеченных
в духовке.

 свинина, телятина, соль,
перец чёрный молотый, лук, вино красное сухое, картофель, зелень
петрушки, зелень кинзы, чеснок

 

Жаркое из свинины с
картошкой НОВЫЙ

В выходной день на обед предложу
жаркое из свинины с картошкой. Есть повод встретиться всей семьей
за обеденным столом:)

 свинина, картофель, лук
репчатый, помидоры, томат-паста, чеснок, аджика, масло
растительное, лавровый лист, соль, перец

 

Жаркое из мяса

Один из моих любимых рецептов –
это жаркое из мяса. Первый раз его готовили летом на костре в
казане. После чего я решила попробовать приготовить жаркое дома, на
плите, и получилось ничуть не хуже. Теперь этот рецепт стал нашим
семейным блюдом выходного дня.

 свинина, морковь,
картофель, чеснок, лук репчатый, томат-паста, лавровый лист,
сельдерей, перец душистый, перец молотый, соль

 

Басма — узбекская фантастика!
Сразу могу сказать, что это блюдо из мяса и овощей в готовке очень
легкое, мороки с ним нет никакой, но необычайно вкусное на
столе!

 мясо, лук репчатый,
картофель, морковь, капуста, чеснок, помидоры, баклажан, свекла,
перец болгарский, перец острый, огурцы, соль, зира, петрушка,
укроп, кинза, базилик

 

Запеканка из курицы и картошки

Аппетитная и простая запеканка —
отличное блюдо из курицы для воскресного обеда. Да и на горячее
подать к праздничному столу не стыдно. Потому что красиво и вкусно,
сразу все оценят, насколько вы классная хозяйка. 🙂

 куриное филе, картофель,
сыр твёрдый, лук репчатый, майонез, сметана, соль, перец, приправа,
масло растительное

 

Картошка с мясом в рукаве

Вот долго думала, что же такого
приготовить на ужин, чтоб и быстро, и вкусно, и интересненько. И
изобрела блюдо. Вот такое…

 мясо, картофель, грибы,
морковь, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, приправа, соль,
перец

 

Картофель, запеченный с мясом и помидорами

Картофель, запеченный с мясом и
помидорами в духовке – вкусная и быстро готовящаяся альтернатива
котлетам и жаркому.

 картофель, помидоры, сыр
твёрдый, фарш, лук, чеснок, соль, перец чёрный молотый, травы сухие
итальянские, базилик, зелень петрушки, зелень укропа,
майонез…

 

Мясо с картофелем в горшочках

Девиз этого сытного мясного блюда
— легко, быстро и вкусно!

 филе свинины, картофель,
помидоры, лук репчатый, чеснок, томат-паста, майонез, уксус, соль,
специи

 

Картошка запеченная

Вкусная запеченная картошка с
фаршем, грибами и овощами, в заливке из яиц, сметаны и майонеза.
Это блюдо мне подсказала подружка, теперь я его постоянно
делаю!

 картофель, лук, морковь,
фарш, грибы, соль, майонез, сметана, мука, яйца

 

Пряная свинина с картофелем

Пряная свинина – рецепт одного из
моих самых любимых блюд украинской кухни.

 свинина, картофель,
груша, соль, перец, чеснок, мука, вино красное, масло
растительное

 

Мясо с картофелем в фольге

Очень сытный мужской ужин — мясо
и картошка, запеченные в духовке в фольге.

 филе свинины, картофель,
горчица, чеснок, майонез, соль, специи

 

Зразы картофельные с мясом

Готовим на ужин зразы из
картофеля с мясной начинкой. Это просто.

 картофель, яйца, мука,
мясо отварное, лук репчатый, соль, перец, масло растительное

 

Капуста, тушенная с грудинкой и картофелем

Тушим капусту с мясом. А капусту
возьмем свежую вместе с квашеной. И картошечки добавим. Королевский
обед.

 грудинка свиная,
картофель, капуста квашеная, капуста, лук репчатый, масло
растительное, соль, перец, сахар, лавровый лист

 

Тыква в духовке

Тыква, фаршированная мясом,
картошкой, грибами. Запеченная тыква в духовке — эффектное,
ароматное, прекрасное праздничное блюдо.

 тыква, филе говядины,
картофель, шампиньоны, лук, сметана, сыр, масло растительное, соль,
перец чёрный молотый

 

Горшочки под сыром «Рождественские семейные
традиции»

В кулинарии довольно много
разнообразных универсальных и простых рецептов, которые всегда
получаются довольно вкусными. Мясо с овощами в горшочках,
запеченное под сырной корочкой, и есть один из таких рецептов.

 свинина, картофель, кабачок,
помидоры, чеснок, сыр, лавровый лист, перец душистый горошком,
соль, перец чёрный молотый, масло растительное

 

Тако с говядиной и картофелем — кулинария на Среднем Западе

Говядина

Автор Люк Браун

перейти к рецепту

Тако с говядиной и картофелем — это просто и вкусно! Это отличный рецепт ужина для вторника тако! Мне нравится подавать их с домашним Пико де Галло, сметаной и соусом тако.

Ингредиенты
  • 4-5 мелких/средних картофелин

  • оливковое масло + соль, перец, чесночный порошок и паприка

  • 1 фунт говяжьего фарша

  • 1 нарезанная луковица

  • 1/2 ч. л. соли и перца

  • 2 ч.л. порошка чили

  • по 1 ч.л. тмина и сушеной кинзы

  • 1 ст.л. измельченного чеснока

  • тертый сыр Монтерей Джек

  • Лепешки из белой кукурузы

  • 2 ст.л. оливкового масла

  • 2 ст.л. сливочного масла

Как приготовить

чаша. Приправьте оливковым маслом, солью, перцем, чесночным порошком и паприкой. Я не использую точные измерения для этой части.

Положите картофель во фритюрницу и готовьте при температуре 400 градусов около 20-25 минут. Мне нравится встряхивать их хотя бы пару раз, пока картофель готовится.

В сковороде обжарьте говяжий фарш с нарезанным луком на среднем огне. Слейте жир со сковороды и добавьте приправу для тако. Я люблю использовать соль, перец, порошок чили, тмин и сушеную кинзу. Вместо этого вы также можете использовать свою любимую приправу для тако!

Когда картофель будет готов, добавьте его в сковороду с говяжьим фаршем. В отдельной сковороде на среднем огне разогрейте оливковое и сливочное масло.

Добавьте лепешки на сковороду, сверху посыпьте тертым сыром Монтерей Джек и посыпьте смесью говяжьего фарша и картофеля. Сложите лепешку и готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Мне нравится переворачивать их несколько раз вперед и назад, пока я не буду доволен тем, как они приготовлены.

Когда все тако с говядиной и картофелем приготовлено, пора есть! Я люблю их с домашним пико де галло (я включил этот рецепт ниже в карточку рецептов для вас), сметаной и соусом тако. Вы можете покрыть их любой из ваших любимых начинок для тако!

Если вам понравился этот рецепт тако, посмотрите другие мои похожие рецепты!

  • Тако с тертой говядиной в мультиварке

  • Сырный рис для тако

  • Помощник для тако-гамбургеров

  • Одна сковорода Taco Spaghetti

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
  • Мне нравятся лепешки из белой кукурузы , но вы можете использовать свой любимый вид тортильи.

  • Я использовал тертый сыр Монтерей Джек, но здесь подойдет любой сыр!

  • Мне нравится подавать их с Пико де Галло, сметаной и соусом тако.

Раскрытие информации: Cooking in the Midwest участвует в партнерских рекламных программах. Я могу получать комиссию, когда вы совершаете соответствующие покупки на моем веб-сайте.

Тако с говядиной и картофелем

Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут

Эти тако с говядиной и картофелем идеально подходят для тако вторник!

Ингредиенты

Рецепт тако

  • 4–5 маленьких/средних картофелин
  • оливковое масло + соль, перец, чесночный порошок и паприка
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 нарезанная луковица 9 0020
  • 1/2 ч.л. соли и перец
  • 2 ч. л. порошка чили
  • по 1 ч. л. тмина и сушеной кинзы
  • 1 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. сливочного масла

Рецепт Пико де Галло

  • 4 маленьких помидора, нарезанных кубиками
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 перец халапеньо, нарезанный кубиками
  • 1/2 пучка кинзы 900 20
  • 2 выжатых лайма
  • Соль и перец

Инструкции

Рецепт тако

  1. Очистите, вымойте картофель и нарежьте кубиками.
  2. Смешайте картофель с оливковым маслом, солью, перцем, чесночным порошком и паприкой (для этой части я не использую точные размеры).
  3. Приготовьте картофель во фритюрнице при температуре 400 градусов в течение примерно 20 минут, встряхивая его как минимум пару раз во время приготовления.
  4. Когда картофель приготовится, обжарьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне.
  5. Добавить нарезанный лук. Когда говядина будет приготовлена, слейте лишний жир и добавьте соль, перец, порошок чили, тмин и сушеную кинзу.
  6. Добавьте измельченный чеснок в говяжий фарш.
  7. Убавьте огонь до кипения.
  8. Добавьте вареный картофель в сковороду с говяжьим фаршем.
  9. В отдельной сковороде на среднем огне нагрейте оливковое и сливочное масло.
  10. Добавьте в сковороду кукурузную лепешку, сверху посыпьте тертым сыром и смесью говяжьего фарша и картофеля.
  11. Сверните лепешку и обжаривайте с обеих сторон, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
  12. Подавайте с пико, сметаной и соусом тако!

Похожие рецепты

Beef and Potato Tacos

Все права защищены для Cooking in the Midwest

Тако с говядиной и картофелем

Ужин

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @cookinginthemidwest в Instagram и поставьте хэштег # cookinginthemidwestrecipe

Ужин

Люк Браун

Картофельная запеканка для гамбургеров

(ВИДЕО) — Запеканка для гамбургеров

Рецепт Картофельной запеканки для гамбургеров в мультиварке просто потрясающий! Всем это нравится. Эта запеканка из картофеля и говяжьего фарша настолько проста, что у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты в вашей кладовой.

Картофельная запеканка с гамбургером в мультиварке Рецепт:

Моя семья любит эту простую картофельную запеканку в мультиварке с гамбургером. Мне нравится, что в нем простые ингредиенты, которые всегда есть под рукой. Сочетание говяжьего фарша, картофеля и сыра — идеальное блюдо для комфорта в любой день недели.

Это сытное блюдо готовится быстро, и мои дети съедают его, когда я его готовлю. Я люблю делать запеканки. С моей большой семьей это сделало время обеда намного проще. Они великолепны, потому что вы можете бросить все в мультиварку или кастрюлю, и ужин готов.

Мы любим рецепты, приготовленные в мультиварке, и этот не исключение. Поскольку его так легко приготовить, я думаю, что мы едим его по крайней мере два раза в месяц. Если вы хотите попробовать похожий рецепт на сковороде, попробуйте рецепт гамбургерного хэша.

Можно ли положить сырой говяжий фарш в мультиварку?

Вероятно, этот вопрос мне постоянно задают. Короткий ответ: да, и иногда! Я постоянно использую говяжий фарш в мультиварке. Это в некоторых из моих любимых рецептов мультиварки.

Для этого рецепта я предварительно обжариваю говяжий фарш, так как его разбивание уничтожит картофель в этом рецепте запеканки. Однако есть много рецептов, которые я не обжариваю заранее.

Мой самый популярный — это тако с мясом в мультиварке. Все ингредиенты добавляются в сыром виде, предварительное обжаривание мяса не требуется. Тем не менее, лучше помнить, что если вы не подрумяниваете говяжий фарш, вам следует использовать нежирный кусок говядины, чтобы в мультиварке не было много жира.

Ингредиенты:

Вы не поверите, как просто приготовить этот рецепт. Это все, что вам нужно для создания этого простого рецепта запеканки!

  • Картофель
  • Говяжий фарш
  • Грибной крем-суп
  • Молоко
  • Соль и перец
  • Тертый сыр – мы использовали сыр чеддер, но подойдет любой

Как приготовить картофельную запеканку для гамбургеров в мультиварке:

  • Сначала подрумяньте говяжий фарш и отложите его в сторону.
  • Затем очистите и нарежьте картофель и также отложите в сторону. Мы используем этот простой слайсер для быстрой нарезки картофеля.
  • Затем в миске смешайте крем-суп из грибов, молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
  • Распылитель Next с антипригарным спреем.
  • Выложите слоями картофель, говядину, суп и сыр в кастрюлю-кастрюлю. Затем повторяйте, пока все ингредиенты не будут выложены слоями. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или пока картофель не станет мягким.
  • Затем выключите мультиварку и дайте ей немного остыть (около 10 минут). Это позволит запеканке загустеть.
  • Нарежьте и подавайте с вашими любимыми овощами!

Мои дети любят есть со сметаной.

Можно ли использовать другой сорт картофеля?

Да, можно использовать разные сорта картофеля. Обычно мы будем использовать то, что у нас есть.

  • Картофель красновато-коричневый – то, что мы обычно используем.
  • Желтое золото Картофель
  • Замороженные картофельные оладьи – Вы можете использовать измельченные или нарезанные кубиками

Варианты вариаций:

Этот рецепт является классическим, и вы можете легко изменить его, чтобы сделать его своим. По вкусу он похож на запеченный картофель с говядиной! Вот несколько идей, как изменить этот рецепт, чтобы он работал на вашу семью.

  • Попробуйте использовать куриный фарш или фарш из индейки. Иногда они более доступны, чем говяжий фарш, и по-прежнему имеют прекрасный вкус в этом рецепте.
  • Эта запеканка отлично подойдет к колбасному фаршу. Можно смешивать острую и нежную колбасу.
  • Замените картофель замороженными картофельными оладьями. Я использую измельченные картофельные оладьи и все еще накладываю их на другие ингредиенты. Если использовать тертые картофельные оладьи, я бы сократил время приготовления на один час.
  • Добавьте свои любимые овощи, чтобы приготовить блюдо из одной кастрюли! Зеленая фасоль или горох были бы восхитительны в сочетании с этим рецептом запеканки.
  • Мы любим добавлять хрустящий бекон. Моя семья любит бекон, поэтому добавление его в эту запеканку выводит ее на новый уровень.

Что подавать с запеканкой для гамбургеров в мультиварке

Картофельную запеканку для гамбургеров легко приготовить, и она имеет прекрасный вкус. Он идеально подходит для лета, потому что вам не нужно включать духовку, но я знаю, что он нам понравится и зимой.

Нам всегда нравится подавать эту запеканку с гарниром. Вот некоторые из моих любимых:

  • Подавайте с салатом
  • Брокколи на пару (узнайте, как легко приготовить брокколи в микроволновке) и ужин будет таким простым!
  • Жареная зеленая фасоль всегда любима всей семьей.

Распечатать рецепт запеканки для гамбургеров в мультиварке recipe:

Картофельная запеканка для гамбургеров в мультиварке Рецепт

4. 99 от 527 голосов

Ищете легкий рецепт запеканки в мультиварке? Этот рецепт картофельной запеканки с гамбургером в мультиварке идеален! Это самый простой рецепт запеканки из говяжьего фарша.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Количество порций 10

Американская кухня

Основное блюдо

Калорийность 279

Автор Eating on a Dime

  • ▢ 5 маленьких картофелин
  • 903 79 ▢ 2 фунта говяжьего фарша (обжаренного)

  • ▢ 2 банки грибного крем-супа
  • ▢ 1 чашка молока
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 1 1/2 чашки тертого сыра
  • Подрумяньте говяжий фарш и отложите в сторону

  • 9 0017

    Очистите и нарежьте ломтиками картофель и отложите в сторону.

  • В миске смешайте крем-суп из грибов, молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Отложите.

  • Мультиварка с антипригарным спреем.

  • Выложите слоями картофель, говядину, суп и сыр. Затем повторите. Сверху посыпать оставшимся сыром.

  • Установите крышку сверху.

  • Готовьте на высокой мощности в течение 3-4 часов или пока картофель не станет мягким.

  • Выключите мультиварку и дайте ей немного остыть (около 10 минут). Это позволит запеканке загустеть.

  • Нарежьте и подавайте с вашими любимыми овощами

Эту запеканку очень легко приготовить, и она очень вкусная!

Калории 279 ккал, углеводы 17 г, белки 17 г, жиры 15 г, насыщенные жиры 6 г, холестерин 50 мг, натрий 589 мг, калий 684 мг, клетчатка 2 г, сахар 1 г, витамин А 155 МЕ, витамин С 12,1 мг, кальций 155 мг, железо 4,8 мг

Приколите это сейчас, чтобы запомнить позже0221 Рецепт макарон с чизбургером в мультиварке

  • Помощник по приготовлению гамбургеров в мультиварке
  • Запеканка из гамбургера в мультиварке с оладьями
  • Попробуйте эти другие рецепты

    Всем мамам, которым не хватает времени на обед

    Экономьте часы на кухне каждую неделю и возвращайте драгоценное семейное время, не тратя свой бюджет.