Содержание
Мясо в мультипекаре Редмонд (Redmond)
Главная » Рецепты » Гриль/Мясо
Рецепты для мультипекаря
Рецептов в разделе: 22
Категория: Гриль/Мясо
Креветки в мультипекаре Redmond
9-13 мин.
Просмотров: 38126
Категория: Гриль/Мясо
Скумбрия на гриле в мультипекаре Redmond
12 мин.
Просмотров: 35081
Категория: Гриль/Мясо
Куриные палочки в мультипекаре Редмонд
6-7 мин.
Просмотров: 20419
Категория: Гриль/Мясо
Свиные отбивные в мультипекаре Редмонд
7 мин.
Просмотров: 30519
Категория: Гриль/Мясо
Куриные крылышки карри в мультипекаре
5-7 мин.
Просмотров: 12559
Категория: Ваши рецепты
Стейк из семги в мультипекаре Redmond
7 мин.
Просмотров: 28860
Категория: Ваши рецепты
Котлеты в мультипекаре Редмонд из индейки с сыром
10 мин.
Просмотров: 20220
Категория: Ваши рецепты
Камбала на гриле в мультипекаре Redmond
15 мин.
Просмотров: 11349
Категория: Гриль/Мясо
Курица на гриле с чесноком в мультипекаре Redmond
8 мин.
Просмотров: 76589
Категория: Гриль/Мясо
Средиземноморская куриная грудка в мультипекаре
7 мин.
Просмотров: 29460
Категория: Гриль/Мясо
Гамбургеры в мультипекаре Redmond
12 мин.
Просмотров: 15451
Категория: Гриль/Мясо
Наггетсы в мультипекаре Redmond
15 мин.
Просмотров: 23048
Категория: Ваши рецепты
ПП котлеты на гриле в мультипекаре Редмонд
5 мин.
Просмотров: 17799
Категория: Ваши рецепты
Фаршированная куриная грудка в мультипекаре Редмонд
8 мин.
Просмотров: 11756
Категория: Гриль/Мясо
Котлеты в мультипекаре Редмонд
15 мин.
Просмотров: 45904
Категория: Гриль/Мясо
Куриные рулетики в мультипекаре Редмонд
10 мин.
Просмотров: 11446
Категория: Гриль/Мясо
Бургеры в мультипекаре Редмонд
7 мин.
Просмотров: 21272
Категория: Гриль/Мясо
Куриные крылышки в мультипекаре
15 мин.
Просмотров: 50418
Категория: Гриль/Мясо
Овощи в мультипекаре на гриле
20 мин.
Просмотров: 43604
Категория: Гриль/Мясо
Сосиски в мультипекаре Редмонд
4 мин.
Просмотров: 29139
Спасибо! Ваш рецепт будет размещён после проверки модератором. Вы получите уведомление на Ваш email.
Имя автора *
E-mail *
Страница в ВК *
Страница в другой соц. сети
Раздел *
Выберите разделДиетические рецептыБутерброды/БрускеттаВафлиВыпечкаГриль/МясоДраники/СырникиОмлетПицца/КесадильяПончикиСэндвичи/ТостыТорты/Рулеты
Название рецепта *
Ваше обращение
Ингредиенты (через запятую) *
Способ приготовления *
Фото рецепта *
Подробнее
Сообщение отправлено.
Имя *
E-mail *
Телефон
Комментарий *
Ваши рецепты для мультипекаря Redmond
Главная » Ваши рецепты
Рецепты для мультипекаря
Рецептов в разделе: 76
Категория: Ваши рецепты
Как приготовить котлеты в мультипекаре
7 мин.
Просмотров: 1491
Категория: Ваши рецепты
Виды бутилированной воды
7 мин.
Просмотров: 11251
Категория: Ваши рецепты
Подготовка воды для производства мучных изделий
7 мин.
Просмотров: 11457
Категория: Ваши рецепты
Чай с куркумой: польза и приготовление
7 мин.
Просмотров: 11298
Категория: Ваши рецепты
Вафли воздушные из овсянки и манки в мультипекаре Редмонд
7 мин.
Просмотров: 11175
Категория: Ваши рецепты
ПП-булочки со смородиной в мультипекаре Redmond
7 мин.
Просмотров: 12428
Категория: Ваши рецепты
ПП бургер из ПП вафли в мультипекаре Redmond
7 мин.
Просмотров: 14427
Категория: Ваши рецепты
Стейк из семги в мультипекаре Redmond
7 мин.
Просмотров: 28860
Категория: Ваши рецепты
Печенье «Кокосанка» в мультипекаре Redmond
3 мин.
Просмотров: 13194
Категория: Ваши рецепты
Диетические лимонные кексы в мультипекаре Redmond
6 мин.
Просмотров: 14974
Категория: Ваши рецепты
Котлеты в мультипекаре Редмонд из индейки с сыром
10 мин.
Просмотров: 20220
Категория: Ваши рецепты
Голландские арахисовые вафли в мультипекаре
4 мин.
Просмотров: 24568
Категория: Ваши рецепты
Камбала на гриле в мультипекаре Redmond
15 мин.
Просмотров: 11349
Категория: Ваши рецепты
Вафли с творогом в мультипекаре Redmond
7 мин.
Просмотров: 69946
Категория: Ваши рецепты
Несладкие мясные вафли в мультипекаре Redmond
10 мин.
Просмотров: 30206
Категория: Ваши рецепты
Свекольные ПП вафли в мультипекаре Redmond с черносливом
7 мин.
Просмотров: 11619
Категория: Ваши рецепты
Вафли из куриной грудки в мультипекаре Redmond
15 мин.
Просмотров: 21807
Категория: Ваши рецепты
Ванильные вафли в мультипекаре Redmond и десерт «бланманже»
7 мин.
Просмотров: 39649
Категория: Ваши рецепты
Диетические вафли в мультипекаре Редмонд с вишней
7 мин.
Просмотров: 33041
Категория: Ваши рецепты
Шпинатные вафли в мультипекаре Redmond (ПП)
7 мин.
Просмотров: 15738
Спасибо! Ваш рецепт будет размещён после проверки модератором. Вы получите уведомление на Ваш email.
Имя автора *
E-mail *
Страница в ВК *
Страница в другой соц. сети
Раздел *
Выберите разделДиетические рецептыБутерброды/БрускеттаВафлиВыпечкаГриль/МясоДраники/СырникиОмлетПицца/КесадильяПончикиСэндвичи/ТостыТорты/Рулеты
Название рецепта *
Ваше обращение
Ингредиенты (через запятую) *
Способ приготовления *
Фото рецепта *
Подробнее
Сообщение отправлено.
Имя *
E-mail *
Телефон
Комментарий *
15 Redmond Multibaker Pro (Эпизод 7)
Достижение
со сломанной защёлкой.
.. Я проверю здесь. Они близнецы.
Это ровно одна выкройка.
А защелка нужна только для бутербродов. А для всего остального — ваще вещь лишняя, ибо некоторые дамы в силу особенностей памяти щелкают на автомате, а потом у них булочница с диким голосом пирожных/пончиков/
Не побоюсь этого слова
knies of Freedom требует!!!
эта-007
Кубеба1 , Натус, надо? Я не жду! А я придумал новую панель,правда Ленок-Свершение лежала в обмороке полдня,когда я ей анонсировал свою новую панель! Но вы, как настоящий ученый, склонный ко всякого рода экспериментам в силу своей профессии, конечно же, должны меня поддержать!
Слушай! Я не буду покупать пиццу! У меня будет нижняя панель сверху для гамбургеров и верхняя панель сверху для курабов!
Скажи мне, я умный? И 1,5 тыр. Пойдут на благое дело (то есть не помню на что 999 рублей в Ашане за два пирожка с крышкой!!!!!) и еще останется на вашей бутылочке для объемного теста там же!
Достижение
Наивный тест
Я только что оправился от предыдущего обморока, и снова! А это, кстати, не полезно! И кто ответит?
эта-007
Достижение , ну скорость! Через секунду все-таки починил!
Пчела майя
пиццу не купишь! У меня будет нижняя панель сверху для гамбургеров и верхняя панель сверху для курабов!
Пока не понял, что такое цимус?
эта-007
Виксон ,
.
.. Возьму другого краба.
Да, теперь они все одинаковые. Ну это партия, как сошла с конвейера так и будет. Не тратьте свое время! А если все же решите поменять — внимательно смотрите на обложку. У Маришки Воронеж продавец пальцем отковырял кусок покрытия. Так что если покрытие нормальное, то может и не стоит искать хорошего. А там, смотри, как мои пацаны на работе говорят: «Смотри, братан, ты жив!»
Достижение
эта-007 , не думай о секундах!
Пчела майя , срочно нужно где-то ухватиться за дух авантюризма! Ум Светик не понять, общим аршином не измерить
(По секрету: ее второе имя — Великий Комбинатор. Так она комбинирует!)
Кубеба1
Но вы, как настоящий ученый, склонны ко всякого рода экспериментам в силу добродетели вашей профессии, конечно, должны поддерживать меня!
Слушай! Я не буду покупать пиццу! У меня будет нижняя панель сверху для гамбургеров и верхняя панель сверху для курабов!
Скажи мне, я умный? И 1,5 тыр.Пойдут на благое дело (то есть не помню за что 999 рублей в Ашане с двумя пирожками с крышкой!!!!!)
Эээ… я, конечно, кот ученый по профессии, но я не понимаю бессмысленных экспериментов… а высота как пицца точно будет? Хотя, с другой стороны, я тут тихонько посетовал (не вслух, кажется), что для мультителфаля есть «печеньковая» панель, совершенно плоская, но нам это совсем не светит…
О, ты тоже решилась на пирожки с крышкой? тут будут кнышищи, подскажите!
можно фото этой комбинации? Я пока не понял, что такое цимус?
Дык у Светика бургеры редмондские, с плоской верхней панелью.
эта-007
Кубеба1 ,
Работаю в этом направлении. Но кнышище там внутри не пропечется, мне кажется. Хотя, если тонко раскатать…
Сегодня глубину не меряю, а завтра обязательно отпишусь, чтобы развеять все сомнения!
Пчела майя , завтра сфоткаю, сегодня оторвался от своих гаджетов. Не слушай их, они от зависти! А я, как и Матроскин, деньги не трачу, коплю. Итак, в этом месяце в Черную пятницу три игрушки разорились!
Завистники! Кто испек твоих ёжиков? Пицца внизу бара, сверху бельгийские вафли?
Кубеба1
Но кныши там не запекутся внутри
Да у них начинка уже готова
эта-007
Наташа,
тесто завернуто внутрь бочонка! Внутри этого пирога должна быть одна начинка, без теста. В этом приборе они обжариваются только снаружи.
Kubeba1
тесто завернуто внутрь бочонка!
Ну теплообмен… теплопроводность… этот пуп теста в центре нагреется…
Угу! Некоторые из них ложкой выкладывают начинку на тесто и скручивают его в шар (ссылку на кошерную тетку я давала там выше).
Все равно мне эти пирожки только в январе обещают. Хотя, наверное, стоит сходить в Ашан и потыкать палкой, вдруг уже все приехало.
Деана
то есть не помню что за 999 рублей в Ашане с двумя пирожками с крышкой!!!!!
А я скромно считал. что только я повелась на это чудо техники Жаль. будут доведены только до НГ. если не забудут.
Ирина.А
Пробовала бездрожжевое тесто, рецепт нашла в интернете, пирожки с рисом, луком и яйцом в панели «омлет»
Тесто: 400 мл теплой воды, 150 г маргарина или слив. сливочного масла, соль по вкусу, 1/2 ч.л. соды, погасить, 600-700 грамм муки. Растопить маргарин в воде, остудить воду (чтобы она была не кипятком, а просто теплой), посолить, добавить половину муки, размешать, добавить окрошку. соды, размешать, вторую половину муки, замесить тесто. Тесто получается эластичным, оно должно отставать от рук, на 10-15 минут в холодильник. Из этой суммы у меня получилось 12 пирожков, т. н.
Достижение
Ирин, как на вкус? Отлично смотрятся
Рецепт теста интересный! Я думала будет на кефире…
Ирина.А
Свершение Лена, вроде ничего, больше похоже на лепешку, а моему понравилось, намазывают эти пирожки сверху соусом, а мне нравится это со сметаной. В следующий раз тонко раскатывать не буду, мне кажется так будет вкуснее
эта-007
Ирина. А , Ир, измерьте омлетную розетку по ширине, длине и глубине, пожалуйста, а Ленок потом добавит на первую страницу. А потом захотим пирожных или нет…
Ирина.А
эта-007 , Светлана, замерила и покрасила (ну как могла), а глубина почти 1 см, то есть сверху и снизу, если совместить обе формы, то получается почти 2 см , не доделано ,шириной 11,5см
Выполнение
Ирин , ты панели смазывала ? Все-таки пирожки выглядят так, как будто их жарили на сковороде в масле
Ирина. А
Елена , нет, не смазывала, тесто на маргарине, но совсем не жирное, такое пресное , я вот думаю, может со сладкой начинкой попробовать, у меня баночка морковного варенья
эта-007
Я, как и обещала, опять сегодня с заваркой, но теперь уже в пончиках. Т. к рецептам у меня все сериалы. Сегодня первая серия.
Итак, я испекла рецепт принцессы:
Быстрые чаи в пиццерии Принцесса
Делала двойную порцию, получилось две закладки. Помнишь мои мытарства, когда я их в самсе проделывал? Так что это тесто меня совершенно не смутило. Яйца перемешивались вручную. Правда я взяла 2 на двойную порцию, хотя по рецепту 2 идут на одну порцию. Но яйца огромные — выбор.
Первую партию поставили на холодную тарелку, чайную ложку с маленькой крышкой.
Сначала достала, а потом выплюнула намочила руку водой и раздавила, размазала, разровняла. На фото видно (два справа)
Ориентировался на время для пара. Перестал зависать — готов, но держал еще. Я боялся, что они успокоятся. Не встал на место, панель приподнялась на 2 мм. Это первая партия
А вот и вторая. Налила чайной ложкой с огромной кучей на еще горячую панель, при разравнивании тесто было не просто вровень с панелью, а местами даже чуть выше. Не щелкнул. Панель поднялась на 1 см
Видишь? Все с «юбочками». Делаем вывод. 1) ВСТАВКА В ХОЛОД 2) ОБЛОЖИТЬ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ СРЕДНЕЙ ГОРЕ (почти шарик равен 2 чайным ложкам)
Пирожки хорошенькие. Обычная (если нет, то элементарно хоть отломить)
И, знаю, что Ленка-Свершение срочно нуждается в распиле (ну эта любимая перфекционистка недоделанности не считает) Предоставляю:
Надо сказать правильно от того, что полость для начинки в самсе получилась больше. Но рецепт был другим. Танюлиных «Заварные треугольники в самсушнице».
Но моей целью была не начинка, а вторая серия рецепта. Т.е. для торта «Фата Моргана»
Так как торт настаивается в холодильнике пока показываю трейлер будущего торта:
и далее
Вторая часть Марлезон Балет, это уже торт Фата Моргана после 4 часа в холодильнике (кто хочет быстрее — положите в морозилку — это не страшно!)
Этот крем:
Заварной сметанный
Натуральный готовится за 4 минуты в микроволновке.
Сладковатый на наш вкус. Я всегда кладу меньше сахара, но сладкоежкам больше всего.
Технология литья показана выше. Так па-ба-ба-пам:
И резак для Ленки:
В идеале он должен быть облит шоколадом. Но мне попалась такая плитка, что воняет на всю кухню (100 гр, Темная, 70% за 2 минуты). Был дым!!!! Вроде раньше «Россия» плавилась без проблем, а сегодня был «не шоколадный день»
Ирина.А
Светлана , отлично получилось.
А что за торт, где можно посмотреть рецепт? Попробую сделать в Мадлен, в ней классная заварка
эта-007
Ирина. A , Особого рецепта нет. Заварнушки наполнены кремом. Я взяла сметанный заварной крем. Сверху, после застывания и переворачивания на блюдо, как правило, поливают растопленным шоколадом, но можно украсить по своему вкусу! При желании для особых случаев каждый чайник можно наполнить шоколадным кремом. Но у меня есть домашний вариант: просто крем, а потом посыпать растопленным шоколадом.
Ирина.А
Ага, поняла, спасибо, только сметану делаю, и варёную сгущенку кладу (когда не лень)
Кубеба1
ну этот любимый перфекционист о неполноте не думает
Ща Ленка тебя в лоб закатит за то, что назвал тебя перфекционистом
Хорошенькие штучки, им бы в масле и в порошке
Вот говорю — испечь лягушек, чтобы туда начинку положить! Лягушки хороши!
Светик , а ты оказался близок (где-то наполовину) от реальности, сконструировав себе пицца из половинки котлеты из половинки курабье !
Дали розетку в комплекте пицца , пошел менять — пацан не раздумывая достал панель из комплекта бургеры — и да, одно лицо! Ублюдки
Я иду печь рыбный пирог! Поспать немного.. .
эта-007
Кубеба1 , Я ГОВОРИЛ ВАМ! А что пицца получается тоже посыпанная? Думал только сложные, с ребрами и прочими понтами. А они (производители), оказывается, совсем криворукие. Даже на плоскую поверхность покрытие нормально не наносится. Бяда!!!
Чего ждать от них дальше? Нет, мне панелей хватает на такие-то деньги!
Свершение
Ща Ленка тебя в лоб закатит за то, что назвал тебя перфекционистом
Конечно, могу в силу своего характера… Но Светик — это особый случай, думает она — это комплимент!
испечь лягушек, чтобы положить туда начинку! Лягушки хороши!
Натусик, что это за «лягушки»? Было сказано — ихтиостеги значит ихтиостеги! Несите просвещение в наши массы!!!
И старший ребенок приказал мне «пустышки» обмакнуть в мед. Ибо я как-то неодобрительно отнесся к его попыткам намазать мёдом шоколадное печенье
Так что щас у меня тоже пончики будут использованы. Что случится?
Kubeba1
Думал только сложные, с ребрами и прочими понтами.
Наоборот! Керамическое покрытие лучше держится, чтобы красоваться на алюминиевой основе, оказывается. А в самолете что-то катить им никак.
Сказано — ихтиостеги значит ихтиостеги! Несите просвещение в наши массы!!!
Я сегодня уже наслушался «плодов просветления», пойду полежу с холодной тряпкой на лбу, чтобы не закипеть.
А старший ребенок приказал мне «пустышки» обмакнуть в мед.
Правильный ребенок, разумный! Привет ему от очередной ботанической тетушки!
эта-007
Перфекционист — человек, стремящийся к совершенству
Перфекционизм (психология) — Википедия
ru. wikipedia.org ›Перфекционизм (психология)
Перфекционизм — в психологии убеждение в том, что идеала можно и нужно достичь. В патологической форме это убеждение в том, что несовершенный результат труда не имеет права на существование.
Нет, скажи мне, что я не прав!!!!
Кстати, добавляю к уже написанному рецепту вторую часть марлезонского балета, чтобы по-перфекционистски все в одну кучу стремилось к совершенству!
Достижение
Нет, скажи мне, что я не прав!!!!
Друг мой!
Некоторые перфекционисты зациклены на стремлении к совершенству. Они совершенствуют и совершенствуют одно и то же и не идут дальше. Это именно то, что вы мне сказали на днях «лучшее враг хорошего».
Другая часть признает только идеальный результат, но априори считает его недостижимым, поэтому не нужно даже пытаться. Круто, да?!
Третьи — это те, кто вообще отбрасывает несовершенный результат. И они начинают заново. Представьте, что это ваш сотрудник! Ну сомнительная радость…
В общем, высунусь и принесу свои несовершенные «чайники»!
Для тупого, объясните мне, плиз! Ты «встроил» его в эту красную миску и настаивал, а потом перевернул? Или у вас только заварка в сливках плавала, а потом вы их закладывали? А сколько крема надо на сколько заварнушек?!
эта-007
Выполнение ,
Мне, как третий вариант (не понравился — бросил). Я дал вам определение. Примите это априори и примите!
Ленок! Две порции теста. Одна порция сливок. Формируем как «Панчо»: выстилаешь форму пищевой пленкой (или берешь разъемную, но для моей разъемной этого количества мало) и выкладываешь ее, промазывая кремом. В идеале надо было бы испечь круглый корж-основу и накрыть его, но это для дома, попей чаю, быстро. После остывания перевернула, сняла пленку и вот он красавчик!
Свершение
Итак, по приказу старца и с его же терминологией, «чайникам мед размазать!»
Не стал заморачиваться (тем более, убежал, а обед по возвращении надо было лепить). Поэтому я замесила дрожжевое объемное тесто . Решила сделать его более удобным, поэтому заменила воду на молоко, часть молока (50 г) на растопленный маргарин.
К моменту, когда тесто превратилось в выпечку, я уже настолько устала от прошедшего дня, что окончательно не позаботилась об идеальном внешнем виде. Поэтому пустышки в юбочках и без дырочек. Вводится 1 ст. л. со слайдом. Хватит на 32 штуки (2 полных закладки + 8). Выпечка — 5′.
Ребенок сказал — самое то.
И я понял, что для меня пончики — это сладкие вещи из Ашана. Чтобы можно было есть, не обмакивая, несмотря ни на что! Так что мне не хватило кекса, сахара и ванилина. И, вполне возможно, не побоюсь этого слова, коньяк для обаяния, хотя на самом деле к коньяку я отношусь спокойно…
Еще хочется пожелтеть. Добавить желтки? Шафран? Куркума?
Светик спасибо за подробности! А вы всегда баловали своих — торт за тортом, вперемежку с пирожками? Или это следствие МП?
Натусик где твои обещанные веганские кольца, орех?
Ирина. А
Елена , а если использовать не ложку, а кондитерский мешок, то что же без юбочки? (пока как раз собираюсь купить панно для бублика, курабье в пути)
Выполнение
если не ложкой, а кондитерским мешком
Можно и нужно на эту розетку. Я даже посмотрел в эту сторону. Но это было ночью и после обеда, я не хотел заморачиваться, т.к.
это для дома, чай попей, быстро
А во-вторых, я как-то смотрел на это бурлящее тесто и не решался — не знаю, как бы оно выдержало все «переливающие» манипуляции в таком очень хорошо ферментированное состояние.
Кубеба1
Натусик, где твои обещанные веганские кольца, орех?
Я, как перфекционистка первого рода, уже ношу в рукаве целых три рецепта, но пока не знаю, куда их девать — в «маффины», в «рецепты для мультипекаря», в «рецепты для вафельниц» или что-то еще. ..
Не побоюсь этого слова, коньяк для обаяния
О! Я знаю две жидкости для обаяния — это бальзам «Бугульма» и (для счастливых жителей Архангельской области) бальзам «Поморие».
Выполнение
Пока не знаю куда их деть — в «маффины», в «рецепты для мультипекаря», в «рецепты для вафельницы»
По одному на каждую секцию 😜
eta-007
Светик спасибо за подробности! А вы всегда баловали своих — торт за тортом, вперемежку с пирожками? Или это следствие МП?
Всегда Ленус! Только раньше у нас были кексы, булочки и печенье от других гаджетов. А с Mn некоторые виды выпечки просто быстрее. Мальчики непритязательны к ним то пирожное, то блины. Если бы только это было. Мне интересно пробовать разные вещи.
По одному на каждую секцию
Наташа!
Только в нашей темке, из вашего сообщения, сделайте нам тыц, тыц, тыц «по знакомству», чтобы потом не искать!
Kubeba1
Тыц на веганских рогаликах с орехами
Орехово-кокосовые пончики (Кубеба1)
эта-007
Кубеба1 Натус, пахло орехами! Для тех, кто в танке: чашка равна граненому стакану, или нужно соблюдать чувство меры, а объем не важен?
Kubeba1
У меня на внутренней стороне полустакана Тескома написано 125мл, значит стакан 250 это граненый стакан.
Да, мне кажется, соблюдайте пропорцию и будет нормально.
эта-007
Кубеба1 ,
Слушай! Прямо напомнило! «У меня внутри неон»! Сто лет не читал Стругацких, упущение!
Kubeba1
eta-007 ,
«У меня есть» «У нее внутри неон. » ага, надо перечитать. Я люблю «Миллиард лет до конца света».
эта-007
Кубеба1 , Наташа,
Специально перечитала, все правильно «У меня внутри….» Больше всего люблю «Сказку о Тройке», знаю практически наизусть!
Кубеба1
эта-007 , Светик, ладно.
Там и «я» и «она» есть. Печаль, что мы все перешли в такую реальность и… забыли? не знаю? как сопротивляться этому.
Я пришел с пиццей повеселился. Удивительно, как вкусно, но никогда не полезно. Сливочное масло, масло и немного начинки. И на грязном ковре, извините.
Песочное тесто: 60г сливочного масла, 60мл кипятка (залить сливочным маслом), 60мл растительного масла, 270г муки, чайная ложка соли, а еще я от себя добавила столовую ложку сахара и ложку водки, помня, что кладут это для четкости.
Начинка — немного (сколько на одну порцию гарнира варится — 80 грамм сухого) отварного риса, лука жареного, банка рыбы.
эта-007
Kubeba1 Наташа, я правильно понял, что если тесто типа песка, то ты его руками растоптал на панели, а верхним раскатанным накрыл. Или прокатил оба? Мне интересно, поэтому я ненавижу кататься.
Kubeba1
В общем катала обе, но топтала только по углам (да и то не совсем растянулась). Это тесто достаточно пластичное, мало крошится.
Достижение
Ура! Судьба, я ждал твоего звонка Я ждал пирог из песочного теста!!!
Эх, кушать хочется, а тут тизер. А я в ПРАЙМЕ!
А сегодня приготовила савоярди. Нормуль!
Марина Воронеж
Елена, савоярди по какому рецепту, молю!!!
Благоустройство
Печенье «Савоярди»
Нужен технологический рецепт или подойдет?
Выбрала именно этот рецепт из-за того, что не нужно разделять белки и желтки. И соотношение мука/яйцо показалось подходящим для МП.
Марина Воронеж
Лен, они похожи на настоящие или лучше купить готовые? Большое спасибо за рецепт.
характеристики, как выбрать, обзор лучших моделей
С помощью качественной электрической сэндвичницы вы сможете значительно разнообразить свое меню и ускорить процесс приготовления завтраков. Лучше купить бутербродницу у проверенного производителя, который не завышает стоимость и предоставляет хороший сервис. Эти компании включают Редмонд. Сегодня мы расскажем, что представляет собой продукция Redmond и как выбрать долговечную сэндвичницу.
Содержание
- 1 О производителе
- 2 Основные характеристики
- 3 Преимущества и недостатки сэндвичниц
- 4 Как пользоваться сэндвичницей
- 5 Рейтинг лучших моделей
- 90 499 5.1 РСМ-М1402
- 5.2 РСМ -M1403
- 5.3 RSM-M1407-E
- 5.
4 RMB-617/1
О производителе
Торговая марка Redmond появилась совсем недавно совсем недавно — в 2007 году. В то время рынок бытовой техники переживала технологический кризис. Было изготовлено слишком много однообразных устройств и компании-производители работали не на качество, а на количество. Прорваться в таких условиях молодая компания не могла, поэтому руководители Редмонда изменили тактику. Они стали выпускать меньше оборудования, но усиленно работали над дизайном и качеством каждого выпускаемого устройства. Таким образом, техника из Редмонда быстро превратилась в продукцию премиум-класса и вытеснила других массовых производителей.
Оборудование этой компании производится с учетом реальных потребностей клиентов, обеспечивая высокую функциональность и долговечность за небольшие деньги. Главной особенностью продукции является футуристический дизайн и простота в эксплуатации. В производстве используются только экологически чистые материалы, безопасность которых подтверждена как европейскими, так и российскими сертификатами.
Основные характеристики
При выборе сэндвичницы стоит учитывать основные технические характеристики, в том числе форм-фактор, теплоизоляцию, наличие регулировки температуры, потребляемую мощность, конфигурацию внутренних плит. Технику от Redmond всегда отличали качественные материалы и функциональность, но остальные характеристики в большей степени зависят от стоимости устройства. А теперь подробнее:
- Используемые материалы. Сэндвичница может иметь пластиковый или металлический корпус. Пластик, конечно, более недорогой материал, но лучше покупать устройства с корпусом из нержавейки, ведь они прослужат гораздо дольше. Рабочие поверхности бутербродниц часто имеют антипригарное покрытие. Заранее убедитесь, что он цел и без видимых царапин.
- Потребляемая мощность. От этого показателя зависит не только производительность и скорость приготовления, но и количество потребляемой электроэнергии. Оптимальная мощность для бутербродов 700-9.00 Вт.
- Теплоизоляция.
Следите за тем, чтобы прибор не пропускал тепло. Жарочные пластины сэндвич-тарелки должны плотно закрываться.
- Регулировка температуры. Разные начинки требуют разной температуры приготовления. Традиционный бутерброд с колбасой и сыром тоже можно приготовить при высокой температуре, но для бутерброда с яйцом нужна другая температура. Если вы собираетесь готовить разнообразные блюда, стоит позаботиться о наличии контроля температуры. 905:00
- Конфигурация внутренних пластин. Производитель Редмонд предоставляет бутерброды с разным количеством отделений. Есть как стандартные модели на два бутерброда, так и большие аппараты на 8 отделений. Для большой семьи лучше брать аппарат на 4-8 бутербродов, а для двоих достаточно традиционной модели на 2 бутерброда. Есть также модели 3 в 1, сочетающие вафельницу, гриль и сэндвичницу. Они стоят дороже, но более универсальны.
9Продукция 0013 Redmond пользуется большой популярностью, поэтому на рынке часто можно встретить некачественные подделки. Лучше покупать оборудование на официальном сайте или в проверенных магазинах.
Преимущества и недостатки бутербродов
Как и любой бытовой прибор, сэндвичи Redmond имеют свои преимущества и недостатки. Конечно, правильнее было бы рассматривать каждую модель отдельно, но есть и общие черты. Вот некоторые из них:
Преимущества:
- Экономит время на приготовлении завтраков;
- Компактнее кастрюли;
- Не требует подключения к газоснабжению;
- Потребляет мало электроэнергии;
- Высокое качество изготовления;
- Хорошее сервисное обслуживание и длительный гарантийный срок.
Недостатки:
- Не подходит для бутербродов;
- Конструкция не разбирается, поэтому мыть сложнее.
Как пользоваться сэндвичницей
Разогрейте сэндвичницу, а затем смажьте рабочую поверхность растительным маслом. В первую неделю использования устройство может пахнуть горелым пластиком, но это нормально. Большинство тарелок имеют антипригарное покрытие, но первый бутерброд лучше всего жарить на масле, чтобы хлеб не прилипал к поверхности. Следите, чтобы начинка не была слишком жидкой и не растекалась в процессе приготовления. Некоторые приборы имеют световой индикатор, который загорается после равномерного прожаривания бутерброда. Это удобно, если нет времени постоянно поднимать крышку и следить за готовкой.
Рейтинг лучших моделей
Redmond — крупный производитель бытовой техники. В ассортименте много моделей бутербродов, отличающихся характеристиками и стоимостью. Мы составили список лучших устройств по соотношению цена/качество:
RSM-M1402
- Потребляемая мощность: 700 Вт
- Управление приготовлением: механическое
- Используемые материалы: металл, пластик
- Жарочная панель: для приготовления котлет 905:00
- Количество отделений для бутербродов: 4
- Количество температурных режимов: 1
- Наличие антипригарного покрытия: да
- Световая индикация: есть
Компактная сэндвичница, позволяющая одновременно приготовить 4 бутерброда. Имеет два световых индикатора. Которые загораются после приготовления. Корпус выполнен из прочного пластика и нержавеющей стали.
RSM-M1403
- Потребляемая мощность: 700 Вт
- Управление приготовлением: механическое
- Используемые материалы: металл, пластик
- Жарочная панель: для приготовления бургеров, мягких вафель, панель для гриля
- Количество отделений для сэндвичей: 4
- Температурные режимы: 1
- Антипригарное покрытие: да
- Световая индикация: есть
Универсальная сэндвичница с тремя режимами работы. Позволяет готовить бутерброды, вафли и использовать гриль-панель в качестве гриля. Есть световая индикация и кнопка включения/выключения.
RSM-M1407-E
- Потребляемая мощность: 720 Вт
- Управление приготовлением: механическое
- Используемые материалы: термостойкий пластик
- Жарочная панель: для приготовления котлет
- Количество отделений для сэндвичей: 4
- Регулировка температуры (режимы): 1
- Антипригарное покрытие: да
- Защита от перегрева: да
- Световая индикация: есть
Сэндвичница класса I с защитой от перегрева. Корпус изготовлен из прочного термостойкого пластика, а жарочная поверхность из нержавеющей стали. Модель имеет световую индикацию, указывающую на готовность к работе.
RMB-617/1
- Потребляемая мощность: 700 Вт
- Управление приготовлением: механическое
- Используемые материалы: металл, пластик
- Жарочная панель: для приготовления бургеров, панель для гриля 905:00
- Количество отделений для сэндвичей: 4
- Температурные режимы: 1
- Антипригарное покрытие: да
- Световая индикация: есть
Удобная сэндвичница-гриль с антипригарным покрытием. Равномерно прожаривает бутерброды и уведомляет об их готовности с помощью световых индикаторов. В комплекте 2 сменные панели для гриля.
Выход
Продукция Redmond всегда славилась высоким качеством и хорошей функциональностью. При выборе сэндвичницы следует ориентироваться на технические характеристики и объем жарочной панели.