Содержание
Дома вкуснее / 10 рецептов популярных блюд из фастфуда – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
На самом деле, в фастфуде нет ничего плохого: вся продукция общепита соответствует медицинским и санитарным нормам. Но есть минусы: высокая калорийность, жирность, низкое качество продуктов, сравнительно небольшое содержание полезных веществ. Многих также смущает, что в фастфуде довольно часто используют способ приготовления во фритюре, масло в котором многократно нагревается.
Но у фастфуда есть свои преимущества:
Простой, вкусный и калорийный прием пищи, который позволяет быстро зарядиться энергией.
Можно есть на ходу.
Сравнительно недорого.
Минусы фастфуда можно свести к минимуму, если вы приготовите те же самые блюда дома. Выбирайте качественный хлеб и булочки, сосиски или котлеты из чистого мяса, натуральные соусы без красителей и ароматизаторов, свежие овощи, а также правильный способ приготовления. Бургеры с разнообразными котлетами, хот-доги, наггетсы — дома можно приготовить любой фастфуд. Получится не только очень вкусно, но и полезно. Смотрите подборку рецептов.
1. Сосиска в тесте
Аппетитная сосиска, томатный соус, горчица и мягкая булочка… Хот-дог — одно из самых популярных блюд американского фастфуда. Им можно перекусить в дороге или на спортивном мероприятии, но иногда хочется порадовать себя и дома. Готовить хот-дог легко, нужны только сосиски, булочки, корнишоны, репчатый лук, зелень и соусы. Булочки могут быть любыми: пшеничными, ржаными, из цельнозерновой муки и даже без глютена.
2. Сосиска в кляре
Корн-дог — это вариация хот-дога. Главное отличие в том, что сосиска не подается в булочке, а окунается в кляр и затем обжаривается во фритюре. Тесто для кляра делают на основе кукурузной муки, поэтому в названии и появилось слово корн (от англ. corn — кукуруза). Корн-доги обычно готовят на шпажке и подают с кетчупом или соусом барбекю.
3. Курица в лаваше
Шаурма — настоящий запретный плод. Это блюдо из привокзальных палаток любят многие, но не все признаются. Шаурму обычно ругают за мясо не первой свежести и обильным количеством майонеза и кетчупа.
Домашнюю шаурму можно сделать из хорошего мяса. В этом рецепте предлагается готовить с курицей, но вместо нее можно взять баранину, индюшатину, говядину или свинину. В качестве соуса используйте сметану или греческий йогурт. Обычно это блюдо заворачивают в лаваш, реже кладут в питу или булочку. Шаурма может стать сытным перекусом или заменить полноценный прием пищи.
4. Бургер с чеддером
Бургер — идеальный перекус! В нем есть все: аппетитная мясная рубленая котлета, булочка, салат и сыр. В ресторанах быстрого питания котлеты часто делают из очень жирного мяса — это сокращает время приготовления, а на булочки идут дешевые мучные смеси.
Готовить домашние бургеры не так сложно, а есть — очень удобно. Вы можете сделать бургеры суперполезными, если выберете булочку из цельнозерновой муки, диетические котлеты и замените майонез греческим йогуртом. Булочку и вовсе можно заменить на листья салата. Котлета может быть из любого мяса.
Кстати, у нас на сайте есть еще много пошаговых рецептов приготовления бургеров в домашних условиях, в том числе веганский вариант, с котлетой из нута.
5. Куриные кусочки
Сочные и хрустящие ломтики курицы в панировке — знаменитое блюдо американской кухни. Наггетсы появились в Америке еще в середине XX века, но быстро распространились в странах Европы и Азии.
По нашему рецепту они получаются нежными внутри и с аппетитной корочкой снаружи. Наггетсы необязательно жарить на сковородке, вы можете запечь ломтики курицы в духовке — блюдо станет намного полезнее. Отличная замена куриной котлете: на вкус также здорово, а дети наверняка съедят наггетсы с большим аппетитом. К блюду подайте свежие овощи, салат, картофель фри и любые соусы на ваш вкус.
Кстати, на сайте Food.ru есть много рецептов приготовления самых разнообразных соусов.
6. Крылья
Куриные крылья обожают и дети, и взрослые. Это простое и недорогое блюдо легко приготовить дома. Мясо нужно замариновать, посыпать панировкой и обжарить в горячем масле — элементарно. Подать крылышки можно с томатным, чесночным или сырным соусами.
7. Кольца из лука
Как приятно вечером посмотреть любимую комедию под ароматную горячую закуску, например, луковые кольца. Лук, яйца, мука, панировка, соль — и готово. А если вы еще добавите чесночный соус или барбекю, будет вкуснее. Это блюдо также подойдет, если вы собираете большую компанию.
Можно подать сразу несколько закусок, например, наггетсы, кольца и фалафель (вы можете найти все рецепты в подборке). А еще это блюдо можно подать на гарнир к привычным котлетам и жареной курице.
8. Мексиканская шаурма
Рецепт вкусного буррито прост: нужно завернуть в кукурузную лепешку все что угодно — мясной фарш, фасоль, острый перец чили. Тортилью вполне можно заменить на тонкий лаваш. Кстати, в качестве мясной начинки можно использовать и котлеты, в том числе полуфабрикаты из супермаркета.
9. Израильский фастфуд
Традиционный израильский фастфуд быстро стал популярным по всему миру, потому что он простой и питательный. Говорят, что израильтяне так привязаны к фалафелю, что из-за этого до сих пор не побывали в космосе — ведь фалафель нельзя запихнуть в тюбик.
Этот вариант котлеты готовится из нута, который известен своими полезными свойствами. Если фалафель поместить между двух булочек, получится веганский бургер.
10. Пончики
Кто может устоять перед пышными и воздушными пончиками с сахарной пудрой или яркой глазурью? Уверены — никто. Как только не украшают этот десерт: шоколадом, орехами, цветной посыпкой. А еще иногда их стилизуют под различные комиксы и мультфильмы. Словом, вы можете проявить фантазию, тем более что рецептов по украшению и фото дизайна — очень много.
Что можно сделать?
Спросить членов семьи, какой фастфуд они считают самым вкусным, и запланировать любимое блюдо на ближайшие выходные. Отличный способ разнообразить меню — раз в неделю подать бургер или корн-дог вместо привычных котлет или жаркого.
Читайте также
О вредной еде: цитата дня
Диетолог назвала полезную альтернативу фастфуду
Карривурст, бифана, батончик во фритюре: что едят футбольные фанаты на стадионах и в пабах Европы
лучшие рецепты, с которыми у вас всё получится
1 ч. 20 мин.
Картошка фри с сырным соусом
Поделиться
30 мин.
Сэндвичи с печенью трески и зелёным луком
Поделиться
45 мин.
Пицца из кабачков в духовке
Поделиться
40 мин.
Чипсы из куриной кожи
Поделиться
1 ч. 20 мин.
Слойки с сосисками и картофельным пюре
Поделиться
20 мин.
Пицца на сковороде на кефире
Поделиться
20 мин.
Попкорн с беконом
Поделиться
10 мин.
Попкорн с мёдом и корицей
Поделиться
4 ч. 30 мин.
Острые куриные наггетсы
Поделиться
5 мин.
Попкорн из киноа
Поделиться
3 ч. 30 мин.
Воздушный рис
Поделиться
Картошка фри в духовке
Поделиться
3 ч. 20 мин.
Кальцоне со шпинатом и рикоттой
Поделиться
10 мин.
Острый попкорн
Поделиться
20 мин.
Чипсы из бекона
Поделиться
15 мин.
Сырный попкорн с розмарином
Поделиться
15 мин.
Буррито с хумусом
Поделиться
45 мин.
Буррито с овощами и киноа
Поделиться
30 мин.
Буррито с креветками
Поделиться
10 мин.
Сэндвичи с тунцом и рикоттой
Поделиться
10 мин.
Сэндвичи с тунцом и маринованными огурцами
Поделиться
10 мин.
Солёный попкорн на сковороде
Поделиться
45 мин.
Буррито с фасолью и грибами
Поделиться
15 мин.
Буррито с беконом и яйцами
Поделиться
«Школьная» пицца
Поделиться
Бульоны и супы Вторые блюда Десерты и выпечка Заготовки Закуски Напитки Салаты Соусы и маринады Фастфуд
100+ изображений быстрого питания | Скачать бесплатные картинки на Unsplash
100+ изображений фаст-фуда | Скачать бесплатные картинки на Unsplash
- ФотоФотографии 10k
- Куча фотографийКоллекции 467k
- Группа людейПользователи 11
бургер
пицца
еда 9 0011
ресторан
ресторан быстрого питания
нездоровая пища
жаркое
Обед
Коричневый
Обед
Логотип Unsplash Unsplash+
В сотрудничестве с Элизабет Юренко
Unsplash+
Разблокировать
Гамбургеры соды
Хасиб Джамиль
Изображения продуктов питания и оливки Изображения и изображения курицы
9001 0 –––– –––– –––– – –––– – – ––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Джонатан Борба
burgerfrench fryfry
Allen Rad
United Stateslos Angelessalad
Janice Lin
Pizza imagestastygatrinomy
Ashley Green
redondo beachin-n-out burgertray
Unsplash logo Unsplash+
В сотрудничестве с Karolina Grabowska
Unsplash+
Разблокировать
burger king нездоровая пищасода
Чад Монтано
Коричневый фонмедоватый
Джонатан Борба
comidacheese burgercheese
Brian Chan
куриное крылышкоdeep friedwings
Pixzolo Photography
frieschipsHd awesome wallpapers
Пабло Мерчан Монтес
colombiamanizaleshands
Логотип Unsplash Unsplash+
В сотрудничестве с Каролиной Грабовской
Unsplash+
Разблокировать
9 0010 Американский фаст-фудГорячие кольца догониона
LOGAN WEAVER | @LGNWVR
sidescondimentsmayonnaise
mafe estudio
hamburgsandwichsanduiche
Shaafi Ali
food фотографbig manfood photography
Каролина Колодзе йчак
чизбургеружинбургер и картофель фри
Николас Перонди
yerba buenaargentinamelt
Логотип Unsplash Unsplash+
В сотрудничестве с Каролиной Грабовской
Unsplash +
Разблокировать
burguerhambuergueramerican food
Fernando Andrade
кетчупpicniccatsup
гамбургеры соды
burgerfrench fry
Pizza imagestastygatrinomy
redondo beachin-n-out burgertray
Коричневый фонмедоватый
куриное крылышкофридвингс
колумбияmanizaleshands
hamburgsandwichsanduiche
фуд-фотографбиг мэнфуд фотография
yerba buena argentinamelt
кетчупpicniccatsup
–––– –––– –––– – –––– – –– –– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Еда изображения и картинкиоливкиКурица изображения и картинки
United Stateslos Angelessalad
burger kingнездоровая пищасода
comidcheese burgercheese
frieschipsHd потрясающие обои
американский фастфудгорячие кольца догониона
гарнирыприправымайонез
чизбургеружинбургер и картофель фри
бургер гамбургерамериканская еда
гамбургерысода
сшалос-анджелессалад
комидачиз бургерчиз
американский фаст фудгорячий догонион кольца
гамбургсэндвичсэндуиш
чизбургеружинбургер с картофелем фри
кетчупpicniccatsup
Еда изображения и изображенияоливкиКурица изображения и изображения izaleshands
фуд-фотографбольшая манфуд-фотография
burguerhambuergueramerican food
–––– –––– – ––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
burgerfrench fryfry
redondo beachin-n-out burgertray
Коричневый фонмедоватый
Картошка фриHd потрясающие обои
стороныприправымайонез
yerba buenaargentinamelt
Логотип Unsplash
Сделай что-нибудь потрясающее
Фастфуд Гордона Рамзи: Rec ipes от слова F.
с Марком Сарджентом и Эмили Куа Гордоном Рамзи
16 июля 2008 г. ладно, это не традиционное «чтение», но для тех из вас, кто любит готовить, но у кого мало времени, эта книга ПОТРЯСАЮЩАЯ. я выросла, учась готовить из серии «серебряное небо», но теперь нахожу рецепты немного богатыми на мой вкус. как и серия серебряных блюд, Рамзи охватывает широкий спектр продуктов и этнических вкусов. рецепты, однако, очень современные и максимально используют свежие (иногда необычные) ингредиенты. рецепты также очень просты в исполнении и отлично подходят для обедов после работы. Я недавно приготовила суп из гороха и мяты с прошутто и липкой лимонной курицей с шампанским (также известный как картофельное пюре, здесь приправленное зеленым луком) — вкуснятина! Я с нетерпением жду, чтобы скоро приготовить морскую форель с фенхелем, кресс-салатом и хрустящим крыжовником.
28 апреля 2019 г.
Эта книга содержит множество рецептов, для которых требуются редкие ингредиенты, такие как кровяные колбасы или козий сыр, поэтому, если вы действительно хотите готовить по этой книге, вам лучше переехать в Америку или куда-нибудь еще, где много еды. Однако эта книга развлекла меня по всему Китаю, что само по себе совершенно недостижимо, и показала мне окончательный рецепт тоста: яичница-болтунья с крабовым мясом и зеленым луком на тосте из закваски.
10 февраля 2009 г.
Обложка этого выглядит не так гладко, как у того, что мы купили, но я думаю, что это правильный выбор. О, эта книга потрясающая. Я никогда раньше не покупала крем-фреш, и какая трагедия. Я хочу есть крем-фреш навсегда. Вы не поверите, что можете приготовить такую вкусную еду. Из плюсов: инструкция простая простая простая, сборка быстрая. Недостаток: ингредиенты немного сложнее найти, вам, вероятно, придется отправиться на рынок цельных продуктов или на центральный рынок. Но, блин, еда вкусная.
27 июля 2011 г.
Хотя в этой поваренной книге есть несколько замечательных рецептов, я обнаружил, что Рэмси упустил некоторые важные детали. Например, он скажет вам нагреть масло на плите, но не скажет, до какой температуры это сделать. Он также предполагает, что домашний повар лучше владеет ножом, чем они. Оба они привели к пригоревшей пище. Для того, кто якобы пытается «вернуть женщин на кухню», эти расплывчатые указания могут привести к тому, что человек, не умеющий готовить, разочаруется и сдастся. Поэтому, если вы используете эту книгу, не забудьте сначала измельчить продукты и хранить их при более низкой температуре.
Рэйчел
2 819 отзывов54 подписчика
26 ноября 2008 г.
Я действительно впечатлен этой поваренной книгой. Мы просмотрели ее с мужем в книжном магазине, и мы сказали, что это книга, которую мы, возможно, захотим приобрести в будущем. Теперь я читаю его, и многое из того, что он говорит о быстром приготовлении хорошей еды, действительно правда. Кроме того, это рецепты, которые я действительно хотел бы попробовать.
- поваренные книги и еда
28 декабря 2011 г.
И снова Гордон делится изысканными мясными блюдами, но с хорошим посылом. Он считает, что больше еды следует получать дома. Кроме того, мне понравилась его (редкая) вегетарианская глава. Минестроне выглядит фантастически.
K
174 отзыва
27 декабря 2012 г.
Основными недостатками для меня были темные фотографии и странное расположение. Мне нравится концепция книги, и я возлагал на нее большие надежды, но такое ощущение, будто рецепты ужина Гордона набросаны на грязной салфетке. Интересно, но отвлекает и трудно вернуться.
- кулинарные книги-хобби
Домоник
15 отзывов3 подписчика о… все ням… все быстро и ням
3 декабря 2022 г. Он выполняет обещание высококачественного фаст-фуда. Рецепты кажутся довольно доступными и простыми. Много раз мне казалось, что я запоминаю простой рецепт, поскольку он казался очень выполнимым. Я не пробую рецепты — просто читаю книгу.
В другом моем текущем чтении, «Конец еды», я комментировал потерю капиталистическим обществом общих знаний о кухне и то, что издатели кулинарных книг чувствовали давление, чтобы упростить или упростить свои рецепты, чтобы удовлетворить потребности аудитории. Я разрываюсь, так как мне нравится идеал изысканной, традиционной или культурной кухни; однако у меня просто нет времени или дохода, чтобы сделать это из-за этой капиталистической жизни. Итак, я разрываюсь. И эта книга кажется хорошей отправной точкой для людей, которые тоже так думают. Особенно тем, кто просто хочет удовлетворить повседневные потребности себя или своей семьи.
- 2007
Робин
2 094 отзыва23 подписчика
1 июня 2017 г.
Выбрав книги Гордона Рамзи для июньского собрания Клуба кулинарных книг, я обнаружил, что мне нужно будет использовать несколько разных книг, а не одну и ту же, но Я уверен, что это сработает хорошо. Я был весьма впечатлен этой книгой. Его рецепты хороши, просты и интересны. Я приготовила запеченную курицу с рагу из баклажанов, цуккини и помидоров и десерт из рикотты. Оба рецепта просты в исполнении и хорошо себя зарекомендовали. Я с нетерпением жду того, что члены клуба кулинарных книг скажут об этих книгах, когда мы встретимся на следующей неделе!
- 2017books cookbook-club cookbooks
20 сентября 2020 г.
Незаменимая вещь для любого поклонника Гордона Рамзи — потрясающие рецепты.
26 февраля 2023 г.
Семья прекрасно проводит время, работая над рецептами, но ингредиентов обычно нет под рукой, а некоторые из них очень дороги. У нас все еще есть наши любимые, поэтому их стоит купить.
- комплект
Lucina
32 отзыва2 подписчика
9 апреля 2019 г.
Я люблю Гордона Рэмси, но, к сожалению, рецепты из этой книги мне не понравились!
16 февраля 2016 г. Я почти уверен, что это действительно неприятный, властный, кричащий, раздражительный шеф-повар… Я не смотрел его шоу, потому что видел только клипы, где он выкрикивает оскорбления на кого-то «ниже» его. Но это не помешало мне прочитать кулинарную книгу.
С внутренней стороны передней крышки:
«Выбросьте замороженные продукты и меню на вынос. Кто может лучше показать вам, как готовить настоящую еду, очень быстро и сделать ее действительно вкусной, чем Гордон Рамзи, трехзвездочный шеф-повар и телеведущий? Черпая вдохновение из его популярных телешоу, «Быстрая еда Гордона Рамзи» включает в себя более 100 вкусных рецептов, которые очень быстро готовятся и просты в приготовлении. 0011
Книга разделена на короткие разделы: 15 бесстрашных быстрых рецептов, таких как закуски, супы, рыба, мясо, макароны, рабочие обеды, десерты и т. д., и 15 отличных меню для повседневного развлечения. Многие блюда можно приготовить и приготовить за 15 минут (ни одно из них не занимает больше получаса), а меню занимает 30-40 минут от начала до конца; каждый, с планом времени. Там также есть советы по ингредиентам, которые нужно держать на складе, чтобы сделать ваше приготовление пищи действительно быстрым, а также множество идей для коротких сокращений.
В целом, это потрясающий преемник невероятно успешной библиотеки кулинарных книг Гордона.»
Я ♥ это описание, это такое прекрасное объяснение книги, что все, что я могу добавить, это то, что книга напечатана на матовой поверхности. Бумага и содержит прекрасные фотографии почти на каждой странице Его эго не проявляется в книге, а его письма и объяснения искренни и приземлены
Рецепты включают, но не ограничиваются: Перепел с кольраби и тыквой с орехами, жареный ананас с мятой и поджаренным кокосом; баранина с дробленым горошком; раки, тосты с авокадо и майонезом; фриттата с беконом, горохом и козьим сыром; салат из остатков жареной курицы; дыня с текилой и лаймом; паста с панчеттой, луком-пореем и грибами; Ягодный чизкейк без выпечки; Крабовые спринг-роллы; Легкий термидор с лобстером; Карамелизированные тосты с луком-шалотом и грибами; Баклажаны на гриле с кунжутной заправкой; Салат из спаржи и шпината на гриле
Лексингтон
Автор 14 книг70 подписчиков
28 июля 2014 г. Мне нравятся некоторые рецепты, но я поставил книге тройку по нескольким причинам.
В книге гораздо больше рыбы и морепродуктов, чем я ожидал. Я не очень люблю рыбу, и некоторых рыб может быть трудно найти в зависимости от того, где вы живете. На самом деле, ряд ингредиентов может быть трудно найти для некоторых людей, особенно для тех, кто живет за пределами европейских стран.
Некоторые рецепты на самом деле не были рецептами. Например: черника с медом, миндалем и йогуртом … Рецепт для этого не нужен. Кроме того, оливки, завернутые в анчоусы ? Мне казалось, что я читаю «Готовим для чайников».
Тем не менее, это фаст-фуд . Фотографии великолепны. Когда мне нужна идея и я не хочу тратить весь день на готовку, это хорошая книга, которую можно открыть и случайным образом пролистать.
Кроме того, мне не очень понравилось, что десерты были в основном «десертами из блендера».
Неплохая книга. Жаль, что она была доступна в твердом переплете.
3 апреля 2016 г.
Я считаю себя немного снобом в еде и предприимчивым едоком, но было несколько пунктов, которые даже мне пришлось искать в Google для уточнения. Многие рецепты требуют поездки в азиатский/индийский продуктовый или специализированный магазин здесь, в США. Я все равно регулярно к ним хожу, но многие повара, которые ищут быструю еду, не станут ездить по городу. Тем не менее, все в книге готовится быстро с минимальным количеством ингредиентов на блюдо (то есть дешевле). Некоторые рецепты едва ли можно назвать таковыми, и есть несколько нерецептов (например, давайте бросим несколько случайных вещей из кладовой и холодильника вместе и назовем это едой/десертом). У начинающих поваров не возникнет проблем с этим, но могут возникнуть проблемы с его минимальными указаниями по другим рецептам. Например, когда вы в последний раз готовили перепелов? Эта книга была бы лучше для европейской аудитории, у которой есть лучший доступ к некоторым ингредиентам. Единственный способ найти перепелов рядом со мной — это пойти и подстрелить их!
31 декабря 2022 г. У меня отношения любви/ненависти с Горданом Рамзи; фаст-фуд — единственная книга, которая действует мне на нервы!
Мне нравится концепция — даже открытая страница (если не немного дерзко (шок)) так объясняет суть фаст-фуда. Люди должны больше готовить дома — люди должны отказаться от еды на вынос в пользу домашней еды — позор, что книга одновременно и подшипник — пресная и скучная.
Поясню. Воодушевление людей на еду — в ней должно быть больше вдохновляющей еды — больше достижимых стандартов — больше простоты — больше — больше — больше.
Эта книга кажется меньше!
Из 100 рецептов я вычеркнул 6 — 6!!!!
Слушай, я понял; быть шеф-поваром с классическим образованием — предпочтение французскому стилю всегда будет противоречить моему отношению к невмешательству и никогда не будет хорошо сочетаться.
Но, если вы ищете книгу, которая научит вас фаст-фуду, приготовлению домашних блюд и сделает его веселым, я могу порекомендовать около 100 других книг помимо этой!
Саймон
1 105 отзывов23 подписчика
4 апреля 2011 г. Все, что я могу сказать, это то, что я тоже хочу готовить еду и есть ее.
Гордон Рамзи — блестящий шеф-повар, когда он не кричит на следующего великого. Он может быть превосходным семьянином, и я только хочу, чтобы средства массовой информации не жаждали его британской ненормативной лексики на общественном телевидении. Тем не менее, это одна из вещей в нем, которая делает его блестящим.
Мне нравится то, что этот человек говорит о еде и поиске лучшего качества. Я только хотел бы получить в свои руки свежее мясо, яйца и многое другое.
22 июня 2012 г.
Судите о кулинарной книге по количеству авторских рецептов, которые попадают в ваш личный репертуар. Я адаптировал несколько из них для собственного использования, и, что еще лучше, книга полна отличных советов, как сделать приготовление пищи быстрым, но здоровым! Поэтому четыре звезды! Отличные фотографии шеф-повара Рамзи, если вам это нравится! Я собираюсь повесить один в машине, чтобы напомнить себе, что «фаст-фуд — это не перекусить, пока вы едете, и в любом случае шеф наблюдает за вами!»
18 января 2014 г. http://xoxoxoe.blogspot.com/2013/12/g…
«Рамзи не только дает советы о том, как наполнить свой буфет, но и включает в конце книги инструкции по приготовлению некоторых основных бульонов и соусов. чтобы использовать в своих и других рецептах. «Фаст-фуд» Гордона Рамзи — отличная кулинарная книга, которая дает идеи. Ее не просто приятно листать, но я уверен, что действительно ею воспользуюсь. И я не забуду приправить свою еду!»
30 мая 2008 г.
Я стоял в очереди полтора часа, чтобы получить автограф на этой книге в Нью-Йорке. Мне нравится прямолинейный стиль Гордона Рамзи. Рецепты довольно просты в исполнении независимо от вашего уровня мастерства. А вот вегетарианские рецепты оставляют желать лучшего. Но книга проста для понимания, и большинство ингредиентов легко найти.
21 ноября 2014 г.
На самом деле не понравилось оформление этой книги, в одну минуту страницы представляют собой 5-минутные супы, затем в следующую пустую страницу и т. д. это запутанно и запутанно.
С рецептами все в порядке, но оформление и попытка разобраться в книге меня отталкивают. Это позор, потому что у меня есть другие фантастические книги Гордона Рамзи, и я люблю шоу на букву F.
- поваренная книга тв
Дэвид
701 отзыв7 подписчиков
8 августа 2020 г.
Фаст-фуд, но часто с поездкой в продуктовый магазин, чтобы получить одно из его уникальных дополнений к еде ….. Не было все это впечатлило. Я сохранил три блюда, одно только из-за того, как он его приготовил, а не из-за того, что я никогда не пробовал. Никогда не покупайте кулинарную книгу, не прочитав ее предварительно. Этот возвращается в библиотеку без купленной замены.
- кулинария
27 июня 2008
я встретил Гордона на автограф-сессии, которую он устроил в Чикаго несколько месяцев назад…вживую он гораздо симпатичнее, чем по телевизору…в книге есть несколько хороших рецептов, которые действительно кажутся простыми и быстро сделать. .. будет часто тянуться к этой книге.
19 октября 2008 г.
Какая действительно крутая книга. Очень полезно для начинающих, так как он объясняет, как долго готовить и т. д. Если вы хотите готовить как шеф-повар, это хорошая отправная точка. Избегайте кухни в индийском стиле (если вы индиец 🙂 )
17 февраля 2009 г.
Это великолепная поваренная книга… Я нахожу рецепты немного выше моего уровня? Или, может быть, живя в Техасе, у меня нет доступа к свежей рыбе, которая требуется во МНОГИХ рецептах, а также к некоторым эксцентричным ингредиентам, которые я не могу получить в Уичито-Фолс = Ад
12 октября 2009 г.
Давайте будем честными. Я был <3 <3 <3 из-за этой книги для горячего красавчика Гордона Рамзи. Мне нравится, как в книге представлены блюда, а не только отдельные кусочки. Отличные фото, рецепты простые, хотелось бы, чтобы их было побольше.
- 2009 вино-и-еда
Кара
168 отзывов7 подписчиков
28 октября 2012 г.