Содержание
Рецепт блюда Марокканский тажин из говядины по шагам с фото и временем приготовления
420
г
15
минут
Вам понадобится
в холодильнике пакет №28: кускус, хлопья перца чили, миндальные лепестки, смесь специй, сухофрукты
в морозилке ингредиенты №28: фарш из говядины, паста из трав, томатная паста, пряная паста
На вашей кухне
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник. Пока греется, начинаем готовить блюдо
Сухую сковороду ставим на слабый огонь и нагреваем
Миндальные лепестки высыпаем в один слой в сковороду
Жарим 3 минуты, постоянно посматривая и потряхивая слегка сковороду
Лепестки должны обрести золотистый цвет
Снимаем с огня и пересыпаем в пиалу
Большую глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Фарш из говядины (без жидкости) и пряную пасту кладем в сковороду
Обжариваем 1,5 минуты, разбивая фарш лопаткой
Уменьшаем огонь до слабого
Сухофрукты моем. Курагу режем кубиками
Добавляем в сковороду все сухофрукты, томатную пасту, кускус, смесь специй, половину пакетика хлопьев перца чили, 2 и 1/4 стакана (450 мл) кипятка и по 0,25 ч. л. соли и перца
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Снимаем с огня
Добавляем пасту из трав и 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем
Если хотите более острое блюдо, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Миндальными лепестками посыпаем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
420
г
Сколько готовить?
15
минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из говядины, кускус, сухофрукты, пряная паста (чеснок, лук шалот, подсолнечное масло, имбирь, кардамон, куркума, зира), томатная паста, паста из трав (подсолнечное масло, петрушка, мята), миндальные лепестки, хлопья перца чили, смесь специй (паприка, кориандр, майоран, копченая паприка)
Сколько получится?
420
г
Сколько готовить?
15
минут
Тажин, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Всего рецептов в коллекции Тажин: 36
Марокканская кухня тажин из говядины
Многие думают, что марокканский тажин это что-то по-особому праздничное, сложно готовящееся и вообще блюдо не каждого дня. Уверяю вас — это совсем не так! Предлагаю разрушить стереотипы о сложности ма…
Тажин марокканский с говядиной
Говяжья 500 гр.
Нут 200 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Оливки 7 шт.
Помидор «черри 7 шт.
Чеснок 3 зубчик
Специи
Соль
Тажин с курицей
Лук репчатый 1 головка
Растительное масло 2 ст.л.
Куриное бедро 12 шт.
Чеснок 4 зубчик
Картофель 4 шт.
Имбирь 1 ч.л.
Корица 3 ч.л.
Апельсин 1 шт.
Шафран 1 щепотка
Перец острый молотый 1 щепотка
Кинза…
Тажин из кус-куса с курицей
Куриная ножка 1 кг.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Бульон куриный
Соль
Чеснок 1 зубчик
Смесь пряностей рас-эль-ханут (состав
Тажин с курицей
Тажин с курицей
Куриные окорочка 3 шт.
Помидор 2 шт.
Брюссельская капуста 250 гр.
Лук красный 2 шт.
Картофель 6 шт.
Специи
Соль
Тажин с бараниной и овощами
Как приготовить Тажин с бараниной и овощами. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Приготовление Мясо разрезаем на куски примерно по 100 грамм. Натираем их смесью из молотого перца, соли и кумина. Д…
Тажин из баранины с финиками
Баранина
Баранье рёбрышко 300 гр.
Говяжий бульон 300 мл.
Молотый имбирь
Картофель
Кумин
Куркума
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Масло сливочное 10 гр.
Мёд 3 ст.л.
Морковь
Перец
Паприка
Ф…
Тажин из говядины с черносливом и ка…
Говядина
Картофель 5-6 шт.
Лук репчатый 1 луковица
Чернослив 100 гр.
Паприка 1-2 ч.л.
Корица 1 палочка
Кумин 1/2 ч.л.
Соль
Бульон мясной 300-400 мл.
Тажин марокканский из тушеной говяди…
Говядина 500 гр
Нут 2 горсти
Сода 1/2 чайной л.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зубчик
Морковь 2 шт.
Оливки 7 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидор «черри 5 шт.
Вода 1/3–1/2 ст.
Специи
Растительное масл…
Тажин хут
Рыба 1 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Картофель 4 шт.
Перец чили 2 шт.
Кумин 1 ч.л.
Куркума 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Оливковое масло 100 гр.
Шафран 1 щепотка
Соль 3 гр.
Вода 100 гр.
Тажин
Курица 10 шт.
Морковь 3 шт.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лимон 1 шт.
Соль 1 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Тажин из курицы с лимоном и оливками
Курица 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Лимон 1/4 шт.
Кумин 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Корица 1 ч.л.
Имбирь 3-4 см
Куркума 1 ч.л.
Чёрный перец 1/2 ч.л.
Соль 1.5-2 ч.л.
Растительное м…
Тажин из баранины
Баранина 1-1,5 кг
Репчатый лук 2 шт
Имбирь тёртый
Шафран
Перец
Корица
Красный перец по вкусу
Петрушка
Кинза
Помидор 5 шт
Оливковое масло
Чернослив
Мёд 2 ст.л.
Миндаль 50 гр
Кунжут 30-50 гр
Тажин марокканский с говядиной
Тажин марокканский с говядиной
Говяжья 500 гр.
Нут 200 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Оливки 7 шт.
Помидор «черри 7 шт.
Чеснок 3 зубчик
Специи
Соль
Тажин из курицы с солеными лимонами
Курица 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Тажин из курицы с баклажанами, помид…
Чеснок 3 ст.
Паприка сладкая 1 шт.
Соль 1 гр.
Кориандр 1 шт.
Чёрный перец 1 ч.л.
Тмин молотый 1 ч.л.
Молотый имбирь 1 ч.л.
Помидоры 1 ст.
Вода 1 ст.
Лимонный сок 3 шт.
Куриное бедро 8 шт.
Баклажаны 1…
Тажин с рыбой
Филе рыбное 1 кг.
Перец болгарский 2 шт.
Маслины 100 гр.
Картофель 1 кг.
Помидоры 400 гр.
Оливковое масло 3 ст.л.
Чеснок 6 зубчик
Соль
Перец
Тмин 2 ст.л.
Паприка 1 ч.л.
Лимон 1 шт.
Кинза 1 шт.
Тажин с рубленым мясом, зеленым горо…
Говяжий фарш 350 гр.
Зелёный горошек 400 гр.
Сыр 150 гр.
Лук репчатый 1 луковица
Яйцо 3 шт.
Яйцо 3 шт.
Корица 1 кофейная ложечка
Оливковое масло 4 ст.л.
Вода 2 ст.
Соль
Перец
Тажин из утки
Картофель 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 5 зубчик
Черная оливка 8 шт.
Кумкват 3 шт.
Шалфей 1 пучок
Лист лавровый 1 лист
Перец горошком 3 шт.
Розмарин 1 веточка
Майоран 1 по вкусу
Тимь.. .
Тажин из курицы
Мароканский Тажин из курицы
Курица 400 гр.
Цукини 2 шт.
Морковь 1 шт.
Изюм 50 гр.
Корица палочками 10 гр.
Тажин из баранины в йогурте с картоф…
Картофель 10-12 шт.
Баранья корейка 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Йогурт натуральный 300 мл.
Соль
Кумин 1/4 ч.л.
Куркума 1/4 ч.л.
Лист лавровый 2 шт.
Зелень
Растительное масло
Тажин с курицей
Л растительный масло 3-5 ст.
Куриное бедро
Лук репчатый
Чеснок
Кусок имбиря длиной 2,5 см
Натертый на терке
Тмин 0,5 ч.л.
Корица 1 ч.л.
Щепотка чили
Апельсин
Только сок и цедра
Шафран 0,5 ч.л.
Рис 200…
Тажин из баранины с тыквой и кускусо…
Баранина 600 гр.
Тажин из курицы с айвой и оливками
Гр курицы
Кусочек 4 см
Оливковое масло
Лук репчатый
Зуб. чеснока
Мелко нарезанный
Гр. бульон
Специя для маринования
Без верх молотий кумина 1 ст.л.
Без верх молотой корицы 1 ст.л.
Без верх молотого им…
Мясной тажин с кускусом
Бадьян 1 звёздочка
Вода 70 мл.
Говядина на косточке 800 гр.
Зира молотая 0.25 ч.л.
Корица палочками 1 палочка
Куркума 0.25 ч.л.
Кускус 1 ст.
Лимон вяленый 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 5 ст…
Тажин из баранины
Баранина 1-1,5 кг.
Мёд 2-3 ст.л.
Тыква 300 гр
Лук репчатый 1 большая головка
Фасоль стручковая 200 гр
Соленый лимон
Сухой лимон
Кинза свежая 1 пучок
Курага
Миндаль
Чернослив
Семя кардамона
Зира
Бадьян…
Тажин с мясом, айвой и окрой
Мясо 750 гр.
Тажин из курицы с солеными лимонами
Потрошеная курица весом примерно 1,5 кг
Кожура 2 соленых лимонов
Оливки с косточкой
Лук репчатый
Чеснок 3 зубчик
Маленький пучок петрушки
Лимонный сок
Оливковое масло 4 ст.л.
Шафран молотый 1/2 ч.л.
И…
Тажин из баранины с сухофруктами
Баранина 500 гр.
Чеснок 3 зубчик
Зира 0,5 ч.л.
Молотый имбирь 0,5 ч.л.
Миндальный лепесток 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Чернослив 12 шт.
Соль
Кинза
Лук репчатый 2 шт.
Куркума 0,5 ч.л.
Кориандр 0,5…
Тажин из курицы с морковкой и оливка.
..
Морковь 3 шт.
Оливки 16 шт.
Лимон 0.5 шт.
Кориандр зелень 2 веточка
Чеснок 2 зубчик
Лук белый 1 шт.
Кумин 1 ч.л.
Приправа 5 специй 1 ч.л.
Соль 1 по вкусу
Вода 300 мл.
Шафран нити 2 шт.
Оливковое масло…
Тажин с курицей, тыквой и виноградом
Тажин с курицей, тыквой и виноградом
Куриная голень 1,2 кг.
Бульон куриный 1,5 л.
Растительное масло 1 ст.л.
Оливки 120 гр.
Тыква 200 гр.
Уксус 600 гр.
Нут 120 гр.
Специи 1 ч.л.
Виноград белый 1 шт….
Тажин из рыбы с томатами и картофеле…
Чеснок 2 зубчик
Соль 0,5 ч.л.
Пучок свежего кориандра 1 шт.
Суша. паприка 2 ч.л.
Зира 2 ч.л.
Перец чили 2 ч.л.
Лимон 0,5 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Филе белой рыбы 500 гр.
Картофель 500 гр.
Свежий то…
Тажин из баранины и лука-порея
Лопатка баранья 1.5 кг.
Бульон мясной 400 мл.
Лук белый 1 шт.
Лук-порей 12 шт.
Паприка сладкая 1 ч.л.
Молотый имбирь 0.7 гр.
Корица молотая 0.5 ч.л.
Шафран нити 6 шт.
Орех мускатный 1 щепотка
Соль 1 щ…
Тажин с морепродуктами, молодым карт.
..
Тажин со Азовской ставридкой, молодым картофелем, каперсами и соленым лимоном под шафрановым соусом.
Рыба 400 гр.
Креветка тигровая 10-12 шт.
Сладкий перец 0.5 шт.
Сладкий перец 0.5 шт.
Картофель мо…
Тажин из белой рыбы с картошкой, чер…
Для маринад
Чеснок
Порубить
Ч л крупная морская соль
Ч л зира
Перец чили
Очищенный от семя и порубленный
Ч л паприка
Свежевыдавленный сок 1 лимона
Оливковое масло 2 ст.
Маленький пучок кинзы и петрушк…
Тажин из рыбы с конскими бобами
Бобы конские 300 гр.
Лимон вяленый 1 шт.
Филе лосося 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 30 мл.
Морковь 1 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Помидоры черри 7 шт.
Кардамон 1…
Идеальный кускус — Однажды шеф-повар
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Кус-кус изготавливается из крошечных пропаренных шариков манной муки. Хотя мы думаем о нем как о зерне, на самом деле это разновидность макарон.
Кус-кус — североафриканское блюдо, приготовленное из крошечных шариков манной муки, приготовленных на пару. Хотя мы думаем об этом и готовим как зерно, на самом деле это разновидность макарон. Традиционный кускус готовится на пару в специальной двухкамерной посуде, которая называется 9.0005 кускусьер. Это многоэтапный и трудоемкий процесс. Однако в Штатах гораздо более распространена разновидность кускуса быстрого приготовления. Поскольку он частично предварительно приготовлен, он готовится всего за 5 минут, что делает его одним из самых простых, быстрых и универсальных гарниров, которые вы можете приготовить — намного быстрее, чем рис или картофельное пюре. Инструкции по приготовлению на обратной стороне коробки позволяют приготовить вкусный кускус, но этот рецепт показывает, как сделать его еще лучше.
Что понадобится для приготовления кускуса
Пошаговые инструкции
Для начала доведите жидкость (предпочтительно ароматный куриный или овощной бульон) до кипения в средней кастрюле. Добавьте каплю оливкового масла, кусочек сливочного масла и немного соли.
Затем добавьте кускус. (Я использую 1-3/4 стакана жидкости на 1-1/2 стакана кускуса.)
Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте кускусу париться в течение 5 минут.
Когда вы поднимите крышку, зерна будут выглядеть плоскими и ровным слоем. Используйте вилку, чтобы взбить его и разбить комки, чтобы получился легкий и пушистый кускус.
Вам также может понравиться
- Куриный тажин
- Марокканская грудинка.
- Идеальный жасминовый рис
- Идеальный рис басмати
- Картофельное пюре со сливками
Версия для печати
Идеальный кускус
Мерный стакан
Кус-кус готовится из пропаренных на пару шариков манной крупы. Хотя мы думаем о нем как о зерне, на самом деле это разновидность макарон.
Количество порций: 4 — 6
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Ингредиенты
- 1¾ чашки куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия (или воды)
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1½ чашки (10 унций) кускуса
Инструкции
- В средней кастрюле доведите до кипения воду (или бульон), соль, масло и растительное масло. Вмешайте кускус, плотно накройте крышкой и снимите с огня. Дайте кускусу пропариться в течение 5 минут. Используйте вилку, чтобы взбить кускус и разбить комки. Подавать теплым.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Кус-кус можно заморозить на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы подавать, разогрейте его в микроволновой печи до горячего состояния.
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (6 порций)
- Калорий: 226
- Жир: 5 г
- Насыщенный жир: 2 г
- Углеводы: 37 г
- Сахар: 0 г
- Волокно: 2 г
- Белок: 7 г
- Натрий: 220 мг
- Холестерин: 5 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Посмотреть другие рецепты:
Комментарии
Грудинка по-мароккански с сухофруктами и каперсами
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Эта грудинка в марокканском стиле выглядит настолько обильной и впечатляющей, что вы можете сделать боковые стороны очень простыми.
В качестве особого угощения на Песах я рад представить вам один из моих любимых рецептов из моей новой кулинарной книги «Однажды шеф-поваром», «Поваренная книга: 100 проверенных, усовершенствованных и семейных рецептов». Утвержденные рецепты . Этот рецепт грудинки в марокканском стиле идеально подходит для еврейского праздника или любого специального семейного ужина. Список ингредиентов выглядит длинным, но пусть это вас не пугает; это действительно просто много специй. Кроме того, вы можете приготовить его на несколько дней раньше — на самом деле, вы должны это сделать, потому что вкус улучшается, чем дольше он стоит.
Это блюдо настолько обильное и впечатляющее на вид, что вы можете сделать гарнир простым: немного пюре из цветной капусты и зеленых овощей, и ваш праздничный ужин готов.
Обратите внимание, что мясники обычно продают два типа грудинки: плоскую и точечную. Эти две части вместе составляют полноценную грудинку, большой кусок мышц из коровьей груди. Точечный срез имеет больше мраморности, в то время как плоский срез (также называемый первым срезом или центральным срезом) нежирный, но покрыт толстой жировой шапкой.
Для этого рецепта требуется плоская грудинка. Не позволяйте мяснику срезать весь жир! Небольшая жировая шапка поливает мясо, добавляя аромат и не давая ему стать сухим и жестким. Вы можете срезать лишний жир с грудинки и снять жир с соуса, как только он будет приготовлен.
Вам также может понравиться
- Говяжья грудинка, тушеная с луком
- Цыпленок Марбелья
- Тажин из марокканской курицы
- Вырезка ростбифа с соусом из красного вина
Версия для печати
Грудинка по-мароккански с сухофруктами и каперсами
Меры чашки
Эта грудинка по-мароккански настолько обильна и впечатляюще выглядит, что ее стороны можно сделать очень простыми.
Количество порций: 8
Общее время: 4 часа
Ингредиенты
- Одна (от 4 до 6 фунтов) плоская грудинка
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 ч.л. свежемолотого черного перца
- 1½ столовой ложки универсальной муки (можно заменить мукой из мацы)
- 3 столовые ложки растительного масла
- 5 средних желтых луковиц, нарезанных ломтиками толщиной ½ дюйма
- 2 ч.л. упакованного светло-коричневого сахара
- 2 ч.л. паприки
- 1½ ч.л. молотого тмина
- 1¼ ч. л. молотого имбиря
- ¾ ч.л. молотого кориандра
- ¾ ч.л. молотой корицы
- ¼ ч.л. кайенского перца
- 2 ст.л. томатной пасты
- 5 зубчиков чеснока, крупно нарезанных
- 6 морковей, очищенных и нарезанных на четыре части по диагонали
- 14 кураги
- 12 черносливов без косточек
- 2 ст. л. каперсов без жидкости
- ¼ чашки нарезанной свежей итальянской петрушки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение.
- Приправьте грудинку солью и перцем с обеих сторон. Слегка посыпать мукой, переворачивая, чтобы равномерно покрыть обе стороны.
- В тяжелой огнеупорной сковороде или чугунной эмалированной кастрюле с антипригарным покрытием, достаточно большой, чтобы вместить грудинку, морковь и сухофрукты, нагрейте масло на среднем огне. Положите грудинку на сковороду жирной стороной вниз и обжарьте, пока она не подрумянится, 5–7 минут. Используя щипцы и большую вилку, переверните грудинку и обжарьте другую сторону таким же образом.
- Переложите грудинку на блюдо, а затем добавьте в сковороду лук. (Если сковорода кажется сухой, добавьте несколько столовых ложек воды.) Готовьте, время от времени помешивая деревянной ложкой и соскребая прилипшие со дна сковороды кусочки коричневого цвета, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым, от 10 до 15 минут. .
- Добавьте к луку коричневый сахар, паприку, тмин, имбирь, кориандр, корицу и кайенский перец и готовьте, постоянно помешивая, еще 1 минуту. Добавьте 1 стакан воды и соскребите пригоревшие кусочки со дна кастрюли.
- Снимите с огня и положите грудинку жирной стороной вверх, поверх лука положите стекающий с блюда сок. Равномерно распределите томатную пасту по грудинке, а затем разбросайте вокруг нее чеснок. Плотно накройте противень прочной алюминиевой фольгой или крышкой, поставьте в духовку и готовьте 1,5 часа.
- Осторожно переложите грудинку на разделочную доску (не выключая духовку). С помощью электрического или очень острого ножа нарежьте мясо поперек волокон по диагонали на тонкие ломтики (толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма). Верните ломтики в кастрюлю, перекрывая их под углом, чтобы вы могли видеть немного верхнего края каждого ломтика. Конечный результат должен напоминать исходную ненарезанную грудинку, слегка наклоненную назад. Разбросайте морковь, абрикосы, чернослив и каперсы по краям кастрюли и полейте соусом; плотно накройте фольгой или крышкой и верните в духовку.
- Уменьшите огонь до 325°F и готовьте грудинку, пока она не станет мягкой, от 1¾ до 2½ часов. Переложите грудинку на сервировочное блюдо, а затем посыпьте петрушкой. Если вы не планируете подавать грудинку сразу, дайте ей остыть до комнатной температуры, а затем накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
- Примечание. Если соус кажется жирным, переложите мясо и овощи на тарелку и накройте фольгой, чтобы они не остыли. Перелейте соус в миску и дайте настояться, пока жир не поднимется наверх. Используя маленькую ложку, вылейте жир. Вылейте обезжиренный соус обратно на мясо.
- Инструкции по предварительному приготовлению: грудинку можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике. Разогрейте грудинку в духовке при температуре 300 ° F, пока она не станет горячей, около 45 минут. Грудинка также хорошо замораживается до 2 месяцев; только не забудьте разморозить в холодильнике за 2 дня.
В сочетании с
Информация о пищевой ценности
Powered by
- Калорийность: 820
- Жир: 56 г
- Насыщенный жир: 21 г
- Углеводы: 36 г
- Сахар: 13 г
- Клетчатка: 4 г
- Белок: 43 г
- Натрий: 901 мг
- Холестерин: 213 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.