Рецепты блюд со свининой с фото: 1377 рецептов из свинины на сайте Гастроном.ру

Содержание

Блюда из свинины, рецепты с фото



— из свинины

Периодически мой Мужчина надевает на себя шкуру… теплую камуфлированную куртку и уезжает. Дочки знают – папа ушел за добычей, вернется поздно, привезет полмашины будущих котлет и три огромных яблока, каждой девице по штуке.

Мясо мы покупаем в селе – берем у одной и той же бабки, которая, по-моему, уже не меньше тысячи лет занимается выращиванием свиней на продажу. Возможно, кому-то такой вариант снабжения семьи мясными продуктами покажется не самым удобным, но мы привыкли: мне нравится, что у меня в морозильной камере всегда есть запас полуфабрикатов (мы стараемся сразу превратить купленное в будущие котлеты, тефтели, голубцы, отбивные, гуляш), муж довольно думает об экономии семейного бюджета, свекровь одобрительно покачивает головой, рассуждая о том, что деревенское – оно чище, натуральнее, правильнее.

Итак, наш Добытчик ушел. И так странно мне понимать, что я радуюсь, ожидая его – супруг вернется с огромным баулом, наполненным будущими вкусностями. Как первобытный дикарь, улыбаюсь, предвкушая запеченный свиной язык в сметане, мясо с хурмой, свиной рулет с приправами, свинину со смородиной, «пальчики» с зеленью и чесноком и десяток других домашних деликатесов – вкусных, сочных и очень домашних. Листаю рубрику рецептов блюд со свининой – и жду своего Добытчика!

Автор Наталья Иванова, специально для сайта Все Блюда.ру

Что вкусного приготовить из свинины, смотрите рецепты блюд из свинины с пошаговыми фото.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Светлана28. 04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.

Таьяна28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.

Bourne28. 04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.

Erna28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.

светик28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.


30 рецептов свиных отбивных для легкого ужина в будний день

рецепта

Возьмите свинину на вилку!

Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Фрэнсис Босвелл, реквизит Эми Уилсон

Мы всегда ищем лучшие рецепты свиных отбивных. Быстрые и относительно простые, конечно, но также и самые вкусные и сочные рецепты свиных отбивных — такие, которые хочется готовить неделю за неделей. Независимо от того, в каком направлении вы пойдете, вы захотите начать с самых толстых и жирных отбивных, которые вы можете найти. (Жир = вкус!) Затем, после того как вы освоите наши советы и рекомендации, приготовьтесь попрощаться с теми сухими, безвкусными вещами, которые вы привыкли называть свиными отбивными, и поприветствуйте это сладкое и пикантное исполнение, которое будет готово в рекордно короткие сроки. Эти обжаренные на сковороде отбивные залиты цитрусовой заправкой, настолько вкусной, что вам захочется ее выпить. И этот манящий солено-сладкий домашний хойсин, который душит, как вы уже догадались, отбивные! Здесь вы найдете все наши любимые рецепты свиных отбивных с самым высоким рейтингом.

  • Фото Peden + Munk

    Жареные свиные отбивные в соевой глазури

    В этом выпуске Weeknight Grilling мы готовим тонко нарезанные свиные отбивные, которые получаются f-a-s-t.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Эми Уилсон

    Жареные свиные отбивные, маринованные с халапеньо гриль смягчает их нагревать. Если вы настоящий любитель специй, вы можете даже оставить некоторые из них сырыми.

  • Ромуло Янес

    Жареная свиная отбивная в рассоле

    Эти свиные отбивные в рассоле делают их влажными, нежными и приправленными, а сахар придает им темный карамелизированный блеск.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Эмили Эйзен

    Жареные свиные отбивные со сливами, халлуми и лимоном позже.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Жареные свиные отбивные в глазури с ананасом и куркумой в глубоком, сложном вкусе .

  • Alex Lau

    Сочные обжаренные свиные отбивные с цитрусовой заправкой

    Вместо того, чтобы мариновать заранее, что, скажем прямо, не работает в будние дни, мы придумали цитрусово-горчично-кинзовую заправку который купает отбивные в пробивном аромате.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Свиная отбивная «Вечернее свидание»

    Натирание поверхности свинины небольшим количеством меда перед обжариванием гарантирует блестящую карамелизированную корочку. Соедините это с лимонным эндивием и яблочным салатом, и у вас получится превосходный ужин на двоих.

  • Фото Челси Крейг, стилист Молли Баз.

  • Алекс Лау

    Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком

    Правило простого летнего приготовления на гриле: сочетайте жирное копченое обугленное мясо с хрустящими кислыми овощами. Это помогает освежить вкус между укусами.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг — Фрэнсис Босуэлл, реквизит — Эми Уилсон в понедельник, и вы не придумали, что на ужин.

  • Gentl & Hyers

    Свиная отбивная с салатом из яблок и корня сельдерея привык. Это потому, что мы считаем, что когда вы инвестируете в вкусную, гуманно выращенную свинину, вы заслуживаете того, чтобы насладиться ею сочной и нежной средней степени прожарки.

  • Николь Франзен

    Свиные отбивные в чугунной сковороде

    Хотя это может показаться противоречащим здравому смыслу, дополнительное переворачивание является секретом золотисто-коричневой корочки на этих свиных отбивных.

  • Маркус Нильссон

    Жареные свиные отбивные тройной нарезки с фенхелем

    Для этого рецепта свиных отбивных, чтобы получить точные показания мяса, убедитесь, что термометр мертв в центре и не слишком близко к костям , где температура будет выше.

  • Кристина Холмс

    Свиные отбивные в панировке с фенхелем, картофелем и луком-шалотом

    Нарезка овощей на кусочки одинакового размера помогает им готовиться с одинаковой скоростью, поэтому все это блюдо, включая соус, можно приготовить на одной сковороде.

  • Вьетнамские свиные отбивные

    Приправляйте эти отбивные небольшим количеством соли; маринад довольно соленый, особенно после того, как он уварится.

  • Свиные отбивные с ананасом

    Ананас отлично подходит для маринадов; он придает удивительный кисло-сладкий вкус и содержит ферменты, которые помогают смягчить мясо.

  • Свиные отбивные на гриле и персики с фасолью

    При приготовлении этого рецепта свиных отбивных на гриле вам больше не придется коптить кухню, как обычно. И это тот самый бокал розового вина, который мы видим на фото? Интересный. Очень интересно.

  • Gentl & Hyers

    Вьетнамские свиные отбивные с маринованным арбузом

    Это блюдо представляет собой смелый микс соленых, сладких и кислых компонентов. Хрустящие кусочки дыни и острой зелени сохраняют свежесть; мясистые отбивные обеспечивают глубину.

  • Свиная отбивная, обжаренная на сковороде

    Начав отбивную на горячей сковороде, вы получите хорошее начальное обжаривание; снижение температуры дает вам контроль во время приготовления.

  • Кевин Кули

    Свинина Водопад

    Жарко? Конечно, жарко. Но бодрящая квашеная капуста, охлаждающая свежая зелень и сладкий на вкус рис помогут сдержать пламя в этом зажигательном блюде из Thai-Kun .

Узнать Bon AppétitPork

Читать далее

25 лучших рецептов свиных полосок, которые стоит попробовать сегодня вечером

  • Поделиться

  • Электронная почта

Обновите еженедельную ротацию меню с помощью этих простых рецептов свиных полосок, достойных слюни !

Они мясистые, быстрые и идеально подходят для занятых семей.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Нет ничего лучше влажного, сочного, нежного куска свинины.

Превосходный источник белка и витаминов группы В, очень вкусный, с относительно низким содержанием калорий и жира.

Кроме того, есть масса способов его приготовить!

Так что, если вам нужно вдохновение, попробуйте один из этих аппетитных рецептов полосок из свинины.

Гарантирую, вы не будете разочарованы.

25 простых рецептов со свиными полосками

Этот рецепт липкой свинины, глазированной чесноком и имбирем, настолько сочный и простой в приготовлении, что вы можете быстро приготовить его в загруженный будний вечер!

Мясо сочное, а глазурь имеет идеальное сочетание сладкого и соленого.

Подавайте с рисом или лапшой и тушеными овощами для полноценного обеда. Уже через 25 минут у вас будет ужин на столе.

Перейти к рецепту

Сладкая и пряная свиная вырезка — восхитительный способ украсить ужин в будний день.

Свинина идеально обжарена на сковороде и покрыта сладким и острым соусом. В результате получается сочное, ароматное блюдо, которое обязательно понравится всей семье.

И самое главное, этот рецепт прост в приготовлении и занимает всего несколько минут!

Перейти к рецепту

Этот рецепт липкой свинины с медом и чесноком, обладающий прекрасным балансом сладкого и острого, содержит лишь немного специй.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вы обжарите свинину, чтобы получить красивую карамелизированную корочку, затем тушите ее в смеси меда, соевого соуса, чеснока и молотых хлопьев красного перца.

Это блюдо настолько невкусное, что понравится даже самым привередливым едокам.

Перейти к рецепту

Придайте восточную нотку своему западному ужину с этой аппетитной кисло-сладкой свининой!

Это блюдо готовится из обжаренной во фритюре свинины в кляре, залитой густой смесью соевого соуса, рисового вина и сахара.

Добавьте немного обжаренных овощей, и все готово.

Подавайте это блюдо с отварным или жареным рисом, украсив зеленым луком и семенами кунжута.

Перейти к рецепту

Это жаркое стир-фрай — еще одно легкое и вкусное блюдо на будний день, которое каждый захочет съесть на несколько секунд.

Нежная свинина и хрустящие овощи в пикантном соусе, подслащенном медом и приправленном черным перцем.

Это блюдо, богатое умами, обязательно понравится. И самое главное, он собирается всего за 30 минут.

Перейти к рецепту

Одним из моих самых любимых утешительных блюд должны быть эти полоски свиной грудинки барбекю.

Их так легко приготовить, и они всегда получаются идеальными на вкус.

Все, что вам нужно, это полоски свинины, ваш любимый соус для барбекю, а также соль и перец по вкусу – о, самые простые вещи в жизни.

Блюдо может быть простым, но оно всегда попадает в точку.

Перейти к рецепту

Если вы ищете настоящее азиатское блюдо, то этот рецепт определенно для вас.

Свинина такая нежная и сочная, что тает во рту.

Между тем, сладкое и пикантное сочетание перца и перца халапеньо придает ему настоящий пикантный вкус.

Это блюдо вызывает привыкание, так что обязательно приготовьте немного риса.

Перейти к рецепту

Эти полоски маринованной свинины липкие, сладкие и насыщенные вкусом.

Они идеально подходят для летнего барбекю с друзьями или просто для домашнего ужина в будние дни.

Для маринада требуется масло, мед, чеснок и горчица, так что он и пикантный, и острый.

И жареный молодой картофель — идеальный гарнир. Они хрустящие снаружи и пушистые внутри.

Обязательно маринуйте свинину от 2 до 6 часов перед приготовлением. В противном случае вкус не успеет раскрыться.

Перейти к рецепту

Кто не любит жареные свиные полоски?

Нежная, сочная свинина, маринованная в пахте, покрытая панировочными сухарями и обжаренная во фритюре до золотистого цвета? Это блюдо, перед которым трудно устоять.

А когда это подается с вкусным соусом для макания, это еще лучше.

Ищете ли вы легкий ужин в будний день или веселое блюдо, чтобы поделиться с друзьями, жареные полоски из свинины всегда будут отличным выбором.

Перейти к рецепту

Эти обжаренные на гриле полоски свиной грудинки, глазированные чили, — идеальная еда для комфорта: сладкая, липкая и немного острая.

Коричневый сахар и соевый соус создают глазурь, одновременно сладкую и соленую, а паста чили добавляет нужное количество остроты.

Подавать с рисом и тушеными овощами для полноценного обеда. Наслаждаться!

Перейти к рецепту

Сегодня вечером в одиночестве? Попробуйте это быстрое и простое жаркое из свинины. Приготовление занимает всего несколько минут, но получается насыщенным вкусом.

Мне нравится использовать смесь овощей, но вы можете использовать все, что у вас есть. Только не забудьте нарезать их на кусочки размером с укус, чтобы они прожарились равномерно.

А если вы хотите немного остроты, смело добавляйте хлопья красного перца или нарезанный перец чили.

Подавайте это жаркое с рисом или лапшой, и вы получите вкусное и легкое блюдо за считанные минуты.

Перейти к рецепту

Переместить P.F. Chang’s, в городе новая упаковка!

Эти салатные обертки легко приготовить на скорую руку, и они намного полезнее, чем все, что вы найдете в ресторане.

Кроме того, они чертовски вкусные. Сладкий, соленый и пикантный вкус в одном хрустящем кусочке? Я возьму три!

Перейти к рецепту

Когда дело доходит до обжаренных во фритюре полосок из свинины, все дело в соусе.

К этому классическому блюду подходит множество соусов. Но этот жареный чесночный соус определенно входит в мою пятерку лучших.

Приготовленный из майонеза, оливкового масла, жареного чеснока, горчицы, лимона и сыра пармезан, он насыщенный и сливочный с восхитительным вкусом.

Перейти к рецепту

Кто не любит lo mein?

От тающей во рту свинины чар сиу до упругой лапши и хрустящих овощей в восхитительном соусе — каждый компонент восхитительный.

Готовите ли вы для себя или для компании, это блюдо всегда будет хитом.

И хотя это может показаться сложным, сделать это проще, чем вы думаете.

Перейти к рецепту

Я обожаю карри во всем, и этот рецепт карри из свинины — один из моих любимых.

Богатство свинины хорошо сочетается с остротой карри, и блюдо всегда наполнено ароматом.

Я люблю подавать свой рис с пропаренным рисом и большим количеством теплой наан. Ням!

Перейти к рецепту

Когда дело доходит до азиатских блюд, ничто так не приходит в голову, как большая миска жареного риса со свининой.

Со вкусом умами, благодаря устричному соусу, кунжутному маслу и соевому соусу воссоздать его очень просто.

Пока у вас есть предварительно приготовленный холодный рис, все, что вам нужно, это бросить его в вок.

Подавайте с хрустящей яичницей, которая просачивается во все уголки и щели. Ух ты!

Перейти к рецепту

Есть что-то в чау-мейн из свинины, что заставляет меня возвращаться снова и снова.

Может быть, это пикантный вкус свинины или хруст овощей. Или, может быть, это просто тот факт, что это так легко сделать.

Какой бы ни была причина, я просто не могу насытиться этим вкусным блюдом.

Перейти к рецепту

Рамен со свининой — одно из тех удивительно простых блюд, которые можно приготовить дома. А если правильно приготовить, то получается не хуже, если не лучше, чем в ресторане.

От ароматного бульона до сочной свинины и твердой нежной лапши, рамен — это японская еда для комфорта во всей красе.

Яйца всмятку, побеги бамбука и зеленый лук — классические начинки, но вы можете проявить творческий подход и добавить все, что вам нравится.

Перейти к рецепту

Эта домашняя свинина хойсин удивительно сладкая, восхитительно вкусная и невероятно дымная.

Маринованный в арахисовом соусе хойсин, затем обжаренный на сковороде до мягкости, перед ним невозможно устоять.

Вы будете готовить рисовую лапшу в том же соусе, чтобы получить ее вкус в каждой порции.

Украсьте блюдо морковью, зеленым луком и арахисом для сытного и ароматного ужина.

Перейти к рецепту

Нужно быстрое и простое блюдо на ужин? Попробуйте эту жареную свинину.

Свинина и рисовая лапша идеально подходят для пропитки восхитительным соусом, и они готовятся всего за несколько минут.

Суть этого блюда в том, чтобы все подготовить до того, как вы начнете готовить, так как все готовится быстро.

Как только вы приготовите мизансцену, фактическое время приготовления практически сведется к нулю.

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше терияки, чтобы пощекотать вкусовые рецепторы. Он липкий, сладкий и пикантный одновременно!

Добавьте к этому нежную свинину и свежие овощи, и вы получите победителя!

Перейти к рецепту

Обычно монгольская свинина готовится из говядины. Простой рецепт дает сенсационные результаты.

Он наполнен ароматом благодаря сочетанию сочной свинины, пикантных специй и сладкого соуса.

Свинина по-монгольски вас не разочарует, будь то обычный семейный ужин или особый случай.

Перейти к рецепту

Этот суп со свининой и лапшой — одна из моих последних навязчивых идей.

Его очень легко приготовить (спасибо, Instant Pot), а вкус просто неземной.

Суп наполнен нежной свининой, лапшой и овощами, а также редисом и зеленым луком.

Наверное, я мог бы есть этот суп каждый день, и он никогда бы не надоел. Я думаю, вы почувствуете то же самое!

Перейти к рецепту

Нежная, жирная свиная грудинка, блестящая от жира – вот что вы можете ожидать от этого китайского рецепта свиной грудинки.

Он глазирован сладким соусом из меда, коричневого сахара и соевого соуса. Больше риса, пожалуйста!

Перейти к рецепту

Это простое жаркое из свинины и грибов, но вкус совсем не обычный.

Это блюдо невероятно землистое, древесное и наполнено умами!

Он сытный и сытный, но в то же время достаточно легкий, чтобы после него вы не чувствовали тяжести. Пожалуйста!

Перейти к рецепту

25 лучших рецептов свиных полосок, которые стоит попробовать сегодня вечером

Обновите свое еженедельное меню с помощью этих достойных слюни и простых рецептов свиных полосок! Они мясистые, быстрые и идеально подходят для занятых семей.

Ингредиенты

  • Липкая свинина в глазури с чесноком и имбирем

  • Острая и сладкая свиная вырезка

  • Липкая свинина с медом и чесноком 9000 3

  • Свинина в кисло-сладком соусе

  • Жареная свинина с медом и перцем

  • Полоски свиной грудинки барбекю

  • Полоски свиной грудинки с острым чесноком и перцем

  • Полоски свиной грудинки с молодым картофелем

  • Жареные свиные полоски

  • Жареная свиная грудинка в глазури с перцем чили

  • Свиное жаркое на одного

  • Свиные рулетики с салатом

  • Жареные полоски из свинины с соусом для макания

  • Жареная свинина Lo Mein

  • Карри из свинины

  • Жареный рис со свининой

  • Чау-мейн со свининой

  • Рамен Easy Pork 9 0003

  • Свинина Хойсин с рисовой лапшой

  • Жареная свинина с рисовой лапшой

  • Жареная свинина терияки

  • Свинина по-монгольски

    9 0018

  • Азиатский суп с лапшой и свининой быстрого приготовления

  • Липкая свиная грудинка по-китайски

  • Жаркое из свинины и грибов

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.