Рецепты блюд с рыбой с фото: Блюда из рыбы – 3408 рецептов с фото, готовим Блюда из рыбы пошагово, ингредиенты

660+ Рецепты рыбы из тилапии Сток Фото, Ресимлер и Роялти-Фри Продавец

Продавец

  • Продавец
  • Фото
  • Иллюстрация
  • Vektörler
  • Видео

Рецепты рыбы из тилапии videosunu görüntüleyin

668

Рецепты из рыбы из тилапии stok fotograf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotograf ve görsel keşfetmek için yeni bir arama başlatın.

Телефон:

Попюлер

eşlik etmek için limon ve tartar soslu marul yaprakları nda servis edilen porsiyon ve kızarmış kızarmış balık gurme fotograf. — рецепты рыбы тилапии stok fotoğraflar ve resimler

Eşlik etmek için limon ve tartar soslu marul yaprakları nda. ..

tayland tarzı yemeklerde tuzla ızgara tilapia deniz ürünleri sosu ve taze sebze ile yemek sağlıklı bir tayland yemeğidir — рецепты рыбы тилапии stok fotograflar ve resimler

Tayland tarzı yemeklerde tuzla ızgara tilapia deniz ürünleri…

ekmekli kızarmış balık limon ve tartar soslu marul yaprakları nda servis eşlik etmek. sağdaki metinler için alan ile üst гастрономический фото. — рецепты рыбы тилапии stok fotoğraflar ve resimler

Ekmekli kızarmış balık limon ve tartar soslu marul yaprakları…

tilapia ahsap kesme tahtası üzerinde — рецепты рыбы тилапии stok fotoğraflar ve re simler

Tilapia ahşap kesme tahtası üzerinde

plastik kapta tilapia fileto yakın beyaz arka plan üzerinde izole — рецепты рыбы из тилапии stok fotograflar ve resimler

Plastik kapta Tilapia fileto yakın beyaz arka plan üzerinde izole

fermuarlı kilit torbalarında taze çiğ balık filetosu. açık mermer arka plan üzerinde tilapia fileto, yukarıdan yakın görünüm — тилапия рыбные рецепты сток фото и resimler

Fermuarlı kilit torbalarında taze çiğ balık filetosu. Подробнее…

керамический контейнер с севиче на белом фоне0003 sebzeli balık tilapia ile tavada pişmiş — тилапия рыбные рецепты сток фото и рецепты

Sebzeli balık tilapia ile tavada pişmiş

почтовый замок çanta taze çiğ balık fileto. tilapia fileto açık mermer arka plan, yukarıdan görünümü kapatın — tilapia fish recipes stok fotograflar ve resimler

Zip lock çanta taze çiğ balık fileto.

тилапия кызармыш балык филе — рецепты тилапии рыба сток фото и рецепты

тилапия кызармыш балык филе

замороженное рыбное филе — рецепты рыбы из тилапии

Замороженное рыбное филе

kerala meen pollichathu или рыба pollichathu — рецепты рыбы из тилапии stok fotograflar ve resimler

Керала Мин Pollichathu или рыба pollichathu

гриль с солью ed тилапия рыба — рецепты тилапии рыбы сток fotoğraflar ve resimler

жареная рыба тилапия в соленой корочке

kırmızı soğanlı тилапия севиче — рецепты рыбы тилапия stok fotoğraflar ve resimler

kırmızı soğanlı тилапия севиче

рыбная каша, рисовый суп с нарезанной рыбой тилапией — рецепты рыбы из тилапии stok fotoğraflar ve resimler

Рыбная каша, рисовый суп с нарезанной рыбой тилапии

taze çiğ balık filetosu ile plaka — рецепты рыбы из тилапии stok fotoğraflar ve resimler 9001 6 Taze çiğ balık filetosu ile plaka

ветчина тилапия ве sebze, акдениз тарзы ичин malzemeler balık pişmiş — рецепты рыбы тилапия сток фото ve resimler 03 kottayam tarzı sıcak ve baharatlı barracuda balık köri — рецепты рыбы тилапии stok fotoğraflar ve resimler

Kottayam tarzı sıcak ve baharatlı Barracuda balık köri

beyaz bir tabak tabaktabak sebze ile dilimler halinde kızartılmış beyaz balık — рецепты рыбы тилапии сток фото и resimler

beyaz bir tabak tabaktabak sebze ile dilimler halinde kızartılmış

kappa veya tapyoka biryani sıcak ve baharatlı köri veya kerala закуска — рецепты рыбы тилапии сток фото и рецепты

Каппа вейя тапёка бирьяни сычак ве бахаратли кёри вейя Керала. ..

Рыба масала (северо-индийская) — Sinfully Spicy

Опубликовано: · Изменено: автор: Tanvi Srivastava · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Делиться заботой!

Северо-индийская рыбная масала (панджабский стиль) — рыбное карри, приготовленное из лука, помидоров, имбиря, чеснока, порошкообразных специй и ароматизированное касури мети. Это очень легко сделать и занимает около 30 минут. Если вы ищете простой и легкий рецепт рыбного карри, вам понравится этот! Это наш любимый будний ужин с приготовленным на пару рисом басмати. Для приготовления этого карри вам понадобятся основные продукты, которые есть в вашей кладовой.

Рыбное карри из Северной Индии производится без кокосового ореха. Пенджабские карри пряные и острые с теплотой гарам масала и имбиря. Всякий раз, когда я получаю хорошую белую твердую рыбу, я делаю это. Детям очень нравится, а остатки вкусные!

Какая рыба подходит для индийской кухни?

Обычно я использую любую твердую белую рыбу, такую ​​как баррамунди, морской лещ, треска, палтус и т. д., но вы также можете использовать лосося. Во-вторых, мне нравится использовать рыбные стейки, но филе тоже подойдет. Убедитесь, что филе толстые, иначе они сломаются во время приготовления.

В детстве, для североиндийской семьи, мы ели невероятное количество рыбы. Мама использовала роху (пресноводный зеленый карп), сурмай или равас (индийский лосось) для приготовления карри. Когда я приехал в Штаты, я пару лет не ел рыбу, идея филе в карри меня просто не прельщала. Всего несколько лет назад я заметил азиатский рынок, где продаются рыбные стейки, и моя любовь к ностальгическим рыбным карри возродилась.

Вот еще один из моих любимых летних рецептов рыбы — бенгальский мачер жхол.

Где купить рыбу для карри?

Когда я планирую приготовить карри, я покупаю рыбу на азиатских рынках. На большинстве азиатских рынков здесь, в Америке, есть большой выбор рыбы и широкий выбор. Они чистят и разделывают рыбу для вас.

Как убедиться, что вы выбираете рыбу хорошего качества для карри?

Чтобы убедиться, что рыба, которую вы покупаете, свежая для вкусного карри, вот несколько моих советов. Во-первых, проверьте глаза рыбы. Они не должны казаться туманными — должны быть четкими и яркими. Во-вторых, поднимите (щипцы продаются в магазинах) и загляните под жабры рыбы. Если участок имеет красноватый оттенок, значит, рыба была поймана свежей, если коричневатый – рыба какое-то время валялась в заначке.

Ингредиенты (Примечания)

  • Рыба — Как я уже говорил, любая белая твердая рыба. Я использовала стейки баррамунди. Также подойдет филе лосося или трески. Следите за тем, чтобы филе не было слишком тонким, иначе оно пережарится.
  • Горчичное масло — Я люблю делать карри, особенно рыбное карри в горчичном масле. Вместо него можно использовать масло авокадо, подсолнечника или виноградных косточек.
  • Цельные специи — Семена тмина и семена пажитника (пропустите, если у вас их нет)
  • Порошкообразные специи — Кориандр, порошок кашмирского красного перца чили, порошок куркумы, гарам масала
  • Касури мети (сушеные листья пажитника) — Ароматическая трава, используемая для ароматизации многих индийских карри. Это очень легко доступно в Интернете или в индийских продуктовых магазинах. Обладает сильным ароматом и приятным горьковато-сладким вкусом. Это отличное дополнение к соусам, соусам и заправкам, которые вы готовите. Касури мети имеет длительный срок годности, поэтому вы можете запастись им.
  • Амчуор — Пенджабские блюда обычно заканчиваются амчуром, который представляет собой острый порошок сушеного манго. Вместо него можно добавить лимонный сок.
  • Другие ингредиенты — Лук, помидоры, имбирь, чеснок, зеленый перец чили (острый сорт)

Как приготовить пенджабское рыбное карри (Step Pictures)

  • Натрите чистые рыбные стейки куркумой и солью. Поставьте рядом, пока вы готовите овощи.
  • Нарезать лук и смешать помидоры. Добавьте чеснок и крупно нарезанный зеленый перец чили в ступку пестиком и разотрите. Джулинн имбирь.
  • Подогрейте горчичное масло до легкого дыма. Приправьте семенами пажитника, имбирным жульеном и чесночно-зеленой пастой чили.
  • Затем добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
  • Добавьте немного воды и добавьте порошкообразные специи вместе с тмином. Готовьте специи в течение минуты или около того, пока не почувствуете приятный аромат.
  • Добавьте томатную смесь, соль и сахар и готовьте 3-4 минуты, пока масло не начнет отделяться от стенок сковороды.
  • Аккуратно выложите рыбу в один слой поверх масалы с луком и помидорами. Дайте повару приготовиться в течение минуты и с помощью деревянной ложки переверните его.
  • Добавьте теплую воду и накройте кастрюлю. Готовьте 8-12 минут или пока рыба не будет готова.
  • Завершите блюдо касури мети, амчуром (или лимонным соком) и гарам масала.
  • Перед подачей посыпать кинзой.

Se rving

Лучше всего подавать карри из свежеприготовленной рыбы с рисом басмати, приготовленным на пару. Если у вас остались остатки, на следующий день приготовьте паратху и подавайте ее с рыбой, поверьте мне, это очень вкусно. Я вырос, ел его на завтрак на следующий день.

Несколько советов

  • Выберите широкую и неглубокую кастрюлю для приготовления рыбы. После того, как вы добавили рыбу, не переворачивайте ее слишком часто. Просто переверните 1-2 раза, чтобы обжарить со всех сторон.
  • Вы можете мелко обжарить рыбу перед добавлением в соус. Я не делаю этого, потому что моя мама никогда этого не делала.
  • Используйте деревянную ложку для работы с рыбой, что снижает вероятность поломки рыбы.
  • Не переусердствуйте со специями, луком, помидорами или другими ингредиентами. Мы хотим, чтобы вкус рыбы сиял.

Северо-индийское (пенджабское) рыбное карри

Танви Шривастава

Простое северо-индийское (пенджабское) рыбное карри, приготовленное с луком, помидорами, специями масала и ароматизированное касури мети. Готово через 30 минут

5 из 12 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 30 минут минут

Основное блюдо

Cu isine Indian

Порции 3 порции

Калорийность 376 ккал

  • 1,1 фунта (~500 г) рыбного филе или стейка, я использовал стейки баррамунди
  • 1 чайная ложка порошка куркумы
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки фену Греческие семена
  • 3 зубчика чеснока
  • 2-3 острый сорт зеленого чили, отрегулируйте по допуску
  • 2 дюйма жульена из свежего имбиря
  • ¼ чашки заменителя горчичного масла с кулинарным оливковым маслом на выбор
  • ¾ чашки мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1,5 ч. чайная ложка сухого порошка манго (амчур, заменить на лимонного сока по вкусу)
  • 1 чайная ложка касури мети (сухих листьев пажитника)
  • ½ чайной ложки гарам масала
  • Нарезанная кинза для украшения
  • Натереть рыбу 1 чайной ложкой тур мерного порошка и ½ чайной ложки соли и поставьте рядом Вы готовите овощи.

  • Добавьте чеснок и крупно нарезанный зеленый перец чили в ступку пестиком и разотрите.

  • В кастрюлю с толстым дном налейте масло и нагрейте, пока на поверхности не появится рябь. Если вы используете горчичное масло, вам нужно будет нагреть его до легкого дыма, чтобы избавиться от сырого запаха.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте в масло семена пажитника, имбирь и чесночную зеленую пасту чили. Будьте осторожны, чтобы не сжечь. При необходимости снимите кастрюлю с плиты. Обжарьте в течение 15 секунд или около того.

  • Затем добавьте лук и жарьте до золотистого цвета. Около 5-7 минут.

  • Добавьте 2-3 столовые ложки воды и добавьте кориандр, тмин, кашмирский перец чили и куркуму. Обжарьте специи в течение минуты или около того на масле.

  • Затем добавьте помидоры и соль. Готовьте эту масалу на слабом огне, пока масло не начнет отделяться от смеси по бокам сковороды. Около 8-10 минут. Тщательно проварить, чтобы помидоры испарились. Это поможет развить вкус и цвет карри, пожалуйста, не торопитесь. Дайте увариться, пока масала не приобретет красивый цвет от красноватого до коричневого.

  • Аккуратно выложите рыбу в один слой поверх масалы с луком и помидорами. Посыпать ½ чайной ложки соли. Аккуратно перемешайте деревянной ложкой, чтобы рыба была покрыта масалой. Позвольте готовить в течение минуты и, используя деревянную ложку, переверните. Добавьте теплую воду и затем накройте кастрюлю. Готовьте 8-12 минут или пока рыба не будет готова.

  • Завершите блюдо касури мети, амчуром (или лимонным соком) и гарам масала. Перед подачей посыпать кинзой.

  • Выберите широкую и неглубокую кастрюлю для приготовления рыбы. После того, как вы добавили рыбу, не переворачивайте ее слишком часто. Просто переверните 1-2 раза, чтобы обжарить со всех сторон.
  • В этом рецепте можно использовать любую белую твердую рыбу. Я использовала стейки баррамунди. Также подойдет филе лосося или трески. Следите за тем, чтобы филе не было слишком тонким, иначе оно пережарится.
  • Я люблю делать карри, особенно рыбное карри в горчичном масле. Вместо него можно использовать масло авокадо, подсолнечника или виноградных косточек.
  • Вы можете мелко обжарить рыбу перед добавлением в соус. Я не делаю этого, потому что моя мама никогда этого не делала.
  • Используйте деревянную ложку для работы с рыбой, что снижает вероятность поломки рыбы.
  • Не переборщите со специями, луком, помидорами или любыми другими ингредиентами. Мы хотим, чтобы вкус рыбы сиял.
  • Откажитесь от семян пажитника и касури мети, если у вас их нет дома.