Рецепты блюд с рыбным филе: Филе рыбы, 57 рецептов приготовления блюд с фото пошагово

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Жареное рыбное филе в кляре

Мука и различные крупы

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Мука картофельная200164
Мука пшеничная175154
Крупа манная200164
Крупа гречневая210205
Крупа перловая230256
Крупа пшеничная225205
Крупа пшенная225205
Крупа ячневая225205
Крупа овсяная170185
Крупа кукурузная180206
Крупа толокно140206
Овсяные хлопья — геркулес90123
Рис230205
Горох230205
Фасоль23020
Чечевица210

Молочные продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сливки250205
Молоко250205
Творог250207
Кефир, ряженка250185
Сметана2602511
Молоко сгущенное3003012
Молоко сухое1202010
Масло топлёное230205
Маргарин растопленный230154
Масло сливочное6030

Овощи и врукты

Наименование продуктаМелкий размер (гр)Средний размер (гр)Больший размер (гр)
Морковь2580140
Луковица3070110
Помидор5080150
Картофельный клубень4090140
Перец болгарский100
Перец чили, свежий152536
Чеснок, долька468
Огурец свежий30100150
Огурец солёный2590140
Огурец малосольный2590140
Баклажан200
Кабачок250
Свекла столовая80200350
Капуста белокочанная (кочан)40020003000
Капуста цветная (Брокколи)3507501500
Яблоко4080130
Груша4080130
Лимон45-50100180
Яйцо куриное406075

Ягоды

Наименование продуктаСтакан (гр)
Клубника120
Вишня, черешня130
Малина145
Крыжовник165
Смородина черная125
Смородина красная140
Шелковица155
Брусника110
Голубика160
Ежевика150
Клюква115
Черника160
Шиповник сушеный150

Сыпучие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Макароны мелкие (вермишель)230
Сахар-­песок220205
Сахарная пудра1902510
Сода питьевая2812
Сухари молотые, панировочные130123
Яичный порошок1002510
Соль320258
Желатин (порошок)155
Лимонная кислота258
Какао-порошок155
Кофе молотый207
Кофе растворимый62
Изюм16525
Яблоки сушенные70
Мак155154

Специи

Наименование продуктаЧайная ложка (гр)
Перец красный, молотый2
Перец черный, молотый5
Перец черный, горошек6
Перец душистый, горошек5
Горчица, порошок3
Корица, молотая8
Гвоздика, молотая3
Гвоздика, целая4

Жидкие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сок фруктовый или овощной200205
Уксус200205
Вино столовое200205
Ликер200207
Масло растительное180185
Жир животный (топленое сало)205208
Белки яичные9 шт.
Желтки яичные10 шт.
Яйца целые, без скорлупы4 шт.
Мед280287
Варенье4520
Повидло3612
Джем4015
Пюре из свежих ягод2905017
Томатная паста210289
Томатный соус180258

Орехи

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Арахис очищенный140258
Миндаль1303010
Кедровые орешки110104
Мука пшеничная140154
Фундук1303010
Орехи грецкие, толченые90207

Рецепт рыбного филе подражателя | Мои рецепты

Рейтинг: 4 звезды

  • 4 рейтинга

  • 3 отзыва

Обжаривайте рыбу при температуре ниже обычной, чтобы сохранить фирменный золотистый блеск.

По
Адам Долге

Рецепт от Well Done

Галерея

Подражатель Filet-O-Fish

Видеостудия Time Inc.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • ¼ стакана майонеза

  • 1 столовая ложка укропного маринада, слить воду

  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока (из 1 лимона)

  • 1 чашка панко (панировочные сухари в японском стиле)

  • 2 больших яйца

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 (12 унций) филе трески

  • Масло канолы для жарки

  • 2 ломтика желтого американского сыра

  • 4 картофельных рулета для гамбургеров

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Смешайте майонез, приправу и лимонный сок в небольшой миске. Накройте и охладите до готовности к использованию.

    Реклама

  • Шаг 2

    Пульс панко в маленьком кухонном комбайне до мелкого помола, около 15 импульсов. Переложите в неглубокую миску. Взбейте вместе яйца и 1 столовую ложку воды в отдельной неглубокой миске.

  • Шаг 3

    Разрежьте треску на 4 части (примерно 3 x 3 дюйма и толщиной 1/2 дюйма). Окуните каждую порцию в яичную смесь, дайте стечь излишкам, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Повторите с оставшимися порциями.

  • Шаг 4

    Нагрейте 1 дюйм масла в сковороде среднего размера на среднем огне, пока масло не достигнет 300°F. Обжарьте рыбу, пока она слегка не подрумянится, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и посыпьте солью. Для подачи положите на дно каждой булочки 1/2 ломтика сыра, а сверху положите кусочек рыбы. На каждый кусок рыбы намазать 1 столовую ложку соуса тар-тар; накройте верхней булочкой.

Вкусные рецепты рыбного филе — Fisho Fresh Local Seafood Experts

# Рыба быстрого приготовления
# Рыбное рагу по-мексикански
# Чермула – рыба в панировке

# Рыбная похлебка
# Рыба с чипсами
# Рыба с луком и прошутто

# Лосось и лимон с маслом из каперсов
# Тунец с базиликом сто
# Fish Curry

Fast Fish

На 4 порции

Ингредиенты
4 рыбных филе FISHO (около 200 г)
настроить время духовки)
2 лимона, тонко нарезанных
Соль и перец
2 столовые ложки сливочного масла

Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 180°C
2. Возьмите свежее филе и обсушите с бумажным полотенцем. Положите поверх листа фольги (убедитесь, что фольги достаточно, чтобы закрыть филе, как пакет)
3. Приправьте рыбу солью и перцем
4. Положите 3-4 ломтика лимона поверх филе и добавьте еще соли и перца по желанию
5. Добавьте 1/2 столовой ложки масла в пакет
6. Повторите то же самое с другими 3 филе
7. Запечатайте пакеты фольгой и поместите в духовку на 20 минут. (150 г филе, 15 минут)
8. Достать из духовки и снять филе с фольги, выложить на тарелку
9. Подавать с овощами или салатом

Рыбное рагу по-мексикански

900 89 порций 4

Ингредиенты
600 г Филе акулы ФИШО, грубо нарезанное на кусочки по 5 см
400 г сырых очищенных креветок FISHO
1 т оливкового масла
1 большая коричневая луковица, нарезанная кубиками
1 зеленый перец, нарезанный кубиками
1 красный перец, нарезанный кубиками
4 см кусочек свежего имбиря, очищенный и мелко нарезанный
4 зубчика чеснока, раздавленных 9007 5 2 длинных свежих красных перец чили, тонко нарезанный
4 помидора, нарезанные кубиками
270 мл кокосового молока
125 мл куриного бульона
1/4 стакана свежего кориандра, крупно нарезанного
1 лайм, выжатый из сока
4 зеленого лука-шалота, тонко нарезанного
Свежий кориандр для подачи
Хрустящий хлеб для подачи служить
Рис, приготовленный на пару, достаточно для подачи на 4 блюда

Способ приготовления
1. Начните готовить рис в соответствии с инструкциями на упаковке
2. Нагрейте масло в кастрюле на СРЕДНЕ-НИЗКОМ огне. Готовьте лук в течение 3 минут или до мягкости. Добавьте паприку, имбирь, чеснок и половину чили в течение 3 минут или до появления аромата. Добавьте помидоры в течение 5 минут или пока они не станут мягкими.
3. Добавьте кокосовое молоко и бульон, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума.
4. Добавить акулу, варить 3 минуты. Добавить креветки, варить 4 минуты или до готовности. Добавить нарезанный кориандр, сок лайма и половину лука-шалота.
5. Подавайте вместе с приготовленным рисом, посыпав листьями кинзы и оставшимся перцем чили.

Чермула – Рыба в панировке

Время подготовки 40 минут – 4 порции
В этом рецепте мы использовали филе баррамунди, но вы можете использовать любое филе белой рыбы

Ингредиенты:
1/2 стакана панировочных сухарей
2 ложки мелко нарезанной петрушки
2 столовые ложки мелко нарезанного кориандра
2 зубчика чеснока, раздавленного
1 см кусочка свежего имбиря (5 г), мелко натертого
1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лимона
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка сладкой паприки
1 столовая ложка оливкового масла
4 x 200 г филе белой рыбы
80 г зелени (месклун)
1 средний лимон, нарезанный дольками

900 93 Метод :
1:  Разогрейте духовку до 220°C/200°C с принудительным обдувом. Противень для духовки с маслом; линия с пекарской бумагой.

2:  В средней миске смешайте панировочные сухари, травы, чеснок, имбирь, цедру, специи и масло. Поместите рыбу на поднос; прижмите смесь панировочных сухарей к рыбе.

3:  Жаркое из рыбы, без крышки, около 15 минут или до готовности.

4:  Подавайте рыбу с мескланом и дольками лимона.

5:  Разложите рис по сервировочным тарелкам; сверху с рыбой и соусом карри.

Рыбная похлебка

Время подготовки 45 минут – 4 порции
В этом рецепте мы использовали филе императорской рыбы, но вы можете использовать любое филе белой рыбы

Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
2 ломтика бекона без кожицы (60 г), крупно нарезать
1 коричневый лук среднего размера, мелко нарезать
2 стебля сельдерея, обрезать, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, раздавить
1 столовая ложка муки
1 чашка подогретого молока
600 г кипфлера / картофель, нарезанный толстыми ломтиками
2 стакана рыбного бульона
1 стакан воды
600 г филе белой рыбы, нарезанного на кусочки по 3 см
1/2 стакана крупно нарезанной петрушки
1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона

Способ приготовления:
1:
 Нагрейте масло в большой кастрюле; обжарьте бекон, помешивая, пока он не станет хрустящим. Добавить лук, сельдерей, чеснок; готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким.

2:  Добавить в кастрюлю муку; готовьте, помешивая, пока смесь не начнет пузыриться и не загустеет. Постепенно вмешайте молоко. Добавьте картофель, бульон и воду; довести до кипения, помешивая. Уменьшить тепло; варить, не накрывая крышкой, 10 минут или пока картофель не станет мягким.

3:  Добавить рыбу в суп; готовьте, периодически помешивая, пока рыба не приготовится.

4:  Снять с огня; вмешайте петрушку и кожуру.

Fish & Chips

Время подготовки 1 час 15 минут – 4 порции
В этом рецепте мы использовали филе императорской рыбы, но вы можете использовать любое филе белой рыбы

Ингредиенты:
1,5 кг картофель
Растительное масло – для жарки во фритюре
4 рыбных филе по 200 г
Тесто:
1/4 стакана муки
1/4 стакана самоподнимающейся муки
1/3 стакана теплой воды
1 яйцо, отделенное
1 столовая ложка растительного масла
Соус тартар:
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка пахты
1 мелко нарезанный лук-шалот
2 чайные ложки мелко нарезанных листовая петрушка
2 чайные ложки лимонного сока

Способ приготовления:
1:
 Приготовить тесто – просеять муку в миску среднего размера. Постепенно вмешайте воду, яичный желток и масло до получения однородной массы. Крышка; стоять 30 минут. Взбейте яичный белок в небольшой миске электрическим миксером до образования мягких пиков. Вмешайте яичный белок в тесто в два захода.

2:  Нарезать картофель вдоль на ломтики толщиной 1 см; стоять в большой миске с водой 30 минут.

3:  Тем временем приготовьте соус тартар – смешайте все ингредиенты в небольшой миске.

4: Сливная стружка; высушить. Разогрейте масло в большой глубокой кастрюле; готовьте чипсы тремя партиями, около 4 минут или пока они не станут мягкими, но не подрумянятся. Осушать.

5:  Подогреть масло; жарить чипсы тремя партиями до хрустящей корочки и золотистого цвета, процедить. Обваляйте рыбу в кляре; готовить партиями до коричневого цвета. Осушать.

6:  Подавайте рыбу с чипсами и соусом тартар.

Рыба с луком и прошутто

Время подготовки 40 минут – 4 порции
В этом рецепте мы использовали филе окуня, но вы можете использовать любое твердое филе белой рыбы

Ингредиенты:
400 г зеленого лука, нарезанного , разрезать вдоль пополам
1 средний лимон
2 стебля свежего розмарина
4 200 г филе луциана, разрезать пополам
4 ломтика прошутто (60 г), разрезать пополам
Маринад с розмарином:
2 ст. духовка до 220°C/200° Вентилятор C принудительный. Нагрейте смазанную маслом большую неглубокую форму для выпечки в духовке.

2:  Приготовьте маринад с розмарином – смешайте ингредиенты в банке с завинчивающейся крышкой, хорошо встряхните.

3:  В большой миске смешайте лук, лимон, розмарин и розмариновый маринад; добавить рыбу, перевернуть, чтобы покрыть маринадом. Положите рыбу в горячее блюдо, сверху посыпьте луковой смесью и прошутто. Запекать без крышки 15-20 минут.

4:  Разложите луковую смесь по сервировочным тарелкам; сверху положите рыбу и крупно нарезанную прошутто.

Лосось с лимоном и маслом из каперсов

Время подготовки 20 минут + замораживание – 4 порции

Ингредиенты:
30 г сливочного масла, размягченного 900 75 2 чайные ложки мелко нарезанной свежей петрушки
2 чайные ложки промытой, высушенные детские каперсы, мелко нарезанные
1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
1 высушенное филе анчоусов, мелко нарезанное
4 филе лосося по 200 г, на коже

Способ приготовления:
1:
Смешайте масло, петрушку, каперсы, кожуру и анчоусы в небольшой миске. Поместите смесь на пищевую пленку, сформируйте рулет, слегка оберните и заморозьте до твердого состояния.

2:  Обжаривайте рыбу кожей вниз в разогретой смазанной маслом большой сковороде около 5 минут или пока кожа не станет хрустящей. Перевернуть рыбу, готовить около 3 минут. Выньте рыбу из кастрюли, накройте; стоять 5 минут.

3:  Подавайте рыбу с ломтиками сливочного масла с лимоном.

Тунец с песто из базилика

Время подготовки 45 минут – 4 порции

Ингредиенты:
1 кг картофеля кипфлер/чат, крупно нарезанного 90 075 20 г сливочного масла
2 чайные ложки оливкового масла
4 стейка из тунца по 200 г
80 г листьев рукколы
соус песто из базилика:
1 стакан листьев свежего базилика
1 столовая ложка мелко натертого сыра пармезан
1 зубчик чеснока, разрезанный на четыре части
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла

Метод:
1:
 Разогрейте духовку до 220°C/200°C с принудительным обдувом. Противень для духовки с маслом; линия с пекарской бумагой.

2: Картофель отварить, приготовить на пару или в микроволновой печи до мягкости; осушать. Крупно размять картофель в большой миске со сливочным маслом. Поместите картофель на поднос; сбрызнуть маслом. Запекать без крышки в духовке около 30 минут.

3:  Тем временем приготовьте соус песто из базилика — смешайте или обработайте ингредиенты до однородности.

4:  Приготовьте рыбу на разогретом масле гриле (или гриле или барбекю) до желаемой готовности. Готовить тунца можно от редкого до хорошо прожаренного.

5:  Разложите рукколу и картофель по сервировочным тарелкам; сверху с рыбой и соусом песто.

Рыбное карри

Время подготовки 40 минут – 4 порции
В этом рецепте мы использовали филе люциана, но вы можете использовать любое твердое филе белой рыбы

Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой коричневый лук, тонко нарезанный
Кусочек имбиря длиной 5 см (25 г), натертый
3 зубчика чеснока, измельчить
1 чайная ложка коричневого сахара
2 чайные ложки гарам марсала
2 ч.