Рецепты блюд с мясом в духовке: Мясо в духовке — 781 рецепт приготовления с фото пошагово

Содержание

Мясо в духовке — 775 рецептов приготовления с фото пошагово |

Каталог Добавить Регистрация Вход Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира Любишь готовить? Любишь получать подарки? Прими участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Подробности Главная Рецепты По способу приготовления В духовке Мясо в духовке

Запечённое в духовом шкафу мясо – вкусно и полезно. Большой кусок свинины, телятины или говядины с добавлением разнообразных приправ и специй, приготовленный на противне в фольге или в специальном рукаве для запекания, получается сочным, ароматным и очень аппетитным. Буженина или ростбиф, запечённые в духовке, станут отличным украшением праздничного обеда. Небольшие хитрости в приготовлении каждого блюда раскроют наши рецепты мяса в духовке. Они помогут вам всегда готовить прекрасное блюдо из мяса , радующее своим вкусом. Читать дальше Как или зачем: Мясо в фольге Из чего готовим: Грибы Фарш Баранина Говядина Свиная корейка Рис Цыпленок Часто спрашивают: В духовке Картошка с мясом в духовке Картошка с фаршем в духовке Котлеты в духовке Курица в духовке Мясо запеченное Мясо по-французски в духовке Мясо с грибами и сыром в духовке Мясо с помидорами и сыром в духовке Отбивные в духовке Печень в духовке Ребрышки в духовке Свиная грудинка в духовке Свинина в духовке Стейк в духовке Тефтели в духовке Шашлык в духовке Шашлык в духовке на шпажках Сортировать По популярности По дате По добавлениям в закладки По комментариям Пошаговые рецепты Видеорецепты Подбор рецептов Вторые блюда

Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе

простой 435 1 5.0 (38) Вторые блюда

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

1 ч 20 мин несложный 346 0 5.0 (29) Вторые блюда

Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром

простой 251 1 5. 0 (16) Вторые блюда

Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами

несложный 224 0 5.0 (11) Вторые блюда

Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

несложный 204 1 4.5 (11) Вторые блюда

Куриная печень с помидорами по-милански

простой 186 1 5.0 (9) Вторые блюда

Мясная запеканка с грибами, картофелем и сыром

несложный Сок от мясного фарша пропитывает нижний слой картофеля. В результате незначительных кулинарных усилий получается замечательное блюдо, которое понравит 161 0 5.0 (8) Вторые блюда Закуски

Пикантная буженина из свинины в рукаве

несложный 157 0 5.0 (11) Вторые блюда

Лазанья с помидорами и говяжьим фаршем

несложный 138 0 5. 0 (6) Вторые блюда

Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке

несложный 136 0 5.0 (6) Вторые блюда

Тушеная картошка с мясом и сметаной в горшочках

несложный 135 0 5.0 (11) Вторые блюда

Свинина по-французски из духовки

простой 125 0 5.0 (5) Вторые блюда

Самый сочный цыпленок в духовке

несложный 114 0 5.0 (3) Вторые блюда

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

несложный Лето еще не скоро, а так хочется приготовить что-то очень похожее на шашлыки. Духовка может помочь исполнению желания, рукав для запекания позволит со 102 0 5.0 (4) Вторые блюда

Домашнее жаркое из свинины в горшочке

простой Приготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, которые содержатся в продуктах. Наши предки 102 0 5.0 (4) Вторые блюда Закуски

Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель

несложный Такое блюдо на столе может быть как первым, так и единственным. Рикотта – традиционный продукт итальянской кухни, который часто называют сыром. Это не 100 1 5.0 (2) Вторые блюда

Ароматная свинина под шубой

простой 98 1 5.0 (6) Вторые блюда Закуски

Рулетики из свинины с огурцами

несложный Для любителей мясных блюд. Такие рулеты могут выступать как в качестве закуски, так и основным блюдом, их можно подавать в горячем и холодном виде. 87 0 5.0 (4) Вторые блюда

Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке

несложный 82 0 5.0 (3) Вторые блюда

Сочные капустно-мясные котлетки

простой 77 0 0 (0) Вторые блюда

Макаронная запеканка с фаршем в томатном соусе

несложный Несложная запеканка, почти все время занимает лишь процесс выпекания. 74 0 5.0 (2) Выпечка Закуски

Пирог «Лаваш в заливке» с мясным фаршем

несложный 74 1 5.0 (6) 1 2 3 4 … 36 Вперед Смотрите также: Бутерброды в духовке В духовке Вторые блюда в духовке Гречка в духовке Грибы в духовке Запеченные блюда Индейка в духовке Каша в духовке Кекс в духовке Курица в духовке Макароны в духовке Овощи в духовке Оладьи в духовке Пироги в духовке Пирожки в духовке Пицца в духовке Постные блюда в духовке Рис в духовке Рыба в духовке Сырники в духовке Утка в духовке Фольга Хлеб в духовке Шарлотка в духовке Яблоки в духовке Яичница в духовке На каждый день На скорую руку Быстрый ужин На завтрак Быстрый завтрак Детский завтрак Полезный завтрак ПП завтрак Сытный завтрак На обед Обед на скорую руку Обед на работе Полезный обед Праздничный обед На ужин Быстрый ужин Легкий ужин Романтический ужин Салаты Салаты без майонеза Салаты на день рождения Салаты из крабовых палочек Греческий Мимоза Простые салаты Оливье Винегрет Селедка под шубой Цезарь Классические Из морепродуктов Куриные Мясные Овощные Рыбные Корейские Салат с грибами Салат с сухариками Салат с фасолью Слоеные салаты Заготовки Варенье Джем Из овощей Лечо Баклажаны на зиму Кабачки на зиму Капуста на зиму Грибы на зиму Огурцы на зиму Перец на зиму Помидоры на зиму Салаты на зиму Из мяса Домашняя колбаса Из рыбы Из фруктов и ягод Квашение Консервирование Маринование Соление Первые блюда Овощной суп Грибной суп Окрошка Шурпа Харчо Борщ Бульон Гороховый суп Крупяной суп Куриный суп Лагман Молочный суп Рассольник Рыбный суп Свекольник Солянка Сырный суп Суп с мясом Суп-пюре Уха Холодный суп Щи Основные блюда Азу Мясо по-французски Картошка с мясом Мясные блюда Из курицы Бефстроганов Буженина Вареники Гарниры Голубцы Грибные Гуляш Жаркое Запеканки Зразы Каша Котлеты Лазанья Манты Омлет Отбивные Паста Пюре Пельмени Плов Рагу Рататуй Ризотто Стейк Тефтели Фаршированный перец Фрикадельки Шашлык Шницель Яичница Закуски Бутерброды Горячие закуски Холодные закуски Тарталетки Рулеты Канапе Гренки Жульен Из грибов Из морепродуктов Овощные Из рыбы Заливное Мясные Овощная икра Паштеты Суши и роллы Тосты Шаурма Выпечка Блины Киш Печенье Пироги Пицца Булочки Кексы Круассаны Лаваш Лепешки Манник Маффины Оладьи Пирожные Пирожки Сметанник Сырники Тесто Хлеб Чебуреки Шарлотка Десерты Торты Панна Котта Тирамису Безе Крем Конфеты Мороженое Зефир Желе Мармелад Пудинг Суфле Сметанный десерт Сырный десерт Творожный десерт Чизкейк Шоколадный десерт Фруктовые салаты Напитки Лимонад Компот Смузи Глинтвейн Домашнее вино Квас Кисель Коктейль Кофе Молочный коктейль Сангрия Соусы Аджика Бешамель Грибной соус Кетчуп Майонез Маринад Соус для шашлыка Салатные заправки Соус к мясу Соус к рыбе Соус с сыром Томатный соус Праздничный стол День рождения Фуршет Детский праздник 23 февраля 8 марта День влюбленных Масленица Новый год Пасха Рождество Свадьба Хэллоуин Юбилей По способу приготовления Мультиварка В горшочках В духовке В казане Аэрогриль В кляре В панировке В тесте Вафельница Гриль и барбекю Жареные блюда Заморозка Запекание в пакете Запекание в рукаве Копчение Мангал Медленноварка Микроволновка На костре На пару На шпажках Пароварка Сковорода Сковорода-гриль Тушеные блюда Фаршированные блюда Фольга Хлебопечка × Каталог Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов Блюда Вторые блюда Супы Салаты Закуски Выпечка Десерты Заготовки Напитки Коллекции Праздничный стол Пасха Новогодние рецепты Рождество Постные рецепты Разделы и сервисы Каталог рецептов Каталог ингредиентов Видео рецепты Фотоотчёты Статьи Топ кулинаров О проекте Политика конфиденциальности Правила сайта Контакты © 2013-2023 Вкусо. ру — простые рецепты . Все права защищены. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт vkuso.ru обязательно. Главная Каталог Коллекции Профиль Вход Еще не с нами? Зарегистрируйтесь ! Регистрация Уже зарегистрированы? Войти Быстрая регистрация или Восстановление пароля На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля. Вход Регистрация ⌚ Салаты Супы Выпечка Торты Способы приготовления Вторые горячие блюда Заготовки на зиму Тесто домашнее Закуски Напитки Соусы и маринады Десерты Праздничный стол Ингредиенты Каталог


Posted by Jack Read more Comments (15) 2023.02.15 12:18

Anova Precision® Рецепты для духовки

Precision® CookersPrecision® OvenAccessoriesRecipes

    9 0013

    11 РЕЦЕПТОВ

    Заварной крем, мороженое и замороженные десерты

    + еще 2

10 РЕЦЕПТОВ

Рецепты, которые мы любим

+ еще 6

Прочитать

10 РЕЦЕПТОВ

Рецепты, которые мы любим

+ еще 6

13 РЕЦЕПТОВ

Свежие новые рецепты

+ еще 3

Прочитать 9000 3

13 РЕЦЕПТОВ

Свежие новые рецепты

+ еще 3

28 РЕЦЕПТОВ

Первые повара

+ еще 5

Прочитать

28 РЕЦЕПТОВ

First Cooks

+ еще 5

45 РЕЦЕПТОВ

Силиконовый коврик для выпечки Anova Рецепты

+ еще 6

Прочитать

45 РЕЦЕПТОВ

Anova Силиконовый противень для выпечки Рецепты

+ еще 6

11 РЕЦЕПТЫ

Фасоль и бобовые

+ еще 4

Прочитать

11 РЕЦЕПТЫ

Фасоль и бобовые

+ еще 4

3 РЕЦЕПТА

Напитки

Прочитать

3 РЕЦЕПТА

Напитки

15 РЕЦЕПТОВ

+ еще 4

Прочитать

15 РЕЦЕПТОВ

Яйца

+ еще 4

13 РЕЦЕПТОВ

Крупы

+ еще 5

Прочитать

13 РЕЦЕПТЫ

Крупы

+ еще 5

14 РЕЦЕПТОВ

Буфетная

+ еще 6

Прочитать

14 РЕЦЕПТОВ

Буфетная

+ еще 6

4 РЕЦЕПТА

Прочитать

4 РЕЦЕПТА

Макароны

15 Р ECIPES

Разогрев остатков и приготовление замороженных продуктов

Прочитать

15 РЕЦЕПТЫ

Разогрев остатков и приготовление замороженных продуктов

3 РЕЦЕПТА

Бутерброды

Прочитать

3 РЕЦЕПТА

Бутерброды

Рецепты

Тосты 101

Карлин Томас RDN

3,78 (58)

87 Комментарии

900 02 Everything Bagels

Emily Rhodes

4,95 (43)

121 Комментарии

Basque Burnt Cheesecake

Карлин Томас RDN

4,9 (41)

72 Комментарии

Жареная цветная капуста целиком

Scott Heimendinger

4,6 (41)

74 Комментарии

Жареная курица 101

Scott Heimendinger

4,38 (39)

189 Комментарии

Жареная курица 101

Scott Heimendinger

4,38 (39)

189 комментариев

Хрустящие куриные крылышки

Scott Heimendinger

4,87 (31)

55 комментариев

Chicken Fajita Bake

Sharee

4,65 (31)

31 Комментарий

Стейк 101

Scott Heimendinger

4,88 (28) 900 03

84 Комментарии

Разогрев пиццы

Карлин Томас RDN

4,63 (28)

93 Комментарии

Омлет 101

Скотт Хеймендингер 9000 3

4,37 (28)

75 Комментарии

Бекон 101

Луи Викта

4,18 (26)

41 Комментарий

О нас

  • О нас

  • Карьера

  • Партнерская программа

  • Пресса 900 03

  • Блог

Помощь

  • Поддержка

  • Сообщество

  • Контакты

  • Поиск заказов

  • Не продавать мою информацию

Магазин

  • Продукты

  • Аксессуары Sous Vide

  • Гарантия

  • Политика возврата

Ресурсы

    9 0465

    Рецепты

  • Что такое Sous Vide

  • Приложение Anova

  • Отзывы

  • Social Impact

© 2013–2023 Anova Applied Electronics, Inc.

Условия использованияПолитика конфиденциальности0001

Основные блюда

Для приготовления вкусной и нежной говяжьей грудинки коптильня не нужна. Говяжья грудинка, запеченная в духовке, — отличная альтернатива. Посыпьте говяжью грудинку «More Seasoning» из набора «Креольская приправа Tony Chachere’s Creole Seasoning », чтобы получить вкус, который вам когда-либо понадобится, и многое другое. Этот рецепт отлично подходит для того, чтобы накормить толпу во время праздников, игрового сезона или особых случаев.


Я привык кормить сразу много людей с большим аппетитом. Я жил в семье из шести человек, и мы всегда много ели, особенно по праздникам, на воскресных обедах и по особым случаям. Я был старшим из четырех, поэтому было время, когда мне нужно было приготовить себе и брату что-нибудь поесть, а они съедали всего по двое. Итак, я привык готовить большие порции, даже для моей теперь гораздо меньшей семьи из четырех человек.

Хотел бы я быть таким же уверенным на кухне, как сейчас. Что еще более важно, я хотел бы знать, как приготовить этот рецепт грудинки говядины в тот день. Выросший там, где женщин было в четыре раза меньше, приготовление небольшой грудинки в духовке удовлетворило бы многие аппетиты.

Говяжью грудинку готовлю не в первый раз. Это первый раз, когда у меня есть законченный рецепт в блоге, но я пробовала готовить этот дорогой, жесткий кусок мяса раньше. В первый раз, когда я приготовила это блюдо из грудинки, я попробовала приготовить ее в коптильне. Скажем так, ароматы были, но немного картонно-сухие. Это потому, что по какой-то дурацкой причине я срезал весь жир (я не знал, что делаю).

На этот раз, когда я запекла говяжью грудинку в духовке, она была влажной, сочной и насыщенной ароматом. Мне также не нужно было иметь миллион и один ингредиент. Все, что мне было нужно, это немного этого, немного того и соль «Больше приправ» Тони Чачера.

Я знаю, что когда вы смотрите кулинарные шоу и соревнования BBQ Master, вы видите, что при приготовлении и приправе пищи используется много приправ и соли. Ну, использование соли «More Seasoning» Тони Чачера решает все это. Это все, что вам нужно! Эта соль сделана из паприки, чесночного порошка, лукового порошка, кайенского перца и множества других замечательных приправ, упакованных в одну идеальную приправу. Вам больше ничего не нужно.

Как приготовить говяжью грудинку?

Ну, скажу, что не так страшно, как кажется, если сделать в духовке. Что я сделал, так это встряхнул приправы Тони на передней и задней части грудинки, завернул ее в полиэтиленовую пленку и оставил на ночь. Я почистил его жидким дымом, чтобы он мог почувствовать вкус, когда он немного вышел из коптильни.

Затем, как только я встал, я дал ему немного постоять при комнатной температуре и запекал в духовке, окруженной луком, чесноком и говяжьим бульоном, около 8 часов при температуре 325 градусов. Приготовление говяжьей грудинки в духовке занимает около часа на фунт, а внутренняя температура достигает 185 градусов, определяемых термометром для мяса и вилочным тестом. Как и большинство кусков говядины, после приготовления оставьте их неразрезанными и накрытыми алюминиевой фольгой на час, пока сок не осядет обратно в мясо для максимального аромата.

Советы по приготовлению идеальной говяжьей грудинки в духовке

  • Не торопитесь: Поймите, что говяжья грудинка представляет собой большой кусок говядины, поэтому ее приготовление займет некоторое время. Особенно, если у вас довольно толстый и тяжелый срез.
  • Используйте качественные приправы: У Tony Chachere’s есть отличная линейка солей для приправ. Не нужно ни во что добавлять соль и перец. Эта приправа вас прикрыла.
  • Дайте говядине отдохнуть: Часто, когда люди готовят стейк или жаркое в горшочках, они так взволнованы и сразу же начинают его резать, чтобы попробовать. Хорошее эмпирическое правило — дать мясу отдохнуть перед нарезкой.
  • Используйте хороший соус для барбекю (барбекю): У меня в блоге есть действительно хороший Клубничный соус для барбекю Chipotle , который отлично сочетается с этим рецептом. Но не стесняйтесь использовать свой рецепт или другой бренд, который вам может понравиться.
  • Приготовьте в мультиварке: Да, вы можете положить говяжью грудинку в мультиварку и дать ей готовиться около 8 часов. Используйте тот же метод и приправы, и он выйдет таким же вкусным.

Что подавать с грудинкой

Сочные ломтики этой грудинки лучше всего подавать с классическим картофельным салатом, южными запеченными макаронами с сыром и знаменитой запеченной фасолью моей тети Валери. Вы также можете использовать оставшуюся грудинку для приготовления бутербродов, роллов или даже с гарниром из яиц.

Часто задаваемые вопросы

Вы можете испечь говяжью грудинку?

Да. Если вы задаете этот вопрос, вы, вероятно, думаете, что вы можете только жарить или коптить говяжью грудинку, как я всегда предполагал, но это не так. Это отличный, очень простой рецепт, который позволяет научиться готовить говяжью грудинку в духовке без ущерба для вкуса!

При какой температуре запекать говяжью грудинку?

По этому рецепту я запекал говяжью грудинку около 8,5 часов при температуре 325°С. Вы хотите готовить грудинку около часа на фунт и до тех пор, пока ее внутренняя температура не достигнет 185 градусов по Фаренгейту. s вы рекомендуете использовать для приготовления грудинки?

Я бы сделал простую сухую растирку, используя луковый порошок, чесночный порошок, копченую паприку, коричневый сахар, порошок чили, сухую горчицу, кошерную соль, черный перец и добавил лавровый лист. Натрите грудинку со всех сторон, заверните в пищевую пленку и оставьте на ночь.


Хотите узнать больше рецептов с креольской приправой Тони Чачере, таких как этот рецепт говяжьей грудинки, запеченной в духовке? Проверьте их ниже!

  • Острые хрустящие креветки
  • Булочки с корицей Кексы-пудинги
  • Желе с острым перцем y Глазированные куриные крылышки-гриль

Принадлежности, которые могут понадобиться для этого рецепта

Жаровня

Купить сейчас

Неглубокий противень

Купить сейчас

Печать

color h3-transform.text-transform»> Самая простая запеченная грудинка для начинающих


★★★★★

5 из 1 отзыва

  • Автор: Николь Наред-Вашингтон
  • Общее время: 17,5 часов
  • Выход: 14–16 1x

Описание

Держу пари, ты никогда раньше не пекла грудинку… Почему бы и нет? Запечь мясо в духовке на удивление легко. Узнайте, как запечь говяжью грудинку здесь.


  • Говяжья грудинка 8 фунтов
  • 1/4 гр. горчица желтая, разделенная
  • 4 ст. Жидкий дым, разделенный
  • 6 ст. Соль для приправ Tony Chachere’s More, разделенная на
  • 4 гр. говяжий бульон
  • 1 желтый лук, нарезанный ломтиками
  • 5 зубчиков чеснока
  • Гарнир: Салат из капусты

Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Налейте две столовые ложки жидкого дыма на обе стороны говяжьей грудинки. Используйте кисточку, чтобы равномерно нанести дым на грудинку.
  2. Затем возьмите около 2 столовых ложек желтой горчицы и смажьте каждую сторону грудинки. Затем обильно приправьте грудинку с обеих сторон 3 столовыми ложками приправы Tony Chachere «More Seasoning». Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на ночь.
  3. Разогрейте духовку до 325 градусов. Достаньте грудинку из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Поместите грудинку на большую решетку для духовки жирной стороной вверх. Выложите нарезанный лук вокруг грудинки вместе с зубчиками чеснока и влейте в сковороду говяжий бульон. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 1 часа на фунт. В случае размера грудинки, которую я готовил, это заняло около 8 часов, а внутренняя температура достигла 185 градусов.
  4. После того, как грудинка будет готова.