Содержание
Ризотто с говядиной с красным вином
- Итальянская кухня
Мы ломаем стереотипы! Ризотто не с белым, а с красным вином. Ризотто не с морепродуктами или грибами, а с говяжьей вырезкой. Попробуйте сами и убедитесь, как это вкусно!
Ингредиенты:
- Говядина (вырезка)
- Лук
- Оливковое масло
- Сливочное масло
- Чеснок
- Рис
- Тимьян
- Базилик
- Томат
- Болгарский перец
- Красное вино
- Соль и перец
- Пармезан
Приготовление:
Мелко нарезанный лук обжариваем в оливковом масле, добавляем пару зубчиков чеснока, веточку тимьяна и базилика. В этой ароматной смеси обжариваем рис, постоянно помешивая. Затем добавляем говядину, нарезанную мелкими кубиками. Важно! Мясо и рис постоянно помешиваем.
Заливаем в мясо и рис стакан красного вина и продолжаем помешивать.
Для ризотто с говядиной не нужен бульон. Кипятим воду и добавляем в нее кусочек сливочного масла. Как только вино выпарится, небольшими порциями вливаем кипяток до тех пор, пока рис не перестанет впитывать воду.
Под конец в блюдо добавляем нарезанный кубиками болгарский перец и томаты, кусочек сливочного масла, тертый пармезан и рубленный базилик. Солим и перчим по вкусу.
Перед подачей украсить листиками базилика и обсыпать тертым пармензаном.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
13.04.2023
Спагетти с бараниной
В далёких краях, среди таинственных пустынь, где идут уставшие караваны, наконец наступила ночь. Ночь, когда восточные звёзды останавливают время, а наслаждение и восторг становятся единственной ре…
Подробнее
10.03.2023
Тирамису роллы
Нежное откровение на 8 марта для любимых. «Чашечка ароматного капучино под открытым небом в Париже» – вот какие эмоции вызовет этот десерт! Идеальный тандем сливочной воздушности . ..
Подробнее
06.02.2023
Цельнозерновые макароны с фрикадельками в томатном соусе
Как устроить семейный праздник каждый день ? Всё просто — это вкусный и полезный ужин. А как его приготовить быстро и без особых усилий? Секреты знает наш шеф- повар и с радостью делится ими. В это…
Подробнее
17.12.2022
Карпаччо из сибаса
Это знаменитое блюдо названо в честь итальянского художника Возрождения Витторе Карпаччо, картины которого отличаются многослойностью сюжетов и образов, особенной палитрой. В классической версии эт…
Подробнее
24.11.2022
Ризотто с грибами (Импровизация)
Ризотто — одно из самых популярных блюд в Италии, а ризотто с грибами – это классика.
Но наш шеф повар любит джаз, и любое классическое блюдо в его руках становится джазовой импровизацией! В…
Подробнее
15.11.2022
Паста с тунцом и лососем
Что получится, когда в одном блюде встретятся лосось с тунцом? Об этом расскажет наш шеф-повар и поделится новым рецептом. Приправленная пряными травами и перчиком пири-пири, паста с тунцом и лосос…
Подробнее
11.10.2022
Свиная корейка с грибами в сливочном соусе
Срочно нужен сытный ужин, потому что осень, потому что дождь, потому что хочется наполнить дом аппетитным ароматом жаренного мяса и откупорить бутылочку терпкого красного вина. Наш шеф-повар научит…
Подробнее
04.10.2022
Спагетти алла вонголе
Если вам захотелось чего-то необычного, чего-то экзотического – у нас есть для вас идея! Спагетти с чернилами каракатицы. И это ещё не всё! Украсят блюдо морские петушки – вонголе.
Бы…
Подробнее
20.09.2022
Паста Болоньезе
Болонья, один из богатейших городов средневековой Италии, не мог не создать блюдо имени себя. Паста болоньезе, паста по-болонски — это в первую очередь соус, потому что паста для этого блюда может …
Подробнее
13.09.2022
Ньокки в сливочном соусе
Ньокки, они же клёцки, они же голушки, они же кнедли , и т. д. список можно продолжить, потому что рецепт этих шариков из теста достаточно прост и встречается в разных кухнях мира. Где-то их готовят…
Подробнее
06.09.2022
Паста с лососем и шпинатом
Приготовить спагетти дома, что может быть проще! А как приготовить просто, вкусно и быстро, потратив на весь процесс чуть больше 10 минут? Наш шеф-повар поделился потрясающим рецептом — паста с …
Подробнее
31.08.2022
Ризотто со шпинатом и салат с лососем
Ризотто – это итальянское блюдо из риса с мягким сливочным вкусом и нежной текстурой. В процессе приготовления ризотто требует непрерывного внимания, это блюдо по сути создают, то добавляя ка…
Подробнее
05.08.2022
Четыре рецепта идеальной брускеты
Четыре рецепта идеальной брускеты
Брускетта – это бутерброд с итальянским акцентом. Бутерброд может приготовить каждый, и рецепт его – ломоть хлеба и ваша фантазия. С брускеттой нескол…
Подробнее
Красное вино — что приготовить с красным вином, блюда в которых используется Красное вино, все рецепты с красным вином
Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.
В красном вине содержится немало полезных свойств. Оно содержит полезные вещества, которые приходят на помощь организму при сердечных и сосудистых заболеваниях. Этот вид алкогольного напитка хорош в предупреждении простудных заболеваний, он выводит холестерин, радиоактивные компоненты, налаживает сон. В 100 мл напитка 64 килокалории.
Перед применением вино охлаждают. Виноградное вино будет живительным напитком только, если количество выпитого не превысит 2-3 бокалов в день. Рекомендуется пить вино во время обеда, для хорошей усвояемости полезных минералов. В сочетании с рыбой, мясом, сыром, колбасами прекрасно подходит красное вино слабой крепости.
Красное вино подают не только как отдельный ингредиент, но и добавляют при готовке соусов, десертов, выпечки, используют в рецептуре множества вторых блюд.
Домашние вина зачастую неотъемлемая часть заготовок на зиму. Хранить вино можно годами в хорошо закупоренной посуде в лежачем положении в прохладных, сухих подвальных помещениях.
В канун приближающихся праздников обязательно сделайте сангрию с клюквой и яблоками. В этом среднеалкогольном напитке переплетаются нотки
11 ноя 2018
0
4268
Если вы готовитесь к встрече гостей и хотите удивить их новым напитком, то сангрия вполне оправдает все ваши ожидания. Летний охлажденный алкогольный
30 мая 2017
0
5452
Гуляш считается национальным венгерским блюдом и представляет собой кусочки поджаренного мяса (говядина, телятина), тушеные с картофелем, копчёным
14 окт 2016
0
7861
Что может быть лучше и вкуснее порции отменного сочного ароматного шашлыка. Его готовят круглогодично, но особенно в теплое время года он как нельзя
9 сен 2016
0
2139
Бефстроганов или мясо по-строгановски как правило готовят из мелко нарезанной хорошо протушенной говядины в сметанном или сливочном соусе. Я
29 авг 2016
0
6773
Сочная лазанья с тремя видами сыра, говяжьим фаршем и невероятным ароматом обязательно заставит вас отказаться от покупной готовой лазаньи. Это блюдо
24 авг 2016
1
4494
Ароматная тушеная говядина просто тает во рту! Рагу со вкусным бульоном и ломтиком свежего хлеба отлично подойдет в качестве основного блюда на обед.
27 янв 2016
0
9484
Простой соус из красного вина с коричневым сахаром, чесноком, паприкой, солью и перцем делает это блюдо незабываемым
27 мая 2015
0
2556
Невероятно вкусное и нежное мясо с густым и насыщенным соусом из горчицы и красного крепленого вина. Можете подавать с ассорти из овощей. Не нужно
8 апр 2015
0
2269
Блюдо, которое невозможно испортить! Сочный говяжий стейк с кусочками перца в винном соусе, если хотите сделать его более густым, добавьте немного
23 мар 2015
0
2238
Густой и насыщенный соус, отлично дополняет и подчеркивает вкус куриного мяса
26 фев 2015
0
3051
Легкое блюдо для вкусного ужина или обеда. Подавайте с рисом и свежими овощами
23 фев 2015
0
2414
Легкий, но очень сытный и насыщенный суп. Подавайте с чесночным хлебом
12 фев 2015
0
2148
Говяжий бульон с рецептами из красного вина
Говяжий бульон с рецептами из красного вина — Cook With Campbells Canada
Перейти к основному содержанию
Избранный рецепт
Сливочный карамелизированный лук и бульон образуют насыщенный соус для этих простых пикантных бутербродов.
РЕЦЕПТ
Сэндвичи с пикантным стейком
Пользовательский рейтинг 4 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
5 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 МИН
ПОДАЧИ:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 0 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
15 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
30 МИН
ПОДАЧИ:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 0 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
10 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
30 МИН
ПОДАЧИ:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 1 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
30 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
30 МИН
ПОДАЧИ:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 0 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
10 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
25 МИН
ПОДАЧИ:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 5 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
10 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 МИН
ПОДАЧИ:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 0 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
10 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 мин
ПОДАЧИ:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 4 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
5 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 МИН
ПОДАЧИ:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 3 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
10 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
25 МИН
ПОДАЧИ:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 0 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
5 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 Ч
ПОДАЧА:
8
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 5 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
30 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
30 МИН
ПОДАЧА:
32
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 0 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
5 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
15 МИН
ПОДАЧА:
6
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 0 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
10 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 Ч 15 МИН
ПОДАЧИ:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 5 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
10 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
2 Ч
ПОДАЧИ:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 4 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
10 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
3 Ч
ПОДАЧА:
8
Следуйте за нами
ПОЛУЧИТЕ MEAL-MAIL®
Подпишитесь на Meal-Mail®, чтобы получать вдохновляющие рецепты
идеи, доставленные прямо на ваш почтовый ящик
Вдохновляйтесь простыми и вкусными идеями
блюд, где бы вы ни находились
Лучшие рецепты с красным вином
Ищете рецепты с красным вином? Хотите использовать остатки красного вина в кулинарии? Попробуйте наши идеи ниже и попробуйте наши любимые красные вина из супермаркетов и английский пино нуар.
Тушеная говядина в красном вине
Говяжья голень готовится в бульоне из красного вина с ароматом трав до мягкости, а затем подается со сливочным пюре, идеально подходящим для согревающего обеда на выходных.
Грудинка, приготовленная на медленном огне, с красным вином, тимьяном и луком
Попробуйте эту простую, тающую во рту грудинку с красным вином, тимьяном и луком для следующего воскресного жаркого или сохраните для особого случая, когда у вас гостей, чтобы произвести впечатление.
Пирог с говяжьей голенью и красным вином
Это сочетание говяжьей голени и красного вина представляет собой нежную и успокаивающую классику для всей семьи. Вы можете легко заморозить это заранее, чтобы без стресса перекусить в будний день.
Пирог со стейком и красным вином и корочкой из сала
С классической корочкой из сала и богатой начинкой из стейка и красного вина внутри это идеальное семейное блюдо.
Пирог с олениной
В этом сытном рецепте пирога оленина готовится на медленном огне до красивой мягкости в сочетании с каштановыми грибами и красным вином, чтобы создать идеальную зимнюю закуску.
Тушеная краснокочанная капуста с яблоками
Гарнир из тушеной красной капусты от Джона Торода украшен яблоками, копченым беконом, корицей и апельсиновой цедрой, а для праздничного застолья заправлен пьянящим красным вином.
Колбаски, тушеные с фенхелем и красным вином
Этот рецепт тушеных сосисок с фенхелем и красным вином станет легким и сытным блюдом для всей семьи
Лучший перец чили кон карне в стиле техас-мекс
Наш самый популярный перец чили кон Карне рецепт ВСЕГДА! Сделано в стиле техас-мекс из выдержанного говяжьего фарша, порошка чипотле, красного вина, 70% темного шоколада и полусушеных томатов. Текстура качественного говяжьего фарша идеально сочетается с фасолью. Наслаждайтесь вместе с кукурузными лепешками, жареными бобами, авокадо, свежим кориандром, кукурузой в початках и табаско для мексиканского застолья.