Рецепты блюд с консервированными шампиньонами: Рецепты с консервированными шампиньонами, блюда с фото на Вкусо.ру

Содержание

что приготовить – 61 рецепт

Шампиньоны консервированные в рецептах. Что приготовить из продукта шампиньоны консервированные? Ингредиент часто добавляется в Салаты, Вторые блюда, Салат с грибами и другие. С ингредиентом шампиньоны консервированные можно приготовить 61 пошаговых рецепта с фото. Шампиньоны консервированные часто используется в составе рецептов таких национальных кухонь, как Русская, Европейская, Итальянская, Украинская и других. Пользователи 66 раз добавили рецепты с продуктом шампиньоны консервированные в избранное.

Салат с курицей, картошкой, шампиньонами и сыром

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить салат с курицей, картошкой, шампиньонами и сыром. Это очень вкусный и сытный салатик. Его можно есть как в холодном, так и горячем виде. Попробуйте!

Куриный салат с шампиньонами, картофелем, вареными яйцами и сыром

Приготовьте для своей семьи или гостей вкусный куриный салат с шампиньонами, картофелем, вареными яйцами и сыром. Такой салатик будет хорошо смотреться на праздничном столе. Его можно приготовить на любой праздник. Маринованные грибочки очень украшают это блюдо.

Салат с картофелем, куриной грудкой и шампиньонами

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить салат с картофелем, куриной грудкой и шампиньонами. Это очень вкусный, сытный салатик. Его можно приготовить к ужину или на праздничный стол. Шампиньоны рекомендую брать консервированные.

Слоёный салат с куриной грудкой, шампиньонами и солёными огурцами

Предлагаю приготовить на праздничный стол очень нежный и вкусный слоёный салат с куриной грудкой, шампиньонами и солёными огурцами. Готовить такой салат не сложно, а продукты для его приготовления найдутся практически на каждой кухне.

Гречка с консервированными шампиньонами, луком и морковью на ужин

Гречка с консервированными шампиньонами, луком и морковью на ужин — это вкусное второе блюдо на обед или ужин. Его можно дополнить мясом или котлетами, а можно просто подать как самостоятельное блюдо. Вкусно, быстро и просто! Непременно попробуйте!

Куриная грудка жареная с консервированными грибами в сметане

Если к вам неожиданно пришли гости или у вас мало времени на приготовление сложных блюд, то рецепт куриной грудки жареной с консервированными грибами в сметане вас обязательно выручит. Блюдо получается сочным, сытным, с чудесным сливочно-грибным вкусом и ароматом.

Салат из шампиньонов, сыра и свежих помидоров

Салат из шампиньонов, сыра и свежих помидоров с вареной морковью можно приготовить для повседневного меню, а также подать на праздничный стол. Все продукты салата прекрасно сочетаются между собой и подчеркивают вкус друг друга. Чтобы салат хорошо смотрелся при подаче, нарежьте все ингредиенты одинаковым по размеру, мелким кубиком.

Тарталетки с грибами, луком и сыром на праздничный стол

Тарталетки с грибами, луком и сыром на праздничный стол — это вкусная закуска, которая не займёт у вас много сил и времени, а получится вкусной и аппетитной! При желании можно использовать в рецепте не красный, а обычный репчатый лук, вкус закуски от этого не изменится. Советую попробовать! Приятного аппетита!

Тарталетки с курицей, грибами и сыром на праздничный стол

Тарталетки с курицей, грибами и сыром на праздничный стол — это отличная закуска, которую можно подать как в тёплом, так и в холодном виде. Готовится она несложно, а получается вкусной и аппетитной! Советую приготовить и украсить свой праздничный стол такой яркой закуской!

Запечённое мясо с грибами и сыром

В этот раз захотелось немножко разнообразить рецепт приготовления вкусного мяса, добавив в него консервированные грибочки, и так приготовим в духовке запечённое мясо с грибами и сыром. За счёт слегка обжаренного лучка, мясо получается очень мягкое и ароматное.

Дрожжевая пицца с маринованными огурцами и грибами

Пицца — наверно такое блюдо, которое любят абсолютно все, ведь готовить её можно совершенно по-разному. Кто-то любит с ананасами, кто-то с курицей, кто-то острую, на вкус и цвет товарищей нет. Моя семья предпочитает пиццу с маринованными огурцами и грибами.

Суп грибной с консервированными шампиньонами, морковью и луком

Предлагаю вам приготовить грибной суп из консервированных шампиньонов. Благодаря тому, что мы будем готовить его из консервированных грибов, его можно приготовить в любое время года. Суп получается вкусный и ароматный, так как мы грибы сначала обжариваем с луком и морковью. Подавать это блюдо рекомендую со сметаной и укропом.

Салат Грибная поляна

Добрый день! Салат Грибная поляна получается вкусным и очень сытным. Для его приготовления нужно достаточно много ингредиентов, а так же времени. Желательно сделать его вечером, чтобы ночь он простоял в холодильнике. Такой слоёный салат хорош для праздничного стола. Всё продукты у меня отварены заранее.

Жюльен из курицы с картофелем и грибами в горшочках

Очень аппетитный и ароматный жюльен из курицы с картофелем и грибами в горшочках может стать главным блюдом любого праздничного стола. Чаще всего жюльен готовят без добавления картофеля, но вместе с ней блюдо получается более сытным.

Салат из печени с маринованными огурцами и шампиньонами

Предлагаю приготовить не просто вкусный, но сытный и полезный салат из печени с маринованными огурцами и шампиньонами. Готовить его можно из говяжьей, свиной или куриной печени, всё зависит от ваших личных предпочтений.

Куриные рулетики с грибами и сыром в аэрогриле

Если вы ждете гостей или просто хотите разнообразить рацион своей семьи, предлагаю приготовить куриные рулетики с грибами и сыром в аэрогриле. Они получаются полезные и вкусные, так как для приготовление не нужно использовать масло.

Салат праздничный с консервированными грибами и колбасой

Салат праздничный с консервированными грибами и колбасой готовится очень просто и быстро. Вкуснее салат получится если настоится 1-2часа. Украсить салат можно по своему вкусу. Как правило для этого используют свежую зелень и овощи.

Слоеный салат Весенняя Горка с курицей и консервированными шампиньонами

Аппетитный, яркий и красивый слоёный салат Весенняя Горка с курицей и консервированными шампиньонами украсит Ваш стол на любой праздник. Приготовить этот салат довольно легко, из простых продуктов, которые практически всегда есть на кухне. Получается салат нежным, сочным и вкусным. Для его приготовления лучше заранее сварить картофель и морковь вместе с кожурой, куриную грудку и яйца и оставить на время, чтобы всё слегка остыло.

Постный лагман с консервированными шампиньонами

Предлагаю вам приготовить блюдо, которое идеально подойдет для сытного обеда. Лагман готовится с консервированными шампиньонами. Это блюдо можно использовать для постного меню. Добавляйте в копилку рецептов и делитесь с друзьями!

Постный грибной суп с консервированными шампиньонами

Если у вас мало времени, чтобы приготовить сложное блюдо на обед, есть выход — постный грибной суп с консервированными шампиньонами. Готовиться он очень просто и быстро. Получается такой суп лёгким, ароматным и очень вкусным. Перед подачей к столу в него можно добавить свежую зелень на свой вкус или зубчик чеснока.

Праздничный салат с консервированными шампиньонами и фасолью

Если праздник на носу, то разнообразьте стол новым салатом по этому рецепту. Праздничный салат с консервированными шампиньонами и фасолью идеально впишется в любое торжество. Разлетается такой салат со стола один из первых, ведь в нем идеальное сочетание ингредиентов.

Праздничный салат Крокусы с консервированными шампиньонами

Хотите порадовать своих гостей не только вкусным салатом, но и его оригинальным оформлением? Тогда приготовьте праздничный салат Крокусы с консервированными шампиньонами! Салат получается вкусным и довольно сытным. Советую приготовить! Приятного аппетита!

Куриные отбивные под сырной шапкой в духовке

Куриные отбивные под сырной шапкой в духовке подойдут для сытного семейного обеда или ужина. Так же можно такое блюдо подать и на праздничный стол в качестве горячего блюда или закуски. В дополнение можно к отбивным добавить любые овощи.

Домашняя пицца с колбасой и грибами

Домашняя пицца с колбасой и грибами подойдет для сытного обеда или ужина. Грибы для пиццы можно брать любые, хоть шампиньоны, хоть обычные лесные. Это на свой вкус. Обычно пицца готовится в виде круга, но можно сделать и квадратную по размеру противня.

Жареный картофель с консервированными шампиньонами

Жареный картофель с консервированными шампиньонами это не совсем привычное нам блюдо. Обычно мы жарим картофель с простыми лесными грибами. Но в этот раз решила поэкспериментировать и приготовить вот так. Получилось очень вкусно!

Фаршированные перцы с грибами и фасолью

Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо — фаршированный перец с грибами и фасолью. Данное блюдо отлично подойдет для любителей правильного питания и вегетарианцев. Все получается очень вкусно и сытно, готовится тоже очень легко. Вместо шампиньонов можно использовать любые другие грибы, также перед подачей можете посыпать зеленью.Всем приятного аппетита!

Тефтели из куриного фарша с грибной подливой

Разновидность блюд из куриного мяса огромна. Но наверное, самыми популярными среди домашних кулинаров, являются изделия из куриного фарша. Они могут служить в качестве диетических блюд, прекрасно подходят для детского питания. А главное отличаются мягким, нежным вкусом, который понравится и в будни и за праздничным столом. Однако домашние повара не останавливаются на традиционных рецептах и в куриный фарш могут добавлять всевозможные ингредиенты. Но я предлагаю приготовить классические куриные тефтели с грибной подливой.

Грибной салат Перевертыш с шампиньонами

Мысли о лете навеяли мечты о грибах, поэтому решила сделать салат Перевертыш с шампиньонами. Его и зимой можно готовить, но напоминает он лесную сказку, которую обязательно встретишь летом, отправившись на прогулку. Красивое оформление блюда и простота рецепта – его основные достоинства. Хотя нельзя не отметить, что он еще и необычайно вкусный.

Мясные стожки под шубой

Мясные стожки под шубой готовятся даже проще, чем котлеты. Активного времени на их приготовление совсем немного, а дальше все сделает духовка. Блюдо очень вкусное и подать его можно даже на праздничный стол.

Крем-суп из шампиньонов с зелёным луком

Крем-суп из шампиньонов с зелёным луком — это рецепт вкусного первого блюда, которым можно побаловать себя и своих близких! Нежный, ароматный крем-суп из шампиньонов заправляется картофелем и морковью, сверху просыпается зелёным луком, хотя, по желанию, вы можете заправить его и другой зеленью. Советую приготовить! Приятного аппетита!

Суп из консервированных шампиньонов

Суп из шампиньонов — это рецепт быстрого, лёгкого и питательного супа. Идеально подходит для тех, кто сидит на диете, так как супчик нежирный и малокалорийный. По желанию, можете добавить в него зелень, а если хотите, чтобы он был насыщеннее и калорийнее, то можете добавить сметану. Приятного аппетита!

Слоеный салат с ветчиной и грибами

Слоеный салат с ветчиной и грибами готовится очень просто и быстро из самых обычных продуктов. Очень удобно готовить его порционной подачей. Сморится он очень нарядно и празднично.

Салат с курицей, орехами и маринованным луком

Салат с курицей, орехами и маринованным луком получается несколько пикантным по вкусу. Лук лучше всего замариновать заранее, до начала приготовления салата, а потом останется только его добавить .

Куриная запеканка с картофелем и грибами

Куриная запеканка с картофелем и грибами придется по вкусу всей семье. Приготовьте её на ужин. Подготовить все ингредиенты можно заранее, а потом необходимо будет только поставить в духовку.

Салат с курицей, грибами и помидорами

Салат с курицей, грибами и помидорами получается очень вкусный и достаточно сытный. Поэтому его вполне можно подать как самостоятельное блюдо. Он отлично подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.

Горячий бутерброд с грибами и сыром

Это вариант быстрого завтрака или просто перекуса, который подойдёт для любителей бутербродов. Сыр и грибы отлично дополняют друг друга, а чтобы бутерброд не был сухим, немного смажем его майонезом. По желанию можете дополнить его ещё и зеленью, но мне больше нравится такой вариант. Приятного аппетита!

Спагетти с жареными грибами и курицей под сырной шапочкой

Этот рецепт очень понравится любителям спагетти! Дополнением к спагетти станет нежная курочка, жареные грибы с луком и воздушная сырная шапочка. Такое блюдо можно приготовить как на обычный ужин, так и к приходу гостей. Приятного аппетита!

Рулет из индейки фаршированный грибами

Рулет из индейки фаршированный грибами — это нарядное и праздничное блюдо для застолья. На свой вкус можно начинку дополнить или немного изменить. Мясо получается очень нежное. Попробуйте!

Салат из фасоли и шампиньонов

Добрый день! Салат из фасоли и шампиньонов это настолько сытное блюдо что легко может заменить обед или ужин. Да и готовиться салат очень быстро, если вместо вареной фасоли взять консервированную. Вкус салата от замены фасоли изменится не очень, будет все равно очень вкусно.

Гороховое пюре с шампиньонами

Гороховое пюре с шампиньонами — отличное блюдо для поста. Для того чтобы горох хорошо разварился, его необходимо замочить на ночь. Варить необходимо минимум час, но иногда получается дольше. Можно подавать блюдо в горячем и холодном виде.

Вегетарианская пицца с фасолью

Хотите попробовать необычное постное блюдо? Приготовьте вегетарианскую пиццу с консервированными шампиньонами и белой фасолью. Вы удивитесь, как из таких простых ингредиентов получается вкусное блюдо.

Картофельные корзиночки с шампиньонами

Картофельные корзиночки с шампиньонами — отличная закуска как на праздник, так и на сытный ужин. Наполнение корзиночек можно варьировать, например убрать фасоль и добавить тертый сыр. Если убрать из рецепта куриное яйцо, блюдо получится постным.

Мясные гнезда с грибами

Мясные гнезда с грибами могут стать вполне самостоятельным блюдом для семейного обеда или ужина. Так же их можно подать на праздничный стол в качестве закуски. Получается очень вкусно и сытно.

Салат Любимый

Салат Любимый — один из самых популярных салатов на праздничном столе в нашей семье. Часто готовлю этот салат и в будние дни — он отлично подходит для сытного обеда или ужина. Мужчины в восторге от этого салата!

Суп на курином бульоне с шампиньонами

Простой и вкусный суп с шампиньонами и картофелем на курином бульоне может приготовить даже ребенок средней школы, начинающий повар и любой, кто захочет помочь хозяйке в приготовлении первого блюда. Чтобы придать супу золотистый цвет мы добавим щепотку куркумы, а зелень добавим в конце варки, когда суп снимем с огня и оставим настояться не менее 5 минут.

Показать больше

общая информация о грибах, рецепт приготовления повседневных блюд, польза и вред

Консервированные шампиньоны — продукт, который любим и почитаем многими кулинарами как универсальный ингредиент для многих блюд. Рецептов, в которых фигурируют маринованные грибы — неисчислимое множество. Это и диетические блюда, помогающие сохранить здоровье и тонкую фигуру, а также сытные закуски, украшающие праздничные застолья. Будут ли это шампиньоны в банке или наспех замаринованные грибы, им найдётся применение в салатах, закусках и вторых блюдах.

  • Немного о грибах
  • Консервация и другие рецепты
    • Фасолевый салат с шампиньонами
    • Куриный жульен
    • Заливной пирог
    • Немецкий суп Кайзер
    • Говядина по-бургундски
    • Грибной салат с кальмарами
  • Польза и вред грибов

Немного о грибах

Шампиньоны — грибы светло-бежевого или белого цвета, отличающиеся нежной, хрупкой структурой и гладкими большими шляпками. Хранятся грибы короткий срок, при длительном хранении грибы желтеют или темнеют, но на вкусе грибов это не отражается. Произрастают они на плодородной влажной почве, найти их можно на полях и в лесу. Очень популярна промышленная культивация грибов, это весьма прибыльное производство.

В магазинах, рынках, супермаркетах можно найти шампиньоны как свежие, так и консервированные. Рецепты приготовления и консервирования грибов разнообразны. Их заготавливают в маринованном варианте, как грибы в собственном соку или же с добавлением подходящих овощей и специй. Закрывать грибы можно и дома на кухне, без применений вредных консервантов и искусственных добавок. Консервированную продукцию лучше хранить в плотно закрытых стеклянных банках. Покупая шампиньоны в жестяных банках, лучше перекладывать их в стеклянную посуду, ведь в открытой жестяной банке они портятся гораздо быстрее.

Используют грибные заготовки в разных вариантах, добавляя их в качестве закуски к крепкому алкоголю, как ингредиент в салатах, супах, вторых блюдах.

Консервация и другие рецепты

Законсервировать шампиньоны сможет любая, даже начинающая хозяйка. В обработке грибы абсолютно неприхотливы, потребуется минимальное количество усилий и времени, закрывать их одно удовольствие. Для консервации понадобятся:

  • шампиньоны — 2 кг;
  • чеснок — по вкусу;
  • чистая вода — 3 литра;
  • уксус — 4 ст. л.;
  • сахар, соль — по вкусу;
  • лаврушка, душистый перец.

Перед консервированием грибы хорошо вымыть и при необходимости почистить от земли и мусора. В кастрюлю набрать воды, сложить туда грибы и проварить после закипания пять минут. Воду слить. В другой кастрюле приготовить рассол — для этого смешать в двух литрах воды все специи и довести их до кипения. Горячим рассолом залить подготовленные грибы и не менее 20 минут проварить. За это время простерилизовать банки, потом разложить в них грибную заготовку и закатать простерилизованными крышками.

Фасолевый салат с шампиньонами

Вкусный и сытный салат. Заменив майонез на сметану или обезжиренный йогурт, можно сделать облегчённый вариант. Для него понадобятся:

  • маринованные грибы — 250 г;
  • красный лук — 3 штуки;
  • банка консервированной фасоли — 400 г;
  • майонез или сметана (йогурт) — по вкусу;
  • специи — по вкусу.

Поставить сковородку на огонь, налить в неё растительное масло. Лук порезать полукольцами, обжарить на масле. Когда лук станет золотистого цвета, в него добавить грибы, порезанные на четыре части, и обжаривать всё вместе пять минут. Фасоль открыть и слить маринад, выложить в глубокую миску. Затем добавить туда грибную зажарку, заправить всё специями и майонезом, перемешать. Салат должен хотя бы два часа настояться.

Куриный жульен

Сочетание курицы и грибов — французская классика. А с тем учётом, что правильно приготовленные ингредиенты не принесут вреда фигуре, то этому рецепту и цены нет. В качестве компонентов необходимо взять:

  • куриное мясо — 400 г;
  • сметана — 200 г;
  • консервированные грибы — 300 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • лук — 3 штуки;
  • сыр — 250 г;
  • мука — 70 г;
  • перец, соль — по вкусу.

Для этого блюда лучше подойдёт куриное мясо с окорочков или бедрышек. Его необходимо залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, посолить и кинуть пару листиков лаврушки. Отваривать до полной готовности, когда мясо станет мягким и будет хорошо делиться на волокна. Отделить мякоть от кости, нарезать некрупно. Лук нарезать кольцами и обжарить на среднем огне до прозрачного состояния, посолить и поперчить.

Когда лук станет прозрачным, добавить к нему курочку и нарезанные грибы, просеянную муку, измельчённый чеснок, специи, петрушку. Держать на огне заготовку три минуты.

Затем жульен раскладывается по кокотницам или горшочкам, посыпается тёртым сыром и отправляется в горячую духовку (180 градусов) на 20 минут. Жульен готов, когда сыр растает и запечётся аппетитной корочкой.

Заливной пирог

Интересный рецепт, который разнообразит будничное меню. Он невероятно сытный и ароматный, его хочется готовить ещё и ещё.

Для теста:

  • сыворотка или простокваша — 1 стакан;
  • соль — по вкусу;
  • мука — 1 стакан;
  • яйца — 3 штуки;
  • разрыхлитель — 1 пакетик.

Для начинки:

  • маринованные грибы — 400 г;
  • рис (отварить) — 250 г;
  • фарш — 400 г;
  • стручковая фасоль — 250 г;
  • тёртый сыр — 250 г.

Все ингредиенты для теста смешать и замесить тесто как на оладьи. Дать ему настояться десять минут. Фарш обжарить вместе с мелко порезанным репчатым луком. Взять форму для выпечки, выстелить её пергаментной бумагой. На дно первым слоем выложить грибы, порезанные пластинками. Следом идёт сыр, потом рис, обжаренный фарш и стручковая фасоль. Если используете замороженную фасоль, то её необходимо перед приготовлением разморозить.

Тестом залить все ингредиенты и отправить в горячую духовку (200 градусов) на 40 минут. По истечении этого времени пирог достать и оставить остывать.

Немецкий суп Кайзер

Очень популярное блюдо в центральной Германии. Его готовят на праздники и не только. Немцы говорят, что этот суп способен собрать вокруг себя всю семью одним только запахом. Для него понадобятся:

  • бульон мясной — 4 литра;
  • лук — 1 штука;
  • фарш — 0.5 кг;
  • сыр плавленый — 400 г;
  • лук-порей — 1 штука;
  • консервированные шампиньоны — 250 г;
  • перец, соль — по вкусу;
  • укроп — по вкусу.

Бульон поставить на огонь. Тем временем обжарить лук репчатый и порей на растительном масле. Фарш тоже обжарить, но отдельно от лука. С грибов слить маринад и нарезать тонкими пластинками. Когда закипит бульон, в него добавить обжаренный фарш, луковую зажарку, грибы. Варить минут 5—10. Затем добавлять небольшими порциями сыр, постоянно помешивая. В конце посолить и поперчить. Варить 10 минут. Подавать с крутонами и свежей зеленью.

Говядина по-бургундски

Ещё один представитель французской кухни. Мясо получается томлённым в нежном соусе с грибами и овощами — истинная классика. Компоненты для блюда:

  • нежирная говядина — 1 кг;
  • морковь — 1 штука;
  • красное вино — 2 стакана;
  • майоран и тимьян — по 1 чайной ложке;
  • лук — 1 штука;
  • мука — 80 г;
  • грибы (консервированные или свежие) — 250 г;
  • специи, соль — по вкусу.

Говяжью мякоть нарезать полосками или кубиками, посолить и поперчить, посыпать мукой и перемешать. Большую кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, разогреть в ней подсолнечное масло, обжарить до прозрачности лук, потом добавить морковь, порезанную кружочками. Жарить овощи пять минуть, затем добавить туда кусочки мяса и обжарить всё вместе на среднем огне. Влить красное вино, добавить все специи.

Довести до кипения, добавить порезанные шампиньоны. Жидкость должна едва покрывать компоненты блюда. Если это не так, то добавьте ещё вина. Тушить на маленьком огне полтора часа под накрытой крышкой. Это блюдо хорошо подавать с запечённым картофелем, отварным бурым рисом или бататом.

Грибной салат с кальмарами

Этот салат порадует любителей грибов и морепродуктов. Он имеет очень необычный вкус, а в плане сытности не уступит ни одному второму блюду. В качестве компонентов понадобятся:

  • шампиньоны маринованные или консервированные — 250 г;
  • отварной картофель — 3 штуки;
  • филе кальмаров — 500—600 г;
  • репчатый лук — 2 штуки;
  • солёные огурцы — 2 штуки;
  • соль, перец, укроп, майонез — по вкусу.

Шампиньоны откинуть на дуршлаг, чтобы стёк лишний маринад, затем порезать пластинками. Картофель порезать кубиками, кальмары отварить и нарезать тонкими полосками. Лук режется полукольцами или кубиками — кто как любит, огурцы — соломкой или кубиками. Все ингредиенты смешать в большой глубокой миске, добавить соль с перцем, измельчённый укроп и заправить майонезом. Дать настояться салату два часа.

Польза и вред грибов

Употребляя консервированные шампиньоны, можно не беспокоиться о вреде. Эти грибы сохраняют свои полезные свойства даже после обработки в процессе консервирования. В отличие от других своих собратьев, шампиньоны не впитывают в таких объёмах вредные и ядовитые вещества из почвы и воздуха. Поэтому их разрешают употреблять в пищу даже маленьким деткам.

Среди полезных качеств шампиньонов можно выделить следующие:

  • Способствуют снижению уровня сахара в крови, что на руку всем диабетикам.
  • Могут послужить отменным мочегонным средством, активно помогают работе печени и почек.
  • Очень полезны беременным женщинам и тем, кто только планирует забеременеть. А всё потому, что в шампиньонах содержится колоссальное количество фолиевой кислоты, которая способствует образованию здоровой и крепкой яйцеклетки и положительно влияет на формирующийся плод.
  • В них много белка и очень мало калорий, что крайне важно для профессиональных спортсменов и любителей, а также для тех, кто находится в борьбе с лишним весом.
  • В консервированном продукте большое количество цинка, железа, калия, натрия, витаминов группы B, C, PP, D. Благодаря этому, организм получает то количество микроэлементов, которое необходимо для бесперебойного функционирования защитных систем организма.

Плюсов у шампиньонов, бесспорно, больше, чем минусов. Единственным их недостатком можно назвать тяжёлую усваиваемость. Если давать их в пищу деткам до десяти лет, то лучше в небольшом количестве. А также гастроэнтерологи не рекомендуют грибы людям, у которых есть серьёзным проблемы с желудочно-кишечным трактом. Так что если человека беспокоит гастрит или язва, то лучше не искушать судьбу.

Во всех других случаях ничего не мешает лакомиться блюдами, в составе которых есть шампиньоны.

14 лучших способов использования консервированных грибов

New Africa/Shutterstock

Автор: DB Kelly/8 апреля 2023 г., 9:45 по восточному стандартному времени

Грибы могут быть невероятно противоречивыми. На самом деле, вероятно, есть по крайней мере один или два человека в вашей семье, которые просто не могут привыкнуть к мысли о регулярном употреблении грибов. Это может быть даже ты — и ничего страшного.

Если вы ищете способы превратить самые полезные грибы — консервированные — во вкусные блюда, мы вам поможем. Хотя с консервированными грибами может быть немного сложнее из-за текстуры, их гораздо легче держать под рукой. Они также невероятно универсальны и столь же питательны, как и свежий сорт, то есть они очень питательны. Согласно Healthline, они богаты калием, содержат антиоксидант селен (согласно Medical News Today) и очень важный витамин D.

Итог? Вы не ошибетесь, добавив грибы в свой рацион, и, тем не менее, давайте поговорим о некоторых из лучших способов сделать это. Хранение нескольких банок в кладовой — отличный способ начать, потому что есть несколько замечательных способов приготовления, использования и подачи консервированных грибов, которые не только обойдут потенциальные проблемы с текстурой, которые могут возникнуть со всеми грибами (и особенно с консервированными). ), но также превратит даже самого большого скептика в поклонника.

1. Добавьте в этот суп в качестве традиционного ингредиента

etorres/Shutterstock

Целые поколения выросли на консервированных и сгущенных супах, и, хотя в этом нет ничего плохого, существует множество других вариантов супов для сытных, здоровых блюд, которые идеально подходят для обеда или ужина. В следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь горячего и вкусного, подумайте о остром и кислом томе кха.

Этот традиционный суп родом из Южной Азии, поэтому неудивительно, что этот простой в приготовлении суп требует таких ингредиентов, как кокосовое молоко, рыбный соус, лемонграсс и тайский перец чили. Как и во многих супах, многие ингредиенты находятся на гибкой стороне. В одном из наших фаворитов используются куриные грудки и куриный бульон, но, независимо от других ингредиентов, грибы всегда являются ключевыми. Мы рекомендуем использовать несколько разных видов грибов для более округлого вкусового профиля и обнаружили, что эноки и соломенные грибы прекрасно сочетаются друг с другом. Смешайте, перемешайте и варите на медленном огне, и когда ваши грибы станут мягкими, а курица прожарится, она будет готова к подаче.

2. Соте с белым белым для вкусного гарнира

Studioimagen73/Shutterstock

Придумать что-то уникальное на ужин может быть, мягко говоря, непросто. Как будто одного основного блюда недостаточно, есть еще варианты, которые нужно учитывать … и мы все могли бы использовать еще несколько гарниров в нашем арсенале, верно? Вы можете просто достать банку грибов и с помощью одного секретного ингредиента приготовить гарнир, достойный ресторана.

Обжаренные грибы требуют всего несколько дополнительных действий, когда они только что вынуты из банки, вместо того, чтобы использовать их в свежем виде. Слейте воду и промойте их, затем промокните бумажным полотенцем. (Если вы планируете заранее, также не помешает дать им немного высохнуть на воздухе перед приготовлением.) И это очень важно: если будет слишком много влаги, ваше соте не получится полностью правильным. Нижняя граница? Это стоит дополнительных шагов и времени.

Другая важная часть обжаривания — убедиться, что на сковороде достаточно места. Если он слишком переполнен, вы не получите того результата, который хотите видеть на тарелке, и хотя это верно для всего, что вы хотите обжарить, это особенно актуально для грибов. Как только они будут приготовлены до желаемой текстуры, добавьте немного белого вина вместе с чесноком и солью, перемешайте и подавайте. Легкий!

3. Грибной соус победит любого скептика

Татьяна Волгутова/Shutterstock

Если в семье есть кто-то, кто абсолютно не согласен с консистенцией грибов, то превращение этих консервированных грибов в соус — отличный способ получить все вкусовые качества и пользу для здоровья без жалоб. Самые привередливые едоки смогут отсеять кусочки, а все остальные получат универсальную, сытную подливку, которая идеально подходит для таких блюд, как мясной рулет, стейк Солсбери, фрикадельки и макароны или даже картофель фри.

Есть несколько советов, которые можно использовать в этом случае: сначала добавьте заправку, а затем добавьте грибы после приготовления. Загустите густыми сливками, используйте соус для подрумянивания, чтобы углубить цвет, и не забывайте, что это может очень легко стать основой для добавления других вещей. Наряду с экспериментами с различными видами грибов, вы не ошибетесь, если добавите лук. Для чего-то праздничного, грибная подливка с каштанами и коньяком — идеальный завершающий штрих для яркой и сытной трапезы.

4. Используйте в качестве начинки для бургеров или сэндвичей

Fudio/Getty Images

Есть несколько комбинаций продуктов, которые идеально сочетаются друг с другом, например, арахисовое масло и желе. Грибы и швейцарский сыр — одна из таких комбинаций, и есть причина, по которой бесчисленные рестораны, стейк-хаусы и бургерные предлагают это в качестве опции вместе с говядиной. Почему бы не сделать это дома? И да, вы можете взять эти консервированные грибы и превратить их в потрясающую начинку для гамбургеров.

Как именно? Все дело в соте. Сначала полностью слейте грибы, затем добавьте их в сковороду с уже горячим оливковым маслом и сливочным маслом. Конечно, вы можете остановиться на этом, но вы также можете пойти еще дальше. Добавьте немного пива в кастрюлю, убавьте огонь и дайте грибам медленно карамелизоваться — это не только добавит вкуса, но и создаст удивительную текстуру. Добавьте к гамбургеру кусочек швейцарского, и вот в чем дело: для этого гамбургер даже не нужен. Если вы ищете горячий, но легкий обед, откажитесь от гамбургера и выберите только грибы и швейцарский сыр на поджаренной булочке.

5. Включите в обновленную классическую запеканку

As_foodstudio/Shutterstock

Запеканка из тунца может быть одним из тех продуктов, которые, кажется, были подобраны и брошены на ваш обеденный стол прямо из 1970-х годов, но некоторые вещи являются классическими по какой-то причине — и это одна из таких вещей. Мало того, что в нем используются основные продукты кладовой, которые вы, вероятно, будете иметь под рукой в ​​любой вечер недели, но это блюдо из одного блюда означает, что не останется кучи блюд. Поскольку вы, по сути, добавляете ингредиенты и ставите их в духовку, это также отлично подходит для занятых ночей. Это всесторонняя победа!

В последние годы этот старый фаворит претерпел некоторые изменения: гурманы обновили ингредиенты, чтобы создать что-то неподвластное времени и модное. (Попробуйте, например, вынуть макароны и заменить упакованный картофель с гребешком на запеканку из тунца, которую еще проще приготовить). Еще одно простое дополнение – консервированные грибы. Слейте воду, нарежьте и перемешайте, чтобы получить добавку, которая идеально сочетается с этой сливочной запеканкой, особенно если вы уже используете крем-суп из грибов, чтобы действительно собрать всю запеканку воедино.

6. Попробуйте что-нибудь новое с мусакой

Нина Фирсова/Shutterstock

Есть много причин, чтобы добавить больше вегетарианских блюд в еженедельный рацион, и даже самый преданный мясоед не может сказать, что там не так много вкусных вариантов. Для одного из этих вариантов не ищите ничего, кроме мусаки.

Во-первых, что это? Как объяснила нам разработчик рецепта Мириам Хан, мусака — это греческое блюдо, которое состоит из слоев почти так же, как лазанья. Мусака, однако, содержит овощи вместо лапши и мясного соуса. Макароны заменяют картофелем и баклажанами, а мясо заменяют чечевицей. И эти чечевицы на самом деле являются тем местом, где появляются грибы.

Между слоями картофеля и баклажанов находится тушеная смесь из чечевицы, помидоров, грибов и приправ, таких как орегано и хлопья красного перца. Это определенно блюдо с большим количеством ингредиентов, для приготовления которого требуется некоторое время, но все эти ингредиенты означают, что оно идеально подходит для консервированных грибов. Нарежьте их кубиками, добавьте к чечевице и помидорам, и даже самый придирчивый едок грибов не будет жаловаться на то, что им подают консервы, а не свежие.

7. Оденьте всеми любимую выпечку с макаронами

Андрей Яхнюк/Shutterstock

Тот, кто придумал запеканку с макаронами, определенно заслуживает награды за жизненные достижения, потому что это потрясающе. Помимо томатного вкуса и других итальянских вкусов, запекание в духовке позволяет сформировать хрустящую корочку, которая может быть лучшей частью всего блюда. Это также невероятно универсально — добавьте чеснок по вкусу, замените традиционную говядину на курицу или свинину или добавьте слой пепперони для пикантности.

И, конечно, консервированные шампиньоны. На самом деле, это может быть самым простым способом добавления грибов, потому что независимо от того, что вы добавляете, это сработает. Вкусовой профиль запеканки с макаронами будет дополняться независимо от того, какое мясо и сыр вы используете, а если вы станете вегетарианцем или даже веганом, грибы помогут дополнить это сытное блюдо. Лучше всего, за исключением сыра — а у кого не остается лишнего сыра под рукой? — запеканка из макарон может быть собрана из ингредиентов, подходящих для кладовой. Вам нужно сходить за продуктами, но вы просто не чувствуете этого? Эта сверхлегкая запеканка из макарон придет на помощь и позволит вам отложить поход по магазинам еще немного.

8. Эксперимент с диким рисом и ризотто

Дмитрий Иванов/Shutterstock

Бесчисленное количество людей познакомились с ризотто кричащим Гордоном Рамзи, который всегда казался шокированным тем, что участники «Адской кухни» могут так постоянно неправильно готовить, казалось бы, простое блюдо. Может показаться, что ризотто существует где-то между объяснимой наукой и непостижимой тайной, но оказывается, что когда вы не сталкиваетесь с необходимостью появляться на телевизионном шоу кулинарного конкурса, это совсем не так уж сложно.

Ризотто — это, по сути, рис, и, хотя с ним можно делать массу вещей, одним из самых сытных и комфортных вариантов для гурманов может быть простое добавление грибов для простого, сливочного, сытного, но удивительного грибного блюда и жареных грибов. чесночное ризотто. Это то блюдо, которое вы вполне можете ожидать увидеть в ресторане, поэтому, если вы ищете что-то, чтобы произвести впечатление на некоторых гостей, не ищите ничего, кроме этого блюда из риса, увенчанного кучей жареных грибов, которые также перемешиваются повсюду.

В том же духе консервированные грибы также являются прекрасным дополнением к соте из дикого риса, особенно если вы хотите превратить его из гарнира в полноценное блюдо. Обжаривание грибов, лука и других овощей перед добавлением риса — настолько простая еда, что кажется почти несправедливой.

9. Подавайте сытный бефстроганов

valkyrielynn/Shutterstock

Если бефстроганов — одно из тех блюд, о которых вы обычно забываете, пока что-то не пробудит воспоминание о том, как сильно вы его любите, считайте это чем-то. Бефстроганов — это сытное сливочное блюдо, которое может не входить ни в чей-либо список самых полезных блюд, но иногда вам просто нужно побаловать себя.

Грибы — неотъемлемая часть блюда, и даже если кто-то выберет кусочки, без вкуса все равно не то. И сегодня вам также не нужно довольствоваться бабушкиным бефстрогановом: разработчик рецепта Мишель МакГлинн придумала простую, но высококлассную версию бефстроганова, которая начинается с соуса с коньяком … и вы не можете получить много вкуснее коньяка.

И хотя слово «бефстроганов» обычно сопровождается словом «говядина», вполне возможно приготовить вегетарианскую или даже веганскую версию этого блюда. Это, конечно, во многом благодаря добавлению грибов, которые добавляют сытности и веса еде, сохраняя при этом отсутствие мяса.

10. Приготовить грибной омлет

OnlyZoia/Shutterstock

Ищете ли вы плотный завтрак, легкий ужин или что-то среднее, омлет всегда будет отличным выбором. Эти универсальные блюда не обязательно должны быть только на завтрак, и хотя они являются отличным способом использовать некоторые остатки, которые могут задерживаться в холодильнике, или последние кусочки овощей в морозильной камере, они также являются отличным способом использовать консервированные грибы.

Сначала обжарьте грибы, отдельно или с луком или перцем. Затем просто сложите их в середину омлета в середине процесса приготовления, и все! (Совет: продолжайте двигать яйца, пока они готовятся, встряхивая сковороду, и подождите, пока они не перейдут к последнему этапу процесса приготовления, чтобы добавить эти грибы.) Приправьте как обычно, добавьте еще немного сверху, если хотите. , и подавайте, и когда будете сервировать, не забывайте, что это также прекрасная возможность использовать последний кусочек соуса маринара (или сальсы), который висит в холодильнике.

11. Медленное приготовление говядины и грибов

MSPhotographic/Shutterstock

Говяжьи стейки или стейки — отличный вариант, если вы ищете недорогое мясо. Хотя они могут потребовать больше усилий, чем некоторые другие куски мяса, они все равно могут быть вкусными. Секрет того, как они получаются идеальными (а не жесткими или сухими), заключается в их тушении, а это означает, что они готовятся медленно и медленно. Конечно, медленноварки отлично подходят для этого, поэтому в те дни, когда у вас так много дел, вы просто хотите войти в дверь и съесть готовый ужин, это ваша еда.

А консервированные грибы отлично подходят для добавления в жидкость. Они помогут наполнить эти стейки чудесным землистым вкусом, и вы почти никогда не ошибетесь, добавив немного вина в процесс приготовления. Подавайте с лапшой или вместе с печеным картофелем в те вечера, когда вы хотите не очень тяжелую, но все же вкусную еду для комфорта.

12. Старая школа с курицей по-королевски

с моей точки зрения/Shutterstock

Грибы долгое время были основным продуктом питания, поэтому неудивительно, что они фигурируют во всевозможных старинных рецептах. Цыпленок по-королевски прославился благодаря поваренной книге 1931 года «Радость кулинарии», и стоит отметить, что именно эта поваренная книга была провозглашена такими личностями, как Джулия Чайлд, как поваренная книга, которую необходимо иметь. И это до сих пор — особенно потому, что многие рецепты актуальны и сегодня.

И это определенно относится к курице по-королевски, обманчиво простому блюду из курицы и овощей, которое подается с лапшой. Мы любим его по нескольким причинам, и одна из них, конечно же, заключается в том, что это отличное средство для консервированных грибов. Вкус просто сочетается со сливочным соусом и другими овощами, и нам это нравится, потому что это отличный способ сократить пищевые отходы. Есть остатки курицы? Это потрясающе. Или как насчет оставшейся индейки? Это также отличный рецепт для тех дней после Дня Благодарения, когда индейка кажется бесконечной. Добавьте остатки из тех пакетов с замороженными овощами, которые всегда накапливаются, бросьте последний лук и украсьте его этими грибами.

13. Приготовьте крем-суп из грибов

Handmadepictures/Getty Images

Тарелка крем-супа из грибов — идеальная вещь, чтобы согреться после дня, проведенного в снежках (потому что взрослость уже наступила, это не значит, что не может быть никакой веселье). Это не единственная причина держать их под рукой. Поскольку он был впервые изобретен в последние дни 19-го века, он был не только супом, но и ключевым ингредиентом бесчисленных блюд. Кто не ел приготовленные на медленном огне свиные отбивные или запеканку из тунца, приготовление которых начинается с открытия банки?

Но вот в чем дело: несмотря на то, что он великолепен прямо из банки, его на удивление легко приготовить с нуля. Здесь, конечно же, появляются консервированные грибы, играющие главную роль в сливочном супе, приготовленном из масла, муки, молока, чеснока и лука, а также бульона. Зачем это делать, если можно просто открыть банку? Потому что, когда вы делаете это самостоятельно, вы можете контролировать содержание натрия в нем. В одной банке грибного крем-супа Кэмпбелл содержится 2,5 порции, и каждая порция содержит колоссальные 860 мг натрия — другими словами, около 40% рекомендуемой суточной нормы. Это тонна натрия, а это значит, что для тех, кто хочет похудеть, домашние супы — отличный способ сделать это, особенно когда они такие легкие!

14. Подайте сытную лазанью

с моей точки зрения/Shutterstock

Хотя у каждого есть свои личные вкусы и стили, мы все можем получить рецепт, который достаточно универсален, чтобы легко приспособиться к тому, что у вас может быть в кладовой, холодильнике или морозильной камере. И это определенно может быть лазанья. Нет говядины? Используйте свинину! Пепперони осталась после приготовления вчерашней пиццы? Добавьте слой! У вас есть пара сосисок на завтрак, висящих в морозилке? Бросьте им это!

Хотя лазанья может иметь репутацию основного итальянского блюда, вот забавный факт: на самом деле она греческая! Правильно — древние римляне узнали об этом блюде после завоевания Греции в 146 г. до н. э., и оно было переработано с использованием местных ингредиентов с итальянского полуострова и стало национальным фаворитом. Сегодня его любят во всем мире, и одна из наших любимых вещей — это банка грибов. Добавьте их в свой соус или просто добавьте в качестве слоя. Вы не ошибетесь, если решите добавить эти ароматные грибы в свой любимый рецепт лазаньи. Это будет настолько хорошо, что вам захочется приготовить много, и, возможно, лучшая часть этого рецепта заключается в том, что лазанья восхитительна, когда она разогрета. Так что возьмите жаровню, приготовьте большую партию, и у вас будет еда на несколько дней.

Грибы во фритюрнице (из банки)

Консервированные грибы во фритюрнице — это очень простое и отличное блюдо, которое можно приготовить из основных продуктов в кладовой. Узнайте, как превратить банку грибов в идеальный гарнир.

ГРИБЫ ИЗ БАНКИ РЕЦЕПТ

Консервированные грибы во фритюрнице помогут вам поднять банку грибов на новый уровень. Они получаются теплыми, слегка подрумяненными и идеально приправленными.

Грибы очень хорошо сохраняют свою текстуру в консервированном виде. И хотя я люблю готовить свежие грибы во фритюрнице, в некоторых рецептах мне больше нравятся консервированные грибы.

Мне нравится консервированные грибы в запеканках , потому что это помогает мне пропустить этап приготовления.

Я люблю класть консервированные грибы поверх пиццы.

Консервированные грибы также хорошо сочетаются с яйцами или в омлетах.

Здесь возможности поистине безграничны!

Если у вас в кладовке есть банка грибов, вы готовы к этому рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ГРИБЫ

Консервированные грибы — В этом рецепте используются две маленькие банки. Если у вас есть большая банка грибов на 12 унций, вы можете использовать и ее.

Чесночная соль — Грибы любят чеснок, и я тоже!

Вустерширский соус — придает грибам более мясистый вкус.

Если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте комментарий ниже, и я свяжусь с вами.

КАК СДЕЛАТЬ ГРИБЫ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ИЗ БАНКИ

  1. Доставайте консервированные грибы .
  2. Откройте банки.
  3. Слейте жидкость из грибов и положите их в сковороду для аэрогриля или в форму для запекания.
  4. Добавить чесночную соль и вустерширский соус , перемешать. Затем обжарьте на воздухе, как указано в рецепте ниже.

Эти пронумерованные шаги соответствуют пронумерованным фотографиям выше и предназначены для иллюстрации. Полный список ингредиентов и инструкции смотрите в рецепте ниже.

ЧТО ПОДАТЬ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ГРИБАМИ

Грибы — вкусный гарнир , который очень хорошо сочетается с мясными блюдами.

Попробуйте их поверх аэрогриля Гамбургер со швейцарским сыром.

Добавьте вареные грибы в следующую партию жареного риса во фритюрнице .

Попробуйте традиционные блюда и насладитесь грибами со своим стейком во фритюрнице ().

МОГУТ ЛИ СОБАКИ ЕСТЬ ГРИБЫ?

Обычно собаки могут есть вареные грибы, но всегда консультируйтесь с ветеринаром.

Всякий раз, когда я пишу о грибах, мне нравится говорить об этом, потому что я нахожу, что мои читатели любопытны, Должны ли собаки есть грибы?

Согласно моим исследованиям, Грибы, продаваемые в продуктовых магазинах, в целом безвредны для собак.

Однако мы часто едим грибы, приготовленные с маслом, чесноком, луком и растительным маслом, которые не подходят собакам и могут вызвать проблемы с пищеварением.

Рацион собаки фактически не требует питательных веществ из грибов , так что избегайте этого и дайте им угощение, от которого они получат больше удовольствия.

Я обнаружил, что моя собака воротит нос от любых грибов!

Конечно, настоящий риск с грибами и собаками возникает, когда собаки пытаются съесть дикие грибы, которые они находят снаружи, так что всегда следите за этим.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ГРИБЫ?

Грибы на самом деле плохо замораживаются, и поэтому Я люблю хранить консервированные грибы в своей кладовой . Консервирование сохраняет грибы нужной текстуры для добавления в рецепты или приготовления пищи.

ПОЧЕМУ НУЖНО ГОТОВИТЬ ГРИБНЫЕ КОНСЕРВЫ?

Консервированные грибы уже приготовлены, верно? Так зачем нам их готовить?

Это отличный вопрос, потому что на самом деле нет необходимости готовить консервированные грибы, но их приготовление делает их НАМНОГО лучше .

Это потому, что консервированных грибов очень водянистые. Они впитывают максимальное количество жидкости, пока находятся в своих баночках.

Готовка немного подсушивает грибы, придает им более реалистичную текстуру. Приготовление также дает вам возможность добавить приправы и масло, чтобы действительно усилить вкус ваших грибов.

ЕЩЁ СУПЕР ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ

Эти рецепты содержат минимальное количество ингредиентов для легкого приготовления во фритюрнице.

Фритюрница со стейком фри — один из моих любимых гарниров, приготовленных во фритюрнице. Сытный и любимый всей семьей.

Аэрогриль Картофель из консервной банки — еще один основной продукт в кладовой, который получается вкусным после обжаривания в аэрофритюрнице.

Замороженные палочки из сыра моцарелла во фритюрнице — отличная закуска или лакомство.

Чтобы легко перекусить, попробуйте хот-доги во фритюрнице.

Pro Tips

  • Используйте любую аэрофритюрницу: Этот рецепт можно приготовить в аэрофритюрнице с корзиной или в духовке аэрофритюрницы. Если вы используете фритюрницу, поместите продукты на среднюю полку и выберите функцию «обжарка на воздухе».
  • Проверяйте еду во время приготовления! Поскольку каждая аэрофритюрница работает по-своему, иногда жарка на воздухе — это процесс проб и ошибок. При приготовлении нового рецепта не забывайте часто проверять свою еду. Это поможет вам избежать пережаривания или недожаривания, а также поможет вам изучить особенности вашей фритюрницы!

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий И оцените ниже! Это помогает другим читателям!

Обязательно отметьте @AirFryerEats в инстаграме, если вы поделитесь фото на грамм! Давайте пообщаемся , вы можете следить за мной на Youtube, Instagram, Facebook, Pinterest или присоединиться к одной из наших групп Air Fryer Facebook : Рецепты аэрофритюрниц, Рецепты аэрофритюрниц для пожилых людей и Рецепты безглютеновой фритюрницы.

Не забудьте подписаться на нашу рассылку EMAIL .

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Оценок пока нет

Грибы во фритюрнице (из банки)

Консервированные грибы во фритюрнице — это очень простое и отличное блюдо, которое можно приготовить из основных продуктов в кладовой. Узнайте, как превратить банку грибов в идеальный гарнир.

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 8 минут

Общее время 11 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Диета: Без глютена

Ключевое слово: аэрогрили консервированные грибы, консервированные грибы, рецепт консервированных грибов

Порций: 4

Калорийность: 1 ккал

Cindy — Air Фритюрница Eats

  • Фритюрница

  • 2 банки по 6,5 унций Грибы
  • ½ т чесночной соли
  • ¾ т вустерширского соуса
  • Откройте банки с грибами и слейте жидкость из грибов .

  • Положите грибы в миску, подходящую для использования в духовке, которая подходит для корзины аэрогриля.

  • Добавьте чесночную соль и вустерширский соус. Помешивать.

  • Фритюрница при 400 F в течение 8-10 минут.

Перейти БЕСПЛАТНО!

  • Совет для профессионалов: этот рецепт можно приготовить в аэрофритюрнице с корзиной или в духовке аэрофритюрницы. Если вы используете аэрогриль, используйте среднюю решетку и выберите функцию «Обжаривание во взвешенном состоянии».

Калорийность: 1 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Натрий: 302 мг | Калий: 11 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг

Устали от рекламы? Свободная реклама — станьте частью нашего сообщества!

Фритюрницы могут сильно различаться. Пожалуйста, найдите время, чтобы изучить вашу конкретную фритюрницу. Возможно, вам придется отрегулировать время и температуру в зависимости от вашей фритюрницы.