Рецепты блюд с кабачками в духовке: Кабачки в духовке с сыром и чесноком ПП рецепт с фото пошагово

Фаршированные кабачки в духовке | Очень вкусный рецепт

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересные рецепты вкусных и необычных блюд🍜 Давайте готовить и экспериментировать вместе😉🙌
Ингредиенты:
1) Кабачки — 2 шт
2) Сметана — 2 ст. ложки с горкой
3) Соус — 1 ст. ложка
4) Специи +соль +перец +семена горчицы
Начинка:
1) Лук — 1/2 луковицы среднего размера
2) Болгарский перец — 1/2 перца среднего размера
3) Фарш — 150 гр
4) Соль, перец, любимые специи по вкусу
Украшение:
1) Сыр — 50 — 100 гр
2) Зелёный лук, либо другая зелень по вкусу
Также рекомендую посмотреть:
Рулет из лаваша — https://youtu.be/uztTBfM_qAI
Дальневосточный салат — https://youtu.be/3oTYjjB9xP0
Салат с креветками — https://youtu.be/Z0eYIOoSjBQ
Пицца легко и быстро | два варианта — https://youtu.be/Ad3gJ7aEe2s
Домашний хлеб — https://youtu.be/6mke2pDlk8Q
Свинина по-французски — https://youtu.be/tTbKkMy1YTs
Домашние роллы | Филадельфия несколько вариантов — https://youtu.be/NWIZV4f76cE
Сосиски в тесте — https://youtu. be/KuZr4xFHtBg
Тортилья с начинкой — https://youtu.be/gkiRVBLwZ5A
Запеканка из фарша и картофеля — https://youtu.be/pQnqbnTemh5
Шаурма — https://youtu.be/XsIiG3rTgto
2 блюда из 1 кг картошки — https://youtu.be/L3lJdCaWMcU
Плейлист, в котором все рецепты — https://youtube.com/playlist?list=PLt3sJfgi1qI8brVFkCrVlGyQeY2kr1uBn
Информация обо мне:
Мой канал — https://www.youtube.com/channel/UCnxb_QLugZ-rofb5j9wWCgg
Мой Тик Ток — tiktok.com/@recepti_anastasia
Мой Инстаграмм — https://www.instagram.com/recept_anastasia
Мой второй творческий канал — https://www.youtube.com/channel/UCrojfpq6NxKwhxx1LnpTzmg
Помощь на развитие канала чеканной монетой на кошелёк ЮMoney (Яндекс.Деньги): https://yoomoney.ru/to/410018536993464/0
#фаршированныекабачки #кабачкирецепты #кабачкивдуховке #кабачкирецепты #кабачкисфаршем
кабачки, рецепты, кабачки рецепты, блюда из кабачков, как приготовить кабачки, как приготовить, что приготовить из кабачков, вкусные кабачки, рецепт, кабачки в духовке, кабачок, жареные кабачки, ужин, из кабачков, что приготовить, обед, кулинария, кабачки на сковороде, рецепты из кабачков, кабачки рецепт, простые рецепты, еда, вкусно, кухня, цукини, кабачки с чесноком, готовить, простой рецепт, жареные кабачки с чесноком, рецепты кабачков, закуска, завтрак, вкусный рецепт, салаты, как пожарить кабачки, кабачки с сыром, готовим, запеканка, на сковороде, закуска из кабачка, блюда, кабачки быстро и вкусно, как готовить, что приготовить с кабачками, баклажаны, запеканка из кабачков, кабачки жареные, zucchini, выращивание кабачков, рецепт жареных кабачков, оладьи из кабачков, вкусно и просто, простые рецепты из кабачков, овощи, пп, закуска из кабачков, рецепт кабачков, закуска намазка из кабачков, вкусные рецепты, сыр, кабачки в кляре, минутка, фаршированные кабачки, лайфхаки, как быстро пожарить кабачки, кухня на изнанку, вкусные жареные кабачки, кабачковая икра, кухня наизнанку, секреты, как запечь кабачки, кабачковые оладьи, урожай, что приготовить на ужин, быстрый ужин, kabachok, кабачок выращивание, кабачок рецепт, кабачки в открытом грунте, запеченые кабачки, кабачки с помидорами, панна леся, вкусный кабачок, овощи в духовке, кабачки по корейски, кабачки запеканка, рецепт из кабачков, приготовля ваше настроение, в духовке, как жарить кабачки, жареные кабачки рецепт, блюдо из кабачков, жарим все, цуккини, шеф-повар, кабачки с курицей, вкуснейшая, кабачки жарить вкусно, за минуты, василий емельяненко, овощная запеканка, кабачки в сметане, кабачковый рецепт, наизнанку, паста намазка из кабачков, кухня наизнанку кабачки, просто, вкусная минутка, кабачки как грибы, кабачки на хлеб, zucchini recipes, бутербродные кабачки, намазка из кабачка, кабачковая намазка, намазка закуска на хлеб, кабачки на зиму, простой кабачок, юлия шевчук, просто кабачок, кабачки просто, из кабачка, вкусный ужин, с кабачками, готовим дома, simple food, пицца из кабачка, шустрыйбум, шустрый бум, зарубина лариса кабачки, shustriimix, обалденные жареные кабачки, жареные кабачки в кляре, зарубина лариса садовый, соус песто, кабачки которые покорили весь интернет, этот рецепт кабачков вы никогда не забудете, шустрый бум рецепты, садовый гид, подкормка, суп из кабачков, суп-пюре из кабачков, бадриджаны по-грузински рецепт, баклажаны по грузински, простые рецептыготовим всей семьей с екатериной климовой, мамины рецепты, открытый грунт, посадка и уход, чем подкормить для хорошего урожая, зарубина лариса, хороший урожай, кабачок посадка, навоз, тыква кабачок, кабачки по-грузински, урожайные кабачки, кабачки пикантные, рецепт кабачков 2019, кабачки с луком чесноком, овощное блюдо, закуска овощная, салат из кабачков свежих, салат из кабачков по корейски, zucchini in oven, кабачки в духовке быстро, кабачки пп, кабачки больше не жарю, корейская кухня, любовьким, кулинария любовь ким, сырно-сметанный соус, кабачки за 40 минут, как оригинально приготовить кабачки, готовим кабачки

Хрустящие запеченные чипсы из цуккини | Gimme Delicious

Главная / Все рецепты

Автор: Лейла Опубликовано в Все рецепты

Тонко нарезанные цуккини, покрытые панировочными сухарями и пармезаном, запеченные до хрустящей и вкусной корочки. Эта полезная закуска с низким содержанием жира является идеальной заменой картофелю фри и нездоровым гарнирам и может стать отличным перекусом! Привет интернет-друзья! Так что вы все будете меня ненавидеть, потому что сезон кабачков только что закончился, и я внезапно выкатываю все эти полезные рецепты кабачков, но у меня есть для вас еще один. Возможно, это будет последний фильм, которым я поделюсь в этом сезоне, но кто знает. Я не могу не брать несколько штук каждый раз, когда иду в супермаркет. Они доступны круглый год в моем местном супермаркете, но доступность может варьироваться в зависимости от того, где вы живете.

Если там, где вы живете, есть кабачки, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую попробовать эту полезную закуску. Эти чипсы из кабачков очень легко приготовить и еще легче съесть. Кроме того, они очень доступны по цене. Всего из 1 среднего кабачка получается целая партия этих чипсов. Всего из одного кабачка у меня получилось около 50 ломтиков чипсов! Мне нравится подавать любую закуску с простым домашним соусом для макания, а не с кетчупом, потому что так вы будете выглядеть как профессионал с минимальными усилиями. Я соединил эти чипсы с простым сметанным соусом срирача, и они были ОТЛИЧНЫМИ! Чтобы сделать соус, просто смешайте равные части шрирачи и сметаны, и все. Сливочный и острый соус, который идеально подходит для чипсов из цуккини.

Но если шрирача вам не по вкусу, попробуйте этот простой 5-минутный соус чипотле или этот соус со сметаной и кинзой.

  • 1 средний кабачок, нарезанный тонкими ломтиками примерно по 30-50 штук в зависимости от размера
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чашки панировочных сухарей панко
  • 1/4 чашки сыра пармезан по желанию, замените панировочными сухарями, если не используете
  • 9 0019 1 яйцо

  • 2 столовые ложки воды
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 ч. Слегка смажьте противень маслом или застелите пергаментной бумагой. Отложите.

  • В большой неглубокой миске смешайте панировочные сухари и пармезан. В другой миске взбейте яйцо и воду. В третьей миске смешайте муку из паприки, чесночного порошка, соли и перца.

  • Обмакнуть каждый ломтик цуккини в мучную смесь, затем в яичную смесь, затем в смесь для панко. Выложить в один слой на противень. Повторяйте, пока все ломтики цуккини не будут покрыты. Сбрызните чипсы кулинарным спреем или слегка сбрызните маслом.

  • Выпекать 20 минут, переворачивая наполовину или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавать с любимым дип-соусом.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @gimmedelicious или тег #gimmedelicious!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить контент бесплатным. Полную политику раскрытия информации можно найти здесь.

Бонус!

5 секретов быстрого и вкусного приготовления

Советы, хитрости и рецепты, которые облегчат жизнь

Рубрики: Все рецепты, Закуски/гарниры, полезные С тегами: цуккини, тонкие бока

Как жарить ломтики цуккини

  • Поделиться

  • Электронная почта

Узнайте, как запечь ломтики цуккини, чтобы приготовить из них легкий гарнир, который понравится как привередливым едокам, так и любителям овощей. Легко настроить с помощью множества различных вкусов, превратите доступные кабачки с нейтральным вкусом в нечто новое!

Перейти к рецепту

Как избежать намокания жареных ломтиков кабачка

В овощах много воды, и легко сделать что-то сырое и водянистое, а не золотистое и ароматное. Чтобы избежать этого, вы можете просто нарезать кабачки и промокнуть кусочки бумажным полотенцем с обеих сторон.

Некоторые любят посыпать ломтики кабачка солью и оставить на 10 минут, а затем промокнуть жидкость, которая поднимется на поверхность.

Я считаю, что ни один из них не является действительно необходимым, если вы жарите кабачки с достаточным пространством между ними и используете сковороду с низким бортом, чтобы пар мог легко выходить и не задерживался внутри сковороды.

Использование противня гораздо лучше, чем вытаскивание формы для выпечки с высокими бортами или глубокой жаровни.

Этапы запекания кабачков

Нарежьте столько кабачков, сколько вам нужно, на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Я рассчитываю порции на основе моей семьи. Обычно мы съедаем примерно по 1/2 маленького кабачка, поэтому я готовлю 2 или 3. Вы можете жарить столько, сколько вам нужно, если на сковороде есть место.

Подготовьте сухую поверхность для нарезки кабачков. Я застилаю противень пергаментной бумагой, чтобы он не прилипал и его было легко мыть. Разложите ломтики ровным слоем на листе с расстоянием между ними примерно 1/2-1″, чтобы воздух мог циркулировать.

Если вы выложите их слишком плотно, они будут париться, а не станут золотисто-коричневыми.

Затем сбрызните немного раскаленного масла. Я использую авокадо, но многие люди выбирают оливковое масло, но большинство из них будет дымиться при температуре обжаривания. Вы можете использовать растительное масло, если хотите, но мы давно отказались от него из-за его противовоспалительных свойств.

В завершение посыпать морской солью и перцем. Просто немного на каждый ломтик, и вы можете бросить их, если это необходимо, чтобы убедиться, что все покрыто равномерно.

Вы также можете проделать эти шаги в миске, если хотите, но это еще одна посуда, которую нужно мыть!

Кошерная соль также подойдет, просто помните, что зерна крупнее, и вам может понадобиться немного больше, чем при использовании мелкой соли.

Затем просто поставьте противень на среднюю решетку духовки на 12-15 минут и запекайте, пока ломтики цуккини не станут мягкими. Вы можете перевернуть их в середине приготовления, если хотите. Я не.

Что подавать к жареным кабачкам

Поскольку кабачки настолько нейтральны, они сочетаются практически с любым белком, от рыбы до говядины. Его нужно подавать теплым, поэтому спланируйте это соответствующим образом и приготовьте непосредственно перед тем, как будете готовы к подаче.

Некоторые рецепты, которые вы, возможно, захотите попробовать, включают:

  • Цыпленок барбекю в рассоле и уксусе
  • Креветки, запеченные в духовке
  • Жареный стейк из юбки
  • Свиные отбивные с яблочным сидром
  • Жареный лосось пирожки

Идеи, как сделать вкуснее ваши жареные ломтики цуккини

Небо здесь действительно предел! Перед обжариванием добавьте любые травы, специи или сыр. Избегайте добавления свежего чеснока или свежих трав — они сгорают при сильном нагреве, когда вы жарите, и выбирайте сушеные или порошкообразные формы. Вот некоторые из моих любимых:

  • Посыпка из сыра пармезан (используйте хороший сыр, а не порошкообразный)
  • Посыпьте кабачки хлопьями красного перца для легкого нагрева
  • Добавьте немного чеснока или лукового порошка
  • Посыпьте по половинке чайной ложки прованских трав или итальянской приправы. Это один из моих любимых!

Как жарить ломтики цуккини

Жареные ломтики цукини — это простой и универсальный гарнир к обеду, который можно заправить или убрать.

Время подготовки 7 минут минут

Время приготовления 13 минут минут

Общее время 20 минут минут

Количество порций 4 человека

Автор Рэйчел Баллард

Штифт для печати

  • 3 кабачка среднего размера
  • 2 столовые ложки масла авокадо растительное масло подойдет
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Застелите неглубокий противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 400°С.