Рецепты блюд с грибами с фото: 2074 блюд из грибов на Гастроном.ру

Содержание

Крамбл с шампиньонами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Яйца это отличный сытный и витаминный завтрак. Существует множество блюд из яиц. Яичницу крамбл можно готовить с чем угодно, можно использовать те продукты, которые есть у вас в холодильнике .Этот крамбл будем готовить шампиньонами. Ведь сочетание яиц и грибов это большое количество белка. Силы и энергия вам обеспечены. В грибах содержится элементы, которые благотворно влияют на сердечно сосудистую и центральную нервную системы, это кальций, фосфор, железо, витамины группы В, С.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное яйцо6 шт. = 360 г
Грибы200 г
Молоко0.5 стакан = 100 г
Сливочное масло30 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Петрушка5 веточка = 15 г
Горчица0.5 ч. л. = 4 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Берите свежие яйца и грибы, чтобы блюдо получилось максимально полезным. Возьмите для этого блюда грибы Лисички, они укрепляют иммунитет и предотвращают простуду.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца и грибы помойте и нарежьте дольками. Лук очистьте и нарежьте полукольцами.

Шаг 1

Поставьте сковороду на огонь, разогрейте ее, положите сливочное масло, когда оно растопиться выкладывайте лук и грибы. Жарим овощи пока из грибов не испарится влага и они не поджарятся.

Шаг 2

Взбейте яйца с молоком вилкой или венчиком, добавьте зелень, горчицу, соль, перец.

Шаг 3

В золотистые грибы влейте яичную смесь, когда смесь немного схватиться начинайте лопаткой приподнимать яичницу и переворачивать ее около 2 минут.

произвести впечатление

Подавать крамбл необходимо сразу же, пока не остыл. Добавьте к блюду тосты с сыром и помидорами. Готовьте такую яичницу на ужин, так вы освободите себе время для хобби, ведь приготовление занимает совсем немного времени.

пошаговые рецепты приготовления с фото

Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2023

VS28A6

Всего рецептов: 30

Белые

С лисичками

В сметане

Вешенки

Жареные

Замороженные

Маринованные

Соленые

Сушеные

Показать больше

ЮМ

Чечевица с шампиньонами

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Cостав

ЕС

Вегетарианский бургер

Автор: Екатерина Сардановская

от 30 до 60 минут

Cостав

ЮМ

Картофельные драники с шампиньонами

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Cостав

МК

Постный винегрет с маринованными опятами

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

ЮТ

Датский блин с лисичками (Dutch Baby)

Автор: Юлия Тангаева

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Тыквенное ризотто с пармезаном

Автор: Мария Краско

от 30 до 60 минут

Cостав

ЯБ

Картофельные дольки с лисичками и сыром

Автор: Яна Белая

от 30 до 60 минут

Cостав

ТД

Японский омлет омурайс и шампиньоны в терияки

Автор: Татьяна Дудка

до 30 мин

Cостав

ДС

Куриные грудки в панировке

Автор: Дэл Снеддон

от 30 до 60 минут

Cостав

ЕС

Равиоли из тыквенного теста с рикоттой и грибами

Автор: Екатерина Самойлова

более 90 минут

Cостав

ВК

Паста с грибами и брокколи в сливочном соусе

Автор: Валерия Каширская

до 30 мин

Cостав

МК

Чешский картофельный суп с грибами

Автор: Максим Краснов

до 30 мин

Cостав

Также рекомендуем попробовать

ЕС

Медово-имбирное печенье

Автор: Екатерина Сардановская

от 60 до 90 минут

Cостав

МК

Имбирный пряник в форме человечка

Автор: Мария Краско

более 90 минут

Cостав

АС

Имбирные пряничные домики

Автор: Алена Синицына

более 90 минут

Cостав

МЧ

Курица в зеленом карри-соусе

Автор: Мария Чепик

от 30 до 60 минут

Cостав

12 простых рецептов грибов, которые лучше всего, что вы найдете в ресторане

Новые любимые блюда ждут вас.

Лапша для обжаривания за 30 минут

Фото: Lavender & Macarons

Эту лапшу для обжаривания невероятно легко приготовить, она насыщена ароматом и является идеальным рецептом для занятых будних вечеров! Он включает в себя идеально обжаренные овощи, вкусный тофу и вкусную лапшу, покрытую простым, ароматным домашним соусом для жарки! Получить рецепт.

Грибной суп из белой фасоли

Фото: Lavender & Macarons

Этот полезный грибной суп из белой фасоли очень прост в приготовлении, утешителен и сытен. Этот легкий безмолочный суп, приготовленный из свежих овощей и продуктов из кладовой, наполнен растительным белком и имеет много вкуса. Получить рецепт.

Грибной крем-бефстроганов

Фото предоставлено: Lavender & Macarons

Больше никакой пресной грибной пасты! Этот невероятно вкусный рецепт грибного бефстроганова обладает очень ароматным вкусом. Он такой сливочный и сытный, идеальная еда для комфорта в течение долгих зимних дней. Получить рецепт.

Приятная для публики грибная шаурма

Фото: Lavender & Macarons.

Эта шаурма со свежими овощами и домашним чесночно-йогуртовым соусом порадует публику. Это быстрый и простой рецепт, который идеально подходит для ужина или вечеринки. Получить рецепт.

Никогда не пропустите рецепт!

Получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты еженедельно прямо на почту!

Имя
Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

Украинский грибной суп

Фото: Lavender & Macarons

Украинский грибной суп. Сделав первый глоток, вы сразу же почувствуете себя уютно и тепло — классический осенний суп с колоссальным вкусом. Получить рецепт.

Куриный бефстроганов с грибами

Фото предоставлено Lavender & Macarons

Этот куриный бефстроганов с грибами — это сливочный, пикантный, роскошный ужин, вдохновленный вкусной восточноевропейской кухней, и он готов к употреблению всего за полчаса! Вы просто не можете превзойти этот простой рецепт бефстроганов для тридцатиминутного ужина из одной сковороды, когда вы готовы к сытной, успокаивающей еде, которая не требует рабства на кухне весь день. Получить рецепт.

Грибной перец чили

Фото предоставлено Lavender & Macarons

Этот рецепт грибного чили — идеальный веганский перец чили, который вам когда-либо понадобится! Сытные грибы являются прекрасной заменой говяжьему фаршу. С помощью простого секретного шага, чтобы придать этому перцу чили идеальную текстуру, он чрезвычайно ароматен и отлично подходит для уютных осенних и зимних ужинов. Получить рецепт.

Лазанья с грибами

Фото: Lavender & Macarons

Эта удивительная лазанья с грибами и шпинатом очень вкусная и ароматная — не нужно ни тофу, ни бобовых. Этот простой веганский рецепт лазаньи, содержащий 21 грамм белка на порцию, станет сытным и полезным рецептом ужина, одобренным мясоедами и привередливыми детьми. Получить рецепт.

Грибные фрикадельки

Фото: Lavender & Macarons

Эти легкие грибные фрикадельки — это сытный и богатый постный рецепт, который одновременно полезен и вкусен. Эти безглютеновые фрикадельки, наполненные приятным вкусом и готовые менее чем за 1 час, идеально подходят для приготовления пищи или уютного семейного ужина. Получить рецепт.

Венгерский суп-пюре из грибов

Фото предоставлено Lavender & Macarons

Наш сытный суп-пюре из грибов с кокосовым молоком оставит довольными как веганов, так и мясоедов. Этот легкий и полезный венгерский грибной суп — идеальный ужин в будний день с хрустящим хлебом на гарнир. Получить рецепт.

Салат с брокколи и шиитаке

Фото предоставлено Lavender & Macarons

Этот простой рецепт салата с брокколи и грибами содержит некоторые из моих любимых ингредиентов. Грибы шиитаке, свежая хрустящая брокколи, оливки Каламата и восхитительная заправка из красного лука. Такой полезный, чистый и идеально подходящий для легкого ужина или красочного гарнира. Получить рецепт.

Жареные грибы с лисичками и картофель

Фото предоставлено Lavender & Macarons

Этот рецепт жареных грибов с лисичками и картофелем — это простое и вкусное блюдо, которое никогда не подведет! Это уютное и ароматное блюдо, приготовленное на одной сковороде и состоящее всего из 5 ингредиентов, обязательно станет хитом.

Болоньезе с грибами

Фото предоставлено: Lavender & Macarons

Это лучший болоньезе, приготовленный из грибов портобелло в комфортной мультиварке! Это простое веганское тушеное мясо с грибами придает аромат и идеально подходит для любителей мяса в вашей семье. Они не смогут сказать, что нет мяса. Получить рецепт.

Другие статьи от Lavender & Macarons

Фото предоставлено: Lavender & Macarons

Вы задаетесь вопросом, что делать с лососем, который вы только что купили на ужин? Не смотрите дальше! Вот несколько вкусных и простых рецептов, которые можно приготовить из свежего улова. Купили лосося на ужин? Вот 12 удивительных рецептов, которые вы должны приготовить с ним

Вы пропустили эти 12 безумно вкусных рецептов куриных бедрышек

Фото предоставлено: Lavender & Macarons

Откройте для себя невероятно вкусную еду с этими безумно вкусными рецептами куриных бедрышек, которые заставят вас хотеть еще! Эти рецепты, от куриного паприкаша до хрустящего цыпленка с горчицей, просты в приготовлении и идеально подходят для любого случая. Вы пропустили эти 12 безумно вкусных рецептов куриных бедрышек

Эти 12 потрясающих (и простых!) рецептов превратят любого в любителя овощей

Фото: Lavender & Macarons

Овощи — это жизнь. Эти 12 удивительных (и простых!) рецептов превратят любого в любителя овощей

Все любят эти 12 простых рецептов ужина. Вы пробовали их?

Фото: Lavender & Macarons

Откройте для себя самые любимые и простые рецепты ужина, о которых все говорят, и узнайте, почему вам тоже стоит их попробовать! Всем нравятся эти 12 простых рецептов ужина. Вы пробовали их?

25+ рецептов постного мяса, которые настолько хороши, что вы не пропустите мясо

Фото: Lavender & Macarons

Вам не обязательно быть вегетарианцем, чтобы насладиться этими фантастическими постными рецептами. 25+ рецептов постных блюд, которые настолько хороши, что вы не пропустите мясо

Рецепт грибного рагу Top 3* I Thomas Sixt Foodblog

Грибное рагу рецепт изображение © Томас Сикст фуд-фотографThomas Sixt Шеф-повар и фуд-фотограф

Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф, автор кулинарных книг и блогер.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

Мой прекрасный рецепт рагу с грибами, который я предлагаю вам в этом посте. Для приготовления можно использовать любые грибы: шампиньоны, лисички, белые грибы, сморчки и шампиньоны.

Вы можете приготовить это изысканное грибное блюдо на скорую руку за 35 минут и порадовать своих близких.

Желаю удачи и приятного времяпрепровождения на кухне.

Содержание

  • 1. Советы по ингредиентам для рагу с грибами
  • 2. Рецепт рагу с грибами
  • 3. Калорийность и пищевая ценность
  • 4. Другие идеи для вашей кухни

1. Советы по ингредиентам для рагу с грибами

Рагу, мало чем отличающееся от грибного гуляша, можно приготовить с самыми разными грибами.

Сморчки сушеныеСвежие и очищенные белые грибы.
Пьоппарелло — маленькие, вкусные грибы. Травяные грибы.
Найти местных лисичек можно самостоятельно.

2. Рецепт Грибного рагу

Грибное рагу

Инструкции приготовлены, сфотографированы, написаны и переведены шеф-поваром Томасом Сикстом.

Простая и понятная инструкция по приготовлению грибного рагу. Узнайте все советы для классического блюда из грибов.

Оцените сейчас!

5.00 от 416 оценок

Изображение рецепта тушеных грибов © Томас Sixt, фуд-фотограф

Время приготовления

20 мин.

Время приготовления

15 мин.

Ингредиенты

5 шт. Картофель
1 пучок зеленая спаржа
250 г свежие грибы
1 шт. лук
(Или лук-шалот)
1 чайная ложка Подсолнечное масло
80 мл белое сухое вино
150 мл Овощной бульон
150 мл Кремовый
первичная соль
Перец черный молотый
тертый мускатный орех
хлопьев чили
коричневый сахар
тимьян (сушеный или свежий)

Инструкция

Изображение рецепта картофеля с маслом. © Thomas Sixt Food Photographer

Приготовление картофеля

Приготовление картофеля в качестве гарнира.

Картофель очистить, разрезать на четыре части и отварить в подсоленной воде до состояния al dente.

Картофель обжарить на сковороде с маслом.

Приправить солью, перцем, мускатным орехом и украсить петрушкой.

Инструкции можно найти в другом месте:

Приготовление картофеля с маслом

Кулинария Спаржа и рецепты на обложке.

Подготовьте спаржу

Очистите зеленую спаржу снизу, отварите в подсоленной воде до состояния al dente и подготовьте к подаче.

Я покажу вам, как чистить спаржу шаг за шагом в кулинарной школе.

Свежие маленькие королевские вешенки прекрасно сочетаются с рыбой. Также для блюда можно использовать белые грибы, перец или другие сезонные грибы.

Приготовить грибы

Приготовить грибы на кухне.

В качестве альтернативы вы можете использовать другие грибы из списка выше.

Если ваши грибы очень грязные, статья «Мойка грибов» поможет вам очистить грибы на вашей тарелке.

Нарезка грибов

Подготовить грибы

Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с маслом.

Мелко нарежьте лук-шалот.

Нарезка лука

Мелко нарежьте лук-шалот или лук.

Грибы с луком на сковороде

Дополнение к луку

Добавить нарезанный кубиками лук к жареным грибам на сковороде.

Грибы с мукой

Добавка к муке

Продолжайте быстро обжаривать грибы и лук, затем добавьте в сковороду муку и пассеруйте в течение 2 минут, пока они не станут бесцветными.

Деглазировать белым вином

Деглазировать грибы

Дегласировать грибную сковороду белым вином и бульоном и довести до кипения.

Сливки сверху

Дополнение к сливкам

Влить сливки в кипящую грибную кастрюлю и довести до кипения.

Грибное рагу на сковороде

Грибное рагу готово

Приправьте грибное рагу солью, перцем, мускатным орехом и тимьяном и отложите для подачи.

Грибное рагу с изысканной приправой

Разложите и подавайте

Приготовьте горячие тарелки и разложите их:

—> Разложите горячий картофель по тарелкам.