Блюда на второе из свинины рецепты: Блюда из свинины на второе

Содержание

Как приготовить поджарку из свинины

2017-01-16

Как приготовить поджарку из свинины? Существуют сотни рецептов поджаривания свинины. В странах, близких к Средиземному морю, свинина употребляется в пищу последователями христианской веры. Однако мусульманские кухни внесли и вносят свой положительный вклад в развитие региональной кулинарии. Блюда балканской кухни пропитаны солнцем, энергия которого сохраняется в овощах. Помидоры и сладкие перцы, кабачки и баклажаны, фасоль и кукуруза – это постоянные обитатели на балканских столах. Близость Турции, и ее многолетнее влияние на окружающие страны сделало их кухни их интереснее. Многочисленные христианские народы широко применяют сочетание свинины с различными овощами. Предлагаемый рецепт во многом напоминает знаменитый болгарский гювеч, который готовится в горшочках.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Сейчас мы узнаем как приготовить поджарку из свинины с овощами по балканским мотивам:
Приготовим кусок молодой свинины, с которого срезано сало. Мясо необходимо хорошенько промыть.

Шаг 2

Нарежем свинину вдоль ребрышек, которые оставляем в мясе. Поставим большую сковородку с плоским дном на огонь, добавим растительное масло и выложим кусочки мяса. Свинина обжаривается со всех сторон на среднем огне. В процессе обжарки мясо нужно посолить.

Шаг 3

Подготовим набор овощей. Промоем и почистим кусок кабачка, немного баклажана, один крупный помидор и сладкий красный перец, одну головку лука.

Шаг 4

Вернемся к мясу. Из него выпарилась влага, а мясо достаточно потушилось и обжарилось, за 15-20 прошедших минут. Вынимаем обжаренную свинину в отдельную посуду. Сковороду не снимаем с огня. В ней остался мясной жир и растительное масло.

[reclam1]

Шаг 5

Начинаем готовить овощные компоненты. Первым делом нарежем лук полукольцами и добавим его на сковородку, где обжаривалось мясо.

Шаг 6

Нарежем на небольшие кубики кабачок и баклажан. Красный сладкий перец нарежем соломкой. Отправляем нашу нарезку вслед за луком. Все овощи нужно перемешать и добавить половину стакана воды, соль и сахар.

Шаг 7

Нарежем помидор на кусочки среднего размера и добавим его на сковородку. Тушим овощную смесь на малом огне 15 минут.

Шаг 8

Возвращаем обжаренную свинину к овощам на сковородку, все перемешиваем и продолжаем тушить еще 10-15 минут. Добавляем сухую домашнюю кавказскую приправу. Остроту усиливаем добавкой красного молотого перца. За 3 минуты до окончания приготовления блюда, нужно добавить в него раздавленный чеснок.

Шаг 9

Поджарка из свинины готова. Подаем ее на стол с отваренным рисом на гарнир. К этому блюду можно подать маринованные овощи, например, кусочки соленого арбуза. Блюдо украшаем зеленью.

Категория рецепта: Блюда из мяса, Вторые блюда, На ужин,

Ингредиенты: Овощи, Свинина,



Маринад Для Свиных Ребрышек Ι 2022

Маринад Для Свиных Ребрышек Ι 2022

 

Что может быть лучше, чем вырваться из города на майские праздники на природу, дачу и приготовить сочные ребрышки барбекю. Шашлыки и маринованные ребрышки на гриле, эта традиция всех Россиян. На всём протяжении летнего отдыха любители мясных блюд собираются компаниями и жарят на костре свиные ребрышки на гриль. Ароматные, румяные, ребрышки и шашлыки собирают у костра целые семьи. Ребрышки в маринаде любят дети и взрослые.

                                  

Как правильно выбрать рёбра.

 

Ребрышки находятся в самой мясистой и нежной части свиной грудинки. Вот почему мясо на них получается сочным. Для того, чтобы свиные ребрышки получились мясистыми, а не жирными, выбирайте ребра с наибольшим количеством мяса, а не сала. Конечно же можно использовать говяжьи и бараньи рёбра, но на мой вкус только свиные ребрышки получаются с нежным и тающим мясом, которое «отходит» от кости. Для жарки мяса на кости, лучше покупайте охлажденные рёбра, так по запаху и цвету мяса можно убедиться в его свежести. Конечно же можно мариновать замороженные ребра, но только дать им разморозиться при комнатной температуре.

                  

Какой вкусный маринад для свиных ребрышек выбрать?

Как замариновать мясо, чтобы было сочным – спросите вы. Кто-то из вас скажет, что для маринования ребер достаточно соли и перца, возможно. Но мы то хотим, чтобы рецепт свиных ребрышек на гриле был с особыми вкусовыми качествами. Для гурманов и любителей экспериментировать с разными маринадами для мяса, советую замариновать рёбрышки в медово-соевом соусе. Маринад для свиных рёбрышек на мангале делает мясо ароматным и сладковатым на вкус. А горчица и соевый соус придадут маринаду для рёбрышек барбекю, бесподобный вкус. Для того, чтобы рёбрышки получились сочными, в маринад необходимо добавить лимонный сок, именно кислота делает мясо ещё нежнее.

Чтобы мясо получилось мягким и хорошо снималось с кости, дайте ему промариноваться в холодильнике не менее 5 часов. Во время жарки свиных рёбер на решетке гриль, следите, чтобы жар во время готовки, не был большим, иначе мясо подгорит. Переворачивайте ребра через каждые 5-7 минут, а набор для барбекю поможет перевернуть рёбра и не обжечься. Чтобы ребрышки барбекю не сгорели, поливайте их соусом. После жарки дайте рёбрышкам отдохнуть в фольге, так в них сохраниться сок и аромат. Мясо получится сочным в том случае, если соблюдать пропорции маринада для рёбрышек из свинины.



Распечатать рецепт

Маринад Для Свиных Ребрышек

Вкусный маринад для свиных ребрышек, с таким маринадом ребрышки получатся на гриле (мангале) сочными и нежными, советую приготовить.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 30 минут
Порции

порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Перед вами ингредиенты для приготовления маринада для сочных рёбрышек гриль. Для того, чтобы свиные ребрышки получились мясистыми, а не жирными, выбирайте ребра с наибольшим количеством мяса, а не сала.

  2. Рёбрышки промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. При необходимости удаляем пленку и лишний жир. Натираем со всех сторон смесью перца, соли или приправой «мясо на углях», как в данном случае у меня. Если нет под рукой такой приправы, можно сделать самостоятельно из перца, соли, зиры, кориандра, сухого чеснока. Оставьте мариноваться 30-60 минут.

  3. Из меда, соевого соуса, лимонного сока и двух видов горчицы подготовим маринад. Пропорции маринада я указала из расчета на 1 кг рёбер.

  4. Помещаем ребрышки не в глубокую емкость и заливаем маринадом, накрываем пленкой, чтобы не заветрелись. Даем промариноваться не менее 4 часов в холодильнике, а лучше подготовить ребрышки для барбекю с вечера. Время от времени рёбрышки переворачиваем и поливаем соусом.

  5. Ну вот, тот самый ответственный момент настал, когда надо жарить ребра на углях. Устанавливаем решетку на гриль и выкладываем ребрышки. Чтобы на рёбрышках получились красивые полосы, выкладываем мясо на кости по диагонали. Следите, чтобы жар во время готовки, не был большим, иначе мясо подгорит. Переворачивайте ребра через каждые 5-7 минут, чтобы ребрышки барбекю не сгорели, поливайте их соусом.

  6. После жарки дайте рёбрышкам отдохнуть в фольге, так в них сохраниться сок и аромат. Рёбрышки получатся сочными, если вы будете соблюдать пропорции маринада и все рекомендации при жарке свинины на гриле. Готовые рёбра разрежьте на части и зовите друзей к столу. Подавайте к мясу любимый соус, свежие овощи или овощи, запеченные на гриле. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты

21 рецепт свиных отбивных, которые стоит попробовать

еда


Кэтрин Гиллен

Опубликовано 24 февраля 2021 г.

Мы любим остатки еды. Они являются секретным ингредиентом простых и экономичных обедов, на приготовление которых почти не уходит времени. Но свиные отбивные могут быть хитрыми, когда они прячутся в задней части вашего холодильника. Мы готовы хлопнуть несколькими ломтиками бутербродного хлеба с небольшим количеством майонеза и покончить с этим… но мы все можем добиться большего, не так ли? Представляем 21 рецепт оставшихся свиных отбивных, чтобы очистить ваш холодильник (которые по-прежнему имеют изысканный вкус).

1. Кисло-сладкие шашлычки из свинины с ананасом

В этом рецепте используется свиная вырезка, но вы можете заменить ее кубиками оставшейся свиной отбивной для получения аналогичного эффекта.

Получить рецепт

2. Теплый салат с имбирем, свининой и капустой

Несколько ломтиков свиной отбивной выведут этот салат на совершенно новый уровень.

Получить рецепт

3. Кубинские ползунки для толпы

Вы можете либо заменить ветчину своими остатками, либо добавить их в дополнение к нему. Традиционные кубано обычно готовят из жареной свинины, но в крайнем случае подойдет и отбивная.

Получите рецепт

4. Мини-начос

Откажитесь от измельченной курицы и используйте свиную отбивную со вчерашнего вечера для начос, которые соседствуют с карнитас.

Получить рецепт

5. Противень для выпечки кесадильи

Это только мы, или кесадилья — один из лучших способов использовать находки из холодильника? Они готовятся на одном противне, поэтому вам не нужно стоять у плиты, переворачивая лепешки.

Получить рецепт

6. Жареная курица с горохом

Да, этот рецепт подходит и для свинины. Просто нарежьте его тонкими ломтиками и добавьте в самом конце, так как он уже приготовлен.

Получить рецепт

7. Куриный рамен на гриле

Замените несколько ломтиков свиной отбивной курицей-гриль. Он не такой сочный, как свиная грудинка, но все равно будет готов через 35 минут.

Получить рецепт

Чертовски вкусно

8.

Easy Lo Mein

Когда нужно навести порядок в холодильнике, этот простой ло мейн отлично справится с этой задачей.

Получить рецепт

Ложка Вилка Бекон

9. Свиная подушка См. Ew

В качестве альтернативы вы можете приготовить эту любимую тайскую еду на вынос, добавив в конце нарезанную кубиками оставшуюся свиную отбивную.

Получить рецепт

Покажи мне вкуснятину

10. Жареный рис со свининой

В дополнение к оставшемуся белку лучше всего использовать оставшийся рис. Он будет менее склонен слипаться и слипаться после охлаждения в холодильнике.

Получить рецепт

The Modern Proper

11. Ананас, жареная свинина с перцем

Ананас и свинина похожи на арахисовое масло и желе: они созданы для того, чтобы быть вместе.

Получить рецепт

Щепотка вкусняшки

12. Тако из карамелизированной свинины с ананасовой сальсой

Благодаря сильному нагреву и сладкому жаркому соусу свинина быстро приобретет золотисто-коричневый цвет и карамелизуется, не становясь сухой (да, даже если вы используете остатки).

Получить рецепт

Ужин в зоопарке

13. Сэндвич Banh Mi

Поскольку свинина уже приготовлена, вы можете не получить точно такого же вкуса, как при мариновании… но для этого и нужны майонез шрирача и маринованные овощи.

Получите рецепт

Хорошо подано Эрин

14. Хаш из батата с яйцами и колбасой

Прощай, колбаса, здравствуй, свиная отбивная. (Или, если хотите, можете включить оба варианта.)

Получить рецепт

Проект кексов

15. Пирог со свининой в горшочках

Псс: Корж сделан из купленного в магазине слоеного теста, что делает этот ужин невероятно простым.

Получите рецепт

How Sweet Eats

16. Медленное приготовление кленового чипотле Свинина с сырной полентой

Вы знаете правило: пропустите этап медленного приготовления свинины и добавьте вкусные остатки. Очень просто.

Получить рецепт

17. Фахитас на сковороде

Что вкуснее: куриная грудка без кожи и костей или ароматная свинина? Мы позволим вам решить.

Получить рецепт

18. Противень с лимонным маслом, овощами и колбасой

В оригинальном рецепте используется уже приготовленная куриная колбаса, которая, TBH, не слишком отличается от оставшейся свиной отбивной с точки зрения удобства или вкус.

Получить рецепт

Дай мне немного духовки

19. Фо (вьетнамский суп с лапшой)

Это утешительное блюдо можно приготовить из всего, от говядины до креветок и курицы. Добавьте нарезанную кубиками свиную отбивную в миску непосредственно перед подачей на стол.

Получить рецепт

Я кулинарный блог

20. Кисло-сладкая свинина

Этот гениальный рецепт начинается с запекания в духовке кубиков свинины, покрытых кукурузным крахмалом для хрустящей корочки. Поскольку вы работаете с оставшимися свиными отбивными, вы можете пропустить этот шаг и сразу перейти к соусу.

Получить рецепт

How Sweet Eats

21. Сырные свиные энчилады с соусом из копченой энчилады за 10 минут

Никто даже не заподозрит, что вы начали с довольно грустных остатков.

Получите рецепт

Другие истории, которые вам понравятся

еда

от Taryn Pire

Ина Гартен делится своим меню Дня памяти (плюс ее советы по приготовлению идеального стейка)

9000 2 еда

от Taryn Pire

20 лучших розовых вин этого лета по версии наших любящих вино редакторов

еда

от Тэрин Пайр0003

food

by Candace Davison

Вы должны попробовать рецепт Меган Маркл, чтобы приготовить самый вкусный стейк

food

Taryn Pire

The All-Clad Sale Скидки на всю вашу любимую посуду Pieces

food

by Taryn Pire

Лучшее ностальгическое угощение на грузовике с мороженым всех времен, рейтинг

30 способов приготовить несъеденную свинину 2023

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Нашли рецепты из остатков свинины? У меня есть много для вас. Есть много способов повторно использовать охлажденную и замороженную вареную свинину для приготовления вкусных блюд. Вам не нужно беспокоиться о его трате.

Эти 30 рецептов заставят вас забыть о том, что вы едите остатки свинины. Какие они удивительные! Достаньте оставшуюся свинину из холодильника или морозильной камеры и прочитайте эти идеи, чтобы выбрать свой любимый рецепт для сегодняшней еды.

Не ждите, чтобы попробовать эти 30 ароматных рецептов несъеденной свинины

30 аппетитных рецептов остатков свинины, которые вы должны попробовать

Из несъеденной свинины можно приготовить множество вкусных блюд. Прочитайте описания и найдите себе подходящий рецепт, чтобы подать сегодня.

1. Бефстроганов

Начнем с красивого блюда русской кухни . Он крахмалистый, пикантный и ароматный с лапшой, грибами и остатками свинины.

Соус сливочно-жирный со сметаной. Томатный соус и вино используются для создания острого и кислого вкуса. Бульон добавляет сладости. Идеальный! Этот простой рецепт подходит для подачи в повседневные блюда.

2. Жаркое из свинины

Еще одно изумительное блюдо из необработанной свинины, которым можно полакомиться с белым рисом. Жаркое из свинины получается горячим, сочным и пикантным. Вы можете приготовить кисло-сладкий соус или соус терияки, или что вам больше нравится. Все будет работать с этим простым и универсальным рецептом.

Это блюдо вкуснее с овощами. Если вы хотите больше вкуса и аромата, добавьте немного яиц или семян кунжута. Эти два ингредиента — мой лучший выбор для этого блюда.

Приготовьте это простое блюдо из несъеденной свинины в китайском стиле сегодня!

Посмотрите это видео: Идеи приготовления жареной свинины по-китайски

3.  Жареный рис со свининой

Необработанная свинина, предварительно приготовленный рис и яйца — три вещи, которые у вас всегда есть на вашей кухне. К счастью, есть способ приготовить из них очень вкусное блюдо на завтрак. Это не занимает времени вообще.

Жареный рис со свининой сладкий, чесночный и пикантный. Некоторые овощи добавляются, чтобы сделать блюдо более ароматным. Можно сбрызнуть соевым соусом, чтобы усилить вкус.

4.  Кубинская запеканка

В этом рецепте вы можете использовать либо рваную свинину, либо жареную свинину, в зависимости от того, что есть на вашей кухне. Эта кубинская запеканка получается сырной, сливочной и мясистой. Но не нужно бояться, что он слишком богат. Добавьте немного острых соленых огурцов, чтобы сбалансировать вкус.

Это сытное блюдо идеально подходит для подачи в будние дни. Вы должны есть его вместе с некоторыми салатами или жареными овощами.

5. Хаш из свинины и картофеля

Вы любите картофель? Если да, попробуйте хаш из свинины и картофеля. Это лучший способ использовать несъеденную свинину. Он, безусловно, вкуснее, если его приготовить с вашими любимыми овощами.

Блюдо сливочное, мясистое и сладкое. Соусы Вустершир и Табаско добавляют остроты и глубины. Подавайте его вместе с салатами и кукурузным хлебом для сытной и ароматной еды. Это блюдо вкуснее всего в горячем виде, поэтому не забудьте съесть его сразу после приготовления.

6. Рагу из рваной свинины

В холодильнике есть несъеденная рваная свинина? Никогда не пропустите это восхитительное итальянское рагу, которое можно подавать с вашей любимой пастой или полентой. Этот рецепт заставит вас забыть, что вы едите остатки еды.

Красное вино, томатная паста и травы придают блюду кремовую текстуру и прекрасный цитрусово-травяной аромат. У него мясистый, маслянистый и острый вкус, и это все, что вы могли бы пожелать в рагу.

Используйте недоеденную рваную свинину, приготовив это вкусное рагу из рваной свинины:

Посмотрите это видео: Рагу из рваной свинины

7.  Чили из рваной свинины

Чили из рваной свинины — это удивительное острое блюдо, которое вы не должны пропустить. Кроме того, это отличный способ использовать недоеденную рваную свинину . Просто положите все в мультиварку или плиту. Результат вас порадует.

Блюдо острое, соленое и мясное. У этого также есть привлекательный аромат, который Вы действительно хотите чувствовать, если Вы голодны. Обязательно украсьте его зеленым луком и кориандром. Подавайте его вместе с салатами, кукурузным хлебом, начос или белым рисом.

8. Макароны с рваной свининой и сыром

Макароны с сыром — очень вкусное блюдо. Американцам это нравится. Так какое это имеет отношение к несъеденной рваной свинине? Что ж, макароны с сыром — универсальное блюдо. Вы можете добавить любую начинку, которую хотите, и оставшаяся рваная свинина — один из лучших вариантов.

Макароны с сыром из рваной свинины насыщенные, сливочные, сырные и мясистые. Соус барбекю добавляет сладкие, острые и соленые нотки. Если вы хотите больше остроты, используйте засахаренный халапеньо.

9. Тако со свининой

Конечно, тако со свининой не должно отсутствовать в этом списке. Нет ничего лучше, чем превратить несъеденную свинину в совершенно новое вкусное и недорогое блюдо тако. Чтобы насладиться настоящей мексиканской едой, подайте ее вместе с пико де гальо.

Тако, как и другие тако, оставшиеся тако со свининой полны ароматов. Кукурузные лепешки мягкие и крахмалистые.

Начинка готовится из нарезанной кубиками или рубленой свинины и овощей. это тоже отличный рецепт приготовления из остатков ребрышек . Сок лайма и перец чили добавляют остроты и кислинки любому вкусу. Если хотите, добавьте еще сыра.

Этот удивительный рецепт тако из остатков свинины сделает ваш день незабываемым.

Посмотрите это видео: свиные тако из остатков

10. Свиная кастрюль с лапшой

Этот совокупный рецепт также является отличным способом для использования незаконной нежелательной свинки. Запеканка из свиной лапши также сырная и маслянистая, что обещает принести вам утешительное блюдо. Добавьте сметану, если вы хотите, чтобы он был более насыщенным и кремовым.

Подавайте запеканку из свиной лапши с салатом и хлебом. Его восхитительный вкус заставит вас не оторваться от еды.

11. Жареный рис с ветчиной и овощной смесью

Если вам придет в голову идея приготовить жареный рис, загляните в холодильник и посмотрите, нет ли там ветчины и смешанных замороженных овощей. Если у вас есть и то, и другое, отлично, давайте приготовим жареный рис с ветчиной и овощной смесью.

Красочное блюдо из риса с овощами и нарезанной ветчиной. Он крахмалистый, соленый и слегка чесночный. Чтобы получить более приятный вкус, подавайте его с яичницей.

12.  Кесадилья из рваной свинины

Хотите мексиканскую кесадилью? Почему бы не приготовить его из оставшейся в холодильнике свинины? Этот быстрый и простой рецепт поможет вам сделать это за короткое время.

Лепешки подрумяниваются как хрустящие. А начинка внутри мясистая, сочная, сырная и богатая. Он также содержит много овощей, что делает кесадилью более здоровой и освежающей. Вы можете использовать маринованные перцы, чтобы добавить немного остроты, и свежие перцы, чтобы подогреть их.

13.  Тушеная свинина

Вы жаждете теплого и согревающего блюда для зимних вечеров? Пока в вашем холодильнике есть остатки жареной свинины, вы можете приготовить идеальное рагу на ужин сегодня вечером. Лучше всего подавать вместе с салатами и хлебом.

В тушеной свинине жареная свинина не единственная звезда. Подливка из свинины создает густоту тушеного мяса. Картофель и горох добавляют немного крахмалистости. Помидоры, перец и лук придают больше вкуса и аромата. Все вместе вместе дает аппетитное блюдо.

14. Суп из свинины

Еще одно блюдо для любителей картофеля. Картофель настолько универсален, как и остатки свинины. Этот оставшийся суп из свинины получается сладким и соленым. Картофель делает его гуще. И это так же вкусно, как те, которые используют свежую свинину.

Этим супом лучше всего наслаждаться в холодный зимний день. Его тепло заставит вас охладиться.

15.  Салат из рваной свинины

Вы когда-нибудь думали использовать несъеденную рваную свинину для приготовления салатов? Это абсолютно возможно.

Несъеденный салат из рваной свинины имеет более освежающий и вкусный вкус, чем вы думаете. Не ждите, чтобы сделать это.

Этот салат более мясистый, чем другие салаты, благодаря рваной свинине. Но этот новый вкус салата примечателен. Вы не найдете его больше нигде. Соус барбекю также имеет пикантную нотку. Кислый вкус салату придает уксус.

16. Ползунки из рваной свинины

Что еще можно сделать с несъеденной рваной свининой? Ответ — слайдеры. Они дерзкие, соленые и мясистые с рваной свининой и соусом.

Мягкие, сладкие и пышные гавайские булочки покрывают рваную свинину, заканчивая ароматными ломтиками. Эти ползунки займут у вас всего 15 минут, что идеально подходит для напряженного дня.

17.  Кисло-сладкая свинина

Остатки свинины в кисло-сладком соусе очень вкусны

Идеально подходит для подачи с белым рисом или лапшой. вариант на обед. Необработанная свинина особенно подходит для этого рецепта, так как вы можете сэкономить много времени на приготовление.

Если вы хотите, чтобы он был слаще кислого или наоборот, просто отрегулируйте количество ананасового сока и сахара.

18.  Запеканка из ветчины и капусты

Вы любите капусту? Попробуйте это блюдо с ветчиной и запеканкой. Идеально подходит для подачи с белым рисом.

Нежная ветчина и овощи готовятся в белом вине и сливочном масле или маргарине. Затем их приправляют солью и перцем.

Очень ароматное блюдо. Он и пикантный, и острый, и маслянистый. Вы никогда не должны пропустить это.

19.  Энчиладас из рваной свинины

Вы можете использовать несъеденную рваную свинину, чтобы приготовить это настоящее мексиканское блюдо. Многого делать не придется, ведь основную задачу уже берет на себя духовка. В этом рецепте используется красный соус энчилада. Он землистый, пряный и слегка сладкий.

В сочетании с лепешками, сыром и рваной свининой он поднимает вкус на новый уровень. Каждый кусочек мягкий, дерзкий, сырный и пряный. Энчиладас из рваной свинины — обязательный рецепт, чтобы максимально использовать остатки рваной свинины.

20.  Жареная свиная лапша

Жареная свиная лапша — лучшее азиатское блюдо, приготовленное из несъеденной свинины. на вашей кухне. Это восхитительное блюдо в китайском стиле из остатков свинины будет таким же вкусным, как и еда на вынос.

Пикантный соус, хрустящие овощи и полоски жевательной лапши хорошо сочетаются с жареной свининой. Вы можете отрегулировать остроту, а также количество натрия. Использование тамари вместо соевого соуса является более здоровым вариантом.

Узнайте, как приготовить жареную свиную лапшу от китайского шеф-повара. Посмотрите это видео, чтобы узнать больше:

Посмотрите это видео: жарки с лапшой с оставшейся свининой

21. Свиная кукуруза. У меня есть идея для вас. Это остатки тушеной свинины и кукурузы. Это горячее, пикантное и острое блюдо согреет ваш рот и желудок. Вам больше не будет холодно.

Что мне больше всего нравится в этом рагу, так это то, что пикантный вкус уравновешивается сладкой ноткой крошечной желтой кукурузы. Вы должны обязательно подавать его с хлебом. Это сочетание просто лучшее.

22. Пирог тамале

Пирог тамале — классическое блюдо, которое любят американцы. Ваша семья будет поражена, когда увидит, что вы можете повторно использовать рваную свинину, чтобы приготовить аппетитный пирог тамале тамале.

Этот пирог с тамале мягкий, соленый и острый. Это отличная идея, чтобы подать его на завтрак. Никогда не пропустите этот вкусный рецепт. Вы можете добавить немного сливочного сыра, чтобы сделать его более насыщенным и ароматным.

23.  Начос из свинины барбекю

Если у вас осталась свинина, никогда не заказывайте свиные начос в ресторане. Вы можете приготовить начос из свинины барбекю прямо дома. Его вкус такой же вкусный.

Глядя на то, как красиво это блюдо, хочется сказать, что оно полно вкусов. Нежная свинина, хрустящие чипсы из тортильи, пикантный соус барбекю и сливочный сыр вместе делают блюдо еще вкуснее, чем когда-либо.

24.  Ветчина и сырные лепешки

Вы часто заканчиваете свой отпуск недоеденной ветчиной. К счастью, вы можете использовать его, чтобы приготовить вкусные булочки с ветчиной и сыром, чтобы насладиться ими на следующий день.

Ветчину нарезают кубиками и смешивают с зеленым луком, сыром, маслом и другими молочными продуктами. Затем смесь запекается до тех пор, пока снаружи не станет хрустящей. Каждый кусочек пикантный, тающий во рту, сырный и небесно вкусный.

25.  Картофельная запеканка с ветчиной

Эта сливочная, насыщенная и ароматная картофельная запеканка идеально подходит для приготовления сырой ветчины на вашей кухне. Запеканки всегда просты в приготовлении, как и это наслаждение из ветчины и картофеля. Смешивание и выпечка — это два простых шага, которые вам нужны.

Помимо ветчины и сыра, в этом блюде главную роль играет картофель. Он придает блюду слегка сладкий вкус и крахмалистую текстуру, что отличает его от других рецептов запеканки.

26.  Печенье с ветчиной и сыром

Если у вас на кухне есть недоеденная ветчина, приготовьте это печенье с ветчиной и сыром для быстрого и недорогого завтрака. Уверяю вас, что вкус у них не хуже, чем на вынос.

Это печенье наполнено множеством вкусов. Они богатые, сырные и тающие во рту нежные. Для их приготовления вам понадобятся очень простые ингредиенты, которые всегда есть на вашей кухне. Добавьте рецепт бисквита с ветчиной и сыром к своим идеям для завтрака прямо сейчас!

27.  Бутерброды со свиной вырезкой

Хотите бутерброды вместо ползунков? Там они. Бутерброды с рваной свининой придутся вам по вкусу. Эти мясистые, сочные, крахмалистые и пикантные бутерброды — все, что вам нужно для быстрого, ароматного и сытного обеда. Если у вас осталась несъеденная свинина, этот рецепт — то, что вам нужно.

Помимо свинины, эти бутерброды украшены овощами и соусом. Используйте соус из хрена для пикантного вкуса. Для острого и кислого вкуса смешайте яблочное масло и красный винный уксус.

Жареная свинина не съедена? Попробуйте приготовить этот кубинский бутерброд с жареной свининой.

Посмотрите это видео: Кубинские бутерброды с остатками жаркого из свинины

28. Сырная запеканка с ветчиной и рисом

У кого в холодильнике нет приготовленного риса? У меня есть отличная идея, чтобы ты использовал свою недоеденную ветчину и рис. То есть, чтобы сделать эту вкусную сырную запеканку из ветчины и риса.

Ничего не нужно делать, кроме как смешать все вместе в тарелке и запечь. В результате получится сливочная, сырная, мясистая и крахмалистая запеканка, которая идеально подходит для подачи семейных блюд.

29. Смесь из ветчины и овощей

Как насчет сочетания несъеденной ветчины с овощами? Да, это абсолютно возможно. Из него получится свежее и пикантное блюдо с белым рисом. Вы должны попробовать!

Для придания блюду насыщенного вкуса и текстуры используется множество овощей. Яйца добавляют сладости. Соевый соус — незаменимая приправа, придающая пикантный вкус. Все хорошо сочетается, что создает сытное и привлекательное блюдо.

30.  Маффины для завтрака с ветчиной и сыром

Это еще одно блюдо для завтрака, которое нельзя пропустить, когда на кухне остается немного ветчины. Приготовление этих красочных и ароматных кексов с ветчиной и сыром — отличный способ начать свой день.

Эти пикантные кексы готовятся из ветчины, молока, сыра и других ингредиентов. Затем смесь разливают по формочкам и запекают. Маффины получатся сытными, мягкими, сдобными и нежными.

Остатки свинины больше не имеют большого значения с этими 30 вкусными рецептами

Рецептов остатков свинины множество. Отныне вам не нужно беспокоиться о том, что вы можете потратить его впустую. Из несъеденной свинины, жареной свинины или любой другой вареной свинины вы можете приготовить вкусные блюда, которые можно подавать в будние дни.

Недоеденная свинина неизбежна и часто расстраивает вас, потому что вы не знаете, что с ней делать. Но всегда есть решение. Я считаю, что пока оно хорошо приготовлено, вы можете наслаждаться им так же, как и свежей свининой. Что ты выберешь на сегодняшнюю трапезу? Дайте мне знать в разделе комментариев. Не забудьте сделать несколько фотографий и поделиться ими со мной.

Рецепты из остатков свинины: 30 способов приготовить несъеденную свинину 2023 (+ Бефстроганов)

4 из 9 0612 4 голосов

Курс: Основное блюдо, Ужин Кухня: Русско-Американская

Порции

2

Порции

Время подготовки

5

минут

Время приготовления 9 0003

25

минут

Калории

337

ккал

Общее время

30

минут

Не пропустите эти рецепты из остатков свинины, чтобы уменьшить количество пищевых отходов на вашей кухне. Обещаю, эти блюда вас не подведут. А еще их очень легко сделать даже новичкам.

Ингредиенты

  • 8 унций 8 грибов (нарезанных)

  • 0,5 чайной ложки 0,5 сушеного тимьяна

  • 2 ст.л. тед масло

  • 0,5 0,5 маленькой луковицы (мелко нарезанной)

  • 1 столовая ложка 1 томатная паста

  • 0,5 стакана 0,5 вина

  • 906 62

    0,5 стакана 0,5 куриного бульона (опционально: овощной бульон)

  • 12 унций 12 остатки свинины (запеченные и нарезанные полосками)

  • 0,5 стакана 0,5 сметаны

  • Соль и перец черный молотый (по вкусу)

Указания

90 603

  • Перемешайте грибы в большой емкости с антипригарным покрытием. сковороде, пока они не выпустят жидкость (около 5 минут). Приправьте солью.
  • Добавьте сушеный тимьян и 1 столовую ложку сливочного масла. Продолжайте готовить, пока грибы не станут коричневыми. Затем переложите их на тарелку.
  • Обжарьте нарезанный кубиками лук с томатной пастой и оставшимся сливочным маслом, пока он не станет прозрачным. И верните грибы в кастрюлю с вином. Готовьте смесь на среднем огне, пока объем жидкости не уменьшится наполовину.
  • Продолжите процесс, вылив бульон. Положите полоски свинины и тушите 5 минут на медленном огне.
  • Снимите кастрюлю с огня и вмешайте сметану. Приправьте солью и перцем, если необходимо.
  • Подавайте на подушке из макарон или риса.
  • Примечания

    • Время приготовления указано из расчета на 4 порции.

    Пищевая ценность

    2 порции в контейнере


    • Количество на порцию Калории 337
    • 9060 4

    • % дневной нормы *
    • Общий жир
      18,1 г
      28%

      • Насыщенный жир
        8,9 г
        45%
    • Холестерин
      88 мг
      30%
    • Натрий
      1121 мг
      47%
    • Калий
      309 мг
      9%
    • Всего углеводов
      5,6 г
      2%

      • Пищевые волокна
        1 г
        4%
      • Сахар
        2,2 г
    • Белок
      33,1 г
      67%

    * % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Насколько полезен был этот пост?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4.7 / 5. Всего голосов: 10

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Линда Дин

    Линда Дин — талантливый кулинарный блоггер и автор кулинарных книг со страстью к созданию простых и вкусных рецептов. С упором на использование полезных ингредиентов и демонстрацию их вкуса с минимальными усилиями рецепты Линды стали фаворитами среди занятых домашних поваров, которые ищут быстрые и питательные блюда.

    Обладая многолетним опытом работы на кухне и любовью к экспериментам с новыми ингредиентами и вкусовыми сочетаниями, Линда отточила свои кулинарные навыки и разработала фирменный стиль, доступный и изысканный. Независимо от того, делится ли она классическим рецептом с изюминкой или демонстрирует последние кулинарные тенденции, работа Линды всегда свежая, инновационная и вдохновляющая.