Рецепты блюд с фото в аэрогриле: Пицца в аэрогриле — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вкусная свинина в аэрогриле: рецепты с фото

Ингредиенты: 

500 г свинины, 2 томата, 3 зубчика чеснока, 200 г твердого сыра, специи и соль

Современные люди все чаще обращают внимание на режим и качетсво своего питания и на то, какие продукты присутствуют на их столе. Те, кто действительно следит за своим здоровьем, уже давно обзавелся мультиваркой для приготовления основных блюд и аэрогрилем — для праздничных. Самым частым видом мяса на наших столах, безусловно, является свинина. Ее готовят в разнообразных видах — запекают, жарят, тушат, варят, добавляют в блюда. Свинина в аэрогриле — это очень вкусно и полезно, поэтому у каждой хозяюшки должна быть парочка-вторая рецептов приготовления этого вкусного и  очень сытного мяса.

Содержание:

  • Самые распространенные рецепты приготовления свинины
  • Свинина в аэрогриле в фольге

Самые распространенные рецепты приготовления свинины

Чаще всего свинину подают на стол в виде поджарки. В рецепте приготовления этого блюда нет никаких секретов и сложностей. Небольшие кусочки мяса обжариваются на разогретой сковородке, затем к ним добавляют порезанный полукольцами лук, блюдо солят и перчат по вкусу. Поджарка считается одним из самых простых рецептов и готовится в случае, когда необходимо быстро состряпать что-то вкусное и сытное на стол. Чаще всего поджарку подают к отварному картофелю, макаронам, гречке, тушеным овощам. Из маленьких кусочков свинины также часто готовят бистроганы, которые подаются в ресторанах как основное блюдо и готовятся по особенным рецептам.

Из свинины получаются невероятно вкусные битки, на основе которых также довольно-таки часто готовят праздничное блюдо мясо по-французски.

В аэрогриле готовят даже шашлыки, которые хоть и не будут пахнуть дымом, зато придутся по душе даже тем, кто придерживается здорового и диетического питания. Стейки и даже отбивные в аэрогриле также вполне возможны для приготовления как опытными, так и начинающими хозяйками. Для этого достаточно найти всего лишь подходящий рецепт с фото.

Также этот вид мяса можно запечь в любом виде, в том числе и в фольге, что сделает его еще более сочным, ароматным и мягким на вкус.

Свинина в аэрогриле в фольге

Испробовав один раз приготовленное мясо в аэрогриле, его захочется приготовить еще не один раз. Свинина в аэрогриле рецепты с фото — это самый подходящий вариант для тех, кто желает порадовать себя, своих домочадцев или гостей вкусным и сочным блюдом. Каждая хозяйка на основе классического запекания мяса со временем придумывает свой рецепт приготовления блюда, которым желает поделиться со всеми любителями вкусной и полезной пищи. Выбрать среди такого разнообразия удачный рецепт бывает очень сложно, но все же возможно.

Очень сочным и вкусным мясо свинины получается в аэрогриле, запеченное в фольге, а сочность ему придадут овощи, которые можно смело выкладывать в начале процесса запекания к основному ингредиенту.

Ингредиенты:

  • 500 г мяса свинины
  • 2 помидора
  • 200 г твердого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо хорошо вымыть и высушить. В тушке сделать достаточно глубокие надрезы, хорошенько натереть ее специями и солью.

2. Помидоры вымыть и нарезать кружочками, сыр нарезать брусочками, чеснок очистить и нарезать пластинками. Овощами и сыром заполнить надрезы в мясе. Тушку завернуть в фольгу.

3. В аэрогриль мясо выкладывается на самую нижнюю решетку и при температуре около 230 градусов готовится около 20 минут, затем еще минут 25 при уменьшенной температуре до 180 градусов. В результате получается вкусное, сочное и необычное блюдо, которое подойдет как для ежедневной подачи на стол, так и в качестве праздничного блюда.

Чтобы приготовить это блюдо и возникло желание это сделать, необходимо всего лишь один раз попробовать его приготовить.

В восторге будут все, кто его попробует, а в дальнейшем каждая хозяйка сможет разнообразить этот простой рецепт какой-то своей изюминкой и на основе простого рецепта создаст свой шедевр. Можно смело добавлять к ингредиентам и другие овощи, например цветную капусту, брокколи, кабачки, репчатый лук, болгарский перец, только выкладывать их возле тушки мяса. Их аромат и вкус будет пропитывать основной ингредиент, а затем их можно будет использовать в качестве гарнира — вкусно, полезно и очень быстро.

Интересное видео на тему: «Вкусная свинина в аэрогриле: рецепты с фото»:

8 популярных рецептов для аэрогриля

Аэрогриль – хорошее подспорье хозяйкам на кухне. С его помощью можно приготовить любое блюдо: от каши до выпечки. Аэрогриль годится не только для приготовления еды. Этот аппарат умеет размораживать продукты, подогревать готовые блюда, делать сушку из фруктов и овощей и заквашивать йогурты.

Рыба и мясо из аэрогриля в процессе обработки не теряет полезных свойств, что оценят любители здорового питания. Еда становится вкусной и полезной. Рецептов приготовления еды в аэрогриле большое количество. Ниже приведены самые популярные.

Картофель по-деревенски

Самое простое, что можно приготовить в аэрогриле – это картошка по-деревенски. Минимум усилий и затрат. При этом очень вкусно как отдельное блюдо, так и гарнир.

Понадобится 5-6 картофелин. Можно почистить, а можно оставить в кожуре, предварительно хорошо вымыв. Порезать картофель дольками и перемешать с давленым чесноком, солью и специями по вкусу. Замариновать 5 минут и отправить на смазанную маслом решетку аэрогриля. Готовить при 250 градусах 25-30 минут.

Шашлык

Настоящий шашлык готовится только на мангале. Сейчас с этим можно поспорить. Шашлык из аэрогриля ничуть не хуже. Особенно когда на улице плохая погода это блюдо можно сделать дома в уютной обстановке.

Понадобится:

  • мясо 500-600 гр. ;
  • соевый соус 2-3 ст. л.;
  • помидор;
  • горчица;
  • лук;
  • соль, специи.

Порезанное кусочками мясо маринуется с луком, помидором, соусом и специями в холодильнике 2 часа. После оно нанизывается на смоченные водой шпажки и жарится на 200 градусах 15-20 минут.

Овощи на гриле

Для запекания берутся овощи по предпочтению, порезанные кружочками или дольками. Желательно замариновать их в любом соусе, для придания вкусу пикантности. Выкладываются в фольгу и запекаются при температуре 200-230 градусов 20 минут под крышкой. После этого снять крышку и перевернуть сверток фольги с овощами. Оставить еще на 15 минут. Блюдо используется как основное, но подойдет и для гарнира.

Куриные бедрышки

Куриные бедра из аэрогриля – прекрасный способ приготовить курицу на скорую руку. Просто, вкусно и годится даже для праздничного стола.

  • 1 кг куриных бедер;
  • 200 грамм сметаны;
  • 2 ложки постного масла;
  • специи по вкусу.

Натереть бедра специями и солью, выдержать около часа. Сложить в глубокое, смазанное маслом блюдо. Готовить около получаса с каждой стороны на 190 градусах. Переворачивая поливать сметаной. При подаче посыпать зеленью.

Пицца

Еще одно популярное блюдо из конвекционной печи – пицца. Готовится по любому понравившемуся рецепту, как и в духовке. Заготовка из теста смазывается соусом из майонеза и кетчупа. Сверху укладывается мясо, колбаса, овощи и сыр по предпочтениям. Все это ставится на верхнюю решетку гриля и готовится около получаса на 200-250 градусах.

Запеченная скумбрия

Скумбрия, приготовленная в аэрогриле, получается вкусной и имеет презентабельный вид. Для запекания нужно немного. Выпотрошенная рыба, соль и специи. Тушки скумбрии выкладываются на фольгу и готовятся 25 минут на 180 градусах. При подаче взбрызнуть лимоном и соевым соусом по желанию.

Картофельные пирожки с начинкой

Нежные пирожки из картофеля при помощи конвекционной печи сделать проще простого. Начинка может быть любой, только не сладкой. Рецепт прост. Из отварного картофеля делается пюре без добавления масла. После того как пюре остынет, добавить яйцо. Смазав руки постным маслом сформировать пирожки, добавить начинку. Выпекать на средней решетке на 230 градусах при среднем вентиляторе.

Домашние купаты

В аэрогриле можно сделать даже домашние купаты.

Ингредиенты:

  • говядина или свинина 1 кг.;
  • свежее сало 250 г.;
  • чеснок 2-3 зубчика;
  • горчица;
  • соль;
  • специи;

Мясо и сало порезать мелкими кубиками. Перемешать с солью, чесноком, горчицей и специями по вкусу. Взять оболочку для колбас, предварительно промыв, и наполнить мясной начинкой. Проколоть ее, что бы не лопнула, зубочисткой. Опустить на 10 минут в кипящую воду. Выложить колбаски на смазанный противень и готовить 20-25 минут при 230 градусной температуре.

Используя аэрогриль в домашних целях, сохраняется здоровье семьи, экономится время и получаются полезные и вкусные блюда.

рецептов аэрогриля | Что можно приготовить в аэрогриле

Рецепты аэрогриля | Что можно приготовить в аэрогриле » вики полезно Значок поиска службы поддержки Philips

Условия поиска

Корзина

В настоящее время в вашей корзине нет товаров.

{{#if isPersonalizedBundle}}

{{#if curatedBundle.price}}

{{curatedBundle.price}}

{{curatedBundle.discountPrice}}

{{/if}}

{{/если}}
{{#if isSubscriptionBundle}}

{{#if curatedBundle.displayPrice}}

{{curatedBundle.displayPrice}}

+{{curatedBundle.displayRecurringCharge.totalFormattedValue}} / {{curatedBundle.ratePlanDuration}}

{ {/if}}

{{/если если}}
{{#if isBundle}}
{{#each Bundle}}

  • {{#if bundle.label}}{{bundle.label}}{{else}}Комплект{{/if}}

    {{#if totalPrice}}
    {{#if прежняяЦена}}

    {{бывшаяЦена}}

    {{/if}}

    {{totalPrice}}

    {{/if}}

  • {{/each}}
    {{/если}}
    {{#if isSingleItem}}

  • {{#if miniCartProductpath}} {{/if}} {{#if miniCartProductpath}} {{/if}}
    {{#if DiscountValue}}

    -{{discountValue}}

    {{/if}} {{#if miniCartProductpath}}

    {{/if}}

    {{#iff количество ‘gt’ ‘1’}} {{количество}} x {{/iff}}
    {{#if familyName}} {{familyName}} {{/if}}
    {{#if дескриптор}} {{дескриптор}} {{/if}}

    {{#if miniCartProductpath}} {{/if}}
    {{#ifellerName}} {{soldBySiteText}} {{sellerName}} {{/if}}

    {{#if totalPrice. formattedValue}}
    {{#ifformerPrice.formattedValue}}

    {{formerPrice.formattedValue}}

    {{/if}}

    {{totalPrice.formattedValue}}

    {{/if}}

    90 002 Был проблема с удалением этого товара из корзины. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

  • {{/if}}
    {{/each}}

    {{#iff cart.attributes.pricing.orderDiscountNoDelivery.value ‘gt’ 0}}

    Рекламная скидка: — {{cart.attributes.pricing.orderDiscountNoDelivery.formattedValue}}

    {{ /iff}}

    Стоимость доставки: {{#iff cart.attributes.pricing.totalDelivery.value ‘gt’ 0}} {{cart.attributes.pricing.totalDelivery.formattedValue}} {{else}} БЕСПЛАТНО {{/ iff}}

    Итого: {{cart.attributes.pricing.total.formattedValue}}

    {{/if}}
    {{#if price.formattedValue}}

    {{price.formattedValue}}

    {{/if}}

    {{/iff}}

    {{#iff cardtype ‘eq’ ‘errormsg’}}

  • {{#iff status ‘eq’ ‘400’}}
    {{#iff code ‘eq’ ‘MISSING_PARAMETER’}}

    Не удалось добавить этот товар в корзину. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

    {{/iff}}
    {{#iff code ‘eq’ ‘BAD_REQUEST’}}

    Не удалось добавить этот товар в корзину. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

    {{/iff}}
    {{#iff source.parameter ‘eq’ ‘quantity’}}

    Не удалось удалить этот товар из корзины. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

    {{/iff}}
    {{еще}}
    {{#iff статус ‘экв’ ‘412’}}
    {{#iff code ‘eq’ ‘STOCK_EXCEPTION’}}

    Выбранного товара сейчас нет в наличии, и его нельзя добавить в корзину.

    {{/iff}}
    {{#iff code ‘eq’ ‘SUBSCRIPTION_BUNDLE_EXIST’}}

    Пожалуйста, приобретите дополнительные подписки отдельно

    {{/iff}}
    {{else}}

    Не удалось добавить этот товар в корзину. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

    {{/iff}}
    {{/iff}}

  • {{/iff}}

    • Средства личной гигиены
    • Товары для дома
    • Звук и изображение
    • Уход за матерью и ребенком
    • Освещение
    • Аксессуары
    • Автомобилестроение
    • Здоровье
    • Рекламные акции

    Откройте для себя лучшие рецепты для аэрогриля от Philips

    Что можно приготовить в аэрогриле?

     

    Аэрогриль Philips — универсальное кухонное оборудование, потому что с его помощью можно быстро и легко приготовить множество различных блюд. Поджарьте целую курицу, поджарьте семейную порцию горячих чипсов или испеките на десерт вкусную крошку из абрикосов и ежевики. Найдите все лучшие рецепты аэрогриля ниже.

     

    Подробнее Рецепты для аэрогриля

    Рыба с жареным картофелем Рецепт для аэрогриля

     

    Подробнее

    Острые голени в маринаде для барбекю Airf рецепт райера

     

    Подробнее

    Каре ягненка, жареное с макадамией корочка Рецепт для аэрогриля

     

    Подробнее

    Свиная вырезка с болгарским перцем Рецепт для аэрогриля

     

    Подробнее

    Жареные острые креветки с коктейльным соусом Рецепт для аэрогриля

     

    Подробнее

    Крошка из абрикосов и ежевики Рецепт для аэрогриля

    9014 6

     

    Читать далее

    Видеорецепты для аэрогрилей

    Смотреть наши аэрогрили видео рецепты, еда никогда не была проще!

    Ознакомьтесь с ассортиментом аэрогрилей Philips

     

    Аэрогриль Philips — универсальное устройство для приготовления пищи, потому что с его помощью можно быстро и легко приготовить множество различных блюд. Поджарьте целую курицу, поджарьте семейную порцию горячих чипсов или испеките на десерт вкусную крошку из абрикосов и ежевики. Найдите все лучшие рецепты аэрогриля ниже.

    Домашние рецепты для аэрогриля от наших самых преданных поклонников

    Ознакомьтесь с лучшими рецептами для аэрогриля, созданными пользователями аэрогриля Philips

    Любовь к аэрогрилю

    Lyn van Br ugge

    «Есть так много вещей, которые я я использую его и постоянно адаптирую новые рецепты. Чем больше я его использую, тем больше он мне нравится…»

    Все во фритюре !

    Кухня Габ

    «Сладкий соус чили, слоеное тесто, формы для выпечки, сырные рулетики, ребра барбекю, выпечка, жареные куриные крылышки и многое другое…»

    Аэрогриль I Love Philips

    Dable Kwan

    «Ты просто нужно немного масла для жарки еды!!!! 4Y — здоровая, хрустящая, вкусная и быстрая»

    Загрузите приложение NutriU 

    Все лучшие рецепты для аэрогрилей у вас под рукой.

    Нажав на ссылку, вы покинете официальный веб-сайт Royal Philips («Philips»). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут появляться на этом сайте, предоставляются только для вашего удобства и никоим образом не представляют собой какую-либо принадлежность или одобрение информации, представленной на этих связанных веб-сайтах. Philips не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий в отношении каких-либо сторонних веб-сайтов или содержащейся на них информации.

    Я понимаю

    Вы собираетесь посетить страницу глобального контента Philips

    Продолжить

    Оплата

    Мы принимаем следующие способы оплаты:

    Помощь с вашим онлайн-заказом

    Наш сайт лучше всего просматривать с последняя версия Microsoft Edge, Google Chrome или Firefox.

    Идеальный лосось во фритюре (с видео)

    Перейти к рецепту

    По этому рецепту лосося во фритюре всегда получается слоеный лосось, влажный и ароматный. Всего за 15 минут он станет одним из ваших любимых блюд на будний день!

    Если вы любите лосося и у вас есть аэрогриль, нет никаких причин, по которым вы не можете есть идеальное филе несколько раз в неделю. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить влажное, нежное и слоеное филе лосося в модном приборе, используя всего 4 ингредиента и около 10 минут на приготовление.

    Фритюрница Рекомендация: Ищете аэрофритюрницу? Мы любим наших Косори.

    Приготовление идеального лосося во фритюрнице

    Приготовление вкусного лосося во фритюрнице не составляет труда и требует минимальной подготовительной работы для максимального вкуса.

    • Приправьте филе лосося : Сначала приправьте филе лосося солью с чесноком и петрушкой.
    • Соберите филе : Затем положите филе в один слой в корзину аэрофритюрницы кожей вниз.
    • Филе сверху : Положите на каждый кусок лосося кусочек сливочного масла и ломтик лимона.
    • Обжарка лосося на воздухе : Наконец, обжарьте лосося на воздухе при температуре 400°F в течение 10-13 минут. Наслаждаться!

    5 советов по приготовлению идеального лосося во фритюрнице

    Приготовить лосося во фритюре так же просто, как поставить его и забыть, но есть несколько полезных советов, которые помогут вам вывести филе на новый уровень.

    • Щедро приправьте рыбу. Лосось обычно требует немного дополнительной приправы, так что не стесняйтесь. Убедитесь, что филе хорошо покрыто солью с чесноком и петрушкой, и все готово.
    • Смажьте лосося сливочным маслом, чтобы добавить влаги. Чтобы лосось не пересох на сильном огне, положите на каждое филе пару кусочков сливочного масла.
    • По возможности используйте лосося с кожей. Использование лосося с кожей поможет сохранить все соки внутри рыбы. Это также защищает лосося от переваривания. Если вы не поклонник кожи, вы всегда можете легко удалить ее после извлечения из фритюрницы.
    • Используйте термометр для мяса, чтобы определить готовность. Если вы не уверены, что ваш лосось полностью приготовлен, используйте термометр для мяса, чтобы проверить, достигла ли внутренняя температура 145°F. Для наиболее точных показаний обязательно воткните термометр в самую толстую часть филе лосося.
    • Время приготовления регулируйте в зависимости от толщины филе. Уменьшите время приготовления, если филе тоньше, и увеличьте, если оно толстое.

    Видеоруководство по приготовлению лосося во фритюрнице

    Различные приправы

    Этот рецепт невероятно универсален, поэтому не стесняйтесь использовать любую комбинацию приправ, которая вам больше всего нравится. Если вам нужно вдохновение, найдите несколько вкусных идей здесь.

    • Cajun-Style : Обильно приправьте филе лосося приправой Cajun для придания сладкого и острого вкуса.
    • Медовая горчица : Взбейте 1/4 стакана дижонской горчицы с 3 столовыми ложками меда. Смажьте верхушки филе лосося этой смесью, чтобы филе получилось сладко-соленым.
    • Славянский стиль : Приправьте филе лосося копченой паприкой, черным перцем и чесночным порошком для восточноевропейского колорита. Как только они достанутся из фритюрницы, посыпьте их свежей петрушкой или укропом.

    Совет : Промокните филе лосося бумажным полотенцем перед тем, как приправить его, чтобы сухие приправы лучше «прилипли».

    Идеи для сервировки

    Существует миллион и один способ использования лосося во фритюрнице. От быстрых рыбных песочниц до легких блюд в будние дни — возможности безграничны.

    • Бутерброды : Поместите лосося между булочкой бриошь с соусом тар-тар, листьями салата, луком и помидорами для вкусного рыбного бутерброда. Чтобы быстро перекусить, положите лосося на поджаренный рогалик со сливочным сыром, красным луком, каперсами и ломтиками помидоров.
    • Топперы для салата : Для быстрого и полезного обеда или ужина используйте филе лосося в качестве начинки для салата цезарь, салата капрезе из рукколы или салата из киноа, капусты и авокадо.
    • Блюдо : Подавайте филе лосося в качестве основного блюда вместе с печеным картофелем, приготовленным во фритюре, спаржей или любыми другими овощами, которые вам нравятся. Вы также можете подать его вместе со сливочным рисом из цветной капусты с курицей для низкоуглеводного обеда, богатого белком.

    Передовые методы хранения и разогрева

    Лосось склонен к высыханию и образованию жесткой корки при хранении. Чтобы этого не произошло, храните рыбу в герметичном контейнере (это также предотвратит запах рыбы в вашем холодильнике!). При правильном хранении хранится до 3 дней.

    Совет по разогреву : Чтобы разогреть лосося, поместите его обратно во фритюрницу на 2–3 минуты или пока он полностью не прогреется. Не забудьте добавить немного масла и лимона, чтобы добавить влаги.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли жарить замороженного лосося на воздухе?

    Нет, замороженное филе лосося нельзя жарить на воздухе. Для достижения наилучших результатов дайте рыбе полностью оттаять, прежде чем помещать ее в корзину аэрофритюрницы. Это поможет ему приготовиться более равномерно, а также займет значительно меньше времени, чем попытка приготовить наполнитель из замороженного.

    Как узнать, что лосось готов?

    Вы узнаете, что лосось готов, когда он легко прокалывается вилкой. Кроме того, вы всегда можете проверить, достигла ли внутренняя температура 145°F, прежде чем закапывать.

    Можно ли жарить лосося на воздухе без кожи?

    Да, вы можете жарить лосося без кожи. Однако кожа защищает филе и помогает ему удерживать влагу. Если есть возможность, всегда жарьте лосося на воздухе с кожей.

    Вам нужно предварительно разогреть аэрофритюрницу для фритюрницы с лососем?

    Нет, вам не нужно предварительно нагревать аэрофритюрницу перед приготовлением лосося. Просто положите филе в корзину аэрофритюрницы одним слоем, включите температуру до 400 ° F и готовьте филе около 10 минут.

    Вам нужно перевернуть лосося в процессе его обжаривания на воздухе?

    Нет, вам не нужно переворачивать лосося на полпути, чтобы обжарить его на воздухе. Совершенно нормально оставить его в покое и позволить прибору творить свое волшебство.

    Рецепты для аэрогриля

    • Куриные крылышки Buffalo во фритюрнице – Острые куриные крылышки без вины
    • Свиные ребрышки во фритюрнице по-корейски – Свиные ребрышки в соевом соусе, чесноке и коричневом сахаре треска с лимонным соком
    • Стейк с грибами во фритюре – Нежный стейк

    Рецепт

    Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

    Этот рецепт лосося во фритюре требует всего 15 минут времени и 4 простых блюда. ингредиенты. Влажный, слоеный и наполненный белком, он всегда попадает в точку!

    • 1 фунт филе лосося
    • 2 ст.л. несоленого сливочного масла
    • 1 лимон
    • 1 ч.