Рецепты блюд с фото из говядины: Блюда из говядины на второе

Содержание

Рецепты блюд из говядины

Тушенка в домашних условиях из говядины рецепт

  Тушенка в домашних условиях готовится из разных видов мяса – говядины, свинины, курицы. Это блюдо является необычайно популярным в восточноевропейской кухне благодаря своей универсальности. Следует отметить, что очень важно…

Подробнее

Бифстроганы из говядины рецепт со сметаной

Бефстроганов из говядины со сметаной как приготовить Е сли я заказываю мясное блюдо в кафе, то чаще всего это бефстроганов: нежность мяса, сливочный вкус и пикантность добавленных овощей сделали его…

Подробнее

Заливное из языка говяжьего рецепт с фото пошагово с желатином

Приготовление 1.Промываем язык говяжий очень тщательно, кладем его в кастрюльку и заливаем водой. На огне доводим до кипения, затем сливаем воду и промываем язык еще раз. Вновь заливаем водой и…

Подробнее

Бешбармак рецепт с фото в домашних условиях из говядины

Бешбармак из говядины мы в этом рецепте приготовим одним из самых распространенных и традиционных способов. Очень часто для приготовления этого блюда используют баранину или говядину. Чтобы сделать сытный и густой…

Подробнее

Как приготовить сердце говяжье рецепт с фото

Коровье сердце — это субпродукт первой категории. Из него готовят многообразные блюда. Его отваривают, тушат, добавляют в салаты, в бульоны и каши, запекают и жарят с овощами. Ниже мы ознакомим…

Подробнее

Заливное из языка говяжьего рецепт с фото

Заливное из языка говяжьего — красивое и неприхотливое блюдо, которое идеально украсит праздничный стол. Помимо мяса в рецепт обязательно входят дополнительные ингредиенты, которые как раз и придают закуске торжественный вид.…

Подробнее

Язык говяжий отварной рецепт приготовления

Говяжий язык — вкусный, нежный, питательный деликатес, который используют как самостоятельное блюдо — в виде излюбленной многими закуски, присутствующей практически на каждом праздничном столе, подаваемой с хреном или с горчицей,…

Подробнее

Шурпа из говядины рецепт с фото в домашних условиях пошагово

Впервые о шурпе мы узнали от восточных поваров и значительное место в нашем русском меню данное лакомство, заняло не сразу. Шурпа из говядины в домашних условиях готовится легко и просто,…

Подробнее

Как приготовить легкое говяжье рецепт с фото

Многие люди относятся к субпродуктам скептически, считая их невкусными и сложными в приготовлении. Опытные кулинары уверяют, что это большая ошибка. Из говяжьего легкого можно приготовить вкусные блюда, подходящие как для…

Подробнее

Печёнка говяжья жареная с луком и сметаной пошаговый рецепт с фото

Говяжья печень — очень ценный продукт питания. В ней практически нет жира, много белка и необходимых для здоровья микроэлементов. Включите её в свой рацион питания и ваш организм не будет…

Подробнее

Шурпа из говядины в казане пошаговый рецепт с фото

Эту шурпу я готовил на огне в настоящем чугунном казане. На фотографии изображен итог приготовления жареной шурпы. В отличии от вареной вариации супа, мясо, лук и морковь предварительно обжаривалось. Шурпа…

Подробнее

Тушёная говядина с подливкой рецепт с фото

Ингредиенты говядина 1кг морковь 1шт лук 3 шт соль, перец по вкусу Приготовление Берём кусочек говяжьего мяса и промываем в холодной воде. Очищаем его от плевы, лишнего жира и прожилок,…

Подробнее

Стейк из мраморной говядины на сковороде рецепт с фото

Автор: Марина Выходцева Мраморная говядина – настоящий деликатес! По всей мякоти проходят тонкие дорожки жира, который в процессе тепловой обработки топится, пропитывает мясо, делает его нежным и сочным. Такой кусок…

Подробнее

Рецепт шурпы из говядины в домашних условиях

Шурпа в наши края пришла из восточных стран, однако далеко не сразу она заняла свое место в нашем рационе. Это первое блюдо, в который добавляют в больших количествах мясо и…

Подробнее

Стейк из говядины на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

В этом рецепте вы подробно узнаете как приготовить стейк из говядины, какие есть особенности в выборе, подготовке и обжарке мяса. Казалось бы, что сложного приготовить кусок мяса? Но если дело…

Подробнее

Стейк из говядины на сковороде рецепт с фото пошагово

Классический стейк – это кусок порционного говяжьего мяса, толщина которого примерно три сантиметра, обжаренный со всех сторон. Давайте поговорим о том, как приготовить стейк из говядины на сковороде. Рецепты есть…

Подробнее

Сердце говяжье рецепт приготовления с фото пошагово

Нельзя сказать, что свежее говяжье сердце — продукт, который постоянно присутствует на столе. Однако, если знать как правильно приготовить говяжье сердце из него получаются изумительные блюда. Само по себе сердце…

Подробнее

Хашлама из говядины по армянски рецепт с фото

Наш привычный рацион питания сегодня складывается из совершенно разных блюд, пришедших к нам со всех концов земли, с кухонь разных народов. Хашлама также относится к зарубежной кухни, а именно к…

Подробнее

Рецепт тушёнки из говядины в домашних условиях

Автор: Наталья Даньчишак Тушенка из говядины в домашних условиях – отличный способ законсервировать мясо. В результате у вас получится вкусный, а главное, натуральный мясной продукт. Тушенку используют для приготовления вторых…

Подробнее

Отбивная из говядины на сковороде рецепт с фото

Блюда из говядины полезные, сытные и питательные. Самым лакомым и популярным по праву блюдом считается отбивная. Несмотря на гастрономическое разнообразие рецептов отбивных, популярным остается стандартный рецепт обжаривания. Правила выбора мяса…

Подробнее

Отбивные из говядины на сковороде рецепт с фото

Вам нужно накормить мужчину ужином? Чем его порадовать? Конечно мясом! Филе говядины – по-настоящему мужской продукт, от которого не откажется ни один представитель сильного пола. И если стейки сможет приготовить…

Подробнее

Домашняя тушенка из говядины рецепт с фото

Домашняя тушенка из говядины – это прекрасный способ консервирования мяса. Благодаря данному рецепту можно с легкостью приготовить тушенку своими руками в домашних условиях. В результате у вас получится натуральный продукт…

Подробнее

Заливное из говядины пошаговый рецепт с фото

Автор: Наталья Даньчишак Заливное – холодная закуска, которую, как правило, готовят на праздники. Однако ее можно приготовить не только на праздничный стол, но и в будни. Блюдо содержит минимум калорий,…

Подробнее

Заливное из языка говяжьего рецепт с фото пошагово

Заливной язык – вкусная, сытная и красивая холодная закуска. Можно заливать говяжий и свиной язык – на вкус они примерно одинаковы. Не скрою, говяжий язык выглядит на блюде красивее –…

Подробнее

Говядина жареная на сковороде рецепт с фото

Мясо крупных рогатых животных всегда занимало немаловажное место в рационе людей различных стран и времен. С тех пор как человечество освоило скотоводство, одним из наиболее употребляемых продуктов стала говядина. Рецепты…

Подробнее

Шурпа из говядины в домашних условиях рецепт с фото

В качестве разнообразия и альтернативы традиционному борщу. рассольнику, мясной солянке и другим первым блюдам, готовим классическую шурпу с говядиной и овощами. Насыщенный густой бульон, обволакивающий заманчивый аромат и отличный вкус…

Подробнее

Рецепт из говяжьего сердца рецепт с фото очень вкусный

Приготовление пищи – процесс увлекательный, и фантазии здесь может хватить надолго. Только из одного мяса делаются сотни разнообразных блюд. Что можно приготовить из говяжьего сердца, как это сделать, описано в…

Подробнее

Говядина тушеная с подливкой рецепт с фото

Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить говядину тушеную с подливкой. Это блюдо придется по вкусу всем любителям мяса и отлично подойдет в качестве сытного обеда. Ингредиентов для приготовления…

Подробнее

Говядина с черносливом тушеная рецепт с фото

Все знают, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Главное – не забывать, что идти по этому пути нужно с тарелкой вкусно приготовленного мяса. Специально для начинающих, кто…

Подробнее

Стейк из говядины на сковороде рецепт с фото

Сейчас многие ошибочно называют стейком цельный жареный кусок мяса. На самом же деле настоящий стейк, это целый алгоритм действий, позволяющий по-настоящему насладиться оригинальным мясным блюдом. Это кусок мяса, который вырезается…

Подробнее

Жаркое из говядины — рецепт приготовления с фото и видео

Чаще всего жаркое готовят из мяса, добавляя при этом картошку. Картошка с мясом прекрасно сочетается и образовывает невероятный вкус.

Обычно для приготовления используют свинину, но если вы хотите, чтобы блюдо получилось менее жирным и более полезным, можно использовать говядину. Жаркое из говядины имеет хороший вкус и прекрасную консистенцию. Такое блюдо насытит и наполнит энергией на долгое время.

Ингредиенты

Говядина600 г
Картошка1 кг
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок2 зубчика
Томатная паста1 ст. л.
Мясной бульон500 мл
Лавровый лист2 шт.
Растительное маслоПо вкусу
СольПо вкусу
Перец черный молотыйПо вкусу
ЗеленьПо вкусу

Приготовление

1

Для приготовления блюда необходимо сначала измельчить ингредиенты. Картофель нужно нарезать на средней величины кубики.

2

Далее режем говядину кусочками такого же размера, как нарезали картошку. После чего измельчаем лук, чеснок, зелень и трем морковку.

3

Затем на разогретой с маслом сковороде слегка обжариваем лук, а затем добавляем к нему морковь и жарим до золотистого цвета.

4

Поджаренные овощи перекладываем на тарелку, а на сковородку отправляем картофель. Добавляем к нему соль и жарим до получения легкой корочки.

5

Картофель также перекладываем со сковородки и приступаем к обжариванию говядины, предварительно немного ее посолив.

6

Когда мясо немного обжариться, добавляем к нему чуть-чуть бульона, томатной пасты и тушим до полуготовности.

7

После чего берем кастрюлю и слоями выкладываем в нее обжаренные овощи с мясом и картошку.

8

Варим блюдо на медленном огне под крышкой до готовности. Каждую порцию по желанию можно присыпать зеленью.

Похожие рецепты

Жаркое в тыкве

Очень оригинальное блюдо для подачи на стол. Мы будем использовать самую обычную тыкву. Кроме оригинальности, в этом блюде море пользы: тыква — …

Тушеная говядина

Если вы обожаете говядину — этот рецепт для вас. Сегодня мы вас порадуем тушеной говядиной, которая выйдет очень нежной, мягкой и ароматной. Кроме …

Жаркое в духовке

Говядина в таком блюде получается мягкая и сочная, потому что запекается в течении 2 часов с добавлением воды. Все мы знаем, что картофель и мясо — …

Жаркое из кролика

Самыми популярными сортами мяса, которые используют для жаркого, являются свинина, говядина и курица. Но если вы хотите сделать что-то новое и не …

Жаркое в мультиварке

Если вы хотите приготовить что-то вкусное, при этом не затрачивая много усилий, можно сделать вкуснейшее жаркое. Чтобы его приготовить, не нужно …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

27 рецептов для любителей говядины

Если вы любите сочный стейк или гамбургер, приготовьтесь удовлетворить свою плотоядную тягу с помощью этих 27 аппетитных рецептов, посвященных любимому всеми мясу. От острой жареной картошки до стейков на гриле, эта линейка наверняка вас удовлетворит.

Миски для булгоги из говядины

Бульгоги из говядины. Фото предоставлено: All Ways Delicious.

Этот рецепт Bulgogi Bowl с говядиной позволяет приготовить вкусное блюдо из одной тарелки. Это очень легкий ужин в будний день, состоящий из маринованных тонких ломтиков нежной говядины, приготовленных на барбекю, сковороде или сковороде и подаваемых на подушке из риса.
Получите рецепт: Миска булгоги с говядиной

Хрустящая говядина

Хрустящая говядина с перцем чили — одно из моих любимых блюд в китайских ресторанах: полоски нежной говядины обжариваются до хрустящей корочки, а затем добавляются в липком, сладком, остром соусе. Его легко приготовить дома, и фритюрница не нужна!
Получить рецепт: Хрустящая говядина

Суп с фаршированным перцем быстрого приготовления

Отличный день для супа! Суп быстрого приготовления с фаршированным перцем, приготовленный из говяжьего фарша или фарша из индейки, — это легкое и восхитительно сытное блюдо.
Получить рецепт: Быстрорастворимый суп с фаршированным перцем

Тушеная грудинка

Тушеная грудинка. Фото предоставлено: All Ways Delicious.

Этот рецепт грудинки сочетает в себе интригующие вкусы сухофруктов, ароматизаторов и специй. Мясо тушится в духовке до идеальной нежности, затем охлаждается в течение ночи, нарезается ломтиками и снова разогревается в соусе. Это гарантированный восторг публики!
Получите рецепт: Тушеная грудинка

Энчиладас во фритюрнице

Энчилада во фритюрнице — это восхитительная альтернатива обычным тако, буррито и мискам, которые мы так часто используем для быстрого ужина в будние дни. Эти энчилады из говядины очень вкусные и их очень легко приготовить во фритюрнице.
Получите рецепт: Энчиладас во фритюрнице

Якисоба с говядиной

Якисоба с говядиной сочетает в себе нежную говядину, капусту, грибы шиитаке, лук и зеленый лук с жевательной лапшой и пикантно-сладким соусом якисоба. Это вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить!
Получить рецепт: Говядина Якисоба

Сальпикон де Рес

Сальпикон де Рес. Фото предоставлено: All Ways Delicious.

Salipicon de Res — это мексиканский салат из тертой говядины, приготовленный из листьев салата, помидоров, авокадо, редиски, часто оливок и маринованного перца чили. Говядина медленно готовится на плите в жаровне или кастрюле. Его поливают простой заправкой Salpicon из уксуса, масла и орегано, а затем кладут на хрустящие ракушки тостады.
Получите рецепт: Salpicon de Res

Фо быстрого приготовления

Этот фо из говядины быстрого приготовления — это быстрое и питательное блюдо, идеально подходящее для прохладного вечера. На приготовление аутентичного и типичного вьетнамского супа обычно уходит несколько часов, но вы можете приготовить эту упрощенную версию с помощью электрической скороварки примерно за 30 минут.
Получить рецепт: Мгновенный фо

Корейские тако

Корейские тако с говядиной наполнены взрывным вкусом. Маринованный стейк на гриле, кимчи и майонез срирача, завернутые в нежные кукурузные лепешки.
Получите рецепт: Корейские тако с булгоги

Эмпанада во фритюрнице

Эмпанада во фритюрнице. Фото предоставлено: All Ways Delicious.

Air Fryer Beef Empanadas очень легко приготовить, если вы используете купленные в магазине коржи для пирогов. Слоеная золотисто-коричневая корочка наполнена восхитительно приправленным говяжьим фаршем.
Получить рецепт: Эмпанадас во фритюре

Стейк на гриле с чимичурри

Невероятно нежный стейк с травами и острым соусом чимичурри, о котором никто не хочет, чтобы вы знали!
Получите рецепт: Стейк на гриле с чимичурри

Говяжья кафта

Говяжья кафта — это традиционное ближневосточное (ливанское) блюдо, богатое ароматом, но очень простое в приготовлении. Этот рецепт, который обычно подают в виде кебабов, отлично сочетается с рисом, салатом из помидоров и огурцов и посыпкой фетой или ложкой хумуса.
Получите рецепт: Beef Kafta

Монгольская говядина

Монгольская говядина. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Это смачное блюдо позволяет разумно использовать аэрофритюрницу, получая хрустящую карамелизированную говядину, перед которой просто невозможно устоять! Он имеет сладкую и острую глазурь, которая идеально дополняет говядину, а также быстрее и полезнее, чем традиционное жарение. Идеально подходит для тех, кто ищет ароматную еду в азиатском стиле, которая обещает вкус без лишнего масла.
Получите рецепт: Говядина по-монгольски

Говяжий яки удон

Говяжий яки удон идеально подходит для ужина в будние дни. В нем много овощей, имбиря, чеснока и сои, что делает его ароматным и вкусным!
Получите рецепт: Говяжий яки удон

Говяжий фарш во фритюре

Этот рецепт жареного говяжьего фарша идеально подойдет для ужина в будний день. Приготовленный в одной кастрюле с ассортиментом свежих овощей, он содержит домашний соус для жарки с чесноком и имбирем, который полезнее, вкуснее и быстрее, чем любой заказ на вынос!
Получите рецепт: Жареный говяжий фарш

Итальянские бутерброды с говядиной в мультиварке

Итальянские бутерброды с говядиной в мультиварке. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Этот рецепт идеально сочетает в себе пикантную сочную говядину с пикантными итальянскими травами, завернутые в хрустящую булочку для идеального сэндвича. Мультиварка делает всю тяжелую работу, разбивая говядину, пока она не станет невероятно нежной и наполненной ароматом. Отлично подходит для повседневного обеда, пикника или в качестве приятного варианта для вашей следующей встречи!
Получить рецепт: Итальянские бутерброды с говядиной в мультиварке

Буррито на завтрак с карне асада

Со стейком, маринованным в настоящем маринаде карне асада, сырной яичницей, хрустящим картофелем, сальсой и густой сметаной, завернутыми в слегка обугленную лепешку , вы будете по уши в восторге от этого буррито на завтрак carne asada!
Получите рецепт: Карне Асада Буррито на завтрак

Говядина в мультиварке и лапша

Этот сытный рецепт, приготовленный на медленном огне до совершенства, превращает простые ингредиенты в уютное домашнее блюдо. Говядина становится очень нежной, практически тает во рту, а лапша впитывает все эти вкусные соки. Обязательно попробуйте, если вам нужна теплая, сытная еда, которая возвращает вас на кухню бабушки.
Получите рецепт: Говядина в мультиварке и лапша

Апельсиновый стейк из халапеньо

Апельсиновый халапеньо из филе. Фото предоставлено: Call Me PMc.

Апельсиновый стейк из халапеньо, маринованный и политый естественно сладким, острым и липким соусом с настоящим мексиканским вкусом. Он дымный, цитрусовый, пикантный и идеально подходит для всего: от буррито с карне асада до тарелки с карне асада, которая соперничает с вашим любимым мексиканским рестораном.
Получить рецепт: Карне Асада

Фрикадельки с рисом из цветной капусты

Этот рецепт приготовления низкоуглеводных фрикаделек с рисом из цветной капусты включает домашние фрикадельки из говяжьего фарша, приготовленные с тертой моцареллой, свежей петрушкой, аминокислотами кокоса, травами и специями, которые подаются сверху. пропаренный рис из цветной капусты. Это блюдо с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка можно приготовить за 30 минут, и вы получите вкусный, сытный и быстрый обед или ужин!
Получите рецепт: Фрикадельки и рис из цветной капусты

Карне Асада Кесадилья

Карне Асада Кесадилья. Фото предоставлено: Two Cloves Kitchen.

Эта копченая, пикантная, успокаивающая кесадилья Carne Asada состоит из маринованного стейка с насыщенным плавленым сыром и хрустящих поджаренных лепешек.
Получить рецепт: Карне Асада Кесадилья

Говяжий фарш и брокколи

Этот вкусный вариант классического блюда на вынос включает в себя говяжий фарш быстрого приготовления и массу вкуса! Подавайте его с рисом или цветной капустой для полноценного обеда!
Получить рецепт: Говяжий фарш и брокколи

Говяжий рагу Гиннесс

Это традиционное рагу раскрывает богатый солодовый вкус пива Гиннесс, придавая говядине глубокий, крепкий вкус. Он готовится медленно, пока говядина не станет нежной, а овощи не будут идеально приготовлены. Идеально для уютного вечера!
Получить рецепт: Тушеная говядина Гиннесс

Мясо ранчера

Мясо ранчера. Фото предоставлено: Two Cloves Kitchen.

Мясо ранчера, или стейк из лоскутов, является наиболее распространенным куском говядины, используемым для карне асада. Он хорошо поддается маринованию, а затем обжариванию на сильном огне. Этот рецепт научит вас готовить ароматный карне асада из мяса ранчера!
Получите рецепт: Мясо ранчера

Запеканка из ковбойского кукурузного хлеба

Эта запеканка с говяжьим фаршем, фасолью и сыром — идеальная еда, которую можно приготовить и забыть! Легко, сытно и восхитительно, наслаждайтесь вкусом сегодня!
Получить рецепт: Ковбойская запеканка из кукурузного хлеба

Суп с тако в мультиварке

Суп с тако в мультиварке. Кредит фотографии: хорошо играет с маслом.

Этот суп с тако в мультиварке готовится без фасоли, включает в себя простые ингредиенты и основные продукты, требует всего 20 минут на приготовление, содержит мало углеводов и не содержит глютена. Чтобы приготовить его, все, что вам нужно сделать, это обжарить немного говяжьего фарша на плите, добавить все оставшиеся ингредиенты в мультиварку, поставить ее готовиться, затем украсить и подавать!
Получите рецепт: Суп с тако в мультиварке

Говядина, приготовленная на траве, приготовленная на траве — горная говядина

Известный кулинар Северо-Запада Грег Аткинсон, бывший шеф-повар почтенного ресторана Canlis в Сиэтле, получивший национальный признание за его четыре — звездная кухня, приготовленная из местных, сезонных и экологически чистых продуктов, приготовленных в уникальном и доступном стиле. Бывший инструктор кулинарной академии Сиэтла; пишущий редактор журнала Food Arts и постоянный автор Pacific Northwest, воскресного журнала The Seattle Times. Он является автором книг «Кулинарные приключения шеф-повара с острова Сан-Хуан в сезон», «Поваренная книга по Северо-Западу», «Развлечение в северо-западном стиле, Поваренная книга по меню» и «Кулинария на западном побережье». Грег теперь совладелец ресторана Marche на острове Бейнбридж. Грег создал несколько рецептов с использованием нашей говядины травяного откорма. Спасибо, Грег!

Мясной рулет с горной говядиной и колбасой

Хороший домашний мясной рулет должен быть в арсенале каждого повара. Наличие в нашем морозильнике горной говядины побудило нас искать свинину, выращенную экологически безопасным способом, на местной ферме. (Мы покупаем у Nash Huber http://www.nashsorganicproduce.com/), а когда мы смешиваем нежирную горную говядину с жирной колбасой из свиней Nash’s, результаты потрясающие…

Горная говядина Рагу Болоньезе

Точные пропорции и порядок приготовления настоящего мясного соуса по-болонски регулируются строгими правилами. (Важно помнить, что это мясной соус с помидорами, а не томатный соус с мясом.) Но версия Западного побережья менее жесткая, более снисходительная и немного более легкая по своей природе. На своей родине, в богатом молочными продуктами регионе Эмилия-Романья на севере Италии, Рагу Болоньезе всегда заканчивают щедрой порцией густых сливок. Здесь оливковое масло является основным обогащением.

Старомодное рагу из горной говядины и овощей

Когда люди готовили тушеную говядину перед Второй мировой войной, все ингредиенты по умолчанию были органическими; сельскохозяйственные химикаты были редки и дороги. А владельцы мясных ранчо редко докармливали своих животных дорогим зерном; вместо этого вся говядина была обработана травой. Теперь пожилые люди жалуются, что современная еда не имеет того вкуса, который они помнят из детства. Mountain Beef с чистым ароматом травы возвращает старинный вкус…

Солсбери Стейк Пьер

Солсбери был сторонником здорового питания на рубеже прошлого века, который рекомендовал есть говяжий фарш, потому что он легче переваривается, чем стейк. Покойный великий Питер Канлис разработал свой фирменный подход к стейку Дайан еще до открытия ресторана Canlis в 1950 году. Мы пересмотрели его рецепт, когда искали новый способ приготовления говяжьего фарша для обычного ужина в будний день, который можно было бы приготовить быстро.