Рецепты блюд проще не бывает: Самый ленивый рецепт блюда в горшочках: проще не бывает

Содержание

Блинчики Легче не бывает – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Идет Масленничная неделя. Почему бы себя не побаловать блинчиками.

Автор: Жанна,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная200 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Сода1 щепотка = 1 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Молоко250 мл = 250 г
Вода (кипяток)150 мл = 150 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать яйца с сахаром, солью, содой (можно заменить разрыхлителем), взбить.

Шаг 2

Ввести молоко, растительное масло, просеяную муку и небольшими порциями кипяток. Хорошенько смешать.

Шаг 3

Жарить на хорошо нагретой сковороде. Приятного аппетита!

произвести впечатление

К блинчикам хорошо бы подать сметану, варенье или любую другую вкуснятину.

Прессованное мясо под банкой — рецепт проще не бывает

содержание видео

Рейтинг: 4. 2; Голоса: 5

Прессованное мясо под банкой, готовится просто получается вкусно. Можно готовить из любого мяса например курица, говядина, свинина, индейка я сегодня готовлю из утки. Специального оборудования не понадобится все просто, Вам потребуется только обычная банка.

Утка (или курица) 2кг
Луковица 1шт
Соль — 1ст. л.
Лавровый лист 2 шт

Желатин Haas быстрорастворимый 10г
Бульон 100 мл
Чеснок 3 — 5 зуб
Черный перец по вкусу
Дата: 2023-01-10

← Салат Комплимент — гости засыпят вас комплиментами

Пирог как торт, только готовится проще все сложили и в духовку →

Похожие видео

Делюсь рецептом вкусного маринада и соуса к шашлыку на майские праздники

• Сеня в деле

Как приготовить МИНТАЙ со вкусом ФОРЕЛИ. Шашлык из РЫБЫ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Суп Похлебка Дочь определила ему место в тройке любимых супов

• Калнина Наталья

Нежные мясные тефтели без риса в томатной подливе! Вкусный рассыпчатый гарнир — булгур с овощами!

• Коллекция Рецептов — Дина

ДЖУСИ ЛЮСИ Бургер с особой котлетой

• Покашеварим

Сочные куриные крокеты с домашним томатным соусом! Рецепты от ильи лазерсона

• Зона Лазерсона

Комментарии и отзывы: 14

Нахаловка
Зачем желатин? Это же холодец из утки! Он кстати дольше всех холодцов в холодильнике хранится, и под водку- лучший закусон! Им закусывают все народы Севера, Дальнего Востока, Южной Сибири, и даже Средиземноморья!

Мила
Желаю крупных успехов, крепкого здоровья и надежных друзей. Пусть дом твой будет уютным, теплым и добрым. Пусть никогда не исчезает вдохновение жить, любить, творить и побеждать.

egor
Я лучше студень нормальный сделаю! Копыта свиней, хвосты, и вырезка, и никакого желатина! А у вас магазинный вариант, гадость с желатином. Отстой короче!

Ирина
Хороший рецепт. Делала из свиной рульки с куриной грудкой и со свиными языками. Очень вкусно. А технология приготовления такая же. Даже форма такая.

Татьяна
Спасибо Вам, Наташенька за такой вкусный рецепт, за то, что делитесь своими знаниями с нами, всего Вам доброго, здоровья Вам и вашим близким

Галина
Если отделить грудку и ножки от тушки утки, то непонятно из чего приготовлено это блюдо. Да ещё выход 700 г отварного мяса. Так не бывает

Елена
Это очень вкусно! Мясо застывает и без желатина, меньше жидкости оставлять. Главное-желание и всё получится! Молодец, хорошая хозяйка!

Александр
Всем блогерам уже давно афганские казаны раздали, а у Вас скороварка! Понимаю, что принцип один и тот же, но всё же

Наталья
Хороший рецепт, пользуюсь похожим сама. Только слишком сильно не утрамбовываю мясо. Так что 5 баллов Натали!

Ольга
Раньше это называли пресованное мясо. варили из свиных голов и рулек. это очень вкусно, лучше колбасы в разы!

Alla
Наташа, если бы вы воды налили в 3 раза меньше, то и желатин ненадо, сама готовлю все в скороварке уже много лет

Наталья
Супер здравствуйте Наталья, скажите пожалуйста где можно посмотреть рецепты из серии проще не бывает?

Роза
Спасибо, хороший рецепт, Наташа если знаете, напишите где можно купить скороварку. Казахстан

Елена
Желатин? Серьёзно? Что ж вы за хозяйка, что не умеете стабилизировать блюдо без него?

Рецепт со свиной вырезкой на гриле (в мультиварке) проще простого

Рейтинг: 5 звезд

  • 3 рейтинга

  • 3 отзыва

Это невероятно простой рецепт мультиварки, наполненный ароматом. Супер нежный и влажный. Идеально подходит для тех дней, когда вы не хотите возиться с ужином.

По
wasoccermom

Рецепт от MyRecipes Ноябрь 2012

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 3 фунта свиной вырезки

  • 8 унций соуса для барбекю Sweet Baby Rae’s Honey BBQ Sauce

  • 1 луковица маленькая, измельченная

  • 2-3 зубчика чеснока измельчить

  • 2 дэш(и) соуса из острого перца

  • солить по вкусу

  • молотый черный перец по вкусу

Проезд

Контрольный список инструкций

Сэнди Брантли

Рейтинг: 5 звезд

24. 10.2022

Это хороший, простой рецепт, я в значительной степени следовал инструкциям, но, поскольку моя мультиварка, кажется, готовит быстрее, проверил примерно через 3 часа, и все было идеально. Спасибо.

Участник MyRecipes

Рейтинг: 5 звезд

04.05.2021

Очень просто! Из свинины можно приготовить восхитительный бутерброд или съесть ее в чистом виде! Вы можете использовать свой любимый соус для барбекю. Легкий ужин с салатом из капусты и картофельным салатом!

Блинп73

Рейтинг: 5 звезд

15. 09.2017

Я искал рецепт приготовления свиной корейки в мультиварке, и, будучи новичком в кулинарии, я должен был найти его. Ты забыл? Я не хочу показаться уродливым или подлым, но я, новичок в возрасте 44 лет, наконец решил попробовать свои силы в кулинарии. Нам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, и мы приготовим его снова, настоятельно рекомендуем

спасибо,

Брэнди Питнер

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

45 рецептов замороженных блюд, которые не могут быть проще

еда


Кэтрин Гиллен

Опубликовано 14 января 2020 г. обед) тот, который практически не требует усилий. Но когда вы ограничены во времени, легко прибегнуть к удобным продуктам питания, таким как замороженная пицца или еда на вынос — мы определенно виноваты. Итак, позвольте представить вам нашего спасителя для домашнего ужина в будние дни: замороженную еду.

Приготовление еды и заполнение морозильной камеры причудливыми лазаньями и запеканками кажется трудоемким, но это проще, чем вы думаете. Многие простые продукты, которые вы уже готовите, можно заморозить и разогреть как сон. (Если нет, все, что обычно требуется, — это другая форма для выпечки или измененный этап приготовления, чтобы доставить их туда.) Как только ваша морозильная камера будет заполнена, вы сможете сэкономить время на подготовку в будние дни, когда последнее, что вы хотите сделать, это готовить. Звучит привлекательно? Начните с одного из этих 45 рецептов замороженных блюд.

Советы и рекомендации по заморозке блюд:

— Запаситесь пригодными для замораживания формами для выпечки и силиконовыми пищевыми пакетами, которые более экологичны, чем одноразовые алюминиевые банки и пластиковые пакеты.
— Хранение продуктов небольшими порциями означает, что они быстрее замерзнут, и вы сможете разогревать только то, что вам нужно, уменьшая пищевые отходы.
— Маркируйте и датируйте все, что вы замораживаете. Используйте метод FIFO (первым пришел, первым вышел), чтобы организовать морозильную камеру таким образом, чтобы в первую очередь использовать самые старые продукты и ничего не испортилось.
— Выбирайте продукты, пригодные для замораживания: запеканки, супы, перец чили, мясные рулеты и мясо хорошо хранятся. Продукты с высоким содержанием воды (например, салат) становятся сырыми при оттаивании. Полностью сваренные макароны могут стать мягкими (но если вы слегка недоварите их перед заморозкой, они останутся al dente).
— Большинство замороженных блюд хранятся около трех месяцев без изменения текстуры или вкуса. Убедитесь, что они упакованы и хранятся герметично, чтобы избежать ужасного ожога в морозильной камере.
— Безопасно размораживайте продукты, перенося их из морозильной камеры в холодильник вместо оттаивания при комнатной температуре. Конечно, это медленнее, но снижает риск болезней пищевого происхождения.

1.

Ракушки, фаршированные шпинатом и тремя сырами

Вместо того, чтобы запекать это липкое блюдо на сковороде, используйте форму для запекания или алюминиевую форму для замораживания. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте и разогрейте его в духовке до 350 ° F, пока сыр снова не станет пузырчатым и золотистым.

Получить рецепт

3. Острый куриный суп с лимоном и имбирем

Чтобы сделать этот простой суп еще более удобным для приготовления заранее, заморозьте курицу и бульон в отдельных контейнерах и подавайте со свежей зеленью и перцем халапеньо, когда захотите. это.

Получить рецепт

6. Быстрый отвар

Отвар, разновидность рисовой каши, настолько же удобен, сколь и утешителен, если приготовить его заранее. Если бы только пропустить кнопку повтора было так просто.

Получить рецепт

7. Вегетарианское чили

Одной порции хватит на всю неделю, и самое сложное, что вам нужно сделать, это дать ингредиентам закипеть.

Получить рецепт

8. Куриный суп в мультиварке

Здесь у вас есть два простых варианта: сделать начинку для бисквита заранее и заморозить ее отдельно или испечь и собрать в день (менее чем за 20 минут!).

Получить рецепт

11. Цыпленок, приготовленный в мультиварке

Приготовление гигантской порции рваного цыпленка практически не требует усилий, но конечный результат настолько универсален, что вам захочется готовить его хотя бы раз в неделю.

Получить рецепт

12. Французский луковый суп в мультиварке

Стоять у плиты и смотреть, как карамелизуется лук? Мы бы не хотели. К счастью, мультиварка может сделать тяжелую работу, пока мы догоняем второй сезон 9.0089 Ты .

Получить рецепт

15. Лазанья с равиоли

Лазанья хорошо известна тем, что ее можно замораживать. Мы по-своему изменили классику и сделали ее с равиоли , а почему бы и нет?

Получить рецепт

19. Идеальный куриный пирог

Выполните все шаги вплоть до выпечки. Он отправится в морозилку с еще сырой корочкой, поэтому он будет хрустящим и слоеным, когда вам захочется.

Получить рецепт

23. Запеченные макароны с сыром

Если вы не думаете, что мы выпекаем миллион таких младенцев и храним их в морозильных пакетах для будущих коктейльных вечеринок, подумайте еще раз.

Получить рецепт

24. Пикантные вафли с сыром

Эгго был в чем-то прав: вафли хорошо хранятся в морозильной камере и их так легко разогреть в тостере. У нас есть сыр, так что они еще лучше.

Получить рецепт

25. Фриттата от Гвинет Пэлтроу

Фриттата — лучший способ навести порядок в ящике для фруктов. Вы можете заменить зелень свеклы на капусту, шпинат или другую сытную зелень или сходить с ума от жареных овощей и сыра.

Получить рецепт

27. Котлеты из цветной капусты и сладкого картофеля

Для удобного вегетарианского ужина (или обеда) заморозьте эти бургеры до того, как приступите к обжариванию. Достаньте их из морозилки, чтобы они оттаяли раньше времени, а когда придет время есть, вам нужно будет готовить их всего около десяти минут.

Получить рецепт

30. Веганские бургеры с чечевицей и грибами

Не сегодня, веганские бургеры из магазина. Эти котлеты на основе чечевицы сделаны из ингредиентов, которые вы можете узнать, и они почти не занимают места в вашей морозильной камере.

Получить рецепт

32. Страта с луком-пореем, капустой и козьим сыром

Страта — это просто запеченное блюдо из яиц, хлеба и сыра. Держите этот рецепт в заднем кармане и дополните его тем, что уже есть в вашем холодильнике. Только обещай, что не пропустишь сыр.

Получить рецепт

33. Запеченный шпинат и цуккини от Ины Гартен

Мы точно знаем, что сама Ина любит морозилку. Мы уверены, что она не будет возражать, если вы приготовите этот гратен на более позднее время, если вы использовали 9 порций.0089 хорошее оливковое масло.

Получить рецепт

35.

Кукурузная похлебка в мультиварке

Мы удваиваем партию и делаем достаточно, чтобы продержаться до Дня памяти. У вас нет свежей кукурузы? Используйте замороженный. Разницы никто не узнает.

Получить рецепт

36. Легкие индийские миски китчари

Китчари — это аюрведическое индийское рагу, которое успокаивает и восстанавливает силы, а также легко замораживается. Вы можете поменять овощи на все, что у вас есть под рукой; нам нравится использовать все, что есть в сезоне в данный момент.

Получить рецепт

Щепотка вкусняшки

38. Суп из дикого риса в замороженном виде

Последнее, что нам хочется делать в понедельник вечером? Готовить ужин. Этот суп-пюре легко переносится из морозильной камеры в мультиварку или Instant Pot, так что ужин готов.

Получить рецепт

Половина запеченного урожая

39. Завтрак Кесадилья с яичницей-болтуньей и сальсой из авокадо

Для завтрака на ходу в течение всей недели, остановитесь сразу после сборки. Плотно заверните кесадильи, заморозьте, затем разморозьте в микроволновой печи, а затем поджарьте на сковороде на следующий день.

Получите рецепт

Так много еды

40. Пельмени со свининой и обжаренной капустой

Домашние пельмени, безусловно, проект, но они , так что стоит усилий, когда наступает решающий момент (читай: время обеда), и вы можете Не беспокойтесь о сложном ужине.

Получить рецепт

Ложка Вилка Бекон

41. Заморозить бутерброды на завтрак с колбасой из индейки

Приготовьте, соберите и спрячьте несколько этих закусок в силиконовых сумках для хранения на случай, если вы заняты утром. Все это можно разогреть в духовке до 375 ° F, пока вы наслаждаетесь кофе.

Получить рецепт

Что готовит Габи

42. Юго-западная лазанья

Фиби Лапин предлагает выпекать это острое, сырное блюдо, которое можно замораживать, не в сковороде, а в кастрюле с крышкой. Тогда все это можно убрать на черный или ленивый день.