Содержание
Анита Цой/Anita Tsoy — «Цойкины рецепты» (Official video) 2022 смотреть онлайн видео от anitatsoy в хорошем качестве.
12+
6 месяцев назад
Проголосовать за видео
anitatsoy284 подписчика
Анита Цой. Премьера клипа «ЦОЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ».
Самый аппетитный и вкусный клип в истории.
Короткометражная музыкальная семейная киноновелла в жанре фуд-экшн.
Режиссер: Карен Арутюнов
В главных ролях: Анита Цой, Юлия Топольницкая, Игорь Чехов.
Новый хит Аниты Цой гимн «Цойкины рецепты» всего за месяц покорил сердца поклонников певицы. Все кулинары и любители вкусно поесть, практикующие звездные блюда из популярной в социальных сетях рубрики #цойкинырецепты , отныне готовят национальное корейское кимчи, пекут шарлотки, засаливают сало, варят супы, варения и закручивают на зиму стратегические запасы огурцов исключительно под хит любимого артиста. Говорят, что под эту песню все блюда становятся еще вкуснее…
А теперь «Цойкины рецепты» можно не только услышать, но и увидеть в новом искрометном, юмористическом, ярком, остросюжетном клипе. Это первое видео, снятое в новом жанре фуд-экшн. При создании музыкальных роликов Анита Цой и ее команда часто отражают и воплощают на экране самые актуальные мировые тренды. На этот раз в центре внимания оказался «мукбанг», зародившейся на исторической родине звезды в Корее.
Справка: Мукбанг (кор. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) 먹방, буквально «трансляция приема пищи») — популярная форма видеоблогинга (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3), представляющая собой трансляцию поедания большого количества пищи в реальном времени, параллельно блогер общается со зрителями. Мукбанг возник в Южной Корее в 2010 г. среди населения, питающегося в одиночку, которое находило развлечение в наблюдении за тем, как едят актеры в телешоу и фильмах. В настоящее время Мукбанг получил статус мирового тренда. Иногда по отношению к «мукбангу» употребляют термины «гастрономический вуайеризм (https://ru. wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC)».
Именно «мукбанг» и становится причиной кулинарно-семейной разборки между героями в исполнении блистательного актерского и семейного дуэты Юлии Топольницкой и Игоря Чехова. На кухне разворачиваются нешуточные фуд-баталии, наполненные яркими эмоциями и полноценными каскадерскими трюками. На помощь молодой семье и их семейному счастью конечно спешит настоящая кулинарная фея — Анита Цой. Изящно поигрывая своими фирменными банками с #цойкинымирецептами, звезда через свой видеоблог приносит на разоренную после бурного выяснения кулинарных отношений кухню мир, покой, уют и любовь.
Автором сценария и режиссером клипа стал Карен Арутюнов, уже снявший для Аниты несколько популярных клипов «Неисправимая», «Новая Я», «В голове».
Анита Цой: «Сейчас в мире много одиноких людей, которые постоянно работают, приходят домой поздно вечером, и им не с кем даже поесть. Они заходят в сеть, находят своих героев мукбанга и начинают с ними «ужинать». За всей этой, казалось бы, смешной и даже нелепой картинкой — глобальное одиночество. И мы решили отразить эту историю в нашем клипе. Я не хочу, чтобы кто-то из нас был одиноким человеком.»
Анита Цой: «Снимая ролик, я принесла из дома все свои заготовки — всё, чем я кормлю своих родных и близких людей. Не осталось ни одной банки, потому не только мы, актеры, ели, но и еще вся съемочная группа! Похоже, это мой кулинарный успех!»
Карен Арутюнов: «Когда я работаю с Анитой, всегда получается что-то классное! В этот раз мы стали первооткрывателями жанра фуд-экшн. А еще, не поймите меня превратно, мы сняли самую грязную кухонную сцену в нашей практике.» Карен.
Интересные факты о клипе «Цойкины рецепты»:
· Для съемок было закуплено 54 кг продуктов.
· Над созданием «вкусных и красивых образов» продуктов работали 3 фуд-стилиста.
· Анита Цой предоставила на площадку 58 банок своих фирменных закруток #цойкинырецепты:
огурцы — 11, кимчи — 6, икра кабачковая -7, икра баклажановая – 7, компоты 3 вида – 15, варенье 4 вида – 12.
· Количество продуктов, не съеденных группой после окончания съемки — 0.
запеканка с цветной капустой – Рецепты – Домашний
Главная
Рецепты
Рецепт от Аниты Цой: запеканка с цветной капустой
Блюдо диетического меню от ведущей передачи «Свадебный
размер».
14 ноя 2016
Автор:
Анита Цой
Ингредиенты:
- 300 г цветной капусты
- 20 мл растительного масла
- 100 мл молока
- 1 помидор
- 1 щепотка соли (лучше обойтись без нее)
- 70 г твердого сыра
- 4 яйца
Как приготовить запеканку с цветной капустой:
-
Цветную капусту заранее бланшировать, можно добавить в воду куркумы для цвета. -
Яйца взбить с молоком и добавить немного соли (лучше обойтись без нее). -
Формочки для запекания смазать маслом и выложить цветную капусту. -
Сверху добавить ломтики помидоров. -
Залить яично-молочной смесью. -
Присыпать сыром и поставить в духовку на 25 минут при температуре 180°С. -
Подавать запеканку с цветной капустой горячей.
Смотрите реалити-шоу о семейном похудении «Свадебный размер» с понедельника по четверг в 23:00 на «Домашнем» и худейте вкусно вместе с нами!
Видео по теме
Приятного аппетита!
Тэги статьи
Главная
Эфир
Программа
Видео
Чтобы пользоваться нашим сайтом было удобно, мы используем файлы cookies.
Что это значит
Solo: A Modern Cookbook for a Party of One by Anita Lo
Sara
55 отзывов1 подписчик
18 января 2019 г. Прочитав обзор в Интернете, я был очень рад получить эту книгу из библиотеки. Мой шурин живет один и учится готовить, и я подумал, что это может быть отличным подарком. Я рад, что проверил это первым и сэкономил ему время — это не хорошая кулинарная книга для начинающих. Черт, я уже давно отработал свои 10 000 часов на кухне, и это даже не книга для меня. Кто является аудиторией для этого в любом случае?
Жалоба 1- без картинок. Каракули милые и почти такие же бесполезные, как сиськи лягушки-быка, когда дело доходит до приготовления пищи. Я хочу знать, как выглядит готовое блюдо, каракули пустой тарелки меня ни на что особо не вдохновляют.
Жалоба 2. Мой первый учитель кулинарии Джефф Смит, также известный как Скромный гурман, тратит много времени на обучение читателей тому, как планировать питание и готовить блюда из одинаковых ингредиентов, чтобы ничего не пропадало зря. Шеф Ло, не очень. Она требует довольно большой список специальных ингредиентов, но в требуемых количествах вам придется приготовить несколько блюд с этим ингредиентом, чтобы использовать его, прежде чем он испортится. Вините продуктовый магазин в том, что вы не можете купить сыр фета унциями.
Жалоба 3. Я не знаю, кто у нее проверял ее рецепты, если у нее вообще был кто-нибудь, но многие указания в рецепте сбивают с толку даже того, кто часто готовит. В книге вообще минимум указаний по времени. Не указано, сколько времени требуется для приготовления рецепта.
Последняя претензия: требуются такие ингредиенты, как стейк из фланкена и фрегола. Я понятия не имею, что это такое и где их купить, и я провел много времени на своих местных международных рынках. Нет примечания, чтобы объяснить это либо.
Я люблю пробовать что-то новое, но, шеф-повар, кулинарная книга должна научить кого-то что-то делать. Эта книга полностью терпит неудачу в этом. Я взял его, думая, что он чему-то научится, и я очень разочарован.
3 января 2019 г. Я надеялся, что рецепты не доставят особых хлопот. Хе.
Если у вас нет доступа к широкому ассортименту ингредиентов (утиная грудка без костей, калабрийский перец чили, чаат масала, китайские колбаски, даси, сироп бузины, мирин, шанхайская бок-чой, кулинарное вино Шаосин, перец шишито, лист шисо, тайский птичий перец чили…), вам будет трудно даже начать работу с большинством из этих рецептов.
Рецепты в главе «Основные ингредиенты» заслуживают внимания, некоторые из них используют очень мало ингредиентов, приготовленных простым способом.
- поваренная книга
30 ноября 2018 г. Анита Ло — лесбиянка. Это не имеет значения, но это действительно проявляется в этой книге. Я всегда ценил ее чувство юмора, когда его можно было увидеть на этих кулинарных шоу. Это делает его еще лучше, поскольку она как бы дает вам закулисный взгляд на ее жизнь и любовь.
Очевидно, что она сама приготовила эти рецепты и хорошо их знает, за исключением тех, которые она разработала специально для этой книги. Заголовки веселые, веселые и не совсем компьютерные. Рецепты написаны в стиле, который, кажется, сосредоточен на важных моментах. Настолько, что внушают доверие. Я читал много разных вариантов ньокки, но именно этот убедит меня их приготовить. Кроме того, я готовила макароны раньше, но этот рецепт кажется простым и выполнимым. Дело не в том, что паста твердая, но есть некоторые вопросы о том, как узнать, что она достаточно тонкая, и каким-то образом она доносит ее таким образом, что это факт и доступность.
Нравится ее сексуальность. Нет никакой проповеди. Есть рассказ о посещении Лесбоса, о том, что его бросили друзья и любовники. Нет никакого гей-прайда, но это то, где я был в своей жизни, и вот история, связанная с этим рецептом. Вот как я к этому отношусь и вот табличка для брошенного любовника. Она даже признается, что, хотя быть партнером во время приготовления пищи чертовски сложно, она это делает. Но она помнит.
Я видел версии большинства этих рецептов и многие из них у меня есть. Я обязательно скопирую ньокки и макароны. Я бы хотел, чтобы у меня была эта поваренная книга, когда мне было около двадцати пяти, и я пытался понять, как готовить для нее. Мне бы понравилась эта кулинарная книга.
23 января 2019 г.
Я ожидал, что эта книга будет больше о еде в одиночестве. Скорее, это серия рецептов, в основном хороших, с коротким абзацем или двумя, предшествующими каждому, с некоторым контекстом, иногда неуместным. Анита Ло кажется веселым человеком, но она могла бы сделать гораздо больше с романтикой, трагедией и близостью еды в одиночестве… И готовкой в одиночестве. Некоторые из рецептов являются новаторскими; например, я обнаружил, что мне не нужно варить булгур на плите, чтобы приготовить его, я могу добавить к нему кипящую воду и герметично закрыть, чтобы он готовился путем «замачивания». Может быть, я вернусь к нему в какой-то момент.
18 августа 2019 г.
Ищу простую еду на одного человека для моей д. д., которая недавно переехала в свою первую квартиру без соседей по комнате, и эта книга не для нее. Это прекрасная кулинарная книга профессионального шеф-повара, который очень смешно и реалистично рассказывает о том, почему кто-то может обедать в одиночестве, но не для бедного студента колледжа, которому просто нужно что-то взять и уйти. Итак, если кто-то хочет приготовить одно из этих изысканных блюд для нее или даже для меня, давайте сделаем это. Интересно читать и мечтать, но это не та кулинарная книга, на которую я надеялся.
- хобби
Книжный червь
1836 отзывов58 подписчиков
16 февраля 2019 г. Мне понравилось, что это книга о кулинарии только для меня, учитывая тонны кулинарных книг, рецептов и т. д., у меня всегда есть тонны порций, которые я не могу достать из-за моего графика (или, что еще хуже, мне это не нравится, и я застрял с остатками!). Ажиотаж в СМИ и перед выпуском также был довольно хорош, и я прочитал одну или две статьи, которые заставили меня захотеть прочитать это.
Это поваренная книга с различными рецептами. Гарниры, основные блюда и т. д. помогут вам перекусить. К сожалению, многое мне не подошло. Картинок нет (просто красивые рисунки). Инструкции кажутся немного расплывчатыми, а некоторые ингредиенты кажутся немного непонятными. Я не уверен, что Ло пыталась найти книгу, в которой можно приготовить «особенные» блюда только для вас, но я определенно косо смотрел на некоторые из перечисленных вещей.
Я также хотела прочитать книгу, чтобы, возможно, услышать ее мысли о готовке для себя. Это одна из тех книг, которые действительно не очень хороши: некоторые поваренные книги / мемуары о еде слишком сильно отклоняются от раздела мемуаров (я не возражаю), и, к сожалению, эта книга, возможно, ни то, ни другое. Ло дает нам небольшие отрывки из своей жизни, но они не очень хорошо написаны, неинтересны или и то, и другое. В некоторых из лучших/более приятных воспоминаний о еде автор обычно объясняет, почему это блюдо важно или какие воспоминания у него связаны с блюдом/едой и т. д. Ло действительно делает это в некоторых моментах, но ни одно из них не запомнилось, и на самом деле я просто сказал: «Какая разница?» Возможно, было бы лучше, если бы это была просто кулинарная книга без анекдотов (может быть, они были вставлены по просьбе позднего издателя/редактора?).
Этот идет обратно в библиотеку. Основываясь на других обзорах, а также на своем собственном опыте, я бы действительно рекомендовал, чтобы это было одолжение для кого-то, чтобы решить, действительно ли это книга, которую они хотели бы приобрести для своей личной коллекции.
4 ноября 2018 г.
Эта кулинарная книга уникальна тем, что это азиатская кулинарная книга! Вы можете готовить, не держа в руках калькулятор. Перед каждым рецептом есть короткие комментарии, которые живо и приятно читать, а также информативны, отвечая на ваши вопросы, прежде чем вы их зададите.
Рецепты просты, ингредиенты легко найти, если поблизости есть азиатский продуктовый магазин.
У меня есть несколько закладок, и я с нетерпением жду возможности их съесть.
Вирджиния
1460 отзывов4 подписчика
3 декабря 2018 г.
Рецепты хороши, но мне не понравился внешний вид книги. Никаких картинок, только какой-то неинформативный и непривлекательный рисунок. Мне также не понравилось, как были представлены инструкции. Я получил несколько идей из книги, но не буду покупать.
- библиотека
Эми
3 489 отзывов79 подписчиков
26 декабря 2018
Интересная книга — я скопировал пару вещей, но в целом это было не так хорошо, как я думал. Я надеялся на более общие рецепты, но они гораздо больше соответствуют тому, что приготовил бы гурман: утка, тушеная рыба с мидиями, фенхелем и чили, рецепты баранины и т. д.
176 отзывов6 подписчиков
Читать
14 декабря 2018 г.
Кулинарная книга для одиноких лесбиянок. Меня устраивает! Ха!
13 апреля 2019 г.
Понятно, что Пожиратель, который проголосовал за эту книгу как за лучшую кулинарную книгу 2018 года, не удосужился ее прочитать. Тон автора довольно снисходительный, и она кажется оторванной от реальности. Она продолжала настаивать на том, чтобы мы не выбрасывали еду, с чем я согласен, но покупать дорогие ингредиенты, такие как пыльца фенхеля или листья кафрского лайма, которые вы, возможно, никогда больше не будете использовать, тоже не совсем экономно. Я мог видеть, что это не для меня, так как ее вкус сильно отличается от моего, и я полагаюсь на обычные продуктовые магазины, как и остальные простолюдины, которые не могут позволить себе дом на Лонг-Айленде, где косяки различных рыб плещутся в Ваши ноги. Нам повезло, если лосось не окрашен в красный цвет, а окунь не ошибочно помечен как тилапия. Дайте нам перерыв. Самая забавная часть этой книги — постоянное предложение использовать тостер. Если вы тратите 3000 долларов в месяц на эффективную манхэттенскую студию без кухни, это имеет смысл. В противном случае?
- не закончил
Томас
90 отзывов3 подписчика
8 сентября 2019 г. Я превратился в одного из тех людей, которые читают кулинарные книги от корки до корки, в основном из-за дополнительных сведений о рецептах. Вы знаете, где был автор, когда они впервые попробовали это блюдо, что произошло в первые несколько раз, когда они попытались его приготовить. Так что я получил дополнительный «аромат» от этой книги, конечно.
Как настоящая поваренная книга, она немного плоская. Картинок еды не было, только иллюстрации. И… ну… все это не было едой, которую я готовил бы для себя. Я даже не узнал некоторые из упомянутых ингредиентов.
Мел
224 отзыва
14 марта 2019 г. Как человек, который любит готовить и живет недалеко от международного рынка… это поваренная книга для меня. Многие рецепты можно легко адаптировать для 2 человек (что просто фантастика в нашем доме из 2 человек).
Не для тех, кто только начинает готовить, или для тех, кто не любит разнообразные вкусы или не имеет к ним доступа. Но для нас это круто. Мы уже отметили кучу рецептов. И индивидуальные макароны с сыром станут моей новой едой, когда я буду одна.
30 июня 2019 г.
Мне понравились рассказы перед каждым рецептом, либо о ее жизни, либо о блюде. Рецепты в основном имеют вкус Юго-Восточной Азии, поэтому большинства ароматизаторов нет в моем шкафу. Иллюстрации очаровательно нарисованы, но хотелось фото готовых блюд. Рецепты рассчитаны на одного, но легкими я бы их не назвала. Больше всего мне показались выполнимыми десерты и утка.
- Документальная литература о гурманах
4 января 2022 г.
Я не был знаком с Анитой Ло до того, как получил книгу. Мне понравилась идея профессионального повара, который делает упор на домашнюю вкусную и простую еду. Я обычно готовлю на двоих, но рецепты было легко улучшить. Мне нравится, что основное внимание уделяется сокращению отходов и упрощению уборки. Приятно удивила широта рецептов. Шеф-повар Ло явно много путешествовал. С этого момента я слежу за шеф-поваром Ло.
Келли
1 059 отзывов36 подписчиков
5 июля 2019 г.
Это поваренная книга для шеф-повара, а не для одного человека, который ищет рецепты, разработанные для того, чтобы уберечь их от случайного приготовления в пакетном режиме, что приводит к остаткам на всю неделю. В книге есть иллюстрации и нет картинок. Самым большим камнем преткновения является длинный список ингредиентов, которые редко повторяются от одного рецепта к другому.
- nf-cookbooks документальная литература
15 июля 2019 г. Мне нравится, когда в моих кулинарных книгах есть фотографии, а в этой нет. Особенно учитывая сложность некоторых из этих рецептов, фотографии были бы полезны.
Это также своего рода трудная книга, потому что, хотя эти рецепты предназначены для одного, большинство из них требуют особых ингредиентов и больше работы, чем я хотел бы вкладывать в течение недели.
Дебби
46 отзывов11 подписчиков
1 мая 2020 г.
Интересная книга для тех, кто живет один. Также легко удвоить рецепт в зависимости от того, сколько людей вы хотите обслужить. Интересно увидеть кулинарную книгу, специально предназначенную для самостоятельного приготовления пищи. Хотя фотографий самих блюд не так много, иллюстрации интересные и очень милые.
26 декабря 2020 г.
Мне действительно очень хотелось, чтобы эта поваренная книга понравилась больше, но часть проблемы приготовления пищи на одного состоит в том, чтобы знать, что делать с излишками ингредиентов, а в этой книге это не учтено. В этой книге также используется множество специфических ингредиентов, которые трудно найти, и она не давала альтернативы и не помогала в их поиске.
- кулинарная книга
Pixie
488 отзывов4 подписчика
28 января 2019 г.
2,5 звезды. Возможно, я больше склоняюсь к приготовлению крошечных десертов, чем основных блюд на одну порцию, на приготовление которых уходит столько же времени (сложные соусы и т. д.), как и на более крупный рецепт. А вот еда интересная, так как рецепты разрабатывал шеф-повар. Много азиатских рецептов.
Сьюзи
566 отзывов2 подписчика
20 июля 2019 г.
Мне понравилась идея этой книги — вы можете приготовить действительно особенные блюда на одного и отпраздновать это событие. Это немного экзотично, но я нашла несколько рецептов, которые планирую попробовать. Также понравились анекдоты автора о ее собственном опыте участия в одной из вечеринок.
Krystal
806 отзывов25 подписчиков
21 июля 2020 г.
Немного сложнее с точки зрения рецептов, чем я искал, но мне понравились истории, которые сопровождали рецепты, и я нашел рисунки очаровательными и долгожданной альтернативой фотографии в поваренных книгах часто перепроизводятся в наши дни.
- документальная литература о еде и кулинарии
17 декабря 2020 г.
Я понятия не имею, на что люди жалуются. Очевидно, что эта книга не для новичков или тех, кто не заинтересован в приобретении некоторых ингредиентов, недоступных в обычных евроцентричных супермаркетах. Но если вы один из них, почему вы читаете кулинарную книгу Аниты Ло?
20 ноября 2018 г.
Отличная кулинарная книга с разными, интересными и не слишком дорогими (или сложными) рецептами. Мне просто, возможно, придется купить один, чтобы держать на полке моей поваренной книги дома.
Лия
1068 отзывов18 подписчиков
8 декабря 2018 г.
Это отличная идея для кулинарной книги. Иллюстрации забавные, а многие рецепты вдохновляют.
30 декабря 2018 г.
Это кулинарная книга, о которой я мечтал, пока Каз служил на флоте. Простые и вкусные рецепты на один раз. I
Anne
640 отзывов7 подписчиков
1 января 2019 г.
Слишком много птицы, рыбы и морепродуктов; ни один из которых мне не нравится. Только 8 интересных рецептов из 101. Довольно разочаровывает.
С нетерпением жду спагетти с помидорами Burst Baby и чили.
Робин
2 095 отзывов23 подписчика
2 января 2019 г.
Так много хороших идей! Делала по 2 рецептам, оба понравились. Услышал ее в подкасте The Taste и действительно влюбился в эту книгу. Отличный. 14 февраля 2019 г.
Рецепт: мастика для украшения торта
- Дом
- Еда
- Основы кондитерского искусства: украшение тортов мастикой
Украшением торта на день рождения становится практически любой праздник. Именины, свадьба, корпоратив – везде пригодится и может стать одним из самых запоминающихся блюд для такой вечеринки. В последнее время участились такие мероприятия, как выпечка с украшениями из мастики, которую вполне можно сделать в домашних условиях.
60 рецептов вкуснейших тортов
Сборник простых, интересных, оригинальных
и проверенных годами рецептов для всех сладкоежек страны.
Подробнее
Торты на мастике, приобретающие все большую популярность, на взгляд неискушенного в кулинарии человека могут показаться очень сложными в исполнении. Ведь некоторые из них можно считать настоящими шедеврами, которые под силу выполнить только мастерам, уже хорошо набившим руку в изготовлении таких изделий.
Однако для создания основного украшения из мастики не обязательно иметь большой кулинарный опыт. Здесь важна только старательность и наличие необходимых для создания этой сладкой массы ингредиентов.
Ингредиенты для производства мастики
Ингредиенты, необходимые для производства мастики, зависят от ее разновидности. Например, Мед и Желатин делается на основе соответственно меда или желатина. При этом первые, как правило, используются для лепки фигурок и подобных элементов украшения торта, а вторые — для сложных мелких деталей (тычинки цветов и т.п.). Цветочная мастика , как понятно из названия, подходит для создания цветочных украшений. В качестве покрытия кондитерского изделия больше подойдет марципан или молочнокислый пластик вес.
Рецепт простой мастики
Что потребуется:
Для изготовления самого простого варианта мастики понадобится специальный мягкий зефир — зефир — а также немного воды и сахарная пудра в таком количестве, которое необходимо для преобразования компоненты смеси в своего рода глину. Если вы хотите получить пасту любого оттенка, кроме белого, также понадобится специальный пищевой краситель.
Как приготовить:
- Сначала нужно растопить зефир. Для этого зефир нужно пересыпать в любую подходящую кастрюлю с высокими бортиками и поставить на водяную баню. Пока продукт растапливается, необходимо добавить жидкость – 2 ст. Ложка 200 г
- Так же к массе нужно подсыпать немного сахарной пудры, предварительно ее пройдя. Полученная таким образом правильная мастика должна быть пластичной, а не шероховатой. Одновременно с сахарной пудрой по желанию следует капнуть немного пищевого красителя, все перемешать до нахождения однородного оттенка.
- На окончательный вес правильно не получится. Сначала его следует поместить в пакет и оставить на 30-40 минут в холодильнике. После этого из него можно сделать чехол для украшения торта для него. Остатки шпаклевки можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Рецепт маршмеллоу (зефира) на мастике
Что нужно:
Рецепт Аниты Цой: клубничный зефир
Идеальный диетический десерт от мастера
передача «Свадебный размер» певицы Аниты Цой.
Анита Цой
Подробнее
Для сиропа:
350 г сахара
2 г лимонной кислоты
150 мл воды
1, 5 г натрия
Для зефира:
2 стакана сахара
1/4 ч. л. соли
25 г желатина
Способ приготовления:
- Для сахарного сиропа: сначала вскипятить сахар с водой. Затем, добавив лимонную кислоту, плотно закрыть емкость с сиропом крышкой и оставить на 45 минут на минимальном огне.