Содержание
12 рецептов для новогоднего стола | Новый год 2018
Каждый год, готовясь к Новому году, помимо традиционной классики хочется украсить стол новыми новогодними рецептами. Идей закусок, основных блюд и, самое главное, праздничных десертов существует огромное множество, поэтому выбрать из них самые подходящие очень сложно. ELLE попытался сделать это за вас и предлагает лучшие кулинарные рецепты 2018 года, актуальные для встречи Нового года.
Праздничное меню 2018 начинают составлять с рецептов новогодних салатов. Простые в приготовлении и при этом оригинальные закуски и салаты — самый простой способ удивить гостей и домочадцев. В этом сезоне в эпицентре внимания свежая клюква и капуста.
Витаминный салат с клюквой
Сложность: Просто
Тип: Салат
Время: 20 минут
Персон: 4
Ингредиенты
- Капуста — 1 кг
- Свежая клюква — 1 пачка (250 г)
- Морковь — 3 шт
- Сахар — 2 ст.
л
- Соль — 1 ч.л
- Растительное масло — 2 ст.л
Приготовление
- Клюкву хорошо промыть и половину порции перетереть в пюре.
- Капусту и морковь мелко нашинковать (морковь можно натереть на терке), помять руками, всыпать сахар и соль, еще раз помять. Добавить масло, вмешать клюквенное пюре, после чего украсить салат свежими ягодами.
Любителям новогодних рецептов в русском стиле понравится быстрый салат из языка и шампиньонов, благо готовый язык теперь легко можно найти в супермаркете. Такой рецепт новогоднего меню особенно понравится главе семейства.
Салат из языка с шампиньонами
Сложность: Просто
Тип: Салат
Время: 30 минут
Персон: 4
Ингредиенты
- Шампиньоны — 200 г
- Отварной язык — 200 г
- Красный перец — 1 шт
- Маринованные огурцы — 4 шт
- Яйцо — 2 шт
- Майонез и соль — по вкусу
Приготовление
- Яйца отварить, шампиньоны промыть, мелко порезать и обжарить на сковородке.
Перец нарезать мелкой соломкой и смешать с шампиньонами. Мелко порезать маринованные огурцы и яйца, добавить в салат.
- Последним вмешать в салат мелко порезанный язык и заправить салат майонезом.
- Посолить по вкусу.
Рецепты новогодних блюд на 2018 год не ограничиваются салатами. Например, отличной закуской к новогоднему столу станут сырные крокеты.
Сырные крокеты
Сложность: Просто
Тип: Закуска
Время: 2 часа
Персон: 4
Ингредиенты
- Панировочные сухари — 150 г
- Яйцо — 2 шт
- Оливковое масло — 1 ст.л
- Сыр (бри или камамбер) — 250 г
- Мука — 2 ст.л
- Растительное масло для фритюра
- Соль — по вкусу
Приготовление
- Сыр разрезать на дольки и обвалять в муке. Яйца взбить с оливковым маслом и солью. Выложить на блюдо панировочные сухари. Поочередно обвалять сыр в яичной смеси и в сухарях, после чего поставить в холодильник на час.
- Масло разогреть в глубокой сковороде и порциями обжаривать крокеты до золотистого оттенка.
- Подавать теплыми, предварительно обмакнув в бумажное полотенце.
Рецепты горячих блюд на Новый год 2018 не требуют больших временных затрат. Классическому горячему для новогоднего стола в этом году можно предпочесть горячие закуски, например, шашлыки из курицы или креветок с овощами, или же приготовить для друзей сырное фондю.
Сырное фондю на Новый год
Сложность: Просто
Тип: Закуска
Время: 30 минут
Персон: 4
Ингредиенты
- Грюйер — 250 г
- Сыр Эмменталь — 200 г
- Сухое белое вино — 100 мл
- Лимонный сок — 1 ч.л
- Холодная вода — 1 ст.л
- Мускатный орех — щепотка
- Багет — 2 шт
Приготовление
- Сыры натереть на мелкой терке.
- Вино, тертый сыр, лимонный сок подогреть на слабом огне, непрерывно перемешивая.
- Добавить мускатный орех и подавать с кусками багета.
Интересные рецепты для новогоднего стола получаются из запеченных баклажанов. Самый простой из них — баклажаны, запеченные с помидорами и сыром.
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Сложность: Просто
Тип: Закуска
Время: 1 час
Персон: 6
Ингредиенты
- Баклажаны — 500 г
- Помидоры — 300 г
- Тертый сыр — 100 г
- Растительное масло — 2 ст.л
- Оливковое масло — 2 ст.л
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление
- Баклажаны нарезать кружками, выложить на противень, посолить, обильно полить оливковым маслом и оставить на 20 минут. Помидоры тоже нарезать кружками, выложить поверх баклажанов.
- Сверху обильно посыпать тертым сыром и залить блюдо растительным маслом.
- Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут.
Среди напитков тоже есть чем удивить гостей. К примеру, новогодний рецепт латте предполагает обязательное добавление корицы и разбухающих в теплом кофе зефирок marshmallows.
Новогодний латте
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 5 минут
Персон: 1
Ингредиенты
- Латте — 1 чашка
- Корица — 1 ч.л
- Мед — 1 ч.л
- Зефирки marshmallows — по вкусу
Приготовление
- Приготовить латте по классическому рецепту, добавить 1 ложку меда, половину чайной ложки корицы и посыпать сверху зефирками.
Любителям оригинальных алкогольных коктейлей предлагается множество интересных новогодних рецептов с шампанским.
Фруктовый пунш с шампанским
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 5 минут
Персон: 2
Ингредиенты
- Персиковый сок — 2 стакана
- Свежие нарезанные фрукты — 400 г
- Свежая клюква — 150 г
- Шампанское — 2 стакана
- Газированная вода — 1 стакан (Спрайт или содовая)
Приготовление
- Все жидкие ингредиенты смешать и добавить фрукты и ягоды.
Коктейль «Северное сияние»
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 5 минут
Персон: 1
Ингредиенты
- Шампанское — 100 мл
- Водка — 50 мл
- Сахар — 1 ст.л
- Лимонный сок — 1 ст.л
- Лед
Приготовление
- Водку смешать в шейкере с сахаром и лимонным соком.
- Добавить в бокал, наполненный мелким льдом, залить сверху шампанским.
Коктейль «Ягодный»
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 5 минут
Персон: 1
Ингредиенты
- Ягодное пюре — 100 г
- Водка — 50 мл
- Шампанское — 50 мл
- Мелко покрошенный лед
- Лимонный сок — 1 ч.л
Приготовление
- Смешать водку, ягодное пюре и лимонный сок в шейкере.
- Выложить мелко покрошенный лед в высокий бокал, залить водочную смесь, после чего влить шампанское.
Рецепт новогоднего печенья, который позволит занять праздничным делом всю семью, очень прост и быстр в исполнении.
Новогоднее печенье с глазурью
Сложность: Средне
Тип: Десерт
Время: 1 час
Персон: 4
Ингредиенты
- Сливочное масло — 100 г
- Яйцо — 1 шт
- Мука — 275 г
- Ванильный экстракт
- Сахарная пудра — 100 г
Для глазури:
- Половина яичного белка
- Сахарная пудра — 110 г
- Красители на выбор
Приготовление
- Сахар взбить с маслом комнатной температуры, добавить яйцо и ванильный экстракт. Добавить муку и замесить тесто, после чего раскатать его на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1 сантиметр.
- Вырезать формочками печенье всей семьей и выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать печенье в течение 8 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Остудить на решетке.
- Для глазури белок взбить до пиков, всыпать половину порции сахарной пудры и взбивать до полной гладкости. Всыпать оставшуюся половину пудры и перемешать, после чего добавить выбранный краситель.
- Украшать остывшее печенье с помощью специального кондитерского мешка или кисточкой.
Помимо печенья можно сделать новогодние пряники — этот рецепт тоже не потребует много времени.
Новогодние пряники
Сложность: Средне
Тип: Десерт
Время: 1 час
Персон: 5
Ингредиенты
- Мука — 300 г
- Сахар — 3 ст.л
- Сливочное масло — 80 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л
- Мед — 1 ст.л
- Специи — по вкусу (гвоздика, кардамон, мускатный орех, половина чайной ложки корицы)
- Сахарная пудра — 100 г
- Лимонный сок — 2 ст.л (для глазури)
Приготовление
- Масло перемешать с медом и сахаром и растопить на слабом огне.
- Отдельно перемешать муку с разрыхлителем и специями. Добавить муку к остывшей масляно-медовой массе и замесить тесто. Раскатать до толщины 1 см и вырезать печенье.
- Выпекать 8-10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Новогодние рецепты торта в год Собаки радуют поклонников легких ягодных десертов.
Ягодный торт со сливками
Сложность: Средне
Тип: Десерт
Время: 2 часа
Персон: 6
Ингредиенты
- Мука — 350 г
- Соль — 1 ч.л
- Разрыхлитель — 4 ч.л
- Йогурт — 300 г
- Сахар — 300 г
- Сок лимона — 2 ст.л
- Яйцо — 4 шт
- Ванильный экстракт
- Свежие ягоды — 500 г
Для крема:
- Сливки 35% — 400 мл
- Сахар — 2 ст.л
- Лимонный сок — 1 ст.л
Приготовление
- Муку смешать с солью и разрыхлителем. Взбить йогурт с сахаром и соком лимона, добавить яйца и ванильный экстракт.
Всыпать муку и взбить.
- Тесто равномерно поделить на три части, выпекать три коржа в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут. Каждый корж остудить.
- Крем приготовить, взбив все ингредиенты до пиков и убрав в холодильник на час.
- Коржи обмазать кремом, каждый слой проложив свежими ягодами.
- Украсить торт сверху оставшимися ягодами.
Личагина Полина
Теги
- Рецепты
Новый год 2018: рецепты праздничных блюд
Sputnik Южная Осетия
ится главный праздник в году — Новый год. О том, какими блюдами украсить стол и как их приготовить — в этом материале.
Как приготовить на Новый год «Оливье»
© Sputnik Южная Осетия
Главные атрибуты Нового года в России — это пышный стол и море напитков, включая алкогольные. В каждом доме есть свои традиционные блюда, любимые всей семьей, но ни один новогодний стол не обходится без своеобразного «стандарта» — всем известного салата «Оливье». С него начинается пиршество, им же обычно и заканчивается, причем готовят его в таких объемах, что небольшая семья может на нем продержаться все выходные. Секрет популярности «Оливье» прост — он очень питательный и калорийный, приготовление занимает не больше получаса, а храниться он может несколько дней, не теряя вкусовых качеств.
Видео дня
Чтобы приготовить классический «Оливье» с колбасой, вам понадобится:
• Вареная (докторская) колбаса
• Яйца
• Картофель
• Соленые огурцы
• Зеленый горошек
• Морковь
• Майонез
• Зеленый лук
• Соль
але нужно отварить яйца, картофель и морковь. Остудите их, нарежьте мелкими кубиками, и добавьте к ним горох, нарезанные огурцы, колбасу и лук. Залейте эту смесь майонезом, тщательно перемешайте и посолите. Оливье готов! Если хочется разнообразия, можно заменить куриные яйца на перепелиные, а вместо колбасы добавить вареного тунца или куриное филе.
Как на Новый год приготовить «сельдь под шубой»
В целом, кухня на Новый год в России представлена преимущественно салатами. Один из них — зимний салат «сельдь под шубой». Главный элемент блюда, как следует из названия, филе сельди. Остальные ингредиенты также можно без проблем найти в любом магазине.
Для приготовления селедки под шубой, возьмите в равных пропорциях:
• Филе сельди
• Картофель
• Свеклу
• Морковь
• Майонез
• Лук — 200 грамм
стите и отварите картофель, свеклу и морковь, и измельчите их на терке. Филе селедки нарежьте мелкими кусочками. На дне блюда выложите картофель и смажьте майонезом. Добавляйте остальные ингредиенты в следующей последовательности, смазывая каждый слой майонезом: сельдь, лук, морковь, свекла. Готовое блюдо можно украсить зеленью.
Как приготовить на Новый год мясо по-французски
Еще одно вкусное и сытное блюдо на Новый год — мясо по-французски. К слову, французского в нем не так много. Впервые это блюдо было приготовлено в Париже для русского графа Орлова и называлось «Veau Orloff». Другие названия — «Дипломат» или мясо по-Орловски.
Рецепт мяса по-французски настолько прост, что его может приготовить даже неопытный кулинар. Для этого вам пригодятся:
• Полкило свинины
• Полкило картофеля
• Помидоры
• 4 луковицы
• Сыр — 300 грамм
• Соль, перец, специи
• Майонез
Главный элемент блюда, конечно же, свинина. Поэтому к покупке мяса надо подходить ответственно — оно должно быть нормальной жирности и иметь равномерный оттенок. При надавливании мясо должно быть упругим.
ым делом необходимо отбить свинину. Нарезав ее, нужно поперчить и посолить, после чего оно отправляется на противень. Параллельно нарежьте лук кольцами и выложите его на мясо. Помидоры нарежьте пластинками, смажьте майонезом и покройте их тертым сыром. Далее разложите помидоры на мясе и загрузите все в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Подавать с гарниром.
Десерт на Новый год: как приготовить «Наполеон»
Завершить празднование можно бокалом шампанского с традиционным новогодним десертом — тортом «Наполеон». Испечь этот нежный торт достаточно просто.
Для «Наполеона» понадобятся следующие ингредиенты:
Для коржей:
• 1 стакан молока
• 5 стаканов муки
• Маргарин — 400 грамм
Для заварного крема:
• 1 стакан молока
• 3 желтка
• 3 стакана сахара
• Полстакана муки
• Сливочное масло — 250 грамм
Чтобы испечь коржи, добавьте к муке порубленный в кашу маргарин, залейте молоком и замесите тесто. Тонко раскатайте тесто, переложите на противень и выпекайте 5 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Остатки запекайте в печи, после чего раскрошите их.
Для заварного крема перемешайте желтки, сахар и муку. Разбавьте смесь молоком до вязкой консистенции. Остаток молоко вскипятите, влейте в массу и доведите до кипения, периодически помешивая. После чего взбейте масло с 2 стаканами сахара и добавьте готовый крем. В конце намажьте коржи кремом и сложите в стопку.
Посыпьте торт крошками теста. Накройте и оставьте на ночь. К утру торт пропитается и приобретет тот самый характерный сливочный вкус.
Еда, Новогодние рецепты, Новый год
10 лучших рецептов 2018 года: блюда, которые я буду готовить в Новом году
Последняя неделя года – время для решений, планов и, почему бы и нет, обдумывания ваших лучших рецептов 2018 года. Итак, вот мой список. С наступлением нового года эти любимые блюда остаются со мной. (Какие рецепты вам понравились в этом году? Буду рад услышать ваши рекомендации , а также !)
На фото хлеб, приготовленный на прошлой неделе, по рецепту Мин
Последняя среда года — идеальное время для подведения итогов и перегруппировки. Нас ждет новое начало! Но, по крайней мере, часть планирования и мечтаний о том, что будет дальше с кухней в 2019 году, включает в себя оглядывание назад, чтобы увидеть, что уже работает. Для меня это включает в себя несколько рецептов, которые я могу искренне рекомендовать. Итак, вот мои 10 лучших рецептов 2018 года, с этого сайта и со всего Интернета!
1.
Хлеб на закваске длительного брожения Мин Ким.
В августе я начал готовить электронную книгу по рецепту Мин (также доступную онлайн на Delicious Organic) и с тех пор пользуюсь ею один или два раза в неделю. Я регулярно корректирую соотношение цельнозерновой и универсальной муки в зависимости от того, что есть под рукой. Мое время ферментации варьируется от 48 до 100+ часов, в зависимости от графика моей семьи. Но, тем не менее, хлеб стабильно дает отличный мякиш с мягкой корочкой, такой, какой можно надавить пальцами, и он поддается. Я люблю это. Найдите все ссылки на поиск рецепта в этом посте: Как испечь хлеб на закваске длительного брожения.
2. Классическое тесто для пирога 3:2:1.
Очень похоже на семейный рецепт, по которому я научился делать тесто для пирога. Это тесто состоит из пропорции 3:2:1: 12 унций муки, 8 унций масла и 4 унции воды. Как только вы освоитесь, это будет довольно надежная карта для слоеной корочки, а также вашей начинки. Узнайте больше об этом и о том, как оно сравнивается с другими соотношениями, в статье «Поднимется ли лучший рецепт корочки для пирога?»
3.
Этот тыквенный пирог.
Этот давний фаворит видел как минимум дюжину спектаклей на моей кухне в этом сезоне, с начала сентября до конца прошлой недели. Я чувствую, что Январь тоже увидит это. Найдите рецепт в разделе «Любимый тыквенный пирог».
4. Сахарное печенье без охлаждения, особенно с формочками для печенья в виде животных.
Я понял, что мне понравился этот быстрый, короткий и легко запоминающийся рецепт, когда мы с малышом попробовали его в начале этого месяца. Но потом мы купили эти формочки для печенья в виде животных на Амазоне. Вау. Вы когда-нибудь видели такие милые домашние крекеры с животными? Бонусы: рецепт можно приготовить в кухонном комбайне, вместо белого сахара используется кокосовый сахар, а готовое печенье выглядит практически магазинным. Получите рецепт: «Простое, не требующее охлаждения сахарное печенье для выпечки с детьми».
фото: Summer Harms
5. Большое шоколадное печенье Summer Harms DF GF.
Шесть лет назад, еще в 2012 году, Саммер адаптировала их по рецепту, который мы с мужем адаптировали у Эшли Родригес из Not Without Salt, но я все еще возвращаюсь и нахожу ее версию, потому что она настолько хороша. В этом печенье с шоколадной крошкой королевского размера нет ни глютена, ни молочных продуктов, и все же оно безумно вкусное: тонкое, твердое, с привкусом карамели из кокосового сахара и усыпанное шоколадом. Полный рецепт находится на Summer Harms.
6. Фрикадельки без глютена.
Что такого в итальянских фрикадельках? Сочетание сыра и зелени! Наслаждение хрустящими краями! И в этом году я обнаружил, что без панировочных сухарей (глютен) они мне даже больше нравятся, чем с ними. Этот рецепт теперь мой постоянный.
7. Куриные палочки, обжаренные в духовке.
Мне никогда не жаль видеть эту жареную курицу на столе к обеду. Это более здоровая, острая (или нет, как вам нравится) версия традиционных куриных палочек, запеченная вместо жареной.
Свежая лапша, приготовленная по рецепту Марселлы, всего из двух ингредиентов: манной муки и яиц
8. Макаронные изделия ручной работы Марселлы Хазан.
Вы не сможете превзойти привлекательность макарон, используя два ингредиента! 2018 год ввел этот рецепт в мою жизнь, и я его никогда не забуду. В следующий раз, когда у меня будет настроение приготовить макароны вручную, я улучшу это и, возможно, заменю некоторые пропорции на закваску со 100% гидратацией! Посмотрим.
9. Мой старый верный, любимый тушеное мясо на траве.
Снова окунаясь в прошлое моего блога о еде, это мое самое любимое жаркое в горшочках. Это странный рецепт. Вы должны делать что-то маленькое каждый час, почти суеверно, но: это всегда работает. Мясо нежное, ваша кухня пахнет вином, и вот, восемь лет спустя, я все еще ищу оригинал и следую всем его шагам.
10. Этот волшебный соус для пиццы в пятницу вечером.
И последнее, но не менее важное: вот рецепт, который я готовила так много раз, в профиле @GoEatYourBreadwithJoy есть раздел Instagram Highlights. За некоторыми исключениями, этот рецепт случался с нами каждую пятницу вечером 2018 года.
Так что, если вы новичок здесь или не знаете, что такое чудо, которым является этот еженедельный соус, вот несколько аргументов в пользу продажи: для него требуются четыре ингредиента, основная часть рецепта заключается в том, чтобы дать соусу закипеть на плите, а получившаяся смесь толстые и крупные, идеально подходят для намазывания на пиццу или смешивания с макаронами. Иногда я пюрирую его потом в Витамиксе, чтобы сделать его тоньше, особенно с тонкой корочкой для пиццы. Я хочу сказать: «Присоединяйтесь к революции!» но я успокоюсь. Попробуйте это: сладкий и густой томатный соус.
Отказ от ответственности: этот сайт использует партнерские ссылки Amazon, благодаря которым он может получать небольшие комиссионные за совершенные покупки.
НРАВИТСЯ ЭТОТ ПОСТ? ПОДЕЛИТЬСЯ!
Наши самые любимые новые рецепты 2018 года
Персонал BA готовит партии из рецептов BA . В течение всего года мы отправляемся на собственную кухню после работы и по выходным, чтобы попробовать этот изысканный слоеный пирог или очень простую миску с зерном, которые мы наблюдали за разработкой на тестовой кухне. И хотя есть что сказать о ежедневном вдохновении, которое мы все здесь испытываем, каждый год есть определенные рецепты, которые выделяются, остаются с нами и которые мы никогда не перестанем готовить — не в 2019 году. , никогда не. Вот они.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Криса Марокко, реквизит Эмили Эйзен
Хрустящий тофу с кленово-соевой глазурью
Просить меня выбрать мой любимый рецепт 2018 года — это все равно, что спрашивать, какого ребенка я люблю больше всего . Я имею в виду, у меня определенно есть любимый, но я довольно груб, чтобы рассказать об этом всему миру. Однако, поскольку в этом же году мой младший ребенок решил стать вегетарианцем, я выбираю хрустящий тофу, который уже много месяцев подают в нашем доме. Мой сын, которому 9, превратился из парня, который не прикасался к тофу десятифутовой палочкой для еды, в человека, который хлопал в ладоши и танцевал счастливый танец еды каждый раз, когда он появлялся в меню. По уважительной причине: он хрустящий, глазированный, сладкий и соленый, и его легко приготовить. Тысяча золотых звезд. — Carla Lalli Music, ресторанный директор
Фотография Исы Запаты, стилист Тху Басера
Безупречная жареная курица с лимоном и чесноком
До этого я никогда не жарила целую курицу (знаю, я знаю) и был совершенно уверен, что потерплю неудачу, но я не думаю, что этот рецепт мог бы быть проще — или более вызывающим гордость, когда я действительно прибил его.
Я чувствовал себя чертовой Мартой Стюарт, вытаскивающей из духовки чугунную сковороду, полную курицы. Свежая, сияющая кожа; безумно сочный салон; и лимонный, маслянистый, чесночный вкус повсюду. Это мой новый продукт для вечеринки. — Хилари Кэдиган, помощник редактора
Фото Алекса Лау
Лапша рамен с мисо песто
Я люблю все песто, и я люблю весь рамен. Ну что тут не нравится! Кроме того, просто посмотрите на это яркое зеленое свечение. Великолепный! — Адам Рапопорт, главный редактор. гурт Блэкаут Пирог. Баланс сладкого и острого был идеальным, это удивительно легко, и это знакомый десерт с прохладной изюминкой. Я пытался съесть только один кусочек, а потом съел половину пирога за один присест. И оливковое масло! Какой фруктовый, восхитительный сюрприз начинки! Если это то, что означает здоровый образ жизни в 2018 году, я на 100 процентов согласен с этим. — Прия Кришна, автор статей
Алекс Лау
Сливочный соус для кимчи
Могла ли я когда-нибудь сочетать кимчи, сливочный сыр и сметану? Определенно нет.
Стал ли я лучше теперь, когда Амиэль Станек показал мне путь? Абсолютно. — Кэри Полис, директор по цифровым технологиям
Фото Челси Крейг, Food Styling by Kate Buckens
Pasta al Limone
аль лимоне. Я сделал это, когда он впервые приземлился на BA и с тех пор угрожают (шутя, но не шутя) делать это каждую ночь. Он собирается так быстро и легко, что трудно не дотянуться до него, когда хрустит время, и он насыщает так, как может быть только сливочная, лимонная паста. Я и сам мог бы съесть целую кастрюлю, но я знаю масло — я имею в виду лучше. — Саша Левин, старший редактор
Фото Алекса Лау
Хрустящий запеченный шафрановый рис с барбарисом (
Тачин )
Тачин Энди, который мы описательно назвали «хрустящий» запеченный рис с шафраном», — мой любимый рецепт. в 2018 году. Он познакомил меня с персидской едой, от которой я чувствовал себя довольно далеким — смогу ли я найти ингредиенты? (Да.
) Перевернуть вещь, не сломав ее? (Да.) Отдать должное этому культовому блюду? (Кажется, я сделал!). Это очень вкусно, текстура такая приятная, все хрустящее, а затем сливочное внутри, благодаря жирному йогурту. Но речь идет не только о вкусе — этот рецепт является символом Энди, любви к его семье в сочетании с его любовью к кулинарии, его любовью к рису… Это воплощение всей этой любви, и вы можете попробовать его. — Алекс Беггс, старший штатный писатель
Фото Алекса Лау, Стиль еды от Ребекки Джурквич, стиль опор Эми Уилсон
Грильские короткие ребра с марионированным дайконом
Эти тонкие порезанные шорт-ребра -для быстрого приготовления белка этим летом. Тонкие полоски способны впитать ОЧЕНЬ много маринада всего за несколько минут, а их быстрое и горячее приготовление оставляет их едва проваренными в центре и чертовски нежными. Тушение коротких ребрышек в течение нескольких часов осталось в прошлом. Теперь я жарю их, и это занимает 10 минут.
— Молли Баз, старший помощник редактора отдела продуктов питания
Фото Алекса Лау, стилист Криса Морокко, стилист Эмили Эйзен год вещей на тосте , и мой лучший тост был рецептом карамелизированного лука-порея на тосте от дам из Botanica. Это единственный рецепт, который я несколько раз публиковал в Instagram — полная оплошность в отношении еды IG — но он настолько хорош, что мне все равно. — Аманда Шапиро, старший редактор
Фото Эммы Фишман, Food Styling Джуди Манчини
Летняя тыква и паста с базиликом
Я обожаю летние продукты, но даже я не могу выжить на одних томатных тостах. Эта паста из конкурса Farmers Market Challenge от Healthyish разожгла мою душу во влажные августовские муки, напомнив мне, что даже сезонные продукты можно улучшить, немного приготовив. Смесь летней тыквы превращается в джем и дерзость, покрывая каждый толстый тюбик паккери и обогащая весь этот свежий базилик. Лето не может прийти достаточно скоро.
— Ализа Абарбанель, помощник редактора
Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли
Пирожные без глютена с шоколадом и тахини
Эти пирожные стали моими любимыми пирожными в этом году, и всем, для кого я их делаю, они нравятся столько, сколько я делаю. Оказывается, тахини в пирожных — это волшебство, и для приготовления пирожных не нужна мука. Благослови вас Крис Марокко. — Анна Стоквелл, старший редактор отдела продуктов питания
Фото Alex Lau
Обугленный сладкий картофель с тумом
Раньше я думал, что сладкий картофель легко поджечь. Я смотрел, как эти края становятся золотистыми и направляются к темной стороне, когда жарил их, и думал: «Вот дерьмо, я снова все испортил». Потом появился этот рецепт, и я начала переосмысливать, что значит «сжечь» сладкий картофель. Разве это не просто углубление и усиление вкуса, чтобы карамелизовать и слегка обуглить эту сладкую маслянистую мякоть? Теперь я жажду сладкого картофеля, доведенного до края горения.
В сочетании с этим майонезом без яиц (на вкус он напоминает введение чеснока прямо в вену, но в хорошем смысле), это сенсационно. — Крис Марокко, старший редактор отдела продуктов питания
Фото Алекса Лау, стилиста Сьюзи Теодору
Жареные куриные ножки с большим количеством чеснока
Горячий вариант: я больше никогда не хочу жарить целую курицу. Я могу просто поджарить куриные ножки, мою любимую часть курицы, с большим количеством чеснока в медленно-медленной духовке, пока смотрю Удивительная миссис Мейзел . Куриные ножки — это недорогой кусок мяса, который трудно переварить, и я люблю есть их с жареными овощами (иногда я добавляю картофель при жарке или добавляю брюссельскую капусту или брокколи на гарнир, чтобы они стали более хрустящими) и рис для еды, которая удваивается как подготовка еды в течение недели. В нем тонна чеснока, так что, в конце концов, я также могу сэкономить небольшую ванночку чеснока конфи, который я могу намазать на хлеб, взбить в винегрет или посыпать куриным салатом позже на неделе.
Двафер! — Элис Уитни, помощник редактора
Фото Алекса Лау
Классический хлеб фокачча
Больше всего мне нравилось есть на тестовой кухне BA во время разработки хлеб фокачча Клэр. Он нежный и жевательный в середине, с хрустящим, хрустящим дном. Я до сих пор мечтаю о сочетании теплого хлеба, пропитанного оливковым маслом, и хрустящей и рассыпчатой морской соли. Может быть, я действительно сделаю это в 2019 году — ведь для этого и нужны новогодние обещания, верно? — Эмили Шульц, менеджер по социальным сетям
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон
Салат из пасты Romesco с базиликом и пармезаном
Никогда делать любой другой салат из макарон снова! Я поклоняюсь у алтаря Клэр Саффиц. — Джулия Крамер, заместитель редактора
Фото Майкла Грейдона + Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Брокколи Цезарь
Я готовила это шесть раз после Дня Благодарения, и моя жизнь не позволяет даже «приготовить».
Это мой абсолютный фаворит. Кроме того, остатки так хорошо держатся. Я ем его прямо из пакета на молнии, когда в полночь прихожу домой с работы. — Christa Guerra, художественный директор
Фото Челси Крейг, стиль еды от Kate Buckens
тыквенный хлеб с соленой кленовым маслом
Я делал тыквенный хлеб Молли Баз, и с каждой итерацией я влюбился. с этим больше. Он сочетает в себе мою любовь к хлебу с солено-сладко-кленовым вкусом, который удовлетворяет все мои сезонные пристрастия. — Джесси Спаркс, помощник редактора
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон
Кокосовая рисовая лапша с имбирем и куркумой 900 15
Вы знаете, когда рецепт претендует на всего 15 минут, а потом, через час, вы стоите и бормочете: «Это было не 15 минут», чувствуя себя в целом неудовлетворенным? Да, это не тот рецепт. Это 15-минутный рецепт, который на самом деле занимает 15 минут.
И такое ощущение, что ты провел чертовски много времени на кухне. Моя еда на будний день в 2018 году. — Алекс Делани, помощник редактора
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эмили Эйзен
Панна котта из рикотты с нектаринами и медом + самый полезный десерт в моем арсенале
BA . Я водил ее на BA вечеринки, званые обеды и ставил в нее свечи для праздничной панна-котты по случаю дня рождения (да, я делаю панна-котту по случаю дня рождения). Я добавляю щедрое количество оливкового масла, меда и молотого черного перца. — Эмма Фишман, заместитель визуального редактора
Фото Heidi’s Bridge
Салат из стейка с луком-шалотом и винегретом
Я ел, когда рос в Аргентине. Здравствуй мясо!!! — Габи Мелиан, менеджер тестовой кухни
Фото Стивена Кента Джонсона, Фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, Реквизит Кален Камински
Пряный ларб с капустой
Самый частый ответ на мое ежедневное сообщение соседям по комнате о том, что приготовить на ужин, звучит так: «Ларб».