Рецепты блюд на костре рецепты фото: Что приготовить на костре? Рецепты самых простых и вкусных блюд, которые идеально есть на природе: Еда: Из жизни: Lenta.ru

Содержание

самые вкусные рецепт приготовления с фото

Блюда на костре являются одними из наиболее простых в приготовлении, однако зачастую их надо начинать готовить заранее. Поэтому учтите, что лучше всего читать нашу статью заранее, задолго до поездки. Мы отложим такие блюда, как необычные рецепты шашлыка, на вторую часть нашей статьи, так как они и так инстинктивно знакомы нам и не пробудят таких чувств, как блюда, приведенные в первой части статьи. Итак, мы погружаемся в мир жареных блюд. Начнем же наше путешествие с такого рецепта блюд на костре, как гамбургеры.

Гамбургеры

Для почти всех людей это слово ассоциируется с очень жирными, зачастую невкусными и вредными сэндвичами с пережаренным мясом. Однако, если готовить гамбургер самому, получится очень вкусное и гораздо менее вредное, чем вы могли представить, блюдо. Ниже будет приведен рецепт этого блюда на костре.

Что приготовить на костре в казане? Рецепты для казана. Чугунные…

Итак, начинаем. Для начала создайте из фарша 3 плоские котлетки. Затем разместите их в глубокой посудине. Смешайте маринад, соус, чеснок и приправы, а затем вылейте их на котлетки. Через 15 минут переверните котлеты внутри маринада. Разогрейте казан или мангал. Зажарьте на решетке получившиеся котлетки, переворачивая примерно каждые 5 минут. Выложите котлеты на булки, а затем добавьте остальные ингредиенты. Вкуснейшее блюдо в казане или на костре готово!

Люля-кебаб

Кебаб — традиционное приготовленное на костре блюдо восточной кухни, имеющее множество разновидностей в различных странах. Это блюдо из фарша, поджаренного на мангале. По классическому рецепту люля-кебаб необходимо готовить из баранины, однако сейчас для его приготовления используется говядина, курица или даже свинина. Вот только яиц и хлеба (как в обычные блюда из мяса) в него не добавляется.

Кулеш на костре: рецепт приготовления с фото

Подготовьте к готовке баранину (помойте, очистите от пеленок и т. д.), а затем мелко нарежьте его ножом. Проверните получившиеся куски вместе с холодным курдючным жиром через мясорубку. Мелко изрежьте или перекрутите лук. Смешайте его с мясом, после чего месите фарш руками 15-20 минут. Налепите смесь на шпажки, образуя тонкие котлетки. После чего жарьте его в казане или на костре до готовности. Вы получили аппетитный и сочный люля-кебаб! Жарится он быстро и может подаваться с большим набором гарниров и соусов (чаще всего с аджикой), гарантирует успех почти на любом застолье.

Фаршированный перец

Как часто люди недооценивают потенциал рецептов овощных блюд на костре! Их часто просто обжаривают или томят, не пытаясь придать им каких-либо особенных вкусовых качеств. Однако существует множество вкусных и полезных рецептов вкусных блюд на костре, состоящих из овощей. Одним из них является рецепт фаршированных перцев.

Количество ингредиентов можно изменять в зависимости от количества присутствующих на мангале. Для этого блюда, приготовленного на костре, нам необходимо будет натереть пармезан. Присоедините к нему молотый чеснок, оливковое масло, базилик, орехи и кукурузу. После чего тщательно перемешайте получившуюся начинку. После этого очистите перцы от семян и наполните начинкой. Ваши заготовки готовы! На природе вам останется только пожарить их на костре от двух до пяти минут. После этого подавать их можно с тертым пармезаном. Такое блюдо порадует вас и ваших гостей, оставив приятные впечатления и став отличным гарниром к мясу.

Узнаем что приготовить на природе: идеи и рецепты

Креветки на шпажках

Данное блюдо на костре поможет показать вам, что вы щедрый и умелый в готовке хозяин или хозяйка. Не каждый же день к столу подают креветок! А тем более креветок, приготовленных в казане, на костре! Вот их рецепт.

Для начала вам необходимо разогреть мангал. Одновременно с этим очистите креветки, которые желательно отварить до начала готовки, нанизывая их потом на шпажки. После этого нам потребуется приготовить соус: смешайте для этого жидкие ингредиенты и чеснок, предварительно натертый или порезанный. Когда соус будет готов, пропитайте им креветок, для чего лучше всего использовать специальную кисточку. После чего оставьте немного соуса на потом, а пока что приступайте к жарке. Жарить креветки стоит недолго, иначе они сгорят. Всего половины минуты на сторону будет достаточно. Признаком готовности является покраснение. Когда оно наступит, смело обмазывайте креветок еще раз. Подавать их можно с лимоном, овощами, ананасами или оливками. Это очень приятное и деликатное на вкус блюдо, которое при правильной готовке является очень сочным и невероятно аппетитным.

Думляма

Думляма — блюдо восточной кухни, которое адаптировал под наши условия готовки блюд в казане на костре Сталик Ханкищев.

Сначала крупно нарежьте баранину, оставляя куски по 150 грамм. Как считает Сталик Ханкишиев, лучше всего готовить думляму из ошейка. Когда баранина будет нарезана, необходимо нарезать морковь наискосок кольцами, а лук – полукольцами. Теперь все готово к жарке! Разогрейте жир в казане, положите в него баранину, а затем посыпьте ее приправами. Мясо должно жариться по десять минут на каждой стороне. В то время как мясо жарится, добавляйте к нему овощи, помешивая содержимое казана, пока лук не приобретет прозрачность. После этого, как сообщает рецепт, надо нарезать помидоры и тушить их пару минут. Лучше всего употреблять именно свежие помидоры. Также необходимо добавить к мясу воду, картофель и чеснок. Картофель надо заранее посолить. В самом конце туда также можно положить перец и айву. Тушите получившуюся думляму полтора часа.

Далее мы взглянем на несколько рецептов блюд в казане на костре.

Бараньи ребрышки

Бараньи ребрышки, так же как и гамбургеры, входят в России в категорию быстрого питания. Несмотря на это, существует множество рецептов по их приготовлению, которые способны вывести это, казалось бы, простое блюдо на ресторанный уровень.

Мясо подготовить к готовке и порезать на кусочки необходимого размера. Чеснок, который предварительно пропустили через пресс, очищаем, а затем обмазываем им мясо, добавляя специи по вкусу. Затем заворачиваем мясо в пищевую пленку и настаиваем в холодильнике около двух часов. В это время можно приступить к приготовлению соуса, для которого надо очистить и мелко нарезать лук, острый перец, чеснок. В сотейнике жарим овощи пару минут. Помидоры кипятим в воде, опрокидываем на сито и чистим от кожуры. Мякоть после этого измельчаем в блендере. Добавляем в сотейник с маслом и овощами, солим, перчим и тушим несколько минут. Режем базилик и сушим его, а затем добавляем к помидорам, с которыми его надо томить пять минут. Специи и оливковое масло совмещаем, а потом освобождаем ребрышки от пленки и обмазываем маслом со специями. Картофель мы очищаем, а каждый клубень режем пополам, обмазывая оставшимся маслом. Жарим картофель с мясом до готовности. Подается блюдо с соусом, приготовленным ранее.

Бараньи ребрышки очень сытные, аппетитные, хрустящие… А главное, могут быть приготовлены легко и относительно быстро.

Костица

Костица традиционно готовится в Валахии из свинины с давних пор, ведь ее рецептура была создана еще много лет назад. Как же приготовить ее на дому?

Свинину необходимо промыть, а также слегка отбить. Когда она будет готова, заливаем ее белым вином, предварительно сдобрив специями, на открытой тарелке на один час. По прошествии времени достаем мясо из маринада и оставляем его сушиться четверть часа на открытой тарелке. Разжигаем угли над грилем, пока они не подернутся белым пеплом. Гриль также надо хорошо прокалить и смазать маслом. Затем мы жарим свинину на костре до образования корочки, регулярно переворачивая ее. Получившееся блюдо раскладываем на тарелки и посыпаем чесноком. Украшаем овощами по вкусу.

Такое блюдо понравится даже ценителям высокой кухни, так как сочетает в себе простые ингредиенты, которые дают невероятный по своему качеству вкус. А еще оно очень сытное и питательное, как раз подходит для костра.

Шашлык из трески с перцем

Блюда с рыбой незаслуженно обходят стороной, когда дело касается приготовления на костре. В некоторых случаях это происходит не зря, ведь рыбу очень сложно правильно приготовить на костре, и поэтому зачастую жарят только лосося на гриле. Но какое же блюдо стоит попробовать, если хотите испытать новый рыбный вкус? Конечно же, шашлык из трески!

Филе промывается в охлажденной воде, а позже отмачивается и сбрызгивается лимонным соком. Резать его лучше небольшими кусками. Перец также моется, а затем чистится, пока не становится пригодным для приготовления, и тоже режется. С морковью проделываем такие же манипуляции, после которых уксус и сахар смешиваются, чтобы потом залить ими морковь и настаивать ее тридцать минут. Треску, морковь и перец нанизывают в шахматном порядке на шпажки. Приправы добавляются по вкусу. Далее мы жарим их на открытом костре до готовности. Перед подачей на стол очень рекомендуется полить шашлычки лимонным соком.

Как видите, данное блюдо готовится примерно так же, как и остальные виды шашлыков, однако сам исходный материал ценен как источник новых вкусовых ощущений. Вы можете попробовать и другую рыбу, однако каждый вид потребует разное количество маринада и времени жарки, так что не бойтесь поэкспериментировать с данной рецептурой, впрочем, как и с другими рецептами подобных блюд на открытом огне.

Кукуруза с томатами и тимьяном

Данное блюдо может понравиться своим вкусом как заядлым мясоедам, так и вегетарианцам. Не очень калорийное и жирное, оно представляет собой достойную закуску и гарнир для мясных блюд, придавая им новые высоты вкуса.

Объединяем оливковое масло, мед, тимьян, соль, хорошо перемешивая смесь. Гриль разогреваем до средней температуры. Кукурузные початки делятся на две равные части, которые потом натираются смесью, что получилась ранее. После этого кукуруза жарится до готовности, которая обычно наступает не позднее пятнадцати минут, и переворачивается каждые четыре минуты. Подается такое блюдо с вареными рублеными помидорами.

Куриное филе на шпажках

Филе мы моем, затем сушим и режем кусками необходимой величины. Далее делаем маринад. Для этого мы смешиваем лимонный сок и воду, не забывая про приправы. Курице будет необходимо настояться в маринаде около получаса. Гавайскую смесь мы делим на несколько порций. Затем заворачиваем ее в фольгу и готовим около двадцати минут, не забывая переворачивать. Выкладываем смесь на тарелки, а затем жарим на костре курицу, вынутую из маринада. Подаем и гарнир, и курицу вместе.

Пряная говядина на гриле

Говядину можно приготовить сотнями различных методов, среди которых — жарка, варение, тушение… Но почти всегда результат выходит одним и тем же. Какое же приготовить блюдо из говядины, чтобы добиться одновременно необычного вкуса и удовольствия для себя и гостей?

Для начала нам потребуется составить маринад. Для этого мы очищаем чеснок и пропускаем его через пресс. Далее кипятим стакан воды с маслом, чесноком, солью, сахаром, лавровым листом, перцем. После того как эта смесь закипит, снимаем ее с огня, а потом добавляем сок лимона и удаляем все лишнее процеживанием. Мясо моем и сушим, режем, отбиваем. После данного процесса залейте его маринадом на двадцать минут. Вынимаем куски и обжариваем их в казане около двадцати минут. Подавать лучше всего с помидорами черри.

Надеемся, что фото блюд на костре вызвали у вас желание приготовить их самостоятельно. В таком случае пожелаем вам удачи и приятного аппетита! Вы непременно получите удовольствие от блюд, приготовленных в казане на костре! Как видите, мы подобрали вам блюда, которые не слишком сложны в приготовлении, однако все же требуют немного усилий и подготовки для того, чтобы сделать их правильно. Остается только пожелать вам перед следующей поездкой на природу с мангалом, костром либо перед следующей готовкой на казане удачи в новых гастрономических открытиях!

Овощи на костре — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из овощей
  4. Овощи на костре
  • Нам понадобится:
  • помидоры
  • перец болгарский
  • баклажаны

Очень вкусное блюдо с ароматом дымка!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Помидоры поджарятся первыми, поэтому их вытаскиваем и жарим все остальные овощи дальше до черной корочки!

Шаг 2

2

2. Даем немного остыть поджаренным овощам и чистим. все очень легко чистится! режем на крупные кусочки и скидываем в одну кастрюльку. солим,перчим по вкусу.
Закрываем крышкой кастрюлю и готовим соус!
Сливочное масло растапливаем, в горячее выдавливаем чеснок и зелень укропа! Выливаем соус в кастрюльку с овощами, если овощи не дошли до готовности на костре их можно потушить немного на плите уже вместе с соусом! Все наше блюдо готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей

Теги: помидоры, овощи, баклажаны, болгарский перец, блюда из овощей, рецепты постных блюд

Похожие рецепты

Кабачковая пицца

Мясо с баклажанами

Сицилийская капоната

Сосиски в капустных листьях

Кабачки с сыром в мультиварке

Макароны с тыквой и сыром

Овощи запеченные с куриным филе в духовке

Маринад для овощей для запекания на гриле

Запеченный перец с картофелем и тунцом

Перцы фаршированные бататом

Овощной салат барбекю

Чамботта с сыром

Другие рецепты в
категории «Блюда из овощей»

Лобио классический

Тушеная капуста в мультиварке

Запеканка из кабачков

Кабачки в кисло-сладком соусе

Свинина с овощами запеченные в вине

Острый меч воина Поднебесной

Запеченные овощи

Аджапсандали (сезон шашлыка)

Запеченный фаршированный перец и картофель

Баклажанно-грибной салат

Рулетики из баклажанов с орехами и творогом

Овощное рагу в мультиварке

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из овощей

49 аппетитных рецептов у костра, которые стоит попробовать в следующем походе

ByFresh Off The Grid
Обновлено

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Нет ничего лучше, чем посидеть с семьей или друзьями у теплого потрескивающего костра. И что может быть лучше, чем вкусная еда на костре?

От сытных блюд до непревзойденных десертов — мы составили список лучших рецептов для костра, которые можно приготовить на свежем воздухе.

Так что берите шампуры, чугунные сковороды и принадлежности для костра и готовьте аппетитные блюда под звездным небом!

Наши 5 лучших рецептов для костра

Нужны быстрые советы? Это наши личные и читательские фавориты!

Пакеты из фольги для варки креветок

Этот пакет из фольги для варки креветок с креветками, копченой колбасой, маслянистой кукурузой и пикантным лимоном — один из наших летних рецептов для кемпинга. Соберите ингредиенты, запечатайте их в пакет из фольги и поместите на гриль или костер.

Получить рецепт

Горная сковорода для завтрака

Жареный картофель, перец, лук, яичница с сыром и сосиски, чего еще может желать голодный турист? Этот легкий завтрак на сковороде — отличное начало дня!

Получить рецепт

Начос в пакетиках из фольги

Хрустящие чипсы, плавленый сыр чеддер и начинка на ваш выбор! Кто может сказать нет начос?! Будь то закуска или основное блюдо, эти жареные начос гарантированно придутся по вкусу публике!

Получить рецепт

Запеченный батат с чили на костре

Сочетание запеченного батата с простым вегетарианским чили — это сытный рецепт быстрого и легкого блюда, которое согреет вас холодными вечерами. Все, что вам нужно сделать, это положить завернутый в фольгу картофель в угли вашего костра, пока вы готовите перец чили.

Получить рецепт

Куриные тако на гриле Chipotle

Дымные, пряные и готовые к вечеринке куриные тако на костре — отличный способ запечатлеть беззаботную атмосферу летнего похода. Маринад можно приготовить заранее, что упрощает задачу. Просто поджарьте курицу, разогрейте лепешки на гриле или в сковороде, а затем откиньтесь на спинку кресла и насладитесь Ночью Тако у костра!

Получите рецепт

Завтраки в походе

Если вы любитель кофе с костром, вот несколько отличных рецептов завтрака в походе, который можно приготовить на костре.

Бутерброды для завтрака с яблочной кленовой колбасой

Ищете вкусную идею для завтрака? Как звучит английский кекс, жареное яйцо, расплавленный чеддер и домашняя котлета из яблочно-кленовой колбасы? Все, что вам нужно, это чугунная сковорода и очаровательный утренний огонь, чтобы сделать этот завтрак реальностью 

Получить рецепт

Булочки с корицей в голландской печи

Завитки корицы, запеченные до золотистого цвета и покрытые глазурью, эти булочки с корицей в голландской печи — один из наших любимых завтраков в походах. Лучше всего то, что их готовят заранее дома, поэтому все, что вам нужно сделать в лагере, это испечь их, пока вы наслаждаетесь утренним кофе!

Получить рецепт

Французский тост в голландской духовке

Французский тост с выпечкой — отличная идея для завтрака, когда можно накормить компанию! Подрумяненные края, нежные внутри — это все, что вам нравится во французских тостах, и даже больше!

Получить рецепт

Чугунная сковорода Фриттата

Вздутые помидоры черри, свежий базилик и лук-шалот, выложенные слоями вместе с сыром и яйцами, фриттата — прекрасный способ начать утро.

Получить рецепт

Dutch Baby

Этот голландский блинчик Baby (также известный как German Pancake) с заварным кремом внутри и обжаренными золотыми краями – один из наших любимых завтраков в кемпинге.

Получить рецепт

Банановый хлеб в жаровне

Хотите насладиться свежеиспеченным банановым хлебом во время следующего похода? Представьте, что вы наслаждаетесь теплым ломтиком бананового хлеба с кружкой походного кофе. Что может быть лучше?!

Получите рецепт

Получите больше идей для походного завтрака! 🍳

Пакеты из фольги для блюд и гарниров

Приготовление в пакетах из фольги — отличный способ приготовить основные блюда и гарниры во время похода, поскольку они не будут связывать вашу ограниченную кухонную посуду или конфорки. Мы также любим их для семей и групп, потому что каждый пакет можно настроить.

Пакеты из фольги с колбасой и картофелем

Жареная колбаса, картофель и лук смешаны вместе в медово-горчичном соусе и идеально приготовлены! Это один из наших любимых рецептов ужина, потому что он почти надежный и вкусный!

Получить рецепт

Пакетик из фольги для французских тостов

Этот пакет из фольги для французских тостов — один из наших любимых «лайфхаков» для походного завтрака, когда мы готовим для больших компаний. Это упрощает процесс и сокращает время, необходимое для приготовления завтрака по утрам. К тому же все готовится одновременно!

Получить рецепт

Картофель-гриль в фольге

Этот картофель-гриль с розмарином и чесноком — один из самых вкусных гарниров, которые можно приготовить на костре. Они также невероятно просты в приготовлении!

Получите рецепт

Рецепты для костра в жаровне

Если у вас есть жаровня, вы уже знаете, насколько универсальной может быть эта походная посуда! Обязательно ознакомьтесь с нашим полным руководством по приготовлению пищи в жаровне, если вы только начинаете. Вот несколько фаворитов — или посмотрите этот пост со всеми нашими рецептами голландской печи.

Перец чили и кукурузный хлеб

Два самых известных производителя комфортной еды объединяют усилия в этом сочетании чили и кукурузного хлеба в голландской печи. Правда, чили и кукурузный хлеб можно приготовить на двух разных сковородках. Но при использовании голландской печи это становится едой в одном горшке. Легкий и пушистый кукурузный хлеб, выложенный поверх острого перца чили, с половиной месива? Подпишите нас!

Получить рецепт

Голландская лазанья в духовке

Слой за слоем плавленого сыра, соуса маринара, итальянской колбасы и лапши — эта лазанья в голландской духовке гарантированно станет одним из самых сытных блюд для кемпинга, которые вы когда-либо пробовали!

Получить рецепт

Энчиладас в голландской духовке

Сырные, пряные и очень сытные — эти энчилады с овощной начинкой — одни из наших новых фаворитов у костра.

Получить рецепт

One Pot Chili Mac

Сочетая лучшее из обоих миров, Chili Mac сочетает в себе дымный и пряный вкус чили с богатой и сливочной текстурой макарон и сыра. Это всеамериканская классика кемпинга, и, используя этот рецепт, это может быть легкое чудо!

Получить рецепт

Самые простые начос у костра

Начос гарантированно понравится толпе! Что может быть лучше, чем закончить день на свежем воздухе с холодным пивом, теплым костром и большой тарелкой сырных начос? Используя этот метод, вы можете легко приготовить ужин менее чем за 30 минут!

Получить рецепт

Цыпленок Марбелья в голландской духовке

Сладкий, пикантный, хрустящий и пикантный, этот курица Марбелья является одним из тех рецептов, которые кажутся очень «гурманскими», но не требуют особых усилий. Заранее приготовленный маринад сделает всю тяжелую работу!

Получить рецепт

Получить больше рецептов походной голландской печи! →

Блюда и гарниры на гриле для костра

Приготовление пищи на открытом огне у костра — типичный опыт похода. Вот некоторые из лучших рецептов ужина и гарнира, которые стоит попробовать этим летом. (Все это можно использовать и на пропановом или угольном гриле!)

Кукуруза на гриле в початках

Мягкая, сочная и ароматная, эта техника приготовления кукурузы в шелухе — лучший способ приготовления кукурузы в початках на открытом огне!

Получить рецепт

Все котлеты на гриле

Если вы любите жареные на гриле гамбургеры с ароматом копчения, почему бы не остановиться на пирожках? Мы жарим булочки, помидоры, лук и даже салат для этого бургера на гриле!

Получить рецепт

Жареные креветки на шпажках

Эти жареные креветки с насыщенным вкусом невероятно просты в приготовлении. Они идеально подходят в качестве закуски или основного блюда, когда вы в следующий раз будете разжигать гриль!

Получить рецепт

Цуккини на гриле

Копченые, пикантные и слегка обугленные кабачки на гриле — один из наших любимых гарниров, который мы готовим летом. Мы покажем вам два разных метода (на гриле и в упаковке из фольги), которые помогут вам получить идеальные кабачки на гриле, независимо от того, готовите ли вы на костре или на гриле-барбекю.

Получить рецепт

Сэндвич капрезе на гриле

Этот сэндвич капрезе на гриле отражает все свежие вкусы лета. Вам понадобится всего несколько ингредиентов и 15 минут, что делает его идеальным для вашего следующего похода!

Получить рецепт

Жареные сосиски в пиве

Эти сосиски всегда идеально готовятся: сначала их тушат в пиве и квашеной капусте (доверьте нам это!), а затем обжаривают на гриле, чтобы они приобрели великолепный аромат дыма. Этот метод означает, что они остаются красивыми и сочными и не высыхают от горячего костра.

Получить рецепт

Жареная сальса Fresca

Хотите освежить скучный рецепт сальсы? Попробуйте поджарить ингредиенты на костре, чтобы придать этому яркому и летнему аромату сальсы фреску привкус жареного на огне.

Получить рецепт

Салат капрезе с жареными персиками

Этот простой рецепт можно приготовить как в качестве гарнира, так и основного блюда. Просто поджарьте персики, пока готовите салат, и вуаля! Идеально подходит, когда вы не хотите тратить много времени на готовку.

Получить рецепт

Карманы для пиццы из железа для пирога

Личная пицца в удобном маленьком кармане, эти карманы для пиццы из железа для костра воплощают в себе все, что мы любим в походной кухне. Делать их быстро, легко и очень весело. Хрустящая корочка, растаявшая моцарелла и любая начинка на ваше усмотрение.

Получить рецепт

Связки спаржи, завернутые в прошутто

Обжаренная на гриле спаржа, завернутая в хрустящую прошутто, эти быстрые и простые связки спаржи с прошутто — отличный способ украсить ваш счастливый час в кемпинге.

Получить рецепт

Салат из кукурузы на гриле

Веселый, яркий и яркий, этот простой в приготовлении салат из кукурузы на гриле станет отличным гарниром в следующий раз, когда вы отправитесь в поход. В нем великолепное сочетание вкусов и текстур, передающих суть лета!

Получить рецепт

Получить больше рецептов гриля! 🔥

Шашлычки и шашлыки

Если вы ищете простые рецепты для кемпинга, вы действительно не ошибетесь, добавив в свое меню несколько кебабов. Это быстрое приготовление, и большую часть подготовительной работы можно выполнить дома перед поездкой.

Куриные кебабы с ананасом

Эти куриные кебабы с ананасом – один из самых простых рецептов приготовления на костре. Просто нарежьте ингредиенты на кусочки, нанизайте на палочку и поставьте на огонь! С яркими тропическими ароматами это простое и непринужденное походное блюдо идеально подходит для летнего гриля.

Получить рецепт

Куриные шашлычки цацики

Эти жареные на гриле куриные шашлычки с соусом цацики в греческом стиле могут стать быстрой закуской или центральным блюдом для полноценного ужина.

Получить рецепт

Кебабы чоризо на гриле с чимичурри

Вдохновленный аргентинскими вкусами, этот шашлык чоризо на гриле представляет собой быстрый и легкий походный ужин, которым лучше всего наслаждаться на открытом огне.

Получить рецепт

Гиро-кебабы на гриле

Эти гриль-кебабы в греческом стиле, приготовленные на палочке с ярким средиземноморским вкусом, станут быстрым и легким перекусом в походе. Смешайте их с острым йогуртовым соусом и поджаренными лепешками, и у вас получится вкусная еда на костре.

Получить рецепт

Куриные шашлычки на гриле с овощами

Подобно яркому и веселому летнему дню, эти куриные шашлычки на гриле с овощами станут быстрым и легким ужином на костре, который стоит попробовать в следующей поездке.

Получить рецепт

Другие рецепты шашлыка и шашлыка →

Легкие десерты для кемпинга

Ни один вечер не обходится без десерта, который можно разделить у костра!

Запеченные яблоки

Мягкие яблоки, коричневый сахар, овес и масло — запеченные у костра яблоки — один из наших любимых рецептов для походов, которые мы готовили в детстве.

Получить рецепт

Персиковый коблер в голландской печи

Лучший способ отпраздновать летний сезон персиков — сделать это легко   Персиковый коблер   на десерт! Это один из лучших кемпинговых десертов, которые мы когда-либо пробовали!

Узнать рецепт

Яблочные чипсы у костра

Быстрый и легкий осенний десерт, этот яблочный чипс для похода на костре гарантированно подарит вам ощущение тепла и уюта в конце ночи.

Получить рецепт

Черничный коблер в голландской духовке

Этот черничный коблер с черничной начинкой, пышным печеньем и ложкой взбитых сливок станет идеальным летним десертом для кемпинга.

Получить рецепт

Персики на гриле с медовым йогуртом

Приготовьте персики на гриле и йогурт, чтобы передать дух лета. Используя простые ингредиенты, которые идеально подходят для кемпинга (персики, йогурт и мед), это основной рецепт костра.

Получить рецепт

Попкорн для костра

Этот попкорн так много нужно приготовить, и он дает массу вкуса! Лучше любой закусочной смеси из магазина! Сделайте большую миску, чтобы посидеть у костра или просто полюбоваться ночным небом.

Получить рецепт

Лодочки-бананы

Если вы ищете альтернативу сладкому, попробуйте эти простые лодочки-бананы! Вы можете получить все то же самое липкое зефирное и растопленное шоколадное совершенство, но в форме банана. Вы даже можете добавить измельченные крекеры в качестве начинки!

Получить рецепт

Яблочный коблер в голландской печи

Выпечка яблочного коблера в походе звучит впечатляюще, правда? Но, несмотря на высокую производственную ценность, этот рецепт яблочного коблера в голландской духовке прост в исполнении.

Получить рецепт

Еще больше отличных кемпинговых десертов 🤤

Fresh Off The Grid

Fresh Off The Grid — кулинарный ресурс для любителей активного отдыха. Мы предлагаем коллекцию рецептов, практических руководств и походного кухонного оборудования, чтобы помочь вам насладиться вкусной едой на свежем воздухе!

29 невероятных рецептов у костра, которые вы захотите готовить каждый день

Рецепты у костра, как правило, пресные и скучные, с обычными жареными сосисками и кукурузой в початках. Легкие походные блюда найти нетрудно, но будут ли они достаточно вкусными для вас и вашей семьи? Не беспокойтесь, так как мы подготовили для вас это краткое изложение аппетитных рецептов костра. Откажитесь от своей походной еды и переключитесь на эти пикантные и быстрые рецепты для костра. Они все те же, а обычные ингредиенты изменены на ваш вкус!

 

1. Выпечка с чили у костра

Выпечка с чили у костра от компании Six Sisters’ Stuff

Нет ничего лучше острого перца чили, чтобы победить холод дикой природы. Эти рецепты для костра позаботятся о том, чтобы ваш животик был счастлив даже за пределами вашего дома. Добавление кукурузных чипсов поднимет этот рецепт чили на совершенно новый уровень, поэтому не забудьте упаковать пакет. Хрустящая корочка добавит текстуру клейкому сыру и мягким макаронам.

2. Кесадильи у костра

Кесадильи у костра от Cupcake Diaries

Можно сказать, что многие блюда техасско-мексиканской кухни – это еще и продукты для костра. Приготовление пищи на свежем воздухе и в мобильных устройствах является визитной карточкой традиционных блюд Дикого Запада. Кесадилья — любимое лакомство ковбоев, а теперь и один из любимых рецептов костра. Отправляясь в поход, всегда берите с собой лепешки, сыр, куриное мясо, специи и приправы.

3. Палочки для костра

Палочки для костра от Shock Munch

Скрутите тесто для хлебных палочек вокруг палочки, чтобы сделать эти палочки для костра! Вы можете выбрать вкус своих хлебных палочек. У этого рецепта есть три варианта: сладкий, соленый и сырный!

4. Бекон у костра

Бекон у костра от Zestuous

Вы также можете сказать, что этот бекон у костра самый простой в приготовлении среди этих рецептов у костра. Это всего лишь старый добрый бекон на палочке, идеально приготовленный на костре. Ключ в приправе, тогда вы можете добавить шипящие полоски к бутербродам или посыпать нарезанным беконом другие рецепты.

5. Кукуруза на гриле с маслом с травами и кукурузными орехами

Кукуруза на гриле с маслом с травами и кукурузными орехами от bon appetit

Мы не можем развести костер без кукурузы, но мы можем добавить изюминку в обычный початок. Смешайте в миске растертое сливочное масло, измельченный чеснок и зелень. Смажьте кукурузу маслом, приправьте солью, затем нарежьте. Завершите этот рецепт жареной кукурузы, нанеся смесь трав на каждый кусочек кукурузы.

6. Миски для хлеба с ветчиной, яйцом и сыром

Миски для хлеба с ветчиной, яйцом и сыром, не требующие мытья посуды, от RecipeTin Eats

Эту миску для хлеба сделать так же просто, как кажется. Вырежьте ножом середину хлеба и выложите внутри ветчину. Разбить внутрь яйцо, посыпать сыром и завернуть в фольгу. Выпекайте на гриле у костра, и завтрак готов через 15-20 минут!

Интересно, какую еду нужно жарить во фритюре? Это ваш #гид. https://t.co/JOi8kLiQCv pic.twitter.com/MlqPRIiqfZ

— Домашние рецепты (@BestHomeRecipes) 25 апреля 2017 г.

7. Жареная курица и овощи на гриле

Жареная курица и овощи в фольге Рецепт от Diethood

Если вы хотите хороший гриль, поход — лучшее время для этого! Для этого цыпленка барбекю на гриле смажьте мясо соусом барбекю и оливковым маслом. Проделайте то же самое с овощами. Выложить все в фольгу и жарить!

8. Булочки с корицей у костра

Булочки с корицей у костра от почти супермамы

Рецепты для костра не годились бы для походов, если бы не палочки. Оберните несколько булочек полумесяцем вокруг палочки и обмакните их в смесь сахара и корицы. Поджарьте на костре и вуаля! У вас есть булочки с корицей у костра!

9. Camping Mac n’ Cheese

Camping Mac n’ Cheese от Lauren’s Latest

Вы никогда не ошибетесь, выбрав сливочные макароны с сыром. Секрет этого сливочного совершенства заключается в добавлении соуса Альфредо к уже вкусным макаронам с сыром! Поместите все в алюминиевую фольгу и запечатайте пленкой из алюминиевой фольги.

10. Брокколи с пармезаном и картофелем с чесноком

Брокколи с пармезаном и картофелем с чесноком в фольге от Damn Delicious

Дополните сытную походную трапезу полезным гарниром для костра. Что может быть проще, чем нарезать брокколи и картофель и посыпать их пармезаном? Добавить соль и перец по вкусу.

11. Бургер для завтрака у костра

Бургер для завтрака у костра от Jelly Toast

Вот быстрый и простой способ начать свой день в дикой природе. Этот бургер для завтрака у костра стал возможен благодаря специальному оборудованию: формочке для печенья. Приготовьте яйца и котлеты на сковороде и бутерброд с булочками!

12. Конус для костра

Глэмпинг дома от Suburble

Для приготовления этого конуса для костра не требуется никакого приготовления. Это именно красота рецептов у костра! Упакуйте зефир, шоколадную стружку и бананы и положите все это в сахарный рожок.

13. Пицца с начос у костра

Пицца с начос у костра Рецепт приготовления с Яникой

Эти начос у костра такие же, как обычные начос, только более сливочные. Секрет? Сливочно-чесночный соус! Растопите сливочное масло, оливковое масло и чеснок в кастрюле, затем добавьте молоко и сливки. Добавьте свои начинки и готовьте на костре.

14. Пакеты из фольги для варки креветок

Пакеты из фольги для варки креветок от Damn Delicious

Колбаса Андуй, креветки, кукуруза и молодой красный картофель составляют это полноценное блюдо для костра. Если вы ищете рецепты костра, чтобы продержаться целый день с одним приемом пищи, то это он! Если вы присматриваетесь к этому рецепту, не забудьте взять с собой свежие креветки.

15. Рибай с солью и перцем

Рибай стейк от Leite’s Culinaria

Как и в большинстве рецептов стейка на костре, ключевым моментом является выбор мяса высшего качества. Обсушите мясо, приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и дайте костру творить чудеса.

16. Блинчики с пивом у костра

Блинчики с пивом у костра от Chohound

Очень важно плотно позавтракать в дикой природе. Эти рецепты для костра помогут вам. Приготовьте смесь для блинов, но на этот раз с яйцами, оливковым маслом и, конечно же, пивом. Обязательно используйте светлое пиво, такое как Budweiser.

17. Форель, завернутая в бекон

Жить хорошо: 23 секрета приготовления пищи на костре от дизайнерской мамы

Рецепты для костра с оттенком элегантности? Ты получил это! Оберните форель беконом, чтобы создать интересный контраст мяса. Приготовление всего с правильными приправами на костре даст прекрасные результаты.

18. Картошка фри с чили и сыром у костра

Картофель фри с чили и сыром у костра, фольга Ужин в ресторане The Kitchen Magpie

Картошкой фри с чили и сыром можно полакомиться даже в походе. Приготовьте картофель фри перед выходом из дома. Готовьте с чили и сыром на костре и наслаждайтесь!

19. S’mores с беконом

S’mores с беконом от Bacon Today

Поднимите этот продукт для кемпинга на совершенно новый уровень. Соленый и пикантный вкус бекона прекрасно контрастирует со сладким и тягучим смором. Теперь вы знаете, что еще можно сделать с зефиром.

20. Сладкий картофель Hasselback

Сладкий картофель Hasselback от Greens & Chocolate

Сладкий картофель Hasselback с зефиром! Думайте об этом как о более здоровой версии ваших s’mores. Эти рецепты костра поистине гениальны. Вы можете приготовить это за 15 минут!

21. Пышные пирожные у костра

Пирожные у костра на столовой ложке

Пышные пирожки у костра представляют собой выдолбленные апельсины, наполненные теплой помадкой брауни. Вы можете добавить к этому рецепту костра орехи. Он обеспечивает приятный освежающий вкус всех блюд, приготовленных на гриле или с копчением у костра.

22. Вегетарианские кебабы с сосисками

Вегетарианские кебабы с сосисками от A Pretty Life in the Suburbs

Измените свои шашлыки и добавьте на палочку вегетарианские нарезки? Таким образом, вы получаете основную часть и боковые части в одной палочке. Это одно полноценное блюдо, которое вы можете легко приготовить на костре. Вы не ошибетесь с этим раем на палочке.

23. Бургер у костра

Бургер у костра от Playz With Food

Что делает этот бургер у костра лучше остальных, так это приготовленные на гриле домашние котлеты. Пирожки, приготовленные на сковороде, хороши, но котлеты на костре намного лучше. Добавьте немного бекона, сыра и соуса Round Robin, чтобы завершить это блюдо на костре.

24. Шоколадные панини с арахисовым маслом и бананом

Шоколадные панини с арахисовым маслом и бананом от Марлы Меридит

Наслаждайтесь этими неотразимыми банановыми панини с шоколадом и арахисовым маслом на завтрак, обед и ужин. Приготовление на гриле на костре придаст им копченый вкус — идеальный контраст со сладким вкусом.

25. Буррито для завтрака у костра

Буррито для завтрака – у костра Придумайте вкус и расскажите

Если вы можете съесть бургер на завтрак у костра, то вы, безусловно, можете приготовить буррито на завтрак у костра. Наполните тортилью оладьями, яйцами, сыром и кинзой, приготовленными на оливковом масле. Заверните буррито в алюминиевую фольгу. Ваш костер позаботится обо всем остальном.

26. Попкорн с пармезаном для костра

Попкорн с пармезаном для костра от Kitchen Concoctions

Что делает этот рецепт попкорна особенным? Это в том, как он готовит и хлопает. Вам понадобится алюминиевая фольга, как и в некоторых рецептах, поэтому всегда держите фольгу под рукой. Поставьте этот попкорн с пармезаном готовить на костре и наслаждайтесь хорошей историей о привидениях у костра, пока они лопаются.

27. Цуккини на гриле

Вкусные цукини на гриле от женщины-первопроходца

Рецепты для костра должны быть полезными, несмотря ни на что. Вот самый простой способ получить немного зелени в пустыне. В Ziploc приправьте кабачки лимонной цедрой, солью, перцем и оливковым маслом. Дайте немного постоять, а затем поджарьте на костре!

28. Рецепт сливочных грибов на сковороде

Сливочные грибы от Джейми Оливера

Ищете простые рецепты для костра? У Джейми Оливера есть один для вас в этом сливочно-грибном рецепте, который готовится в чугунной сковороде. Грибы — отличный ингредиент для кемпинга: они легкие, не занимают много места и, самое главное, вкусные и питательные. Этот рецепт еще лучше, если вы знаете, как собирать съедобные грибы в дикой природе.

29. Пицца у костра

Как приготовить пиццу у костра от REI

Ты действительно думал, что мы оставим нашу любимую еду дома? Эти рецепты у костра были бы неполными без этой пиццы у костра! Это простой рецепт из трех шагов: разогрейте жаровню, положите тесто, затем начинку!

 

Посмотрите это дегустационное видео от The Domestic Geek о рецептах для костра из Pinterest:

Рецепты для костра не обязательно должны быть безвкусными и терпимыми. Для веселого активного отдыха нужны вкусные рецепты, соответствующие аппетиту. Эти рецепты для костра позаботятся о том, чтобы вы наслаждались едой так же, как и своим временем на свежем воздухе, чтобы сделать его по-настоящему незабываемым.