Содержание
Летние блюда — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.
Летние блюда — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.
Салат из весенней зелени и яиц
зеленый лук, масло растительное, салатные листья, соль, яйца
Сложность: Легко
Тако с курицей и сыром
болгарский перец, куриное мясо, лук, сметана, специи, сыр, тортильи
Сложность: Легко
Рулетики из теста фило (зеленый лук с яйцом)
зеленый лук, масло сливочное, тесто фило, яйца
Сложность: Легко
Итальянский салат с макаронами
базилик, макароны, масло оливковое, моцарелла, орегано, помидоры, чеснок
Сложность: Легко
Греческий соус «Дзадзики»
лимон, масло оливковое, огурцы, сметана, соль, чеснок
Сложность: Легко
Спаржевая фасоль с ветчиной
ветчина, прованские травы, сливочное масло, спаржевая фасоль
Сложность: Очень легко
Шампиньоны в сливочно-соевом соусе
имбирь, лимон, сливочное масло, соевый соус, чеснок, шампиньоны
Сложность: Легко
Соус из тархуна «Зеленая богиня»
зеленый лук, майонез, петрушка, сметана, тархун, чеснок
Сложность: Легко
Кабачковый торт с луком и морковью
кабачки, лук, майонез, масло растительное, морковь, мука, чеснок, яйца
Сложность: Очень легко
Вареная жареная картошка
зеленый лук, картофель отварной, сливочное масло, яйца
Сложность: Легко
Салат из макарон (американская кухня)
болгарский перец, зеленый лук, майонез, макароны, петрушка, яйца
Сложность: Легко
Английские сэндвичи с огурцом
крем-сыр, огурец свежий, хлеб
Сложность: Легко
Яблочные оладьи
масло, мука, сахар, яблоки, яйца
Сложность: Легко
Ленивые чебуреки из лаваша
армянский лаваш, мука, специи, фарш, яйцо
Сложность: Легко
Классический куриный салат (американская кухня)
айсберг, куриное мясо, лук, майонез, оливки, перец сладкий, стебель сельдерея, яблоко
Сложность: Легко
Простая болгарская баница из теста фило
брынза, кефир, масло сливочное, тесто фило, яйца
Сложность: Легко
Баклажаны по-итальянски «Пармиджана»
баклажаны, зелень, лук, моцарелла, пармезан, растительное масло, томаты в собственном соку, чеснок, яйца
Сложность: Легко
Средиземноморский салат из куриной грудки
базилик, куриное филе, лимонный сок, лук, оливки, оливковое масло, травы
Сложность: Легко
Айран
вода, кислое молоко, соль
Сложность: Легко
Картошка с грибами и сыром в духовке
картофель, лук, майонез, приправы, сыр
Сложность: Легко
Яичница со спаржей и сыром
зеленая спаржа, пармезан, сливочное масло, яйца
Сложность: Легко
© Tishka.
org 2023
Все тексты, рецепты и фотографии, опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Любое использование опубликованной на сайте информации без предварительного согласия автора запрещено.
Что приготовить летом — рецепты летних салатов, супов и десертов с фото
Летом, когда температура на термометре зашкаливает и привычные котлеты не кажутся такими аппетитными. Летнее питание, как правило, существенно отличается от зимнего, прежде всего калорийностью, так и составом. На помощь нам могут придти летние блюда, такие как холодные супы, легкие салаты, освежающие коктейли, мороженое. Также, летом, желательно больше употреблять свежих овощей и фруктов. Из основных блюд преимущество имеют разнообразные холодные супы, борщи, окрошки. В данном разделе мы собрали ряд летних рецептов с фото наиболее популярных в летнее время. Порадуйте себя и близких блюдами, которые настроят вас на летнюю легкость и подарят прекрасное настроение!
Предлагаем Вам самую актуальные рецепты летних блюд!
Читайте также:
— Что приготовить из бананов?
— Лучшие рецепты с клубникой
— Блюда из кабачков
— Лучшие рецепты кваса
— Готовим окрошку
— Лучшие рецепты летних десертов
— Ягодка малинка
— Рецепты из черной, красной и белой смородины
—Холодные супы
—Летние овощные блюда
—Сорбе!
- 29 апреля 2011, 05:01
- 449942 org/Person»>2be_girl
Холодный миндальный суп «белый гаспачо — ajo blanco «
Каталог: Холодные супы
3167220 мин.32452
passion1963
19 июня 2010, 13:20
Террин из куриной печенки с персиками
Каталог: Другие холодные закуски
1508860 мин.81741
fanny
10 августа 2009, 01:29
Клубничное «тирамису»
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
2180715 мин.46199
natapit
25 мая 2010, 02:28
Пирог с абрикосовым муссом
Каталог: Сладкие пироги
1961945 мин.845100
кыш
24 июня 2010, 02:58
Суфле из садовых ягод со сгущённым молоком. летний десерт!
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
503305789
mama tasi
08 июля 2010, 17:01
Абрикосовый самбук
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
2552130 мин.44665
fanny
30 июня 2010, 02:02
Сироп из одуванчиков
Каталог: Сиропы
870764472
anilah
29 апреля 2009, 23:47
Клубнично-персиковый торт с творожно-йогуртным кремом
Каталог: Торты
290113984
sister_chaos
15 июля 2010, 21:49
Клубничный освежающий супчик — витаминная бомба + клубничное сорбе
Каталог: Холодные супы
994615 мин. 22852
passion1963
08 июля 2010, 00:19
Творожно-малиновый пирог
Каталог: Сладкие пироги
118352743
lianaaa
13 июля 2010, 00:45
Летний дынный десерт с йогуртом «искушение»
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
1350610 мин.22951
passion1963
16 июля 2010, 18:29
Паровой манник «бледная поганка» не для оценки 🙂
Каталог: Сладкие пироги
1942270 мин.4161
bu inna
09 декабря 2010, 23:06
Необычный детский салат «зелёный континент» (дуэль)
Каталог: Рецепты для школьников
220855568
mama tikka
21 апреля 2011, 23:17
Салат с черешковым сельдереем и креветками
Каталог: Другие салаты
1564430 мин.23741
fanny
18 августа 2010, 03:06
Летний салат с клубникой и апельсиново-мятной заправкой
Каталог: Салат из фруктов
136003147
elitna
12 июня 2010, 20:17
Тарт с кабачками (дуэль)
Каталог: Пицца
333294993
манюша
03 августа 2010, 21:59
Свекольные «наполеончики»
Каталог: Другие холодные закуски
2772351107
elitna
28 июля 2010, 01:32
Самый натуральный иогурт, целебный и очень полезный
Каталог: Другие рецепты
48813480 мин. 14886
cpz_new
21 июля 2009, 16:05
Холодный свекольный суп с пармезаном и оливками.
Каталог: Холодный свекольник
1636230 мин.23654
strelec148
10 августа 2010, 22:35
Мятное желе из зеленого чая с киви “наслаждение прохладой в летний зной”
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
175802661
allenka(alarm clock)
22 мая 2010, 01:16
Пирожки «деревенские-летние»
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
4331060 мин.4059123
natapit
02 июня 2010, 01:11
Летние радости 3: апельсино-лимонное суфле
Каталог: Другая выпечка
73114364
ra999
23 августа 2009, 13:57
Яблочный напиток «веселящий»
Каталог: Безалкогольные напитки
96022554
nir
03 мая 2008, 03:13
Окрошка овощная
Каталог: Окрошка на воде
210716272
wolga6
06 июля 2009, 02:51
Летние радости 4 : борщ со шкварками и грибами.
Каталог: Борщ с грибами
108744357
ra999
11 сентября 2009, 04:55
Самые любимые летние бутерброды моей семьи
Каталог: Бутерброды
217022358
allenka(alarm clock)
21 мая 2010, 20:13
Летние роллы с креветками !!!
Каталог: Роллы с креветками
134264261
ирусик-88
01 июля 2009, 07:42
Дипы-соусы летние на основе твороженного сыра
Каталог: Соусы, дипы, маринады
903420 мин. 3056
passion1963
17 июля 2009, 23:22
Баклажаны и кабачки, маринованные в томатном соусе
Каталог: Из овощей, бобовых и грибов
1734115 мин.21934
batwoman
27 июля 2010, 16:39
Летние радости 1: морковь по-марокkански.
Каталог: Из овощей, бобовых и грибов
79172854
ra999
08 августа 2009, 06:10
Биточки с кабачками
Каталог: Биточки
1855330 мин.2347
glaros
30 июня 2009, 11:00
Куринные летние котлетки-оладушки
Каталог: Блюда из мяса
1631620 мин.2146
music
25 июля 2009, 20:56
Холодник
Каталог: Другие и нестандартные супы
157572149
kalibr
29 апреля 2009, 00:38
Быстрый и простой салат для пикника с тостами
Каталог: Салаты для пикника
1835910 мин.61848
ya-xont
06 мая 2009, 01:15
Шашлычки летние
Каталог: Блюда из мяса
124622044
passion1963
16 августа 2009, 22:19
Летние фантазии на тему «мороженое по 7 копеек»
Каталог: Советское мороженое
920710 мин. 1231
kowal_marina
26 июля 2009, 05:24
Квас из цветов бузины
Каталог: Другие рецепты
1006681336
anilah
27 мая 2009, 14:24
Долма
Каталог: Блюда из мясного фарша
1863060 мин.43872
тамара агапитова
17 мая 2009, 02:41
Равиоли с рикоттой на пару
Каталог: Паста
1228760 мин.41532
1maryakrasa
02 июня 2010, 00:31
Фарфалле с овощами и соусом»песто».
Каталог: Паста
1006820 мин.21934
glaros
12 июля 2009, 12:11
Все на пикник! Лучшие рецепты шашлыкаПальмовое масло в детских молочных смесях. Нужно ли?
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Что ели литературные герои: рецепты из знаменитых книгВладислав КистаевВ мундире или без: секреты отварной картошкиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Блюдо для семейного обедаЖаба в норе (тoad in the hole)Пирог с ягодами
99 Летние рецепты всего, о чем мы мечтаем прямо сейчас
По мере того, как становится теплее, нам хочется простых летних рецептов, таких блюд, которые делают акцент на свежих продуктах этого сезона, не заставляя нас проводить полдня у горячей плиты . Ты тоже? Вы находитесь в правильном месте.
Здесь мы собрали некоторые из наших любимых освежающих напитков, хрустящие вегетарианские гарниры, копченые блюда на гриле, пару закусок, простые рецепты салатов и все остальное, что вам захочется съесть в жаркие летние дни.
Не забывайте, что лучшие летние блюда заканчиваются замороженным десертом. Если у вас есть время, чтобы сделать все возможное, спланируйте заранее и приготовьте домашнее угощение для вашей следующей непринужденной встречи. Может быть, замороженные мини-пироги или эти бутерброды с овсяным мороженым? Или просто возьмите немного мороженого в продуктовом магазине и назовите его вкусным.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон. Благодаря уникальному методу получается слой нежной хрустящей корочки, который подается поверх сочных летних фруктов. Он отлично сочетается с персиками, сливами или любыми летними продуктами, которые лучше всего смотрятся на фермерском рынке.
Фото Лауры Мюррей, специалист по укладке еды Сьюзи Теодору
Острая и сливочная капуста
Этот сверхгибкий универсальный салат может стать идеальным летним гарниром. Соедините его с одним из этих рецептов гриля или вкусными тако с рыбой для простого и вкусного ужина в будний день.
Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл
Кокосовые креветки на гриле с перцем шишито
Креветки мгновенно приобретают вкус маринада и готовятся еще быстрее, что делает эти жареные кокосовые креветки невероятно вкусными летний рецепт . Это один из тех рецептов ужина, который лучше есть руками, выбрасывая на ходу скорлупу и стебли перца. Украсьте свежим базиликом и кокосовой стружкой.
Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео
Пицца на гриле
Этот рецепт предлагает множество начинок, а затем отпускает вас: это настоящая ситуация смешивания и сочетания, и вы можете выбрать между лимонным мандрой, лопнувшей вишней помидоры, свежая моцарелла, розмарин агродольче и многое другое. Или идите своим путем: это тесто для пиццы, приготовленное на гриле, станет идеальным холстом, например, для классического сочетания соус + моцарелла + базилик.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Цыпленок-гриль по-тайски по-мусульмански
В этом рецепте автор Epi Лила Пуньяратабандху учит нас, как использовать гриль или обычную духовку, чтобы имитировать печь, похожую на тандыр. Используйте этот двухэтапный метод приготовления, чтобы приготовить сочную ароматную курицу-гриль на следующем барбекю. И не пропустите остро-пряный ананасовый соус, который подается на гарнир. Это как купленный в магазине сладкий соус чили, но намного лучше.
Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео
Aguas Frescas (мексиканские холодильники для фруктов)
Aguas frescas, по словам автора кулинарной книги Гонсало Гёта, «идеальный напиток, когда хочется чего-то легкого и освежающего, но обычная вода или чай со льдом кажутся слишком легкими, а фруктовый сок или коктейль кажется слишком плотным». Другими словами, идеальный напиток для теплой погоды. Вот как сделать их с арбузом, дыней, апельсинами, персиками, манго или любой их комбинацией или любыми другими фруктами по вашему выбору.
Photo & Food Styling by Joseph De Leo
Свиные отбивные и перец чили падрон en Escabèche
Escabèche переводится как маринад, и это именно то, что вы готовите здесь: яркий, острый маринад с маринованными овощами, который также является идеальным соусом для сочных, толстых свиных отбивных. Если вы не можете найти перец Падрон, вы можете использовать шишито или нарезанные кубиками.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Рататуй
В этом простом рецепте рататуй летние овощи превращаются в легкое ароматное рагу, которое можно подавать в качестве закуски, основного блюда или гарнира.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Liza Jernow полностью увлажнить их. После того, как вы немного подсластите, вы охладите смесь, налив горячий концентрат чая на нужное количество льда, который растворится, чтобы обеспечить правильное соотношение воды и напитка.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон мороженое с горьковатым кленовым сиропом и полосками вареных слив.
Фото и фуд-стилизация Кендры Вакулин
Фрикадельки из свинины и салат из огурцов
Как сохранить этот салат хрустящим? Посолите, слейте воду и отожмите лишнюю жидкость из огурцов перед заправкой. Добавьте немного йогурта и сочные фрикадельки, запеченные в духовке, чтобы сделать блюдо ароматным и сытным.
Фото Алекса Лау
Цыпленок с бабочками, травами и треснувшими оливками
Успех рецептов с курицей часто кроется в деталях: курица в курятине для более хрустящей корочки и равномерного приготовления, а также простой лимонный салат из порванных оливок и травы для текстового контраста. Добавьте салат из макарон, и ваш легкий летний ужин готов.
Photo & Food Styling by Joseph De Leo
Освежающий напиток с имбирем и тамариндом
Вам нужно будет удалить семена из мякоти тамаринда для этого вкусного летнего напитка, что немного хлопотно, но мы обещаем, что это стоило того. Если вы не можете найти мякоть тамаринда на своем рынке, не используйте концентрат. Просто вкус уже не тот! Подождите, пока вы не сможете отследить настоящую сделку, а пока попробуйте этот цитрусовый освежающий халапеньо.
Фото Джеррелла Гая
Песочное печенье с клубникой и бальзамом
Песочное печенье с клубникой — классический летний десерт, но эта версия — от бесконечно творческого пекаря и блогера Джеррелла Гая — добавляет пару вкусных изюминок: насыщенный, теплый вкус печенья, приготовленного из оливкового масла и цельнозерновой муки, прекрасно сочетается с бодрящей бальзамической глазурью и мацерированной клубникой. Взбитые сливки, конечно, обязательны.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Панцанелла с обугленными персиками и соусом из маринованного перца
Персики и летние помидоры могут показаться не сытными, но выслушайте нас. Поджарьте немного бекона, обожгите персики (и немного хлеба) в топленом жире, бросьте помидоры в чесночный, пряный рассол, и ужин готов.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Мики Мари Мортон
Волшебная скорлупа тахини и грецкого ореха
Эта хрустящая волшебная скорлупа сочетает в себе тахини и белый шоколад для пикантной нотки классического мороженого. Самое приятное, что это совсем несложно сделать дома.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Вам понадобится ваша любимая приправа для морепродуктов и самая большая кастрюля.
Фото и фуд-стайлинг Кендры Вакулин
Жареный сыр со сладким перцем и черной чечевицей
Этот вкусный салат в основном является средством для поедания плавленого сыра, и это одно из наших любимых летних блюд. Используйте плотный сыр для гриля (например, халлуми, панир или хлебный сыр), обжарьте его до идеальной хрустящей текстуры и смешайте с чечевицей. Завершите все это свежим базиликом для яркого, травяного послевкусия.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. . Персики, приготовленные на гриле, карамелизируют их натуральный сахар и добавляют аромат дыма, превращая их в восхитительный гарнир. Конечно, вы можете приготовить песто самостоятельно, если у вас на заднем дворе растет дикий базилик.
Фото Лоры Мюррей
Совершенный салат капрезе
Настоящий разговор: это блюдо нужно приготовить, когда помидоры созреют — на фермерском рынке вы сможете почувствовать их запах еще до того, как увидите.
Photo & Food Styling by Tara O’Brady
Пирог с заварным кремом из косточковых фруктов
Этот сочный пирог с закатом от автора Epi Тары О’Брэйди имеет легкую вдавливаемую фисташковую корочку и несколько фунтов персиков, слив, или абрикосы в мягком слое заварного крема.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Анны Стоквелл
Летний салат из кукурузы, помидоров и лосося с соусом заатар
Получите максимум от летней кукурузы и спелых помидоров с этим освежающим ужином, который сэкономит время. Лосось варится в той же воде с добавлением тимьяна и чеснока, в которой варится кукуруза.
фисташки а нут добавит протеина и насыщенного вкуса этому обновленному варианту классического томатного пирога. Соедините его с этим салатом из кукурузы или классическим салатом из рукколы, и вы будете готовы к легкой летней еде.
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Моника Пьерини. ваши руки. Его легко собрать и взять с собой в парк, если хотите, но он также отлично подойдет для семейного стола. Дип также отлично сочетается с любыми летними овощами, которые хранятся в холодильнике.
Фото Эммы Фишман
Чай со льдом холодного заваривания
Чай холодного заваривания имеет свежий, чистый вкус, не требует солнца. (Честно говоря, нам он нравится больше, чем холодный кофе.)
Фото Алекса Лау
Йогуртовый торт с ежевикой и тахини
Этот простой рецепт торта с орехами и ягодами так легко приготовить. вместе, если у вас есть тахини под рукой в вашей кладовой. Держите его в заднем кармане, чтобы в последнюю минуту приготовить десерт на летних каникулах.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс
Салат из краснокочанной капусты с кинзой и цитрусовыми
Приправленный цитрусовыми, кленовым сиропом и кинзой, этот салат станет отличным дополнением к тако или хуараче.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Паста с томатным соусом черри, приготовленным за 15 минут
Сочные сладкие помидоры черри раскрываются в теплом оливковом масле, образуя роскошный шелковистый томатный соус, который готовится за считанные минуты .
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Айран
Мы любим летний напиток, который скорее пикантный, чем сладкий. Этот пенистый, соленый напиток из турецкого йогурта бесконечно освежает.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс
Мороженое из кокоса и лайма, состоящее из 3 ингредиентов
Эти освежающие леденцы сочетают в себе два вида кокоса для очень богатого сливочного вкуса, а цедра лайма придает прекрасный цветочный вкус. примечание.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс
Мини-пирожки Frozen S’mores
Эти угощения, вдохновленные походным костром, сочетают в себе насыщенный шоколад, крекеры и зефир совершенно по-новому.
Фото Alex Lau, Food Styling by Rebecca Jurkevich
Малиновое варенье с настойкой
Если вы не собираетесь есть свежую малину горстями, лучше всего сварить варенье. Полезная порция коктейльного биттера в конце творит чудеса, подчеркивая ягодный вкус.
Фото Алекса Лау, реквизит Анеты Флорчик, фудстайл Сьюзи Теодору
Стейки из свиной лопатки на гриле с салатом из трав рыбный соус, сок лайма, чеснок и лук-шалот — за час до приготовления на гриле или максимум за 12 часов. Когда вы готовите на гриле, не стремитесь к идеальным обугленным отметинам: вам нужно часто переворачивать их, чтобы жир легко вытапливался, не пережаривая мясо.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон . Здесь шеф-повар Дэвид Кастро Хуссонг добавляет бекон, что придает блюду ощущение прибоя и дерна.
Фото Алекса Лау
Бутерброды с овсяным печеньем и мороженым
Используйте один вкус (например, фисташки) для этого рецепта сэндвичей с мороженым или смешайте его: из каждой пинты получится достаточно мороженого для трех бутербродов.
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Мишель Гаттон Котия сыр.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун
Куриные крылышки на гриле из 3 ингредиентов
Простой острый соус в стиле Баффало придает этим фантастическим жареным крылышкам пикантный вкус. Смажьте крылышки небольшим количеством соуса в конце приготовления на гриле для придания карамелизированного вкуса, затем добавьте еще соуса перед подачей на стол для полного пикантного насыщения.
Фото Тары Фишер
Сэндвич с мороженым «Брауни»
Мороженое из печенья и сливок без взбивания, которое наполняет эти сэндвичи с мороженым, само по себе является гениальным рецептом.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливии Мак Андерсон потрясающий аромат.
Фото Эммы Фишман, стилист Джуди Манчини
Летняя тыква и паста с базиликом
Тушеные в оливковом масле с большим количеством чеснока желтые тыквы и цуккини практически тают в маслянистом соусе. Смешайте овощи с макаронами и большим количеством пармезана, и ужин готов за считанные минуты.
Фото Эда Андерсона
Малиново-лимонный торт «Мороженое»
Сложите взбитые сливки, сливочный сыр, крекеры и свежие ягоды в приготовленный заранее десерт, который понравится всем.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Жареные креветки, цуккини и помидоры с фетой
Этот летний ужин в греческом стиле готовится в мгновение ока с помощью корзины для гриля.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Цыпленок на гриле с лимоном и чесноком, луком-пореем и картофелем затем приготовленный в корзине для гриля для более простого и быстрого способа приготовить ужин на гриле.
Фото Peden + Munk
Куриные шашлычки с итальянской заправкой
Сливочная итальянская винегретная заправка служит одновременно маринадом и заправкой для этого супер-легкого жареного цыпленка с помидорами.
Фото Алекса Лау
Бутерброды с шоколадным мороженым и печеньем
Эти печенья предназначены для употребления в замороженном виде, поэтому количество соли может вас удивить. Не будь! Охлаждение притупляет вкус, а дополнительная соль придает им необходимый импульс.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Вы могли бы себе представить из этой простой комбинации.
Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone
Куриные крылышки на гриле из 3 ингредиентов с чесноком и травами
Чеснок, розмарин, тимьян и/или орегано объединяются для маринада, который легко сделать и супер — вкусно на этих быстрых жареных крыльях.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой
Джем из персика и бурбона
Сохраните лето с этим простым джемом, полным свежего персикового вкуса с нотками ванили и бурбона.
Галетт из абрикосов и миндаля за один час
Роскошный миндальный крем делает этот одночасовой летний десерт из косточковых фруктов на вкус любимым занятием на весь день.
Фото Алекса Лау
Курица мисс Олли
Приготовьте один раз этот рецепт от шеф-повара Сары Кирнон, и мы уверены, что он станет вашим любимым блюдом из курицы-гриль на все лето.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Grand Aioli
Это классическое французское блюдо идеально подходит для летнего ужина: не требуется посуды, и оно очень хорошо сочетается с охлажденным розовым вином. Конечно, вы можете подавать айоли с любыми овощами или морепродуктами, которые вам нравятся — считайте это хорошей отправной точкой.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Мини-пироги с лаймом Frozen
Не хотите делиться своим пирогом с лаймом? С этими мини-версиями вам не нужно!
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Копченые куриные крылышки
Для этого рецепта копченых куриных крылышек подойдет любой купленный в магазине соус для барбекю.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс
Кофе со льдом холодного приготовления с поджаренным кокосом
Этот освежающий напиток насыщен насыщенным вкусом кокоса двумя способами: ореховым, поджаренным кокосовым сиропом и сливочным поплавком из кокосового молока.
Фото Алана Бенсона
Салат из помидоров с заправкой из феты
Если вы сможете найти для этого салата самые разные помидоры, тем лучше. Простая заправка из феты хорошо хранится до двух недель в банке в холодильнике. Заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол.
Фото Линды Сяо, стилист Сью Ли
Лучшее клубничное печенье от BA
Когда клубника готова, пора приготовить этот типичный десерт. Не пропустите ягодный сезон.
Фото Алекса Лау
Гребешки на гриле с протертой кукурузой
Морские гребешки и кукуруза лучше сочетаются друг с другом, а ароматная сухая смесь из тимьяна, орегано, кориандра, фенхеля, порошка перца чили и цедры лайма делает их еще вкуснее .
Фото Челси Кайл, Food Styling Али Нарди для этого невероятно легко и вкусный летний бранч со звездами.
Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Мишель Гаттон
Strawberry Shortcake Ice Cream Bars
Эти яркие хлопья содержат двойную дозу ягодного вкуса благодаря кремовой сердцевине и маслянистой оболочке крошки.
Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone
Пьянящее мороженое Piña Colada
Кокосовое мороженое, купленное в магазине, получает солнечный пьянящий вкус от ананаса и рома в этом простом мороженом, вдохновленном нашим любимым пляжный коктейль.
Фото Alex Lau
Салат из дыни и огурцов
Этот пикантный фруктовый салат приправлен перцем Фресно, кардамоном и кориандром. Вы можете в конечном итоге лизать тарелку.
Фото Джона Керника
Лимонный пахтовый лед
Подавайте этот ледяной десерт, похожий на граниту, в качестве дополнения к любому фруктовому пирогу или отдельно в качестве освежающей закуски. терпкий, легкий летний десерт.
Фото Gentl & Hyers
Лучший в мире рулет с лобстером
Поджаренная булочка и приготовленный на пару лобстер, сначала брошенные в растопленное масло, а затем в майонезную заправку, — сэндвич, которого никто не знает будет спорить с.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Frosé (Frozen Rosé) Ледяное мороженое
Отпразднуйте солнечные дни и сезон розового вина с одним из этих фруктовых, пьянящих мороженых.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Мишель Гаттон
Мороженое в шоколаде с арахисом
Барабанная дробь, пожалуйста! Это домашнее лакомство, вдохновленное барабанными палочками, одинаково хорошо от первого кусочка сливочного мороженого в шоколаде до последнего кусочка декадентского рожка с шоколадной глазурью.
Фото Алекса Лау
Самый хрустящий овощной салат
Миска с ледяной водой предотвращает приготовление бланшированных овощей и гарантирует, что они останутся нежными и хрустящими. Соль в ледяной воде приправляет овощи и еще больше охлаждает их.
Фото Челси Кайл, стилист Рода Бун
Батончики для пирога с ягодами
Яркая ягодная начинка и маслянистая слоистая корочка делают этот ручной пирог совершенно неотразимым. Подавайте после трапезы котлеты из индейки или шашлык из креветок на гриле, и все останутся довольны.
Фото Алекса Лау
Пикантный салат из дыни
Покупая этот салат на рынке, выбирайте тяжелые, ароматные дыни, кончики стеблей которых немного поддаются при нажатии.
Фото и фуд-стилизация Джозефа Де Лео
Замороженный джин с тоником
Ладно, может быть, вы выпили джин с тоником. А у вас был замороженный? Это совершенно другой и совершенно освежающий опыт.
Фото Евы Коленко
Глазированные чернично-ежевичные обороты
Когда сезон ягод, нет лучшего десерта, чем эти очаровательные глазированные треугольники.
Фото Кристофера Тестани
Овощи в рассоле на гриле
Пока вы не путаетесь с соотношением уксуса, сахара и соли, вы можете поэкспериментировать с другими специями, такими как семена фенхеля и кориандра, в этот рассол.
Фото Евы Коленко
Черника и кукурузные чипсы
Если вы любите кукурузные маффины и черничное варенье, вам понравится этот сезонный десерт.
Фото Алекса Лау
Кукурузный салат с лесными орехами, пекорино и мятой
Кукуруза на гриле, свежая мята, поджаренный фундук и соленый пекорино: это может показаться странным сочетанием, но оно может оказаться самым вкусным вещь на вашем следующем барбекю на заднем дворе.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Роды Бун.
Крабовый рулет с коричневым маслом
Роллы с лобстером могут получить всю славу, но крабовые рулетики намного проще приготовить дома и, осмелимся сказать, даже вкуснее.
Замороженный кофе со льдом и кофейным желе
Этот сладкий освежающий напиток состоит из слоев шоколадно-кофейной каши, ванильных взбитых сливок и кофейного желе.
Фото Челси Кайл
Миндально-абрикосовый торт в кухонном комбайне
Этот чудесно влажный миндальный пирог при желании может стать безглютеновым. Торт быстро собирается в кухонном комбайне: некоторые абрикосы пюрируются, а некоторые добавляются в тесто, что придает всему торту абрикосовый вкус.
Фото Майка МакКолла
Ребрышки, копченые на гикори
Если вам нравятся пикантные ребрышки, снимите их с гриля, когда они будут готовы, полейте их в последний раз соусом барбекю, затем бросьте их обратно на гриль, чтобы они стали красивыми и липкими.
Фото Беатрис Да Коста
Салат из сладкого маринованного картофеля
Секрет этого варианта картофельного салата заключается в сладком маринованном вкусе, а не в нарезанных кубиками огурцах, маринованных огурцах или корнишонах.
Фото Линды Сяо
Коктейль из ананаса и гибискуса
Нам нравится кисловатый и острый вкус гибискуса, не говоря уже об его удивительном цвете.
Фото Джесси Дэвида Грина
Клубнично-фисташковый пирог
Фисташково-овсяная крошка с ароматным цветочным ароматом кардамона делает этот сочный фруктовый пирог еще интереснее.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Охлажденный кокосово-кукурузный суп
Этот сливочный веганский суп — именно то, что вам нужно в конце лета.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Мохито с замороженным ананасом
Чашечки с ананасом станут отличным украшением этого морозного летнего коктейля, но если у вас мало времени, используйте вместо него обычные коктейльные бокалы.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон о, Тамари, и Скотч бонет чили. Они заканчиваются сладко-острым соусом барбекю и ложкой чау-чау.
Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стайлинг — Мишель Гаттон
Тако с мороженым, шоколадом и арахисом
Оригинальный Choco Taco может стать культовым, но мы думаем, что эта самодельная версия лучше.
Клафути со сливой
Прелесть этого простого летнего рецепта в том, что он еще вкуснее при комнатной температуре, поэтому его легко приготовить заранее. Думайте об этом как о толстом фруктовом блинчике, приготовленном без особых усилий в духовке, пока вы занимаетесь другими делами.
Фото и фуд-стайлинг Кендры Вакулин
Замороженный торт с авокадо
Добавление в корж сгущенного молока с сахаром придает этому торту карамельную текстуру, напоминающую мне батончик Twix. Эта же сладость подчеркивает маслянистость спелого авокадо. Тщательно охладите его, затем дайте пирогу немного постоять при комнатной температуре, прежде чем нарезать его. Очень освежает в жаркий день.
Фото Фейт Мейсон
Гаспачо «Быстрое лето»
Формула этого освежающего летнего супа не может быть проще: смесь огурцов, помидоров и сладкого красного перца, а также чеснок, травы и свежие цитрусовые.
Фото Эда Андерсона
Огурец Кинза Маргарита
Вы, наверное, нашли в этой галерее все необходимые летние рецепты, но как насчет напитков? Это освежающий, летний вариант маргариты с оттенком пикантного вкуса, который отлично сочетается с тако.
Простые летние рецепты, которые помогут вам чувствовать себя лучше во всем
Реклама
Продолжить чтение основного сюжета
Комфортная еда предназначена не только для холодных месяцев.
Хрустящие ньокки от Hetty McKinnon с помидорами и красным луком. Кредит… Марк Вайнберг для The New York Times. Фудстайлинг от Барретта Уошберна.
Солнце может светить, птицы щебечут, а продукты могут быть обильными, но иногда вам нужна уютная, утешительная еда, чтобы наполнить желудок и успокоить душу. (И давайте будем честными, салат просто не подойдет.) Вот несколько блюд, которые прославляют лучшие летние продукты, а также заставляют вас чувствовать, что вы только что вздремнули.
Credit…Andrew Scrivani для The New York Times
Помидоры и кабачки, кажется, сейчас повсюду, так что используйте их в этом трогательном блюде от Марты Роуз Шульман. Обжаривание кабачков вместо жарки означает меньше масла и меньше суеты. У Марты есть рецепт соуса, но не стесняйтесь использовать свой любимый рецепт или, что еще лучше, купленный в магазине.
Кредит… Питер ДаСильва для The New York Times
Нежный и сладкий, этот кабачковый хлеб от Элисон Роман очень легко приготовить, и съесть ломтик, теплый из духовки и намазанный растопленным маслом, может быть просто более эффективным, чем терапия . По этому рецепту получается две буханки, так что вы можете поделиться или заморозить одну на потом.
Рецепт: Классический хлеб с цуккини
Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Вивиан Луи.
Эта веселая мешанина из фасоли, кукурузы, сладкого перца, помидоров, кинзы, халапеньо и лука, иногда называемая техасской икрой, заправленная остро-сладким соусом из красного вина, является одним из тех блюд, которые, кажется, просто (пуф!) исчезают. Для придания кремовой насыщенности добавьте нарезанный кубиками авокадо.
Рецепт: Ковбойская икра
Кредит… Брайан Гарднер для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.
В этом удивительном блюде от Мелиссы Кларк сочные фрикадельки из свинины сочетаются со сладкими персиками, свежим базиликом и пикантным лаймом, создавая пикантно-сладкую трапезу, которая поражает всеми нотами. Используйте любой мясной фарш, который вам нравится, и не стесняйтесь заменять персики спелыми нектаринами или сливами. (Просто убедитесь, что они очень спелые.)
Кредит… Беатрис Да Коста для The New York Times. Фуд-стилист: Сьюзи Теодору.
В этой арбузной маргарите от Alexa Weibel есть все, что нужно для летнего коктейля: освежающий, слегка сладкий и достаточно острый, чтобы сделать его интересным. (Тем, кто воздерживается от алкоголя, попробуйте этот огуречно-арбузный пунш.)
Рецепт: Арбузная Маргарита
Кредит… Райан Либе для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.
Лапша Dan dan традиционно готовится из свиного фарша и маринованных овощей, но в этом вкусном веганском варианте классического сычуаньского блюда от Hetty McKinnon жареные баклажаны заменяют свинину. В рецепте используется тахини, но вместо нее подойдет миндальное или арахисовое масло.
Рецепт: Веганская лапша Дэн Дэн с баклажанами
Кредит…Дейн Ташима для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.
Этот сапожник от Эдны Льюис, шеф-повара из Вирджинии, чьи книги помогли определить южный кулинарный канон, имеет корку для пирога, которая позволяет раскрыться вкусу косточковых фруктов. Мисс Льюис любила делать его с решетчатой крышкой, с кусочками сырого теста, заправленными в начинку, из которых варятся клецки, а фруктовый сок сгущается.
Рецепт: Персиковый коблер Эдны Льюис
Кредит… Марк Вайнберг для The New York Times. Фудстайлинг от Барретта Уошберна.
Это великолепное блюдо было вдохновлено панцанеллой, всеми любимым салатом из тосканского хлеба, но Хетти Маккиннон блестяще заменяет хлеб на обжаренные на сковороде клецки, купленные в магазине, и мы любим ее за это. Лучше всего подходят ньокки длительного хранения, но замороженные тоже подойдут; просто не мешайте их, пока они готовятся, чтобы они не развалились.
Рецепт: Хрустящие ньокки с помидорами и красным луком
Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Хадас Смирнофф.
В этом 30-минутном веганском рецепте Джоселин Рамирес обжаривает мясистые вешенки на сковороде, чтобы они стали такими же хрустящими и восхитительными, как чичаррон или жареная свиная грудинка. Если вы проголодались, подумайте о том, чтобы увеличить количество грибов вдвое, так как во время приготовления они немного уменьшаются в размерах.
Рецепт: Хрустящие тако с грибами
Кредит… Эндрю Скривани для The New York Times
Утешьте меня жареным цыпленком. В этом рифе с телятиной по-милански от Мелиссы Кларк куриные котлеты растираются до одинаковой толщины, затем панируются, обжариваются и подаются с простым салатом из помидоров и моцареллы, заправленным базиликовым маслом.
Рецепт: Цыпленок по-милански с салатом из помидоров, моцареллы и базилика
Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.
Приступайте к очистке. Два фунта свежих кукурузных зерен входят в эту классическую запеканку от Ali Slagle, приготовленную из кукурузы и простого, но богатого теста из муки, чеддера, сметаны, яиц и масла. Выпекайте до появления пузырьков, а затем ешьте прямо из сковороды, пока ваше настроение не улучшится.
Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.
Пряно-сладкий цыпленок кунг-пао от Женевьев Ко, который она адаптировала из Грейс Хан и Перл Хан, готовится всего за 15 хорошо потраченных минут. Кристен Шамбро, помощник редактора New York Times Cooking, сделала это на днях: «Это было так вкусно и легко, и я почувствовала, что обо мне позаботились».
Рецепт: Easy Kung Pao Chicken
Credit…Andrew Scrivani для The New York Times
Если вы еще не приготовили знаменитый сливовый торт от Мариан Беррос, чего же вы ждете? Этот рецепт впервые был опубликован в газете в 1983 году, но его несколько раз перепечатывали, потому что читатели требовали его. Его легко адаптировать: он работает практически с любыми летними фруктами (грушами и яблоками), вы можете испечь его практически в любой форме, и его очень сложно испортить.
Рецепт: Оригинальный сливовый торт
Кредит… Эндрю Скривани для The New York Times
Помидоры и базилик, самая милая пара лета, главные звезды этого классического ризотто от Марты Роуз Шульман. Один умный читатель добавил немного свежей моцареллы для ризотто в стиле капрезе. Приготовление ризотто требует немного времени и внимания, но, может быть, все это перемешивание будет успокаивающим? Можно надеяться.
Рецепт: Ризотто с помидорами и базиликом
Торт с мятным шоколадным мороженым от Эли Слэгл. Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.
Этот торт-мороженое от Ali Slagle очень забавен в приготовлении, потому что на самом деле это просто сборка, и вы можете использовать любые купленные в магазине вкусы мороженого, которые вам нравятся. Начните с корочки печенья, слоя мороженого, слоя бутербродов с мороженым, затем еще одного слоя мороженого. Перед подачей сбрызните Magic Shell (а может быть, разноцветной посыпкой?). Поверьте: даже самому ворчливому гостю понравится.
Рецепт: Торт-мороженое с мятой и шоколадной крошкой
Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. фуд-стилист; Саймон Эндрюс.
Классический салат с макаронами на основе майонеза от Милли Пиртри был вдохновлен теми, что подают в ресторанах Kennedy Fried Chicken. Он идеально сбалансирован: пикантный из-за майонеза и слегка сладкий из-за моркови и небольшого количества сахара. «Такое же утешительное блюдо летом, как макароны с сыром зимой», — написал один читатель.
Рецепт: Салат с макаронами
Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.
«Кто знал, что можно приготовить ребрышки в мультиварке, и они могут быть такими сочными и сочными при комичном отсутствии усилий?» — спросил один читатель. Сара ДиГрегорио, вот кто! Это идеальный рецепт для любителей ребрышек, у которых нет гриля и которые не хотят разогревать свою кухню. (Эти красавицы нужно быстро обжарить, но только на пару минут.) Версию скороварки можно найти здесь.
Рецепт: Горячие медовые ребрышки в медленноварке
Кредит… Джонни Миллер для The New York Times. Кулинарный стилист: Ребекка Юркевич
Бибим куксу, или «смешанная лапша» по-корейски, — идеальное летнее блюдо. Он холодный, острый и его очень легко приготовить самому. Бибим куксу обычно не включает кимчи, но в этом рецепте от Даруна Квака он придает долгожданные пряные и кислые ноты.
Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.
Да, это рецепт сэндвича с помидорами. Этот рецепт от Мелиссы Кларк основан на томате сковороды и «включает в себя натирание внутренностями спелого помидора всего поджаренного хлеба с чесноком», а затем добавление большего количества помидоров, лука, майонеза и, если хотите, бекона.
Рецепт: Бутерброды с помидорами
Кредит… Дэвид Малош для The New York Times
Мелисса Кларк снова спасает нас этим смехотворно простым мороженым с арахисовым маслом, не требующим машинной обработки. Секретный ингредиент? Несладкие сливки из овсяного молока. Конечный результат пышный, сливочный и прекрасный.
Рецепт: Простое веганское кленовое мороженое с арахисовым маслом
Кредит… Йосси Арефи для The New York Times (фотография и оформление) простое жидкое тесто, затем обжаренное на сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки. Ешьте их отдельно или в качестве гарнира к жареной курице.
Рецепт: Пикантные кукурузные оладьи
Кредит… Эндрю Перселл для The New York Times. Фуд-стилист: Кэрри Перселл.
Этот тягучий десерт от Jerrelle Guy — это не совсем хлеб с ложки и не совсем торт, а счастливо устроившийся где-то посередине. Его можно приготовить практически из любых свежих или замороженных спелых летних фруктов, но подавайте его ложкой, потому что он слишком мягкий и поддается нарезке ножом.