Содержание
Рецепт блюда Утка по-пекински на 4-8 порций по шагам с фото и временем приготовления
В наборе: лук шалот, айва, форма для запекания, мандарин, яблоко, утка, фольга, свежие травы с чесноком, морская соль с перцем для гарнира, мини картофель, морская соль, молотый имбирь, глазурь для утки
На вашей кухне
* доска
* масло
Как готовить
Включаем духовой шкаф на 160 С, режим верх-низ c конвекцией ИЛИ просто верх-низ
Фольгу складываем пополам и застилаем противень
Алюминиевую форму переворачиваем и ставим вверх дном в центр противня
Утку достаем из упаковки, лишнюю кожицу в районе шеи и бедер аккуратно срезаем
Морской солью (20 г) и молотым имбирем натираем утку со всех сторон
Устраиваем утку на «троне» из формы – грудкой вверх, крыльями вниз
Отправляем в духовку на 40 минут
Когда 40 минут прошло, аккуратно достаем противень
Утку переворачиваем на другую сторону и поливаем жиром от нее
Отправляем в духовку еще на 40 минут
Подготавливаем гарнир:
Моем все овощи и фрукты
Яблоко режем пополам, очищаем от семян, затем каждую половинку еще на 2 части
Айву режем пополам, очищаем от семян, затем каждую половинку еще на 3 части
Мандарины режем поперек пополам, не очищая
Мини картофель – крупные картофелины режем пополам
Лук шалот очищаем и режем на 4 части
Когда 40 минут прошло, аккуратно достаем противень
Глазурь для утки ложкой распределяем на утку
Картофель, лук и фрукты выкладываем вокруг формы с уткой
Поливаем гарнир 3 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Посыпаем морской солью с перцем для гарнира
Из пакета свежие травы с чесноком берем несколько веточек розмарина и тимьяна и пару долек чеснок, моем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и кладем все на гарнир
Отправляем противень в духовку еще на 40 минут – и все будет готово!
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru
Как приготовить утку на Новый год / 13 праздничных рецептов – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
1. Утка в пряном маринаде
Утиное мясо по этому пошаговому рецепту получается особенно сочным благодаря маринадам: первый — на основе воды и уксуса, второй — сметанно-горчичный. На маринование закладывайте двое суток, чтобы блюдо получилось вкусным.
Для первого маринада прокипятите воду с лавровыми листьями и душистым перцем. Дайте остыть и добавьте уксус с чесноком. Оставьте мясо в смеси на двое суток в холодильнике. На третий день обмажьте утку вторым маринадом и оставьте на полтора часа. Нафаршируйте птицу яблочными дольками и поставьте в духовку на 2,5 часа.
2. Утка в соевом соусе с яблоками
Утка, фаршированная яблоками, — рождественское блюдо в Дании, Чехии и России. Предлагаем приготовить классическую утку к новогоднему столу — аромат блюда согреет и принесет праздник в дом.
Для маринада возьмите соевый соус, мед, черный перец, соль и чеснок. Замаринованную утку начините четвертинками яблок, заверните в фольгу и запекайте в духовке два часа. Можно подавать в таком виде или наполнить птицу рисом.
Совет
Выбирайте кисло-сладкие сорта яблок: мясо получится сочным и насыщенным.
3. Запеченная утка по-пекински
Утка по-пекински — одно из главных китайских блюд. Мясо натирают медово-имбирным маринадом, закачивают воздух под шкуру и выпекают в печи на дровах из вишневого дерева. Предлагаем домашний рецепт утки по-пекински, которая украсит ваш новогодний стол.
Состав маринада близок к классическому: имбирь, соевый соус, рисовый уксус, мед, перец горошком и бадьян. Полейте горячим маринадом тушку, остудите и маринуйте в течение 12 часов. Нарежьте готовое блюдо на ломтики и подавайте вместе с ягодным соусом — утка по-пекински эффектно получается на фото.
4. Румяная утка в духовке
На Новый год чаще запекают курицу с картофелем, чем утку. Предлагаем разнообразить новогоднее меню: утиное мясо более ароматное и сочное.
Секрет этого рецепта — в сливочном масле, благодаря которому утка приобретает золотистую аппетитную корочку. Из специй будет достаточно черного молотого перца и соли.
Важно
Чтобы мясо не получилось сухим — поливайте его соком, который выделяется в процессе запекания.
5. Запеченные ножки утки
Румяные утиные ножки будут смотреться на новогоднем столе не менее празднично, чем целая птица. Соевый и вустерский соусы добавят пикантности и кисло-сладкую нотку. Запекайте с апельсиновыми дольками и украсьте веточками тимьяна — блюдо будет выглядеть по-рождественски красивым.
Совет
Чтобы утиные окорочка получились сочнее, замаринуйте их на два-три часа.
6. Утка с фруктами
Сочное, яркое блюдо, которое стоит приготовить на Новый год. Утка получается мягкой — мясо будет таять во рту. Фрукты добавляют свежесть и невероятный аромат готовому блюду.
Замаринуйте птицу и уберите в холодильник на сутки. Начините тушку грушами, яблоками и апельсинами и запекайте в рукаве 2,5 часа.
Совет
Утка — жирное мясо, поэтому если хотите получить более диетическое блюдо, замените майонез сметаной.
7. Утиные стейки
Утятину можно не только запекать в духовке, но и приготовить из нее отбивные. Насыщенный аромат и хрустящая корочка птицы будут хорошо сочетаться с запеченными овощами или легким салатом.
Натрите стейки специями и оставьте на несколько часов. Обмакните каждый кусок в яйцо, а затем в сухари. Обжарьте с двух сторон до аппетитной корочки.
8. Салат из утки и стручковой фасоли
Сделайте новогодний салат с утиной грудкой, в котором продукт будет основным ингредиентом. При правильном приготовлении мясо получается нежным и ароматным.
Разложите кусочки утиного филе по краю тарелки, в центр — фасоль и листовой салат. Завершите руколой, которая добавит в салат пряно-ореховую нотку. Полейте остатками медово-горчичного соуса.
Важно
Чтобы мясо получилось нежным и ароматным, обжаривайте его вместе с кожей. Утиный жир защитит грудку от пересыхания.
9. Утка с черносливом
Утиное мясо жесткое и плотное. Поэтому, чтобы новогоднее блюдо не испортило праздник, уделите достаточно времени на ее приготовление.
В этом рецепте предлагаем для начала отварить мясо в течение 30 минут. Затем замаринуйте продукт в медово-апельсиновом соусе с душистыми травами и оставьте на восемь часов. Выложите утку в рукав на ломтики картофеля и выпекайте полтора часа.
Совет
Ягодно-фруктовые и винные соусы станут хорошим выбором для утки.
10. Ароматная утка с квашеной капустой
Утку с квашеной капустой готовят в Чехии. Гарнир придает мясу приятную кислинку, но особый акцент в рецепте — на горько-пряном маринаде из сушеного розмарина, мускатного ореха и горчицы.
Замаринованную утку начините картофелем и капустой, положите в рукав и отправьте в духовку. Готовое новогоднее блюдо полейте соусом на основе красного вина и сливок.
11. Запеченная утка с айвой
Рецепт для тех, кто любит терпко-сладкий вкус айвы. Фрукты удачно дополняет гранатовый соус наршараб, на основе которого мы приготовили маринад. Добавьте к нему горчицу, соевый соус и специи и намажьте этой смесью птицу. Айву разделите на четвертинки, смешайте с луком, чесноком и специями и распределите внутри утки.
12. Утка с соусом из чернослива и яблок
В этом рецепте у блюда появляются пикантный сладковатый вкус из-за сухофруктов. Натрите тушку смесью из черного перца, сухих трав и соли. Затем нафаршируйте ее дольками яблок с медом и черносливом. Когда новогодняя утка будет готова, полейте ее соусом из утиного жира, яблок и чернослива.
13. Утка с апельсином
Новый год — время для кулинарных шедевров, поэтому предлагаем приготовить праздничную утку по рецепту шеф-повара.
Мясо получается мягким благодаря особому способу маринования в соленаде — что-то среднее между маринадом и рассолом — с апельсиновым соком. Соус из сливочного масла, дижонской горчицы и соевого соуса делают корочку аппетитной, а вкус насыщенным. Особую сладковато-пряную нотку придают фенхель и лук-шалот, которыми начиняют утку.
Совет
Разделите мясо на части и подавайте к праздничному столу.
Что можно сделать?
Узнать о других секретах запекания утки из нашей статьи.
Что еще приготовить в качестве главного блюда новогоднего стола:
6 рецептов горячего на новогодний стол: беспроигрышные блюда
Как запечь говядину: выбираем мясо, инвентарь и рецепт
Топ-5 русских рождественских блюд: и два традиционных напитка
Рецепт жареной утки в духовке Top 3***
Рецепт жареной утки в духовке Изображение © Томас СикстThomas Sixt Шеф-повар и кулинарный фотограф
Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф, автор кулинарных книг и блогер.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.
Сегодня я покажу вам мой рецепт жареной утки в духовке.
Утка, запеченная в духовке, сегодня на столе в баварском варианте.
Помимо краснокочанной капусты, клецок с крендельками и глазированной моркови есть идеи для хрустящей утки и приготовления соуса.
Многие пошаговые фото и видео сопровождают вас во время приготовления.
Приятного чтения и самостоятельной готовки!
Содержание
- 1. Рецепт жареной утки в духовке
- 2. Пищевая ценность
- 3. План приготовления жареной утки в духовке
- 4. Как приготовить хрустящий D uck
- 5. Другие рецепты с уткой
1. Рецепт жареной утки в духовке
Далее фото-рецепт с точным количеством. Желаю тебе удачи!
Жареная утка с кнедликами и красной капустой
Баварский вариант, приготовленный, сфотографированный и записанный шеф-поваром Томасом Сикстом.
Простая инструкция по приготовлению жареной утки в духовке.
Оцените сейчас!
5.00 от 727 оценок
Жареная утка в духовке Изображение рецепта © Thomas Sixt
Время подготовки
90 мин.
Время приготовления
140 мин.
Ингредиенты
Жаркое из утки | ||
1 | шт. | Утка (около 2 кг) |
5 | шт. | лук (для начинки) |
5 | шт. | Яблоко (для начинки) |
4 | ст. | майорам |
Соль | ||
черный перец | ||
Соус для утки | ||
фарш из жареной утки (Жареное утиное яблоко и лук) | ||
измельченные, вареные утиные кости | ||
Утиные кишки и шея | ||
Набор для жарки из противня и жира | ||
1 | л | телячий бульон |
1 | л | куриный бульон или овощной бульон |
1 | шт. | картофель (сырые мелко натереть и залить утку подливкой и соусом) |
Соль | ||
черный перец | ||
60 | г | Холодное масло |
Баварский крендель с клецками | ||
алюминиевая фольга | ||
120 | г | сливочное масло |
1 | шт. | лук |
Соль | ||
черный перец | ||
мускатный орех | ||
400-500 | мл | молоко |
500 | г | кубики кренделя (палочки для кренделя / щелочные палочки) |
4-5 | шт. | яиц |
1/2 | пучок | Петрушка |
Красная капуста | ||
500 | г | краснокочанная капуста мелко нарезанная |
100 | мл | Овощной бульон |
120 | г | яблочное пюре |
3 | столовая | брусника (я тоже люблю клюкву) |
150 | мл | белое вино (или красное вино) |
30 | мл | бальзамический |
1 | шт. | лук |
1 | шт. | Лавровый лист (положить лук) |
1 | шт. | гвоздика (втыкать лавровый лист в лук) |
Соль | ||
Перец |
Инструкция
Подготовка жареной утки
Свежая утка с яблоком и луком
Подготовить ингредиенты
Подготовить ингредиенты.
Утка с субпродуктами и шеей подготовлена.
Подготовить утку
Купите утку свежей или разморозьте ее, очистите утку:
Ощипайте остатки перьев, положите внутренности, такие как печень, желудок, сердце, а также шейный и брюшной жир на противень.
Вымойте утку и положите ее на противень.
Начинка для жареной утки
Приготовление начинки
Приготовьте начинку:
Очистите лук, нарежьте на четыре части и положите в большую миску.
Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки и добавить к луку.
Приправить начинку солью, перцем и майораном.
Жареная утка с луком и яблоками
Фаршированная утка
Разогрейте духовку до 175°C горячим воздухом.
Наполнить утку солью и перцем.
Утка, фаршированная на противне
Подготовить утку
Поставить утку в духовку.
Время приготовления 85 минут.
Через 30 минут облить утку жиром для жарки, слегка проколоть ножки в коже, после заливки слегка посолить.
Повторить капание капель не менее 4 раз за все время приготовления.
Жареные утки готовы к запуску.
Жареные утки
Достаньте жареную утку из духовки.
Поместите жир и субпродукты в кастрюлю.
Разделка утки.
Разделать утку
Дать жареной утке немного остыть, затем вынуть грудку и ножки.
Положите кусочки утки на противень кожей вверх.
Тушку нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю с начинкой.
Утиный соус Баварский соус
Утиные кости тушки горячие в кастрюле во время приготовления утиного соуса.
Приготовить соус
Положите в кастрюлю несколько кубиков льда, добавьте телячий бульон и бульон.
Доведите утиный бульон до кипения и дайте настояться в течение 2-4 часов на медленном огне.
Пропустить соус через мелкое сито, довести до кипения и загустить тертым картофелем.
Приготовьте соус к подаче.
В Баварии мы добавляем в соус майоран
Крендельки с клецками
Сначала приготовьте хлебную смесь для начинки телячьей грудки: булочки, лук, обжаренный в масле, молоко, соль, перец, мускатный орех, яйца и петрушку …
Приготовьте клецки
Нарежьте палочки кренделя мелкими кубиками.
Диаметр 1 см оправдал себя. Положите кубики кренделя в большую миску.
Нагрейте около 30 граммов сливочного масла в кастрюле и дайте ему вспениться, добавьте мелко нарезанный кубиками лук и тушите до бесцветия.
Добавьте молоко, доведите до кипения и приправьте по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.
Вылейте смесь молока и лука на кубики хлеба и хорошо перемешайте.
Дайте хлебной смеси немного остыть, затем добавьте яйца и дайте смеси настояться в течение 15-20 минут.
Нагрейте оставшееся сливочное масло, подготовьте листы алюминиевой фольги, мелко нарежьте петрушку и смешайте с смесью для кренделей и кнедликов, которая только теплая на ощупь.
Еще раз приправьте клецки мускатным орехом, солью и перцем.
Обильно смажьте листы алюминиевой фольги сливочным маслом, затем разделите смесь для пельменей, взбейте алюминиевую фольгу вместе и сформируйте ровные колбаски, завернув концы вместе.
Готовьте салфетки и клецки в алюминиевой фольге над паром, в пароварке или в слабо кипящей воде в течение 40–50 минут, в зависимости от толщины.
Распакуйте кнедлики, держите их в тепле или заверните в фольгу, чтобы они оставались свежими.
Непосредственно перед подачей нарежьте горячие пельмени на косые ломтики и подготовьте их к подаче.
Также можно обжарить ломтики пельменей на сливочном масле.
Подготовить краснокочанную капусту
Нарезать синекочанную капусту
Нарезать капусту
Мелко нарезать или настрогать краснокочанную капусту и положить в кастрюлю.
Краснокочанная капуста с клюквой и яблочным пюре
Маринованная капуста
Смешать мелко нарезанную краснокочанную капусту с бульоном, яблочным пюре, клюквой, вином, бальзамическим уксусом, солью и перцем – хорошо вымесить.
Краснокочанная капуста замешивается
Краснокочанная капуста замешивается
Маринованную краснокочанную капусту можно замариновать на ночь в кастрюле в холодильнике или приготовить сразу.
Перед кипячением добавить луковицу, разрезанную пополам и присыпанную лавровым листом и гвоздикой.
Краснокочанную капусту варить не менее 2 часов.
Сварить краснокочанную капусту
Краснокочанную капусту довести до кипения под крышкой, затем варить на медленном огне 1,5-2,5 часа под крышкой, при необходимости добавить немного овощного бульона.
Приправьте краснокочанную капусту солью и перцем по вкусу и подготовьте к подаче.
Положите продукты на тарелку
Поднятая утка, грудка и ножки на противне.
Кусочки утки на гриле
Перед подачей слегка посолить кусочки утки под грилем при температуре ок. 230°C до хрустящей корочки.
Подавайте хрустящую жареную утку с гарниром.
Разложить по тарелкам
Разогреть гарниры и разложить по подогретым тарелкам.
Краснокочанную капусту откинуть на сито и подавать.
Добавьте ломтики пельменей.
Хрустящая утка с кнедликами, красной капустой и брюссельской капустой
Подача
Соус смешать с холодным сливочным маслом и выложить на тарелку.
Нарежьте хрустящие кусочки жареной утки и положите их на тарелку.
Подавайте быстро, приятного аппетита!
Глазированная морковь в качестве гарнира:
Нарежьте морковь ровными кусочками и обжарьте на сливочном масле.
Приправить солью, перцем, мускатным орехом и сахаром.
Добавить воду и варить до состояния al dente. Уменьшите количество жидкости.
Посыпьте свежей нарезанной петрушкой.
Примечание от нашего имени:
Встроенные видеоролики показывают приготовление жареного гуся
и Рождественский гусь
Подготовка утки полностью аналогична.
Категория
Курсы
Кузен
Ключевое слово
2. Пищевая ценность
3. План приготовления жареной утки в духовке
Цель — хрустящая утка с вкусными гарнирами. Вы можете быть гибкими здесь:
Томас Сикст, шеф-повар и фуд-фотограф
Целая утка, вес ок. 2 кг, требуется температура горячего воздуха 175°C. Время приготовления 85 минут.
Совет от шеф-повара Томаса Сикста
Время:
Когда вечером у меня собираются гости, я ставлю жареную утку в духовку около 10 часов утра.
Около 12 часов я могу выпустить «Птицу», грудь и булавы кладу потом на противень кожей вверх.
Соус для утки:
Тушу и остатки варю в кастрюле с яблочно-луковой начинкой и подливкой, телячьим бульоном и овощным бульоном.
Еще есть время приготовить гарниры и накрыть на стол…
Вот мой обзор ингредиентов, это удобно, когда вы стоите в супермаркете:
- В лучшем случае утку берите свежей, в противном случае разморозьте ее на ночь в холодной воде.
- Для начинки яблоко и желтый лук, майоран и по желанию чеснок.
- Для соуса из телячьего бульона и овощного бульона.
- Приготовьте краснокочанную капусту самостоятельно или приготовьте предварительно приготовленную краснокочанную капусту, следуя моим советам ниже.
- Приготовьте клецки с крендельками в качестве гарнира. Вам понадобятся палочки для кренделя, яйца, молоко, масло, лук и петрушка.
- Приготовьте глазированную морковь в качестве гарнира.
Это блюдо представляет собой праздничное жаркое, сроки приготовления 2-3 часа.
3.1 Приготовление жареной утки с начинкой
Начиняю брюхо утки яблоком, луком и майораном.
Нарежьте яблоко и лук небольшими кусочками и приправьте майораном, солью и перцем.
По желанию можно добавить чеснок.
Благодаря начинке во время обжарки раскрываются великолепные ароматы.
Жареный сок и утиный жир на вкус.
№
Вы также можете поставить утку без начинки в духовку, а затем положить кусочки яблока и лука на противень, чтобы получить аналогичный эффект.
Поскольку приготовление утки происходит так же, как и жареного гуся, я вставил для вас видео:
3.2 Утка с крендельками
Пельмени с кренделями — это особая форма вареников на салфетках.
Вместо нарезанного белого хлеба вы используете свеженарезанные палочки для кренделя.
Сначала удалите соль с палочек кренделя.
- Обжарить кубики лука в сливочном масле,
- Довести до кипения в молоке, залить нарезанными кубиками кренделя и темперировать,
- Добавить яйца и перемешать,
- через 20 минут добавить мелко нарезанную петрушку, соль, перец и мускатный орех ,
- Завернуть в смазанную маслом алюминиевую фольгу и варить в течение 45 минут в кипящей воде.
В качестве альтернативы я показываю вариант с картофельными клецками с другим рецептом утки.
Видео приготовления пельменей смотрите здесь:
3.3 Утка и краснокочанная капуста
На моем сайте вы найдете рецепт краснокочанной капусты.
В лучшем случае краснокочанную капусту заготовьте накануне, а затем снова разогрейте.
Томас Сикст Шеф-повар и фуд-фотограф
Краснокочанная капуста всегда вкуснее после второго нагревания.
Совет от шеф-повара Томаса Сикста
Приготовление краснокочанной капусты своими руками требует большого труда.
Возможно, вы захотите использовать готовую краснокочанную капусту, которая уже была приготовлена.
Вот мои советы по доработке:
- Добавьте немного сухого красного вина или портвейна.
- Добавить яблочный соус и клюкву.
- Приправьте душистым перцем и дайте палочке корицы медленно прожариться в течение 20 минут…
Как приготовить краснокочанную капусту я покажу в следующем видео:
3.4 Соус для утки – как приготовить вкусный соус
Вы найдете очень информативную статью об утином соусе с полным обзором.
Так как сегодня мы готовим нашу птицу целиком, кости, которые мы используем для приготовления соуса, остаются после выпуска.
Для отличного соуса к утке потребуются тушки утки, яблоко и лук, телячий бульон и бульон.
Положите ингредиенты холодными в кастрюлю.
Вы можете добавить несколько кубиков льда.
Медленно доведите до кипения и варите 2-4 часа.
Утиные кости, тушки в кастрюле. Приготовление соуса к утке.
Приготовление я покажу вам в следующих видео в качестве примера…Советы по завязыванию соуса…
4. Как приготовить хрустящую утку
Как повар из китайского ресторана умудряется приносить на тарелке утку, всегда такую аппетитно хрустящую?
Купленные и уже обжаренные кусочки утки отправляются во фритюрницу… которая дает 100% хрустящую корочку, но тонкий вкус жареного снижается.
Сегодня мы делаем это классически, обратите внимание на следующие советы:
- Каждые 30 минут поливайте утку в духовке подливкой.
- Аккуратно проткните кожу утки тонкой вилкой.
- После заливки немного приправьте кожу солью.
- Подготовьте жареную утку и положите кусочки утки на противень кожей вверх.
- Незадолго до подачи обжарьте кусочки утки на предварительно разогретом гриле до хрустящей корочки.
Выпуск жареной утки + хрустящая утка приготовить Я покажу вам в видео примерно…
4.1 Видео с утиным траншем
4.2 Видео с хрустящей уткой
5. Другие рецепты с уткой
Комментарии, Вопросы и ответы о кулинарии
5.00 из 727 оценок
Ниже вы можете написать мне напрямую.
Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт, 5 звезд означает, что он вам понравился!
3 рецепта Killer Duck готовы менее чем за 30 минут
Вот как можно быстро превратить дикую утку из морозильной камеры в еду.
Иногда нам просто нужен рецепт утки, которая имеет невероятный вкус, но не требует слишком много времени на кухне. (Фото: Джек Хеннесси)
03 июня 2022 г.
Джек Хеннесси
Распечатать Рецепт
Целью этих рецептов является дать вам три простых идеи, как превратить дичь в морозильной камере в изумительное блюдо. В общем, между подготовкой и готовкой эти три рецепта не должны занимать у вас больше 9 минут.0 минут, чтобы сделать. Да, для второго и третьего блюда требуется обвалка и измельчение, так как в этих рецептах используется фарш из водоплавающей птицы, а в случае фрикаделек — смесь из фарша из свинины и водоплавающего жира.
Советы по обвалке и измельчению утиного мяса
- Делайте это, когда мясо еще частично заморожено.
- Не беспокойтесь о технике обвалки ног и бедер — цель состоит в том, чтобы просто отделить мясо от костей.
- Отрежьте и выбросьте большие сухожилия ног перед измельчением.
- Заморозить желоб измельчителя за час до измельчения.
- Измельчите отдельно мясо для гамбургеров (только водоплавающих птиц) и мясо для фрикаделек/спагетти (свиной жир и мясо водоплавающих птиц).
- Используйте пластину для тонкого шлифования.
Обвалка мяса водоплавающих птиц и его измельчение — это простой способ максимально эффективно использовать добычу. (Фото: Джек Хеннесси)
Весь процесс должен занять 25-30 минут (подготовка для двух рецептов здесь), но этапы приготовления, следующие за этим процессом, намного быстрее (таким образом, получается 30-минутный рецепт между приготовлением и приготовлением). . Если ваша водоплавающая птица уже измельчена, значит, вы уже далеко впереди по времени.
Что касается свиного жира, то его можно не использовать, но он сделает ваши фрикадельки менее сухими на вкус. Вам действительно не нужно более 25 процентов свиного жира для вкусных фрикаделек из водоплавающей птицы. А если не хотите делать котлеты, то и не надо. Просто проигнорируйте этап изготовления шариков и просто приготовьте мясной фарш (для спагетти с сыпучим мясом).
Рецепт обжаренной утиной грудки невероятно прост и требует минимальной подготовки и приготовления. Это по-прежнему будет удивлять всех за столом. В идеале вы должны ощипать грудку, потому что кожа водоплавающей птицы — это бекон для диких птиц, но тем не менее вы можете использовать грудку без кожи.
Для измельченной смеси я использовал все, от грудки канадского гуся до вырезки гуся и кряквы, до ножек кряквы и гуся – все очень хорошо смешалось вместе.
Наконец, напомню, ЖУЙТЕ МЕДЛЕННО. Моя пятилетняя дочь теперь каждый раз напоминает об этом своей маме, когда мы садимся за ужином из водоплавающих птиц (после того, как несколько месяцев назад увидела, как приятель кусает стальную дробь). Вам не нужен счет от дантиста.
НЕ ПРОПУСТИТЕ авторское «Полное руководство по обработке водоплавающих птиц»
Реклама
Рецепт обжаренных утиных грудок в глазури с лимончелло
Обжаренных утиных грудок в глазури с лимончелло (Фото: Jack Hennessy)
Ингредиенты (на две порции):
- 9002 1 Две утиные грудки
- Кошерная соль и свежемолотые черный перец
- 1/2 стакана ликера Лимончелло
- 1/2 стакана меда
Указания:
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Используя полностью размороженные, сухие утиные грудки, слегка посыпьте обе стороны кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
- Возьмите холодную сковороду (предпочтительно чугунную) и поместите грудки кожей вниз (то же самое, если грудки не были ощипаны, по-прежнему кладите этой стороной вниз). Разогрейте сковороду на среднем огне и переверните грудки, как только кожа станет красивой, хрустящей и коричневой (это займет около 5 минут).
- Обжарьте другую сторону еще 2 минуты, затем поместите в духовку на 3 минуты (утиные грудки размером с крякву). Для более крупных грудок, таких как гусиные, оставьте в духовке примерно на 10 минут, пока внутренняя температура не покажет 120 (вы можете использовать щуп для мяса для гусиных грудок).
- Во время этого процесса в отдельной средней кастрюле нагрейте лимончелло на сильном огне, пока он не закипит. Добавьте мед и включите средний огонь. Варите несколько минут, затем выключите огонь и отставьте в сторону.
- Снимите грудки со сковороды и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать (для утиных грудок). Для гусиных грудок дайте отдохнуть в течение 10 минут перед разделкой. После вырезания покройте глазурью. Наслаждаться!
Рецепт спагетти с фрикадельками из утки
Спагетти с фрикадельками из утки (Фото: Jack Hennessy)
Ингредиенты (на три порции):
- 12 унций ледяной молотой водоплавающей птицы, 4 унции молотого свиного жира
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- 1 чайная ложка паприки /4 чайные ложки кошерной соли
- 1 -1/4 ч.
- 1/2 стакана красного вина
- 16 унций лапши для спагетти
- Оливковое масло
- Сыр пармезан для посыпки
- По желанию для украшения: свежемолотая итальянская петрушка или базилик
Приготовление: 9 0005
- Смешать фарш из водоплавающей птицы и свинины со специями, когда мясо заморожено. холод и форму в приблизительно одну унцию шариков.
- Разогрейте духовку до 400 градусов и разогрейте (предпочтительно чугунную сковороду) на среднем огне. Слегка смажьте сковороду оливковым маслом, обжарьте все фрикадельки (как можно больше сторон) и поместите в духовку на 4 минуты. После извлечения добавьте в сковороду соус для спагетти вместе с красным вином, тщательно перемешайте и дайте покипеть, пока заканчиваете пасту.
- Чтобы приготовить макароны, доведите до кипения большую кастрюлю воды с небольшим количеством оливкового масла и кошерной соли. После закипания добавить спагетти и варить до состояния al dente (примерно 6-8 минут). Добавьте в соус с фрикадельками примерно стакан воды из-под макарон и слейте оставшуюся воду.
- При подаче положите на тарелку лапшу, обильно посыпьте фрикадельками и соусом и посыпьте сыром пармезан. Не стесняйтесь украсить свежей итальянской петрушкой или базиликом. Наслаждаться!
Чизбургер с утиным фаршем Рецепт
Чизбургер с утиным фаршем (Фото: Jack Hennessy)
Ингредиенты (на две порции):
- 12 унций фарша из водоплавающих птиц, сформованных в две котлеты по 6 унций
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
900 21 Кулинарный спрей
Ваши любимые начинки и приправы для бургеров, которые могут включать:
- Нарезанные помидоры
- Листья зеленого салата
- Нарезанный красный лук
- Чипсы с маринованными огурцами
- Майонез
- Кетчуп
- Горчица желтая
- Сыр чеддер
- Две булочки бриошь Сен-Пьер
Направления:
- Форма котлеты и слегка посыпьте обе стороны кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
- Нагрейте сковороду или сковороду с плоской поверхностью до 500-550 градусов. (Я не рекомендую использовать открытую решетку для бургера с постным мясом, потому что мясо может треснуть и провалиться через решетку во время приготовления. Лучше, чтобы мясо полностью соприкасалось с поверхностью приготовления на протяжении всего процесса.)
- Сбрызните обе стороны котлеты для гамбургера растительным маслом и обжаривайте каждую сторону в течение 2 минут для прожарки средней прожарки/прожарки и 2-1/2 минуты для прожарки средней/средней прожарки. После переворачивания, если добавляете сыр, добавляйте его потом.
- После приготовления гамбургера выньте его из сковороды или плоской поверхности и дайте ему отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем добавить его к нижней булочке. Поджарьте свои булочки, если хотите, пока ждете. Подумайте о том, чтобы добавить майонез на нижнюю булочку, так как он служит своего рода маслянистым барьером между соком и булочкой, поэтому булочка не сильно испортится во время еды.