Рецепты блюд из тыквы в духовке: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

Тыква целиком запеченная в духовке: рецепт приготовления

Простые рецепты для духовки

Простые рецепты в духовке с фото


Тыква

Порций: 1
Время готовки:
2 часа

Описание рецепта

Тыква целиком запеченная в духовке, может быть сама по себе вкусным диетическим блюдом, а может входить в другие рецепты, например, в тыквенную запеканку или в тыквенное пюре.

Тыква незаслуженно мало представлена в нашем рационе, а между тем по своей полезности она не имеет равных. Настоящие фанаты тыквы – американцы. В их кухне немало полезных и вкусных рецептов из тыквы. Не говоря уже о том, что американцы проводят всевозможные фестивали тыквы, конкурсы огородников на самую огромную тыкву и прочее.

А самый апогей славы этого овоща приходится на День всех Святых – Хэллоуин. В этот день из тыквы не только вырезывают страшные рожи, подсвеченные изнутри свечками, но и пекут всякую сдобу с тыквой, запекают, жарят в составе разных блюд и т. д. Наверное, правильнее этот праздник было бы назвать День всех тыкв.

  • 1 небольшая мускатная тыква.

Готовим по шагам:

Выберите для выпекания небольшую оранжевую тыкву (я купила мускатную тыкву). Этот овощ чем меньше, тем слаще, и чем ярче оранжевый цвет, тем больше в тыкве каротина.


Помойте тыкву и обсушите бумажным полотенцем. Оберните мускатную тыкву пищевой алюминиевой фольгой и поместите в духовку. Запекайте при температуре 180 гр.С в течение от полутора до двух с половиной часов (в зависимости от размеров тыквы).


Удалите тыкву из духовки и дайте ей остыть в течение 15 минут, прежде чем снять с нее фольгу.


Поместите тыкву на разделочную доску и разрежьте ее пополам острым ножом, а затем ложкой выберите семена из внутренней части тыквы и выбросьте их.


Выберите мякоть тыквы при помощи большой ложки и поместите в герметичный контейнер для дальнейшего использования.


Храните мякоть тыквы в герметичном контейнере в холодильнике сроком до одной недели. Можно сразу подавать мякоть тыквы на стол, просто посыпав ее сахаром – отличный десерт.


Приятного аппетита!

Категория:

Тыква

Рейтинг

43208  
2

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 4. 6 из 5)

Добавьте пост в социальные сети

Внимание!

Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление

Еще с сайта:

Похожие рецепты

  • Славянское вегетарианское блюдо — вареники с тыквой
  • Тыква, фаршированная гречкой — легкий ужин в холодное время года
  • Тыквенный суп-пюре, рецепт с морковью на бульоне
  • Сладкий крупеник – рецепт десерта из пшена, тыквы и цитрусовых
  • Баница – болгарский пирог с тыквой и грецкими орехами
  • Чуду: сочные чебуреки с тыквой из Дагестана

С тыквой рецепты блюд, польза и состав тыквы

Блюда из садовых сорняков

Что можно приготовить из тыквы. Из тыквы можно приготовить салаты, кексы, пироги, запеканки, рулеты, печенье, оладьи, супы и даже вкуснейшее мороженое. Тыкву можно пожарить и потушить, запечь и заморозить для сорбета. Из тыквы можно приготовить чудесные тыквенные запеканки и пудинги. Тыква: оранжевое чудо.

Рецепты с тыквой.
Яркая сочная тыква — незаменимое средство против простуды, она избавляет от лишних килограммов и даже лишних морщин! И это далеко не все прекрасные качества этой оранжевой волшебницы.

Ароматная тыква содержит в себе большое количество Полезных веществ и витаминов. Есть в ней витамин С, который спасет от осенних простуд; витамины группы В, которые справятся с усталостью, раздражительностью, бессонницей, избавят от прыщей, сделают волосы пышными, а ногти крепкими; витамины А и Е — главные борцы с морщинами и преждевременным старением; редкий для овощей витамин К, влияющий на свертываемость крови.

В тыкве 92 процента полезнейшей жидкости, да и остальное сплошные витамины и минеральные вещества. В тыкве каротина в 5 раз больше, чем в моркови, в тыкве содержится витамин Т, который есть только в тыкве, он способствует усвоению тяжелой пищи и препятствует ожирению. И именно за это качество диетологи частенько рекомендуют включить в свой рацион тыкву всем, кто давно мечтает расстаться с лишними килограммами. Тыква — и чемпион по содержанию железа, влияющему на хороший цвет лица и веселое настроение. Также в ней содержатся соли калия, кальция, магния, железа, сахара, каротин, белок, клетчатка.

Блюда из тыквы рекомендуют включать в рацион для профилактики острых и хронических нефритов и пиелонефритов. Благодаря солям калия тыква обладает мочегонным действием. Свежий сок тыквы хорошо пить при хронических запорах, воспалениях мочевыделительной системы, почечной недостаточности, геморрое и нервных расстройствах. Тыква прекрасно выводит из организма соли и воды и при этом не раздражает почечную ткань.
Тыква — полезнейшая еда для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, она улучшает работу сердца и укрепляет сосуды.
Семена тыквы обладают противоглистным свойством.
При бессоннице издавна рекомендовали пить на ночь тыквенный сок или отвар тыквы с медом. Свежую кашицу из мякоти тыквы прикладывают к пораженным местам при экземе и ожогах, сыпях, прыщах и других воспалениях на коже.
Отличное тонизирующее средство для кожи всех типов — кашица из натертой тыквы и отжатый из нее сок.

Для желающих привести фигуру в порядок тыква и пряности лучшие помощники. Для выпечки с тыквой подходят смеси специй:
✔ 1 ч.л. гвоздики; 2 ч.л. имбиря; 4 ч.л. корицы; 1 ч.л. мускатного ореха; 1 ч.л. перца душистого.

✔ 1 ч.л. гвоздики; 4 ч.л. корицы; 1 ч.л. мускатного ореха.

✔ 1 ч.л. гвоздики; 4 ст.л. корицы; 2 ч.л. муската, 2 ч.л. перца душистого.
Свежесмолотые специи перемешивают, хранят в плотно закрытой баночке в прохладном темном месте не более 3-х месяцев.

Сорбет — это сладкий десерт из замороженных ягод, фруктов или овощей с добавлением ароматного сиропа и ароматных пряностей. Сорбет — это фруктовое или ягодное мороженое.

Для того, чтобы сделать тыквенный сорбет или тыквенное мороженое надо вначале очистить тыкву и запечь ее в духовке, в фольге. У меня эти кусочки тыквы запекались 45 минут при температуре 190 градусов. Затем вынуть ее из духовки и оставить тыкву остывать.

На фото тыква, запеченная в духовке:

Поместить кусочки запеченной тыквы в кухонных комбайн, добавить специи, сироп и сделать пюре из этой тыквы.

Я обычно делаю мороженое с разными пряностями и сиропами, поэтому получаю разные вкусы мороженого из тыквы.

Это может быть:
✔ сироп из лепестков роз, сироп из мяты, мед из цветов одуванчиков, любой ягодный или фруктовый сироп, добавляю по вкусу, чтобы было сладко, но в меру. Иногда кладу в такое мороженое ложку ликера или коньяка.

Поместить кусочки запеченной тыквы в кухонных комбайн, добавить специи, сироп и сделать пюре из этой тыквы.

Иногда измельчаю лимон прямо с цедрой и добавляю к тыквенной массе для сорбета, т.е. тыквенного мороженого.
Очень интересный вкус дает добавление сухого кокосового молока или кокосовой стружки.
Также можно сделать имбирное тыквенное мороженое или мороженое с корицей, кардамоном, ванилью, какао или даже с кофе.

Можно добавить в тыквенное пюре орехи, ягоды, кусочки фруктов.
Также иногда я кладу сюда густую деревенскую сметану, получается тыквенное мороженое со сливочным вкусом.

Полученную массу раскладываем по формочкам, накрываем и помещаем в морозилку.

Блюда с тыквой, несколько сотен лучших рецептов из тыквы.

Профитроли из тыквы, заварное печенье с тыквой.

Рулет с тыквой. Блюда из тыквы в духовке.

Пироги с тыквой, рецепты тыквенных пирогов

Кексы с тыквой, рецепты тыквенных кексов

Печенье с тыквой, рецепты тыквенного печенья

Оладьи из тыквы с крапивой.

Авторские блюда из садовых сорняков

Хобби и Увлечения

  • Вязание и Ирландское кружево
  • Путешествия
  • Зеленая кулинария
  • Цитаты и высказывания

Рецепты по фото

  • Вторые блюда

    Авторские рецепты с зеленью и пряностями. Вкусные природные витамины

  • Супы

    Витаминные рецепты с использованием диких трав

  • Салаты

    Авторские рецепты с садовыми сорняками и дикоросами

  • Выпечка

    Кексы, торты, пирожные, торты без выпечки и тирамису, блины, оладьи, пироги, пирожки

  • Специи

    Лечебные, противовирусные свойства специй и пряностей. Применение специй.

Рецепты из дачных сорняков

Тыква, запеченная в духовке (одна сковорода)

Вегетарианские рецепты

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Быстрый и простой рецепт тыквы, запеченной в духовке, приготовленной в домашних условиях из простых ингредиентов на одной сковороде за 30 минут. Обогащен чесноком, итальянскими травами, корицей. Эти клинья имеют идеальную текстуру, мягкую внутри, но твердую и хрустящую снаружи.

Добавьте эту сторону в свое праздничное меню за прекрасный вкус и красоту! Карамелизация тыквы раскрывает естественную сладость, делая ее невероятно вкусной. Если вы любите тыкву так же сильно, как и я, обязательно попробуйте эту тыкву с простой начинкой (одна сковорода) и салат из тыквы (одна миска).

Как приготовить тыкву в духовке?

  1. Разложите ломтики тыквы на противне. Убедитесь, что они находятся на расстоянии друг от друга.
  2. Добавьте масло и приправы- Перемешайте до однородности.
  3. Выпекать- Пока дольки не станут мягкими и не прожарятся.
  4. Enjoy- Украсьте свежей зеленью и наслаждайтесь!

Что подавать с тыквой, запеченной в духовке?

Подавайте с традиционными День Благодарения белками / мясо , такое как легкая индейка на День Благодарения (одна сковорода) или жареная грудка индейки (одна сковорода) или эта ветчина в медленноварке.

Он также будет вкусным с другой курицей и говядиной , например, с курицей по-каджунски (одна кастрюля) или со сливочно-лимонным чесночным цыпленком (одна сковорода) или с лимонным перцем (одна кастрюля)

Подавайте его вместе с говядиной , например, с этими стейками с чесноком и маслом (одна кастрюля) или ростбифом (одна кастрюля) или жареными сосисками.

Остатки тоже отличные дополнение к салатам, супам, пасте или ризотто. Возможности безграничны!

Хранение

Охлаждение – В герметичном контейнере до 2 дней.

Заморозка – Если сделать пюре, заморозится очень хорошо! Я не рекомендую замораживать эти дольки, потому что они не будут хрустящими после оттаивания.

Разогреть – В микроволновой печи или в духовке, но текстура не будет такой, как при первом обжаривании.

Варианты запеченной тыквы

Жареная тыква с кленовым сиропом/медом – Сбрызните дольки любым из них для придания сладкого вкуса.

Целая жареная тыква- Это займет больше времени, поэтому скорректируйте время соответствующим образом.

Пюре из жареной тыквы – Поджарьте тыкву согласно рецепту, а затем измельчите ее в блендере. Он великолепен в супах, овсянке, хлебе или пироге.

Используйте различные специи и приправы – например, мускатный орех, любые специи, кардамон, имбирь или даже смесь специй для тыквенного пирога.

Сделайте его острым – Добавьте измельченные хлопья красного чили или щепотку кайенского перца.

Добавить сыр – В самом конце посыпать дольки тертым свежим пармезаном, моцареллой или даже козьим сыром.

Варианты гарнира — Попробуйте сушеную клюкву, крошку из бекона или поджаренные орехи, такие как кедровые орехи, орехи пекан или грецкие орехи, фисташки, миндаль.

Советы и приемы

Какая тыква лучше всего подходит для запекания? Я рекомендую использовать маленькую тыкву Хоккайдо, вымытую и нарезанную на 1,5-дюймовые дольки с удаленными семенами. Не нужно его чистить. Они самые вкусные! Ореховые тыквы также являются хорошим выбором.

Можно ли жарить нарезанную тыкву? Нет, потому что они не имеют хорошего вкуса или текстуры.

Ломтики/дольки тыквы по сравнению с кубиками тыквы- Любая форма работает отлично.

Как узнать, что тыква готова для запекания / для жарки? Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут или пока они не станут мягкими, но твердыми. Внимательно следите за ним через 20 минут. По моему опыту, спелые тыквы запекаются быстрее.

Тыквы полностью смажьте маслом – Это позволит им карамелизироваться и предотвратит их прилипание к противню.

Лучше всего подавать сразу – Они никогда не будут такими хрустящими и твердыми, как при первом приготовлении.

Отрегулируйте приправу – Добавьте больше или меньше того, что вы предпочитаете.

Разместите ломтики тыквы на противне , потому что это позволит им пропечься равномерно.

Жареные овощи More One Pan

  • Запеченные овощи (одна сковорода)
  • Запеченный картофель (одна сковорода)
  • Целая запеченная цветная капуста (одна сковорода)
  • Запеченная морковь (одна сковорода)
  • Запеченный сладкий картофель (одна сковорода) 9 0018
  • Жареный в духовке Зеленая фасоль (одна сковорода)
  • Брокколи, запеченная в духовке (одна сковорода)
  • Спаржа, запеченная в духовке (одна сковорода)

Тыква, запеченная в духовке, на одной сковороде

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин. . С добавлением чеснока и итальянских трав.

Выход: 4 человека

  • Тыква, 1,5-2 фунта, маленькая тыква Хоккайдо, вымытая, нарезанная на 1,5-дюймовые дольки, очищенная от семян, очищать от кожуры не требуется
  • 3-4 ст. л. оливкового масла
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 1 ч.л. паприки
  • 1,5 ч.л. чеснока в порошке
  • 2 ч.л. итальянской приправы 9 0018
  • 1 ст. л. Петрушка, свежая, крупно нарезанная, для украшения
  • Разложите дольки тыквы на противне.

  • Полейте тыквы оливковым маслом.

  • Посыпать солью, перцем, порошком корицы, паприкой, чесночным порошком, итальянской приправой.

  • Все перемешать.

  • Разложите клинья.

  • Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут или пока они не станут мягкими, но твердыми. Внимательно следите за ним через 20 минут. По моему опыту, спелые тыквы запекаются быстрее.

  • Достаньте из духовки и украсьте свежей петрушкой. Наслаждаться!

  • Прочитайте все мои советы выше.
  • Вкуснее всего при немедленной подаче, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней. Их можно разогревать в духовке, на плите или в микроволновой печи, но они не будут такими твердыми и хрустящими, как в первый раз.

Калории: 18 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 1 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 95 мг, Калий: 38 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 402 МЕ, Витамин С: 1 мг, Кальций : 21 мг, железо: 1 мг.

опубликовано 28 октября 2020 г. автором Abeer Rizvi //
0 комментариев

Получайте последние рецепты на свой почтовый ящик:

Электронная почта *

Хрустящие запеченные тыквенные семечки — Полезные сезонные рецепты

Хрустящие запеченные тыквенные семечки — любимое блюдо детства при приготовлении резных тыкв. Они просты в приготовлении и могут быть дополнены как сладкими, так и солеными приправами. Так что, если вы готовите фонари из тыквы в этом году, сохраните семена, чтобы приготовить эту простую и полезную закуску!

Содержание

  • Примечания к ингредиентам
  • Жареные тыквенные семечки: пошаговые инструкции и фотографии
  • Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
  • Другие хрустящие и полезные домашние закуски

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Жареные тыквенные семечки — это вкусная полезная закуска, которую можно приготовить из семян тыквы или когда у вас остались семена после разрезания свежей тыквы или приготовления тыквы. пюре.

Если бы в отношении тыкв существовало пищевое движение «от носа к хвосту», то эти хрустящие запеченные тыквенные семечки определенно попали бы в эту категорию. Если вы похожи на меня, пищевые отходы — это большая неприятность, поэтому мне всегда нравится иметь возможность перерабатывать объедки, чтобы превратить их во что-то вкусное!

Это любимое лакомство детей на Хэллоуин и отличный проект, который можно попробовать с детьми. Кроме того, они делают здоровую закуску и для взрослых!

Примечания к ингредиентам

Тыквенные семечки

Обычно жареные тыквенные семечки готовят из свежих сырых семечек разделочной тыквы, но вы также можете использовать семена кулинарной тыквы (например, те, которые используются для приготовления тыквенного пирога). предпочитаю семена круглой тыквы, потому что они меньше и менее содержательны или деревянисты, чем семена тыквы Джека.

Одна большая (диаметром 1 фут) резная тыква дает около 1 стакана семян. В тыкве для пирога обычно содержится около 1/2 стакана очищенных семян. Количество семян в каждой тыкве зависит от сорта и варьируется от тыквы к тыкве.

Нейтральное растительное масло

Для классических обжаренных тыквенных семечек используйте нейтральное растительное масло, такое как авокадо, рафинированное арахисовое или органическое масло канолы.

Соль

Мне нравится использовать крупную кошерную соль для приправы к жареным тыквенным семечкам. Она менее соленая, щепотка за щепоткой, чем йодированная поваренная соль, и ее легче посыпать. Вы также можете отказаться от соли, если будете следовать нашим указаниям, чтобы попробовать семена тыквы с корицей и сахаром в наших вариантах.

Жареные тыквенные семечки: пошаговые инструкции и фотографии

Шаг 1. Удаление мякоти

Удалите оранжевую тыквенную мякоть и волокнистые нити из семян и поместите семена в дуршлаг.

Шаг 2. Промойте семена

Промойте семена тыквы под прохладной проточной водой. Прополощите руками, чтобы отделить мякоть тыквы и дайте ей осесть на дно дуршлага.

Шаг 3. Высушите семена

Разложите семена на нескольких слоях бумажных полотенец и промокните насухо. Измерьте семена, чтобы определить, сколько масла вам понадобится.

Шаг 4: Сезон

Переложите семена в миску среднего размера. Сбрызните маслом, используя 1 чайную ложку на полстакана семян. Посыпать солью (и дополнительными приправами, кроме сахара). Хорошо перемешать.

Шаг 5. Разложите на противне

Разложите семена на противне с бортиками (не используйте противни темного цвета, чтобы они не пригорели). , периодически помешивая, от 15 до 25 минут. Полностью охладите перед хранением при комнатной температуре в герметичном контейнере.

СОВЕТ: ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПОДЖЖЕНЫХ ИЛИ ГОРЧИХ СЕМЯН

Время зависит от тыквы, поэтому проверяйте его каждые 5 минут. Семена быстро темнеют ближе к концу, поэтому, если вы заметили, что они высохли и звучат как хрустящие, когда вы их перемешиваете, не позволяйте им слишком потемнеть.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Сколько чашек семян в тыкве?

В одной большой тыкве для нарезки содержится около 1 стакана очищенных семян, а в маленькой тыкве для пирога — около 1/2 стакана.

Тыквенные семечки содержат мало углеводов?

1 порция тыквенных семечек (2 столовые ложки) содержит 8 граммов углеводов и 3 грамма клетчатки, что в сумме дает 5 чистых углеводов, поэтому в умеренных количествах ими можно наслаждаться на низкоуглеводной диете.

Нужно ли варить тыквенные семечки в соленой воде перед обжариванием?

Нет, это не оказывает заметного влияния на вкус или текстуру.

Нужно ли замачивать тыквенные семечки перед жаркой?

Нет, это тоже не обязательно. Они достаточно «мокрые» и их не нужно замачивать.

Почему они жевательные?

Если их вынуть из духовки до полного обжаривания, после охлаждения они могут стать жевательными.

Попробуйте варианты

В дополнение к соли добавьте 1/4 чайной ложки на 1 стакан семян любой из следующих специй:

  • Чесночный порошок
  • Паприка
  • Черный перец
  • Тмин
  • Порошок чили

Вы также можете использовать трюфельную соль вместо обычной соли, но добавляйте ее после выпечки, чтобы сохранить вкус.

Жареные тыквенные семечки с корицей и сахаром

Чтобы приготовить жареные тыквенные семечки с корицей и сахаром, добавьте 1/4 чайной ложки корицы или приправы для тыквенного пирога с маслом и посыпьте 1/2 чайной ложки сахара или кленового сахара, как только они достанутся из духовки. .

Большое спасибо за чтение! Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы получать бесплатный еженедельный план меню и последние рецепты прямо на ваш почтовый ящик. Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставить звездный рейтинг и оставить отзыв . Я хотел бы услышать, что вы думаете!

Готовим с удовольствием! ~ Кэти

Распечатать

Хрустящие запеченные тыквенные семечки


★★★★★

5 из 5 отзывов

  • Автор: Кэти Вебстер
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 1 чашка 1x

Описание

Эти запеченные тыквенные семечки с хрустящей корочкой — вкусная полезная закуска, которую можно приготовить из семян тыквенного фонаря или из остатков семян, приготовленных из свежей тыквы.


Семена 1 тыквы

Нейтральное растительное масло (1 чайная ложка на полстакана семян)

щепотка крупной кошерной соли по вкусу

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана


  1. Удалите оранжевую тыквенную мякоть и волокнистые нити с семян и поместите семена в дуршлаг. Выбросьте мякоть.
  2. Промойте тыквенные семечки под прохладной проточной водой. Прополощите руками, чтобы отделить мякоть тыквы и дайте ей осесть на дно дуршлага.
  3. Разложите семена на несколько слоев бумажных полотенец и промокните насухо. Измерьте семена, чтобы определить, сколько масла вам понадобится.
  4. Переложите семена в миску среднего размера. Сбрызните маслом, используя 1 чайную ложку на полстакана семян. Посыпать солью (и дополнительными приправами, кроме сахара). Хорошо перемешать.
  5. Разложите семена на противне с бортиками (не используйте противни темного цвета, чтобы они не пригорели).
  6. Выпекайте, пока семена не подрумянятся и не станут хрустящими, периодически помешивая, от 15 до 25 минут. Время зависит от тыквы, поэтому проверяйте каждые 5 минут. Семена быстро темнеют ближе к концу, поэтому, если вы заметите, что они высохли и звучат хрустяще, когда вы их перемешиваете, не позволяйте им стать слишком темными. Полностью охладите перед хранением при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Примечания

Одна большая тыква дает около 1 стакана семян, но это количество зависит от сорта и от тыквы к тыкве.

Пробные варианты

В дополнение к соли добавьте 1/4 чайной ложки на 1 стакан семян любой из следующих специй:

  • Чесночный порошок
  • Паприка
  • Черный перец
  • Тмин
  • Порошок чили

Вы также можете использовать трюфельную соль вместо обычной соли, но добавляйте ее после выпечки, чтобы сохранить вкус.

Жареные тыквенные семечки с корицей и сахаром

Чтобы приготовить жареные тыквенные семечки с корицей и сахаром, добавьте 1/4 чайной ложки корицы или приправы для тыквенного пирога с маслом и посыпьте 1/2 чайной ложки сахара или кленового сахара, как только они достанутся из духовки. . Хорошо перемешайте и дайте полностью остыть.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Категория: Закуски
  • Способ: Духовка
  • Кухня: Американская

Питание

  • Размер порции: 2 столовые ложки
  • Калории: 75 калорий
  • Жир: 4 грамма