Рецепты блюд из телятины и говядины: Рецепты блюд с телятиной. Шницель из телятины, кебаб из телятины, эскалоп из телятины

Говядина или телятина, запеченные в молочном соусе

Добавить рецепт:

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.  

Говядина

160

грамм

2.   Масло сливочное несоленое

2

грамма

3.    Сыр твердых сортов

по вкусу

Количество порций:

Приготовление

Что нужно:

  • Говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части, лопаточная и подлопаточная части) — 160 г.
    или телятина (лопаточная часть) — 170 г.
  • Сыр — 4 г.
  • Масло сливочное (на смазку) — 2 г.

Что делать:

В смазанную сливочным маслом емкость наливают немного соуса и кладут 1-2 кусочка отварной говядины или телятины. Вокруг мяса выпускают из кондитерского мешка пюре картофельное или укладывают кружочки картофеля отварного. Мясо и картофель заливают молочным соусом, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Подпишитесь на рассылку

ИЛИ

Особенности рецепта

Повод:

Новый год

Романтический ужин

Рождество

Пасха

Ужин

Обед

Встреча с друзьями

Вегетарианство:

Нет

Способ приготовления:

Запекание

Варка

Вкусные рецептики

вперед
назад

Ключевые слова:
вторые блюда, самостоятельное блюдо, лечебное питание, диета №5, из говядины, новогоднее меню, рождественские рецепты, мясные блюда

Твитнуть

Акции, скидки, распродажи

Романтический ужин

Романтический ужин в японском стиле

Романтический ужин … в пути!

Жизнь в розовых .

17 113 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(58)
  • Баница(633)
  • Блинчики(228)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(26)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(70)
  • Блюда Здорового Питания
    (1032)
  • Блюда для Диабетиков(61)
  • Блюда из Молочных Продуктов(455)
  • Бюджетные Рецепты(820)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(83)
  • Банички(114)
  • Блюда в Банках(252)
  • Блюда в Глиняном Горшке(149)
  • Булочки(101)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2772)
  • до 60 минут(9686)
  • до 90 минут(14249)
  • более 90 минут(2903)

Национальность

  • Австралийская Кухня(24)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(714)
  • Английская Кухня(144)
  • Арабская Кухня(125)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1996)
  • Бланшированные Блюда(32)
  • Блюда в Духовке(8628)
  • Блюда в Микроволновке(36)
  • Блюда в Мультиварке(99)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5950)
  • Очень Сложные Рецепты(153)
  • Простые Рецепты(9582)
  • Сложные Рецепты(1222)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(100)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(22)
  • Меню на День Рождения(305)
  • Новогодние Блюда(161)
  • Пасхальные Блюда(237)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(65)
  • Баклажаны(210)
  • Брокколи(93)
  • Брынза(74)
  • Булгур(41)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(742)
  • Зимние Блюда(1716)
  • Летние Блюда(1502)
  • Осенние Блюда(930)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(883)
  • VILI-Violeta Mateva(666)
  • Maria Simova(568)
  • Veselina Konstantinova(529)
  • Dobrinka Petkova(452)
  • Mariana Petrova Ivanova(451)
  • Stoyanka Rusenova(424)
  • Vanya Georgieva(420)
  • marcheva14(402)
  • Fat Berta(399)
  • Zoritsa(324)
  • Sia Ribagina(308)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 17 113 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Рецепты из говядины и телятины — Итальянский шеф-повар

Телячьи котлеты по-милански
Телятина по-милански — это один из тех рецептов, которые вы могли бы найти на сайте под названием «Итальянский шеф-повар», но по необъяснимым причинам до сих пор его здесь не было. Я решил исправить это, но боролся с рецензией, чтобы согласиться с рецептом. Все, что я придумал о котлетах, являющихся одним из основных продуктов итальянской кухни, а самое известное блюдо — это классика из Милана, казалось сухим и скучным. Поэтому я подумал, что просто поделюсь историей о котлетах из одной из моих поездок в Италию.

 

Braciole из говядины
Это отличное блюдо для зимнего воскресного дня. Рикотта Ньокки станет прекрасным дополнением к этому блюду. Просто следуйте шагам с 1 по 6 нашего рецепта Ньокки ди Рикотта Алла Романа, чтобы приготовить пасту. Когда брасиоле почти приготовятся, доведите до кипения кастрюлю с водой, добавьте немного соли и ньокки и варите, пока ньокки не всплывут на поверхность. Слейте воду с ньокки, положите обратно в кастрюлю, добавьте немного соуса из брасиоле и перемешайте. Подавайте ньокки с брасиоле, полив соусом брасиол сверху. В отсутствие ньокки можно заменить любые макаронные изделия, такие как зити, пенне или ригатони.

Стейк Пиццайола
Для всех вас, любителей стейков, вот отличная альтернатива обычному стейку на гриле или жареному стейку. Если вы не хотите добавлять грибы и перец, это вкусно только с соусом маринара.

Роллатини из телятины
Совсем недавно я просматривал старые бумаги и нашел несколько рецептов, которые мой отец дал мне для этого сайта, но которые я никогда не публиковал. Удивительно, что я пропустил роллатини из телятины, потому что это было одно из моих любимых блюд. Не знаю, о чем я тогда думал, но сейчас это приятное дополнение.

 

Сальтимбокка Алла Романа
Сальтимбокка — классическое римское блюдо из телятины. На самом деле, оно настолько типично римское, что название Saltimbocca alla Romana кажется мне излишним. Но так оно называлось в меню моего отца, так что я его придерживаюсь. Это отличное блюдо для компании. Положите его на обжаренный шпинат, и он произведет настоящее впечатление. Дословный перевод сальтимбокки — «прыгать во рту», ​​и это именно то, что сделает это вкусное сочетание телятины, прошутто, шалфея и белого вина.

 

Телятина Соррентино
Недавно я пошел к другу, чтобы приготовить обед для небольшой компании. Телятина Соррентино — это то, что мы приготовили для основного блюда. Давно я не пробовала это блюдо и забыла, насколько оно вкусное. Основываясь на реакции других гостей за ужином, я понял, что это должен быть следующий рецепт, размещенный на этом сайте. Если вы не едите телятину, курица также отлично приготовлена ​​в этом стиле, просто отбейте куриные грудки тонко и нарежьте гребешком вместо телятины.

Капричиоза из телятины
Котлеты – основа рациона каждого итальянца. Котлеты из телятины и куриные котлеты готовятся быстро, и их можно есть разными способами. Этот вариант котлеты из телятины подается с освежающим салатом сверху и получается очень вкусным. Конечно, если телятина вам не по вкусу, ее можно заменить на тонко отбитые куриные грудки.

Ossobuco
Эти нежные телячьи рульки, приготовленные на медленном огне и отделяющиеся от кости, станут идеальным воскресным блюдом, особенно если их подавать с ризотто по-милански.

 

Рецепт стейков из телятины с карамелизированным луком

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 22.10.21

Ель / Джулия Эстрада

Карамелизированный лук делает эти стейки из телятины особенными. Нежное, нежное мясо станет отличным основным блюдом для важных случаев или в любое время, когда вы найдете хорошую скидку на телятину у мясника. Этот рецепт — простой способ нарядить их и может стать вашим новым любимым способом приготовления телятины.

Готовить стейки из телятины на самом деле просто и быстро. Их приправляют солью и перцем и натирают свежими зубчиками чеснока. Затем вы обжарите их на оливковом масле всего по несколько минут с каждой стороны, чтобы достичь желаемой степени прожарки (минимальная рекомендуемая температура — 145 F). Чтобы карамелизовать лук, требуется гораздо больше времени, поэтому сначала нужно приготовить его. Тем не менее, все блюдо можно приготовить примерно за 45 минут.

На обоих этапах обязательно используйте чистое или легкое оливковое масло, а не оливковое масло экстра-класса, которое имеет низкую температуру дымления. Это важное соображение при таких температурах жарки на сковороде, потому что вы не хотите наполнять свою кухню дымом или придавать дорогой телятине горелый вкус. Кроме того, используйте несоленое масло — оливковое масло немного повысит его точку дымления — чтобы избежать слишком хрустящей корочки. В качестве альтернативы, топленое масло является хорошим вариантом, потому что оно может выдерживать температуру до 450 F.

Используйте этот простой рецепт для отбивных из телятины или других кусков филе толщиной около дюйма. Подавайте стейки из телятины с зеленым салатом и рисом или печеным картофелем для отличного семейного ужина.

  • 4-5 чайных ложек оливкового масла, разделенных

  • 2 чайные ложки несоленого сливочного масла

  • 2 средние желтые или сладкие луковицы, разрезанные вдоль пополам и тонко нарезанные

  • От 2 до 4 стейков из телятины толщиной около 1 дюйма

  • 1 или 2 зубчика чеснока, разрезанных пополам

  • Соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  1. Соберите ингредиенты.