Блюда из индейки запеченная в духовке: Индейка запеченная в фольге. Рецепты редактора.

Содержание

Как запечь индейку в духовке: 5 рецептов, особенности приготовления

  • 1 Особенности приготовления
  • 2 Индейка, запеченная в фольге
  • 3 Фаршированная грудка индейки, запеченная в духовке
  • 4 Голень индейки, запеченная в рукаве
  • 5 Филе индейки, запеченное в рукаве
  • 6 Индейка, запеченная с помидорами и сыром

Мясо индейки часто называют диетическим из-за высокого содержания белка и небольшого количества жиров. Однако приготовить из нее можно по-настоящему вкусные и сытные блюда. Особенно аппетитной получается индейка, запеченная в духовке. Простота приготовления индейки таким способом позволяет делать ее хоть каждый день, при этом блюда получаются красивыми и ароматными, поэтому их можно подавать и к праздничному столу.

Особенности приготовления

Как уже было сказано, индейка не просто так считается диетическим продуктом – она нежирная и мясистая. Однако это свойство создает сложности при ее приготовлении, ведь при незнании некоторых секретов блюдо может получиться слишком сухим. Чтобы этого не произошло, надо изучить советы по приготовлению индейки.

  • В первую очередь необходимо правильно выбрать мясо. Не стоит ожидать, что из старой птицы получится нежное на вкус блюдо. Поэтому покупать для запекания лучше всего свежую индейку весом до 4 кг. Другим признаком того, что мясо принадлежит молодой птице, служит не слишком толстая шкурка белого цвета (у старой птицы она имеет желтый оттенок).
  • При использовании мяса, не бывшего в заморозке, больше шансов получить сочное блюдо. Однако и из замороженной индейки можно приготовить такое же, если размораживать ее правильно. Оптимальным считается размораживание мяса при низкой температуре, в идеале – на верхней полке холодильника.
  • Кулинарный рукав или фольга препятствуют вытеканию сока, вследствие чего мясо получается более сочным. При приготовлении индейки непосредственно на противне или в форме для запекания желательно использовать достаточно жирный соус, например на основе сметаны или майонеза.
  • Повысить сочность мяса поможет масло, если им смазать само мясо, а не только кожу. То есть кусочки сливочного масла желательно поместить под кожу, которая у индейки легко сдвигается. А вот для того, чтобы птица покрылась румяной корочкой, маслом нужно смазывать уже ее кожу.

Технология и время запекания часто зависят от выбранного рецепта. Поэтому обращать внимание стоит не только на соотношение ингредиентов, но и на инструкцию по приготовлению блюда.

Индейка, запеченная в фольге

Состав:

  • филе индейки – 0,5 кг;
  • соевый соус – 50 мл;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • соль, смесь специй, базилик – по вкусу;
  • чеснок – 4 зубчика.

Способ приготовления:

  • Помойте филе индейки, обсушите его кухонным полотенцем. В нескольких местах сделайте ножом глубокие узкие разрезы.
  • Смешайте соль со специями и сушеным базиликом, натрите филе индейки со всех сторон полученной смесью.
  • Очистите чеснок, каждый зубчик разрежьте пополам, вставьте чесночные дольки в разрезы на мясе.
  • Смешайте масло с соевым соусом, оставив немного для смазывания фольги.
  • Постелите фольгу в форму для запекания, смажьте ее маслом, положите филе индейки, залейте соусом и поставьте в холодильник на 3 часа мариноваться.
  • Выньте из холодильника, хорошо заверните мясо в фольгу.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте в ней индейку 50 минут. За 10 минут до готовности надорвите и раскройте фольгу, чтобы мясо слегка подрумянилось.

Филе индейки, запеченное в духовке по данному рецепту, подавать желательно с гарниром из риса или овощей. Отварной или запеченный картофель к нему тоже подойдет.

Фаршированная грудка индейки, запеченная в духовке

Состав:

  • грудки индейки – 1 кг;
  • белые грибы (свежие или замороженные) – 0,3 кг;
  • сливочное масло – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте грудки, промокните полотенцем. В каждой грудке с двух сторон сделайте по надрезу, чтобы получились отверстия, напоминающие кармашки.
  • Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинами. Если нет белых грибов, то можно использовать и шампиньоны, но в этом случае аромат готового блюда будет менее соблазнительным.
  • Снимите с луковицы шелуху. Нарежьте лук некрупными кусочками.
  • Растопите на сковороде сливочное масло, положите в него лук и обжарьте в течение 5 минут.
  • Добавьте грибы и жарьте их вместе с луком 15 минут.
  • Распределите грибы по «кармашкам».
  • Посолите грудки и посыпьте приправами.
  • Подготовьте по куску фольги на каждую грудку. Смажьте фольгу растительным маслом. Заверните грудки в фольгу. Положите в форму для запекания.
  • Поставьте грудки в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 40 минут, после чего разверните фольгу и продолжайте запекать еще 15–20 минут.

Фаршированные грибами индюшачьи грудки хороши сами по себе, но с гарниром из гречки или картофеля они будут еще вкуснее.

Голень индейки, запеченная в рукаве

Состав:

  • голень индейки – 1 кг;
  • яблоко – 0,2 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте, обсушите салфетками голень индейки. Натрите ее смесью растительного масла, соли, приправ и пропущенного через пресс чеснока. Оставьте на 2 часа в холодильнике мариноваться.
  • Очистите картофель и нарежьте его кружочками, слегка подсолите и положите внутрь рукава для запекания.
  • На картофель поместите голень индейки.
  • Помойте яблоко, вырежьте из него сердцевину. Нарежьте яблоко дольками. Яблочные дольки разложите вокруг голени индейки.
  • Завяжите рукав с двух сторон. Проделайте в нем зубочисткой несколько отверстий для выхода пара.
  • Положите рукав на противень и поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте в течение полутора часов.

Голень индейки, запеченную по данному рецепту, целесообразно подавать с картофелем, с которым она запекалась. Не забудьте в каждую тарелку положить по несколько долек яблока.

Филе индейки, запеченное в рукаве

Состав:

  • филе индейки – 0,5 кг;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • аджика острая – 20 г.

Способ приготовления:

  • Филе индейки, промыв в прохладной воде, обсушите полотенцем.
  • Нашпигуйте чесноком, проделав ножом отверстия и положив в них по половине зубчика чеснока.
  • Смажьте со всех сторон аджикой. Настоящая кавказская аджика достаточно соленая и острая, так что дополнительно ни соли, ни перца добавлять не нужно.
  • Положите филе в рукав для запекания, завяжите его с обеих сторон. Проделав в рукаве несколько маленьких отверстий для выхода пара, положите его на решетку. Под решеткой поместите противень на тот случай, если сок все же просочится через пленку.
  • Запекайте при 180 градусах в течение часа.

Такая индейка наверняка придется по вкусу любителям острых блюд.

Индейка, запеченная с помидорами и сыром

Состав:

  • филе индейки – 0,5 кг;
  • помидоры – 0,3 кг;
  • сметана или майонез – 50 мл;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль, прованские травы – по вкусу;
  • сыр (твердый) – 100 г.

Способ приготовления:

  • Помойте и подсушите филе. Каждый кусок разрежьте вдоль на 2–3 части, отбейте их кулинарным молотком.
  • Посыпьте каждый кусок солью и прованскими травами.
  • Смажьте форму для запекания сливочным маслом, предварительно его размягчив. При желании его можно заменить растительным.
  • Положите в форму куски филе, оставив между ними небольшое расстояние (сантиметра будет вполне достаточно).
  • Смажьте каждый кусок небольшим количеством сметаны или майонеза.
  • Натрите на мелкой терке сыр.
  • Помойте и острым ножом нарежьте помидоры кружочками. Чтобы кружочки получились тонкими и сок не вытекал, нож должен быть очень острым. Идеально подойдет специальный нож с мелкими зубчиками для нарезания томатов и цитрусовых.
  • Положите томатные кружки на куски филе.
  • Посыпьте каждый кусок тертым сыром.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее форму с индейкой. Запекайте 35–40 минут.

Блюдо готовится порционными кусками, поэтому его удобно подавать к столу. Оно способно украсить и праздничный стол, какой бы гарнир вы к нему ни подали.

Индейка, запеченная в духовке, – вкусное блюдо, которое подходит и для будничного обеда, и для праздничного застолья. К тому же готовить его нетрудно.

Матрица продуктов: Индейка 🥄

Дата: 15.12.2016.

Обновлено: 13.03.2020

Филе индейки запеченная в духовке

Поварёнок Блюда из птицы

 Запеченное филе индейки, в духовке. Как запечь вкусно филе индейки? Всё просто, рецепт для вас – запеченная холодная индейка для бутербродов.

Запеченное филе индейки

5 from 1 reviews

Филе индейки запеченная в духовке

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Блюда из птицы

  • Филе индейки — примерно 1,2 кг.,
  • литр воды,
  • соль,
  • 3 — зубчика чеснока,
  • ¼ ч. л. — красного молотого перца чили,
  • 1 ч. л. — паприки,
  • 1 ст. л. — оливкового масла,
  • 10 горошин — черного перца.
  1. Приготовить раствор из литра холодной воды и 2 ст.л. соли. Залить филе индейки и оставить на ночь в холодильнике.
  2. Растираем все специи и соль в ступке, смешиваем с оливковым маслом.
  3. Индейку очищаем от пленок, перевязываем нитками или перетягиваем специальными силиконовыми зажимами. Натираем смесью перцев.
  4. Разогреваем духовку до 250 градусов. Кладем индейку в духовку на смазанный противень.
  5. Через 25 минут духовку выключить, дверь не открывать 2 часа, пока индейка не остынет.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

Метки записи: #индейка

Похожие рецепты:

Блюда из птицы

Утиная грудка фаршированная яблоками

Поварёнок

Утиная грудка фаршированная брусникой и яблоками. Фаршированная утиная грудка в духовке – просто деликатес. Рецепт приготовления фаршированной утиной грудки с фото. Хозяйке на заметку: Лучшим гарниром для…

Блюда из птицы

Кармашки из куриного филе

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт кармашек из куриного филе с начинкой из ветчины. Готовятся кармашки из куриного филе легко и быстро, попробуйте. Куриное филе кармашки…

Блюда из птицы

Фаршированный гусь с яблоками

Поварёнок

Праздничный гусь, фаршированный яблоками, простой рецепт приготовления. Благодаря тому, что гусь фаршируется яблоками и запекается в духовке в гусятнице, гусиное мясо получается ароматным, сочным и очень вкусным.

Блюда из птицы

Индейка запеченная в духовке с подливой

Поварёнок

В наши дни сложно представить праздничный стол без индейки. Из индейки можно приготовить разные блюда, а сегодня на нашем сайте простой рецепт – индейка с подливой….

Блюда из птицы

Жаркое из куриных сердечек

Поварёнок

Сегодня будем готовить вкусное жаркое из куриных сердечек. Жаркое из куриных сердечек с картошкой, шампиньонами и помидорами вам обязательно понравится. Куриные сердечки рецепт жареные. Жаркое с…

Блюда из птицы

Курино-рисовые котлеты

Поварёнок

Идеальная вкусная еда это – сочные курино-рисовые котлеты. И гарнира ни какого не надо, съел котлетку, всё равно, что рис с курицей поел. Шутка. Сегодня давайте приготовим…

Жареная индейка (сочная и влажная!)

Нет ничего более привлекательного, чем идеально золотистая индейка Жареная индейка .

Ожидание обеда из индейки почти невыносимо. По мере того, как жар духовки и запах индейки наполняют кухню и дом, все будут все больше волноваться перед большой трапезой. Таким образом, на повара оказывается небольшое давление, чтобы приготовить идеально приготовленную и ароматную индейку! Но не бойтесь! Следуйте этим простым и легким инструкциям, чтобы каждый раз готовить нежную, влажную, золотисто-коричневую и вкусную жареную индейку.

      

Подпишитесь на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов и идей!

Закрепите этот рецепт Жареная индейка в духовке на доске MAIN COURSE Board!

Easy Oven Roast Turkey

  • Запекание индейки может показаться пугающим, но на самом деле это не так уж и сложно. Это требует времени, терпения и нескольких простых трюков! Этот рецепт проведет любого новичка через весь процесс, так что не стесняйтесь попробовать.
  • Опытный домашний повар может удивиться, увидев марлю, пропитанную вином и маслом, которой накрывают индейку на первом этапе приготовления. Этот трюк помогает обеспечить равномерное покрытие индейки смесью вина и масла, чтобы кожа стала золотисто-коричневой, хрустящей и такой вкусной!

Ингредиенты и вариации

ТУРЦИЯ: Многие люди предпочитают индейку марки Butterball, потому что она предварительно засолена, что помогает сохранить ее влажной. Следует отметить, что в индейке Butterball нет настоящего масла (хотя в некоторых других брендах есть масло). Или используйте этот простой рассол своими руками для получения отличных результатов.

Купите свою любимую свежую или замороженную индейку и следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы получить вкусный результат. (Обычно я ищу самую выгодную цену и соглашаюсь с ней!) Если вы можете купить свежий органический продукт у мясника, он тоже очень вкусный!

ПОМЕТКА: Этот рецепт требует простой смеси сухого белого вина и масла. Марлю пропитывают смесью для наметки, а затем накрывают индейку, пока она готовится. Это поможет обеспечить равномерное распределение смеси для наметки по всей птице (помимо того, что она не подрумянится слишком сильно). Не забудьте накрыть ею грудку индейки, так она быстрее высохнет.

ВАРИАНТЫ: Добавьте немного трав или специй в кожу индейки для придания аромата. Этот рецепт также отлично подойдет для жаркого из индейки без костей или грудки индейки. Соблюдайте время и температуру для запеченной в духовке грудки индейки.

Как жарить индейку

По этому рецепту получается лучшая сочная индейка с золотистой кожей!

  1. Индейку вымыть и обсушить.
  2. Добавьте масло и вино в кастрюлю. Таять.
  3. Окуните сложенную марлю в масляную смесь (используйте щипцы)
  4. Поместите индейку в жаровню. Нафаршировать индейку (по желанию), подвернуть крылья и связать ножки. Если вы используете цифровой термометр, приложите его к самой толстой части бедра, стараясь не касаться костей.
  5. Накройте индейку марлей и поместите в предварительно разогретую духовку.
  6. Готовить, поливая каждые 30 минут. Примерно через 2 часа снимите марлю.
  7. Продолжайте готовить, пока не будет достигнута желаемая и безопасная температура (согласно рецепту ниже) .
  8. Достаньте из духовки и дайте отдохнуть. Разделайте и подавайте.

О времени приготовления: Время приготовления зависит от размера индейки и от того, фарширована она или нет. Очевидно, что большая индейка будет готовиться дольше, чем маленькая индейка. Вот простое эмпирическое правило, которое поможет рассчитать приблизительное время приготовления.

  • Нефаршированная индейка – 13-15 минут на фунт при 350°F
  • Фаршированная индейка – 18-20 минут на фунт при 350˚F.

Что подавать с индейкой

Индейку вкусно подавать с пюре или молодым картофелем и соусом, морковью, брюссельской капустой, жареной цветной капустой или даже зеленой фасолью. И не забудьте включить легкий фруктовый салат из амброзии и несколько обеденных булочек с маслом и использовать их, чтобы заправить любой соус, оставшийся на тарелке!

Советы для идеальной Турции!

Обязательно дайте замороженной индейке достаточно времени оттаять. Самый безопасный метод — разморозить его в холодильнике и оставить примерно на 24 часа на каждые 4 фунта. Кроме того, планируйте готовить его как минимум через 3 дня после того, как он оттает. Рекомендуется поместить его в кастрюлю или большой пакет, чтобы жидкость не растеклась по всему холодильнику!

Промойте индейку, затем промокните ее насухо как внутри, так и снаружи. У некоторых индеек в полости есть мешок с потрохами, поэтому обязательно удалите их, но не выбрасывайте. Потроха можно добавить в бульон из тушки индейки.

Когда придет время снять марлю с индейки, сначала немного смажьте ее. Если она прилипнет, снова приметайте и осторожно потяните за ткань, пока она полностью не оторвется.

Используйте термометр для мяса и проверьте температуру мяса индейки. Лучше всего поместить термометр подальше от кости и за ногу. Индейка будет полностью приготовлена, когда температура достигнет 180°F.

Когда индейка приготовится, дайте ей отдохнуть, прежде чем нарезать. Это дает соку время, чтобы впитаться обратно в мясо, вместо того, чтобы вытекать, если его нарезать слишком рано. Используйте это время, чтобы закончить последние приготовления гарнира и приготовить соус (или схитрить и использовать пакетированный соус для соуса)!

Чтобы нарезать индейку, используйте длинный нож или, что еще лучше, попробуйте электрический нож. Электрический нож может сделать резьбу быстрее и проще. Моя семья всегда использовала электрический нож для индейки (а также для жаркого из свинины и говядины!)

Другие рецепты жарки!

  • Жареная грудка индейки – идеально приготовлена!
  • Бульон из запеченной индейки в духовке – обязательный рецепт
  • Жареная курица с овощами – быстрый и легкий ужин

5 из 5 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Жареная индейка в духовке

Это лучший рецепт жареной индейки с простыми советами и хитростями. Следуйте инструкциям, чтобы приготовить сочную, вкусную и идеально подрумяненную индейку в этот праздничный сезон!

Сохранить
Приколоть
Печать

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 3 часа

Время отдыха 2 часа 30 минут

Общее время 6 часов

Порций 10 -14 порций

Марля

Противень для жарения

Решетка для жарения

Шнурки для индейки для начинки индейки

Кухонный шпагат

Насадка для индейки

Кисть для выпечки

9 0002 Цифровой термометр

  • ▢ 14-20 фунтов индейки
  • ▢ 1-1 ½ чашки сливочного масла
  • ▢ 2-3 чашки белого вина
  • ▢ фарш (если фаршировать индейку)
  • ▢ подливка из индейки
  • Промойте и высушите индейку (удалите все содержимое полости). Дать постоять при комнатной температуре 2 часа.

  • Тем временем разогрейте духовку до 450°F, поставив решетку на самый нижний уровень. Откройте марлю и сложите ее в большой квадрат, который покроет большую часть индейки.

  • Тем временем непосредственно перед приготовлением индейки в духовке добавьте масло и вино в небольшую кастрюлю. Нагревайте на медленном огне, пока масло не растает. Снимите с огня. Используя щипцы, добавьте марлю и дайте впитаться смеси вина и масла. №

  • Положите индейку грудкой вверх на решетку в большой жаровне. Сложите кончики крыльев позади индейки. Если фаршируете индейку, неплотно заполните полость фаршем** (не набивайте его). С помощью кухонного шпагата свяжите ножки бантиком. Свободно набить шейку начинкой (не упаковывать) и закрепить клапан зубочистками.

  • Удалите марлю из винной смеси и накройте ею грудку индейки, максимально закрывая ножки индейки. Поместите индейку в духовку. №

  • Через 30 минут тщательно смажьте всю индейку винной смесью* (используйте смазку для индейки или кисточку для выпечки). Постарайтесь полить и закрыть духовку как можно быстрее.

  • Уменьшите температуру духовки до 350°F и каждые 30 минут поливайте индейку. Примерно через 1,5 часа переверните сковороду для более равномерного подрумянивания (по желанию). Через 2,5 часа осторожно снимите марлю (вы можете слегка полить ее, если чувствуете, что она слегка прилипает) и полейте индейку (если винная смесь закончилась, используйте для поливки сок из кастрюли). Если дно сковороды сухое, добавьте примерно одну чашку бульона, а если сока слишком много, слейте немного со сковороды и оставьте для соуса.

  • Чтобы проверить готовность через 3 часа жарки (или 4 часа для 20-фунтовой индейки), проверьте температуру индейки в бедре (не касайтесь кости). Индейка готова, когда она достигает 180 ° F (а грудка и начинка достигают 165 ° F или более). Продолжайте готовить, поливая водой каждые 30 минут, пока бедро индейки не нагреется до 180°F, а сок не станет прозрачным.

  • После полной готовности положите индейку на разделочную доску и дайте постоять не менее 30 минут (или более), прежде чем нарезать ее (и вынуть начинку).

  • Пока индейка отдыхает, приготовьте соус для индейки (включая сок из сковороды и оставшуюся винную смесь). Нарежьте индейку и подавайте с начинкой и соусом.

*Если масло затвердевает, слегка подогрейте винную смесь, чтобы она растопилась.
**Выпекайте оставшуюся начинку в смазанной маслом форме для выпечки в течение 45 минут при 375°F.

14-фунтовая индейка на 10 порций, и ее приготовление займет около 3 часов.
20-фунтовая индейка на 14 порций, приготовление которой займет около 4 часов.

Убедитесь, что температура индейки, проверенная на бедре (не касающемся кости), составляет 180°F.

5 из 5 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 919 | Углеводы: 1 г | Белок: 98 г | Жир: 53 г | Насыщенные жиры: 24 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 398 мг | Натрий: 750 мг | Калий: 1052 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 1103 МЕ | Кальций: 62 мг | Железо: 4 мг

Информация о пищевой ценности не включает необязательные ингредиенты или гарнир и является приблизительной. Это может измениться в зависимости от фактических ингредиентов и используемых методов приготовления.

Основное блюдо

Американская кухня

©Our Zesty Life. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest! Подпишитесь на нас в Pinterest0007

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Я жена, мать двоих детей и профессиональный бухгалтер. Я люблю фантастическую еду, и она так часто является центром нашей жизни, от повседневного ужина до семейных посиделок и особых вечеров в великолепных ресторанах. Я всегда любила готовить и печь, с мамой и бабушкой, а теперь с дочерью и сыном. Я люблю пробовать новые рецепты, а также наслаждаюсь любимыми блюдами. Я так рада поделиться ими с вами.
Больше сообщений от Кэндис

новейшее и лучшее

Как испечь сочную и вкусную индейку

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробную информацию см. в моей полной политике раскрытия информации.

Как запечь индейку : Нужно знать, как запечь индейку? Этот рецепт запеченной индейки очень прост в исполнении. Оно нежное, сочное и покрыто вкусным маслом с травами, которое понравится вашей семье и друзьям. Идеальная индейка на День Благодарения или в любое другое время, когда вы хотите его отпраздновать.

Как испечь индейку

День Благодарения — это большое событие в Доме Смитов. А мои мальчики больше всего на свете ждут индейки и переодевания. Здесь, на юге, мы любим жареную индейку. И хотя это отличный выбор для остальной части года, День Благодарения в нашем доме означает индейку, которая медленно запекается в духовке. Это потому, что мне нравится идея запекать красивую индейку все утро, которая наполняет наш дом этими чудесными запахами, чтобы подготовить нас к нашему традиционному празднику Дня Благодарения.

Пока идет выпечка, я обычно готовлю заправку для кукурузного хлеба или какую-нибудь другую традиционную закуску, а мальчики тоже обычно слоняются по кухне, надеясь попробовать что-нибудь перед ужином. Он просто так хорошо пахнет, пока все печет.

В свое время я запекал много индеек. И я также испортил много индеек, запекая, пока они не стали сухими. Я также попробовал несколько готовых рецептов запеченной индейки, которые вызвали из всех этих ингредиентов, которые мне сначала пришлось выследить, а затем, когда они были запечены, странные ингредиенты оставили мою индейку со странным послевкусием. Да. Это произошло. И мы не хотим этого для нашей индейки на День Благодарения.

Не пропустите наши бутерброды с оставшейся индейкой!

Как испечь идеальную индейку на День Благодарения Click To Tweet

Вот почему для меня поиск идеального рецепта запеченной индейки был важной частью нашего праздничного празднования. Я хотел, чтобы рецепт был, прежде всего, нежным и сочным, а также наполненным ароматами, которые понравятся моей семье. Я счастлив сказать, что эта запеченная в духовке индейка совершенно замечательна. Кожа хрустящая, как у нашего фаворита во фритюре, а мясо сочное, нежное и ароматное.

Ознакомьтесь с нашими гидами по рождественским подаркам, чтобы найти идеи для чулок!

Серьезно. Это вкусно. А так как он готовится так хорошо, как нам нравится, это стало моей индейкой на День Благодарения в течение многих лет.

Итак, как запечь сочную и вкусную индейку? Вот как я люблю делать свои.

Как запечь индейку (идеальный простой рецепт)

Ингредиенты

Индейка

Овощная начинка Ингредиенты:

2 большие луковицы, очищенные и нарезанные на четвертинки

3-4 стебля сельдерея, разрезать на несколько частей

2-3 моркови, разрезать на несколько частей

3 веточки розмарина

1/2 пучка шалфея 90 007

Смесь приправ:

1 ст. черный перец

1 ст. приправа для птицы

2 ст. кошерная соль

Масло с травами (нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт масла с травами)

Указания

Разогрейте духовку до 325 градусов.

В небольшой миске смешайте и приготовьте смесь приправ и отложите в сторону. Подготовьте индейку, загнув ее под крылья. Затем обильно приправьте внутреннюю часть индейки приготовленной смесью приправ.

Начинить индейку внутри нарезанными овощами, розмарином и шалфеем. Затем закрепите ножки индейки ниткой.

Чтобы сделать кожу индейки удивительно вкусной и маслянистой, ослабьте кожу в верхней части грудки — я просто использую пальцы, но силиконовая лопатка тоже отлично работает. Вы действительно хотите ослабить эту кожу, чтобы у вас было место, чтобы добавить все масло с травами. Это действительно помогает увлажнить мясо и придает коже приятную золотистую хрустящую корочку.

Добавить несколько больших ложек масла с травами под кожу. Затем потрите грудку индейки сверху, чтобы распределить масло по всей поверхности. Натрите индейку снаружи оставшимся маслом с травами и щедро посыпьте оставшейся смесью приправ.

Добавьте остальные нарезанные овощи на дно жаровни, примерно 1/2 дюйма воды, а затем поместите подготовленную индейку сверху.

Чтобы верх не подгорел, положите на грудку кусок фольги, затем запекайте в соответствии с инструкцией на упаковке индейки, сняв фольгу в последний час запекания и пару раз полив водой во время запекания.

Другие рецепты, которые вам могут понравиться 02  

Рецепт запеченной индейки

2016-09-13 10:11:23

Написать отзыв

Сохранить рецепт

Распечатать

Ингредиенты

9005 0

  • Индейка
  • Овощная начинка Ингредиенты

    1. 2 большие луковицы, очищенные и разрезанные на четвертинки
    2. 3-4 стебля сельдерея, разрезанных на несколько частей
    3. 2-3 ​​моркови, нарезанные на несколько частей
    4. 3 веточки розмарина
    5. 1/2 пучка шалфея

    Смесь приправ

    1. 1 ст. черный перец
    2. 1 ст. приправа для птицы
    3. 2 ст. кошерная соль
    4. Масло с травами (см. прилагаемый рецепт)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
    2. В небольшой миске смешайте и приготовьте смесь приправ и отложите в сторону. Подготовьте индейку, загнув ее под крылья. Затем обильно приправьте внутреннюю часть индейки приготовленной смесью приправ.
    3. Начините индейку внутри нарезанными овощами, розмарином и шалфеем. Затем закрепите ножки индейки ниткой.
    4. Чтобы сделать кожу индейки удивительно вкусной и маслянистой, ослабьте кожу в верхней части грудки — я просто использую пальцы, но силиконовая лопатка тоже отлично работает.
    5. Добавьте несколько больших ложек масла с травами под кожу.