Рецепты блюд из свинины в мультиварке: Блюда из свинины в мультиварке

Содержание

Cвинина с подливой в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Одно из блюд, которое регулярно готовится в нашей семье.

Автор: ИРИНА,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 45 минут

Время на кухне

1 час 45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Свинина800 г
Белый лук2 головка = 160 г
Морковь2 шт. = 180 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Кетчуп2 ст. л. = 50 г
Пшеничная мука хлебопекарная3 ст. л. = 75 г
Лавровый лист2 лист = 2 г
Приправа к мясу по желанию
Вода2 стакан = 400 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезать кубиками, морковь потереть, лук порезать.

Шаг 2

В чашу наливаем масло растительное, выкладываем мясо, ставим режим жарки на 30 минут. Периодически помешивая, доводим свинину до румяной корочки.

Шаг 3

Добавляем морковь и лук, перемешиваем и ещё немного поджариваем. Затем добавляем специи, муку и кетчуп. Перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем воду, солим по желанию, перемешиваем. Ставим на режим тушения на 1 час.

Шаг 5

Через час добавляем мелко рубленый чеснок и лавровый лист. Перемешиваем. Оставляем блюдо «доходить» минут 15-20.

произвести впечатление

Свинина с подливой — это универсальное блюдо, подходящее к любому гарниру. Например, к спагетти.

Гуляш из свинины в мультиварке — рецепт для мультиварки

Patee. Рецепты

Понедельник, 30 сентября 2013

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время2 часа 30 минСпособМультиварка
Порций5

Описание рецепта

Гуляш готовят предпочтительно из телятины или говядины, но свинина, приготовленная подобным образом, получается ни чуть не хуже (а на чей-то вкус даже и лучше:))! Гуляш зачастую подают в качестве второго блюда с гарниром, но если в составе ингредиентов есть картофель (классический венгерский гуляш), то такое блюдо подают как вполне самостоятельное. Сегодня мы будем готовить гуляш из мякоти свинины в мультиварке, за основу овощного соуса возьмём лук, морковь, сладкий перец и помидоры. В мультиварке мясо тушится 2 часа, представляете, на сколько мягким оно становится? Кусочки свинины просто тают во рту, а овощи пускают много сока, в котором мясо фактически и проготавливается! Кстати, не смотря на столь длительное приготовление гуляша в мультиварке, кусочки мяса и нарезка из овощей прекрасно сохранили свою форму! Гуляш из свинины, приготовленный в мультиварке- очень вкусное блюдо, подходит к любому гарниру и выручит вас, когда нужно будет затратить минимум своего времени и вкусно накормить семью! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.36 г

Жиры 6.45 г

Углеводы 3.25 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

100

килокалорий

и 54 нравится

329 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свинина
700 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Помидоры (томат)
4 шт.
Вода
180 мл
Чеснок
3 зуб.  

Шаг 1:

Для приготовления гуляша из свинины в мультиварке нам понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, помидоры, лук репчатый, морковь, сладкий перец, чеснок, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная, кипяток.

Шаг 2:

Свинина
700 г

Свинину нарезаем кусочками небольшого размера.

Шаг 3:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.

Посыпаем кусочки мяса солью, чёрным молотым перцем и пересыпаем пшеничной мукой.

Шаг 4:

Подсолнечное масло
3 ст. л.

В чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного рафинированного масла, включаем мультиварку, устанавливаем режим “Жарка” на 30 минут. Выкладываем в чашу подготовленную свинину. Во время обжаривания несколько раз мясо перемешиваем.

Шаг 5:

Морковь
1 шт.

Пока мясо обжаривается, подготовим овощи. Морковь чистим и нарезаем соломкой.

Шаг 6:

Лук репчатый
1 шт.

Лук чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 7:

Перец болгарский желтый
1 шт.

Сладкий перец моем, удаляем внутренние перегородки вместе с семенами и нарезаем мякоть мелкими кубиками.

Шаг 8:

Помидоры (томат)
4 шт.

С помидор снимаем привычным образом кожицу, вырезаем плодоножки и нарезаем мякоть мелкими кубиками.

Шаг 9:

К этому времени мясо обжарилось.

Шаг 10:

Перекладываем в чашу мультиварки к мясу лук, морковь и сладкий перец.

Шаг 11:

Также закладываем помидоры.

Шаг 12:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Всыпаем соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Шаг 13:

Вода
180 мл

Содержимое чаши мультиварки перемешиваем и вливаем кипяток.
Готовим гуляш под закрытой крышкой в режиме “Тушение” 2 часа.

Шаг 14:

Чеснок
3 зуб.

За минуту до выключения мультиварки добавляем в гуляш измельчённый чеснок.

Шаг 15:

Перемешиваем и выключаем мультиварку, когда время приготовления истечёт.
Гуляш из свинины в мультиварке готов! Подаём его с любым гарниром (макаронные изделия, каши, отваренные овощи) в качестве второго блюда на обед!

Шаг 16:

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Гуляш из свинины с лапшой Венгерский гуляш из свинины Гуляш из свинины с копчеными колбасками Гуляш из свинины с морковью
Гуляш из свинины с помидорами Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины в сухарях Рагу из свинины в соусе
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рецепт тушеной свинины в мультиварке

Тушеная свинина в мультиварке состоит из нежных кусочков мяса и овощей в ароматном бульоне! А готовить в мультиварке очень просто!

Нам нравятся наши рецепты мультиварки, потому что все они такие вкусные. Долгие часы, которые уходят на приготовление таких блюд, как суп для лазаньи, швейцарский стейк и курица в масле, того стоят!

Тушеная свинина в мультиварке

Тушеная свинина в мультиварке — мой любимый рецепт, когда у меня есть свободное время. На приготовление уходит несколько часов, но результат такой богатый и вкусный, и это то, что мне нужно.

При медленном приготовлении извлекается столько аромата, сколько возможно, чтобы сделать блюдо вкусным. И мясо в итоге становится таким нежным и влажным.

Вместо простой воды я люблю использовать для бульона смесь вина и говяжьего бульона. Это сочетание прекрасно дополняет вкус свинины. А добавление нарезанных помидоров еще больше повышает насыщенность!

В этом блюде также есть овощи. Таким образом, он уже сам по себе делает полноценную еду. Или сочетайте его практически с чем угодно.

В общем, вкусное и сытное блюдо для всей семьи!

Что такое тушение свинины?

Это мясо свиньи, обычно поступающее из области плеча, нарезанное на небольшие куски или кубики. В нем много коллагена, который сохраняет мясо влажным и нежным, несмотря на медленный процесс тушения.

Тушение – это приготовление небольших кусочков, погруженных в жидкость, в отличие от тушения, при котором мясо не полностью погружено в жидкость. Это отлично подходит для жестких кусков мяса, которые недороги и не слишком постные, чтобы их можно было легко высушить.

Какой кусок свинины лучше всего использовать для тушения?

Лучше всего использовать свиную лопатку. Этот тип нарезки хорошо размягчается после долгих часов приготовления.

Но вы можете использовать и другие типы, если хотите. Используйте отбивные, филейную часть, вырезку, свиные ребрышки или ногу, если это то, что у вас есть.

Как приготовить тушеную свинину в мультиварке

  • Приправа : В миске смешайте кубики мяса с мукой, солью, черным перцем и паприкой для приправы.
  • Коричневый : В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте кубики до коричневого цвета со всех сторон. Возможно, вам придется делать это партиями, стараясь каждый раз не переполнять сковороду.
  • Соте : В той же сковороде обжарьте ароматические ингредиенты.
  • Деглазирование : Добавьте вино и перемешайте, чтобы удалить кусочки, прилипшие ко дну кастрюли. Переложить все в мультиварку.
  • Повар : Положите мясо и остальные ингредиенты в мультиварку. Установите, как указано в карточке рецепта ниже. Как правило, вы можете приготовить это в течение 7 или 8 часов в режиме LOW.
  • Подача : Попробуйте и при необходимости отрегулируйте солью и перцем. Затем украсьте петрушкой и подавайте горячим.

Вариант рецепта

Вы также можете попробовать другие мои рецепты рагу из курицы, говядины и баранины! В этих рецептах используются разные сорта вина.

В курином тоже используется белое вино. Между тем, в рецептах с бараниной и говядиной используется красное вино. Вы также можете использовать пиво для говядины, как в рецепте тушеной говядины Гиннесс.

Можно ли добавить фасоль в тушеную свинину в мультиварке?

Да, можно! Добавьте фасоль пинто, почку, черную или любую другую фасоль, чтобы в смеси было больше клетчатки и углеводов. Они также делают блюдо более сытным.

Как хранить:

  • Охлаждение : Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 или 4 дней.
  • Замораживание : Чтобы продлить срок хранения, переложите его в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 4 месяцев. Просто разморозьте на ночь и разогрейте на плите.
Подсказки к рецепту:
  • Это блюдо хорошо сочетается с рисом, кукурузным хлебом, картофельным пюре или французским багетом. Вы также можете подать салаты, такие как салат «Цезарь» или сливочно-томатный салат.
  • Если вы хотите сделать его более густым, вы можете сделать пюре из картофеля. Крахмал загустит бульон.
  • Или используйте взвесь воды и кукурузного крахмала или муки, чтобы добавить в конце. Однако он может отделиться, если вы планируете заморозить его позже.
  • Не открывайте крышку часто, чтобы сохранить тепло и не увеличить время приготовления.

Тушеная свинина:

  • ▢ 2-3 фунта тушеной свинины, обрезанной и нарезанной кубиками размером 2-3 дюйма
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • ▢ 1/4 стакана мука специального назначения
  • ▢ 4 ст.л. растительного масла
  • ▢ 1/3 стакана красного вина
  • ▢ 2 ст.л. сливочного масла несоленого
  • ▢ 1 очищенная и нарезанная желтая луковица)
  • ▢ 5 измельченных зубчиков чеснока
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 5 чашек говяжьего бульона с низким содержанием натрия, при необходимости больше
  • ▢ 4 средние моркови, очищенные и нарезанные на 1/4-дюймовые кусочки
  • ▢ 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
  • ▢ 1 фунт очищенного и разрезанного пополам маленького красного картофеля
  • ▢ 1 стакан замороженного горошка
  • 901 27 ▢ 3 лавровых листа

Смесь кукурузного крахмала:

  • ▢ 3 ст. 38
  • Поместите куски свинины в большую миску, посыпьте мукой, солью , и черный перец. Используйте кухонные щипцы, чтобы равномерно перемешать.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте 2 столовые ложки масла. Как только масло нагреется, положите мясо в один слой и при необходимости работайте партиями. Подрумяньте со всех сторон примерно по 5 минут на партию. После приготовления переложите в мультиварку.

  • Добавьте вино в сковороду, чтобы деглазировать ее, соскоблите остатки со дна и добавьте жидкость в медленноварку.

  • Убавьте огонь до среднего и добавьте сливочное масло, когда оно растопится, добавьте лук и чеснок и готовьте 1-2 минуты. Добавьте 1 стакан бульона, чтобы деглазировать сковороду, деревянной ложкой соскребите прилипшие к ней кусочки. Переложите смесь в мультиварку поверх мяса и добавьте томатную пасту.

  • Добавьте морковь, сельдерей, картофель и замороженный горошек.

  • Сверху залить оставшимся говяжьим бульоном.

  • Добавьте лавровый лист, приправьте солью и перцем.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 7-8 часов.

  • Попробуйте на соль и перец.

  • Если вы предпочитаете, чтобы тушеное мясо было более густым, разомните немного картофеля или добавьте смесь кукурузного крахмала.

  • Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске до полного смешивания. Добавьте смесь в кастрюлю в течение последних 30 минут приготовления.

  • Украсить рубленой петрушкой и подавать.

Свиная лопатка без костей, приготовленная в медленноварке

361
акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Easy Свиная лопатка без костей, приготовленная в мультиварке , для которой нужно всего 3 ингредиента! Используйте свиную лопатку на кости или без кости в Crockpot, это блюдо никогда не было проще. Смешайте с соусом барбекю, чтобы сделать слайдеры, тако или подавайте с рисом на ужин.

Этот рецепт рваной свинины в мультиварке — самый простой. Я хотел поделиться тем, как легко бросить большой кусок мяса с небольшим количеством бульона в мультиварку и добиться идеального результата. Лучший рецепт мультиварки. (партнерские ссылки присутствуют)

Свиная лопатка в мультиварке

Мы приготовили в нашей кастрюле множество вкусных блюд, подобных этой! Это и наши карниты из свинины в медленноварке, вероятно, наши любимые. Я имею в виду, что это мясо отлично сочетается со всеми видами соусов или сальсой с небольшим количеством пряной остроты!

Добавьте его в несколько запеченных картофелин со свининой, и вы получите очень дешевое блюдо, которым можно накормить целую толпу. Делайте все с этим и решайте сами!

ПЕРВЫЙ – Вы должны подписаться на мою бесплатную рассылку, чтобы получать новые сообщения по электронной почте два раза в неделю и ничего не пропустить! Давайте немного поговорим о медленном приготовлении , не так ли?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех. Каждый из них имеет возможность быть использованным как….

  1. Это мой любимый 6-литровый программируемый кувшин с запирающейся крышкой, так что его тоже можно взять с собой на обед.
  2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вы должны получить эту, которая стоит рядом друг с другом.
  3. Я предпочитаю не использовать прокладки, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед добавлением еды для облегчения очистки.

Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время. 😉

Свинина, приготовленная в мультиварке

На самом деле вам нужно всего 2 ингредиента, но я нарезаю лук и добавляю его почти в каждый свой рецепт. Чтобы упростить задачу, я купил предварительно приправленную и маринованную свиную лопатку без костей .

Если все, что вы можете найти, это кусок кости, это тоже нормально. Вы можете просто исключить большую часть работы и лишний жир, если нет костей.

  • Вы можете увидеть здесь тот, который я выбрал.
  • Как правило, вы можете найти несколько различных вариантов маринада, этот мне запомнился, потому что мы любим карниты Instant Pot!

Если такой возможности нет, можно оставить ее простой и в конце просто вылить на мясо бутылку соуса барбекю. ИЛИ используйте наш маринад с лимонным перцем на ночь.

Старомодная мультиварка для жарки свинины

Вот несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть перед тем, как вы начнете готовить:

Какой кусок мяса лучше всего подходит для рваной свинины?

Это, конечно, свиная лопатка. Как я уже сказал, я предпочитаю мясо без костей, потому что там меньше жира и оно легче расщепляется. Это ненамного дороже, эта штука стоила 3,5 фунта. уже маринованные за 11 долларов.

Вы также можете выбрать свиной окорок, который дешевле, но содержит немного больше насыщенных жиров. Другим вариантом будет жаркое из свинины.

Добавляете ли вы воду в тушеную свинину в мультиварке?

Да, немного. Я сам предпочитаю бульон и много его не надо. 1/2 стакана достаточно, так как само мясо будет выделять жидкость.

Вам нужно немного для приготовления свинины, чтобы создать достаточно пара и тепла, чтобы расщепить мясо.

Как долго можно хранить рваную свинину в мультиварке?

Когда все будет готово, подогрейте. Разрешить людям обслуживать себя до 4 часов. После этого выключите и дайте мясу нагреться до комнатной температуры. После этого хранить в герметичных контейнерах в холодильнике.

Свиная лопатка без костей, рваная свинина

Свиная рваная лопатка, приготовленная по рецепту Easy Crockpot

Когда дело доходит до приготовления Свиная лопатка в мультиварке, . Вам нужно много времени, чтобы действительно сломать его, чтобы он развалился, как вам нравится в ресторанах.

Если я тороплюсь, я сделал это на высоком уровне, который я обычно не рекомендую, но с такими большими разрезами, похоже, он работает просто отлично.

Я действительно предпочитаю тихо и медленно, но если я не буду думать об ужине до полудня, то……

  • Буквально просто бросаешь мясо.
  • Добавьте немного лука.
  • Налить немного бульона и варить весь день, готово!!

Можно ли слишком долго готовить рваную свинину на медленном огне?

Если мясо оставить целым, то это сложно сделать. Как только вы измельчите его вилками и оставите в бульоне, чтобы он оставался влажным, он может стать мягким, если стоять слишком долго. Я подаю его и не люблю, когда он стоит в кастрюле дольше часа или около того.

Свиная лопатка в мультиварке

Если вы хотите замариновать мясо, сделайте это накануне вечером. Хранить в пакете для заморозки без воздуха в холодильнике. В качестве альтернативы, приготовьте его просто и просто вылейте банку соуса барбекю на мясо в конце на тертое мясо.

  1. Если вы предпочитаете использовать наш рецепт сладкой и соленой сухой растирки с коричневым сахаром, вы можете обильно покрыть ее снаружи прямо перед этим.
  2. Если вы хотите получить более интенсивный вкус, нанесите покрытие накануне вечером и храните в пакете для заморозки в холодильнике
  3. Поместите свиную лопатку на кости или без кости в медленноварку, окружив ее луком. Сверху залить бульоном и закрыть крышкой.
  4. Готовьте на высокой мощности в течение 5 часов (для 3,5 фунтов) или на низкой мощности в течение 8 часов или до тех пор, пока мясо не станет мягким и легко не разрежется двумя вилками.

После того, как мясо было накрыто и приготовлено до такой степени, что его нежное мясо может развалиться на части, подайте тертую свинину из мультиварки на булочках-слайдерах в качестве забавной закуски или ужина. В качестве альтернативы мы иногда просто подаем его с белым рисом Instant Pot и картофельным пюре.

Рецепты из свинины в мультиварке

Если вы ищете еще простых рецептов из свинины , которые можно попробовать, у нас есть множество других, похожих на свиные отбивные на ранчо в мультиварке, и многое другое в блоге «Типичная мама»!

В качестве более быстрого варианта вы можете воспользоваться нашим рецептом свиной лопатки быстрого приготовления или рваной свининой Ninja Foodi, используя вырезку.

  • Недавно мы использовали сухую натирку, о которой я говорил выше, на нашей рваной свинине Traeger, и она вышла восхитительной! Время от времени вам нужно распылять или сбрызгивать яблочным уксусом, чтобы сохранить его.
    • Для любого из них вы всегда можете сделать это просто.
    • Если вы предпочитаете просто посолить и поперчить сверху, то берите!
    • Используйте вкусы, которые вы любите и предпочитаете, это всего лишь рекомендации, когда речь идет о приправах.

Любите бальзамический уксус? Попробуйте этот другой рецепт свиной вырезки Crockpot или жаркого из говяжьей рульки и посмотрите, какой из них вам больше всего нравится. Чтобы приготовить лучшие запеченные свиные отбивные, следуйте этому рецепту, которым люди просто в восторге!

Как долго хранится оставшаяся свинина?

При хранении в мешках или контейнерах без доступа воздуха безопаснее употреблять до 4 дней после охлаждения. Добавьте его в запеканку, перемешайте и разогрейте с соусом барбекю поверх риса или на обеденных булочках для быстрого перекуса.

Можно ли разогреть вареную свинину?

Конечно, но нужно быть осторожным, чтобы не высушить его. Выньте столько, сколько хотите, и смешайте с каким-нибудь соусом, например, барбекю. После покрытия он должен оставаться влажным, нагревая его на плите или в микроволновой печи в течение 30 секунд. интервалы.

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Свиная лопатка в мультиварке

Простой рецепт приготовления тушеной свинины в мультиварке, для которого нужно всего 3 ингредиента! Нежная свиная лопатка без костей в мультиварке еще никогда не была такой простой.

Основное блюдо, основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово мультиварка, свиная лопатка, рваная свинина, медленноварка

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 часов

Порции 6

Калорий 431ккал

Автор Типичная Мама

  • 1 мультиварка

  • Лучше всего 3–4 фунта свиной лопатки без костей
  • 1 луковица, нарезанная ломтиками
  • 1/2 стакана бульона
  • сухая смесь по желанию, наша уже была маринованной
  • Поместите кость меньше свиной лопатки в мультиварке с луком вокруг нее . Если вы решите добавить нашу сухую натирку, смешайте ингредиенты и натрите все это перед тем, как поместить в кастрюлю.

  • Сверху залить бульоном и закрыть крышкой.

  • Готовьте на высокой мощности в течение 5 часов (для 3,5 фунтов) или на слабом уровне в течение 8 часов или до тех пор, пока мясо не станет мягким и легко не разрежется двумя вилками.

Пищевая ценность

Свиная лопатка, приготовленная в медленноварке

Количество на порцию (2 унции)

Калории 431
Калории из жиров 900

% дневной нормы*

Жиры 100 г 154%

Насыщенные жиры 37 г 231%

Холестерин 455 мг 152%

Натрий 356 мг 15%

Калий 1784 мг 51%

Углеводы 2 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1% 90 005

Белок 122 г 244%

Витамин А 37 МЕ 1%

Витамин С 5 мг 6%

Кальций 152 мг 15%

Железо 8 м г 44%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.