Рецепты блюд из свинины на ужин: Ужин из свинины — 478 вкусных рецептов с фото

Содержание

Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Кабачки, запеченные в духовке с сыром и яйцом






0

Кабачки можно с чем угодно пробовать, она практически с любым продуктом идеально сочетаются. У нас сейчас как раз кабачковый сезон в самом разгаре, потому я готовлю их как минимум раз 3-4 в неделю. Этот рецепт нашла совсем недавно, в сети …

Подробнее

Маффины из кабачков с творогом и сыром






0

Предлагаю ещё один замечательно вкусный рецептик  из кабачков – маффины с творогом и сыром. Удивительно, но ни кабачков, ни творога в готовой выпечке не слышится. Вкус их был бы совсем нейтральным, если бы не наличие в составе зелени и сыра. …

Подробнее

Десерт «Клубника в снегу»






0

Всем привет, друзья! Спешу с вами поделиться очень вкусным десертом, который получил у нас название «Клубника в снегу». Получается очень вкусный, легкий и освежающий тортик! И так на форму 20 см нам понадобиться: Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца 1 ст …

Подробнее

Кабачковый суп-пюре






0

Хочу вам сегодня предложить легкий кабачковый суп-пюре, в составе которого всего три основных ингредиента: кабачок, лук и чеснок. Ни других овощей, ни сливок в суп добавлять нет необходимости (хотя можно, конечно), ибо он и без того получается вполне самодостаточным. Готовится …

Подробнее

Сливочно-малиновый мусс






0

Очень вкусный мусс! Делала день рождения мужа вместо торта: не приторно, с кислинкой, очень воздушно! Однозначно рекомендую! Можно использовать как прослойку для тортов, или как я отдельно в порционные стаканы, или в порционные шоколадные корзиночки. Ингредиенты: 120 гр. пюре малины; …

Подробнее

Запеканка из кабачков на сковороде с помидорами и сыром






0

Друзья, предлагаю вам ещё один интересный рецепт приготовления запеканки из кабачков на скорую руку. Сделать такую можно и на сковороде (как у меня), и в духовке. Здесь у меня самый простой, можно сказать, базовый вариант: в основе только кабачки, в …

Подробнее

Клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом






0

Сезон клубники официально объявляю открытым! И хочу вам показать сегодня невероятно вкусный клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом. В нем все мое любимое: песочное тесто + заварной крем + КЛУБНИКА.  Тяжело устоять даже худеющим (на моих 2-х подругах …

Подробнее

Яблочная шарлотка: лучший классический рецепт!






0

Можно и нужно пробовать готовить новые рецепты и находить интересные, но в тот момент, когда надо приготовить что-то быстро и проверенное, как правило возвращаешься к тем рецептам, которые сидят у тебя в голове еще с тех пор, как мама тебе …

Подробнее

Что можно приготовить из просроченного кефира: 10 рецептов сладкой выпечки для духовки и сковородки






0

Если у вас в холодильнике завалялся просроченный кефир, и вы не знаете, куда его пристроить, то вы точно зашли по адресу! Сегодня покажу вам свои любимые рецепты выпечки из кефира, которыми пользуюсь уже не один год. Вся выпечка на кефире …

Подробнее

Минеральность: что это и в каких винах бывает






1

Минеральность — одна из наиболее увлекательных и загадочных характеристик вина, она дает напитку своеобразную остроту и свежесть. Многие виноделы считают ее одним из ключевых элементов, отличающих вино высшего качества от обычного вина. В этой статье мы поговорим о том, что …

Подробнее

Картофель, запеченный с фаршем, помидорами и сыром






0

Сегодня на повестке дня вкусное, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Будем готовить ароматную запеканку из картофеля, фарша и помидор под сыром. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или ассорти. Картофель, запеченный с фаршем под …

Подробнее

Сочная куриная грудка в духовке для диеты, нарезки, пиццы






0

Сегодня я расскажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Подготовка займет всего несколько минут, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Куриная грудка по этому рецепту идеально подходит …

Подробнее

Кулич на сметане и на желтках






0

Дорогие мои друзья, кто в этом году еще не определился с рецептом куличей, то очень рекомендую обратить внимание на нижеприведенный пасхальный кулич на сметане и желтках. Готовила я его в прошлом году, не дома, без любимой духовки и любимых силуминовых …

Подробнее

Творожный пасхальный кулич (очень сочный и влажный!)






0

Можно из года в год готовить на Пасху по одному и тому же проверенному рецепту кулич и быть довольным, что следуешь традициям, а можно пробовать и находить новые неизбитые рецепты. Как я вот, например, в этом году решила приготовить творожные …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Свинина на сковороде — рецепты с пошаговыми фото

Свинина с овощами на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим сытное и питательное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина — свинина с овощами на сковороде.

Свинина с картошкой на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите сытные, вкусные и питательные блюда, предлагаю вам отличный вариант – свинина с картошкой на сковороде – готовить проще простого. Спустя полчаса блюдо можно подавать уже к столу. В результате у нас получается такой себе деревенский обед или ужин, особенно понравится мужской половине. Свинину можно брать с прожилками жира или постную. Добавим обязательно к картофелю и мясу репчатый лук, по желанию можно добавить немного чеснока.

Свинина кусочками на сковороде классический рецепт с фото

Свинина кусочками на сковороде – что может быть проще и быстрее, наверное, ничего. Такой процесс приготовления мяса осилит любой, даже тот, кто впервые придет на кухню и решит сделать мясо впервые. Не зря говорят – краткость, сестра таланта – это и здесь уместно, поверьте. Никаких сложных и долгих манипуляций – порезал, пожарил, подал к столу – разве не прелесть?

Свинина с луком на сковороде классический рецепт с фото

Свинина с луком на сковороде – простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Мясо и лук – буквально созданы друг для друга, всегда получается настолько вкусный результат, что оторваться от лишней порции блюда невозможно.

Свинина в кляре на сковороде — классический рецепт с фото

Приготовим сегодня отменное мясо – свинина в кляре на сковороде. Готовить свинину проще простого, 20-30 минут и мясо можно подавать к столу. За основу можно брать любой кусок свинины, подойдет как постный вариант, так и с прослойками жира.

Сочная свинина на сковороде — классический рецепт с фото

Свинина в соусе на сковороде – вкусно, сытно и питательно, понравится многим по вкусу, особенно тем, кто любит мясо с нотками сладости, нежное по структуре и мягкое, сочное. Итак, за основу берем мякоть свинины, в качестве соуса можно отдавать предпочтение своим любимым вариантам, но также настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт.

Вкуснейшие свиные отбивные в соевом соусе — классический рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить шикарный обед или ужин – свиные отбивные в соевом соусе, а на гарнир к отбивным подадим картофель. Блюдо получается очень вкусным, полноценным, разве что, можно еще добавить немного свежих или маринованных овощей.

Тушеная свинина на сковороде — классический рецепт с фото

Хотите приготовить быстрый и простой вариант сытного обеда или ужина? Если ваш ответ положительный, тогда предлагаю вам сегодня сделать прекрасный рецепт – тушеная свинина на сковороде. Мне нравится готовить такое мясо с небольшим количеством воды, в процессе тушения у нас получится просто изумительная на вкус подлива.

Вкуснейшие свиные ребрышки на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сытные, вкусные, пикантные и ароматные свиные ребрышки на сковороде. Рецептов приготовления ребер существует много, каждый рецепт хорош по-своему. Ребра – довольно сытное блюдо, несколько кусочков достаточно для утоления голода даже у мужской половины. Сегодня сделаем ребра со сладковатой ноткой, для этого будем использовать мед и сладкую горчицу в зернах.

Рубленые котлеты из свинины — классический рецепт с пошаговыми фото

Когда хочется котлет, а перекрутить мясо нет возможности и покупному фаршу вы не доверяете, возьмите на вооружение наш рецепт. Рубленые котлеты получаются довольно вкусными. Это такой себе гибрид оладий и котлет, что-то среднее.

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде — проверенный рецепт с пошаговыми фото

Вкусно, сытно и питательно – свиные ребрышки с картошкой. Сегодня я покажу вам рецепт с фото ребрышек, которые очень часто готовлю для своей семьи. Такое блюдо можно приготовить к обеду или ужину – готовить картофель и ребра можно в юшке, можно просто все ингредиенты запечь или стушить на плите – как вам больше нравится. Всегда можно экспериментировать с добавлением специй и пряностей.

Свинина с помидорами на сковороде — классический рецепт с фото

Свинина с помидорами на сковороде – очень вкусное, сочное и нежное блюдо, которое идеально украсит ваш праздничный стол. Если вы ждете в гости своих родных и друзей, такой вариант получится отличным – можно приготовить воздушное картофельное пюре, а поверх выложить сочные кусочки мяса с помидорами, украсить зеленью и подать к столу.

Свиные ребрышки в горчичном соусе — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Любители мясных блюд непременно оценят сегодняшний рецепт – приготовим свиные ребрышки в горчичном соусе, запеченные в духовке. Ребра получаются бесподобными, вкус готового мяса, которое выходит нежным, с легкостью снимается с кости, просто потрясающий.

Котлеты из свинины на сковороде — классический рецепт с фото

Котлеты из свинины на сковороде – вкусное и простое мясное блюдо, которое нравится многим за практичность и простоту приготовления. Котлеты можно подавать к столу в любое время суток, они прекрасно подходят в качестве перекуса, также котлеты многие подают и на праздничный стол. Сочетаются котлеты с кашами, картофельными блюдами, овощами, соленьями и т.д.

Гречка со свининой на сковороде — классический рецепт с фото

Гречка со свининой на сковороде – один из самых простых и быстрых вариантов приготовления каши, без особых усилий. Готовить на сковороде легко и просто, достаточно все сложить в сковороду, прикрыть крышкой и готовить некоторое время.

Свинина в сметанном соусе на сковороде — классический рецепт с фото

Свинина в сметанном соусе на сковороде – вкусно, сытно, ароматно и красиво. Готовить такое блюдо проще простого, получается мясо всегда нежным, соус придает свинине приятный привкус. Чтобы не делать обычный чистый сметанный вариант, сделаем соус более интересным, добавим сладкий вкусный кетчуп и немного сметаны, специи – такой соус выходит просто шикарным.

Свинина в соусе на сковороде — классический рецепт с фото

Свинина в соусе на сковороде – идеальный вариант приготовления мяса, в таком случае кусочки свинины получатся нежными, ароматными и мягкими. Помимо мяса добавим сюда же морковь, лук и помидоры.

Рулетики из свинины со сладким перцем классический рецепт с фото

Порционные мясные рулетики можно без сомнения назвать классическим блюдом. Их готовят во многих странах, используя самые различные виды мяса и всевозможные, порой весьма экстравагантные, начинки. Сегодня мы предлагаем вам рецепт рулетиков из филе свинины, с нежной и сочной начинкой из болгарского перца и сыра.

Ингредиенты:

Свинина с грибами на сковороде — классический рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный и быстрый обед или ужин – свинину с грибами на сковороде (в качестве грибов будем использовать шампиньоны, хотя в данном рецепте можно использовать абсолютно любые грибы). По вкусу получается просто отличный результат. Кусочки мяса выходят сочными и нежными, грибы полностью пропитываются ароматом и соком мяса.

Свинина кусочками в кляре на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

А что вы привыкли готовить для семьи и себя в качестве основного блюда? Наверняка предпочтение отдается гуляшу, котлетам или отбивным. Это несколько примеров традиционных блюд из мяса, при чем весьма вкусных.

Свинина на сковороде гриль — простой рецепт с пошаговыми фото

Свинина на сковороде гриль – один из вариантов, как можно за считанные минуты приготовить просто шикарный обед или ужин. Готовить свинину на сковороде проще простого, важно выбрать хороший кусок мяса. Свинину лучше использовать свежую, охлажденную, не замороженную. Также важно, чтобы мясо было комнатной температуры.

Карбонат из свинины на сковороде

Карбонат – это мясная часть, расположенная вдоль позвоночника, которая после вырезки считается второй по мягкости и пользуется не меньшей популярностью. Готовый карбонат запеченный или вареный можно купить в любом магазине, но вкуснее получится, если сделать его самостоятельно.

Шейка свинины на сковороде

Шейка свинины на сковороде – это невероятно вкусно, сочно, нежно и ароматно! Именно эта часть свинины дает самый сочный результат. Мясо буквально тает во рту, поэтому, так и хочется сразу же съесть дополнительную порцию. При выборе мяса ориентируйтесь на свежесть, выбирайте исключительно охлажденное мясо, не замороженное.

Свинина в соевом соусе на сковороде

Свинина – очень вкусное, питательное и мягкое мясо. Но приготовить его сочным и нежным бывает трудновато, если не знать простых правил. А именно, самые пригодные для быстрого приготовления блюд части туши следующие – лопатка, шейка, вырезка, пашина или бедро.

Поджарка из свинины на сковороде

Гарниры к поджарке подходят любые. Картофель или крупа, просто салат с ломтями хлеба, макароны, свежие овощи, жареная капуста – буквально всё, что нравится. Обратите внимание на поджарки, если нет времени или желания подолгу хлопотать у плиты. Подготовка продуктов и приготовление таких блюд доступно каждому.

Свинина с подливой на сковороде

Свинина с подливой на сковороде – мясное блюдо, которое прекрасно подойдет к гарниру из картофеля, круп или макарон. Его также можно подать просто со свежим белым хлебом.

Свинина с баклажанами на сковороде

Баклажан – полезный овощ с необычным вкусом, который отлично сочетается с любыми продуктами. Достойное место в вашем меню займет блюдо со свининой. Мясо, обжаренное с баклажанами и специями, подойдет для полноценного обеда или ужина.

Стейк из свинины на сковороде

Из всего многообразия способов маринования и жарки мы выбрали, может не самый древний, зато с восхитительным результатом. Профессионалы разделяют стейки на несколько категорий прожаренности, для домашнего застолья вполне достаточно и одной – свинина должна быть мягкой и сочной.

Свинина с кабачками на сковороде

Ломтики жареного мяса с тушёными овощами – несложно предположить, что таким и было первое блюдо, в первой же глиняной посудине. Пропитывая друг друга соками и ароматами, продукты создают простой и аппетитный кулинарный шедевр, дополнить который можно разве лишь гарниром.

Шашлык на сковороде из свинины

Когда на улице стоят холода, или просто нет желания выезжать на природу, но хочется отведать мясного шашлыка, сможет выручить популярный рецепт шашлыка из свинины на сковородке. Для его приготовления подойдет парное, свежее мясо, в крайнем случае – охлажденное, а из замороженной свинины вкусный шашлык вряд ли получится приготовить.

Жаркое из свинины на сковороде

Не только в этом, но и во всех последующих рецептах следите за жирностью мяса и исходя из неё самостоятельно изменяйте количество добавляемых жиров. Неоправданно слишком уменьшать жирность блюда, делая его сухим и постным, равно не стоит готовить жаркое и излишне жирным.

Антрекот из свинины на сковороде

Иногда, особенно после долгого трудового дня хочется приготовить к ужину какое-нибудь быстрое и одновременно сытное блюдо. В таких случаях идеален рецепт свиного антрекота, жаренного на сковороде. Может показаться, что приготовить это блюдо на сковороде невозможно, мясо может получиться недожаренным или сильно пересушенным.


Рецепты свинины с гарантией качества — Bord Bia

Рецепты со свининой с гарантией качества — Bord Bia

Перейти к основному содержанию

Стейк из свинины с соусом из красного перца

Читать рецепт

Свиные отбивные, запеченные с пастернаком, морковью и яблоками

Читать рецепт

Жареная свиная лопатка с натертым из сухих специй

Читать рецепт

Отбивные из свиной шейки барбекю с ревенем

Читать рецепт

Свиные отбивные, глазированные горчицей и апельсином

Читать рецепт

Печеный картофель со свининой

Читать рецепт

Запеченные капустные листья, фаршированные сыром

Читать рецепт

Запеканка из колбасы и бекона

Читать рецепт

Тушеная свиная грудинка с сидром и яблочным соусом

Читать рецепт

Тайский зеленый карри со свининой

Читать рецепт

Свиные отбивные с салатом из яблок и орехов пекан

Читать рецепт

Свиная вырезка с семенами фенхеля, чесноком и жареной тыквой

Читать рецепт

BEST Рецепт Свинины в мультиварке

Главная » Рецепты » Курсы » Ужин » Свинина в мультиварке

от Lisa Bryan — 20 января 2019 г. 238 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту
Перейти к видео

Рваная свинина в мультиварке невероятно сочная, нежная и ароматная с идеальным сочетанием специй. Это простой рецепт мультиварки «поставил и забыл», который вам понравится.

Вяленая свинина отлично подходит для сервировки толпы или для приготовления еженедельных блюд, тем более что с ней так много всего можно сделать! И давайте будем честными, тако из рваной свинины — лучшие.

Свинина, приготовленная в мультиварке

Моя мультиварка — один из самых часто используемых приборов на моей кухне, сразу после моего Vitamix. И он идеально подходит для приготовления лучшей рваной свинины в мультиварке, которую вы когда-либо пробовали.

Учитывая, насколько мы все заняты, здорово иметь рецепт, который готовится всего за 5 минут и готовится сам по себе. С этим рецептом на кухне точно не будет кропотливой работы. На самом деле, это, пожалуй, самый простой рецепт рваной свинины, который существует.

Рецепт тушеной свинины в мультиварке, видео

Хотите узнать, как приготовить лучшую рваную свинину? Позволь мне показать тебе. Посмотрите краткое обучающее видео ниже!

Лучший кусок свинины для рваной свинины

Когда дело доходит до приготовления рваной свинины, ищите бескостную свиную лопатку . Иногда его также называют свиным окороком или бостонским окороком . Вы можете найти свиные лопатки с костями, хотя я предпочитаю свиную лопатку без костей, так как в моей мультиварке больше мяса.

Выберите свиную лопатку с хорошей мраморностью (для дополнительного вкуса), но не слишком жирную по краям. Вы также можете срезать лишний жир.

Самая вкусная тушеная свинина

Приправа, которую я использую для этой рваной свинины, представляет собой сочетание паприки, орегано, тмина, соли и перца. Вкусно-пряный, но не острый. И на вкус он такой же вкусный, как мой сухой натер из грудинки (хотя тот более сладкий и дымный).

Как приготовить рваную свинину в мультиварке — 4 простых шага

Чтобы получить идеально приправленную, приготовленную, нежную, сочную, сочащуюся ароматом рваную свинину, выполните следующие четыре простых шага:

  1. Поместите нарезанный кубиками лук, чеснок и апельсиновый сок в медленноварку
  2. Натрите сушеные специи со всех сторон свинины
  3. Поместите свинину в медленноварку и установите таймер на 8 часов на низком уровне (не используйте высокий – приготовление на низком и медленном уровне намного нежнее)
  4. Переложите свинину на тарелку или разделочную доску и измельчите двумя вилками

Для этого вам едва ли нужно пошевелить пальцем Рецепт и результат — самая вкусная рваная свинина, которую вы когда-либо пробовали!

Что подавать с рваной свининой

Ну, во-первых, давайте не забывать, что вы можете съесть все это на нем. Но я также люблю подавать его с:

  • Картофельное пюре (или пюре из сладкого картофеля или пюре из цветной капусты)
  • Запеченный сладкий картофель (подсказка: начините сладкий картофель рваной свининой, как в моем рецепте батата, фаршированного курицей барбекю)
  • Яичный салат из авокадо
  • Легкий салат из огурцов

Его также можно смешивать с вашим любимым соусом для барбекю, добавлять в салат из рваной свинины или подавать с яичницей для пикантного белкового завтрака. Варианты бесконечны. И именно это делает этот рецепт тушеной свинины в медленноварке таким чертовски хорошим.

Как хранить остатки рваной свинины

Если вы не съедите всю рваную свинину за один присест, не беспокойтесь — это вкусная заготовка на потом в течение недели. Просто поместите его в контейнер для приготовления пищи. Он хранится 4-5 дней в холодильнике или 2-3 месяца в морозильной камере.

ЛУЧШИЙ рецепт тушеной свинины в мультиварке

4. 90 от 75 голосов

Время подготовки: 5 минут минут

Время приготовления: 8 часов часов

Общее время: 8 часов часов 5 минут минут

Количество порций: 8 порций

Автор: Лиза Брайан

Свинина, приготовленная в мультиварке, — самый вкусный рецепт для вашей мультиварки! Свиная лопатка, приготовленная на медленном огне, настолько нежная и сочная, что буквально разваливается сама по себе.

  • ▢ 4 1/2 фунта свиной лопатки
  • ▢ 2 ст.
  • ▢ 1/2 чайной ложки тмина
  • ▢ 1 желтая луковица, кубики
  • ▢ 4 нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 1 апельсин, выжатый из сока
  • Поместите нарезанный кубиками лук, чеснок и апельсиновый сок в медленноварку.

  • В небольшой миске смешайте все специи.

  • Срежьте весь лишний жир со свиной лопатки, затем щедро натрите всю свиную лопатку смесью специй и поместите в медленноварку.

  • Включите мультиварку на низкую скорость и готовьте в течение 8 часов.

  • Когда свинина будет полностью приготовлена, выньте ее из медленноварки на тарелку или разделочную доску и двумя вилками измельчите свинину.

  • Вы можете добавить немного жидкости из мультиварки к рваной свинине для дополнительного увлажнения.
  • Это вкусный соус для барбекю , который также подходит для палео и Whole30. На этой свинине отлично!
  • Я также много слышал об этой мультиварке, если вы хотите купить новую.

     

Порция: 1 порция, Калории: 251 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 31 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 104 мг, Натрий: 411 мг, Калий: 625 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 885 МЕ, витамин С: 11,5 мг, кальций: 40 мг, железо: 2,5 мг

©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.