Рецепты блюд из сайры консервированной: Блюда с сайрой — рецепты с фото на Повар.ру (66 рецептов с сайрой)

Сайра консервированная: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:сайра консервированная

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илисайра консервированная

Исключить ингредиентсайра консервированная

Пользователи

Показать

показать

35

Рецепты

Быстрый рыбный суп

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат «Мимоза»

Этот салат меня научила готовить мама, когда я еще училась в школе, в младших классах) И до сих пор он остается любимым на дни рождения, Новый год. Появилось на столе много новых салатов, а он всегда

Наталья

Рецепты

Рыбный пирог с сайрой

Очень простой и вкусный пирог с рыбкой. Консервы можно использовать любые, у меня была сайра. Попробуйте, это правда вкусно и сытно. 

@annie_band

Рецепты

Горячие бутерброды

Отличный вариант быстрой рыбной закуски. Вкусно есть эти бутерброды горячими, с пылу с жару. 

Оксана Чуб

Рецепты

Салат «Мимоза» с сайрой

На многие праздники готовят именно этот салат. Вариаций приготовления салата очень много. Предлагаю приготовить такой вариант.

Emely

Рецепты

Карпаччо из печеного перца с сайрой и каперсами

ТМ «Капитан Вкусов»

Рецепты

Суп из консервированной сайры

ТМ «Капитан Вкусов»

Рецепты

Рыбный суп

Легкий в приготовлении супчик порадует вас превосходным вкусом! 

Вкус супа замечательный благодаря прекрасного качества рыбе ТМ «Капитан Вкусов»!

Юля Ильмукова

Реклама

Реклама

Рецепты

Рулет с сайрой в лаваше «Мозаика»

Нежнейшая закуска из лаваша!

Шахзода

Рецепты

Рулет для капитана

Рулет — несложное и достаточно сытное блюдо. Он не требует варки, жарки, готовится легко, быстро, а получается очень вкусным.

Юля Ильмукова

Рецепты

Слоеные завитушки

Слоеные завитушки станут прекрасной закуской на детском празднике или пикнике. Начинка может быть самой разной, в том числе и сладкой.  

Iuliya

Рецепты

Бургер «Мой капитан»

Ирина

Рецепты

Горячие бутерброды с сайрой

Салат с сайрой с советских времен полюбился многим. Во многих домах он был традиционным на всех семейных торжествах. Предлагаю вам попробовать производные от салата — бутерброды с сайрой, которые

AnasteZia

Рецепт дня

Пончики с сайрой

Ирина

Рецепты

Пирог с рисом и сайрой

Простой и вкусный рыбный пирог, который очень быстро и легко готовить.  

olga

Рецепты

Картофельные блины с рыбным припеком

Вкусное и простое блюдо из картофеля с рыбной начинкой из консервированной рыбы. Готовить очень просто и быстро!
 

olga

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Паштида — еврейский заливной пирог

gapapolya

Рецепты

Суп с рыбными фрикадельками

Вкусный, сытный и быстрый в приготовлении суп с рыбными фрикадельками.

olga

Рецепт дня

Смергасторте с сайрой

Svetlana Gorelova

Рецепты

Суп из консервированной сайры

Когда нет времени, вас выручит рецепт приготовления рыбного супа с консервами. Готовится очень быстро, а вкус блюда получается очень насыщенным.

olga

Рецепты

Рыбный суп «Лохикейтто»

Очень вкусный финский суп «Лохикейто» с добавлением сайры. 

Ольга

Рецепты

Пельмени с сайрой

Очень любим рыбные пельмени. И как же удивил вкус пельменей из качественной консервированной сайры ТМ «Капитан Вкусов» — это очень вкусно!

Приготовить пельмени, имея в запасе баночку рыбы, можно и

Элеонора

Рецепты

Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Вкусные сытные котлеты из сайры и овощей. Если заранее отварить картофель, то готовить такие котлеты очень быстро. Их можно смело брать на природу, они вкусные и в теплом, и в холодном виде. С ними

olga

Рецепты

Рулет из лаваша с сайрой «Мимоза»

Рулет из лаваша с сайрой ТМ «Капитан Вкусов» — это очень быстрая в приготовлении, вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Или взять с собой и перекусить на

olga

Реклама

Реклама

Рецепты

Зразы с сайрой

ТМ «Капитан Вкусов», спасибо вам за отличную продукцию, за возможность готовить с вами в любом месте (в походе, в деревне) и за то, что можно не переживать за качество продукта!

Информация из

Элеонора

Рецепты

Заливной рыбный пирог

Заливной пирог — это пирог с жидким тестом, то есть тестом, которое не замешивают и не раскатывают, а перемешивают и заливают им начинку. Такой пирог готовится быстро и нехлопотно, а в начинке есть

Натали

Рецепт месяца

Кулич-пирог с сайрой и яйцами

Виктория

Рецепты

Овощной салат с сайрой и брынзой

Летом не хочется жирной, тяжелой пищи, хочется легкости и свежести. Чтобы минимум калорий и максимум удовольствия! Заряжаемся энергией летних овощей и фруктов и вперед, к новым летним приключениям!

Simona

Рецепты

Тарталетки с рыбным салатом

Очень вкусная и быстрая закуска для любого праздничного стола.

natasha-nasha

Рецепты

Пирог «Рыбка»

И вновь я с постряпушками к вам 🙂 На сей раз с рыбным пирогом.  

Немного усердия понадобится, но это стоит того. 

Тесто, сразу вам скажу, что подходит любое. В данном случае это слоеное. Я,

Елена

Рецепты

Закуска «Завтрак туриста»

Я думаю, что многие помнят консервы с таким названием. Мы в советские времена брали их с собой в поход, да и в студенческие годы они нас выручали, и вкусно и сытно и не дорого.  Сейчас я предлагаю эту

Надежда

Рецепты

Закуска с сайрой

Делала эту закуску с консервированной сайрой, также можно использовать консервированного тунца или другую консервированную рыбу на ваш вкус. Подобных закусок на сайте много, главное быстро и вкусно

Юлия

Рецепты

Горячие бутерброды с сайрой

Вкусные и быстрые бутерброды с консервированной рыбой. На мой взгляд, сайра лучше всего подходит, но можно и другую. Замечательно  на завтрак

Варвара

Рецепты

Заливной пирог с рикоттой и сайрой

Нежный, вкусный закусочный пирог! Этакий пирог-запеканка. Очень быстрый и легкий в приготовлении. Идеальный вариант, как для завтрака, так и для обеда и ужина.

Ирина Арканникова

Рецепты

Закуска «Рыбные канапешки»

Я не открою Америку этим простым, но очень вкусным закусоном. Но…а вдруг… Была у меня лучшая подруга. Была…потопу что не выдержала она испытание дружбой. Так вот, она окончила кулинарный

солоха

Суп из сайры (консервированной) — Foodideas.info

Категории:

Первые блюда
Рыбные супы
Суп из консервы
Быстрый суп

Вид кухни:

Русская кухня

Способ приготовления:

На плите

Подойдет на:

Обед
Ужин

Этот рецепт поможет вам сэкономить время на приготовлении вкусного первого блюда. Суп из консервированной сайры готовится проще простого и всегда получается приятным на вкус и аромат.

  • 2 л чистой воды
  • 1 банка консервированной сайры
  • 2 картофелины 
  • 2 морковки
  • 1 крупный помидор
  • 100-120 гр риса
  • 1 корень петрушки
  • крупный пучок укропа и петрушки
  • несколько перьев зеленого лука
  • 2 лавровых листа
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

  1. В кастрюле вскипятить и подсолить воду, опустить туда предварительно промытый рис и порезанную на мелкие кубики картошку. После закипания убавить огонь и варить картофель с рисом около 15 минут при слабом кипении.
  2. Морковь очистить и натереть на крупной терке, на сковороде разогреть 3 ст.л. растительного масла и прожарить в нем морковь до мягкости и золотистого цвета на небольшом огне. Затем добавить в сковороду измельченный зеленый лук и обжаривать все еще пару минут на слабом огне. 
  3. Тем временем сделать на помидоре надрез, ошпарить помидор кипятком и снять кожуру. Порезать мякоть на небольшие кусочки. Корень петрушки очистить и натереть на терке. 
  4. Переложить морковную зажарку в кипящий суп, продолжать варить его при слабом кипении. На сковороду с оставшимся маслом влить еще 1-2 ст.л. масла, поставить на огонь и разогреть.
  5. Обжарить в масле помидоры на среднем огне. Добавить тертый корень петрушки и готовить 1-2 минуты на небольшом огне, помешивая лопаткой. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с супом, посолить и поперчить его по вкусу.
  6. Открыть банку с консервированной сайрой, немного размять ее вилкой и отправить в суп. Варить его еще 5 минут на слабом огне. В конце всыпать измельченный укроп с петрушкой, снять с огня и накрыть крышкой. 
  7. Через 15-20 минут можно подавать суп с сайрой к столу. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    Щавелевый суп с говядиной — это не только очень вкусный и сытный, но и полезный суп, благодаря щавелю, который нормализует деятельность пищеварительной системы, стабилизирует работу печени и укрепляет сосуды.

    120 мин.

    Средне

    Мягкий, влажный и ароматный кекс с тыквой, специями и орехами — это просто идеальная осенняя выпечка к чаю.

    120 мин.

    Средне

    Зимой этот рецепт квашеной капусты пригодится хозяйкам как нельзя кстати: она готовится максимально просто и прямо в 3-литровых банках, при этом капуста получается очень вкусной и хрустящей.

    480 мин.

    Легко

    Торт из печенья с творогом и желатином — это очень нежный и воздушный десерт, который невероятно просто и легко готовится. Вкус этого торта напоминает вкус домашнего чизкейка без выпечки.

    480 мин.

    Легко

    Нежный крем-суп из грибов по этому рецепту готовят в лучших ресторанах французской кухни. Порадуйте и вы себя этим вкусным грибным супом, который к тому же очень просто готовится.

    90 мин.

    Средне

    Чорба — это знаменитое первое блюдо балканской кухни, которое всегда получается сытным, насыщенным и очень вкусным. Суп обладает особым послевкусием и ароматом, благодаря добавлению в конце хлебного кваса или красного вина.

    60 мин.

    Средне

    В банке! Рис, приготовленный с жареными сардинами и скумбрией

    Простой рецепт «Санма кабаяки такикикоми гохан»! Не нужно готовить рыбу с рыбными консервами. Подходит для ланч-боксов и онигири (рисовых шариков).

    Рецепт «Санма Кабаяки Такикоми Гохан» (легкий такикоми гохан) с использованием консервов Санта Кабаяки (жареная рыба Санта). Его можно легко и вкусно приготовить без необходимости хлопотной подготовки рыбы.

    Листовка

    31 октября 2020 г., 11:00

    Легко с консервами! вареный рис с жареной сардиной

    Рецепт «Санма кабаяки такикоми гохан» (простой такикоми гохан) с использованием консервированных санта кабаяки (жареная рыба санта). Его можно легко и вкусно приготовить без необходимости хлопотной подготовки рыбы.

    Материал
    ( 2 порции )
    метр (т. е. манометр) две части
    саке 3 столовые ложки
    Соевый соус и мирин по 1 столовой ложке
    Японский бульон для супа 1/2 чайной ложки
    я дротик
    Жареная сайра консервированная 1 банка
    Ингредиенты на ваш выбор 100–150 г (5,29 унции)

    Рецепт «Санма Кабаяки Такикоми Гохан» (легкий такикоми гохан) с использованием консервированных санта кабаяки (жареная рыба Санта). Его можно легко и вкусно приготовить без необходимости хлопотной подготовки рыбы.

    Ингредиенты (2 чашки)

    2 стакана риса
    3 столовые ложки саке
    по 1 столовой ложке соевого соуса и мирина
    1/2 чайной ложки бульона для японского супа
    Веточка имбиря
    1 банка жареной сайры
    Ингредиенты на ваш выбор (морковь, корень лопуха, грибы и т. д.) около 100–150 г (5,29 унции)

    Проезд

    Мелко нарежьте имбирь. Рис измельчить и процедить.

    Добавьте к рису сакэ, соевый соус, мирин, бульон для японского супа, имбирь и сок из консервов кабаяки сансма. Саму кабаяки пока не добавляйте.

    Добавьте воду в 2 чашки рисоварки и быстро перемешайте.

    Приготовьте рис как обычно, посыпав его нарезанными овощами, нарезанными грибами и другими ингредиентами, а также кабаяки санма (жареная сайра).

    Когда рис будет готов, грубо перемешайте его, разбивая кабаяки сайры.

    Как это на вкус?

    Вкус имбиря освежает. Сам рис имеет легкий аромат, подчеркнутый умами мяса кабаяки. На фото я оставила кабаяки крупнее, чтобы лучше смотрелось, но с точки зрения вкуса, я думаю, было бы более сбалансированно, если бы я разрыхлила кабаяки больше и смешала ее со всем блюдом.

    При использовании рыбы для такикоми гохан сложно разобраться с костями и внутренностями, а вот с рыбными консервами это сделать проще и приятнее. Рекомендуется для бенто-боксов и онигири (рисовых шариков)!

    Бутерброды с сайрой

    от редакции

    Интересный вариант бутербродов с рыбными консервами, которые можно приготовить для семейного перекуса или фуршета.

    Приготовление: 15 минут

    Количество порций: 8

    Ингредиенты

    • Сайра – 1 банка
    • Ржаной хлеб – 400 г
    • Майонез – 2 ст.л.
    • Яйцо куриное – 2 шт.
    • Помидор маленький – 3-4 шт.
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Петрушка – несколько веточек

    Как приготовить бутерброды с сайрой:

    Способ приготовления

    1. С консервов слить воду или масло, разделить каждый кусок рыбы пополам, удалить хребет.
    2. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками.
    3. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1 см.
    4. Разогрейте сковороду-гриль и подрумяньте хлеб с обеих сторон до хрустящей корочки.
    5. Гренки натереть чесноком по вкусу.
    6. Нарежьте яйцо ломтиками.
    7. Слегка смажьте бутерброды майонезом.
    8. Выложите помидоры поверх майонеза.
    9. Поверх помидоров положите вареное яйцо.
    10. Затем выкладываем сайру.
    11. И украсить оставшимся майонезом или свежей петрушкой.

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Горячие бутерброды с сайрой (в духовке)

    Вкусные, сытные и необычные горячие бутерброды с рыбными консервами, яйцами и сыром могут разнообразить повседневное меню и украсить праздничный стол. Ингредиенты Багет – 1 шт. Сайра консервированная – 1 банка Яйца вареные – 2 шт. Сыр – 120 г Сливки 33% – 50 мл Соль – 1 …

    Сэндвич

    Сэндвич Багет с обжаренным куриным филе, свежими овощами и белым острым соусом. Порций: 4 Приготовление: 1 час 25 минут Ингредиенты Мини багеты – 4 шт. Куриное филе — 200 г Масло растительное (для жарки) — 15 г Соевый соус — 70 г Перец черный молотый — до…

    Сэндвич

    Сэндвич с курицей и копченой грудинкой. Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Чиабатта (белый хлеб) Куриная грудка – 150 г Копченая грудинка – 100 г Сыр – 100 г Помидор – 70 г Листья салата – 30 г Майонез Оливковое масло Соль Перец Как приготовить цыпленка…

    Бутерброды

    Рецепт идеальных бутербродов с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Домашний сэндвич для бутербродницы

    Рецепт идеального домашнего сэндвича для тостера с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Горячие бутерброды (в бутерброднице)

    Вкусные горячие бутерброды, приготовленные в бутерброднице, выручат вас, когда вам понадобится быстрый, вкусный и легкий перекус. Варить: 15 минут Ингредиенты Хлеб бородинский черный – 2 ломтика Помидор (небольшой) – 1 шт. Плавленый сыр для тостов – 2 ломтика Сырокопченая колбаса…

    Горячие Бутерброды (Бутерброды) с Колбасой

    Трудно найти человека, который не любит горячие бутерброды, особенно если их не нужно запекать в духовке. Сделайте привычные бутерброды с сосисками более оригинальными, обжарив их в нежной смеси яиц, сыра и зелени. Такие бутерброды-бутерброды…

    Бутерброды с мясом (в бутерброднице)

    Бутерброды — самая популярная закуска. А если сделать горячие бутерброды с мясом, то это блюдо вполне может стать хорошим завтраком. Ингредиенты Тостовый хлеб – 2 шт Куриное филе – 150 г Помидор – 2-4 кружочка (20-30 г) Плавленый сыр – 2-4 шт…

    Сытные бутерброды от бутербродницы

    Рецепт идеальных сытных бутербродов от бутербродницы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Сэндвич с курицей

    Сэндвич с куриным филе, сельдереем и овощами. Порций: 4 Приготовление: 25 минут Ингредиенты Куриное филе отварное (нарезанное) – 1 стакан Черешковый сельдерей (нарезанный) – 1/3 стакана Яйцо вареное (нарезанное) – 1 шт. Натуральный йогурт – 2 ст.л. Майонез – 2 ст.л….

    Куриные бутерброды

    Цыпленок маринуется, потом обжаривается в яркой панировке и получается – мягкий внутри, золотистый и хрустящий снаружи… Если приготовить и попробовать такие бутерброды, «фастфудные» бутерброды просто перестанут быть вкусными. существовать для вас. Порций: 6 Ингредиентов Ch…

    Бутерброды с шоколадом

    Вкусная идея – сладкое лакомство из поджаренного хлеба с шоколадом! Такие бутерброды получаются особенно вкусными и красивыми, если использовать не обычный хлеб, а наваристую плетеную халу. Порций: 4 Приготовление: 20 мин Ингредиенты Крупные яйца – 2 шт. Молоко – 25-30 г (2 стол…

    Клубный сэндвич

    Сэндвич с курицей, беконом, яичницей, сыром. Ингредиенты Хлеб Харрис – 3 ломтика Куриное филе – 60 г Бекон – 60 г Куриное яйцо – 1 шт. Маринованный огурец – 1 шт. Плавленый сыр для бутербродов – 2 шт Лист салата Смазка Соус: Майонез – 1 стол…

    Сэндвич с крабом

    Идеальный рецепт сэндвича с крабом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Сэндвич с огурцом

    Простой бутерброд (закрытый бутерброд) с огурцом. Но не совсем обычный способ приготовления бутерброда. Ингредиенты Хлеб белый – 6 ломтиков Огурцы свежие – 3 шт. Сливочное масло (соленое) – 100-120 г Соль по вкусу Перец по вкусу Проезд Огурцы очистить от кожуры. Вырезать…

    Питьевые бутерброды

    Сегодня застолье без бутербродов уже невозможно представить. Разумеется, речь идет не о восхваляемых Матроскиным «шаблонных» бутербродах с колбасой, а о праздничных. Вот один из вариантов бутерброда к празднику. Ингредиенты Куриная грудка,…

    Бутерброды с яйцом

    Салат из вареных яиц, сельдерея и лука на ломтиках хрустящего хлеба — отличная закуска. Чтобы сделать аппетитные бутерброды еще более привлекательными, не забудьте про зеленые листья салата. Порции: 4 Ингредиенты Легкий майонез – ½ стакана Дижонской горчицы – 2 чайные ложки…

    Бутерброды с баклажанами

    Простой бутерброд можно сделать очень вкусным, главное знать секрет.