Первые простые блюда на каждый день: Первые блюда на каждый день

Содержание

ПЕРВЫЕ БЛЮДА | ВкусПортал

Наверх

Простые рецепты первых блюд с фото. Первые блюда — вкусные рецепты борщей, супов, щей, солянок, рассольников. Фото рецептов первых блюд.

(Оценок пока нет) Харчо из баранины

Настоящий суп Харчо из баранины – национальное грузинское блюдо, любим и всегда желанен на обеденном столе. Душистый, пряный и наваристый суп-харчо из баранины прочно завоевывает сердца едоков, а за рецептом…

ПОДРОБНЕЕ

(Оценок пока нет) Харчо по-грузински

В грузинской кухне очень популярны заправочные супы. Они готовятся с крупами, яйцами, овощами, острыми соусами, орехами и другими компонентами, которые придают супам насыщенный вкус и обогащают их белками, витаминами и…

ПОДРОБНЕЕ

(Оценок пока нет) Харчо из говядины

В грузинской кухне существуют разнообразные рецепты приготовления всевозможных блюд, в том числе и харчо, который считается одним из самых вкусных супов. Готовят его из грудной части говядины, риса и специальных. ..

ПОДРОБНЕЕ

(Оценок пока нет) Постный харчо

Постный харчо — это великолепный, насыщенный, ароматный суп кавказской кухни, который покорит ваш желудок с первой ложки! И пусть вас не смущает то, что в нем нет мяса, зато он…

ПОДРОБНЕЕ

(Оценок пока нет) Харчо из куриных крылышек

Харчо из куриных крылышек — близкий родственник грузинского мясного супа, однако, общего у них немного. Мясной бульон варится долго, и не всегда есть три часа для приготовления супа. Курица -…

ПОДРОБНЕЕ

(Оценок пока нет) Пряное харчо по-грузински

Пряное харчо по-грузински – это невероятно простое в приготовлении первое горячее блюдо, содержащие в себе минимум ингредиентов, которые при правильной тепловой обработки позволяют вам почувствовать всю насыщенность, сытность и аромат…

ПОДРОБНЕЕ

(Оценок пока нет) Харчо из свинины

В большей степени грузинская кухня — это контраст пряного и острого вкусов. То же можно сказать и про самый известный грузинский суп — харчо. Традиционно, харчо готовится из говядины, но…

ПОДРОБНЕЕ

(Оценок пока нет) Харчо из курицы

Сегодня я решил представить на ваш суд суп харчо из курицы. Конечно, традиционный и привычный вариант этого супа подразумевает под собой использование мяса говядины, но я совсем немного адаптировал рецепт…

ПОДРОБНЕЕ

(Оценок пока нет) Сырный суп в хлебе

Давно мечтала попробовать такой сырный суп и решила сходить в пиццерию. Аппетитная картинка свела меня с ума, и я не удержалась. Делается он, судя по всему, не долго, потому что…

ПОДРОБНЕЕ

(Оценок пока нет) Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветками – это ненавязчивое первое горячее блюдо, которое покорит вас и вашу семью своей нежностью, превосходным ароматом, быстротой приготовления, а также непревзойденным, просто божественным вкусом. Такое блюдо…

ПОДРОБНЕЕ

  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (315)
    • Борщи (21)
    • Бульоны (12)
    • Капусняки (13)
    • Рассольники (13)
    • Солянки (12)
    • Супы (245)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (1 430)
    • Блюда из баранины (41)
    • Блюда из говядины (86)
    • Блюда из картофеля (141)
    • Блюда из круп (93)
    • Блюда из макарон (37)
    • Блюда из морепродуктов (66)
    • Блюда из муки (66)
    • Блюда из овощей (166)
    • Блюда из птицы (275)
    • Блюда из рыбы (215)
    • Блюда из свинины (142)
    • Блюда из яиц (14)
    • Блюда с грибами (28)
    • Лазанья (25)
    • Молочные каши (9)
    • Мясные блюда (180)
    • Плов (6)
  • САЛАТЫ (170)
    • Грибные салаты (35)
    • Мясные салаты (78)
    • Овощные салаты (109)
    • Салаты из морепродуктов (32)
  • ЗАКУСКИ (180)
    • Горячие закуски (44)
    • Мясные закуски (64)
    • Холодные закуски (110)
    • Закуски из морепродуктов (21)
  • ВЫПЕЧКА (986)
    • Кексы (73)
    • Куличи (33)
    • Начинка для пирожков (4)
    • Печенье (138)
    • Пицца (47)
    • Пироги (233)
    • Пирожки (176)
    • Пирожные (49)
    • Пляцки (25)
    • Пончики (14)
    • Рулеты (21)
    • Сырные бабки (14)
    • Тесто для выпечки (56)
    • Хлеб (60)
    • Запеканки (57)
  • ДЕСЕРТЫ (386)
    • Блинчики, блины, оладьи (131)
    • Фондю (7)
    • Конфеты (35)
    • Крема (37)
    • Мороженое и йогурты (31)
    • Салаты из фруктов (5)
    • Сладкие блюда (88)
    • Суфле (20)
    • Желе (34)
  • КОНСЕРВАЦИЯ (323)
    • Домашний сыр (10)
    • Грибы (7)
    • Икра овощная (20)
    • Компоты и сиропы (24)
    • Консервирование фруктов и ягод (23)
    • Маринование и консервирование (126)
    • Мясо, рыба, сало (31)
    • Варенье и джемы (54)
    • Заморозка, сушка (30)
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (508)
    • День рожденья (355)
    • Новый год (304)
    • Пасха (193)
    • Рождество (100)
  • НАПИТКИ (262)
    • Алкогольные напитки (121)
    • Безалкогольные коктейли (23)
    • Чай (25)
    • Домашнее вино (8)
    • Кисель (9)
    • Кофе (16)
    • Алкогольные коктейли (92)
    • Компоты (12)
    • Квас (4)
    • Молочные коктейли и напитки (24)
    • Соки (8)
    • Холодные напитки (33)
  • ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (17)
  • КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (15)
  • Кулинарные статьи (40)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (175)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (343)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (135)
  • ШАШЛЫКИ (21)
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (141)
  • ТОРТЫ (168)
  • Суп с сосисками и лапшой в мультиварке
  • Капуста с фаршем и картофелем в мультиварке
  • Виноградное вино своими руками
  • Лимонад в домашних условиях
  • Блинчики с творогом и изюмом

рецепты с фото, простые и вкусные на каждый день (видео)

Супы с говядиной получаются очень вкусными и нежными, если использовать грудинку, рульку или челышко. Наши рецепты с фото расскажут, как приготовить простые и вкусные первые блюда на каждый день. На основе говядины готовят различные супы: с лапшой, с рисом, с фасолью из банки и свежими бобовыми, с горохом, просто с картофелем, а также со многими другими зерновыми культурами и овощами.

Перед тем как начать готовить супы с говядиной, нужно в первую очередь знать, сколько варить мясо, чтобы оно стало мягким и сочным. Представленные рецепты с фото подробно опишут простые шаги, чтобы получить вкусные первые блюда на каждый день. Например, телятина более молодое мясо, для его приготовления требуется 1,5 часа термической обработки, а вот говядина на кости должна вариться не менее 2,5 часов.

Содержание

  1. Классический гречневый суп
  2. Суп на говяжьем бульоне с машем и лапшой
  3. Шулюм с говядиной
  4. Суп с говядиной и рисом

Классический гречневый суп

Еще на Руси супы считались традиционно основными блюдами, для повышения их сытности и насыщенного вкуса добавляли различные злачные культуры и коренья. Гречиха в супе разбухала и суп становился гуще, в совокупности усиливая яркость вкуса бульона.

Сегодня довольно популярные супы с говядиной и гречкой. Многие рецепты с фото предлагают простые и вкусные первые блюда на каждый день, выбор лучшего остается за хозяйками, тем более, что продукты для них найдутся в каждом доме.

Ингредиенты:

  • вода – 2 литра;
  • мясо говядины – 500 грамм;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • гречка – 0,5 стакана;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо хорошо промываем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим в течение 1 часа.
  • В середине кипячения бульона добавим соль. Когда мясо будет полностью готовым, вынимаем его из бульона.
  • Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
  • Репчатый лук очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
  • Морковь чистим и трем на крупной терке.
  • Все подготовленные овощи вместе отправляем в бульон.
  • Следующим шагом добавляем в кастрюлю промытую гречневую крупу.
  • Варим до готовности гречки. Это займет около 15 минут. Остывшее мясо нарезаем кубиками и отправляем в кипящий бульон ко всем остальным ингредиентам.
  • Когда отправим мясо, ждем закипания и отключаем плиту. Даем настояться супу под закрытой крышкой в течение 10 минут.
  • Разливаем суп в порционные тарелки, притрушиваем свежей зеленью, предварительно ее мелко нарезав. Этот вариант первого блюда прекрасно подойдет к рациону на каждый день. Для тех, кто любит более насыщенный вкус, рекомендуем овощи предварительно обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Приятного аппетита!

Читайте также!

Щи из свежей капусты на курином бульоне

В составе ингредиентов: куриный суповой набор, картофель, лук, морковь, капуста, томатная паста, лавровый лист, перец…

[neutral title=»Совет!»]Лучше выбирать говядину на кости для этого супа. С ним суп получится намного вкуснее и ароматнее.[/neutral]

Суп на говяжьем бульоне с машем и лапшой

Маш – это зернобобовая культура, богатая на витамины и микроэлементы, поэтому суп с говядиной и с машем получиться невероятно полезный. Наши рецепты с фото расскажут все этапы приготовления, в рецептуре используются простые и вкусные продукты, а маш легко найти в любом крупном супермаркете. Блюдо пришло к нам из Ташкента, где любят различные специи и жирное мясо. Если суп готовится для детей, лучше использовать мякоть говядины и меньше приправлять специями.

Ингредиенты:

  • крупа маш – 150 грамм;
  • мясо говядины – 700 грамм;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • лапша – 2 горсти;
  • свежая зелень по вкусу;
  • соль, перец черный молотый и зира по вкусу.

Способ приготовления:

  • Ставим варить маш. На 150 грамм крупы требуется 3 литра холодной воды. Доводим до кипения и снижаем огонь. Варим так еще 25-30 минут, после чего солим по вкусу. Нужно учитывать тот факт, что маш берет в себя очень много соли.
  • Пока варится крупа, начинаем подготавливать овощи. Лук и морковь чистим и измельчаем. Помидор промываем водой и также нарезаем небольшими кубиками.
  • Разогреваем сковороду, добавляем в нее небольшое количество растительного масла. Обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь. Обжариваем еще 3 минуты и кладем в сковороду помидоры. Тушим на медленном огне.
  • Мясо говядины мелко нарезаем ножом либо пропускаем через мясорубку с крупной насадкой. Также можно воспользоваться блендером-измельчителем. Главное мы должны получить фарш крупного помола.
  • Добавляем мясо к овощам. Солим, перчим по вкусу. Не забываем, что уже посолили бульон с машем. Перемешиваем и тушим на слабом огне.
  • Пока тушились наши овощи с мясом вот и подоспел бульон с машем. В кастрюлю с жидкостью отправляем тушеные овощи с мясом. Перемешиваем. Получается необыкновенно красивый внешний вид. Зеленый бульон в сочетании с яркими красками овощей дарят весеннее настроение и море позитива.
  • Доводим до кипения суп, добавляем лапшу. Теперь готовим до готовности лапши. Пробуем на вкус и отключаем кастрюлю. Даем настояться супу под крышкой 5-7 минут, и подаем к столу.
  • Разливаем по порционным тарелкам, присыпаем свежей рубленой зеленью.

Читайте также!

 Зира – это приправа, имеющая кисловатый вкус. Поэтому добавлять ее нужно непосредственно в тарелки. Если добавить приправу в общую емкость, на следующий день суп станет очень кислым.

Шулюм с говядиной

Шулюм – это казачий суп или еще его называют охотничья похлебка, так как классический рецепт шулюма готовится на костре, в рецептуру включается множество овощей и мясо. Обычно используют жирное мясо на кости (говядину, баранину или свинину). Наш суп будет с говядиной, приготовленной в домашних условиях. Но поверьте, наши рецепты с фото отразят весь аромат и вкус блюда, несмотря на то, что приготовлен шулюм будет дома на обычной плите. Простые и вкусные ингредиенты сделают наваристым и сытным нашу охотничью похлебку.

Ингредиенты:

  • говядина на кости – 600 грамм;
  • картофель – 3 шт.;
  • баклажан – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • кабачок – ½ шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • зелень петрушки – 1 пучок;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • хмели-сунели – ½ ч. л.;
  • соль, черный молотый перец, красный молотый перец по вкусу;
  • лавровый лист – 2 шт.

Способ приготовления:

  • Мясо хорошо промоем под проточной водой. Удалим лишний жир и прожилки. Отправим в кастрюлю и зальем водой.
  • Ставим на плиту вариться бульон. Варим в течение 2 часов на слабом огне, тщательно следя за образованием пены.
  • Пока варится бульон, занимаемся подготовкой овощей. Все овощи хорошо промываем под проточной водой. Какие необходимо овощи очищаем. Нарезаем все равномерными кубиками. Чеснок и зелень пока не трогаем.
  • Дальше следуем такому алгоритму. Первым в бульон отправляется картофель. Немного посолим. Провариваем 10 минут.
  • Следующим шагом отправляется в кастрюлю болгарский перец, баклажан, репчатый лук, помидор и кабачок. Варим еще 10-15 минут.
  • Добавляем специи и лавровый лист.
  • Чеснок очищаем и пропускаем через пресс и выкладываем в бульон.
  • Зелень мелко нарезаем и также отправляем в кастрюлю. Варим еще в течение 3-4 минут и отключаем плиту.
  • Даем настояться супу 10 минут под закрытой крышкой. Разливаем в порционные тарелки и угощаем родных.

Чем больше овощей будет в супе, тем вкуснее и насыщеннее получится охотничья похлебка. Разнообразить рецепт можно, добавив или исключив какие-либо овощи. Например, можно добавить капусту и убрать кабачки. Но главными ингредиентами должны оставаться мясо, баклажаны, морковь, помидоры и лук.

Суп с говядиной и рисом

Идеальный и простой вариант супа с говядиной и с рисом. Прекрасно подойдет в зимнюю пору. Суп получается наваристым, сытным и ароматным. В рецептуре используются простые продукты, которые найдутся у каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • мякоть говядины – 400 грамм;
  • рис – 60 грамм;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • зелень укропа – 3-4 веточки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • перец черный горошком – 4-5 шт. ;
  • соль, перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо промываем под проточной водой. Очищаем его от пленок и жира, нарезаем кубиками.
  • Отправляем говядину вариться на 1,5 часа. Тщательно следим за появлением пены, которую обязательно нужно успеть снять шумовкой.
  • Лук и морковь очищаем. Нарезаем мелкими кубиками.
  • Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и обжариваем на ней лук, затем добавляем морковь.
  • Когда мясо дойдет до готовности отправляем в кастрюлю промытый рис. Варим примерно 10 минут.
  • Следующим шагом добавляем в бульон подготовленную зажарку из овощей. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и перец горошком. Все варим еще 5-7 минут.
  • Зелень укропа моем под проточной водой, мелко нарезаем и отправляем в кастрюлю с супом. Кипятим 3-4 минуты и отключаем.
  • Даем настояться супу под закрытой крышкой 10 минут и разливаем по тарелкам. Можно заправить сметаной или густым йогуртом.

[neutral title=»Совет!»]Для любителей насыщенного вкуса можно добавить картофель.[/neutral]

Как всем нам известно, обед без супа – это неполноценный обед. Первые блюда должны присутствовать в ежедневном рационе обязательно. В суп включаются полезные продукты, которые обогащают наш организм энергией и витаминами. Оставайтесь с нами и наслаждайтесь нашей подборкой кулинарных рецептов. Приятного аппетита!

 

 

Как вам рецепт?

Наши книги — истории зеленой кухни

Мы гордимся тем, что являемся авторами пяти кулинарных бестселлеров, опубликованных более чем в 15 странах и на разных языках. Вы можете прочитать больше о каждой книге здесь, и если вы заинтересованы в покупке какой-либо из наших книг, перейдите по ссылкам ниже.

ШЕСТОЕ

Зеленая кухня

Быстро + Медленно

В этой книге описаны две разные кулинарные ситуации, в которых мы часто оказываемся в течение недели.

У нас есть рецепты для маленьких моментов – БЫСТРО. Легкие завтраки перед работой, простой, но особенный обед, который вы готовите для себя (Ланч-терапия! ☺️), ужин в будний день, когда не хочется проводить весь день на кухне, но все же хочется съесть что-нибудь вкусненькое. Легкий салат соба и тофу, жареные помидоры и паста харисса, подаваемые с йогуртом, или быстрая запеканка из чечевицы и феты. Быстро, без рук, без усилий — большой вкус!

Но мы также освещаем особые моменты – МЕДЛЕННО. Когда приготовление пищи становится лучшей частью дня. Когда вы включаете любимую музыку и сосредотачиваетесь на приготовлении домашних гамбургеров с кимчи, тонко нарезаете мандолину фенхелем для хрустящего салата, готовите 4-часовое овощное рагу, выбираете особый сыр или кладете картофель в солевой рассол по воскресеньям, потому что хотите подавать ферментированный жарит на следующей неделе. Еда, которую вы готовите, когда к вам приходят друзья или когда вам просто нужен предлог, чтобы провести радостный момент.
Мы надеемся, что это может быть напоминанием о балансе между быстрым и медленным на кухне. И в жизни. Кулинарная книга, но также и разговор о том, как еда может быть нашей лучшей терапией, другом и величайшей радостью.

ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ

Австралия и Новая Зеландия

Франция
Германия
Голландия
Норвегия
Швеция
Дания
Великобритания
США

Подробнее

Green Kitchen Quick + Slow
Опубликовано в 2022 г.
Опубликовано Харди Грантом Лондон
256 страниц
Английский

Содержание

100 рецептов, включая:

Заказ онлайн

ПЯТЫЙ

Little Green Kitchen

Современное и овощное питание для всей семьи. С множеством рецептов ужинов и советов о том, как заставить детей есть больше зелени, идей для ланч-боксов, закусок и забавных десертов. А также несколько утешительных мыслей в те дни, когда миски остаются нетронутыми, а еда в конечном итоге выбрасывается на пол.

ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ

Детали

Little Green Kitchen
Опубликовано в 2019 г.
Издано Hardie Grant London
208 страниц
Английский (Великобритания, США, Австралия)
Перевод на шведский, датский, немецкий, голландский, чешский и французский языки выпущен в августе.

Смотрите видео рецепт здесь!

Содержимое

Более 70 рецептов, в том числе:
фаршированные помидоры «Радуга», паста с брокколи со сливками,
суши-роллы с буррито, бургеры в виде динозавра, змейка из борека, а также множество идей для ланч-боксов и полезных десертов.

Заказ через Интернет

Австралия и Новая Зеландия

Франция
Германия
Голландия
Швеция
Великобритания
США

Четвертый

Зеленая кухня дома

Как следует из названия, в этой книге собраны все рецепты, которые мы чаще всего едим дома — на самом деле любимые блюда нашей семьи.

Основное внимание уделяется простым и сытным блюдам, которые легко полюбить, адаптировать и приготовить. Мы постарались свести к минимуму странные ингредиенты, чтобы ваша мама, брат или лучший друг, не являющийся вегетарианцем, также нашли это вдохновляющим и полезным. Многие рецепты в книге, естественно, появились здесь, в блоге, но мы также делимся множеством ранее неопубликованных рецептов, которые до сих пор хранились в нашей семье. Это не веганская книга, поскольку в нашей семье мы едим яйца и сыр, но, как и в других наших книгах, многие рецепты содержат веганские рекомендации.

ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ

Подробнее

Зеленая кухня дома
Опубликовано в 2017 г.
Опубликовано Hardie Grant  London
256 страниц
Английский
Подробнее в этом сообщении блога

Содержание

10 0 рецептов, в том числе:
Наша золотая пшенная каша
Шпинат и Банановые оладьи
Пикантные кексы с брокколи 
Обеды на противнях
Наше простое жаркое из ржаного хлеба с вафлями
Забавная вегетарианская версия Fish & Chips
Грибы, запеченные в вине
Любимое блюдо наших детей: наши запеченные пончики ва-ва-вум, которые пользовались успехом на многих детских праздниках.

Заказ через Интернет

Австралия и Новая Зеландия

Франция
Германия
Голландия
Норвегия
Швеция
Дания
Великобритания
США

ТРЕТИЙ

Green Kitchen Smoothies 900 12

Мы надеемся, что и опытные энтузиасты смузи, и новички найдут здесь напитки по душе. книга. Он наполнен новыми смузи, соками и ореховым молоком, а также нашими любимыми блюдами из приложения и блога — смесью простых смузи и настоящих шедевров (со слоями и начинками). Мы также включили рецепты гранолы, мюсли и орехового масла, а также множество действительно полезных советов и рекомендаций. Всего почти 60 рецептов, 160 страниц толщиной и немного меньше по размеру, чем наши первые книги, и поэтому продаются по несколько более низкой цене (так что каждый может позволить себе один, два или три…)

ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ

Детали

Содержание

60 рецептов, разделенных на две основные части: Простые смузи и Шоу-стопперы. Эта книга идеально подходит как для любителей смузи, так и для новичков. Есть варианты до и после тренировки, перед сном и завтраком, а также смузи, особенно для детей (или взрослых), которым нужно больше зелени в рационе. Есть также ореховое молоко, соки, мюсли и многое другое. От мисок для смузи до парфе, молочных коктейлей, фруктового мороженого и даже десертов — это коллекция неотразимых, веселых смузи, которые вам понравятся.

Иностранные издания

Австралия и Новая Зеландия

Бельгия
Франция
Германия
Польша
Голландия
Швеция
Дания
Великобритания
США

ВТОРОЙ

Зеленый Кухонные путешествия

«Путешествия по зеленой кухне» имеют тот же формат, бумагу и ощущения, что и наша первая книга «Зеленая кухня / Вегетарианские будни».

На этот раз он наполнен рецептами и анекдотами, вдохновленными нашими приключениями по всему миру. А также специальную главу о путешествиях с детьми, в которой мы делимся всеми нашими мыслями и советами, которые мы почерпнули в наших поездках с нашей дочерью.
В книге почти 100 рецептов, и большинство из них совершенно новые. На рецепты повлияли страны, которые мы посетили, но в гораздо большей степени они являются отражением нас самих. Они основаны на людях, которых мы встречали, еде, которую мы пробовали, и ингредиентах, с которыми мы сталкивались, а затем адаптировались к нашим предпочтениям, здоровым кулинарным привычкам и стилю, чтобы сделать наши собственные. Почти все рецепты не содержат глютена (кроме двух), и многие из них являются веганскими или содержат советы о том, как сделать их веганскими.

ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ

Подробнее

Зеленая кухня Путешествия

Опубликовано в 2014 г.

Опубликовано Харди Грантом Лондоном

256 страниц
Английский

Переведено на немецкий, шведский, датский и голландский языки
См. сообщение в блоге

Содержание

100 рецептов, в том числе:
Наша каша «Золотое просо»
Блинчики со шпинатом и бананом
Пикантные кексы с брокколи
Ужины на противнях
Наше простое жаркое из ржаного хлеба с вафлями
Забавная вегетарианская версия Fish & Chips
Грибы, запеченные в вине
Любимое блюдо наших детей: наши запеченные пончики ва-ва-вум, которые пользовались успехом на многих детских праздниках.

Заказ онлайн

Великобритания
США
Австралия и Новая Зеландия
Французское издание

Норвежское издание

Германия
Голландия
Швеция
Дания
Финляндия

Контакты для прессы

Английские издания свяжитесь с нашим PR-контактом Эммой из Hardie Grant.
Шведские издания связываются с Фанни Бират.
Немецкие издания связываются с Кристин Назе из Knesebeck Verlag.
Голландские издания связываются с Николетт Гарритсен.
Заинтересованы в иностранных правах? пожалуйста, свяжитесь со Стивеном Кингом из Hardie Grant.

ПЕРВАЯ

Зеленая кухня — Vegetarian Everyday

Наша первая кулинарная книга, The Green Kitchen (издание для Великобритании/Австралии) / Vegetarian Everyday (издание для США), издается талантливыми людьми из Hardie Grant London и Риццоли Нью-Йорк.
Книга содержит 100 рецептов из нашей повседневной жизни, а также несколько простых советов о том, как сделать кладовую более разнообразной и зеленой. Мы постарались сделать его простым, базовым и очень полезным. Это та еда, которую мы часто делаем дома. Не все наши рецепты можно приготовить за 20 минут, но многие из них могут (некоторые за меньшее время). Некоторые из них займут несколько часов, но они того стоят. Мы постарались сделать так, чтобы было много рецептов на выбор (или адаптация), если вы веган или страдаете аллергией. Большинство рецептов без глютена.

Купить онлайн

Подробнее

Зеленая кухня
Опубликовано в 2013 г.

Опубликовано Харди Грантом Лондоном

256 страниц
Английский

Переведено на немецкий, голландский, итальянский, португальский, чешский, шведский, датский, норвежский и финский языки гранат Салат 
Портобелло Бургер
Beet Bourguignon
Протеиновые батончики из конопли
Beet Chocolate Cake

Заказать онлайн

UK edition

издание для США

Австралийское и новозеландское издание

Контакты для прессы

Английские издания свяжитесь с нашим PR-контактом Эммой из Hardie Grant.
Шведские издания связываются с Фанни Бират.
Немецкие издания связываются с Кристин Назе из Knesebeck Verlag.
Датские издания связываются с Сиф Орельяной.
Голландские издания связываются с Николетт Гарритсен.
Заинтересованы в иностранных правах? пожалуйста, свяжитесь со Стивеном Кингом из Hardie Grant.

Зеленая кухня

Книга содержит 100 рецептов из повседневной жизни, а также несколько простых советов о том, как сделать кухню более разнообразной и зеленой. Мы постарались сделать его простым, базовым и очень полезным. Это та еда, которую мы часто делаем дома.

Путешествие по Зеленой Кухне

Путешествие по Зеленой Кухне наполнено рецептами и анекдотами, вдохновленными нашими приключениями по всему миру. А также специальную главу о путешествиях с детьми, в которой мы делимся всеми нашими мыслями и советами, которые мы почерпнули в наших поездках с нашей дочерью.

Смузи Green Kitchen

Мы надеемся, что и опытные любители смузи, и новички найдут в этой книге напитки по душе. Он наполнен новыми смузи, соками и ореховым молоком, а также нашими любимыми блюдами из приложения и блога.

Зеленая домашняя кухня

Зеленая домашняя кухня ориентирована на простые и удобные блюда, которые легко полюбить, адаптировать и приготовить. Мы постарались свести к минимуму странные ингредиенты, чтобы ваша мама, брат или лучший друг, не являющийся вегетарианцем, также нашли это вдохновляющим и полезным.

Little Green Kitchen

Современное и овощное питание для всей семьи. С множеством рецептов ужинов и советов о том, как заставить детей есть больше зелени, идей для ланч-боксов, закусок и забавных десертов.

пораженная кухня – Бесстрашная готовка на крошечной кухне Нью-Йорка.

Рецепты

Когда вокруг тихо, обычно происходит одно из двух: я занят сторонним проектом или уезжаю далеко от физической Smitten Kitchen. Или я действительно одержим едой чего-то, что, как я ожидаю, не заинтересует никого, кроме меня. В этом месяце у нас двое на двоих. За три недели до того, как я ненадолго побывал в Сан-Франциско и Напе на прошлой неделе, я был абсолютно зациклен на этом бутерброде. Исправлено! Я жаждал этого каждый день. Иногда это был завтрак; иногда это был обед. Я мог бы пройти мимо магазина рогаликов, наполненного теплыми семечками, мимо облака винного погреба с беконом и бутербродами с сыром, и все же мчаться домой, чтобы положить холодное вареное яйцо в рулетике с рукколой . Я знаю, что не вижу смысла. Я решил оставить эту странную штуку себе, но когда вернулся из Калифорнии, и да, у меня был чемодан, полный английских кексов Model Bakery и притон горячего шоколада Dandelion Chocolate, и мне все еще это было нужно. Я, наконец, признал, что единственный способ двигаться дальше, по крайней мере, на достаточно долгое время, чтобы я мог заняться остальными удивительными вещами, которые у меня есть в нашей кулинарной программе на лето, это изгнать его, независимо от того, хочет ли кто-нибудь присоединиться к моему странному небольшое беспокойство или нет.

Подробнее »

от deb24 КомментарииЗавтрак, Яйца, Обед, Быстро, Рецепты, Сэндвич, Вегетарианство
Рецепты

Я хотел бы с самого начала прояснить, что я не думаю, что мы, этот сайт или даже Интернет обязательно нуждаемся в новом рецепте лимонада. Я покрывала лимонад пикниково-розового цвета (любой ягодой), арбузом, огурцом, кленовым сиропом и бурбоном и даже лаймом и мятой. Но то, с чем я столкнулась, когда мои дети снова бросили меня с корзиной клубники по завышенной цене на последнем издыхании — фрукты, которые они попросили меня купить, но затем таинственным образом потеряли интерес к еде, когда их преподнесли им на завтрак — и я решил вместо этого превратить клубнику в клубничную аду, так сказать, потому что каждый рецепт лимонада, который я уже опубликовал, содержит шаги, которые мне не хотелось делать.

Подробнее »

от deb77 КомментарииНапитки, Лимон, Клубника, Лето

Рецепты

Был момент лет десять назад, когда слайдеры были в моде в ресторанных меню. Драгоценные маленькие гамбургеры (традиционный слайдер) и более умные, такие как фрикадельки и оладьи, будут качаться с начинкой, нанесенной пинцетом на крошечные булочки, и если вы не раскрепостите свою нижнюю челюсть, чтобы поглотить (сдвинуть?) свою шаткую добычу целиком, это был небольшой беспорядок. слишком. Итак, почему я ченнелинг 2009 года? Этой весной слайдеры пережили ренессанс на моей кухне, потому что я, наконец, понял, что их размер идеально подходит для небольших едоков и делает их гораздо более аппетитными остатками, чем, скажем, холодный бургер с удаленными кусочками, пропитанный вчерашней булочкой.

Подробнее »

от deb75 КомментарииКурица, Рецепты, Бутерброд, Лето
Рецепты

Это не совсем здорово или разумно, но я могу годами возиться с рецептом, прежде чем, наконец, вытащу его за дверь. Что сделано? Что готово? Разве мы все не работаем, прокладывая пути к еще большему величию? Иногда очевидно, что рецепт готов заламинировать и положить в наши файлы навсегда; Я люблю те дни. Иногда, чем дольше я оставляю его, тем больше он преображается. Я пытаюсь сказать, что в 2020 году это был рецепт картошки. В 2021 году он стал гигантским котенком, то есть толстой коричневой котлетой, а также без глютена. В 2022 году, из-за того, что я так привязан к версии Trader Joe, спрятанной в моем морозильнике, и хотел, чтобы они были более похожими, он стал тоньше.

Подробнее »

от deb74 Комментарии5 Ингредиентов или меньше, Завтрак, Без молочных продуктов, Без глютена, Картофель, Положить яйцо, Рецепты, Вегетарианские
Рецепты

Всего три недели назад я сетовал на посредственность и запоздалость большинства постных блюд, так часто слепленных из частей других блюд. Поскольку я люблю повороты сюжета, кажется правильным, что на этой неделе я расскажу вам о своем любимом салате, который, как вы уже догадались, состоит из краев других блюд. Раньше я заказывал его в магазине тако в нашем районе, прежде чем они изменили рецепт, и хотя я знал, что это был просто самый начиночный салат, маринованный лук, нарезанный редис, тыквенные семечки и раскрошенная котия, которые они использовали для гарнир их другие предложения, маскируясь под салат, мне было все равно. Иногда это работает. Вот оно поет. Он абсолютно идеален: хрустящий, яркий, сливочный и приятный для дыхания.

Подробнее »

от deb62 КомментарииАвокадо, Лук, Рецепты, Салат, Гарнир, Вегетарианство
Рецепты

Я понимаю, что делиться новым рецептом морковного пирога на следующий день после Пасхи так же полезно, как новым рецептом латке на следующий день после окончания Хануки или идеальным buche de noel 26 декабря. Я собирался поделиться этим неделю назад и — предупреждение о высокомерии! — Я хлопал себя по спине за собственную сообразительность, первый признак того, что дела идут наперекосяк. Что может быть более идеальным для недели, включающей в себя и Пасху, и Песах, а также избавит многих людей от необходимости адаптировать клейковину или молочный пирог, чтобы они не включали их? Ничего! Но меня распутала двойная сила: во-первых, некоторая путаница с тем, разрешен ли разрыхлитель, закваска, на Песах, праздник, который запрещает квасные хлебы [оказывается, что это так!], а также наши собственные приготовления Седера [у нас было 16 человек здесь в среду вечером; Я криминально плох в аутсорсинге, поэтому я готовил 3,5 дня подряд]. И это подводит нас к сегодняшнему дню. Тем не менее, замечательно иметь 16-летнего подростка для кулинарного блога, так как даже несвоевременные поступления, как правило, находят свое законное место в архивах. Когда вы придете в поисках морковного пирога без муки, будь то сегодня, на следующей неделе или в следующем апрельском праздничном сезоне, он будет здесь, и, казалось бы, как раз вовремя.

Подробнее »

от deb161 КомментарииТорт, Морковь, Без молока, Финики, Пасха, Выпечка на каждый день, Без глютена, Песах
Рецепты

Хотя я уже давно не был строго вегетарианцем, у меня все еще есть мелкие обиды, обиды, которые я вырабатываю здесь в виде блюд, которые я бы предпочел в качестве вариантов, а не посредственность, запоздалость, большинство постные блюда (пасты или овощи, собранные вместе из других блюд), бутерброды (сыр, а иногда и сырой салат или помидоры) и буррито (много наполнителя). Недавняя поездка в сеть Tex-Mex удивила меня, так как мало что изменилось. И когда я прожевал свою лепешку размером с футбольный мяч, которая состояла на 80% из риса, на 15% из бобов, на 5% сальсы и сыра, моя старая обида вернулась в полную силу. Вегетарианские закуски, бутерброды и тако могут быть намного больше! Давайте начнем здесь.

Подробнее »

от deb92 КомментарииФасоль, Бюджет, Морозильная камера, Кладовая, Рецепты, Тех-Мекс, Вегетарианская
Рецепты

Несколько месяцев назад, и, если честно, не в первый и не в последний раз, моя семья предала меня. Все началось, как и ожидалось, с самого младшего. Однажды утром я испекла вафли, так гордясь собой, что не забыла приготовить дрожжевое тесто для вафель, мое любимое, накануне вечером, и моя дочь сказала мне, что предпочитает вафли в доме бабушки. — Какой готовит бабушка? Я спросил. «Они в морозилке», — сказала она мне. — Кажется, на них написано «яйцо»?

Подробнее »

от deb126 КомментарииЗавтрак, Подходит для заморозки, Любимое для детей, Рецепты, Вафли
Рецепты

Несколько лет я набирался смелости рассказать вам об этом блюде. Почему мужество, спросите вы? Что смелого в вечном сочетании брокколи и пасты, Деб? Это время приготовления. Эта брокколи не al dente. Он не «сохраняет хруст», «все еще имеет некоторую остроту» и не сохраняет зеленовато-зеленый оттенок, с которым попал на сковороду. И, что еще более дерзко, не желает. Эта брокколи применяет философию времени приготовления овощей, достаточно поляризованную с нашего текущего момента, когда минуты, когда мы ходим с овощами у огня, сократились настолько далеко, что некоторые из нас даже выступают за то, чтобы есть цветную капусту, спаржу и даже брокколи в сыром виде. [Или, если использовать слова таблицы приготовления стейков, которую я однажды увидел на стене ресторана в Техасе: Хороший фермер все еще может спасти овощи.]

Подробнее »

от deb108 КомментарииБрокколи, Бюджет, Итальянская, Макароны, Рецепты, Любимая ночь
Рецепты

салат из холодильника

Я провожу, возможно, нездоровое количество времени… о, вы думали, я собираюсь сказать, прокручивая TikTok и наблюдая, как другие люди убирают свои квартиры? Я имею в виду, да, это тоже. Но я собирался сказать, обсуждая, *нужен ли* рецепт того, что я люблю делать, например, салата. Разве не все просто берут случайные вещи, которые нужно израсходовать, и собирают их с заправкой? Еще одна моя любимая вещь в социальных сетях — это когда в моей ленте появляется что-то, чего я не знала, что хочу, и я спонтанно должна прекратить то, что я делаю, и отбросить все свои существующие кулинарные планы, чтобы сделать это. Что, если это тот, кто предоставляет это для вас?

Подробнее »

от deb185 Комментарии5 Ингредиентов или меньше, Цветная капуста, Без молока, Финики, Обед, Рецепты, Салат, Веганский, Зима

Искать:

как я снабжаю пораженную кухню Archives
Выбрать месяц Июнь 2023 Май 2023 Апрель 2023 Март 2023 Февраль 2023 Январь 2023 Декабрь 2022 Ноябрь 2022 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 г. Август 2021 г. Июль 2021 г. Июнь 2021 г. Май 2021 Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 Октябрь 2019 Сентябрь 2019 Август 2019 Июль 2019 Июнь 2019 Май 2019 Апрель 2019 Март 2019 Февраль 2019 Январь 2019 Декабрь 2018 Ноябрь 2018 Октябрь 2018 Сентябрь 2018 Август 2018 Июль 2018 Июнь 2018 Май 2018 Апрель 2018 Март 2018 Февраль 2018 Январь 2018 Декабрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль 2017 Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017 Декабрь 2016 Ноябрь 2016 Октябрь 2016 Сентябрь 2016 Август 2016 Июль 2016 Июнь 2016 Май 2016 Апрель 2016 Март 2016 Февраль 2016 Январь 2016 Декабрь 2015 Ноябрь 2015 Октябрь 2015 Сентябрь 2015 Август 2015 г.