Рецепты блюд из морского коктейля замороженного: Морской коктейль замороженный на сковороде рецепт с фото пошагово

Сколько и как правильно варить замороженный морской коктейль:

Содержание

  1. Пищевая ценность и польза
  2. Сколько варить по времени
  3. В микроволновке
  4. Что добавить для вкуса
  5. Маринад
  6. С соевым соусом
  7. Как подавать
  8. Заключение

Все чаще на прилавках рыбных магазинов, рынков и супермаркетов встречаются различные экзотические морепродукты. Без труда можно приготовить вкусное экзотическое блюдо, которое не требует больших затрат времени. Можно варить морской коктейль, в основу которого входят мидии, креветки, осьминоги и другие морские жители. Зная, как варить замороженный морской коктейль, можно порадовать себя и гостей закуской, которая станет прекрасным дополнением к романтическому ужину или к праздничному столу.

Да, ем их часто

40.01%

Иногда употребляю

49.8%

Нет, не люблю

10.18%

Проголосовало: 1787

Пищевая ценность и польза

Ассорти из морепродуктов является низкокалорийным. Поэтому его могут смело включить в свой рацион люди, которые следят за своей фигурой и придерживаются принципов правильного питания. Необходимо только знать, как правильно варить замороженный морской коктейль.

В одной порции на 100 граммов содержится 123 Ккал, белков – 2,8 г, жиров – 3,8 г, углеводов – 1,9 г. Ассорти из морепродуктов может спровоцировать развитие сильной аллергической реакции. Это нужно учитывать тем людям, которые склонны к аллергиям.

В составе размороженных морских обитателей содержится большое количество витаминов, микро и макроэлементов, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Благодаря полезным свойствам коктейля, укрепляется иммунитет, улучшается работа сердца и сосудов, укрепляется нервная система, повышается качество памяти и когнитивных функций.

pixabay.com

Сколько варить по времени

Зная, сколько варить морской коктейль, можно получить максимальную пользу от этого блюда. Нужно отварить продукты правильно. Иначе его вкус ухудшается, а польза будет ничтожной. Сварить его несложно, это под силу даже начинающим кулинарам.

Сварить продукт можно в кастрюле на плите или в микроволновой печи. Чтобы сохранить вкус и пользу этого блюда, нужно знать, как правильно и сколько по времени нужно его готовить.

Обычная варка замороженных морских жителей не требует предварительного размораживания. На плиту поставить кастрюлю с водой, довести до закипания. Когда закипит, посолить, опустить ингредиенты. После закипания пусть варится несколько минут. Через пять минут выключить огонь.

Важно. Если увеличить время готовки, мясо, которое ранее было нежным, приобретет жесткость. Также оно будет невкусным и не полезным

pixabay.com

В микроволновке

Если планируется отварить морское ассорти в микроволновой печи, его нужно предварительно размораживать. Для этого его нужно на два-три часа поставить в холодильник. Периодически нужно сливать воду. Размороженный продукт готов к дальнейшей термической обработке.

Варится коктейль в течение 10 минут на средней мощности микроволновой печи. Перед тем, как поставить емкость с ним в микроволновку, обязательно слить лишнюю воду.

pixabay.com

Что добавить для вкуса

Есть много разных рецептов готовки морского ассорти. Поэтому каждый для себя может выбрать понравившийся вариант. Важно правильно готовить такое блюдо. В таком случае оно будет вкусным и принесет пользу для организма. Есть простой рецепт очень вкусной закуски, которая придется по душе настоящим ценителям морепродуктов. Чтобы ее приготовить, необходимы такие продукты:

  • полкило ассорти;
  • литр воды;
  • пучок петрушки, укропа, розмарина и зеленого лука;
  • соль, черный перец горошком, лавровый лист.

Сварить вкусную и питательную закуску можно так:

  1. В кастрюлю налить воду. Поставить на огонь. После закипания вкинуть перец, лавровый лист, пучки свежей зелени.
  2. В кипящую воду опускаем ассорти, отвариваем пять минут. Во время кипения огонь должен быть средним.
  3. Отбросить на сито или дуршлаг, пусть уйдет лишняя влага.
  4. Подают эту закуску с соевым соусом, свежевыжатым соком лимона, укропом и петрушкой.

Важно. Если в составе коктейля присутствует рыбное филе, варится оно еще меньше по времени. Необходимо знать, сколько варить морской коктейль, не передержать его в кипятке. Если он кипит более пяти минут, мясо мидий становится сухим и жестким. А консистенция морского языка будет напоминать кашу

pixabay.com

Маринад

  • Отварить морских жителей в кастрюле на протяжении пяти минут

  • Добавить соль, сахар, масло, уксус, черный перец. Плотно закрыть крышкой

  • Поставить на 12 часов в холодильник, пусть настаивается


Многим людям очень нравятся вкусные салатики, в состав которых входят маринованные морские продукты. Можно приобрести такую закуску в готовом виде либо сделать ее самостоятельно в домашних условиях. Преимуществом самостоятельно приготовленного блюда является его натуральность, поскольку в покупных часто содержатся красители, консерванты, усилители вкуса. Есть разные рецепты приготовления маринада. Далее можно узнать самые популярные.

К готовому блюду можно добавить соевый соус, лимонный сок, свежую зелень. Так вкус будет более ярким, с нотками пикантности

pixabay.com

С соевым соусом

Есть и другой вариант рецепта. Для него нужно подготовить соевый соус. Какие требуются продукты:

  • соевый соус – на каждую баночку нужна чайная ложка этого ингредиента;
  • подсолнечное или оливковое масло и уксус по 2 ст.л;
  • соль – 1 ст.л.;
  • сахар – ½ ч.л.;
  • перец черный, белый, паприка, чили;
  • пучок петрушки;
  • лимон.

pixabay.com

Как готовить:

  1. Налить в кастрюлю воду. Поставить на огонь.
  2. Когда вода закипит, опустить предварительно размороженное ассорти.
  3. Варить пять минут.
  4. Петрушку промыть под проточной водой, мелко нашинковать.
  5. Лимон промыть и нарезать ломтиками.
  6. Ассорти откинуть на дуршлаг, смешать с петрушкой и лимоном.
  7. В заранее вымытые и простерилизованные баночки уложить продукты. Добавить по чайной ложке соевого соуса.

Совет. Чтобы лимон не горчил, рекомендуется обдать его кипятком

Приготовить маринад: смешать все компоненты, добавить полтора литра воды. Поставить на огонь. Когда закипит, влить уксус. Готовым маринадом залить баночки доверху и закатать простерилизованными крышками. Хранить три месяца на нижней полке холодильника.

pixabay.com

Как подавать

Готовую закуску можно подавать с чесночно-сметанным, соевым соусом. Хорошим дополнением станет бальзамический уксус или устричный соус. Отлично сочетается вкус свежевыжатого сока лимона с морепродуктами. Это прекрасное дополнение к овощным салатам, гарнирам.

Чтобы сделать вкус более экзотическим, лучше сочетать с кисловатыми соусами. Рекомендуется комбинировать со свежими или тушеными овощами, макаронными изделиями, отварным рисом или картофельным пюре.

pixabay.com

Заключение

С помощью морепродуктов можно получить настоящее удовольствие от экзотического блюда. Среди разнообразия рецептов каждый может для себя выбрать наиболее подходящий. Это хорошее дополнение к гарнирам, салатам, овощам. Блюдо может стать настоящим украшением праздничного стола. Отлично сочетается с разными соусами, лимонным соком. Кроме насыщенного вкуса, такой коктейль обладает выраженной пользой для организма.

Константин. Шеф-повар сети ресторанов «Fish House»

Я знаю о приготовлении морепродуктов всё!

Задать вопрос

Понравился рецепт?

Рецепт приготовления морского коктейля – Еда – Домашний


Как и все морепродукты, морской коктейль очень недолго хранится в комнатной температуре, так как подвержен гнилостным инфекциям. Поэтому все его ингредиенты сразу после вылова подвергают глубокой экспресс-заморозке, при которой погибают любые бактерии. Важно, чтобы при транспортировке и хранении морского коктейля строго соблюдались необходимые температурные условия. При этом не допускается его размораживание и повторная заморозка.


Салат  с осьминожками от итальянского шефа. Смотрите видео!

Видео по теме



Приобретая морской коктейль на развес или в упаковке, обязательно обратите внимание, чтобы морепродукты не были смерзшимися в комки, а в пакетах не было льда – это признак того, что, как минимум, однажды температурный режим был нарушен, что чревато пищевым отравлением.



Для приготовления блюд из морского коктейля чаще всего его не размораживают. В том случае, когда его отваривают, чтобы приготовить салат из морепродуктов, коктейль просто бросают на несколько минут в кипящую подсоленную воду, а затем откидывают на дуршлаг. Если вы хотите обжарить его, выложите в замороженном виде на сковородку с обжаренным луком и готовьте, постоянно помешивая, пока выделившаяся жидкость не выпарится. Важно не подвергать морепродукты термической обработке дольше необходимого для их приготовления времени. Морской коктейль относится к категории «блюда за 30 минут», поскольку все его ингредиенты в основном состоят из белка.


Ризотто с морским коктейлем



Ингредиенты:
(на две порции)

500 г морского коктейля

1-2 зубчика чеснока

½ луковицы среднего размера

200 г горячего рыбного бульона

800 г белого сухого вина

100 г риса «арборио»

3 ст. ложка оливкового масла

смесь перцев

немного свежей рубленой зелени


Как приготовить ризотто с морским коктейлем:



  1. Лук порежьте мелко, чеснок просто раздавите, нажав на него сверху плоской стороной ножа. Разогрейте на сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы он не пригорел. 


  2. Выложите в сковороду чеснок и обжарьте его вместе с луком, чтобы содержимое сковороды приобрело характерный запах. 


  3. Прожарившийся чеснок удалите. Высыпьте в сковороду рис. Обжарьте его вместе с луком, пока рис слегка не пожелтеет. 


  4. Выложите в сковороду рубленую зелень и вылейте вино. Помешивайте рис, пока не испарится запах алкоголя. 


  5. Затем выложите замороженные морепродукты и вылейте в сковороду половник горячего рыбного бульона.


  6. Продолжайте готовить рис, постоянно помешивая и добавляя бульон по мере того, как он впитывается. Сколько всего вливать бульона будет зависеть от того, сколько впитает его рис.  


  7. Поэтому последний нужно периодически пробовать. Как только он будет почти готов, долейте еще половник бульона, дождитесь, когда он начнет кипеть, попробуйте блюдо на соль и, при необходимости, досолите. 


  8. Поперчите его по вкусу. Выключите огонь под сковородкой, накройте ее крышкой и оставьте постоять 10-15 минут без огня. 


  9. Добавьте в сковороду оставшееся оливковое масло, перемешайте все и подавайте на стол.

Тэги статьи

Рецепт ромового пунша русалки — Живой Локурто

Перейти к рецепту

Пунш русалки обязательно произведет фурор! Этот замороженный пунш с ромом русалки представляет собой смесь цвета океана с добавлением лимонада, кокоса, белого рома и банана, смешанных вместе, чтобы создать волшебное тропическое наслаждение. Поднимитесь, русалки!

Пунш русалки

Рецепт простого ромового пунша русалки

Если в жаркий летний день хочется почувствовать морской бриз, этот Ромовый пунш «Русалка» — это именно то, что вы захотите приготовить!

Отдыхаете ли вы у бассейна или направляетесь на пляж, прохладный замороженный напиток идеален летом. Я очень рада, что Натали приготовила для нас сегодня такой забавный коктейль!

В прошлом мы готовили для вас много напитков с ромом, например, этот удивительный Tropical Rum Punch и Coquito , но этот забавный пунш с ромом цвета морской волны наверняка станет одним из самых красивых!

Не часто можно сказать, что пьешь пунш русалки, верно? Это заставляет меня желать, чтобы я вернулся в прекрасный Теркс и Кайкос наверняка!

Я хотел бы сделать несколько кувшинов этих напитков русалки для вечеринки или девичника. Оставьте ром для безалкогольного напитка.

Если вам нравится пина-колада, вам обязательно понравится этот новый замороженный напиток. У меня есть несколько друзей с летними днями рождения, и я обязательно их сделаю!

Напиток Easy Ocean Blue

В соответствии с названием, мы определенно хотели, чтобы этот напиток русалки выглядел как голубой тропический океан. Поскольку он в основном сделан из замороженного лимонада, синий вид достигается за счет добавления ликера Блю Кюрасао.

Blue Curacao изготовлен из цитрусовых, что придает ему больше апельсиново-лимонного вкуса. Если вы предпочитаете, чтобы ваш напиток по вкусу больше напоминал традиционную пина коладу, не добавляйте Blue Curacao.

Вы также можете добавить сверху столовую ложку черничного пюре для аналогичного эффекта голубого океана.

 

Русалочка с ромовым пуншем Советы:

  • Чтобы добавить больше вкуса с меньшим количеством льда, , который может разбавлять напиток, заранее заморозьте банановый и ананасовый сок.
  • Хотите синий эффект, но у вас нет Blue Curacao? Всегда можно добавить черничное пюре. Или добавьте несколько капель синего пищевого красителя или синего сиропа Mermaid Blue Syrup в блендер при смешивании.
  • Подавайте со стилем , используя синие соломинки для питья и салфетки для коктейлей в морском стиле .
  • Принесите море к вашему праздничному столу с подставками из ракушек .
  • Не любите стекло у бассейна? Эти чашки отряда русалок очень милые и идеально подходят для путешествий или в бассейне.

 

Вам также могут понравиться эти рецепты напитков:

  • Маргарита с замороженным арбузом
  • Skinny Sangria
  • Пунш с ромом из маракуйи
  • Лучшие рецепты сангрии
  • Пунш с ромом из русалки
  • Зомби-коктейль 9 0016

-> Нажмите здесь, чтобы узнать больше рецептов удивительных напитков!

Наслаждайтесь этим удивительным ромовым пуншем «Русалка»!

Ромовый пунш «Русалочка»

Охладитесь замороженным ромовым пуншем «Русалочка». Рецепт тропического напитка цвета морской волны с лимонадом, кокосом, белым ромом, бананом и Блю Кюрасао — это настоящее волшебство!

Время подготовки 10 минут минут

Активное время 0 минут минут

0 минут минут

Общее время 10 минут минут

Выход: 5

Автор: Эми Локурто

  • Банка замороженного лимонада на 12 унций
  • Ананасовый сок на 2 унции
  • 5 унций белого рома
  • 4 унции кокосовых сливок
  • 1 банан
  • 1 ​​чашка льда
  • 4 унции ликера Блю Кюрасао
  • Украсить киви и ломтиками ананаса
  • В блендер добавить замороженный лимонад, ананасовый сок, ром, кокосовые сливки, банан и лед. Хорошо смешайте.

  • Разлейте замороженный коктейль по бокалам.

  • Добавьте каплю Blue Curacao в каждый напиток.

  • Аккуратно вмешайте немного ликера в напиток, добавляя соломинку. Не смешивайте полностью.

  • Украсить дольками киви и ананаса.

При необходимости добавьте в стакан еще дробленого льда.

Замените ром на безалкогольный напиток. Замените Блю Кюрасао сиропом голубой русалки.

Чтобы приготовить ромовый пунш «русалка» без добавления льда, заранее заморозьте банановый и ананасовый сок.

Планируете сделать это? Пожалуйста, поделитесь, если вы это сделаете. Упомяните @LivingLocurto или отметьте #LivingLocurto в Instagram. Мы хотели бы увидеть!

Курс: Напитки

Кухня: Американская

Ключевое слово: банан, Блю Кюрасао, синий напиток, коктейль, напитки, замороженный напиток, русалка, русалочный пунш, ром, ромовый пунш

Калорийность: 295 ккал

Калорийность: 295 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 1 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 7 мг | Калий: 222 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 12,7 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 0,6 мг

Первоначально опубликовано в мае 2019 г.

Фото и стиль Натали Мэйхью

Натали — жена, мама, дизайнер, редактор-стилист и создатель контента с опытом работы в сфере финансов и страстью к путешествиям по миру. Она является основателем Fern & Maple , который отражает ее уникальный стиль и демонстрирует ее мероприятия, самоделки, винтажные находки и вдохновение для вечеринок.

Поделись весельем!

45,6 тыс. акций

Метки сообщения: #Алкоголь#Алкогольные напитки#коктейль#напиток#замороженный напиток#русалка#напиток русалки#напиток для вечеринки#идеи для вечеринки#пунш #ром#ромовый пунш#тропический drink

Similar Posts

Как превратить 9 классических коктейлей в замороженные напитки

Замороженные коктейли навевают мысли о конфетно-сладких мерзостях, созданных исключительно для туристов. Но в том-то и дело, что практически любой хороший классический смешанный напиток может менять свое состояние с жидкого на твердое во имя холода. Более того, они могут делать это без ущерба для качества, настраивая вас на приятное чаепитие в самые жаркие месяцы года.

Содержимое

  • Frozen Margarita
  • Frozen Tom Collins
  • Frozen Old Fashioned
  • Замороженный Кайпринья
  • Фро-Грони
  • Замороженный Грейхаунд
  • Замороженный Апероль Спритц
  • Замороженный Космополитен
  • Замороженный Московский Мул
  • 90 085

    Единственными коктейлями, которые нельзя подавать в качестве смузи, являются явно алкогольные, так как слишком много алкоголя приводит к невозможности заморозки (поэтому водка в морозилке все еще жидкая). Большинство, однако, включают в себя достаточно других вещей, чтобы они прекрасно справились с переходом. Некоторые, как можно было бы легко поспорить в жаркий полдень, даже лучше оригинала.

    Вот девять, с которыми можно смешаться и встретить солнечный свет.

    Замороженная Маргарита

    (Яна Вольфсон, директор бара Cosme and ATLA, Нью-Йорк)

    Честно говоря, на планете Земля много плохо замороженной маргариты. Блин, Лас-Вегас славится ими. Но при правильном соотношении и хорошей текиле бланко ледяное воплощение может творить чудеса. Лучшие из них невероятно холодные и предлагают игривую текстуру, которая мгновенно поднимает настроение владельцу. Более того, вы вряд ли замерзнете, так как алкоголь будет заставлять вас потягивать, а не пыхтеть. Здесь Яна Вольфсон показывает нам, как это делается. Только не переусердствуйте с объемом, так как рецепт может легко сойти с рельсов. «Ручная сборка этого рецепта по одному или по два за раз поддерживает характер аперитива и баланса, который иногда может потеряться в порционной каше», — говорит Вольфсон.

    Ингредиенты :

    • 1,5 унции текилы бланко
    • 0,5 унции ликера Кюрасао (Вольфсон использует Пьера Феррана Кюрасао)
    • 0,5 унции нектара агавы
    • 1 унция сока лайма
    • 5 кубиков льда

    Метод:

    Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до кремообразного состояния. Налейте в охлажденный стакан с двойными стенками (Volfson рекомендует стаканы Bodum). Украсьте свежей цедрой лайма.

    Замороженный Том Коллинз

    Освежающий джин Коктейль «Том Коллинз» с лимоном

    Ах, Том Коллинз, напиток, любимый за множество простых удовольствий. Барменам нравится, что, подобно хорошей басовой партии или ритму, этот напиток можно пробовать множеством творческих способов. При заморозке рекомендуется сохранить ее приятной и бодрящей благодаря большому количеству свежего лимона. Этот рецепт от Times рассчитан на полдюжины выпивших и является достойным замороженным братом прославленного Тома Коллинза.

    Ингредиенты:

    • 8 унций джина
    • 6 унций свежевыжатого лимонного сока (от 3 до 4 больших лимонов)
    • 4 унции простого сиропа
    • 5–6 чашек колотого или дробленого льда
    • Вишня Мараскино и сироп для украшения

    Метод:

    Смешайте джин, лимонный сок и сахарный сироп в герметичном контейнере. Запечатайте и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, на 4 часа. Переложите охлажденную смесь в блендер, добавьте лед и смешайте до получения однородной массы. Разделите смесь на шесть стаканов; украсьте каждый несколькими вишнями и каплей вишневого сиропа. Подавайте немедленно и храните любые дополнительные ингредиенты в морозильной камере в закрытом контейнере, пока не будете готовы к употреблению.

    F Розен Старомодный

    (Меган Дешайн, бармен, Doar Bros., Чарльстон, Южная Каролина)

    Пожалуй, нет более классического напитка, чем Old Fashioned. Он был популярен с тех пор, как Честер Артур был президентом, и особенно хорош в качестве замороженного напитка из-за баланса между простым сиропом и льдом. Кроме того, он приобретает холодный цвет, когда бурбон и лед танцуют вместе в блендере. Как говорит Меган Дешайн, было бы разумно не разбавлять этот напиток водой. «Одна из самых больших ошибок при приготовлении смешанных напитков — чрезмерное разбавление. Вместо того, чтобы использовать традиционный лед, подумайте о том, чтобы сделать свой собственный, заморозив один из безалкогольных ингредиентов из рецепта, чтобы использовать его в качестве льда».

    Ингредиенты :

    • 6 частей бурбона (Deshaine предпочитает Angel’s Envy)
    • 1 часть сахарного сиропа «Старый добрый»*
    • Кубики льда из апельсинового сока по вкусу (для достижения наилучших результатов используйте больше таких кубиков, чем обычных кубиков льда)
    • Обычные кубики льда по вкусу
    • Биттер Ангостура, для украшения

    * Сахарный сироп «Старый добрый»: Добавьте в кастрюлю 1,5 стакана воды, 1 стакан сахара демерара, 2 палочки корицы, 4 стручка звездчатого аниса, 6 гвоздик, 10 стручков черного перца и цедру 2 апельсинов. и довести до слабого кипения. Настаивайте 20 минут. Дайте сиропу полностью остыть, затем процедите жидкость и удалите твердые частицы. Сироп можно хранить в холодильнике до 3 недель.

    Метод:

    Добавьте ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Перелейте в охлажденный бокал и украсьте биттером Ангостура и долькой апельсина.

    Замороженный Кайпринья

    Отправляйтесь прямо в Бразилию с этой холодной классикой. На самом деле, отправляйтесь прямо в Рио жарким днем ​​с футбольным мячом и солнцезащитным кремом в руке. По сути, южноамериканский дайкири, кайпринья является легендарным резервом для жаждущих, особенно к югу от экватора. Этот рецепт BBC придает напитку надлежащую обработку в середине лета. Как говорится, с лаймом почти невозможно переборщить, поэтому добавляйте по вкусу.

    Ингредиенты:

    • 2 лайма, половинки
    • 6 столовых ложек золотистого сахарного песка
    • 1,75 стакана льда
    • 7 унций кашасы

    Метод:

    Разрежьте каждую половинку лайма на четыре части. Поместите в большую ступку с сахаром и хорошо раздавите пестиком, чтобы разбить их — они выпустят сок, оставив вам сладкий сироп лайма. Снимите кожуру лайма, отожмите, чтобы выпустить последние кусочки сока, а затем выбросьте. Перелейте лаймовый сироп в небольшой пластиковый контейнер и заморозьте как минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Когда вы будете готовы приготовить коктейль, положите лед в блендер, подходящий для измельчения льда, затем добавьте замороженный сироп и кашасу. Смешайте на высокой скорости до получения однородной и густой массы. Перелейте в бокалы для коктейлей или тумблеры и сразу же подавайте.

    Фро-Грони

    (Ник Тач, представитель бренда The Family Jones, Денвер, Колорадо)

    Да здравствует Negroni, будь то стандартная версия, его популярный двоюродный брат белого вермута или даже Togroni. Трудно найти лучшее применение для Кампари, и это о чем-то говорит, поскольку неоново-красный ликер настолько универсален, насколько это возможно. И хотя технически это классический коктейль из трех ингредиентов, при переходе на замороженный маршрут было бы разумно добавить несколько вещей. Этот рифф от бармена Ника Тача основан на версии для завтрака, идеально подходящей для начала трансатлантического перелета в Италию. Он включает в себя свежие цитрусовые и немного простого сиропа для льда. На самом деле, это напиток выходного дня, подходящий для любого часа дня.

    Ингредиенты :

    • 1 унция джина (Touch предпочитает The Family Jones Juniper Jones Gin)
    • 1 унция сладкого вермута (Touch предпочитает Carpano Antica)
    • Кампари 1 унция
    • 1 унция свежего грейпфрутового сока
    • 1 унция простого сиропа
    • 0,5 унции свежевыжатого лимонного сока

    Метод:

    Добавьте все ингредиенты в блендер со льдом и смешайте до получения однородной массы. Перелейте в охлажденный бокал и украсьте долькой грейпфрута и кружком лимона.

    Замороженная борзая

    Что может быть лучше, чем сочетать джин с тоником? Угостите его уникальным цитрусовым пуншем из грейпфрута. Любители коктейлей Greyhound знают это, и напиток с его аккуратным балансом кислого, сладкого и травяного может удерживать все эти вещи даже в замороженном виде. Этот рецепт Thrillist, вероятно, станет основой в вашем домашнем баре с наступлением лета.

    Ингредиенты:

    • 1 чашка джина
    • 2 стакана грейпфрутового сока
    • 0,5 стакана сахарного сиропа
    • 3 стакана льда
    • цедра грейпфрута

    Метод:

    Добавьте джин, грейпфрутовый сок и сахарный сироп в блендер и смешайте до получения однородной массы. Перелейте в бокал и украсьте цедрой грейпфрута.

    Замороженный Aperol Spritz

    (Деми Натоли, менеджер бара/помощник директора по напиткам, Graduate Hotel, Нэшвилл)

    Проще говоря, итальянцы делают это лучше. Вот еще одна адаптация классики Старого Света, которая делает уже освежающий напиток еще более освежающим. Взаимодействие шипучего вина и льда невероятно приятно, что-то вроде того, как ваш вкус пушечным ядром попадает в сверкающий бассейн отеля. Если винные погребки в Риме еще не подают это из фонтанчика с газировкой, похожего на Slurpee, они должны это сделать.

    Ингредиенты :

    • 1,5 унции Aperol
    • Джин объемом 0,5 унции (Натоли использует джин Ford’s)
    • 3 унции просекко или шампанского
    • 0,5 унции лимонного сока
    • 0,5 унции апельсинового сока
    • 1 унция ванильного сиропа
    • 2,5 стакана дробленого льда

    Метод:

    Налейте 1 унцию игристого вина и 0,5 унции апероля в бокал Collins. Добавьте оставшиеся ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Перелейте смесь в бокал Collins и украсьте кружочком апельсина.

    Замороженный космополит

    The Cosmo — великолепный напиток яркого клюквенного цвета. Используйте присущую ему чернильность, замерев. В результате получается легкий для глаз и невероятно успокаивающий напиток, который может быть лучше своего жидкого родственника. Некоторые выбирают Triple Sec вместо простого сиропа, но с добавлением лайма и граната мы предпочитаем стандартный простой сироп. Поэкспериментируйте с этим, добавляя вкусные добавки, такие как оржеф, замороженные ягоды или даже свежий розмарин.

    Ингредиенты:

    • 2 унции клюквенного сока
    • Свежий сок лайма 0,5 унции
    • 1,5 унции водки со вкусом цитрусовых
    • 0,5 унции сахарного сиропа
    • 5 кубиков льда
    • долька лайма для украшения

    Метод:

    Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Украсьте долькой лайма.

    Замороженный московский мул

    Московский Мул с его привычной ледяной медной кружкой настолько близок к замороженному коктейлю в своем первозданном виде, что этот рецепт просто подталкивает его. Вместо того, чтобы потягивать лед, вы можете глотать непрерывный поток идеально гладкой, похожей на каши воды.