Блюда с сыром маскарпоне простые рецепты: Тирамису с сыром маскарпоне и кофейным ликером рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тирамису с сыром маскарпоне и кофейным ликером рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тирамису с сыром маскарпоне и кофейным ликером рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anna Povalyaeva

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Anna PovalyaevaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

630

12

34

68

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Сыр маскарпоне

500 г

Печенье савоярди

24 штуки

Куриное яйцо

3 штуки

Кофейный ликер

2 столовые ложки

Темный шоколад

50 г

Какао-порошок

3 столовые ложки

Сахарная пудра

½ стакана

Свежесваренный кофе

150 мл

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Отделяем белки от желтков.

Шпаргалка

Как отделить белки от желтков

2Венчиком взбиваем белки до состояния густой пены.

Шпаргалка

Как взбить белки

3В другой миске взбиваем желтки и сахар, добавляем сыр и все тщательно перемешиваем до состояния однородной массы. Маленькими порциями вмешиваем в полученный крем белки.

4Заранее варим кофе и остужаем его до комнатной температуры. Добавляем в него 2–3 столовые ложки ликера (по вкусу) и переливаем в глубокую тарелку или любую другую емкость, в которой будет удобно обмакивать печенье.

5Формируем слои десерта. Для этого каждую печенюшку в горизонтальном положении одной стороной окунаем в кофе ровно на 1 секунду (мокрой должна быть только нижняя часть печенья) и выкладываем в форму. Следующий слой — 0,5 части крема. Затем снова печенье и второй слой крема.

6Все это ставим в холодильник на ночь.

7Перед подачей на стол украшаем тертым шоколадом и какао (просеиваем мелким ситом). Для украшения также можно использовать клубнику и взбитые сливки.

Совет к рецепту

Формой для десерта может быть что угодно: стеклянная чаша, контейнер, тарелка для торта с плоским дном или креманки/вазочки для индивидуальных порций. Главное — прямоугольная форма.

Чтобы пропитка была идеальной, окунать печенье следует строго на 1 секунду, иначе оно превращается в кашу!

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (23):

Victoria Kamenskaya18 сентября 2016

0

я печенье сама сделала. у него простой рецепт

Олька Шерстюк20 декабря 2016

0

а я с юбилейным печеньем готовлю, мне нравится

Arinkina Arinka31 марта 2018

0

Рецепт прекрасный, но зачем же взбивать белки венчиком? Миксер это сделает легче и быстрее.

Читайте также:

Кабачки: польза, вред и как готовить

Краткий гид по использованию кабачка + простые рецепты

Как сварить арбузное варенье

Простой рецепт и пошаговый мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Похожие рецепты

Классический тирамису со сливками

Автор: Еда

5 порций

3 часа 50 минут

Тирамису с матча

Автор: Еда

2 порции

5 часов

Тирамису с малиной и сыром

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

2 часа

Творожный тирамису с ликером

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

25 минут

Веганское тирамису

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

1 час 20 минут

Тирамису с горьким шоколадом

Автор: Гадский Шеф Владимир Олькиницкий

2 порции

25 минут

Тирамису за 15 минут

Автор: Ксения Леонова

4 порции

15 минут

Веганский тирамису

Автор: Екатерина Маслова

10 порций

Тирамису с клубничным джемом

Автор: Daria Gornovykh

4 порции

Кофейный тирамису

Автор: Алсу Галимова

6 порций

40 минут

Постный тирамису

Автор: Николо-Сольбинский женский Монастырь

4 порции

01:55

Тирамису

Автор: Еда

8 порций

20 минут

Рецепты блюд с сыром маскарпоне от шеф-повара Ильи Лазерсона

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен с шампиньонами

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Рецепт торта-мороженого с эспрессо и маскарпоне

Этот десерт не требует приготовления, его нужно приготовить как минимум за 24 часа — до трех дней — заранее.

Ингредиенты

На 12 порций

3 чашки охлажденных густых сливок

1/2 чашки плюс 1 столовая ложка сахара

1 чашка сыра маскарпоне (около 9 унций) комнатной температуры

1 (9 унций) шоколадных вафель, таких как Nabisco Famous

1 столовая ложка порошка растворимого эспрессо

Специальное оборудование

A Разъёмная форма диаметром от 9 1/2 до 10 дюймов (около 26 см)

  1. Шаг 1

    Взбить 2 стакана сливок с 6 столовыми ложками сахара в миске электрическим миксером на средней скорости до мягких пиков, от 2 до 4 минуты. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте маскарпоне и перемешайте до однородности.

    Шаг 2

    Равномерно распределите 1 1/4 стакана смеси маскарпоне по дну разъемной формы и выложите 14 вафель, при необходимости слегка перекрывая друг друга. Намажьте еще 1 1/4 стакана смеси маскарпоне, а затем еще 14 вафель, уложенных таким же образом. Сверху распределите оставшуюся смесь маскарпоне. Разровняйте поверхность металлической лопаткой, затем накройте форму фольгой и заморозьте до затвердения, примерно на 1 час. Переложите из морозильной камеры в холодильник и охладите, накрыв крышкой, пока острый нож, вставленный в центр, не будет легко прорезать размягченные вафли, около 8 часов.

    Шаг 3

    Измельчите оставшиеся шоколадные вафли в кухонном комбайне до мелкого помола.

    Шаг 4

    Взбейте оставшиеся сливки с порошком для эспрессо и оставшимися 3 столовыми ложками сахара электрическим миксером на средней скорости до устойчивых пиков, около 3 минут.

    Шаг 5

    Снимите фольгу и стенки формы и смажьте торт кремом для эспрессо. Край верха слегка посыпать вафельной крошкой. Подавать холодным.

Примечание повара

Торт без крема для эспрессо можно хранить в холодильнике до 2 дней. Торт можно смазать кремом для эспрессо за 4 часа и охладить, неплотно накрыв фольгой.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или оставить отзыв

Как бы вы оценили Торт из мороженого с эспрессо и маскарпоне?

Оставить отзыв

Отзывы (106)

НаверхТреугольник

  • Потрясающе. Я добавил немного ванили в смесь марскапоне и использовал три слоя печенья, как многие предлагали. Я также добавил слой нарезанного вереска посередине и посыпал сверху для придания текстуры. Я могу попробовать немного Kalhua к кофейному слою в следующий раз.

    • jtrueblood

    • Бостон

    • 03.09.2018

  • Я приготовила по рецепту, только ингредиенты уменьшила вдвое и подала в формочках. Честно говоря, это нормально, как простой сливочный десерт. По сути, это на вкус как охлажденная версия пудинга Oreo. Тем не менее, ему не хватает чего-то, чтобы быть по-настоящему великим. Я бы сделал это снова, потому что это было очень просто и как раз тот десерт, который люди хотели бы получить на обычном летнем ужине. Однако в следующий раз я добавлю ваниль в смесь с маскарпоне и немного кофейного ликера в крем для эспрессо.

    • ангелф

    • Лас-Вегас

    • 28.06.2018

  • 900 02 Сделала точно по рецепту, очень просто и получилось восхитительно. Красиво нарежьте для отличной презентации. Наши друзья были в восторге от него, и нам всем понравился намек на кофе в последнем слое! Обязательно приготовлю еще раз, так как рецепт ничего не меняет! Я еще сверху посыпала шоколадными хлопьями.

    • mjpeters07

    • Burnaby BC

    • 08.07.2016

  • Этот рецепт звучит великолепно. Я сделал только одно изменение. Я делаю это, используя корку крекера Грэма для основы. На мой взгляд, это улучшило рецепт, потому что ему определенно нужно было намного больше печенья.
    У меня было много проблем с поиском шоколадных вафель на рынке, и я почти сдался, когда нашел их в отделе Гойя. Мне также было нелегко найти порошок для эспрессо. В крайнем случае можно использовать растворимый кофе.
    Во всяком случае, этот рецепт был слишком сладким для моего вкуса. Я также думаю, что в нем было слишком много крема и недостаточно печенья. Это было все равно, что съесть тарелку вкусных взбитых сливок с крошками печенья.
    Если бы мне пришлось делать это снова, я мог бы придумать несколько других способов сделать это. Может быть, использовать все крекеры Грэма (потому что они менее сладкие, чем шоколадные вафли или тонкое печенье. Может быть, даже имбирные крекеры.
    Между последним слоем крема с большим количеством сливок должен быть слой печенья.
    Его легко можно посыпать жареным миндалем.
    Что действительно могло бы закончить этот рецепт, так это немного выпивки. Возможно Амаретто. Просто чего-то не хватает.

    • роза

    • 11.08.2012

  • Этот десерт НАСТОЛЬКО хорош! Я не мог найти шоколадные вафли, поэтому я использовал Oreo, соскоблив крем внутри, и они отлично сработали. Этому рецепту было легко следовать, и измерения были точными. Торт был богатым, но не сытным и не слишком сладким. Это шоу-стоппер — я не могу поверить, что сделал это сам!

    • SusanDawn

    • EdenPrairieMN

    • 04.03.2011

  • Это было очень просто и было хорошо встречено моими гостями, хотя я думаю, что в следующий раз я сделаю вкус более равномерным.
    Я пошел EZ для этого все же. Я купила готовый пирог с шоколадным печеньем! Смешайте жирные взбитые сливки и сахар с сыром маскарпоне. Поскольку некоторые предположили, что это будет пресно, я добавил чайную ложку ванили, и это помогло. В следующий раз, наверное, возьму даже два. Для слоев печенья я не смогла найти вафли, поэтому использовала Oreos, соскребла кремовую начинку и выложила их симметрично в два слоя с кремом между каждым. В последний слой сливок я добавила немного сгущенного растворимого эспрессо, который смешала в небольшой миске. Смесь добавила тонкий аромат кофе, и, честно говоря, я думаю, что сделаю это снова, но для всех слоев, а не только для верхнего слоя. Орео никогда не становились полностью мягкими и похожими на пирожные, и моим гостям понравилось, что они немного хрустят. Я последовал совету и заморозил его на ночь, а весь день размораживал в холодильнике. Очень просто, вкусно и популярно.

    • мясорубка

    • 22.09.2010

  • Примечание: так как эти
    суммы такие
    маленький, маленький
    чаша для смешивания (6,5
    диаметр сужается к
    3 основания и 3,5 высоты)
    и ручной миксер
    делает это проще.
    я поправил это
    рецепт на 1 4.5
    разъемная форма: 1,5
    ст.л. сахара до 1/2
    стакан густых сливок; 1/4
    чашка (56 г)
    маскарпоне; разделенный
    общая смесь в
    третей и сделал
    слои, начиная с
    вафли и окончание
    со смесью. я
    заморозил на 4 часа
    а потом
    охладил его для
    4 часа; в
    результирующая текстура
    был идеальным. Для
    крем для эспрессо:
    2,25 чайной ложки сахара и 3/4
    чайная ложка Медалья Доро
    Растворимый эспрессо
    Кофе до 1/4 чашки
    жирный крем. Затем я
    попробовал рецензентов
    улучшение. Снова
    я настроил на один
    4.5 разъемная форма:
    2,25 ч.л. сахара
    1/4 стакана густых сливок;
    1/2 ст.л. ванили
    экстракт (рецензент
    использовал сладкую марсалу)
    до 1/2 стакана (112 г)
    маскарпоне. НО Я
    подержанный Трейдер Джо
    Тройное имбирное печенье
    Тонки для этого
    версия и опущено
    эспрессо или любой
    взбитые сливки
    топпинг К тем
    с доступом к ТЖ,
    я очень рекомендую
    эти имбирные штучки,
    плюс они не содержат
    PHF или HFCS. Для
    обе версии я
    всегда добавлял
    всплеск ванили
    вытяжка в любую тяжелую
    крем. Мой муж
    и оба понравились
    версии и мысли
    имбирь худеет
    были восхитительны в этом
    торт.

    • Аноним

    • 09.08.2010

  • Это потрясающий рецепт. так просто сделать и всегда получает рейвы. Я делал это несколько раз, и моя семья всегда просит его.

    • Анонимный

    • Бостон, Массачусетс

    • 16. 07.2009

  • 90 002 Я приготовила это вчера вечером и совершенно не придала этому значения. Это очень похоже на рецепт шоколадного полена на коробке для шоколадных вафель Christie, но не стоит дополнительных калорий или расхода маскарпоне.

    • Анонимно

    • Ванкувер, Британская Колумбия

    • 08.02.2009

  • 9 0002 Это было легко
    сделать, но я был
    немного разочарован.
    Это, возможно, было
    лучше бы у меня было
    добавил больше
    маскарпоне как-то
    другие предложили,
    но как напечатано здесь
    это просто похоже на
    большая тарелка взбитых
    крем. Определенно
    не то, что я бы
    служить
    утонченная толпа.

    • Анонимный

    • Колорадо

    • 19.05.2008

  • Очень хорошо, но не
    слишком сложно. Этот
    на самом деле напоминает мне
    кремовый торт мой
    мать делала
    снова в Нью-Йорке с
    пик освобождает имбирь
    печенье держали вертикально и покрывали взбитыми
    крем. Что было
    даже проще, как это
    было сделано не менее
    день вперед.
    крем бы смягчил
    печенье и ты
    можно было разрезать торт
    с вилкой.
    Кто-нибудь знает, как
    получить Пик Фринс в
    Великобритания?

    • Skinnyboy

    • Честер, Великобритания

    • 22.12.2007

  • Один из моих любимых
    простые десерты к
    делать. Печенье
    впитать жидкость
    из сливок и
    стать очень
    похожий на торт. я сделал
    это много раз. я
    когда-то было
    проблема с этим
    быть жидким, и я
    теперь держи торт в
    морозильник
    за ночь до
    перемещение его в
    холодильник. Это действительно
    хорошо работает, чтобы сохранить
    твердая консистенция. я
    добавили третью
    слой за совет
    вот и это
    отличный совет. У меня есть
    также использовал другие
    вкусы — Шамбор
    вместо эспрессо
    сливки, кокос
    экстракт, мята перечная
    на праздники,
    возможности
    бесконечны!

    • LKP1

    • Сиэтл

    • 30.11.2007

  • 900 02 Довольно мило и очень
    легкий. я использовал 8
    разъемная форма 1/2 дюйма,
    добавлен базовый слой
    шоколад Набиско
    куки (легко найти
    на Центральном рынке)
    и использовала 2 стакана
    маскарпоне, потому что я
    люблю его, и я хотел
    немного тверже
    последовательность. я протрубил
    крем для эспрессо на
    сверху вместо
    глазурь, чтобы спасти
    время. Заморозили за ночь
    и поставить в холодильник
    в течение дня, пока я
    был на работе. Работал
    в совершенстве.

    • Сджторнтон

    • Ок Клифф, Техас

    • 28.10.2007

  • 900 23

    Вкусно! Очень просто
    делать и результаты
    были великолепны. я взял
    всем советую
    добавляя больше файлов cookie, я
    все еще было только 2 печенья
    слои, но перекрываются
    их больше. я сделал это
    накануне и только что
    оставила в морозилке, а потом
    поставить его в холодильник в
    утро.
    консистенция была просто
    верно, остались вместе
    очень хорошо, и у меня не было
    проблемы с его разрезанием
    презентабельные нарезки. Я также
    последовал совету
    украшение с
    шоколадный
    зерна эспрессо,
    с вкраплениями
    малина. .. получилось
    выглядеть очень эффектно. я
    обязательно сделаю это
    снова!

    • Анонимный

    • Мэриленд

    • 11.09.2007

  • Это очень просто и замечательно … Я на самом деле положил слой шоколадного печенья на дно, чтобы его было легче разрезать для подачи, а затем использовал кондитерский мешок для крема для эспрессо и украсил им …. также использовал бобы эспрессо, покрытые шоколадом, для украшения среди сливок для эспрессо. Получил восторженные отзывы… и идеально подходит для летнего десерта без духовки….

    • Анонимный

    • NH

    • 17.08.2007

ТегиТортДесертЭспрессоКофеНапиткиМаскарпонеСырМолочные продуктыБез ореховСделай впередБез готовкиЭлектрический миксерКухонный комбайнГурман

См. похожие рецепты и советы по приготовлению

Подробнее

Коричневый сахар и эспрессо Панна Котта

900 02 Эта гигантская панна-котта имеет гладкую зеркальную поверхность, которая просто прекрасна. Рамекины не требуются.

Пирог с нарциссами

В этом похожем на облако торте есть все прелести ангельской еды, но в нем также используются желтки.

Клубничный торт

Этот простой клубничный торт идеально подходит для весеннего перекуса. Вам понадобится свежая клубника — сейчас не время для замороженной.

Black Cake

Этот десерт, похожий на фруктовый пирог, завершается щедрой порцией темного рома.

Королевский торт

Приготовление собственного королевского торта с нуля требует времени и терпения, но награда перевешивает трудности.

Фисташковый торт

Этот влажный и ароматный фисташковый торт невероятно ароматен благодаря добавлению апельсиновой цедры.

Торт «Колибри»

Бананы, ананасы, орехи пекан — в этом торте «Колибри» каждый найдет что-то для себя.

Kransekake (торт с венком)

Ничто не сравнится с этой тортовой башней в скандинавском стиле. К Рождеству Kransekake украшают в виде рождественской елки.

Рецепт пирога с нутеллой | Epicurious

Если вы никогда не пробовали Nutella, это восхитительное сочетание фундука и шоколада, отложите эту книгу прямо сейчас, бегите в ближайший продуктовый магазин и купите баночку. Возьмите с собой ложку, чтобы ускорить процесс «Нутеллы во рту». Хорошо, теперь, когда мы все на одной странице одержимости Нутеллой, я продолжу с рецептом, который заставит вас упасть в бессвязную лужу лепеча экстаза, одновременно сделав вас самым популярным из всех ваших друзей (если вы сможете заставить себя поделиться). Более того, это быстрое и невероятно простое решение, так что вам не придется слишком долго откладывать удовлетворение.

Ингредиенты

На один корж диаметром 23 см

Корж для шоколадного печенья на один пирог диаметром 9 дюймов (23 см)

Начинка

2 чашки (270 г) Nutella

900 02 1 1/2 стакана (338 г) сыра маскарпоне

1/4 ч. Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Выложите корж в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см). Выпекайте 10 минут, затем дайте полностью остыть.

Шаг 2

Приготовьте начинку: В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте нутеллу, маскарпоне и соль до легкой и воздушной массы. Выложите начинку в форму для пирога, накройте ее полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока она не затвердеет, примерно на 1 час.

Шаг 3

Посыпьте пирог измельченными орехами, нарежьте пирог и подавайте. Этот пирог можно хранить в холодильнике до 1 недели, накрыв полиэтиленовой пленкой (но так долго он не продержится!).

Перепечатано с разрешения Пироги за первое место: Шу-Муха, Карамельное яблоко и другие восхитительно изобретательные пироги на каждую неделю года (и не только) Эллисон Кейв. Авторское право на текст © 2014 Allison Kave; авторские права на фотографии © 2014 Тина Рупп. Опубликовано в 2014 году компанией Stewart, Tabori & Chang, издательством ABRAMS.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили пирог Nutella?

Оставить отзыв

Отзывы (15)

НаверхTriangle

  • Это просто и вкусно. Действительно богатый, что мне (и моему 10-летнему ребенку) нравится в десерте.

    • darwin2468

    • 21.03.2021

  • Оооооочень вкусно и оооочень просто! Я использовал приведенные ниже рекомендации рецензентов, потому что количество было немного неправильным: 1 пакет шоколадных вафель и 1 пачка масла для корочки, 2-8 унций контейнеров маскарпоне и 1 13-унциевая банка Nutella для начинки (с указанной выше солью). Определенно сделал бы это снова!

    • пончетта

    • Сан-Хосе

    • 23.02.2018

  • 900 02 Кому: ПОВАР ИЗ ПОРТЛЕНДСКОГО ИЛИ
    Нигде автор этого рецепта не говорит использовать печенье Орео в корочке. Если вы используете Oreo, вам явно не нужно использовать масло, так как у вас будет много «клея» от начинки Oreo. Ваша критика неконструктивна, и вы очень грубы.
    Пирог вкусный!

    • Менди

    • 21.12.2017

  • Вкусно и очень просто. Если буду делать еще раз (а, наверное, буду), то начинку сделаю немного по-другому. Это было немного толще, чем я ожидал. Я делала взбитые сливки и взбивала нутеллу во взбитые сливки. Я также нашел пропорции на корке немного не так. Я бы использовал 1 1/2 чашки крошек крекеров Грэма с таким же количеством масла. Он работал, как написано, но он был не очень толстым.

    • Иверс

    • Индиана

    • 07.03.2016

  • [Я забыл оставить рейтинг с моим предыдущим комментарием]
    Это было ВКУСНО. Я был поражен тем, насколько хорошо застыла начинка, и если вы когда-нибудь пробовали Nutella, мне не нужно рассказывать вам, насколько хорош был конечный продукт. Это победитель рецепта, который я буду делать снова и снова. Бонус: это отличный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми, так как шаги просты и их мало!
    Однако одно важное замечание: измерения в граммах неверны, и я изначально не купил достаточное количество Nutella из-за этого. В рецепте должно быть написано 608 гр. Нутеллы и 375 гр. маскарпоне. Если вы используете количество граммов, указанное в настоящее время, вы получите большее соотношение маскарпоне и не будет достаточно начинки для корочки.

    • Америка, Италия

    • Техас

    • 02.06.2015

  • Для нашего рецепта мы приготовили вместо этого корочку из крекера Грэма и исключили измельченный фундук. Мы думали, что это сработало очень, очень хорошо. ВКУСНЫЙ. Нам очень нравится этот рецепт, мы поделились им с друзьями, и он очень прост в приготовлении.

    • chefhubandwife

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 28.01.2015

  • За оригинальный рецепт ставлю тройку, а за версию с добавлением яиц — 3,5. Когда я закончил начинку по рецепту, меня это не впечатлило, поэтому, чтобы сохранить проект, я смешал два яичных желтка с начинкой, затем взбил два яичных белка до жестких пиков и сложил в начинку. Это облегчило текстуру и сделало ее более привлекательной для моего мужа, и мне, и нашим друзьям она понравилась. Я испекла корочку, как указано в рецепте, без проблем, но охлаждение сработало бы так же хорошо.

    • Кларенс8

    • Портленд, Орегон

    • 04.01.2015

  • 90 002 Не знаю, хорош ли этот пирог, потому что у меня никогда не получалось дальше корки! Тот, кто написал этот рецепт, ДУРА. Каждый раз, когда я готовил корж, как указано в рецепте, он таял на дне сковороды. Сейчас Рождество, и я уже съел два пакета орео и три пачки масла, и у меня до сих пор нет корки, пригодной для использования. Приходите, чтобы узнать, вы просто должны вдавить корку в кастрюлю и поставить в холодильник, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!!! Большое спасибо за глупый интернет-рецепт, который сделал мой отпуск намного сложнее. Ты отстой…

    • Анонимный

    • Портленд, Орегон

    • 24.12.2014

  • 9 0002 Неточность в этом рецепте: 2 чашки Нутеллы не весят 270 грамм. 1,5 чашки марскапоне весят (приблизительно) 338 граммов. Но по рецепту большее количество Нутеллы весит МЕНЬШЕ, чем сыр. Невозможно. Я просто использовал предписанное количество сыра и одну банку Nutella, для простоты (375 грамм). Точные пропорции не нужны. Но было бы неплохо узнать, что имел в виду первоначальный автор.

    • Cella_Brown

    • Виктория, Британская Колумбия

    • 21.09.2014

  • 9 0002 Моя 12-летняя дочь любит, любит, любит Нутеллу, поэтому, когда я показала ей этот рецепт, она настояла, чтобы мы его приготовили. Самым трудным было то, что ряд местных супермаркетов сняли знаменитые шоколадные вафли Nabisco со своих полок, так как они не продаются. Наконец я поехал в свой 6-й магазин, специализированный рынок, чтобы найти вафли. Ничего не изменил. Очень богатый пирог. Очень хороший. Очень просто и весело делать вместе с детьми.

    • Neighborhood_Cook

    • Бирмингем, Мичиган

    • 05.09.2014

  • 900 23

    А-МАЙ-ЗИНГ !! И удивительно легко. Сделав этот пирог в первый раз, я упростила процесс (даже больше, чем сейчас). Для корочки я использовал целый рукав знаменитых шоколадных вафель Nabisco (измельченных) и одну пачку сливочного масла. Для начинки я использовал целую банку (13 унций) Nutella и два контейнера по 8 унций маскарпоне (плюс щепотка соли, предусмотренная в рецепте), вместо того, чтобы все отмерять. Отлично получилось!

    • dmturner

    • Келлер, Техас

    • 21.08.2014

  • Это было ВКУСНО. Я был поражен тем, насколько хорошо застыла начинка, и если вы когда-нибудь пробовали Nutella, мне не нужно рассказывать вам, насколько хорош был конечный продукт. Это победитель рецепта, который я буду делать снова и снова. Бонус: это отличный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми, так как шаги просты и их мало!
    Однако одно важное замечание: измерения в граммах неверны, и я изначально не купил достаточное количество Nutella из-за этого. В рецепте должно быть написано 608 гр. Нутеллы и 375 гр. маскарпоне. Если вы используете количество граммов, указанное в настоящее время, вы получите большее соотношение маскарпоне и не будет достаточно начинки для корочки.

    • Америка, Италия

    • Техас

    • 16.06.2014

  • 9000 2 Это было празднование Дня матери с салатом и пирогом; это было не просто супер просто, это было просто супер! У меня не было под рукой фундука, чтобы украсить пирог, поэтому я использовала дробленый миндаль, покрытый корицей, просто для чего-то дополнительного… не нужного.

    • sookee0310

    • Ричфилд, Висконсин

    • 12.05.2014

  • Просто и отлично. Добавил немного кофейного ликера просто так.

    • Анонимный

    • Калифорния

    • 23.03.2014

ТегиПирогДесертИтальянско-американскийИтальянскийЕвропейскийНутеллаЛегкоБыстро5 ингредиентов или меньше Электрический миксерПоваренные книги

См. соответствующие рецепты и советы по приготовлению

Подробнее

Слоеное, масляное печенье

Для этого рецепта масляного печенья , вы складываете и укладываете тесто, чтобы получились слоеные слои.

Клубнично-ревеневый пирог

Наш любимый рецепт клубнично-ревеневого пирога включает в себя крошку с корицей и коричневым сахаром и слоеную, маслянистую нижнюю корочку для лучшего из обоих миров.

Старомодная слоеная корочка для пирога

Этот рецепт позволяет приготовить очень нежную слоеную корочку, которой вы будете гордиться.

Easy Hot Cross Muffins

Эти наполненные фруктами кексы пахнут точно так же, как горячие булочки, когда они выпекаются и имеют такой же сытный вкус, но с меньшими усилиями.

Пирог с вишневой крошкой

В этом плюшевом маслянистом пироге с хрустящими кусочками штрейзеля со специями вы найдете джем из черешни.