Рецепты блюд из козьего творога: Сырники из творога

Содержание

«Утренний «бутерброд с козьим творогом и зеленью. — рецепт с фотографиями

Ekaterina Egorova

Суббота, 27 февраля 2016

Подписаться

КатегорияБутербродыКухняРусская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Утром в выходные хочется чего-нибудь легкого , необременительного в приготовлении, но в то же время питательного. Побалуйте себя таким полезным и вкусным козьим творогом в качестве намазки на бутерброд, да и просто как самостоятельное блюдо. Козий творог необычайно полезен и усваивается практически полностью. А это значит, что он незаменим не только для нас, так нуждающихся в кальции , фосфоре, витаминах группы B и т. п. и т.д. милых дам, но и для детей и пожилых людей. Включите козий творог в свой рацион при пониженном гемоглобине и во время осенне-зимне-весеннего периода, когда нужна поддержка нашему иммунитету, да и летом тоже не забывайте: летом он особенно свеж и полезен! А для тех, кто недолюбливает козьи продукты из-за специфического вкуса я и рекомендую мою любимую намазку для начала. Моя любовь к козьим продуктам началась именно с неё! Просто попробуйте!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.3 г

Жиры 1.5 г

Углеводы 7.15 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

58

килокалорий

и 2 нравится

49 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Творог 15-18% жирности
200 г
Хлеб пшеничный
2 шт.
Петрушка
1 стеб.
Укроп
1 стеб.
Лук зеленый
1 стеб.
Огурец
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.  

Шаг 1:

Творог 15-18% жирности
200 г
Хлеб пшеничный
2 шт.
Петрушка
1 стеб.
Укроп
1 стеб.
Лук зеленый
1 стеб.
Огурец
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.

Итак, для нашего утреннего бутерброда нам понадобится свежайший козий творог, пшеничные испанские булочки, зелень : зелёный лук, петрушка, укроп, огурец и томат, а также соль и перец.

Шаг 2:

Выложите творог в просторную емкость, посолите и поперчите. Если творог густоват, просто добавьте столовую ложку йогурта и перемешайте.

Шаг 3:

Нарежьте мелким кубиком очищенный от кожицы огурчик. Мне понадобилась всего лишь половинка.

Шаг 4:

Мелко подрезанный зелёный лучок отправьте следом.

Шаг 5:

А за ним и измельчённую зелень. Все как следует перемешайте. Огурчик даст немного сока, это не страшно, а как раз кстати, если творог будет густым. Отмечу, что некоторые любят добавить немного измельчённого чеснока к козьему творогу, но так как наша намазка «утренняя», то с чесночком советую поэкспериментировать чуть позже.

Шаг 6:

Вуаля! Свежайшая, вкуснейшая и полезнейшая «утренняя» намазка готова! Осталось только подрумянить в тостере наши пшеничные булочки , туже намазать их и немедленно сесть! Приятного всем аппетита!

Это стоит попробовать

Горячие бутерброды с курицей, помидорами и моцареллой Горячие бутерброды с плавленным сыром и чесноком Бутерброды с печенью трески и огурцами Бутерброды с грибами, сыром и огурцом
Бутерброд с жаренной индейкой и рукколой Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Как сделать творог из козьего молока в домашних условиях

Творог из козьего молока, приготовленный своими руками, имеет особенный вкус и аромат. И при этом продукт получается очень полезным, так как для его создания хозяйки используют исключительно натуральные ингредиенты. По этой причине такой творог заслуживает занять центральное место на вашем столе, особенно если в семье есть маленькие дети.

Содержание:

  • 1 Вкус и польза в каждом грамме
  • 2 Рецепты приготовления особенного кисломолочного продукта
    • 2.1 Традиционный рецепт
    • 2.2 На сыворотке
    • 2.3 На сметанной закваске
    • 2.4 В мультиварке
  • 3 Хозяйке на заметку!

Вкус и польза в каждом грамме

Прежде чем рассказать, как самостоятельно сделать творог из козьего молока, хочется описать его удивительные качества.

  • Во-первых, он будет полезен для людей всех возрастов. Это наглядно доказано жителями регионов, где данный продукт употребляют практически ежедневно – эти люди значительно меньше болеют и им неведома проблема лишнего веса.
  • Во-вторых, отменные вкусовые свойства – козий творог несколько жирнее коровьего, но при этом усваивается организмом гораздо легче и лучше.
  • В-третьих, этот кисломолочный продукт можно смело включать в рацион аллергикам, он будет полезен при бессоннице, проблемах с суставами, при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и дыхательных путей.

Творог из козьего молока может находиться в меню и годовалых малышей, и беременных женщин, и кормящих мамочек. Он способствует улучшению обменных процессов, обеспечивает нормальное формирование костной ткани и насыщает организм биологически активными веществами. Козий творог богат белком и содержит в своем составе особую аминокислоту – метионин, которая способна контролировать уровень холестерина.

Рецепты приготовления особенного кисломолочного продукта

Творог из козьего молока в домашних условиях можно приготовить несколькими способами. Разница заключается в использовании различных заквасок, например, на сыворотке, кефире, сметане и т. д.

Традиционный рецепт

Для приготовления традиционного домашнего козьего творога вам понадобится литровая баночка свежего молока и примерно три щепотки крупной соли.

  • вливаем молоко в кастрюлю, кладем соль и доводим до кипения;
  • снимаем емкость с плиты, накрываем ее крышкой и оставляем при комнатной температуре на сутки;

Рекомендация! Чтобы молоко гарантированно створожилось, желательно перенести его в какое-нибудь теплое место!

по прошествии указанного времени выливаем сквашенное молоко с эмалированную кастрюлю и немного прогреваем на малом огне;

Важно! Сейчас до кипения молоко не доводим! Только слегка прогреваем! В противном случае готовый творог будет иметь неприятный привкус!

  • далее берем глубокую миску, в нее помещаем дуршлаг и выстилаем его дно и стенки марлей, сложенной в два-три слоя;
  • выливаем на марлю подогретое молоко и ждем, пока уйдет вся сыворотка;
  • складываем края марли вместе, поднимаем образованный «узелок» и подвешиваем все над какой-нибудь емкостью, чтобы стекли остатки жидкости.
  • На сыворотке

    Для того чтобы получить полкило творога вам понадобится трехлитровая банка молока и половина стакана кислой сыворотки.

    • добавляем в молоко сыворотку, перемешиваем и оставляем в тепле, например, на поддоннике в комнате, где в окна постоянно светит солнце, или же недалеко от батареи;
    • если вы делаете творог летом, то молоко створожится уже через 24 часа, зимой – несколько дольше, примерно через 2-3 дня – готовность определяем по состоянию массы, в которой появится отделившиеся кусочки;
    • в широкой высокой кастрюле разогреваем воду, помещаем в нее банку с получившееся простоквашей и прогреваем ее на протяжении 20-ти минут;

    Совет! Чтобы сыворотка быстрей опустилась на дно, в процессе прогревания содержимое банки следует два-три раза аккуратно перемешать снизу вверх!

  • как только творог окажется сверху, сразу же достаем банку из кастрюли и даем остыть при комнатной температуре;
  • в широкую миску кладем дуршлаг, на него марлю и процеживаем охлажденное содержимое банки, после чего подвешиваем все, собрав марлю в узелок, и оставляем на несколько часов.
  • На сметанной закваске

    Для приготовления козьего творога по этому рецепту вам понадобится литр молока и две столовые ложки сметаны.

    • банку с молоком ставим в высокую кастрюлю, наполненную водой, и немного подогреваем на водяной бане;
    • достаем банку, добавляем в теплое молоко сметану, перемешиваем и переносим банку в теплое место, оставляем на пару суток;
    • об образования простокваши в банке вам подскажут поднимающиеся пузырьки воздуха, в это время содержимое банки необходимо вновь прогреть на водяной банке – 15 минут на малом огне;
    • далее процеживаем теплую простоквашу через марлю, завязываем ее в мешочек и подвешиваем на несколько часов над миской, чтобы ушла лишняя жидкость.

    В мультиварке

    Если у вас на кухне есть мультиварка, то получить творог из козьего молока в домашних условиях можно еще проще. Итак, вам понадобится трехлитровая банка молока и стакан кефира.

    • молоко соединяем с кефиром и оставляем на сутки при температуре +25°C; в результате у вас должна получиться плотная простокваша с хорошими густыми кусочками;
    • переливаем полученную массу в чашу мультиварки, включаем режим подогрева, закрываем крышку и оставляем на 3 часа;

    На заметку! Переливать простоквашу желательно аккуратно и не перемешивая – этот прием позволит получить аппетитный на вид зернистый творог!

  • спустя указанное время процеживаем все через марлю либо мелкое сито и подвешиваем на пару часов над раковиной.
  • Хозяйке на заметку!

    Творог из козьего молока уникален по своим свойствам, однако для того чтобы он смог их проявить в полной мере необходимо принять во внимание некоторые тонкости приготовления и хранения:

    • использовать некипяченое молоко возможно лишь в том случае, если вы абсолютно уверены в его качестве , но когда есть сомнения, то лучше его предварительно прокипятить;
    • уделите особое внимание тем девайсам, которые вы используете в процессе изготовления творога: марля и посуда должны быть чистыми, дуршлаг – эмалированным либо из нержавеющей стали, вместо него вполне можно применить плетеную корзинку;
    • свежий творог желательно употребить в течение первых трех суток после его приготовления, для дальнейшего хранения его лучше заморозить;
    • если температура, при которой сквашивается молоко, будет меньше +23. 25°C, то в таком случае оно не скиснет, а попросту испортится;

    И не торопитесь выбрасывать сцеженную сыворотку, так как она способна пригодится в хозяйстве – на ее основе готовят тесто для блинчиков, оладий либо делают окрошку. Кроме того, сыворотка – это прекрасный ингредиент для домашней косметики по уходу за кожей и волосами, которую можно заготовить на несколько дней и хранить в холодильнике.

    33 рецепта козьего сыра, которые можно приготовить круглый год

    еда


    Автор: Taryn Pire

    Опубликовано 24 сентября 2022 г.

    Он острый, соленый, рассыпчатый и хорошо сочетается практически с любым салатом на планете. Мы говорим ни о чем другом, как о козьем сыре. Хотя мы любим его на подушке из рукколы с сушеной клюквой и орехами пекан, это молочное наслаждение *настолько* намного универсальнее, чем мы думаем. Козий сыр также является одним из самых полезных сыров, которые вы можете купить, и он, как правило, легче усваивается, чем сыры из коровьего молока, поскольку в них меньше лактозы. Готовы копать еще? Вот 33 рецепта козьего сыра, которые доказывают, что он всегда должен быть в вашем холодильнике. (В конце концов, вы никогда не знаете, когда появится тяга к жареному сыру. )

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

    1. Жареный сыр с ежевикой и персиком

    • Время: 10 минут
    • Почему мы это любим: 90 021

    Сливочный, маслянистый, кисло-сладкий и удовлетворительно — да, этот портативный компьютер попадает во все нужные места. Ключевым является декадентское трио сыров: козий, фонтина и эмменталер.

    Получить рецепт

    Конни Миллер/Молочная улица: быстро и медленно

    2. Спагетти быстрого приготовления с козьим сыром, мятой и горошком

    • Временные обязательства: 30 минут
    • За что мы это любим: Рецепт быстрого приготовления,

    В скороварке можно приготовить не только мясо, но и пасту. Хитрость в получении идеальной текстуры al dente заключается в том, чтобы бросить лапшу в сухом виде с ароматизаторами для аромата, а затем быстро сбросить давление в момент приготовления, чтобы она не стала мягкой.

    Получить рецепт

    Jacqui Melville/Apple

    3. Пирожные с козьим сыром, яблоком и медом

    • Временные обязательства: 55 минут
    • За что мы это любим: для особого случая, для развлечения публики, для новичков

    Причина номер 471: всегда иметь под рукой лист замороженного слоеного теста. Ваши гости будут слишком заняты ooh ing и ahh ing , чтобы понять, как сократить путь.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

    5. Гуакамоле с двумя сырами

    • Время: 10 минут
    • Почему мы это любим: без повара,

    Смешайте свой обычный гуак с острыми, солеными добавками из козьего сыра и сыра джек. Он идеально сочетается с карне асадой, карнитас или говяжьим фаршем.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл 19 Почему мы любим это: подходит для детей, подходит для новичков,

    Возьмите бри, камамбер и козий сыр. После того, как он будет подан, все, что вам нужно, это стакан Шардоне и кусок багета, чтобы вытереть тарелку.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

    8. Самые классные сырные шарики во Вселенной

    • Срок: 1 час
    • 900 19 Почему мы любим это: вперед, для толпы, без повара, для особых случаев

    Сырные шарики? Липкий? Ты ошибаешься, друг. Этот современный подход к готовому к вечеринке творогу столь же шикарен, сколь и вкусен. Считай все рогаликом-козьим, лимонно-укропно-чеддерным и гранатово-синим.

    Получить рецепт

    Aviva Wittenberg/Lunchbox

    9. Панини с козьим сыром, персиком и базиликом

    • Время: 15 минут
    • 9 0020 Почему мы это любим:

    PB&J и деликатесы из индейки бледные по сравнению с этим сладко-соленым Сэмми. Не беспокойтесь, если у вас нет панини; сковорода-гриль будет работать очень хорошо в крайнем случае.

    Получить рецепт

    Колин Прайс/Поваренная книга двух горошин и их стручков

    10. Паста с козьим сыром, шпинатом и артишоками

    • Время: 25 минут
    • Почему мы это любим:

    Если вы самопровозглашенный ненавистник козьего сыра, это блюдо изменит ваше мнение. В сочетании с водой для пасты и лимоном получается сказочный соус, который идеально покрывает орекьетте.

    Получить рецепт

    Erin McDowell

    11. Трехъярусный сыр на гриле

    • Время: 25 минут
    • Почему мы это любим:

    Острый чеддер + нежная моцарелла + пикантный козий сыр = самый сбалансированный бутерброд с жареным сыром, который вы когда-либо съедите. Можем ли мы предложить подать его с томатным супом?

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

    13. Салат с хрустящим козьим сыром

    • Время: 30 минут
    • Почему мы его любим:

    Салат настолько же вкусен, насколько вкусна его начинка, что делает его еще более вкусным. Хрустящие снаружи и кремовые внутри начинки обвалены в панировочных сухарях и измельченных фисташках .

    Получить рецепт

    Эрин Макдауэлл

    14. Пирог со свеклой и козьим сыром

    • Время: 1 час 15 минут
    • Почему мы его любим: достойный особого случая,

    Нет ничего лучше, чем этот пирог из восьми ингредиентов, который предназначен для рождественского ужина, если вы спросите нас. Совет для профессионалов: используйте мандолину, чтобы убедиться, что свекла нарезана тонко и ровно.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

    15. Тако с поблано и грибами, помидорами и козьим сыром

    • Срок: 55 минут
    • За что мы это любим: вегетарианец, подходит для начинающих, подходит для детей

    Признайтесь: вы устали от обычной говяжьей начинки примерно три вторника назад. Эта простая овощная начинка такая же вкусная, но более неожиданная. Подавайте их с гуакамоле, обжаренной фасолью, сальсой и маринованным луком.

    Получить рецепт

    Weeknight Society

    16. Булгур с мускатной тыквой, шалфеем и козьим сыром

    • Время: 50 минут
    • За что мы это любим: для особого случая, заранее, вегетарианец

    Для тех из вас, кто устал от мини-маршмеллоу, приходите на День Благодарения. Свежий шалфей, яблоко Honeycrisp, орехи пекан и сушеная клюква делают этот гарнир явно осенним.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

    17. Закуска из козьего сыра и меда

    • Время: 20 минут
    • За что мы это любим: для толпы,

    Мы привезем мерло, а ты принеси это. Вам понадобится только один кусок козьего сыра и два листа слоеного теста, купленного в магазине, чтобы собрать кусочки. Замените обычный мед горячим для получения восхитительного удовольствия.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

    18. Слои лука-порея, капусты и козьего сыра

    • Время: 8 часов 35 минут 90 022
    • За что мы его любим: Приготовление для толпы, одна сковорода, с высоким содержанием белка

    Не позволяйте долгому приготовлению вас отпугнуть: большую часть этого времени приходится оставлять запеканку в холодильнике на ночь, чтобы хлеб мог впитаться каждый день. капля яичного горчичного заварного крема.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

    19. Легкий соус Маринара с козьим сыром

    • Время: 50 минут
    • 9 0019 Почему мы это любим:

    Это блюдо на основе томатов заставит вашего привередливого едока выйти за рамки моцареллы, обещаю. Дип так же прост, как приготовить собственный соус из консервированных измельченных помидоров, сбрызнуть им слой козьего сыра и запечь до появления пузырьков.

    Получить рецепт

    Колин Прайс/Отличный жареный сыр

    20. Бутерброды с козьим сыром на гриле и бальзамической свеклой

    • Время: 2 часа
    • 9 0019 Почему мы это любим: для публики,

    Скажи сыр: этот яркий портативный компьютер готов к крупному плану. В бутерброде не только нарезанная свекла Chioggia, но и полита бальзамическим свекольным пюре, приготовленным из красной и золотой свеклы.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

    21. Салат из тыквы с орехами и пастой с козьим сыром

    • Время: 50 минут 900 22
    • Почему мы это любим: , вперед, подходит для детей

    Потому что летом *нет* салата из макарон. Посыпьте осенью нежной мускатной тыквой, заправкой из горчицы и яблочного уксуса, кедровыми орешками, свежим тимьяном и посыпьте корицей.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

    22. Тако с овощами и козьим сыром на гриле

    • Время: 1 час 15 минут 90 022
    • Почему мы это любим: толпа -приятная, вегетарианская, подходит для начинающих,

    Грибы портобелло, болгарский перец и красный лук входят в стандартную комплектацию, но вы можете легко заменить их морковью, цветной капустой, цуккини или кукурузой, если хотите. Что бы вы ни решили, сочетайте тако с охлажденным розовым.

    Получить рецепт

    Broma Bakery

    23. Слайдеры из индейки с карамелизированным луком в красном вине и козьим сыром

    • Время: 2 часа 30 минут
    • 90 019 Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, для особых случаев

    Конечно, индейка может быть более постной, чем традиционная говядина, но эти гамбургеры по-прежнему наполнены джемом, настоянным на вине луком и раскрошенным козьим сыром. Баланс решает все, не так ли? Готовьте лук за четыре дня до ужина, чтобы сэкономить время.

    Получить рецепт

    Чертовски вкусно

    24. Пицца с сырным стейком и бальзамическим соусом из инжира

    • Время: 1 час
    • 900 20. Почему мы это любим: — для особого случая, с высоким содержанием белка, для детей. дружелюбный

    Перец, лук, грибы, нарезанный тонкими ломтиками бифштекс — здесь есть все, кроме козьего сыра для более элегантного вкуса. (Мы не возражаем — в любом случае речь идет о бальзамической глазури.)

    Получите рецепт

    Ложка, вилка, бекон

    25. Томатный пирог «Семейная реликвия»

    • Срок: 1 час и 25 минут
    • Почему мы любим это:

    Думайте об этом шедевре, достойном Insta, как о крутом старшем родственнике брускетты. Перед едой приготовьте форму для тарта из четырех ингредиентов, а перед подачей наполните ее сыром и помидорами.

    Получить рецепт

    Печенье «Желание»

    26. Инжир, фаршированный прошутто

    • Время: 10 минут
    • За что мы это любим:

    Маленькие баночки с нежным, пикантным прошутто сделать практически любое блюдо в миллион раз вкуснее и приятнее для глаз. Готовить начинку из козьего сыра из трех ингредиентов очень просто.

    Получить рецепт

    Рецепт Tin Eats

    27. Salade de Chêvre Chaud

    • Время: 30 минут
    • Почему мы это любим: Подходит для особых случаев, подходит для начинающих, с высоким содержанием белка

    Теплый французский салат с козьим сыром. Не обманывайтесь его изысканным внешним видом: бекон, грецкие орехи, кедровые орехи и медальоны из козьего сыра делают салат более сытным, чем вы ожидаете.

    Получить рецепт

    Broma Bakery

    28. Жареный картофель с укропом, козьим сыром и горошком

    • Временное обязательство: 50 минут
    • Почему мы это любим:

    С этого момента мы будем использовать это на каждой весенней трапезе, которую когда-либо посещаем. Добавьте немного уксуса, лимонного сока или даже острого соуса, чтобы добавить желанной кислинки.

    Получить рецепт. 9 Почему мы это любим:

    Рецепт без размеров – это рецепт, который нам по сердцу, потому что это означает, что его достаточно легко приготовить. Позвольте своей интуиции проложить путь при добавлении козьего сыра, бальзамика и базилика.

    Получить рецепт

    Мама 100

    30. Песто из капусты и омлет с козьим сыром

    • Время: 20 минут
    • 90 020 Почему мы это любим: одна кастрюля, подходит для начинающих,

    Да, мы бы с радостью встали из-за этого утром. Сэкономьте себе еще больше времени и усилий, используя в омлете свой любимый песто из банок вместо того, чтобы делать его самостоятельно.

    Получить рецепт

    Broma Bakery

    31. Сливочный соус из козьего сыра

    • Время: 25 минут
    • Почему мы любим это:

    Козий сыр, крем-фреш и пармезан объединяются для создания остро-соленая закуска, которая исчезнет через 30 секунд на следующей вечеринке (даже за детским столом).

    Получить рецепт

    Чертовски вкусно

    32. Ягодный кростини со взбитым козьим сыром

    • Время: 15 минут
    • Почему мы это любим:

    Предназначен для того, чтобы поедать его на свежем воздухе с бокалом свежего вина в руке. Кондитерский сахар и ваниль завершают остроту козьего сыра, а лимонный сок сдерживает сладость клубники и черники.

    Получить рецепт

    Ложка Вилка Бекон

    33. Чизкейк с козьим сыром и йогуртом

    • Время: 1 час 30 минут (плюс время на охлаждение)
    • За что мы это любим: Приятный для публики, достойный особого случая, удобный для детей

    И толпа сходит с ума. Этот чизкейк — изысканный и неожиданный способ завершить любую трапезу. Сверху посыпьте медом мацерированные ягоды, засахаренные апельсины, порванные листья мяты или цедру лимона.

    Получить рецепт

    Еще больше замечательных рецептов можно найти в нашей первой кулинарной книге Только самое вкусное.

    Тарин Пайр — помощник редактора отдела кулинарии PureWow. Бывший бармен и бариста, она пишет обо всем вкусном с 2016 года, разрабатывает рецепты, делает обзоры ресторанов и исследует кулинарные тенденции в Food52, New Jersey Family Magazine и Taste Talks. Когда она не тестирует последний вирусный рецепт TikTok, она ест попкорн на ужин и публикует об этом в Instagram @cookingwithpire .

    Еще истории, которые вам понравятся

    еда

    от Taryn Pire

    21 рецепт салата из капусты, который мгновенно станет звездой пикника

    еда 90 003

    от Taryn Pire

    Паста с коричневым маслом и шалфеем Дженнифер Гарнер Будет вашим любимым ужином на свежем воздухе этим летом

    food

    by Taryn Pire

    10 ресторанов Вестчестера, которые отмечены рейтингом Мишлен (и в которые стоит съездить из Нью-Йорка)

    еда

    от Тарин Пайр

    Вот что готовить каждый вечер на этой неделе (15–21 мая)

    еда

    от Греты Хеггенесс Чувствуется, что Рождество в, э-э , май

    еда

    Джоэл Калфи

    Мы протестировали рецепт брауни с орчатой ​​от Айеши Карри, чтобы понять, стоит ли оно того, чтобы его рекламировать

    16 простых рецептов козьего сыра

    Отойди в сторону, фета. Настало время для козьего сыра. Козий сыр прекрасно сочетается с крекерами, начинкой из перца или в легком летнем салате. Он станет яркой сливочной добавкой к закускам, пасте и пицце. Эти рецепты, такие как свекольный Веллингтон и брускетта с черноглазым горохом, покажут вам, о чем идет речь.

    Возможно, вы привыкли посыпать козьим сыром все ваши любимые салаты, и не зря. Он добавляет сливочный привкус, который безумно хорошо сочетается со многими вещами. Нам нравится, как он оживляет наш салат с фенхелем из грейпфрута и козьего сыра, салат из жареной свеклы с козьим сыром и салат из фарро и белой фасоли.

    Но не останавливайтесь только на салатах. Используйте козий сыр для приготовления пикантных мини-чизкейков с помидорами и розмарином, для начинки вашей следующей чесночной пиццы с курицей-гриль и начинки для чили en nogada. Нам также нравится, насколько хорош козий сыр, когда он маринован в хорошем оливковом масле и смеси трав, таких как розмарин и тимьян.

    Из козьего сыра очень многие блюда получаются захватывающими. Вы можете взбить его, чтобы создать пышную основу для зеленых помидоров на гриле, положить его во что-нибудь сладкое, например, в эти завернутые в бекон финики, или намазать его на хрустящий багет для быстрой закуски кростини. Одно из наших любимых неожиданных применений козьего сыра? Смешиваем его с макаронами с тыквой и сыром.

    Хотите еще сыра? Мы не виним вас. Попробуйте все наши любимые рецепты для настоящих любителей сыра, наши любимые рецепты моцареллы и все наши лучшие рецепты чизкейков.

    Advertisement — Продолжить чтение ниже

    1

    Салат с жареным козьим сыром

    RACHEL VANNI

    Быстрое обжаривание превращает сливочный козий сыр в забавную, очень хрустящую заправку для салата. Это творческий подход к гренкам, который делает простой салат намного интереснее. Они также хороши сами по себе и были бы восхитительны на сырной доске с небольшим количеством меда.

    Получить рецепт Салат с жареным козьим сыром .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    2

    Зеленые помидоры на гриле

    Андреа Монцо

    Зеленые помидоры на гриле — идеальный гарнир для лета. Это исполнение сочетает в себе слегка острый вкус недозрелых помидоров с дымным угольком гриля и взбитым козьим сыром в придачу.

    Получите рецепт Жареных зеленых помидоров .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    3

    Салат с грейпфрутом и козьим сыром и фенхелем

    Эндрю Буй

    Хрустящий фенхель с лакрицей лучше всего подходит с зимы до ранней весны, поэтому мы соединили его с некоторыми более подходящими для зимы ингредиентами: сочным грейпфрутом, соленые оливки Каламата, сливочный козий сыр и немного обжаренных кедровых орешков. Этот салат прекрасно сочетается с жареной рыбой или тушеной говядиной, но с добавлением небольшого количества жареной курицы или запеченного тофу он может стать самостоятельным блюдом.

    Получить рецепт Салат с грейпфрутом и козьим сыром и фенхелем .

    Реклама – Продолжить чтение ниже. Мягкие, сладкие и приятно оранжевые, тыквы добавляют насыщенности и насыщенности блюду, которое, как мы думали, мы больше не сможем полюбить: макаронам с сыром.

    Получить Макароны со сквошем и сыром, рецепт .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    5

    Брускетта с черноглазым горохом

    Андреа Монцо

    Горох с черноглазым и листовая капуста идеально сочетаются друг с другом. Эта брускетта с черноглазым горохом представляет собой альтернативу традиционному горячему приготовлению обоих блюд. Выложите смесь на поджаренные ломтики багета и положите сверху хрустящую копченую свинину, чтобы завершить эту летнюю закуску, которой можно поделиться.

    Получить рецепт брускетты с черноглазым горохом .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    6

    Салат из жареной свеклы с козьим сыром

    Parker Feierbach

    Возрадуйтесь всем любителям свеклы! Это идеальный свекольный салат: сливочный козий сыр, запеченная свекла, авокадо. Секрет в том, что вместо того, чтобы покупать готовую свеклу, вы просто заворачиваете ее в фольгу и запекаете, как печеную картошку. Полученная свекла будет нежной, землистой и слегка сладкой, чего не может сделать покупная свекла.

    Получите рецепт салата с жареной свеклой и козьим сыром .

    Advertisement — Продолжить чтение ниже

    7

    Chiles en Nogada

    Chiles en nogada — это традиционное мексиканское блюдо из чили поблано, фаршированных пикадильо с начинкой из фруктов и орехов, которые затем покрыты соусом из грецких орехов (nogada). ) и зерна граната. Это также считается одним из самых патриотичных блюд Мексики, и легко понять, почему: зеленый цвет поблано, красный цвет зерен граната и белая сальса де ногада составляют цвета мексиканского флага.

    Получите рецепт Chiles En Nogada .

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    8

    Салат из фарро и белой фасоли

    Нам нравится салат из гигантских зерен, в котором много прекрасных вкусов и текстур. В этом салате из фарро и белой фасоли есть жареные овощи, а также хрустящие овощи, такие как болгарский перец и радиккио. Все это заправлено яркой лимонной заправкой и дополнено козьим сыром, чтобы добавить сливочную остроту.

    Получить Рецепт салата из фарро и белой фасоли .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    9

    Финики в беконе

    Emily hlavac green

    Если вы не знакомы с финиками, пора познакомиться! Сладость финика идеально сочетается с хрустящим соленым беконом и сливочным козьим сыром.

    Получить рецепт Финики в беконе .

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    10

    Луковый пирог с карамелизацией, козьим сыром и тимьяном 9Продолжить чтение ниже И что может быть лучше, чем пицца с сырной, чесночной курицей? В этом рецепте используется гриль как для курицы

    , так и для теста для пиццы, в результате чего получаются очень хрустящие, роскошные ломтики, которые могут соперничать с любыми, которые вы можете получить в местном пиццайоло.

    Получить рецепт Жареная курица с чесноком и чесноком .

    Advertisement — Продолжить чтение ниже

    12

    Пикантные мини-чизкейки с помидорами и розмарином

    Эти пикантные мини-чизкейки придадут вашей вечеринке игривости и вкусности. Корочка, состоящая из кусочка сливочного масла и измельченных крендельков, невероятно проста в приготовлении и безумно богата на вкус. Это идеальное дополнение к чизкейку с чесноком, розмарином и лимоном, который (бонус!) можно приготовить заранее.

    Получить Рецепт мини-чизкейков с помидорами и розмарином .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    13

    Пицца на гриле с вишней и прошутто

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    14

    Пицца из лепешек с песто, кукурузой, козьим че ese and Вяленые помидоры

    Anna watson carl

    Сливочная, сладкая кукуруза на лепешке пиццы? Откровение.