Блюда в горшочках как приготовить: Готовим в духовке: 17 рецептов в горшочках и без

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Блюда в горшочках всегда получаются вкусными, и готовить их при этом — одно удовольствие. Нужно лишь сложить все ингредиенты в горшочек, закрыть крышкой и отправить на нужное время в духовку.

В горшочках можно не только готовить различные блюда (в том числе и десерты!), но и использовать их для подачи, например, борща, щей, куриной лапши или вареников. Поданные в горшочках все эти блюда кажутся чуточку вкуснее, чем те же — в тарелках. Такая вот кулинарная психология!

Вареники с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • мука 280 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • вода 200 г
  • соль по вкусу
  • филе куриное 150 г
  • шампиньоны 5-6 шт.
  • лук 1 шт.
  • перец по вкусу

Читайте также: Пицца из багета

Процесс приготовления:

«Вареники с курицей — не менее вкусные, чем традиционные с картошкой или с творогом. А еще они очень сытные. Не случайно мы подаем такие вареники в глиняных горшочках, посыпав жареным луком», — рассказывает бренд-шеф кафе «Вареничная №1» Алена Солодовиченко. Приготовить вареники совсем несложно.

Сделать тесто. Воду смешать с яйцом.

Добавить щепотку соли, муку.

Замесить тесто, оставить на 20 минут под пленкой.

Для начинки лук, курицу и грибы нарезать мелким кубиком.

На разогретую с маслом сковороду выложить лук, слегка обжарить.

Добавить грибы, затем курицу. Полуготовую начинку довести до вкуса солью и перцем, дать ей остыть.

Тесто тонко раскатать, вырезать кружочки.

В каждый положить начинку, плотно защипать.

Отваривать вареники 10 минут в кипящей воде.

Подавать со сливочным маслом, сметаной и жареным луком. Приятного аппетита!

По всей логике жаркое — это жареное мясо. Однако в современной русской кухне жаркое больше напоминает венгерский суп-гуляш — мясо, тушенное с картофелем и другими овощами после предварительной обжарки или без нее.  Жаркое можно готовить в толстостенной посуде на плите или в духовке, взяв один большой горшок или маленькие порционные.

Жаркое в горшочках

Ингредиенты:

  • свинина 700 г
  • картофель 5 шт.
  • лук (крупный) 1 шт.
  • морковь (крупная) 1 шт.
  • перец болгарский 1-2 шт.
  • помидоры 2-3 шт.
  • сметана 200 г
  • прованские травы по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • соль по вкусу
  • сыр 200 г
  • зелень по вкусу

Читайте также: 10 самых лучших рецептов квашеной капусты

Процесс приготовления:

Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30.

Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.

Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом.

Далее слой моркови.

Слой болгарского перца.

Потом помидоры. Посолить.

Нарезанный лук.

Маринованное мясо.

И в самом конце обильно смазать сметаной.

Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 градусовпримерно 30-35 минут с закрытыми крышками. Затем снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут.

Жаркое получается очень вкусным, овощи и мясо пропитываются соком друг друга, создавая неповторимую палитру вкуса. Мясо получается очень нежное, просто тает во рту, а сыр зарумянивается в аппетитную хрустящую корочку.

Приятного аппетита!

Не секрет, что каши, приготовленные в горшочках, получаются очень вкусными. Например, пшенная с тыквой и изюмом. А еще — гречневая с грибами. Правда, для более яркого вкуса грибы стоит предварительно обжарить на сковороде, и только после этого добавить в горшочек к гречке.

Гречка с грибами

Ингредиенты:

  • крупа гречневая 1/2 ст.
  • вода 1 ст.
  • грибы горсть
  • лук 1/2 шт.

Процесс приготовления:

Глиняные горшочки — настоящее спасение на кухне: закинешь в них еду, отправишь в духовку — и она готовится практически сама. К тому же всегда можешь быть уверен, что ничего не пригорит.

В глиняный горшочек всыпать крупу, залить только что вскипяченной водой, посолить, накрыть крышкой и отправить в предварительно нагретую до 220 градусов духовку.

Свежие шампиньоны нарезать тонкими пластинками и бросить в сковороду с растительным маслом. Тем временем мелко порубить лук и добавить его к грибам. Готовить на довольно сильном огне до тех пор, пока грибы не подрумянятся. Посолить, поперчить.

Вытащить горшочек из духовки, добавить грибы, перемешать, снова закрыть горшочек и отправить обратно в духовку еще на 15 минут. Готово! Приятного аппетита!

Совет: грибы можно брать и замороженные, не обязательно шампиньоны, сгодится и «лесной сбор». В этом случае перед жаркой их нужно положить в дуршлаг и быстро промыть водой, чтобы растаял лишний лед. Кроме того, лук стоит обжарить до грибов, иначе он получится не жареным, а больше вареным.

Приятного аппетита!

Картошка в горшочках — элементарное блюдо, которое всегда выручает в «трудную минуту». Время активного приготовления — не больше пяти минут. Важно: яйца нужно вливать в горшочек, когда он хорошенько прогрелся — только тогда картошка получится «воздушной» и даже немного поднимется.

Картошка в горшочке

Ингредиенты:

  • картофель (большие клубни) 2 шт.
  • яйца куриные 2 шт.
  • молоко коровье 4 ст. ложки

Процесс приготовления:

Картошка в горшочках — элементарное блюдо, которое всегда выручает в «трудную минуту». Время активного приготовления — не больше пяти минут. Важно: яйца нужно вливать в горшочек, когда он хорошенько прогрелся — только тогда картошка получится «воздушной» и даже немного поднимется.

Приготовление.

Включить духовку нагреваться до температуры 220 градусов.

Две большие картофелины (по одной на горшочек) очистить и нарезать тонкими кружочками. Пересыпать специями для картофеля (или просто солью с перцем).

На дно каждого горшочка налить немного подсолнечного масла. Выложить картошку слоями, накрыть крышкой и отправить в духовку на 10 минут.

Вытащить горшочки, снять крышки и влить в каждый по одному яйцу, смешанному с молоком (яичную смесь можно слегка посолить). Больше горшочки крышками не закрывать и снова отправить в духовку на оставшееся время.

Совет: не старайтесь плотно и доверху утрамбовать горшочек картошкой — после добавления яйца объем содержимого существенно увеличится.

Приятного аппетита!

Если рыбные блюда кажутся вам скучными, попробуйте приготовить рыбное филе с овощами в горшочках по мотивам скандинавской кухни. С такими пикантными акцентами как маринованные огурчики и каперсы обычное блюдо легко превратится в необычное.

Рыбное филе с овощами в горшочках

Ингредиенты:

  • морская рыба (филе) 400 г
  • картофель 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • огурец маринованный 4 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • томатный соус 3 ст. л.
  • каперсы 3 ч. л.
  • масло сливочное 50 г
  • сливки молочные 1,5 ст.
  • паприка 1 ч. л.
  • соль по-вкусу
  • перец черный по вкусу
  • петрушка 2 веточки

Процесс приготовления:

Рыбу с овощами готовят во многих странах. В скандинавских странах это одно из любимых угощений. Предлагаю свой рецепт приготовления этого вкусного и сытного блюда.

Лук мелко порезать.

Спассеровать на сливочном масле.

Картофель и морковь порезать тонкими ломтиками.

На дно каждого горшочка (их у нас 3) выложить лук.

Далее ломтики картофеля и моркови.

Посолить, поперчить, посыпать паприкой и влить по 2 ст. ложки сливок. Закрыть крышечками и поставить в разогретую духовку минут на 20.

Филе рыбы нарезать на крупные кусочки. Посолить и поперчить.

Подготовить остальные ингредиенты. Помидоры и корнишоны нарезать кружочками.

Вынуть горшочки из духовки. Проверить вилочкой овощи. Они должны полностью приготовиться.

Выложить дольки помидоров. Сверху влить по 1 столовой ложки томатного соуса.

Выложить рыбу. У меня получилось по 4 кусочка в каждый горшочек. На рыбу выложить корнишоны и каперсы.

Влить оставшиеся сливки. Закрыть крышечками и поставить горшочки в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Английское блюдо Fish Pie переводится на русский как «пирог рыбака». На самом деле это никакой не пирог, а самая настоящая запеканка. Очень простая в приготовлении и, конечно, вкусная. Вот останется у вас после обеда «бесхозное» картофельное пюре — вспомните об этом рецепте.

Пирог рыбака

Ингредиенты:

  • картофель (пюре) 300 г
  • пармезан 30 г
  • сливки молочные (33%) 70 мл
  • судак 90 г
  • креветки 30 г
  • лук-порей 40 г

Читайте также: Мясо тушеное в молоке

Процесс приготовления:

Подготовить ингредиенты.

Порубить мелко филе судака. Так же мелко порубить креветки. Лук-порей нарезать мелкими кубиками.

Соединить в миске нарезанные креветки, филе и лук. Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на сковороде до загустения сливок.

В горшочек выложить слоями: картофельное пюре, рыбно-креветочную смесь, пюре. При желании можно прослоить тертым сыром чеддер и пармезаном.

Совет! Для приготовления вкусного картофельного пюре отварной картофель (300 г) надо размять толкушкой с добавлением одного яйца и 50 г сливочного масла.

Сверху еще раз посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке до образования золотистой корочки.

Fish Pie — «Пирог рыбака» — готов! Приятного аппетита!

Как мы уже писали в начале подборки, в горшочках можно приготовить и десерт, например, любимую всеми шарлотку. Подавать ее тоже нужно прямо в горшочках, украсив мятой и дополнив шариком мороженого.

Яблочный пирог в горшочке

Ингредиенты:

  • яблоки 1200 г
  • яйца куриные 6 шт.
  • сахар 300 г
  • мука 300 г

Процесс приготовления:

 

Оригинальный вариант приготовления и подачи шарлотки – в горшочках –предлагает шеф-повар кафе «Кусочки». На указанное количество продуктов понадобится около 10 горшочков.

Подготовить ингредиенты.

Яйца взбить с сахаром до белой пены.

Всыпать муку, аккуратно взбить.

Яблоки очистить и порезать крупными кубиками.

Разлить тесто по смазанным маслом горшочкам (до половины).

Сверху засыпать яблоки.

Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.

Готовый пирог украсить украсить мятой и подавать с шариком мороженого.

Приятно аппетита!

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Готовим в горшочках. Какие секреты? | Еда и кулинария

Но эти замечательные помощники — глиняные горшки — могут преподнести еще массу вкусных сюрпризов. Готовлю в них все — от каши и овощей до рыбы, курицы и мяса. Очень удобно и ооччень вкусно! И что немаловажно, заготовка занимает совсем немного времени. Отправляю в духовку, и все! Я свободна на 30−60 минут. Остальное сделает моя плита. Вынимаю и сразу подаю. Главное — время рассчитать правильно. Гости придут через полчаса? Пора оотправлять горшочки в духовку. Пока суть да дело, пока освоятся, поздороваются, рассядутся поудобнее, закуски-салаты, а тут уже и горячее готово, с пылу, с жару! Отлично! Решила — готовлю сегодня в горшочках.

От простого к сложному. Картофель с грибами в горшочке «На-ка».

Горшочки у меня небольшие, порционные. Можно, конечно, приготовить все в одном большом горшке и разложить потом по тарелкам. Но порционный горшок самодостаточен, в нем заложена идея добра и удовольствия лично для каждого. Индивидуальная! Впрочем, выбирайте сами. Свобода выбора не менее важна.

На один порционный горшочек беру две средние картофелины, чищу, режу брусочками и слегка обжариваю их на сильном огне. Должна получиться аппетитная корочка, но до готовности доводить не нужно. Белые грибы или шампиньоны мою, чищу и сразу режу в горшочек. Сколько добавить грибов — решайте сами. Я люблю, чтобы грибов было больше картофеля. На самое дно горшочка кладу чайную ложку сливочного масла, затем картофель, грибы. Все это заливаю тремя столовыми ложками сливок или сметаны. Солю, перчу, добавляю любимые специи и зелень. Засыпаю тертым сыром. И без крышки ставлю в духовку на средний огонь. 150−180 градусов. 30 минут время готовки. Описать словами тот запах, который щедро начинает источать плита, невозможно! Блюдо калорийное, вполне заменит мясо. Просто и вкусно.

Курица в горшочке «А-ля Индия».

В Индии никогда не была, но карри использую часто. Ассоциируется этот желтый порошок у меня с восточной страной.

Все составляющие рассчитаны на один горшочек. И в этом, и в остальных рецептах для горшочков.

Одну маленькую луковицу порезала полукольцами и обжарила до золотистого цвета вместе с половинкой чайной ложки порошка карри. Жарила не более 1,5 минут. За это время и лук примет цвет, и карри усилит свой аромат. Кусочки куриного филе обжарила и порезала на небольшие брусочки — как раз на один укус. Слоями выложила в горшочек — чайная ложка масла, курица, лук, соль, кусочки ананаса из банки, несладкий йогурт или сметана. Еще полчайной ложки карри и сверху тертый сыр. На 30−40 минут в духовку.

Горшочек вылизывали кусочками хлеба… Протомленный изыск. Индийский фильм.

Зразы «Любительские».

Теперь уже посерьезнее. Блюдо готовим из свинины. На один горшочек 200 г свежей свинины. Мясо моем, чистим от пленок и нарезаем длинными плоскими кусочками, как на отбивную. Солим по вкусу и обкладываем кусочками лимона для маринада. Оставляем на час.

В это время готовим начинку для зраз. Сыр трем на терке, ветчину режем тонкой соломкой, петрушку мелко-мелко рубим. Все смешиваем. Фарш готов.

Две некрупных картофелины чистим и режем кружочками. Слегка обжариваем на растительном или сливочном масле.

Соус — 100 г любых свежих грибов почистить и мелко порезать, слегка обжарить на растительном масле. В стакан томатного соуса или густого томатного сока вмешать грибы вместе с грибным соусом. Посолить.

Мясо уже промариновалось. На каждый кусочек мяса красиво и ровно уложить начинку из сыра и ветчины, свернуть рулетиком, заколоть шпажкой или зубочисткой. И обжарить со всех сторон на сковороде. Сразу же вынуть шпажки. Укладывать в горшочек в таком порядке — на дно несколько кусочков шпика или ложку сливочного масла, рулетики, кружочки картофеля. Залить томатно-грибным соусом, закрыть крышкой и поставить в духовку на 40−50 минут. Проверять готовность минут через 30… Духовки у всех разные. И обжарка заготовки у всех на разных ступенях готовности. Блюдо может быть готово уже и через 30 минут. Следите за плитой.

Рыба в горшочке «Морская песня».

Больше всего люблю готовить в горшочках рыбу. Какие только рецепты уже ни перепробовала! И с предварительной обжаркой, и с сырой рыбой, и с картофелем, и с овощами, и с крупой. Самый простой рецепт: все сырое кладу в чудо-горшочек — рыбное филе, картофель, лук. Солю, перчу и заливаю сметаной или майонезом. 30 минут — отличный обед готов.

Более сложный рецепт. Отдельно обжариваю лук и филе морской рыбы. Рыбу обваливаю в муке с солью перед обжаркой. Все складываю в горшочек и заливаю молоком так, чтобы вся рыба была в молоке. Специи и зелень. Закрываю крышку — и на 30 минут в духовку. К этому блюду подаю отварной молодой картофель с оливковым маслом и укропом. Рыба настолько протомленная, настолько мягкая, но сохранившая форму, что от обеда остается послевкусие какой-то нежности и легкости. Песня, одним словом.

Волшебные горшочки — помощники на кухне. Даже повседневный обед они сделают праздничным! Красивых вам застолий!

Теги:

рецепты,
приготовление,
кухня,
меню,
питание,
рецепты для горшочков

Аппаратное и программное обеспечение: Приготовление глиняных горшков

Аппаратное и программное обеспечение: Приготовление глиняных горшков | Сити Кук, Инк.

  • Поиск

  • Инстаграм
  • Пинтерест

X

  • Рекомендуемые
  • Совет
  • Теги
  • О компании
  • Контакт

Древний метод приготовления с современными результатами

Древний метод приготовления с современными результатами

На вашей городской кухне есть место для еще одной кастрюли? Есть он или нет, я предлагаю вам освободить место для глиняного пекаря.

Название немного вводит в заблуждение, потому что, хотя вы действительно можете испечь хлеб в одной из этих сковородок, они наиболее популярны для приготовления блюд в одной кастрюле и жарки. Это древний метод приготовления пищи, при котором используется неглазурованный глиняный горшок, состоящий из двух частей (верхняя и нижняя), который предварительно замачивают в воде. При нагревании до высокой температуры образуется пар, добавляющий влаги во все, что готовится, и сохраняющий питательные вещества.

При приготовлении пищи в глиняных горшочках птица или мясо смешиваются с небольшим количеством жидкости, овощами и приправами, чтобы получить нежность тушения с завершающей обжаркой. Большая часть приготовления пищи выполняется с установленной крышкой, но когда еда почти готова, крышку можно снять, чтобы получить золотисто-коричневый цвет.

  • Всегда замачивайте кастрюлю в прохладной воде на 10–15 минут перед использованием.
  • Никогда не ставьте глиняный горшок в предварительно разогретую духовку, потому что он треснет от удара тепла.
  • Выпекайте при высоких температурах (от 400º до 475º F), чтобы влага, пропитавшая глину, медленно превратилась в пар.
  • Приготовление в глиняном горшочке не требует добавления жиров. Как и при приготовлении в микроволновой печи, добавляйте жиры только в качестве приправы.
  • Не ставьте горячий глиняный горшок на холодную или прохладную поверхность, так как он треснет. Поэтому, вынимая горячую кастрюлю из духовки, всегда ставьте ее на деревянную или термостойкую подставку или прихватку.
  • Глиняные горшки нельзя ставить на плиту.
  • Осторожно добавляйте жидкость, так как любая пища, которую вы готовите, будет выделять жидкость, и вы не хотите, чтобы кастрюля переполнялась.
  • Поскольку глиняный горшок сохраняет тепло, он будет продолжать готовиться после того, как вы достанете его из духовки. Так что либо учтите это во времени приготовления, либо снимите крышку и продукты вскоре после того, как достанете их из духовки.

Что приготовить в глиняных горшочках

Поскольку пища готовится при высоких температурах и на пару, некоторые виды блюд особенно хорошо подходят для приготовления в глиняных горшочках.

  • Овощные рагу и рататуй
  • Печеный картофель
  • Целые цыплята, куры-корнуоллы и утки вместе с овощами
  • Мясной рулет
  • Запеченные зити или лазанья
  • Рагу и запеканки
  • Запеченный сыр, например фета, с оливками и свежим орегано
  • Хлебные пудинги
  • Коблеры фруктовые
  • Цельнозерновой хлеб

Если вы готовите рыбу или любые другие ингредиенты с сильным ароматом, вам может понадобиться дополнительно замочить кастрюлю после этого, потому что ароматы впитаются в пористую глину.

Наш традиционный рецепт Курица с сорока зубчиками чеснока прекрасно готовится в глиняном горшочке со следующими изменениями:

  1. Заранее замочите глиняный горшок.
  2. Поместите в кастрюлю приправленную курицу, натертую маслом, окружите зубчиками чеснока и полейте соком 1/2 лимона.
  3. Накройте крышкой и поместите в холодную духовку, установив температуру 425ºF, и выпекайте 50 минут.
  4. Поднимите температуру в духовке до 450ºF, снимите крышку кастрюли, полейте курицу и дайте ей подрумяниться в течение 10-15 минут.
  5. Проверить готовность с помощью мгновенного термометра, как в нашем оригинальном рецепте.

Совет: поскольку для приготовления пищи в глиняном горшочке не требуется добавлять жир, здесь масло добавлено для аромата, поэтому, если вы хотите уменьшить количество жира или калорий, вы можете легко его не добавлять.

Как чистить глиняный горшок

Не мойте глиняный горшок с мылом или моющим средством, потому что пористая глина впитает мыло. Вместо этого промойте теплой водой, используя щетку и пищевую соду, чтобы удалить пригоревшую пищу.

Хотя некоторые говорят, что можно мыть в посудомоечной машине, высокая температура большинства машин и агрессивные моющие средства могут повредить глиняный горшок. Если вы не часто используете глиняный горшок и во время длительного хранения образуется плесень, просто промойте его теплой водой и удалите плесень щеткой с пищевой содой. Опять без мыла.

Со временем и при частом использовании ваш глиняный горшок потемнеет, сохраняя подпалины и пятна, но покрываясь привлекательной патиной. Если вы хотите использовать свои кастрюли как для соленых, так и для сладких блюд, и у вас есть место для хранения, вы можете инвестировать в две кастрюли, чтобы любые поглощенные ароматы не повлияли на вкус вашего рецепта.

Глиняные горшки различаются по размеру: от одного достаточно маленького, чтобы поджарить несколько головок чеснока, до другого, способного вместить 15-фунтовую индейку. Цены варьируются от 15 до 70 долларов за самую большую. Для большинства городских кухонь пекарь с крышкой на 1 1/2 литра легко вмещает курицу весом от 3 до 5 фунтов плюс овощи и стоит около 35 долларов.

Основным производителем глиняных горшков является Romertopfs . Их веб-сайт полон подробностей об этих уникальных горшках для приготовления пищи, а также рецептов, в том числе способов использования глиняных горшков для приготовления особых праздничных блюд.

Я купил свой глиняный горшок — достаточно большой, чтобы вместить трехфунтового цыпленка — после того, как попробовал жареного апельсиново-имбирного цыпленка в глиняном горшочке моего друга Пэта . Наличие кастрюли для приготовления всего одного блюда нарушает все мои правила, но вкус этого нежного цыпленка, ароматного апельсином, имбирем и чесноком, который собирается в соусе, который может превратить ложку риса в компаньон, становится чувственным воспоминанием — не так ли? стоит ли занимать немного места на полке?

  • Аппаратное и программное обеспечение: ножи, часть 2 — Помимо основ

  • Аппаратное и программное обеспечение: Деревянная развертка

  • Аппаратное и программное обеспечение: Кухонные термометры

  • Основная кухня: весы

  • Основная кухня: хранилище для ножей

Наши любимые приспособления для приготовления пищи в одной кастрюле

Готовьте простые и вкусные обеды, не требующие вытаскивания всех кастрюль и сковородок.

Лучшие микроволновые печиBreville The Compact Wave Soft Close Microwave

Работать с этой микроволновой печью было удивительно приятно; интуитивно понятное управление и дверца с плавным закрыванием очень просты в использовании, а кнопки и циферблат работают плавно и четко, обеспечивая пользователю обратную связь. Большая вертикальная дверная ручка проста и безболезненна для захвата. Установка уровней мощности и добавление или вычитание времени очень просты. Он плавно растапливал и масло, и шоколад, с меньшими усилиями, чем другие модели. На матовой металлической поверхности не остаются отпечатки пальцев. Мы оценили, что нижняя часть дверцы выше столешницы, чем у других микроволновых печей в нашей линейке, с зазором почти 1¼ дюйма, поэтому она может открываться над прихваткой или другим низким предметом; мы нашли это продуманным штрихом дизайна. В нем нет таймера, который есть в большинстве микроволновок.

  Подробнее об этом тесте. Внутренняя кастрюля с плоским дном обеспечивает равномерное обжаривание. Охлаждающие ручки позволяют легко перемещать кастрюлю, даже когда она горячая. В упрощенном интерфейсе было легко ориентироваться. Функция «Избранное» позволяет сохранять любимые рецепты. У него есть переключатель давления, который удерживает вашу руку от горячего пара, когда вы вентилируете машину, а диффузор на вентиляционном отверстии заставляет пар рассеиваться немного мягче. Нам понравилось, что мы могли отключить функцию «подогрева», чтобы еда не продолжала готовиться после того, как она была готова. Вы также можете запрограммировать таймер, чтобы предупредить вас через 5 или 10 минут естественного сброса давления, что избавит вас от необходимости возвращаться к машине между этапами приготовления. Несколько замечаний: функция выпечки использует пар, поэтому она отлично подходит для чизкейка, но не более того. В машине нет вентилятора для циркуляции воды, и она не так точна, как хорошая машина су-вид, поэтому она не способна готовить по-настоящему су-вид. Он также не мог хорошо готовить большие куски мяса на медленном огне. Но ни один из этих вопросов не стал для нас препятствием. Функции приготовления под давлением, риса, тушения, йогурта и приготовления на пару были превосходны и являются достаточной причиной для покупки мультиварки.

  Подробнее об этом тесте

Купить за 149,99 долларов США

Лучшие мультиварки Мультиварка Crock-Pot 8-Quart Express Crock XL

Эта недорогая модель почти вдвое дешевле нашей любимой мультиварки и позволяет готовить отличные блюда в скороварке и на медленном огне. но имел более загруженную и менее интуитивную панель управления. Вместо цифрового экрана панель с большим количеством кнопок была переполнена предустановками, что усложняло навигацию. Тем не менее, из него получился отличный белый рис, тушеная говядина, приготовленная под давлением и на медленном огне, и запеченная фасоль, в результате чего получилось нежное мясо и фасоль в соответствии с нашим рецептом. Кастрюлю этой мультиварки с антипригарным покрытием было легко чистить, но подрумянивание говядины заняло больше времени. Он эффективно уменьшал количество жидкости и хорошо обжаривал, и нам понравилось, что у него была кнопка ручного запуска. В целом, эта более бюджетная модель дала отличные результаты.

  Подробнее об этом тесте. . Несмотря на то, что ее высота составляет всего фут, эта модель в виде выдвижного ящика была достаточно большой, чтобы вместить четыре куриных котлеты или два пакета замороженного картофеля фри по 15 унций, приготовив все до хрустящей золотистой корочки. Мы даже смогли приготовить в ней целую 4-килограммовую курицу. Быстрый двухминутный предварительный нагрев гарантировал, что внутренняя часть была горячей, когда мы добавляли еду. Широкую корзину в виде выдвижного ящика было легко вынимать и вставлять — и наши руки были защищены от нагревательного элемента — а ее прочная ручка позволяла нам встряхивать ее содержимое для легкого перераспределения. Интуитивно понятные цифровые элементы управления (включая простую ручку для установки времени и температуры) были ярко освещены и просты в использовании. Эта фритюрница — отличный вариант для семьи из четырех человек или для тех, кто ищет больше места для приготовления пищи, не увеличивая ее объем. Единственное, что нас беспокоит, это то, что вкладыш в корзину иногда выпадал, когда мы переворачивали корзину. Мы решили эту проблему, используя щипцы для извлечения продуктов или будучи более осторожными при наливании.

  Подробнее об этом тесте

Купить за 119,95 долларов США

Лучшие фритюрницыInstant Vortex Plus ClearCook + OdorErase, 6 кварт

Эта модель имеет такое же просторное внутреннее пространство, удобный цикл предварительного нагрева и великолепные возможности приготовления, что и ее предшественник. Но за немного больше денег он включает в себя несколько наворотов, которые нам особенно понравились. Он тише, чем большинство других моделей в линейке, а его смотровое окно позволяет нам следить за процессом приготовления без потери тепла. Единственные запахи, которые мы обнаружили, исходили от еды, которую мы готовили, и мы обнаружили, что панель управления даже проще в использовании, чем у нашего победителя. И вкладыш в корзину редко выпадал, когда мы его переворачивали, еще одно улучшение по сравнению с победителем. В целом, он работает хорошо и стоит того, чтобы заплатить немного больше.

  Подробнее об этом тесте

Купить за 149,99 долларов США

Лучшие аэрофритюрницыGoWISE USA 3,7-квартовая аэрогриль 7-в-1

было по-прежнему легко установить время и температуру, как только мы освоили несколько кнопок. Он быстро готовил еду, а его дисплей был ярким, большим и легко читаемым. Его ящик и автоматическое отключение были благом для безопасности, а его антипригарное покрытие было легко чистить. Его небольшая вместимость не подойдет для толпы, но он без проблем готовил наши рецепты для двоих и небольшие партии замороженного картофеля фри.

  Подробнее об этом тесте

Купить за $75,15

Мультиварка KitchenAid на 6 литров с крышкой из цельного стекла

Эта модель приготовила сочную и нежную курицу, индейку, свинину, перец чили и карамелизированный лук. Тестерам понравилась яркая, интуитивно понятная панель управления с тактильными кнопками и звуковыми сигналами, предупреждающими об изменениях. Прохладные на ощупь ручки были бонусом.

  Подробнее об этом тесте

Купить за 99,99 долл. Круглая кастрюля с крышкой

Эта модель стоит в три раза меньше, чем наша любимая голландская печь Le Creuset, и работает почти так же хорошо. С очень похожим дизайном — низкими, прямыми стенками и широкой не совсем белой варочной поверхностью — она позволяла нам легко перемещать продукты, обжаривать меньшее количество партий и следить за подрумяниванием.

  Подробнее об этом тесте

Купить за $121,94

Голландские печиLe Creuset Круглая жаровня на 7 1/4 кварт

Эта дорогая кастрюля по-прежнему остается лучшей. Он был самым прочным и удобным в использовании, с удобными ручками и более низкими прямыми бортами, что облегчало его перемещение, загрузку и разгрузку. Его широкая светлая варочная поверхность позволяла нам быстрее готовить больше продуктов и следить за подрумяниванием. Она тяжелая, как и положено голландской печи, но немного легче, чем некоторые другие, которые мы тестировали.

  Подробнее об этом тесте. три основных бара. У него было немного больше места для маневра в противнях, но он не отставал от других стеллажей во время проверки рецепта и долговечности.

  Подробнее об этом тесте

Купить за 12,9 долл. США5

Лучшие противни с бортиками Nordic Ware Baker’s Half Sheet

Все, приготовленное на этом прочном, устойчивом к деформации противне, готовится должным образом и равномерно. Лучше всего то, что наш новый фаворит стоит на несколько долларов дешевле, чем наш старый победитель.

  Подробнее об этом тесте

Купить за 14,97 долл. США

Лучшие чугунные сковороды Чугунная сковорода Smithey Ironware № 12

Шелковисто-гладкая с самого начала, эта вместительная сковорода не позволяет пище прилипать и остается впечатляюще гладкой на протяжении всего тестирования. Его большой вес помогал ему сохранять тепло, поэтому он поджаривал пищу равномерно и глубоко. Бронзовый цвет сковороды стал пятнистым, когда мы ее использовали, но со временем она постепенно покроется красивой патиной.

  Подробнее об этом тесте

Купить за 200,00 долларов США

Лучшие чугунные сковороды 12-дюймовая чугунная сковорода

Хотя эта сковорода начиналась с более шероховатой поверхности, чем сковороды ручной работы, ее слегка шероховатая текстура быстро приобретала приправу, и к концу тестирования он выпустил еду и отлично очистился. При весе около 8 фунтов он тяжелый, но этот вес помогает удерживать тепло и подрумянивать. Вместительная поверхность и высокие борта делают ее универсальной — и все это по отличной цене за сковороду, которая прослужит вечность.

  Подробнее об этом тесте

Купить за 43,31 долл. США

Лучшие 12-дюймовые сковороды из углеродистой стали Круглая сковорода из черной стали Matfer Bourgeat, 11 7/8 дюйма

В этой доступной сковороде было все: толстая, прочная конструкция, гладкая внутренняя часть без заклепок на ручке, которые могут ударить лопаточку или захватить пищу, ручка с эргономичным углом, боковые стороны расширяются как раз для легкого доступа, но достаточно высоко, чтобы удерживать брызги. яйца просто разлетались по сковороде

  Подробнее об этом тесте

Купить за 44,38 долл. США

Лучшие 12-дюймовые сковороды с антипригарным покрытием OXO Good Grips Anti-Stick Pro 12-дюймовая открытая сковорода

Поверхность для приготовления пищи была гладкой, как в новом состоянии, так и после интенсивного использования, и пища никогда не пригорала. . Это одна из самых легких моделей, которые мы тестировали, поэтому ее было легко поднимать и маневрировать, но она также была прочной и устойчивой к вмятинам. Всем нашим тестерам понравилась ее широкая и удобная ручка. Как и у любой другой модели, ее поверхность царапала, когда мы использовал нож, чтобы разрезать фриттата, но в остальном он хорошо держался.0018

  Подробнее об этом тесте

Купить за 42,49 долл. США

Лучшие сковороды из нержавеющей стали All-Clad D3 Нержавеющая 12-дюймовая сковорода с крышкой

Наша давняя любимая сковорода по-прежнему превосходит всех новичков благодаря лаконичному дизайну без лишних излишеств.