Содержание
Самое вкусное из кабачков: 7 рецептов блюд
Стейк из сома с хрустящими кабачковыми наггетсами
Рецепт Александра Бельковича, телеведущего, автора книги «ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. 4-й сезон»
Ингредиенты. 600 г стейков из сома, 2 кабачка, 100 г кукурузной крупы, 50 г твердого сыра, 15 г крыжовника, 30 г зеленого лука, 15 г зелени петрушки, 20 г зелени укропа, 10 г эстрагона, 600 мл растительного масла, соль и молотый черный перец.
Инструкция. У сома отрежьте голову, плавники и выпотрошите. Голову и плавники не выбрасывайте, из них можно сварить отличный суп. Сома нарежьте на стейки шириной 3 см. Стейки посолите и поперчите. В чаше блендера измельчите петрушку, укроп, зеленый лук, листочки эстрагона, крыжовник и 1–2 столовые ложки растительного масла. В сковороду налейте 30 мл растительного масла и обжарьте стейки сома с двух сторон примерно по 1 минуте. Выложите рыбу в форму для запекания и сверху каждый стейк покройте соусом из зелени и крыжовника. Стейки отправьте в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
Очистить и нарежьте соломкой кабачки, посолите, перемешайте и оставьте на несколько минут. Посоленные кабачки выделят сок, и на них будет лучше держаться панировка. Кукурузную крупу смешайте с натертым на мелкой терке сыром. В сковороде хорошо разогрейте оставшееся растительное масло.
Кабачковые палочки обваляйте в панировке и жарьте в масле до золотистого цвета. На тарелку выложите стейк и кабачковые наггетсы.
Кексы из кабачков
Ингредиенты. 3/4 ст. пшеничной муки, 1/4 ст. овсяной муки, 1/4 ст. цельнозерновой муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. пекарского порошка, 2,5 ч.л. молотой корицы, 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, 3 яйца, 70 г растительного масла, 200 г натурального йогурта, 150 г сахара, 70 г меда, 200 г натертого кабачка, 60 г грецких орехов, 70 г изюма.
Инструкция. Разогрейте духовку до 200˚С. Смешайте в одной миске все виды муки, корицу, мускатный орех, соду, соль, пекарский порошок. В другой миске смешайте яйца, сахар, мед, йогурт, половину растительного масла. Затем объедините сухие и влажные ингредиенты в одной емкости, тщательно перемешайте. Добавьте натертый кабачок, орехи, изюм.
Смажьте остатками масла формы для кексов, выложите в них тесто и уберите в духовку на 18-20 минут. Затем остудите в течение 10 минут и после этого вынимайте кексы из формы, подавайте.
Суп из кабачков и шпината с тимьяном и тофу
Рецепт Маши Соколовой, блогера и автора книги «Приготовить просто. Полезные завтраки, обеды и ужины на каждый день»
Ингредиенты. 350-400 г крыльев куриных, одна луковица, средняя морковь, крупный кабачок, 120 г шпината, 2-3 г тимьяна, щепотка куркумы, сладкая паприка по вкусу, зубчик чеснока, 70 г тофу, 10 мл соевого соуса, 5-10 мл масла растительного, соль и черный перец по вкусу.
Инструкция. Разогрейте духовку до 250 °С. Промойте куриные крылья или каркас цыпленка. Очистите и нарежьте крупно лук и морковь, выложите все на противень и запекайте 15 минут.
Переложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды и доведите бульон до кипения. Уменьшите огонь, снимите пену и варите бульон 1 час на среднем огне. Остудите, снимите лишний жир и процедите бульон. 80 г бульона оставь[1]те для супа, остальное можно перелить в контейнер с крышкой и хранить в морозильной камере до 5 месяцев. Разогрейте духовку до 200 °С.
Тофу нарежьте кубиками 1,5–2 см, приправьте курку[1]мой, соевым соусом и паприкой. Выложите тофу на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в духовке 10 минут. Кабачок нарежьте кубиками 1 см, чеснок мелко нарубите, у шпината удалите толстые стебли.
Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте растительным маслом. Кабачок обжарьте на сковороде в течение 2–3 минут, затем добавьте чеснок, листья тимьяна и шпината. Тушите все вместе еще 2–3 минуты, в конце добавьте куриный бульон. Переложите смесь в блендер, добавьте соль и перец по вкусу. Взбейте до однородной консистенции. Подавайте суп в глубокой тарелке, выложив сверху запеченный тофу.
Оладьи из кабачков
Ингредиенты. 300 г кабачков, 90 г муки, 1 яйцо, соль и перец по вкусу, 1 ст.л. растительного масла.
Инструкция. Почистите кабачок, натрите его на крупной терке. Посолите, дайте постоять 10-15 минут. Затем отожмите лишнюю жидкость.
Добавьте яйцо, муку, перемешайте до однородной массы. При необходимости добавьте соль, всыпьте молотый черный перец. Разогрейте сковороду, влейте масло. Ложкой выкладывайте порции кабачкового «фарша», формируя на сковороде оладьи. Обжарьте с каждой стороны до румяной корочки.
Салат из картофеля с кабачками
Рецепт Четны Макан, автора книги «Вкусная Индия. Простые и любимые рецепты традиционной индийской кухни»
Ингредиенты. 400 г молодого картофеля, 1 ст. л. подсолнечного масла, 2 кабачка, 20 г свежей кинзы, мелко нарубленной, 20 г свежего укропа, 1 красный перец чили, 40 г грецких орехов. Для заправки: 1 ст. л. английской горчицы, 1 ч. л. сока лайма, ¼ ч. л. соли, ¼ ч. л. свежемолотого черного перца, 1 ст. л. оливкового масла.
Инструкция. Картофель почистите и нарежьте на половинки вдоль. Кабачок порежьте тонкими длинными полосками. Положите картофель в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до полной готовности. Слейте воду.
Нагрейте масло в сковороде-гриль на среднем огне и разложите в ней кусочки картофеля срезом вниз. Обжаривайте 2–3 минуты или до золотистого цвета. Переложите в большую миску. Также обжарьте с двух сторон полоски кабачков в течение 3–4 минут до золотистого цвета, затем добавьте их в миску с картофелем. Посыпьте рубленной кинзой, укропом, перцем чили и толчеными грецкими орехами. Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске, затем полейте ею овощной салат. Хорошо перемешайте и сразу подавайте.
Салат из брокколи и кабачка
Рецепт Амриты Неаполитанской, автора книги «Нектар в каждой ложке. Гайд для эко-гурманов»
Ингредиенты. 300 г брокколи, 150 г авокадо, 150 г помидоров черри, 100 г цветной капусты, 60 г сельдерея, 60 г кабачка, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока, веточка базилика, соль и молотый черный перец.
Инструкция. Брокколи и цветную капусту разделите на соцветия и тонко нарежьте. Авокадо нарежьте кубиками, сельдерей – тонкими полукольцами под углом 45°, помидоры разрежьте пополам. Кабачок нарежьте овощечисткой на длинные тонкие слайсы. Смешайте все ингредиенты, заправьте маслом, лимонным соком и специями по вкусу. Украсьте листиками базилика.
Говядина с кабачками
Рецепт Елизаветы Глузской, автора книги «Из кухни с любовью! Как приготовить счастье по рецепту»
Ингредиенты. 800 г говядины, 300 г кабачков, 100 г моркови, 1 помидор, пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 ст. л. масла для обжаривания, соль.
Инструкция. Мясо нарежьте полосками шириной 2–3 см, поперек волокон. Мелко нарежьте лук. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности. К луку добавьте мясо, обжаривайте на сильном огне 5 минут, убавьте огонь, влейте стакан кипятка, накройте крышкой и тушите 40 минут. Если жидкость начнет выпариваться, подлейте еще немного кипятка. Нарежьте кабачки и морковь. Наколите вилкой мясо, если стало мягким, добавьте к нему кабачки и морковь. Тушите под крышкой еще 10 минут. Нарежьте помидор и мелко порубите чеснок и петрушку, добавьте в сковороду, посолите, перемешайте и тушите еще 5 минут. Готовое блюдо посыпьте петрушкой.
Не упустите возможность поэкспериментировать с кабачками и разнообразить свое меню.
Оладьи из кабачков — самый вкусный рецепт с сыром и манкой
Всех приветствую, дорогие друзья!
Лето на подходе и в магазинах все больше становится зелени и молодых овощей. Я уже жарила оладьи из кабачков – это одно из моих излюбленных блюд. Зимой – тыква и суп из нее в первую очередь, могу есть хоть каждый день, а летом – кабачки, перцы и окрошка.
Ну и все другое, конечно, бывает в моем меню, но после того, как я впервые попробовала делать одалушки с сыром и зеленью, их хочется готовить и готовить постоянно, уверяю вас, это самый вкусный рецепт! Такое получается нежное легкое блюдо, сплошное наслаждение и удовольствие, тем более все быстро можно сделать, на скорую руку, и на завтрак, и на ужин.
Так что, кто еще не знает о таком варианте кабачковых оладий, очень рекомендую попробовать. И лучшие рецепты тортиков из кабачков тоже непременно посмотрите.
Самый вкусный рецепт кабачковых оладий
Лучше всего брать молодой овощ, просто с ним быстрее проводить манипуляции, не надо чистить и резать, тем более они рано появляются в продаже и не терпится скорее их отведать. Хотя, и уже созревший до больших размеров вполне подойдет.
На один кабачок (примерно 500 -700 грамм) потребуется:
- яйцо – 1 шт
- сыр – 100 г
- зелень – пучок
- соль, перец
- манка (или мука) – 1-2 ст. ложки
- немного растительного масла.
Сорт кабачков не важен, можно и цуккини взять, но я как то больше привыкла использовать обычные со светло-зеленой кожицей. Обратите внимание при покупке, чтобы поверхность была твердой, глянцевой и не пожелтевшей.
Продукт следует вымыть, обсушить полотенцем, чтобы не было лишней влаги и отрезать хвостики.
Если кабачки у вас старые, то, естественно требуется еще счистить кожуру, разрезать на части и удалить семена.
Сыр берем твердых сортов, тот, что больше нравится вам по вкусу, у меня обычно дома водится «российский». Лучше его не жалеть, поэтому пусть будет все же 100 грамм.
В качестве зелени, конечно же, и лучок можно взять, и петрушку, но я отдаю предпочтение укропу. Петрушка мне кажется, здесь грубовата будет, а вот укропчик в самый раз, и зеленые вкрапления на одадушках очень приятны, да и аромат.
Специи берем по вкусу: и по количеству, и по видам, но излишне много разных тут ни к чему, можно еще чуть чесночка добавить, кто любит.
Еще потребуется нам загуститель теста, это может быть и мука, и манная крупа. Мои постоянные читатели уже знают, что я везде сыплю только манку, и в сырники, и в котлеты из консервов, и в прочие блюда. С нею более мягкая и нежная структура получается. А количество ее будет колебаться в зависимости от веса и состояния кабачка, чем больше в нем сока, тем больше нужно крупы и наоборот.
Ну и масло потребуется для жарки на сковороде.
Как приготовить оладьи из кабачков с сыром и манкой
Начнем с кабачка, его нужно натереть, но не слишком мелко, не в кашу. Обычная терка с крупными зубцами вполне подойдет. Правда, процесс этот займет некоторое время. А если у вас есть комбайн, то это облегчит и ускорит действие.
Получаем большую массу натертого продукта, не бойтесь, что вдруг не на нее не хватит одного яйца. После того, как мы удалим лишнюю жидкость, она значительно уменьшится.
Чтобы сока вышло больше, кабачки следует посолить, перемешать и оставить на некоторое время.
А мы будем готовить другие продукты.
Сыр я люблю измельчать на средней терке, такая красивая мелкая соломка получается, да и потом он быстрее расплавляется.
Зелень тоже хорошо мельчим ножом. Ее нужно предварительно вымыть и выложить в дуршлаг, дать стечь всем капелькам воды. Череночки удаляю и шинкую.
Пока мы всем этим занимались, в кабачках уже выделился сок. Теперь просто руками беру понемногу кабачковой массы и отжимаю влагу насколько возможно. Перекладываю в другую миску.
Добавляю к ним подготовленный сыр, укроп, разбиваю яйцо, добавляю молотый черный перец и если, есть желание, выдавливаю зубчик чеснока.
Все это хорошо перемешиваем.
Пробуем на соль, возможно, ее придется подсыпать, потому что часть мы удалили вместе с кабачковым соком.
А уже в последнюю очередь насыпаем манку, сначала одну ложку – перемешали и посмотрели, какая получается консистенция. Если кажется жидковатой, сыпем вторую, может потребоваться и третья. У меня как то всегда получается две, я сразу их и добавляю.
Еще раз перемешиваем и сразу же идем жарить. Не надо ждать набухания манки, это ни к чему, да и лишняя жидкость снова начнет выделяться, если задержаться. Поэтому сразу же готовим.
Тут все как обычно – разогреваем сковороду с маслом, выкладываем оладьи ложкой небольшими порциями, прижимаем слегка и жарим с двух сторон на среднем огне. Как только появится коричневатый край, можно переворачивать на другую сторону.
Оладьи выкладываю на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Фото готового блюда у меня не получилось красивым, поэтому я разместила найденную картинку. Кстати, если масса достаточно плотная, можно и руками лепить типа котлеток, тогда будет ровненькая кругленькая форма. Но нас вполне устраивает и рваный край, главное, что очень вкусно!
Внутри оладьи могут показаться вам сыроватыми, это не страшно, ведь молодые кабачки съедобны и сырые, зато в таком виде они получаются очень нежными и овощными, не тяжелыми. Если вас не устраивает этот факт, после обжаривания с двух сторон (по две минуты с каждой), накройте сковороду крышкой и еще немного протушите.
При подаче очень уместна будет сметанка!
Всем советую попробовать рецепт приготовления оладий из кабачков с сыром и укропом – он самый вкусный! Приятного аппетита!
Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова
- Фаршированные кабачки с фаршем запеченные в духовке — 5 рецептов быстро и вкусно
- Как приготовить овощное рагу с кабачками
- Запеканка из кабачков: простые вкусные рецепты приготовления в духовке
- Картофельные шарики с мясным фаршем во фритюре
- Начинки для рулетов из лаваша — 10 самых вкусных рецептов
Полезный хлеб с цукини «Чистый и вкусный»
(обновлено 7 сентября 2019 г.)
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Вкусный способ использовать летние кабачки; испеките его в этом легком и здоровом рецепте хлеба из кабачков . Этот домашний хлеб, приготовленный из полезных ингредиентов и большого количества свежих кабачков, быстро станет любимым блюдом всей семьи.
Полезен ли кабачковый хлеб?
Отличный вопрос, который действительно зависит от вашего рецепта. Если вы готовите традиционный кабачковый хлеб из белой муки и рафинированного сахара, это не самая питательная версия кабачкового хлеба, которую вы можете есть. Но Мой кабачковый хлеб полон полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, кокосовое масло, кокосовый сахар, грецкие орехи и, конечно же, много свежих тертых кабачков.
Независимо от того, какую муку, сахар и масло вы выберете, всегда есть что-то красивое и питательное в приготовлении чего-то домашнего и сезонного. Никогда не недооценивайте питательную силу любви.
Можно ли приготовить кабачковый хлеб с яблочным пюре?
Если вы хотите, чтобы в рецепте было мало жира, вы можете заменить масло яблочным пюре . Это добавит достаточно влаги, чтобы хлеб из кабачков оставался красивым, легким и влажным без использования масла.
Вы также заметите, что я использую только 1/2 стакана сахара для всего рецепта. Мне очень нравится тонкая сладость этого кабачкового хлеба, я считаю, что он просто идеален. Но если вы знаете, что вам нравится очень сладкий хлеб из цуккини, вы можете добавить в него изюм или шоколадную стружку. И то, и другое будет восхитительно, добавит прекрасную текстуру, вкус и немного дополнительной сладости.
Как приготовить кабачковый хлеб без яиц?
Чтобы приготовить хлеб из кабачков без использования яиц, просто добавьте несколько яиц чиа. Измельчите семена чиа в кухонном комбайне, а затем смешайте 1 столовую ложку молотых семян чиа с 3 столовыми ложками воды на каждое необходимое яйцо. Дайте постоять на столе в течение пяти минут или пока оно не загустеет.
Яйца чиа очень хорошо подходят для выпечки хлеба и кексов, поэтому они являются отличным вариантом на растительной основе для хлеба из цуккини.
Как приготовить полезный кабачковый хлеб:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смажьте 9-дюймовую форму для выпечки кокосовым маслом, сливочным маслом или кулинарным спреем.
- Натереть кабачки на мелкой терке.
- Смешайте белую цельнозерновую муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и кокосовый сахар.
- Взбейте яйца, кокосовое масло, несладкое миндальное молоко и ванильный экстракт.
- Добавьте влажных ингредиентов к сухим и хорошо перемешайте.
- Добавить кабачки и грецкие орехи
- Переложите в подготовленную форму для хлеба и посыпьте дополнительно грецкими орехами
- Выпекайте в течение 50 минут и наслаждайтесь!
Другие рецепты C&D с цукини:
- Шоколадные маффины с цукини без глютена
- Шоколадный торт с цукини
- Хлеб из цуккини с шоколадной стружкой
- Цуккини с индейкой Сковорода
- Лодочки из фаршированных цуккини из индейки
Распечатать Рецепт
4. 34 от 33 голосов
Полезный хлеб с цукини
Полезные домашние цукини — вкусный способ использовать все кабачки с вашего огорода.
Курс: хлеб + кексы, ЗАВТРАК, ДИЕТА
Кухня: американская, безмолочная
Автор: Dani Spies час час 5 минут минут
Количество порций: 12 ломтиков
Калорийность: 180 ккал
- 1,75 чашки белой цельнозерновой муки
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- 1 /4 чайные ложки мускатного ореха
- 1/2 стакана кокосового сахара
- 2 яйца
- 1/4 стакана несладкого миндального молока
- 1/3 стакана растопленного кокосового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1,5 стакана тертых цукини (1 большой или 2 маленьких)
- 1/2 чашка измельченных грецких орехов
Предварительно нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Смажьте 9-дюймовую форму для выпечки кокосовым маслом, сливочным маслом или кулинарным спреем.
Натереть кабачки на мелкой терке. Отложите.
В большой миске смешайте белую цельнозерновую муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и кокосовый сахар.
В средней миске смешайте яйца, кокосовое масло, несладкое миндальное молоко и ванильный экстракт. Взбейте вместе, а затем влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте, пока все не смешается и у вас не получится густое тесто.
Добавьте кабачки и грецкие орехи в тесто и перемешайте до однородного распределения.
Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба и посыпьте дополнительно грецкими орехами (при желании!).
Выпекайте 50 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. Охладите и наслаждайтесь!
*Замените яйца на яйца чиа или льна, чтобы сохранить этот рецепт на 100% веганским.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 19г | Белок: 4 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 220 мг | Калий: 91 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 2,8 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 0,7 мг
Хлеб + кексы, без молочных продуктов, рецепты, видео
О Dani Spies
Dani Spies — основательница и ведущая компании Clean & Delicious; еженедельное кулинарное шоу на YouTube и блог о здоровом питании, посвященный настоящей, цельной пище! Она придерживается целостного подхода к здоровью и благополучию, и ее любят за доступный и приземленный стиль как на кухне, так и вне ее.
Узнать большеРаботайте со мной
Взаимодействие с читателями
Ням! Я люблю этот рецепт.
22 ЛУЧШИХ рецепта с цукини
Коллекция из 22 наших любимых рецептов с цукини поможет вам пережить сезон кабачков!
Со всеми этими восхитительными рецептами цуккини, от приправ до салатов, гарниров и основных блюд, вы будете надеяться, что кто-то пронесет цуккини к вам на крыльцо в Национальный день украдкой кабачков на крыльцо вашего соседа!
Нажмите здесь, чтобы прикрепить их на потом!
Идеи использования кабачков.
Да, я знаю, что кабачки настолько плодовиты, что у них есть свой праздник — вы знаете день, когда вы пытаетесь пронести кабачки на крыльцо соседа.
К счастью, есть множество идей для приготовления кабачков!
У меня есть коллекция из 22 штук, которые я произвольно рассортировала по категориям. Самое сложное — решить, какие из них попробовать первыми!
Приправы с использованием кабачков.
Поднимайтесь первым, если категорию я называю приправами.
А вы знали, что из кабачков можно приготовить вкусные соленья?
Если хотите, у меня есть хлеб с цуккини и огурцы с маслом.
Если вы предпочитаете не можете, то вам подойдут быстрые соленья, например, быстрые летние соленья из тыквы (я делаю их из цуккини и желтой тыквы) и итальянские огородные соленья.
Кабачки Хлеб и масло Пикули
Соленья для хлеба с маслом не обязательно должны быть приготовлены из огурцов, вас зацепит, как только вы попробуете эти соленья из цуккини для хлеба с маслом
Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт
Быстрые летние огурцы из тыквы
Невероятный урожай летней тыквы означает, что вам нужно приготовить пару банок этих быстрых летних солений из тыквы.
Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт
Итальянские огурцы
Эти итальянские соленья (giardiniera) так легко приготовить и так легко съесть! Они станут отличной закуской, закуской или даже гарниром!
Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт
Рецепты вторых блюд из кабачков.
Вы, вероятно, думаете о гарнирах, когда думаете о рецептах из кабачков, и не волнуйтесь, у меня их много, однако я люблю использовать кабачки в основных блюдах!
Сначала у меня есть несколько рецептов рыбы с использованием кабачков — Глазированный лосось с кабачками и Тилапия с салатом из тыквы.
Наиболее часто используемым белком здесь является курица, а курица и цуккини идеально сочетаются друг с другом! Попробуйте наши куриные тако, натертые специями, острую куриную кукурузу и курицу-гриль с кускусом и лаймом и овощами.
Лосось в глазури с цукини и булгуром
Этот глазированный лосось с цуккини и булгуром – полезный, легкий и вкусный плов!
Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт
Тилапия с салатом из тыквы
Салат из тилапии и тыквы — отличный способ использовать кабачки!
Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт
Тако с курицей и овощами, натертыми в специях, с кремом Chipotle
Эти вкусные тако наполнены большим количеством овощей!
Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт
Острый салат с курицей, кукурузой и кускусом
Этот острый салат с курицей, кукурузой и кускусом полезен, вкусен и готовится менее чем за 30 минут!
Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт
Цыпленок гриль с лаймом, овощами и соусом из трав
Цыпленок, цуккини, кукуруза и помидоры черри обжариваются на гриле и подаются с соусом из базилика в этом лаймовом цыпленке на гриле с овощами и соусом из трав.
Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт
Постное всегда можно выбрать с жареными овощами Frittata, макаронами с цуккини, грецкими орехами и изюмом, жареными овощами или летней запеканкой из тыквы в мультиварке.
Фриттата с жареными овощами
Фриттата с жареными овощами от Ины Гартен с небольшими изменениями. Сырный, сытный, теплый и уютный, а самое главное — легкий и вкусный!
Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт
Паста с цукини, грецкими орехами и изюмом
Это идеальный рецепт, чтобы использовать излишки летних кабачков! Это так просто, изюм добавляет приятной сладости, а грецкие орехи добавляют хруста! Постные понедельники стали намного проще!
Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт
Летняя запеканка из тыквы с энчиладой
Летняя запеканка из тыквы готовится нежно и вкусно в мультиварке.
Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт
Цуккини прекрасны и супы, и у нас есть пара классических блюд для вас, минестроне и французские овощи.
Французский овощной суп с песто
В супе много овощей, вы даже не пропустите мясо!
Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт
Гарниры из цукини и салаты.
Если вы подаете гарнир из цуккини по старым рецептам, обратите внимание на наш ассортимент!
В качестве салата попробуйте наш салат с зубчатыми цукини, салат из цукини и зеленой фасоли, салат из цуккини с кукурузой и фасолью, забавный вьетнамский салат из зудла и желтой тыквы, а также фарро — полезный зерновой салат.
Салат из цуккини с гребешком
Этот салат с зубчатыми цуккини очень легко приготовить, и это идеальный способ использовать излишки цуккини!
Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт
Цуккини, зеленая фасоль и чили-слоу
Этот цуккини, зеленая фасоль и салат из чили — идеальный способ использовать летние кабачки!
Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт
Салат из кабачков, кукурузы и фасоли
Салат из кабачков, кукурузы и фасоли станет идеальным летним гарниром! Без майонеза он отлично подходит для пикников и обедов.