Рецепты блюд из кабачка и фарша: Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото на 339 ккал

Колечки из кабачков с фаршем, рецепт с пошаговыми фото



Блюда из овощей > — из кабачков > Колечки из кабачков с фаршемПодпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Уже подписались: 4885

Распечатать рецепт

Когда-то я вам уже рассказывала, как приготовить вот такие кабачки с фаршем
в духовке, получились небольшие башенки  — кабачок, фарш, помидор, сыр с чесноком. Сегодня задумала сделать это вкусное блюдо из кабачка немного по-другому.

Порезала кабачок крупными колечками,
почистила, удалила середину и начинила их фаршем, получилось очень вкусно, а собственно полный и подробный рецепт с пошаговыми фото
смотрите ниже.

Ингредиенты для приготовления кабачковых колечек, начиненных фаршем

Чтобы приготовить такие кабачковые колечки с фаршем мне потребовалось:

кабачок — 1 крупный

для соуса:
томатная паста-1 ст. л.
майонез — 1 ст.л.
соус с чили (если любите остренькое) — 1 ч.л.
приправы: орегано, сухая петрушка, паприка

для начинки:
фарш — 400 грамм
морковка — 1 шт.
лук — 1 головка
соль, перец, зелень (лук, укроп)

сыр — 100 грамм

Рецепт приготовления колечек из кабачков с фаршем под сыром, пошаговые фото

Кабачок порезала на такие крупные колечки шириной примерно около 2 см.

Почистила и удалила середину.

Мне показалось, что просто кабачки — это пресно и не интересно, поэтому придумался такой соус. Смешала кетчуп, майонез, соус чили.

Высыпала орегано, сухую, петрушку, паприку, перемешала.

Потом кисточкой обмазала все кабачковые колечки этим соусом. Если немного соуса останется не страшно, я остатки положила в фарш.

Выложила их на противень.

В фарш мелко порезала лук, натерла морковку. Я помню, что котлеты с морковкой и зеленью очень вкусные получаются, поэтому часто добавляю ее в фарш.

Посолила, поперчила, высыпала приправы, положила зелень, у меня был замороженный лук и укроп. Перемешала.

Готовым фаршем начинила колечки и поставила их запекаться в духовку при температуре 200 градусов примерно 20-30 минут.

В самом конце положила на кабачковые колечки с фаршем тертый сыр, мне нравится, чтобы он не запекался, а просто расплавился и все. Внизу смотрите фото в разрезе, фарш со дна не вываливается, конструкция прочная и очень вкусная 🙂

Нравится

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Комментарии к рецепту:
Нет опубликованных комментариев.

Светлана28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.

Таьяна28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.

Bourne28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.

Erna28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.

светик28. 04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.

Тесто на оладьи нельзя мешать, тогда они получатся пышными

Кальмары можно готовить полтора часа, тогда они будут мягкими

Дрожжевое тесто может подходить в холодильнике, а не в тепле

Чтобы выпечка дольше не черствела не кладите в нее яйца

Баклажаны замачивают в соленой воде, чтобы они впитывали меньше масла

Грибы жарят без масла первые 5 минут

Перед тем, как запекать картошку в духовке ее лучше отварить

Присоединяйтесь ко мне в соцсетях

Готовил печеночный торт в противогазе

Блинный пирог без срока годности

Грибной суп для зятя с червячками

Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали

Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники

Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение

Пекла торт и забыла положить муку

Более 100 чудесных историй


Кабачки с фаршем в духовке — рецепт с фотографиями

Darya Kostyrina

Суббота, 17 сентября 2016

Подписаться

КатегорияМясоКухняРусская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Вкусное блюдо и простой рецепт.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.3 г

Жиры 15.11 г

Углеводы 3.45 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

183

килокалории

и 2 нравится

34 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
по вкусу
Кетчуп
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Кабачок
0. 6 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Сметана
400 г
Сыр твердый
100 г

Шаг 1:

Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
по вкусу
Кетчуп
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Обжариваем фарш (солим по вкусу) с луком, добавляем кетчуп. После того как фарш остынет добавляем яйцо (необязательно).

Шаг 2:

Кабачок
0.6 шт.

Нарезаем кабачок на дольки 1,5 см. Я использую чуть больше половины большого кабачка.

Шаг 3:

Помидоры (томат)
2 шт.
Сметана
400 г
Сыр твердый
100 г

Укладываем кабачок. Сверху фарш, нарезанный помидор, вместо помидора можно использовать пластину картофеля или пюре. Добавляем сметану и тёртый сыр. Если остался фарш раскидываем его между кабачками и заливаем все сметаной.

Шаг 4:

Ставим в духовку 200 градусов примерно на 20 минут до подрумянивания.

Шаг 5:

Достаём из духовки, посыпаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!)

Мясной фарш – Кабачки – Помидоры – Соус

Состав редакции

Резюме

Время приготовления 25 минут
Общее время 25 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • 500 г мясного фарша
  • 500 г очищенных цуккини
  • 100 г сельдерея
  • 1 лук(ы)
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г томатной пасты
  • 1 столовая ложка орегано
  • оливковое масло
  • 0,5 литра ½ воды
  • соль и перец

Мясной фарш – Кабачки – Помидоры – Соус
Распечатать Рецепт Pin Рецепт

Инструкции

  1. Цукини натереть на крупной терке, чеснок и лук мелко нарезать, очень мелко нарезать сельдерей.
  2. Обжарьте фарш в горячем оливковом масле до образования крошки. Когда он подрумянится, вы добавляете подготовленные овощи, которые немного обжариваете. Почаще помешивайте, чтобы не пригорело, и посолите.
  3. Теперь вы добавляете томатную пасту, заливаете водой и добавляете орегано. Варите еще десять минут, а затем приправьте солью и перцем.
  4. Этот рецепт очень хорошо подходит для кабачков, которые слишком разрослись на грядке. Очистите их, если необходимо, но в любом случае удалите семена. Мелкие кабачки используются целыми.
  5. Количество сельдерея, чеснока, томатной пасты и лука также можно варьировать по вкусу. Я взял зелень луковиц сельдерея из сада, у нее очень насыщенный вкус. Если бы я купил сельдерей, я мог бы представить себе вдвое больше.
  6. Даже с количеством воды нужно смотреть, насколько густая она вам нравится. Это также зависит от того, сколько жидкости выделяют кабачки.
  7. Нам больше всего нравится соус к спагетти. Но также хорошо сочетается со всей другой лапшой и рисом.

Также нравится

Соус из цукини из фарша

Идеальный рецепт соуса из цукини из фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Томатный соус с мясным фаршем

Идеальный рецепт томатного соуса с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маульташен на мясном фарше с соусом из цукини

Идеальный рецепт маульташен на фарше с соусом из цукини с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Острый соус из помидоров и мясного фарша

Идеальный рецепт острого соуса из помидоров и мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гнездышки из мясного фарша в томатном соусе

Идеальный рецепт гнездышек из фарша в томатном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из фарша с молодыми кабачками и помидорами

Запеканка с фаршем, кабачками и помидорами — отличный вариант для обеда. Блюдо получается питательным, очень вкусным и ароматным. Для запеканки по этому рецепту натертые кабачки предварительно обжаривают, а затем запекают на морковно-луковой «подушке»…

Мясной фарш – Кабачки – Картошка – Запеканка из помидоров

Рецепт идеальной запеканки из фарша – цуккини – картошка – помидоры с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из кабачков с фаршем, сыром и помидорами

Вкусное блюдо из кабачков с фаршем, сыром и помидорами. Сочная, питательная и ароматная, эта запеканка украсит любой стол и станет изюминкой любого блюда. Ингредиенты Кабачки – 500-600 г Помидоры – 4 шт. Рис – 100 г Фарш …

Соус из мясного фарша

Соус из фарша — довольно популярное блюдо, потому что готовится быстро и легко. Насыщенный вкус и аромат подливки прекрасно сочетаются с любым гарниром – макаронами, рисом и отварным картофелем. Приготовление: 35 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Фарш – 500 г Морковь –. ..

Запеченные кабачки с мясным фаршем

Идеальный рецепт запеченных кабачков с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеканка из фарша и кабачков

Вкусная запеканка из фарша с кабачками – замечательное блюдо, совершенно несложное в приготовлении. Кабачок делает запеканку сочной, а мясной фарш — сытной. Готовить: 45 минут Количество порций: 2 Ингредиент Фарш (говяжий) – 300 г Цукини…

Фарш с тыквой и цукини

Рецепт идеального фарша с тыквой и цукини с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Фарш – Кабачки – Сковорода

Рецепт идеального фарша – Кабачки – на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кабачковый пирог с фаршем

Всем известный кабачковый пирог только в новой обработке. Кроме овощей теперь есть мясо, что делает его намного сытнее. Смотрим рецепт приготовления кабачкового пирога с фаршем. Приготовление: 45 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Цуккини – 1 ки…

Запеканка из кабачков с фаршем

Мясо с овощами – что может быть лучше? Блюдо простое, вкусное, полезное и готовится из самых обычных продуктов. Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Фарш – 750 г Сыр твердый – 100 г Соль по вкусу Черный молотый…

Кабачки «Чебуреки» с фаршем

Сколько интересных блюд можно приготовить из кабачков! Вот, например, своеобразные фальшивые чебуреки. Это рецепт блюда, приготовленного из блинного теста с тертыми кабачками. Внутри кабачковых «чебуреков» находится фарш из отварной говядины. Таких чебуреков н…

Гратен из цукини с фаршем

Гратен из цукини с фаршем получается очень аппетитным! И приготовить его не сложно. Такое блюдо получается сочным, ароматным и сытным. А какая нежная кремовая корочка… Обязательно приготовьте, останетесь довольны! Готовить: 45 минут…

Кабачки – Мясной фарш – Каннеллони

Идеальный рецепт цукини – фарша – каннеллони с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кабачки – Мясной фарш – Сковорода

Идеальный рецепт кабачков – фарша – на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кабачки – Мясной фарш – Пицца

Идеальный рецепт цукини – фарша – пиццы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Фарш — Цуккини — Помидор — Соус»

Говяжий фарш Паста с цукини — Низкоуглеводная Африка

Опубликовано . Обновлено . Тайо. Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. раскрытие информации. 26 комментариев

Перейти к рецепту

Эта жареная паста с говяжьим фаршем и цуккини — это действительно вкусное блюдо, которым можно наслаждаться всей семьей, и оно содержит всего 3 чистых углевода!

Перейти к:

  • Что такое макароны с цукини (лапша)?
  • Используемые ингредиенты
  • Как сделать кабачки по спирали
  • Как приготовить макароны с цукини из говяжьего фарша 9
  • Похожие рецепты

    Цуккини (также известный как кабачок) — это универсальная тыква, которую можно есть самыми разными способами.

    Лапшу из цуккини иногда называют «zoodles», что является просто причудливым названием для цуккини + лапша. Это один из тех приемов пищи, которые вы можете есть до тех пор, пока не перестанете есть. Я имею в виду, вы в основном едите овощи и белок, так что же вам не нравится?

    Мы в моем доме большие любители кабачков. Моя дочь будет буквально стоять рядом со мной, пока я готовлю кабачки, и будет просить помочь или просто зачерпывать горстями ей в рот, пока я не закончу. В один прекрасный день она все съест еще до того, как я начну готовить… ха!

    Используемые ингредиенты

    • Цукини: Для этого рецепта я использую два цукини.
    • Говяжий фарш:  При покупке упакованного говяжьего фарша обратите внимание на «постность» говядины. Вы увидите такие вещи, как 90% мяса/10% жира или 80% мяса/20% жира. Для низкоуглеводной диеты нам не нужно, чтобы мясо было таким постным, поскольку жиры помогают насытиться. Я предпочитаю выбирать говяжий фарш с содержанием жира 73 % и 27 %, так как это единственный фарш, который я нашел с самым высоким содержанием жира.
    • Овощи: Красный сладкий перец и лук.
    • Специи: Я использую кайенский перец, кокосовые аминокислоты, бульонный порошок, тимьян и соль. Вы можете не добавлять кайенский перец, если не любите острую пищу.

    Как сделать кабачки по спирали

    В этом рецепте я использую спирализатор, чтобы нарезать кабачки на спирали, чтобы имитировать лапшу.

    Вы можете натереть кабачки или даже использовать овощечистку, но, безусловно, проще всего использовать спирализатор. Есть так много разных типов, но я использую эту овощерезку с 5 лезвиями от Amazon.

    Он действительно очень прост в использовании. Просто поместите цуккини между лезвиями и поверните ручку в любом направлении.

    Как приготовить пасту с цуккини из говяжьего фарша

    Для начала срежьте верх и низ кабачка, а затем сверните его по спирали! На самом деле интересно смотреть, и моя дочь часто помогает в этом.

    Затем поставьте говяжий фарш на плиту на сильный огонь и разбивайте на кусочки, пока вы помешиваете.

    Нет необходимости добавлять воду или какую-либо жидкость; говяжьего фарша достаточно. Когда говяжий фарш подрумянится, добавьте лук, нарезанный болгарский перец, специи и перемешайте. Вы можете заменить его любой из ваших любимых специй.

    Примерно через 5 минут добавьте нарезанные цуккини и перемешайте. Мне нравится, когда мой немного твердый, поэтому я оставляю его примерно на 5 минут, но вы можете оставить его на 10 минут, если хотите, чтобы он был мягче.

    Разложите и подавайте. Так хранится несколько дней в холодильнике.

    Иногда я оставляю в холодильнике немного спиральных кабачков и просто перекусываю ими, когда голоден. Получается очень хорошая быстрая закуска!

    Хранение и разогрев

    Паста из говяжьего фарша и цуккини может храниться в холодильнике до 5 дней. Вы также можете заморозить его в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

    Чтобы разогреть, если он заморожен, сначала дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи. Затем подогрейте на плите с небольшим количеством воды, пока она не прогреется.

    Советы по приготовлению этого рецепта

    • Не добавляйте кайенский перец, если вы не любите острую пищу.
    • Вы можете сделать кабачки толще или тоньше, используя разные лезвия спирализатора.
    • Добавьте ваши любимые овощи или специи, чтобы сделать этот рецепт своим!

    Наслаждайтесь другими рецептами пасты/лапши с низким содержанием углеводов

    Макароны Palmini с жареными креветками

    Рецепт спагетти с тыквой

    Лапша ширатаки с овощами, обжаренными во фритюре

    Посмотрите этот пост о лучших заменителях лапши на кето!

    📖 Рецепт

    • ▢ 2 средних цуккини
    • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
    • ▢ ½ нарезанного красного сладкого перца
    • ▢ ½ порции измельченный ион
    • ▢ 1 столовая ложка аминокислот кокосового ореха может быть заменена молотыми раками
    • ▢ 1 столовая ложка бульонного порошка
    • ▢ 1 чайная ложка тимьяна
    • ▢ ½ чайной ложки кайенского перца по выбору
    • ▢ ½ чайной ложки соли или по вкусу
    • Срежьте верхушку и низ цуккини и сверните в спираль.