Содержание
Колечки из кабачков с фаршем, рецепт с пошаговыми фото
Уже подписались: 4885 Распечатать рецепт
|
Тесто на оладьи нельзя мешать, тогда они получатся пышными Кальмары можно готовить полтора часа, тогда они будут мягкими Дрожжевое тесто может подходить в холодильнике, а не в тепле Чтобы выпечка дольше не черствела не кладите в нее яйца Баклажаны замачивают в соленой воде, чтобы они впитывали меньше масла Грибы жарят без масла первые 5 минут Перед тем, как запекать картошку в духовке ее лучше отварить Готовил печеночный торт в противогазе Блинный пирог без срока годности Грибной суп для зятя с червячками Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение Пекла торт и забыла положить муку |
Кабачки с фаршем в духовке — рецепт с фотографиями
Darya Kostyrina Суббота, 17 сентября 2016 | Подписаться |
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Вкусное блюдо и простой рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.3 г Жиры 15.11 г Углеводы 3.45 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 2 нравится
34 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 0. 6 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 400 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Обжариваем фарш (солим по вкусу) с луком, добавляем кетчуп. После того как фарш остынет добавляем яйцо (необязательно).
Шаг 2:
| 0.6 шт. |
Нарезаем кабачок на дольки 1,5 см. Я использую чуть больше половины большого кабачка.
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 400 г | ||
| 100 г |
Укладываем кабачок. Сверху фарш, нарезанный помидор, вместо помидора можно использовать пластину картофеля или пюре. Добавляем сметану и тёртый сыр. Если остался фарш раскидываем его между кабачками и заливаем все сметаной.
Шаг 4:
Ставим в духовку 200 градусов примерно на 20 минут до подрумянивания.
Шаг 5:
Достаём из духовки, посыпаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!)
Мясной фарш – Кабачки – Помидоры – Соус
Состав редакции
Резюме
Время приготовления | 25 минут |
Общее время | 25 минут |
Курс | Основное блюдо |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 4) |
Ингредиенты
- 500 г мясного фарша
- 500 г очищенных цуккини
- 100 г сельдерея
- 1 лук(ы)
- 1 зубчик чеснока
- 100 г томатной пасты
- 1 столовая ложка орегано
- оливковое масло
- 0,5 литра ½ воды
- соль и перец
Мясной фарш – Кабачки – Помидоры – Соус
Распечатать Рецепт Pin Рецепт
Инструкции
- Цукини натереть на крупной терке, чеснок и лук мелко нарезать, очень мелко нарезать сельдерей.
- Обжарьте фарш в горячем оливковом масле до образования крошки. Когда он подрумянится, вы добавляете подготовленные овощи, которые немного обжариваете. Почаще помешивайте, чтобы не пригорело, и посолите.
- Теперь вы добавляете томатную пасту, заливаете водой и добавляете орегано. Варите еще десять минут, а затем приправьте солью и перцем.
- Этот рецепт очень хорошо подходит для кабачков, которые слишком разрослись на грядке. Очистите их, если необходимо, но в любом случае удалите семена. Мелкие кабачки используются целыми.
- Количество сельдерея, чеснока, томатной пасты и лука также можно варьировать по вкусу. Я взял зелень луковиц сельдерея из сада, у нее очень насыщенный вкус. Если бы я купил сельдерей, я мог бы представить себе вдвое больше.
- Даже с количеством воды нужно смотреть, насколько густая она вам нравится. Это также зависит от того, сколько жидкости выделяют кабачки.
- Нам больше всего нравится соус к спагетти. Но также хорошо сочетается со всей другой лапшой и рисом.
Также нравится
Соус из цукини из фарша
Идеальный рецепт соуса из цукини из фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Томатный соус с мясным фаршем
Идеальный рецепт томатного соуса с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Маульташен на мясном фарше с соусом из цукини
Идеальный рецепт маульташен на фарше с соусом из цукини с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Острый соус из помидоров и мясного фарша
Идеальный рецепт острого соуса из помидоров и мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гнездышки из мясного фарша в томатном соусе
Идеальный рецепт гнездышек из фарша в томатном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеканка из фарша с молодыми кабачками и помидорами
Запеканка с фаршем, кабачками и помидорами — отличный вариант для обеда. Блюдо получается питательным, очень вкусным и ароматным. Для запеканки по этому рецепту натертые кабачки предварительно обжаривают, а затем запекают на морковно-луковой «подушке»…
Мясной фарш – Кабачки – Картошка – Запеканка из помидоров
Рецепт идеальной запеканки из фарша – цуккини – картошка – помидоры с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеканка из кабачков с фаршем, сыром и помидорами
Вкусное блюдо из кабачков с фаршем, сыром и помидорами. Сочная, питательная и ароматная, эта запеканка украсит любой стол и станет изюминкой любого блюда. Ингредиенты Кабачки – 500-600 г Помидоры – 4 шт. Рис – 100 г Фарш …
Соус из мясного фарша
Соус из фарша — довольно популярное блюдо, потому что готовится быстро и легко. Насыщенный вкус и аромат подливки прекрасно сочетаются с любым гарниром – макаронами, рисом и отварным картофелем. Приготовление: 35 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Фарш – 500 г Морковь –. ..
Запеченные кабачки с мясным фаршем
Идеальный рецепт запеченных кабачков с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Запеканка из фарша и кабачков
Вкусная запеканка из фарша с кабачками – замечательное блюдо, совершенно несложное в приготовлении. Кабачок делает запеканку сочной, а мясной фарш — сытной. Готовить: 45 минут Количество порций: 2 Ингредиент Фарш (говяжий) – 300 г Цукини…
Фарш с тыквой и цукини
Рецепт идеального фарша с тыквой и цукини с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Фарш – Кабачки – Сковорода
Рецепт идеального фарша – Кабачки – на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачковый пирог с фаршем
Всем известный кабачковый пирог только в новой обработке. Кроме овощей теперь есть мясо, что делает его намного сытнее. Смотрим рецепт приготовления кабачкового пирога с фаршем. Приготовление: 45 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Цуккини – 1 ки…
Запеканка из кабачков с фаршем
Мясо с овощами – что может быть лучше? Блюдо простое, вкусное, полезное и готовится из самых обычных продуктов. Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Фарш – 750 г Сыр твердый – 100 г Соль по вкусу Черный молотый…
Кабачки «Чебуреки» с фаршем
Сколько интересных блюд можно приготовить из кабачков! Вот, например, своеобразные фальшивые чебуреки. Это рецепт блюда, приготовленного из блинного теста с тертыми кабачками. Внутри кабачковых «чебуреков» находится фарш из отварной говядины. Таких чебуреков н…
Гратен из цукини с фаршем
Гратен из цукини с фаршем получается очень аппетитным! И приготовить его не сложно. Такое блюдо получается сочным, ароматным и сытным. А какая нежная кремовая корочка… Обязательно приготовьте, останетесь довольны! Готовить: 45 минут…
Кабачки – Мясной фарш – Каннеллони
Идеальный рецепт цукини – фарша – каннеллони с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачки – Мясной фарш – Сковорода
Идеальный рецепт кабачков – фарша – на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачки – Мясной фарш – Пицца
Идеальный рецепт цукини – фарша – пиццы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Фарш — Цуккини — Помидор — Соус»
Говяжий фарш Паста с цукини — Низкоуглеводная Африка
Опубликовано . Обновлено . Тайо. Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. раскрытие информации. 26 комментариев
Перейти к рецепту
Эта жареная паста с говяжьим фаршем и цуккини — это действительно вкусное блюдо, которым можно наслаждаться всей семьей, и оно содержит всего 3 чистых углевода!
Перейти к:
- Что такое макароны с цукини (лапша)?
- Используемые ингредиенты
- Как сделать кабачки по спирали
- Как приготовить макароны с цукини из говяжьего фарша 9
- Похожие рецепты
Цуккини (также известный как кабачок) — это универсальная тыква, которую можно есть самыми разными способами.
Лапшу из цуккини иногда называют «zoodles», что является просто причудливым названием для цуккини + лапша. Это один из тех приемов пищи, которые вы можете есть до тех пор, пока не перестанете есть. Я имею в виду, вы в основном едите овощи и белок, так что же вам не нравится?
Мы в моем доме большие любители кабачков. Моя дочь будет буквально стоять рядом со мной, пока я готовлю кабачки, и будет просить помочь или просто зачерпывать горстями ей в рот, пока я не закончу. В один прекрасный день она все съест еще до того, как я начну готовить… ха!
Используемые ингредиенты
- Цукини: Для этого рецепта я использую два цукини.
- Говяжий фарш: При покупке упакованного говяжьего фарша обратите внимание на «постность» говядины. Вы увидите такие вещи, как 90% мяса/10% жира или 80% мяса/20% жира. Для низкоуглеводной диеты нам не нужно, чтобы мясо было таким постным, поскольку жиры помогают насытиться. Я предпочитаю выбирать говяжий фарш с содержанием жира 73 % и 27 %, так как это единственный фарш, который я нашел с самым высоким содержанием жира.
- Овощи: Красный сладкий перец и лук.
- Специи: Я использую кайенский перец, кокосовые аминокислоты, бульонный порошок, тимьян и соль. Вы можете не добавлять кайенский перец, если не любите острую пищу.
Как сделать кабачки по спирали
В этом рецепте я использую спирализатор, чтобы нарезать кабачки на спирали, чтобы имитировать лапшу.
Вы можете натереть кабачки или даже использовать овощечистку, но, безусловно, проще всего использовать спирализатор. Есть так много разных типов, но я использую эту овощерезку с 5 лезвиями от Amazon.
Он действительно очень прост в использовании. Просто поместите цуккини между лезвиями и поверните ручку в любом направлении.
Как приготовить пасту с цуккини из говяжьего фарша
Для начала срежьте верх и низ кабачка, а затем сверните его по спирали! На самом деле интересно смотреть, и моя дочь часто помогает в этом.
Затем поставьте говяжий фарш на плиту на сильный огонь и разбивайте на кусочки, пока вы помешиваете.
Нет необходимости добавлять воду или какую-либо жидкость; говяжьего фарша достаточно. Когда говяжий фарш подрумянится, добавьте лук, нарезанный болгарский перец, специи и перемешайте. Вы можете заменить его любой из ваших любимых специй.
Примерно через 5 минут добавьте нарезанные цуккини и перемешайте. Мне нравится, когда мой немного твердый, поэтому я оставляю его примерно на 5 минут, но вы можете оставить его на 10 минут, если хотите, чтобы он был мягче.
Разложите и подавайте. Так хранится несколько дней в холодильнике.
Иногда я оставляю в холодильнике немного спиральных кабачков и просто перекусываю ими, когда голоден. Получается очень хорошая быстрая закуска!
Хранение и разогрев
Паста из говяжьего фарша и цуккини может храниться в холодильнике до 5 дней. Вы также можете заморозить его в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.
Чтобы разогреть, если он заморожен, сначала дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи. Затем подогрейте на плите с небольшим количеством воды, пока она не прогреется.
Советы по приготовлению этого рецепта
- Не добавляйте кайенский перец, если вы не любите острую пищу.
- Вы можете сделать кабачки толще или тоньше, используя разные лезвия спирализатора.
- Добавьте ваши любимые овощи или специи, чтобы сделать этот рецепт своим!
Наслаждайтесь другими рецептами пасты/лапши с низким содержанием углеводов
Макароны Palmini с жареными креветками
Рецепт спагетти с тыквой
Лапша ширатаки с овощами, обжаренными во фритюре
Посмотрите этот пост о лучших заменителях лапши на кето!
📖 Рецепт
- ▢ 2 средних цуккини
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ ½ нарезанного красного сладкого перца
- ▢ ½ порции измельченный ион
- ▢ 1 столовая ложка аминокислот кокосового ореха может быть заменена молотыми раками
- ▢ 1 столовая ложка бульонного порошка
- ▢ 1 чайная ложка тимьяна
- ▢ ½ чайной ложки кайенского перца по выбору
- ▢ ½ чайной ложки соли или по вкусу
Срежьте верхушку и низ цуккини и сверните в спираль.