Рецепты блюд горячих на новый год: Горячие блюда на Новый год 2023

рецепты блюд для новогоднего стола — ТСН 24

Совсем скоро Водного Тигра сменит Водяной Кролик, который будет покровителем 2023 года. Встретить его нужно подобающим образом, при составлении меню учитывать предпочтения травоядного зверька. Тульская служба новостей собрала лучшие рецепты для новогоднего стола 2023.

Оформление новогоднего стола 2023

Тотемное животное грядущего года предпочитает спокойные тона и гармоничные сочетания цветов. Лучше, если скатерть будет синего или золотого цвета. В качестве украшения стола отлично подойдут шишки, свечи, хвойные веточки, деревянная посуда или аксессуары из дерева. При оформлении блюд обязательно используйте свежую зелень, можно в центр стола положить свежую морковку.

Что приготовить на Новый год 2023

Традиционный новогодний стол состоит из закусок, салатов и горячих блюд. Тульская служба новостей собрала простые в исполнении, но вкусные и эффектные рецепты на Новый год 2023.

Фаршированные шампиньоны

Одна из самых популярных закусок, которая любому придется по вкусу. Вам понадобится 10-15 шампиньонов (желательно крупных), одна луковица, тертый пармезан, листья салата для красивой подачи.

Приготовление: Промыть грибы под проточной водой, достать внутреннюю часть, мелко нарезать или потереть на терке, обжарить с луком, дать остыть и смешать с майонезом. Разложить в шляпки грибов, предварительно обжарив их на сковороде. Убрать в духовку на 15 минут, затем посыпать сверху пармезаном и оставить еще на три минуты. Тарелку украсить листьями салата и разложить сверху грибы.

Овощная нарезка

Подготовить для символа года букет из овощей – отличная идея. Аккуратными брусочками можно нарезать морковь, болгарский перец, свежий огурец, сельдерей (предварительно снять с него верхний слой). К овощам можно подать оливки, хлебные палочки, питу, сыр. Поставьте рядом любые соусы.

Рулеты из лаваша

Для многих неизменным вариантом новогодних закусок остаются рулеты из лаваша. Начинки могут быть разными. Тульская служба новостей собрала несколько вариантов начинок для закусок из лаваша.

Рулет с крабовыми палочками: три вареных яйца, лук (по желанию), крабовые палочки, укроп – смешать все с майонезом. Смазать лаваш плавленым сыром, выложить начинку и закрутить рулет, оставить в холодильнике на ночь.

Рулет с семгой: смазать лаваш творожным сыром, нарезать семгу и листья салата – выложить начинку и закрутить рулет, оставить на ночь в холодильнике, подавать на стол в нарезанном виде.

Рулет с кальмаром: вам потребуются вареные кальмары, 3 яйца, лук (по желанию), плавленый сыр (натереть на терке), зеленое яблоко – смешать все с майонезом, выложить начинку на лаваш и закрутить рулет.

Гранатовый браслет

Этот слоеный салат украсит любое застолье, а на Новый год он особенно актуален. Такое название он получил благодаря кольцевидной форме и украшения в виде гранатовых зерен.

Красивая подача салатов создает новогоднее настроение/ Фото: Тульская служба новостей — ТСН24

Вам понадобятся: 300 грамм куриного филе или индейки, морковь – 3 шт, картофель – 2 шт, свекла – 1 шт, лук, свекла, майонез, гранат.

Выкладываем слои в следующей последовательности: картофель, морковь, курица, лук, свекла, гранат. Каждый слой промазываем майонезом.

Салат с виноградом и укропом

Для приготовления вам понадобится: лоток куриного филе, килограмм зеленого винограда без косточек, 500 грамм фисташек, укроп. Важно: нарезать все ингредиенты максимально мелко. Все заправить майонезом.

Слоеный коктейль с ветчиной и овощами

Эффектная подача делает этот салат уникальным. Вы можете подавать его в прозрачном салатнике, стакане или креманке. Ингредиенты выкладываются слоями в следующей очередности: листья салата, маслины, помидоры, поджаренный бекон, зеленый горошек, яйцо, тертый сыр, ветчина, болгарский перец – все слои промазываем майонезом.

Морской салат

Салаты из морепродуктов любят как взрослые, так и дети. Мы собрали несколько вариаций, которые каждому придутся по вкусу:

1.       Креветки, рис, авокадо, листья салата.

2.       Креветки, кальмары, яйца, крабовые палочки, семга, красная икра.

3.       Кальмары и жареный лук.

В качестве заправки используйте майонез.

Один салат может быть представлен в нескольких вариациях / Фото: Тульская служба новостей — ТСН24

Хрустящий лосось в томатном соусе

Подавать рыбу в качестве горячего блюда на Новый год – смелая и отличная идея для праздника. Подготовить филе лосося – надрезать кожу острым ножом, натереть подсолнечным или оливковым маслом, добавить соль и перец – оставить на 20 минут.

Заранее приготовить соус: протереть помидоры, чеснок, болгарский перец, добавить соль и немного воды.

Приготовление: выливаем соус в форму для запекания, выкладываем лосось кожей вверх, запекаем 25 минут при температуре 230 градусов.

Как запечь гуся в духовке на Новый год

Гусь – главное украшение новогоднего стола, он идеально подойдет в качестве основного блюда.

Выбирайте гуся под размер духовки. Промойте его, уберите остатки перьев, натрите сухими специями, оставьте на пару часов.

Интересно: соль отлично заменяет соевый соус и добавляет особый вкус блюду.

Готовим маринад: В отдельной таре смешать оливковое масло, соевый соус, мед, намазать тушку внутри и снаружи, оставить на 20 минут, потом смазать опять. Завернуть гуся в пищевую пленку и оставить на 10 часов в холодильнике. Спустя положенное время снять пленку с гуся, заколоть разрезы в области шеи – это предотвратит вытекание сока.

Взять 2-3 яблока, вымыть их и разрезать на четыре части, очистить от сердцевины. Укладываем фрукты в брюшко гуся и закалываем зубочистками, укладываем в форму и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов один час, затем снижаем температуру до 170 и оставляем до готовности (до румяной корочки).

  • Тульский нарколог рассказала, можно ли понижать градус
  •  Кролик советует жемчуг и бриллианты: Выбираем украшения на 2023 год
  • Тульский нарколог рассказала, как не перебрать с алкоголем во время новогоднего застолья 

Новогоднее меню: эти блюда нельзя подавать на стол в год Тигра — видео

https://az. sputniknews.ru/20211230/novogodnee-menyu-chto-mozhno-a-chto-nelzya-podavat-na-stol-v-god-tigra-436918664.html

Новогоднее меню: эти блюда нельзя подавать на стол в год Тигра — видео

Новогоднее меню: эти блюда нельзя подавать на стол в год Тигра — видео

Хозяин наступающего года – хищник, а это значит, что на праздничном столе обязательно должно быть мясо. Sputnik Азербайджан изучил пристрастия кошачьих и… 30.12.2021, Sputnik Азербайджан

2021-12-30T11:19+0400

2021-12-30T11:19+0400

2021-12-30T11:19+0400

новый год 2022

еда полезная и вредная

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn1.img.sputnik.az/img/41873/25/418732595_0:0:1920:1080_1920x0_80_0_0_403c4fe281c9cb76bb9bc3052bc378d7.jpg

Основное правило — еды на новогоднем столе должно быть много! Она должна быть вкусно приготовлена и, обязательно, красиво подана. Полосатого хищника надо задобрить, и наши рецепты помогут это сделать. Для начала несколько общих рекомендаций. Лучше, чтобы новогодние блюда состояли из говядины или телятины. Стейки, шашлык, биточки, шницель, мясо по-французски, гуляш, жаркое. Также обязательны овощи и зелень. Птица тоже подойдет, например, классический цыпленок табака или индейка в сметанном соусе. Выбор горячих мясных блюд для новогоднего стола велик.Если хотите уважить китайские традиции, то приготовьте традиционное новогоднее блюдо – пельмени. Китайцы считают, что они приносят удачу и процветание. Пельмени можно слепить по нашим традиционным рецептам.Что нельзя ставить на новогодний стол в год Тигра, а что нужноПрежде, чем поделиться с вами рецептами, хотим напомнить про целый ряд продуктов, которые не должны оказаться на вашем столе в новогоднюю ночь-2022. Это, в первую очередь, блюда из дичи. Тут все понятно – хозяин года сам хищник, и делиться своей добычей он не намерен. Также Тигр в природе не употребляет крупы и злаки, поэтому не стоит испытывать судьбу кашами. Лучше выбрать в качестве гарнира овощи, о чем мы и писали выше. Еще один запрет для новогоднего стола – блюда корейской кухни. К сожалению, в этой стране мясо тигра подается как деликатес, и это не может не расстраивать нашего Тигра.Любимые многими блюда из рыбы в этот раз, если и могут оказаться на столе, то в минимальных количествах. Наш хищник питается рыбой с неохотой, скорее от безысходности, когда нет мяса.Из новогоднего меню лучше исключить блюда из говядины, таким образом мы отдадим дань уважения уходящему году — году Быка.Мучное, сладкое, газированное – все это лучше заменить натуральными ягодами, фруктами и компотами. Наш девиз: будем здоровее, будем как Тигры!Салаты на Новый годВо многих семьях, не желая перегружать свой организм тяжелой пищей на ночь, новогоднее меню состоит только из одних салатов и десерта, без основного горячего блюда. Но зато разнообразию салатов можно позавидовать. Для всех тех, кто готов сделать акцент именно на салатное меню, и хочет поразить кулинарными талантами своих гостей, нашли несколько интересных рецептов, которые оценит полосатый символ 2022 года. Салат с курицей и черносливомИнгредиенты: 300 г отварного куриного филе; 100 г грецких орехов; 150 г чернослива – распарить и мелко нарезать; 5 яиц – сварить вкрутую; 100 г сыра – лучше брать твердый сорт; зелень для украшения; соль по вкусу; майонез.Приготовление: Салат собирается слоями: филе – затем желтки яиц – потом чернослив – далее сыр – орехи – в самом конце белки. Каждый слой промазываем майонезом и солим по вкусу. Перед подачей на стол стоит дать салату настояться в холодильнике. При этом зеленью лучше всего украшать непосредственно перед подачей на праздничный стол.Салат «Столичный» с говядинойЭтот салат угодит всем. Он хорошо знаком, потому что есть в меню практически любого ресторана.Ингредиенты: говядина 300 г, горошек 200 г, картофель 3 шт, соленый или маринованный огурец 3 шт., яйца 3 шт, майонез, соль, специи.Картофель, яйца порезать мелкими кубиками. Маринованные или соленые огурцы также нарежьте кубиками. Рассол, который выделяется в процессе нарезки, слить. Вареную мягкую говядину нарезать кубиками, положите к остальным продуктам. Посолить, добавить специи по желанию и заправьте майонезом.Салат «Офицерский»Салат не только праздничный, но еще его называют мужским за его сытность.Ингредиенты: отвариваем — говядина 100 г, картофель 2 шт, морковь 1 шт, свекла 1 шт, сыр 100 г, майонез, несколько зубчиков чеснока.Салат выкладывается слоями на тарелке. Первый слой – тертый отварной картофель. Смазываем слой майонезом. Нарезаем мелко говядину и смешиваем её с чесноком. Чеснок можно нарезать или выдавить через пресс. Выкладываем мясо поверх картошки и также смазываем майонезом.Следующим слоем выкладываем морковь, которую также нужно немного смешать с чесноком. Опять смазываем майонезом. Натереть на тёрке твёрдый сыр и выложить его поверх моркови, смазать майонезом. Последним слоем выложить свеклу. Затем можно просто сделать сеточку из майонеза и украсить верх салата гранатовыми зёрнами.Чтобы угодить символу 2022 года, салаты нужно украсить в оранжево-желтой гамме, декорируя различными фигурками, цветами из моркови, лимонов, апельсина, мандариновГорячие блюда на Новый годВо главе новогоднего стола – горячие мясные блюда. Мы выбрали несколько вкусных рецептов как из кускового мяса, так и рубленного. Также есть вариант новогоднего гуся с яблоками. Ну, и обязательно приготовьте наш вариант пельменей!Жаркое в горшочкахПопулярное и очень вкусное блюдо из мяса, запеченного с картофелем под сырной корочкой в горшочке. Можно готовить с самыми разнообразными овощами, которые окажутся у вас под рукой. В данном случае блюдо дополнено грибочками, а в довершении еще и аппетитной сырной корочкой.Ингредиенты: мясо 300 г, картофель 300 г, грибы 250 г, 2 луковицы, морковь 1 шт, чеснок, сливочное масло 100 г, сыр 150 г, соль, перец, специи, зелень.Для начала вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками мясо. На сковороде или в сотейнике с небольшим количеством сливочного масла обжарьте его на сильном огне до образования корочки. Подсолите и поперчите по вкусу. Отдельно обжарьте овощи. Очистите и нарежьте кубиками лук, чеснок, обжарьте их до прозрачности. Морковь натрите на терке, добавьте к луку и чесноку и жарьте еще 5 минут. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте. На отдельной сковороде обжарьте на сливочном масле. Добавьте соль и перец, по вкусу можете положить любимые специи. Очистите и нарежьте мелко картофель. Теперь можно собирать все ингредиенты вместе. На дно горшочка выложите мясо, потом — картофель. Влейте воду так, чтобы покрыть картофель. Следом выложите лук с морковью и грибы. Натрите на терке сыр, присыпьте им сверху. Теперь можно отправлять горшочки в разогретую до 220 градусов духовку. Примерно через 40 минут самое вкусное жаркое в горшочках в домашних условиях будет готово. Перед подачей можете присыпать его свежей зеленью.»Пряное» мясоТрава — одна из природных стихий хозяина наступающего года. Готовим мясо в большом количестве пряных трав.Ингредиенты: 1 кг мясного филе, 5 зубчиков чеснока, черный перец горошком, сок 1 лимона, 2 ст. ложки прованских трав (или любой другой ароматной смеси), 3 ст. ложки оливкового масла, соль.Длинным острым ножом проделываем в мясе проколы и заполняем их разрезанными на тонкие полоски дольками чеснока. Туда же закладываем горошинки черного перца. После того, как мясо щедро нашпиговали, натираем его солью. Пряные травы смешиваем с оливковым маслом, лимонным соком и этой смесью обмазываем мясо. Теперь мясо перекладываем в рукав для запекания, туда же вливаем остатки масла с травами, завязываем пакет и оставляем мясо мариноваться минимум на 1,5 -2 часа.В разогретую до 180 градусов духовку убираем мясо запекаться на 50 минут. Следим строго за временем, чтобы мясо не получилось пересушенным.Закусочные котлетыДаже на праздничном столе такие котлеты среди всех изысков воспринимаются на ура! Прекрасная горячая закуска.Ингредиенты: фарш говядина с бараниной или свининой 600 г, яйцо 1 шт, луковица 1 шт, чеснок, батон 100 г, молоко (сливки) 100 г, картофель 1 шт, сухари панировочные.Батон размачиваем в молоке, предварительно обрезав корочку, она нам не пригодится. Разминаем. Картошку чистим и трем на терке. Смешиваем в одной миске фарш, картошку и вымоченный батон. Добавляем порезанную луковичку, рубленый чесночок и яйцо. Солим и добавляем специи на ваш вкус. Из полученного фарша формируем котлеты. Руки ополаскиваем холодной водой, чтобы мясо не прилипало. Обваливаем их в панировке. Обжариваем на раскаленной сковородке. Подаем горячими и со свежей зеленью.Пельмени с телятиной и уксусный соусИнгредиенты: фарш из телятины 700 г, лук репчатый 4 шт, вода кипяченая 2 ст.л, мука 500 г, вода минеральная газированная 2/3 стакана, яйцо 1 шт, молоко полстакана, масло растительное 2 ст.л, соль, перец черный молотый.Муку смешиваем с чайной ложкой соли. Вливаем в миску с мукой минеральную воду и молоко, добавляем слегка взбитое яйцо. Замешиваем густое и эластичное тесто, в конце добавляем в него растительное масло, если тесто получится слишком тугим, его можно разбавить минеральной водой. После того как вы хорошенько вымешаете тесто, заверните его в пищевую пленку и оставьте на 1,5 часа отдыхать при комнатной температуре. По истечении времени готовое тесто следует разделить на 4 равные части, чтобы с ним было удобней работать. Пока отдыхает тесто, мы еще раз перекручиваем телячий фарш вместе с репчатым луком через мясорубку, добавляем в него кипяченую воду, солим и перчим по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш до однородного состояния и отбиваем его хорошенько, пока он не станет воздушным. Теперь берем одну из 4 частей теста и раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем из раскатанного теста небольшие кружочки. На каждый кружочек выкладываем немного приготовленного фарша. Соединяем плотно края теста и формируем пельмени любой формы наш вкус. То же самое проделываем с оставшимися тремя частями теста. Пельмени из телятины отвариваем, добавив в кипящую воду лавровый лист, соль. Часть пельменей можно заморозить про запас.Соус. Мы расскажем про самую распространенную и одновременно одну из самых любимых заправок – уксусный соус. Готовится он очень просто: 1 столовая ложка 9% уксуса разводится на 3 столовых ложки масла или кипяченой воды. В соус добавляют молотый черный перец. Соус наливают в отдельную пиалу и макают туда пельмени. Гусь с яблокамиИнгредиенты на 7 порций: 1 тушка гуся (3 кг), 2 стакана чернослива без косточек, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2 крупных кислых яблока, 0,5 стакана коньяка, 5 — 6 зубчиков чеснока, черный молотый перец, соль.Гуся снаружи и изнутри натираем солью, черным молотым перцем и раздавленным чесноком. Оставляем на 1 час.Готовим начинку: чернослив моем, разрезаем на половинки и заливаем коньяком. Он полностью должен впитаться в ягоды. Орехи слегка измельчаем и смешиваем с «пьяным» черносливом. Яблоки разрезаем на четвертинки и удаляем сердцевину. Начинку закладываем в брюшко гуся и зашиваем. Саму птицу кладем в рукав для запекания и надрезаем один уголок. Это нужно для того, чтобы новогоднее угощение не сварилось на пару, а именно запеклось. Гуся помещаем в разогретую до 220 °С духовку и запекаем таким образом 30 минут. Потом температуру в духовке снижаем до 180 °С и продолжаем жарить еще 2 — 2,5 часа. Гусь готов, когда после прокола из него начнет выделяться прозрачный сок.Бонус для сладкоежекТрадиционное новогоднее миндальное печеньеИнгредиенты: 1 стакан очищенного миндаля, 0,5 стакана сахарной пудры, 1 яйцо, щепотка ванили. Миндаль ошпариваем кипятком и замачиваем в нем на 1 минуту. Затем воду сливаем, а с орешков снимаем горькую кожицу. Обсушиваем миндаль на полотенце. Очищенные орехи промалываем в блендере в муку, добавляем взбитое яйцо, сахарную пудру и ваниль. Перемешиваем.Противень смазываем маслом, застилаем пергаментом и ложкой выкладываем на него ореховую массу. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке около 25 минут. Печеньки будут трескаться, так и задумано.

https://az.sputniknews.ru/20211228/chto-ne-nuzhno-klast-v-novogodniy-salat—437559752.html

Sputnik Азербайджан

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

2021

Марта Курт

https://cdnn1.img.sputnik.az/img/07e5/09/09/427882464_0:320:960:1280_100x100_80_0_0_a5fa1676cd18e7d3adffc6a6a6eeec72.jpg

Марта Курт

https://cdnn1.img.sputnik.az/img/07e5/09/09/427882464_0:320:960:1280_100x100_80_0_0_a5fa1676cd18e7d3adffc6a6a6eeec72.jpg

Новости

ru_AZ

Sputnik Азербайджан

media@sputniknews. com

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn1.img.sputnik.az/img/41873/25/418732595_241:0:1920:1259_1920x0_80_0_0_f9fc331b9493670fbe7a358b02a60b92.jpg

1920

1920

true

Sputnik Азербайджан

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

Марта Курт

https://cdnn1.img.sputnik.az/img/07e5/09/09/427882464_0:320:960:1280_100x100_80_0_0_a5fa1676cd18e7d3adffc6a6a6eeec72.jpg

новый год 2022, еда полезная и вредная

новый год 2022, еда полезная и вредная

Основное правило — еды на новогоднем столе должно быть много! Она должна быть вкусно приготовлена и, обязательно, красиво подана. Полосатого хищника надо задобрить, и наши рецепты помогут это сделать.

Для начала несколько общих рекомендаций.

Лучше, чтобы новогодние блюда состояли из говядины или телятины. Стейки, шашлык, биточки, шницель, мясо по-французски, гуляш, жаркое. Также обязательны овощи и зелень. Птица тоже подойдет, например, классический цыпленок табака или индейка в сметанном соусе. Выбор горячих мясных блюд для новогоднего стола велик.

Если хотите уважить китайские традиции, то приготовьте традиционное новогоднее блюдо – пельмени. Китайцы считают, что они приносят удачу и процветание. Пельмени можно слепить по нашим традиционным рецептам.

Что нельзя ставить на новогодний стол в год Тигра, а что нужно

Прежде, чем поделиться с вами рецептами, хотим напомнить про целый ряд продуктов, которые не должны оказаться на вашем столе в новогоднюю ночь-2022.

Это, в первую очередь, блюда из дичи. Тут все понятно – хозяин года сам хищник, и делиться своей добычей он не намерен. Также Тигр в природе не употребляет крупы и злаки, поэтому не стоит испытывать судьбу кашами. Лучше выбрать в качестве гарнира овощи, о чем мы и писали выше.

Еще один запрет для новогоднего стола – блюда корейской кухни. К сожалению, в этой стране мясо тигра подается как деликатес, и это не может не расстраивать нашего Тигра.

Любимые многими блюда из рыбы в этот раз, если и могут оказаться на столе, то в минимальных количествах. Наш хищник питается рыбой с неохотой, скорее от безысходности, когда нет мяса.

Из новогоднего меню лучше исключить блюда из говядины, таким образом мы отдадим дань уважения уходящему году — году Быка.

Мучное, сладкое, газированное – все это лучше заменить натуральными ягодами, фруктами и компотами. Наш девиз: будем здоровее, будем как Тигры!

Салаты на Новый год

Во многих семьях, не желая перегружать свой организм тяжелой пищей на ночь, новогоднее меню состоит только из одних салатов и десерта, без основного горячего блюда. Но зато разнообразию салатов можно позавидовать.

Для всех тех, кто готов сделать акцент именно на салатное меню, и хочет поразить кулинарными талантами своих гостей, нашли несколько интересных рецептов, которые оценит полосатый символ 2022 года.

Салат с курицей и черносливом

Ингредиенты: 300 г отварного куриного филе; 100 г грецких орехов; 150 г чернослива – распарить и мелко нарезать; 5 яиц – сварить вкрутую; 100 г сыра – лучше брать твердый сорт; зелень для украшения; соль по вкусу; майонез.

Приготовление: Салат собирается слоями: филе – затем желтки яиц – потом чернослив – далее сыр – орехи – в самом конце белки. Каждый слой промазываем майонезом и солим по вкусу. Перед подачей на стол стоит дать салату настояться в холодильнике. При этом зеленью лучше всего украшать непосредственно перед подачей на праздничный стол.

Салат «Столичный» с говядиной

Этот салат угодит всем. Он хорошо знаком, потому что есть в меню практически любого ресторана.

Ингредиенты: говядина 300 г, горошек 200 г, картофель 3 шт, соленый или маринованный огурец 3 шт., яйца 3 шт, майонез, соль, специи.

Картофель, яйца порезать мелкими кубиками. Маринованные или соленые огурцы также нарежьте кубиками. Рассол, который выделяется в процессе нарезки, слить. Вареную мягкую говядину нарезать кубиками, положите к остальным продуктам. Посолить, добавить специи по желанию и заправьте майонезом.

Салат «Офицерский»

Салат не только праздничный, но еще его называют мужским за его сытность.

Ингредиенты: отвариваем — говядина 100 г, картофель 2 шт, морковь 1 шт, свекла 1 шт, сыр 100 г, майонез, несколько зубчиков чеснока.

Салат выкладывается слоями на тарелке. Первый слой – тертый отварной картофель. Смазываем слой майонезом. Нарезаем мелко говядину и смешиваем её с чесноком. Чеснок можно нарезать или выдавить через пресс. Выкладываем мясо поверх картошки и также смазываем майонезом.

Следующим слоем выкладываем морковь, которую также нужно немного смешать с чесноком. Опять смазываем майонезом. Натереть на тёрке твёрдый сыр и выложить его поверх моркови, смазать майонезом. Последним слоем выложить свеклу. Затем можно просто сделать сеточку из майонеза и украсить верх салата гранатовыми зёрнами.

Чтобы угодить символу 2022 года, салаты нужно украсить в оранжево-желтой гамме, декорируя различными фигурками, цветами из моркови, лимонов, апельсина, мандаринов

Горячие блюда на Новый год

Во главе новогоднего стола – горячие мясные блюда. Мы выбрали несколько вкусных рецептов как из кускового мяса, так и рубленного. Также есть вариант новогоднего гуся с яблоками. Ну, и обязательно приготовьте наш вариант пельменей!

Жаркое в горшочках

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса, запеченного с картофелем под сырной корочкой в горшочке. Можно готовить с самыми разнообразными овощами, которые окажутся у вас под рукой. В данном случае блюдо дополнено грибочками, а в довершении еще и аппетитной сырной корочкой.

Ингредиенты: мясо 300 г, картофель 300 г, грибы 250 г, 2 луковицы, морковь 1 шт, чеснок, сливочное масло 100 г, сыр 150 г, соль, перец, специи, зелень.

Для начала вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками мясо. На сковороде или в сотейнике с небольшим количеством сливочного масла обжарьте его на сильном огне до образования корочки. Подсолите и поперчите по вкусу.

Отдельно обжарьте овощи. Очистите и нарежьте кубиками лук, чеснок, обжарьте их до прозрачности. Морковь натрите на терке, добавьте к луку и чесноку и жарьте еще 5 минут.

Грибы вымойте, обсушите и нарежьте. На отдельной сковороде обжарьте на сливочном масле. Добавьте соль и перец, по вкусу можете положить любимые специи. Очистите и нарежьте мелко картофель.

Теперь можно собирать все ингредиенты вместе. На дно горшочка выложите мясо, потом — картофель. Влейте воду так, чтобы покрыть картофель. Следом выложите лук с морковью и грибы. Натрите на терке сыр, присыпьте им сверху.

Теперь можно отправлять горшочки в разогретую до 220 градусов духовку. Примерно через 40 минут самое вкусное жаркое в горшочках в домашних условиях будет готово. Перед подачей можете присыпать его свежей зеленью.

«Пряное» мясо

Трава — одна из природных стихий хозяина наступающего года. Готовим мясо в большом количестве пряных трав.

Ингредиенты: 1 кг мясного филе, 5 зубчиков чеснока, черный перец горошком, сок 1 лимона, 2 ст. ложки прованских трав (или любой другой ароматной смеси), 3 ст. ложки оливкового масла, соль.

Длинным острым ножом проделываем в мясе проколы и заполняем их разрезанными на тонкие полоски дольками чеснока. Туда же закладываем горошинки черного перца. После того, как мясо щедро нашпиговали, натираем его солью. Пряные травы смешиваем с оливковым маслом, лимонным соком и этой смесью обмазываем мясо. Теперь мясо перекладываем в рукав для запекания, туда же вливаем остатки масла с травами, завязываем пакет и оставляем мясо мариноваться минимум на 1,5 -2 часа.

В разогретую до 180 градусов духовку убираем мясо запекаться на 50 минут. Следим строго за временем, чтобы мясо не получилось пересушенным.

Закусочные котлеты

Даже на праздничном столе такие котлеты среди всех изысков воспринимаются на ура! Прекрасная горячая закуска.

Ингредиенты: фарш говядина с бараниной или свининой 600 г, яйцо 1 шт, луковица 1 шт, чеснок, батон 100 г, молоко (сливки) 100 г, картофель 1 шт, сухари панировочные.

Батон размачиваем в молоке, предварительно обрезав корочку, она нам не пригодится. Разминаем. Картошку чистим и трем на терке. Смешиваем в одной миске фарш, картошку и вымоченный батон. Добавляем порезанную луковичку, рубленый чесночок и яйцо. Солим и добавляем специи на ваш вкус. Из полученного фарша формируем котлеты. Руки ополаскиваем холодной водой, чтобы мясо не прилипало. Обваливаем их в панировке. Обжариваем на раскаленной сковородке. Подаем горячими и со свежей зеленью.

Пельмени с телятиной и уксусный соус

Ингредиенты: фарш из телятины 700 г, лук репчатый 4 шт, вода кипяченая 2 ст.л, мука 500 г, вода минеральная газированная 2/3 стакана, яйцо 1 шт, молоко полстакана, масло растительное 2 ст.л, соль, перец черный молотый.

Муку смешиваем с чайной ложкой соли. Вливаем в миску с мукой минеральную воду и молоко, добавляем слегка взбитое яйцо. Замешиваем густое и эластичное тесто, в конце добавляем в него растительное масло, если тесто получится слишком тугим, его можно разбавить минеральной водой. После того как вы хорошенько вымешаете тесто, заверните его в пищевую пленку и оставьте на 1,5 часа отдыхать при комнатной температуре. По истечении времени готовое тесто следует разделить на 4 равные части, чтобы с ним было удобней работать.

Пока отдыхает тесто, мы еще раз перекручиваем телячий фарш вместе с репчатым луком через мясорубку, добавляем в него кипяченую воду, солим и перчим по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш до однородного состояния и отбиваем его хорошенько, пока он не станет воздушным. Теперь берем одну из 4 частей теста и раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем из раскатанного теста небольшие кружочки.

На каждый кружочек выкладываем немного приготовленного фарша. Соединяем плотно края теста и формируем пельмени любой формы наш вкус. То же самое проделываем с оставшимися тремя частями теста. Пельмени из телятины отвариваем, добавив в кипящую воду лавровый лист, соль. Часть пельменей можно заморозить про запас.

Соус. Мы расскажем про самую распространенную и одновременно одну из самых любимых заправок – уксусный соус. Готовится он очень просто: 1 столовая ложка 9% уксуса разводится на 3 столовых ложки масла или кипяченой воды. В соус добавляют молотый черный перец. Соус наливают в отдельную пиалу и макают туда пельмени.

Гусь с яблоками

Ингредиенты на 7 порций: 1 тушка гуся (3 кг), 2 стакана чернослива без косточек, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2 крупных кислых яблока, 0,5 стакана коньяка, 5 — 6 зубчиков чеснока, черный молотый перец, соль.

Гуся снаружи и изнутри натираем солью, черным молотым перцем и раздавленным чесноком. Оставляем на 1 час.

Готовим начинку: чернослив моем, разрезаем на половинки и заливаем коньяком. Он полностью должен впитаться в ягоды. Орехи слегка измельчаем и смешиваем с «пьяным» черносливом. Яблоки разрезаем на четвертинки и удаляем сердцевину.

Начинку закладываем в брюшко гуся и зашиваем. Саму птицу кладем в рукав для запекания и надрезаем один уголок. Это нужно для того, чтобы новогоднее угощение не сварилось на пару, а именно запеклось. Гуся помещаем в разогретую до 220 °С духовку и запекаем таким образом 30 минут. Потом температуру в духовке снижаем до 180 °С и продолжаем жарить еще 2 — 2,5 часа. Гусь готов, когда после прокола из него начнет выделяться прозрачный сок.

Бонус для сладкоежек

Традиционное новогоднее миндальное печенье

Ингредиенты: 1 стакан очищенного миндаля, 0,5 стакана сахарной пудры, 1 яйцо, щепотка ванили.

Миндаль ошпариваем кипятком и замачиваем в нем на 1 минуту. Затем воду сливаем, а с орешков снимаем горькую кожицу. Обсушиваем миндаль на полотенце. Очищенные орехи промалываем в блендере в муку, добавляем взбитое яйцо, сахарную пудру и ваниль. Перемешиваем.

Противень смазываем маслом, застилаем пергаментом и ложкой выкладываем на него ореховую массу. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке около 25 минут. Печеньки будут трескаться, так и задумано.

Что не нужно класть в новогодний салат

25 новогодних рецептов для всей семьи

Мы собрали легкие, но праздничные закуски, закуски, напитки и десерты для семейной новогодней вечеринки, которая понравится всем!

К

Рэйчел Кнехт

Рэйчел Кнехт

Рэйчел начала тестировать рецепты для Simply Recipes в 2018 году. В 2017 году она начала вести блог о еде и проводила уроки выпечки для детей в Сиэтле.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Опубликовано 2 декабря 2021 г.

Когда наши два мальчика были маленькими, мы оставались дома, чтобы посмотреть, как мяч падает на Таймс-сквер, и укладывали их спать к 9:15 вечера (мы живем на Западном побережье). Наши теперь уже подростки и подростки ожидают более волнующей новогодней ночи, и я не могу с этим не согласиться, особенно в этом году.

Мы планируем отпраздновать конец 2021 года и вступить в 2022 год с большим размахом! Для этого нам понадобится набор праздничных, но простых рецептов, которые понравятся всем, включая детей. Я собираюсь предложить легкие закуски, веселые соусы и блюда, а также газированные напитки для всей семьи.

На десерт я приготовлю разнообразное печенье и конфеты, чтобы мы все могли жевать их в течение всего вечера, чтобы мы могли встречать Новый год с полными сердцами и животами.

Надеюсь, вы найдете рецепт, который понравится всей вашей семье. С Новым Годом!

  • Элиза Бауэр

    Этот напиток из пяти ингредиентов порадует гостей всех возрастов. Простой сироп подслащивает свежевыжатый сок лайма и неподслащенный клюквенный сок. К этому просто добавьте воду и лед. Хотите пузырчатую смесь? Не стесняйтесь использовать газированную воду вместо воды.

    Получить рецепт

  • Элана Лепковски

    Зимой ненадолго появляются кислые апельсины, называемые севильскими апельсинами. Если вы можете найти некоторые, стоит купить их для этого безалкогольного напитка. В противном случае я использовал пупочные апельсины с дополнительной каплей или двумя апельсиновыми биттерами без каких-либо проблем.

    Получить рецепт

  • Гаррет МакКорд

    Рецепт два в одном! Один для взрослых с бурбоном и горячим сидром. Другой для детей, без. Я предлагаю сделать оба.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Всегда настраиваемая сырная доска найдет что-то для каждого. По возможности выбирайте местные продукты и добавляйте к сырам сухофрукты, крекеры и орехи. Я предлагаю по одному из трех разных видов сыра: твердый, мягкий и голубой. Это руководство проведет вас через все это.

    Получить рецепт

  • Джейден Волосы

    Эти хрустящие жареные креветки достаточно сладкие, чтобы дети захотели еще. Креветки сначала покрыты кокосовым молоком, а затем панко и кокосовой стружкой. Такой хрустящий!

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Креветки посыпают порошком чили и лаймом, а затем заворачивают в ломтик бекона. Это неотразимо и готово менее чем за 1 час.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Соедините, перемешайте и охладите. Вот и все! Я всегда добавляю немного острого соуса, и дети не возражают. Этот соус и купленные в магазине чипсы из лаваша идеально сочетаются друг с другом. Хотите больше цвета? Нарежьте несколько крепких овощей, таких как морковь и сельдерей.

    Получить рецепт

  • Каришма Прадхан

    В этом соусе есть все: он соленый, соленый, сливочный, сладкий, хрустящий и к тому же хорошо выглядит. Сделайте двойную начинку из инжира, фисташек и меда, так как я подозреваю, что люди вернутся, чтобы попробовать еще раз.

    Получить рецепт

  • Ник Эванс

    Каждая вечеринка нуждается в теплом и сырном соусе. Этот готовится в мультиварке со шпинатом, сливочным сыром, сметаной, фетой и чесноком. Если вы не любите сыр фета, попробуйте сыр Монтерей Джек плюс немного соли. Подавать с крекерами и чипсами из лаваша.

    Получить рецепт

  • Элисон Бикель

    Приготовьте тарелку с вашими любимыми соусами (можно купить в магазине), овощами, лавашом и оливками для гостей. По этому случаю я потратил немного больше, чтобы получить качественные оливки. Свежий виноград также обязателен!

    Получить рецепт

  • Такитос — одно из любимых блюд нашей семьи как для вечеринок, так и для ланч-боксов. Для более изысканного вида выложите их на тарелку, посыпав кинзой и небольшими порциями сальсы, сметаны и сливочного соуса шрирача.

    Получить рецепт

  • Элисон Бикель

    Слоеное тесто — это праздничная электростанция, и я всегда стараюсь держать в морозильной камере упаковку купленных в магазине. Еще одна победа? Простую начинку из брокколи для этих слоеных пирогов можно приготовить из замороженной нарезанной брокколи!

    Получить рецепт

  • Шерил Джулиан

    Это высококлассная версия свиней в одеяле. Он использует свежие колбаски и раскатывает их в полоски теста для пиццы. Я бы заручился помощью гостей (хм, детей!) в рамках празднеств. Вы также можете использовать куриные или веганские колбаски вместо свинины.

    Получить рецепт

  • Прерна Сингх

    Эти вкусные лакомства для рук могут быть такими острыми, как вам хочется. Удаление семян и белых прожилок внутри халапеньо делает их менее острыми.

    Получить рецепт

  • Ник Эванс

    Вот еще один, не замысловатый, но идеальный рецепт для праздничного стола. Ваши дети будут любить вас за это, а также приготовьте их заранее и заморозьте, так что все, что вам нужно сделать, это испечь их прямо перед подачей на стол.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Такие легкие, воздушные и вкусные, что вы и не вспомните, сколько съели в рот. Небольшой совет: не забудьте немного охладить тесто, прежде чем добавлять яйца, чтобы они не свернулись.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Нечасто салат считается закуской, но для этих маленьких эндивийных лодочек не нужна посуда. Каждый лист наполнен куриным салатом с карри и увенчан жареным миндалем. Приготовьте курицу накануне и соберите ее прямо перед вечеринкой.

    Получить рецепт

  • Ник Эванс

    Используйте свою любимую маринару, купленную в магазине, и держите фрикадельки в мультиварке, чтобы они были теплыми в течение всего вечера. Конечно, это не очень красиво, но вы будете рады, когда сырные фрикадельки тают во рту.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Карамельная кукуруза — это приятная хрустящая закуска, которую легко приготовить заранее. Упакуйте их в отдельные мешочки, чтобы взять с собой на вечеринку, или просто жуйте их, ожидая, пока шар упадет.

    Получить рецепт

  • Анника Паниккер

    Миндальная рока — одно из наших любимых праздничных угощений, и блюдо с домашней версией станет верной победой в канун Нового года. Помимо того, что эти конфеты очень вкусные, их можно приготовить на несколько недель вперед и хранить в холодильнике, в замороженном виде или хранить при комнатной температуре. Легкий!

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    А как насчет установки горячего какао-бара с теплым молоком и разнообразными горячими смесями какао: стандартным, мексиканским шоколадом и мятой. Обеспечьте разнообразие молочных и безмолочных вариантов и держите их теплыми в термосах. Разложите палочки корицы, зефир и взбитые сливки, и пусть каждый приготовит свою идеальную чашку горячего какао, чтобы встретить Новый год.

    Получить рецепт

  • Ирвин Лин

    Называете ли вы их снежками или русскими пирожными к чаю, это мексиканское свадебное печенье рассыпчатое, маслянистое и такое неотразимое. Используйте свои любимые орехи, будь то орехи пекан, грецкие орехи или миндаль.

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Имбирное печенье размером с укус содержит все праздничное настроение имбирного печенья, но без сложных вырезов и украшений из глазури. Этим печеньям из холодильника нужно пару часов, чтобы охладиться перед выпечкой, поэтому лучше приготовить их заранее.

    Получить рецепт

  • Синди Рэй

    Кокос и шоколад — одно из моих любимых сочетаний. Добавление какао в миндальное печенье придает ему более нежную текстуру, что мне очень нравится. С помощью кондитерского мешка их легче формировать. От начала до употребления эти шоколадные лакомства занимают 30 минут.

    Получить рецепт

  • Элиэзер Мартинес

    Если бы вы знали, насколько просты домашние трюфели, вы бы постоянно готовили их для вечеринок, подарков и просто так. Получайте удовольствие от покрытий. Измельченные орехи, какао-порошок, сахарная пудра, посыпка и измельченные леденцы — отличный выбор.

    Получить рецепт

Аэрогриль Новогодние рецепты

Опубликовано: . Обновлено: от Чичи. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, найдите ссылку на раскрытие информации об аффилированных лицах в нижнем колонтитуле этой страницы.

Делиться заботой!

20
акции

Перейти к рецепту

Эта коллекция новогодних рецептов поможет вам начать правильно. Новый год быстро приближается, и празднование Рождества постепенно подходит к завершению. Семьи готовятся вернуться к своей повседневной работе и учебе. За исключением того, что вы хотите пойти на любую новогоднюю вечеринку в отеле, эти рецепты легко доступны и могут быть приготовлены во фритюрнице. Простой способ начать работу с простыми рецептами фритюрницы в вашем новом кухонном гаджете. Вы готовы? Давайте начнем.

Оглавление

  • 1 Идеи новогодних рецептов
  • 2 Начнем с закусок для аэрофритюрницы к Новому году.
  • 3 Основные блюда
  • 4 Гарниры для новогоднего ужина
  • 5 Аэрогриль Рецепты для новогодней ночи

Идеи рецептов для новогодней ночи

Эта простая коллекция включает в себя закуски, идеи ужина, основные блюда и даже десерт с.

Давайте начнем с закусок для аэрофритюрницы в канун новогодних новостей.

Куриные сувлаки по-гречески

Рецепт греческого куриного сувлаки во фритюрнице

Этот маринованный цыпленок на палочке — один из рецептов, которые вам нужно приготовить. Мой рецепт греческого куриного сувлаки во фритюрнице прост в приготовлении, ароматен и подходит для большинства диет. Это идеальная низкоуглеводная или кето-гарнирная добавка к помидорам, луку и салату.

Получить этот рецепт

Свиньи в одеяле

Свиньи во фритюрнице в одеяле

Эти домашние поросята во фритюрнице в одеяле — простая закуска, которую может приготовить каждый. В преддверии футбольного и праздничного сезона, а также в воздухе, нам нужны закуски, которые соответствуют нашему бюджету и времени.

Получить этот рецепт

Кусочки ананаса, завернутые в бекон

Ананас, завернутый в бекон в аэрогриле (кусочки и кольца)

Вот что-нибудь сладкое, чтобы завернуть в бекон. Кусочки ананаса, завернутые в бекон, — это восхитительные сладкие и соленые закуски, которые заставят вас тянуться к большему.

Получить этот рецепт

Бекон на миллион долларов

Фритюрница с беконом на миллион долларов (засахаренный бекон)

Фритюрница Рецепт бекона на миллион долларов или бекон миллионера на вкус как миллион долларов, но не стоит столько. Этот рецепт пряного засахаренного бекона — вкусная закуска, популярная в меню ресторана Твин Пикс, где его называют беконом миллиардера.

Получить этот рецепт

Картофель в беконе

Картофель, завернутый в бекон, с молодым картофелем во фритюрнице

Молодой картофель, завернутый в бекон, всегда приятно увидеть на столе с закусками на вечеринке или в компании. Этот картофель, завернутый в бекон во фритюрнице, еще веселее и проще в приготовлении, чем в духовке, и готовится менее чем за 20 минут.

Получить этот рецепт

Медовые куриные крылышки Шрирача

Куриные крылышки Шрирача с хрустящим медом (фритюрница и духовка)

Кто делает лучшие крылья? Ну, я не знаю о вас, но эти куриные крылышки Honey Sriracha прямо здесь — правда! Хрустящие крылышки во фритюрнице, политые легким восхитительным сладко-пряным соусом.

Получить этот рецепт

Шашлык из фрикаделек

Шашлычки из фрикаделек в аэрофритюрнице (Kabobs)

Это простые глазированные фрикадельки с ананасовым соусом хабанеро или шашлыки, приготовленные во фритюрнице из замороженных, полностью приготовленных фрикаделек. Фрикадельки на шпажках в аэрофритюрнице могут служить закуской для вечеринки или легким гарниром к салатам или ужину в целом.

Получить этот рецепт

Хрустящая воздушная фритюрница с авокадо, завернутым в бекон — Daily Yum

Аэрогриль Авокадо, завернутый в бекон, представляет собой ломтик авокадо, завернутый в бекон, закрепленный зубочисткой и обжаренный на воздухе до идеальной хрустящей корочки!

Получить этот рецепт

Крекеры с беконом

Рецепт крекеров с беконом во фритюрнице

Эти крекеры с беконом, приготовленные во фритюрнице, представляют собой приятное сочетание сладкого и соленого. Похож на мой любимый рецепт праздничной закуски с беконом, но немного отличается. Крекеры Keebler’s Club — главные звезды этого рецепта

Получить этот рецепт

Сосиски для завтрака, завернутые в бекон

воздух

Эти восхитительные поросята во фритюре в одеяле с беконом представляют собой британскую и ирландскую версию наших любимых американских поросят в одеяле. Это то время года, когда десерты и закуски наводняют обеденный стол.

Получить этот рецепт

Рецепт фаршированного перца халапеньо во фритюрнице — ВКУС! — Ежедневная ням

Острые перцы халапеньо, фаршированные сливочным сыром и кусочками бекона, создают идеальное сочетание пряного взрыва вкуса во рту!

Получить этот рецепт

Рецепт креветок, завернутых в бекон во фритюрнице

Жареные креветки в беконе! Поднимите руки, если вам нравятся рецепты с беконом и креветками. Что ж, сегодня ваш счастливый день, потому что эти креветки, завернутые в бекон во фритюрнице, вкусны во всех оттенках.

Получить этот рецепт

Рецепт креветок во фритюрнице (Рецепт креветок Jerk)

Креветки во фритюре — один из наших любимых гарниров из морепродуктов. Этой приятной для публики закуской можно наслаждаться различными способами, используя различные варианты приправ, такие как приправа для джерка, каджунская приправа или ваша любимая смесь. Креветки, завернутые в бекон, — еще один фаворит здесь, в Air fryer yum, но сегодня мы будем готовить этот вкусный рецепт креветок.

Получить этот рецепт

Основные блюда

Макароны с сыром

Фритюрница Easy Air Mac and Cheese

Фритюрница Mac and cheese готовится с нуля, имеет кремообразную консистенцию и не требует варки пасты перед добавлением сыра, молока и других ингредиентов

Получить этот рецепт

Пакеты из фольги для гамбургеров

Пакеты Hobo для аэрогриля с гамбургерами (обеды Hobo)

Возьмите с собой обед из фольги в пакетах для костра с помощью этих простых пакетов для гамбургеров в аэрогриле. Традиционно приготовленные на гриле или в духовке, вы будете приятно удивлены, насколько хорошо блюда из фольги готовятся во фритюрнице.

Получить этот рецепт

Ужин с фрикадельками и картофелем

Фрикадельки и картофель во фритюрнице

Фрикадельки с картофелем — один из наших любимых рецептов ужина. Сочные фрикадельки и пушистый нарезанный кубиками картофель — это простое, быстрое и ароматное блюдо, приготовленное прямо во фритюрнице.

Получить этот рецепт

Аэрогриль Ребрышки в деревенском стиле

Ребрышки в деревенском стиле для аэрофритюрницы; выигрышный рецепт, которым просто нужно поделиться с вами, ребята. Мой новый любимый способ приготовить ребрышки по-деревенски с костями или без, и, честно говоря, с аэрофритюрницей нет необходимости включать духовку или зажигать гриль в жаркие летние месяцы.

Получить этот рецепт

Фритюрница по-мексикански с рисом

Аэрогриль Mexican Rice (Испанский рис)

Аэрогриль Мексиканский рис или испанский рис очень прост в приготовлении и дает вам рисовые зерна, которые являются одинарными и немягкими. Приготовление риса в духовке — это мое

Получить этот рецепт

Куриные бедра без костей

Рецепт куриных бедрышек без костей в аэрогриле

Ищете рецепт вкусных куриных бедрышек во фритюрнице? Куриные бедра без костей во фритюрнице — один из моих любимых способов приготовления еды, а этот рецепт куриных бедер без костей во фритюрнице — простой, быстрый и ароматный.

Получить этот рецепт

Жареный рис с ветчиной

Фритюрница с жареным рисом (рецепт жареного риса с ветчиной)

Жареный рис с ветчиной, приготовленный во фритюрнице. Это невероятно вкусное и ароматное блюдо для всей семьи. Для приготовления жареного риса во фритюрнице требуется несколько ингредиентов, смешанных с холодным рисом. Это один из лучших способов использовать оставшийся белый рис прямо из холодильника.

Получить этот рецепт

Куриные ножки

Аэрогриль Куриная ножка с хрустящей корочкой

Этот рецепт куриных ножек без панировки, приготовленный во фритюре, — все, что вам нужно для быстрого ужина в середине недели. Это просто, быстро и вкусно. Приготовление куриных ножек во фритюрнице гарантирует, что у меня получится сочная курица за меньшее время, чем при любом другом способе приготовления.

Получить этот рецепт

Цыпленок в маринаде

Маринованная целая курица во фритюрнице

Целая курица в маринаде — это очень вкусный рецепт, который можно приготовить во фритюрнице или в духовке. Этот сочный рецепт цельной курицы приготовлен с использованием лучшего маринада, который добавляет тонну вкуса и дает преимущество любой курице-гриль, купленной в магазине, за свои деньги.

Получить этот рецепт

Гарниры для новогоднего ужина

Овощи для аэрогриля

Овощи во фритюрнице

Овощи во фритюрнице — это вкусный и простой рецепт маринованных овощей, приготовленных прямо во фритюрнице. Мне нравится, как быстро и вкусно получается этот рецепт запеченных овощей. Независимо от того, готовите ли вы смесь из свежих или замороженных овощей, этот кухонный прибор вам подойдет, а если вы любите овощи на гриле, попробуйте и давайте наверстаем упущенное.

Получить этот рецепт

Брюссельская капуста с беконом

Рецепт приготовления брюссельской капусты с беконом во фритюре

Брюссельская капуста с беконом во фритюре — отличный и простой рецепт, который идеально подходит в качестве праздничного гарнира и круглый год. Эта крошечная капуста подходит для кето-диеты и содержит мало углеводов, что делает ее рецептом, подходящим для многих диет.

Получить этот рецепт

Арканзасская зеленая фасоль

Рецепт зеленой фасоли Crack во фритюрнице (арканзасская зеленая фасоль)

Сегодня я поделюсь своим любимым рецептом зеленой фасоли. Этот восхитительный гарнир из старомодной зеленой фасоли с беконом очень напоминает мне наш рецепт приготовления брюссельской капусты и бекона во фритюрнице. Легко приготовить, быстро, вкусно и, самое главное, не нужно включать плиту или духовку, вы уже в этом уверены?

Получить этот рецепт

Картофель Парментье

Картофель Parmentier (картофель кубиками) во фритюрнице

Картофель пармантье — классический французский рецепт картофеля, нарезанного кубиками. Это простое, быстрое и ароматное блюдо из картофеля с зеленью, которое любит моя семья. Пушистый нарезанный кубиками картофель с хрустящими краями, подаваемый с соусом, всегда имеет успех, а фритюрница делает лучший жареный картофель

Получить этот рецепт

Фритюрница Tater tots

Фритюрница Tater tots

Фритюрница Картофельные котлеты — лучшие. Если вы еще не пробовали этот простой картофельный гарнир в аэрофритюрнице, то вас ждет приятный сюрприз, насколько он хорош. Хрустящие снаружи и пушистые внутри. Нет необходимости размораживать перед приготовлением. Просто приготовьте из замороженного, и менее чем за 15 минут все будет готово.

Получить этот рецепт

Копия жареного риса Panda Express cat

Рецепт жареного риса Panda Express копия кота во фритюрнице

Жареный рис Panda Express — один из наших любимых гарниров из популярного азиатского ресторана на вынос. Точно так же, как этот жареный рис с ветчиной во фритюрнице, этот рецепт можно приготовить во фритюрнице, и каждый раз он получается идеальным.

Получить этот рецепт

Десерты

19. Соус S’mores

Рецепт соуса s’mores для фритюрницы

Этот рецепт соуса S’mores вам просто необходим. Никакой духовке не нужны только ваша надежная фритюрница и мини-сковорода. Моим детям этого мало! Это приятное угощение у костра, которым можно время от времени наслаждаться с семьей, и вы можете сделать это в помещении или во фритюрнице, используя всего 2 ингредиента!

Получить этот рецепт

крекеры с беконом

Рецепт закуски из крекеров с беконом Ritz Crackers в аэрофритюрнице

Обожаю закуски с беконом! Этот рецепт закуски Bacon Ritz Crackers создан для победы. Это смесь сладкого и соленого вкуса. Как и наш самый любимый бекон на миллион долларов, эти крекеры с беконом можно поднять на новый уровень с добавлением кайенского перца, который я пропустил в этом рецепте.

Получить этот рецепт

Аэрогриль Чуррос со сливками (Frozen Churros)

Приготовить чуррос со сливками во фритюрнице намного проще, чем вы думаете. Чуррос во фритюрнице — это один из тех простых рецептов выпечки, которые вы можете приготовить в сочетании с идеальным соусом для макания.

Получить этот рецепт

Фритюрница шоколадно-банановые кексы

Фритюрница с аэрогрилем Шоколадно-банановые кексы такие сочные и вкусные, что они идеально подходят для любителей шоколада. Готовится очень просто и быстро собирается в одной посуде. Это двойной шоколадный апгрейд моих любимых кексов с банановым хлебом во фритюрнице.

Получить этот рецепт

Фритюрница с беконом, завернутая в рецепт Oreos

Я тебя услышал! Орео, завернутые в бекон, — это вещь? Да, это! И это декадентский сладкий и соленый десерт или закуска, которую вы можете приготовить прямо во фритюрнице. Это очень легко сделать и готовится в кратчайшие сроки.

Получите этот рецепт

Фритюрница Новогодние рецепты

Chichi

Эта коллекция новогодних рецептов поможет вам начать правильно. Новый год быстро приближается, и празднование Рождества постепенно подходит к завершению. Семьи готовятся вернуться к своей повседневной работе и учебе. Мы решили показать этих домашних свиней во фритюрнице в одеяле — простой рецепт закуски, идеально подходящей для встречи Нового года

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 8 мин

Закуска

Американская кухня

Порций 6

90 002 Калорийность 48 ккал

  • Фритюрница Gourmia

  • Кухонные щипцы

  • 24 хот-дога для коктейлей
  • 1 банка охлажденного теста в форме полумесяца
  • Просушите мини-хот-доги бумажным полотенцем, отложенным в сторону.

  • Откройте банку с серповидным тестом, разверните серповидное тесто. У вас получится 8 треугольников с надрезами, разрежьте каждый треугольник на 3.

  • Поместите каждый коктейльный хот-дог на более широкий конец треугольного теста и сверните его к кончику. Положите кончиком вниз на противень.

  • Повторяйте процесс, пока все хот-доги не будут завернуты.

  • Переложить из подноса в корзину аэрофритюрницы и поставить в холодильник остальное, пока готовится первая партия.

  • Выпекать при температуре 330°F / 165°C от 8 до 10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Не забудьте перевернуть в середине приготовления. Когда первая партия готова, не продолжайте готовить следующие партии.

  • Подавайте с вашим любимым соусом для макания.

  1. Фритюрницу не нужно предварительно нагревать. Однако последующие партии, вероятно, будут готовиться быстрее, потому что фритюрница была предварительно нагрета во время приготовления первой партии.
  2. Не переполняйте корзину.
  3. Рецепт можно удвоить или утроить по мере необходимости.
  4. Получите все рецепты из этой коллекции в сообщении блога выше
  5. .

Количество порций: 4 шт. Калории: 48 ккалУглеводы: 3 г Белки: 1,5 г Жиры: 3,3 г Насыщенные жиры: 1,3 г Холестерин: 7 мг Натрий: 148 мг Клетчатка: 0,2 г Сахар: 0,7 г и может меняться в зависимости от используемых продуктов.