Содержание
11 рецептов из творога для детей | Еда
Кроме обычных сырников и творога с фруктами есть еще рецепты, которые содержат в себе большую пользу. А если заменить творог из магазина на натуральный продукт на закваске «Полезная партия», то будет намного вкуснее и полезнее, ведь в нем нет никаких Е и консервантов. Приобрести его удобно на ВБ, с доставкой к ближайшему пункту выдачи по артикулу: 117519730
1. Сырники с морковкой
Приятные оранжевые сладенькие сырники особенно хороши на завтрак. Легко и сытно.
Ингредиенты:
- Морковь – 1 мелко натертая (3/4 стакана)
- Творог – 250 г
- Мука – до 200 г
- Сметана — 1 ст. ложка
- Яйца – 1 шт.
- Сахар – 2 ст. ложки
- Сода – 1 щепотка
Способ приготовления:
Размешаем хорошо с помощью блендера творог, морковь, соду, сахар, яйцо и часть муки. Остальную муку будем добавлять постепенно, чтобы получилось мягкое тесто. Из теста накатаем порционных шариков величиной с орех. Из шариков, придавив их вилкой, сделаем маленькие лепешки. Обжарим творожники на разогретом жире с двух сторон. Жарить творожники можно на топленом масле, на растительном масле. Готовые творожники выложим на бумажные полотенца для впитывания лишнего жира. Подавать творожники с морковью можно с медом, сметаной. Я к ним приготовила мелко тертую морковь с медом.Приятного аппетита!
2. Шоколадно-творожный десерт без выпечки
Ингредиенты:
- Творог — 500 гр
- Йогурт (сметана) – 400 гр
- Молоко — 2 ст. ложки
- Желатин — 30-40 гр
- Сахар — ¾ стакана
- Какао — 2 ст. ложки
- Ванилин — 1 пакетик
Способ приготовления:
Желатин залить молоком на час. Набухший желатин поставить на огонь, помешивая довести до растворения желатина. Добавить сахар, ванилин, размешать и дать остудить. Творог перетереть, смешать с желатином, добавить йогурт или сметану, перемешать тщательно. Разделить массу на две части, в одну добавить какао и тщательно перемешать. В форму застились пищевой плёнкой, вылить светлую творожную массу, убрать в морозильник на 15 минут, или в холодильник, до застывания. Достать и вылить шоколадную творожную массу, снова убрать в морозильную камеру на 15-20 минут. К подаче на стол можно украсить фруктами, ягодами, или шоколадом. Приятного аппетита!
3. Апельсиновые блины с начинкой из творога
Ингредиенты:
Длятеста на 12 -14 блинов:
- молоко – 400 мляйца – 2 шт.
- мука – 250 г
- масло сливочное – 2 ст.л.
- сахар – 2 ст.л.
- апельсин большой – 1 шт. ( из него выжать 100 мл сока и натереть 1 ст.л. цедры)
- соль – щепотка
Дляначинки:
- творог – 250 – 300 г
- яйцо – 1 шт.
- манная крупа – 1 ст.л.
- апельсин – 1 /2 шт. (или 1 небольшой)
- сахар – 2-3 ст.л. (пробуйте на вкус)
Способ приготовления:
В миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль, слегка взбитые яйца, растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем. Добавляем немного молока и мешаем тесто до однородности. Важно избавиться от комков, можно использовать венчик и миксер на небольшой скорости. Постепенно добавляем в тесто всё молоко. Апельсин хорошо моем. Натираем цедру и выжимаем сок. Добавляем сок и цедру в тесто и даём ему настояться минут 20 -30. Тем временем готовим начинку. Творог хорошо разминаем, добавляем яйцо, манную крупу, сахар. Всё тщательно перемешиваем и далее добавляем порезанный на маленькие дольки апельсина. Приступим к выпечке блинов. Хорошо разогреваем сковородку, я смазываю её чуть-чуть маслом при помощи силиконовой кисточки. Печём тонкие блины. Причём если мы делаем их с начинкой, то я даю подрумяниться только одной стороне, а на вторую переворачиваю только на несколько секунд, чтобы тесто схватилось. Готовые блины остужаем и заворачиваем в них начинку. На румяную сторону блинчика выкладываем творожную массу с краю и сворачиваем трубочкой.
4. Глазированные сырки
Ингредиенты:
- 400 г жирного творога
- 100–120 мл жирных сливок
- 150 г сахарной пудры
- 1–2 ч. л. ванильного сахара
- цедра 1 апельсина
- 4 ст. л. молотого обжаренного арахиса
- 300 г темного (70% какао) шоколада
- 50 г молочного шоколада
Способ приготовления:
Протрите творог через сито или взбейте миксером вместе со сливками, добавьте сахарную пудру, мелко натертую цедру апельсина и ванильный сахар. Масса должна получиться липкой и густой. Влажными руками скатайте из массы батончики или шарики или выложите их в маленькие силиконовые формочки для конфет или льда, хорошенько утрамбуйте. Поставьте батончики в холодильник примерно на 20 мин. Растопите на водяной бане горький шоколад. Достаньте батончики из холодильника, обваляйте их в ореховой крошке. Насадите каждый батончик на зубочистку и окуните в шоколад, выложите на решетку обсохнуть, а затем окуните второй раз и снова обсушите. Растопите молочный шоколад и с помощью бумажного корнетика нанесите рисунок на батончики. Поставьте подготовленные батончики в холодильник на 1 ч. Вы можете сделать эти батончики с любыми фруктовыми и ореховыми добавками, можно обвалять их в кокосовой стружке, положить внутрь каждого батончика начинку из сухофруктов или цукатов – в общем подойдите к приготовлению сырков творчески.
5. Творожно-банановое суфле
Ребёнку на завтрак или ужин можно приготовить вот такое нежное и питательное творожно-банановое суфле. Банан прекрасно сочетается с творогом, к тому же он необыкновенно полезен. Бананы богаты калием, сахарами, содержат такие витамины как С, В1, В2, РР, Е. Творог – это источник кальция, который очень необходим растущему организму. Такое блюдо можно предлагать детям с 10 месяцев.
Ингредиенты:
на 2 порции
- творог – 200 г
- банан спелый – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.сахар – 2 ст.л.
- манка – 1 ст.л.
- сухари панировочные – 1 ст.л.
- соль- щепотка
- немного лимонного сока
Способ приготовления:
Банан измельчаем в блендере до однородной консистенции. Слегка сбрызгиваем банановую массу лимонным соком, чтобы она не потемнела. Творог, если он зернистый, то протираем через сито или тоже в блендере до вязкого состояния. Добавляем манку, сухари и банановую массу. Всё тщательно перемешиваем. Яйцо вместе с сахаром и щепоткой соли взбиваем до увеличения в объёме в 2 раза. Добавляем яичную массу в творог и аккуратно перемешиваем. Выкладываем творожную массу в формочки, обильно смазанные маслом и посыпанные сухарями. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 20-25.Готовое творожно-банановое суфле подаём со сладким соусом или вареньем.
6. Творожные клецки с вишней
Ингредиенты:
- творог – 180-200 г
- яйцо – 1 шт.
- мука – 3-4 ст. л.
- сахар – 1-2 ст.л. – смотрите на вкус
- свежие или замороженные вишни без косточек (можно использовать и другие ягоды) – 200-300 г
- сахар – 1 – ст.л. для вишнёвой подливки
- крахмал – 1/2 ч.л. без горки
Способ приготовления:
Творог хорошо разминаем. Добавляем яйцо, сахар и хорошо перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Количество муки зависит от влажности творога.3. На широкой доске, хорошо присыпанной мукой, катаем колбаску из теста. Режем на небольшие кусочки и формируем лепёшечки (диаметром около 5 см). Я брала замороженные вишни. В принципе их можно и не размораживать, а только убрать лишний лёд. По ягодке кладём на лепёшку и защипываем края. Формируем круглые клёцки. Теперь приготовим вишнёвую подливку. Для этого помещаем вишни в кастрюлю, присыпаем сахаром и немного добавляем воды. Варим на небольшом огне, пока вишни размякнут. Разводим крахмал с 1-2 ст.л. ложками воды и добавляем к вишням. Постоянно помешивая варим ещё минуты 2, пока наша подливка чуть загустеет. Консистенцию всегда можно регулировать водой. Примемся за варку клецек. Кипятим воду и слегка солим её. Опускаем клецки небольшими партиями в воду и варим пока не всплывут.
7. Творожная запеканка с бананом
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар-песок — 120 г
- Творог — 500 г
- Мука пшеничная — 40 г
- Манка, манная крупа — 40 г
- Сметана — 100 г
Способ приготовления:
Хорошенько взбиваем яйца. Добавляем сахар. Взбиваем. Добавляем муку, манку, творог и сметану. Тщательно вымешиваем. Можно добавить ванильки. Смазываем форму длязапекания маслом,присыпает манкой. Выливаем в форму тесто. При желании добавляем в него нарезанные кусочками бананы, вишню без косточек и пр. Выпекаем 45-60 мин при температуре 180С. Чтобы верх не подгорел, его можно прикрыть листом фольги.Примечание: я все просто перемешиваю миксером и выпекаю не в стандартной форме, а в силиконовойдлякексов. В итоге у меня через 20-25 минут получаются очаровательные сердечки- запеканки. Немного сахарной пудры и вперед полдничать!
8. Творожно-морковная запеканка
Ингредиенты:
на 1 порцию:
- морковь – 40 г
- молоко- 1 /2 ст.
- творог – 100 г.
- яйцо – 1 /2 шт.
- манная крупа – 1 ст.л.
- сливочное масло – 1 ч.л.
- соль, сахар – по вкусу
Способ приготовления:
6. Морковь очищаем, трём на мелкой тёрке. В маленькую кастрюлю наливаем молоко и доводим до кипения, выкладываем в него тёртую морковь и варим на медленном огне 5 -7 минут, пока станет мягкой.7. Творог, желательно брать домашний, протираем через сито и выкладываем в охлаждённую морковь. Добавляем яйцо, манную крупу, соль, сахар и всё хорошо перемешиваем.8. Выкладываем массу в смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями маленькую формочку, поверхность разравниваем и сверху смазываем яйцом. Можно использовать формочки длямаффинов, у меня была забавная формочка в виде цыплёнка.9. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 – 25 минут, пока немного зарумянится.Творожно-морковная запеканка во время выпечки немного приподнялась и я с лёгкостью выбрала её из формы. Оказалась очень нежной, яркой и вкусной. Вот в таком виде и творог и морковка пошли на ура!
9. Лапшевик с творогом
Ингредиенты:
- Вермишель 40г
- Творог 80 г
- Яйцо 1 шт
- Сливочное масло 20 г
- Сметана 1ч. л
- сахар 1ч.л.
- Соль
- Панировочные сухари
Способ приготовления:
Лапшу или вермишель варить до загустения минут 10-20. Добавить сливочное масло.Творог протереть, добавить сырое яйцо, сахар, соль, размешать и соединить с вермишелью. Полученную массу тщательно перемешать и выложить в сковородку, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Поверхность лапшевника смазать сметаной. Запекать в духовом шкафу. Готовый лапшевник охладить и нарезать на куски. При подаче на стол полить маслом или сладким соусом.
10. Творожная запеканка с яблоком
Ингредиенты:
на 1 порцию:
- творог – 75 г
- яблоко – 1 шт
- сахар – 1 ч.л.
- яйцо – 1 /2 шт
- по желанию корица – 1 /2 ч.л.
Способ приготовления:
Моем, очищаем и натираем на мелкой тёрке яблоко. Протираем творог через сито, добавляем сахар, яйцо. После чего кладём натёртое яблоко, перемешиваем. Выкладываем массу в смазанную маслом форму, сверху посыпаем корицей и сбрызгиваем маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут. Творожно-яблочная запеканка готова!
11. Яблоки с творогом
Ингредиенты:
- сахар – 1 ст.л.
- 4 яблока
- желток яичный
- творог – 200 г
- ванильный сахар на кончике ножа
Способ приготовления:
Творог протереть через сито. Яичный желток взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в творог и тщательно перемешать. Яблоки вымыть, острым ножом срезать верхнюю треть каждого яблока как «крышечку». Ложкой вынуть сердцевину. Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть «крышечками». Разогреть духовку до 180°С и запечь яблоки, 10 мин. Подавать со сметаной, джемом или вареньем.
Приятного аппетита!
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТВОРОГА (5 ВКУСНЫХ ИДЕЙ) / What to cook from cottage cheese смотреть онлайн видео от Магия и Фокусы ❤ в хорошем качестве.
12+
25 дней назад
Магия и Фокусы ❤
Всем привет!!!
Сегодня хочу предложить вам пять вкусных рецептов блюд из творога, которые понравятся как детям, так и взрослым.
Попробуйте – вам они точно понравятся!!!
Приятного просмотра!!!
🍭 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UCzcHsGWEtnOaFmIK4aASA8Q
🍭 ДЕТСКОЕ МЕНЮ (плейлист):
*** БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ ***
• ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко – 250 мл
Яйцо – 1 штука
Мука – 75 грамм
Сахар – 0,5 столовой ложки
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
Соль – щепотка
Масло растительное – 1 столовая ложка
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Творог (мягкий 5%) – 200 грамм
Сахар – 1 столовая ложка
Ванильный сахар – 0,5 чайной ложки
Изюм – 1 горсть
*** ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С БАНАНОМ ***
• ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог – 250 грамм
Яйцо — 1 штука
Сахар – 2 столовые ложки
Ванильный сахар – 0,5 чайной ложки
Манка – 2 столовые ложки
Масло сливочное – 2 столовые ложки
Сметана – 2 столовые ложки
Банан – 1 штука
*** СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ ***
• ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное – 70 грамм
Сахар – 1 стакан
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Соль – щепотка
Яйцо – 1 штука
Сметана – 4 столовые ложки
Мука – 400 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Творог – 150 грамм
Сахар – 2 столовые ложки
Ванильный сахар – 0,5 чайной ложки
Сметана – 1 столовая ложка
Мука – 1 столовая ложка
Белок яичный – 1 штука
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Желток яичный (для смазывания) – 1 штука
*** ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ ***
• ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог – 300 грамм
Яйцо – 1 штука
Сахар – 1-2 столовые ложки
Соль – щепотка
Мука – 3 столовые ложки
*** СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ ***
• ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог мягкий – 200 грамм
Яйцо – 1 штука
Сахар – 1 столовая ложка
Мука – 3 столовые ложки
Сахар ванильный – 0,5 чайной ложки
Изюм – горсть
Масло растительное – для жарки
🍬🍬🍬 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 🍬🍬🍬
🍭ТАЙМ-КОДЫ:
0:01 — вступление
0:20 — блинчики с творогом
1:33 — творожная запеканка
2:35 — сочники с творогом
4:13 — сырники с изюмом
5:10 — ленивые вареники
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Hello everyone!!! Today I want to offer you five delicious recipes for cottage cheese dishes that will appeal to both children and adults. Try it — you will definitely like them !!! Enjoy watching!!!
*** PANCAKES WITH CURD ***
• INGREDIENTS:
Milk — 250 ml
Egg — 1 piece
Flour — 75 grams
Sugar — 0.5 tablespoon
Baking powder — 0.5 teaspoon
Salt — a pinch
Vegetable oil — 1 tablespoon
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Cottage cheese (soft 5%) — 200 grams
Sugar — 1 tablespoon
Vanilla sugar — 0.5 teaspoon
Raisins — 1 handful
*** BAKERY BAKERY WITH BANANA ***
• INGREDIENTS:
Cottage cheese — 250 grams
Sugar — 2 tablespoons
Vanilla sugar — 0.5 teaspoon
Semolina — 2 tablespoons
Butter — 2 tablespoons
Sour cream — 2 tablespoons
Banana — 1 piece
*** CHEESE SOCIETIES ***
• INGREDIENTS:
Butter — 70 grams
Sugar — 1 glass
Vanilla sugar — 1 teaspoon
Salt — a pinch
Egg — 1 piece
Sour cream — 4 tablespoons
Flour — 400 grams
Baking powder — 1 teaspoon
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Cottage cheese — 150 grams
Sugar — 2 tablespoons
Vanilla sugar — 0.5 teaspoon
Sour cream — 1 tablespoon
Flour — 1 tablespoon
Egg white — 1 piece
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Egg yolk (for lubrication) — 1 piece
*** VARENIKI LAZY ***
• INGREDIENTS:
Cottage cheese — 300 grams
Egg — 1 piece
Sugar — 1-2 tablespoons
Salt — a pinch
Flour — 3 tablespoons
*** CHEESE WITH RAISINS ***
• INGREDIENTS:
Soft cottage cheese — 200 grams
Egg — 1 piece
Sugar — 1 tablespoon
Flour — 3 tablespoons
Vanilla sugar — 0. 5 teaspoon
Raisins — a handful
Vegetable oil — for frying
ENJOY YOUR MEAL!!!
————————————
СОТРУДНИЧЕСТВО: [email protected]
——————————-
ИНСТАГРАММ: https://www.instagram.com/Natalychannell
——————————-
Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/
#блюдаизтворога #рецептыизтворога #запеканка #сырники #блинчикистворогом #ленивыевареники #сочникистворогом #детскиерецепты #детскоеменю #длядетей
блюда из творога, рецепты из творога, что приготовить из творога, сырники, ленивые вареники, запеканка, сочники с творогом, блинчики с творогом, рецепты, детские рецепты, детское меню, детские блюда, рецепты для детей, как приготовить, что приготовить ребенку, что приготовить детям, из творога, блюда из творога, творожные блюда, завтрак, полдник, выпечка, для детей, Отчаянная хозяйка
Оладьи с творогом — Мой привередливый едок 1
Вкусные и питательные блинчики с творогом, наполненные белком, медленными углеводами и без рафинированного сахара. Идеальный здоровый завтрак или перекус, который понравится всей семье!
В твороге есть что-то такое, что дети ненавидят. Вероятно, комковатая текстура делает его таким отталкивающим для детей. Это позор, так как в нем относительно мало насыщенных жиров, но много белка.
Творог — это один из ингредиентов. Я был уверен, что мои дети никогда не будут есть… До тех пор, пока я не положил его в блин!
Эти оладьи приготовлены из взбитого творога вместе с яйцами и овсяными хлопьями, что делает их очень питательными, но сытными оладьями для завтрака.
Они также содержат немного банана и немного ванильного экстракта для придания сладости и вкуса, но без рафинированного сахара.
Все ингредиенты измельчить до однородной массы. Это означает, что комковатость творога полностью исчезает. И оставляет просто шелковистое гладкое тесто, из которого очень легко жарить блины.
Если вам нравится густая текстура, смело смешивайте ингредиенты в миске ложкой!
Это тесто для блинов можно приготовить накануне вечером и хранить в холодильнике до утра, что сделает завтрак еще быстрее и проще!
Мне нравится подавать эти блинчики со свежими фруктами и йогуртом.
И, как вы можете видеть по моему улыбающемуся маленькому мальчику ниже, они получили удовольствие!
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете. Или отметьте меня на фотографии в Facebook или Instagram с помощью хэштега #myfussyeater. Я люблю видеть все ваши картины!
ЗАКАЖИТЕ мою новую книгу СЕМЕЙНАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА БЕЗ СЛУЧАЕВ . 100 полезных простых и быстрых рецептов, которые понравятся всей семье!
Распечатать
★★★★★ 5 из 2 отзывов
- Автор: Ciara Attwell @ My Fussy Eater
- Время подготовки: 2 минуты
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 12 минут
- Выход: 3 1x
- Категория: Завтрак
- Кухня: Американская
Описание
Вкусные и питательные блинчики с творогом, наполненные белком, медленными углеводами и без рафинированного сахара. Идеальный здоровый завтрак или перекус, который понравится всей семье!
Ингредиенты
- 125 г / ½ стакана творога
- 75 г / ¾ стакана овсяных хлопьев
- 3 яйца
- 1 банан
- ½ чайной ложки ванили
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
Инструкции
- Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы.
- Нагрейте сковороду на среднем огне на плите. Вотрите небольшое количество масла или сливочного масла в сковороду, чтобы слегка смазать ее. Вылейте две столовые ложки теста на сковороду, чтобы испечь каждый блин. Повторяйте, пока кастрюля не заполнится.
- Обжарить блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны, затем вынуть. Таким же образом приготовьте оставшееся тесто.
- Подавайте сразу же с нарезанными фруктами или храните в холодильнике под крышкой в течение 2 дней.
Если вам понравился этот рецепт, вам также может понравиться:
Блинчики из двух ингредиентов для прикорма
Белковые блинчики с творогом для детей
12 комментариев
Перейти к рецепту
Белковые блины с творогом, приготовленные из цельнозерновой муки и украшенные свежими фруктами! Отличный способ упаковать протеин в начале дня и отправить своих детей на плотный завтрак.
Белковые блинчики с творогом для детей
Дети обожают блины! Теперь вы можете сделать из них белковые оладьи… Творожные оладьи! В них есть творог и яйца с высоким содержанием белка, и мы заменили универсальную муку на цельнозерновую, чтобы добавить больше витаминов и клетчатки. Они имеют нашу печать одобрения здорового завтрака, который будет держать детей сытыми до обеда.
Блины — хороший завтрак?
Серьезной проблемой блинов и вафель является сироп. Вы можете найти лучший рецепт здоровых блинов, но если ваши дети утопят их в сиропе, они могут показаться намного менее полезными из-за всего добавленного сахара. Вот несколько советов по начинке для блинов:
1. Если вы собираетесь использовать традиционный сироп, убедитесь, что вы используете настоящий кленовый сироп, а не сироп для блинов. В нем меньше искусственных ингредиентов, а также есть некоторые важные антиоксиданты и минералы.
2. Вместо этого приготовьте ягодный сироп. Лето не за горами, сделайте пюре из клубники и сделайте свое собственное. У нас есть несколько вкусных рецептов ягодного сиропа, которые легко приготовить: черничный сироп или сливочно-апельсиновый сироп
3. Сверху украсьте фруктами и йогуртом. Есть так много разных фруктов, которые очень вкусны с блинами. Клубника, черника, бананы и персики, и это лишь некоторые из них.
Как приготовить протеиновые оладьи для детей
Вы заметите, что список ингредиентов очень прост, потому что их легко приготовить, а цельные пищевые ингредиенты обеспечивают все питательные вещества, которые вам нужны большую часть времени. Белок в этих блинах поступает из творога и белка из яичных белков. Многие протеиновые блины требуют протеинового порошка, но детям обычно не нужно столько белка, а количество, поступающее из этих цельных продуктов, как раз то, что нужно. Некоторые блинчики рекомендуют дать тесту подняться, но, поскольку для этого теста не нужны разрыхлители (пищевая сода или разрыхлитель), нет времени ждать! Потому что, давайте будем честными, у кого есть лишнее время по утрам, чтобы ждать, наблюдая за тарелкой теста для блинов?
Если ваша семья любит блины так же, как и я, у нас есть множество рецептов на выбор! Я люблю наши блины на противнях, потому что я могу накормить всю свою семью одновременно, и каждый получит горячий блин! В следующий раз, когда вы захотите приготовить сытный завтрак для своих детей, приготовьте вот это. Отличный способ упаковать протеин в начале дня и отправить своих детей на плотный завтрак.
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 10 минут минут
Общее время 15 минут минут
Блюдо: Завтрак
Кухня: Американская
Порций: 3 2 маленьких блинчика 90 007
Калорийность: 246 ккал
- 1 стакан творога
- 3 больших яйца
- 1/3 стакана цельнозерновой муки
- 2 столовые ложки сливочного масла, несоленого
Добавить творог, яйца и муку в блендер. Смешивайте в течение 30 секунд или до получения однородной массы.
Нагрейте сливочное масло, пока оно не растает, затем добавьте оставшиеся ингредиенты.
Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте небольшое количество теста (у меня около 1/4 стакана) и дайте блинчикам жариться по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавайте теплыми со свежими фруктами и кленовым сиропом, если хотите.